Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 1:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
ну и слава Богу ![]()
Светочка! Привет, так рада тебе ![]() Маруська ккак выросла-то! Спасибо, столько хорошей выпечки принесла и Ричарда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошей вам поездки! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 3:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Svеtлана
Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() сколько вкусняшек, мне бы шариков творожных на завтрак ![]() ![]() ![]() Машенька подросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть |
||||||||||||||
30 Май 2014 9:29
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Нееет, я катаю сначала в шарики, но в ладошках. Потом лежат немного, а потом скалкой раскатываю. Может не надо скалкой, а просто плющить? Тогда точно будет тесто потолще ![]()
Я бы развела кипятком, яйцо с сахарком добавила, соды чуток и блинов напекла. Съелся пирог-уже хорошо ![]()
Давно не была, Света, замечательные работы ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 11:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
30 Май 2014 11:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
привет, Светланка! ![]() ![]()
вода в помощь! ![]() ![]()
магазинным питаетесь? ![]()
какие поры огромные ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуля - красотуля, капризуля? ![]() ![]()
красота - море, песок, фрукты ![]() ![]() ![]() эх.. Светланка - отдохнуть вам хорошо! ![]() ![]()
кууууудаааа опять прячешься? ты давай, не сиди в кустах, выходи чаще, рассказывай как живешь! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 12:15
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||
Улыбнуло
Обязательно |
||||||||||||||
30 Май 2014 12:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() ![]() Несу кексы и немного фото с ДР племяшки: вот такие здоровенные дубы там были: детишки конечно же на них пытались залезть ![]() аппетит у них на природе был отменный: мужчины занимались шашлыками,мой Юрасик как всегда отлынивал,сидит на стульчике и руководит ![]()
Привет Светуль,спасибо за Машульку,и за вкусности,я думала вы на даче уже,давно ты не появлялась! ![]() ![]() шапочка красивенная,прелесть! ![]()
Здорово как!!! ![]() ты ко мне собираешься иль нет? ![]()
![]()
конечно....что это там Дашуля вкусненькое лопает? пошла в темках отвечать,а то никак не доберусь... ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 13:02
|
usya
|||||||||||||
а у нас и руки золотые, и головушка ничего так себе, и жопоньку не обделили ![]()
![]() ![]()
Молодцы! И те кто угощал, и те кто употреблял ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 13:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
30 Май 2014 13:31
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
на природе красота... мы к дубам пойдем? Сусанин ![]() аппетит действительно на просторе - огромный! ![]() ![]() ![]()
это же самое трудное в шашлыках! ![]()
да... у нас полный комплект! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 13:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Так это ж самое счастье,измазюкаться по полной и измазюкать всё вокруг! ![]() ![]()
Далековато идти будет,40км ехали. ![]() мы когда туда приехали,опешили сначала,давно знаем это место - лепота,но тут смотрим какие то бараки стоят,колючая проволока,даже виселица присутствует....короче не фэншуй для отдыха ![]() оказалось - фильм собираются снимать,концлагерь строят для съемок: P.S. фото убрала,чтобы Иришку не травмировать...любопытствущие могут посмотреть в галерее. |
||||||||||||||
30 Май 2014 13:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ну ладно... мы и во дворе под елками посидим.. как у нас в горах ![]() ![]() ![]()
в природу такую картинку внесли.. правда не фен-шуй...
и правильно, дети они такие.. всю постройку в миг разрушили бы... дуб вон, еле еле выстоял! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 13:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() у нас на участке тоже дубы есть,только маленькие ещо.. ![]()
ой как они туда рвались,любопытные носики... ![]() мы подальше от этого места расположились,так что в принципе вид бараков не мозолил глаза. |
||||||||||||||
30 Май 2014 14:49
|
usya
|||||||||||||
газеты вам в помощь! застилаешь под стулом и вокруг в радиусе Н-ном и кормишь ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 15:13
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
точно! ![]() только, когда кормит, то чисто кругом, а когда Леди едят сами... тогда....дааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ну, а что поделать... многие через это проходили... ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 16:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
привет, Светик!!! молодец, что выбралась из джунглей! выходи хоть иногда! молодец, что хоть что-то печешь хоть иногда... шапочка красивая получилась, будет еще подходящая погода ее выгулять! счастливо вам отдохнуть! Машеньку ![]()
большую часть пирога смякал Саня... и сказал, что вкусно! и очень был удивлен, что тесто покупное...
вот до блинов я б не дотумкала... что-то с фантазией туго в последнее время
у нас по ходу тоже полный комплект, но приключений хоть отбавляй!!!
праздник удался и это здОрово!!! как всегда много вкусного!!! завидки берут!
ой, Дашка, ой, шкодница! ну что ж , не без того!
я вчера на Сашку кричала, что он меня до петли доведет... а сегодня речь про виселицу... кароч, настроения упаднические |
||||||||||||||
30 Май 2014 17:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 17:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
ага,,, как в Вокзале для двоих - сама, сама, сама!!! |
||||||||||||||
30 Май 2014 17:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]()
кстати, один из моих любимых фильмов ![]() Живем мы что-то без азарта, Однообразно, как в строю. Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою. Какими были мы на старте? Теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Пытайтесь жизнь переломить. Пусть в голове мелькает проседь. Не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить И прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, Взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, Пытайтесь жизнь перебороть. В мираж и в дым, в химеры верьте. Пожитки не за чем тащить. Ведь не уехать дальше смерти. Стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, Когда вам нечем карту крыть. Вы бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! Стремитесь жизнь перекроить! Не бойтесь жизнь переломить! |
||||||||||||||
30 Май 2014 17:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Тань, правильно и вовремя сказанные слова!!! спасибо! у тебя как всегда найдется что сказать, найдется стих и картинка в тему! ты чудо! я тебя люблю! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 17:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 18:01
|
usya
|||||||||||||
этож кино! Ты чего ![]() не вешать нос, гардемарины!!!! у нас прошел жуткой силы дождь и град ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 19:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Сашка довел. вот и психую и злюсь и жалею себя и злюсь на бывшего... я его попросила кое о чем. для меня это было важно. и для Саши. а он сказал, что ему надо дом пошкурить... первый раз за 14 лет попросила.
да уж... 28.05 в Смоленске тоже был ливень и град. по улицам реки текли. видели в новостях или в инете? теперь у вас ливень и град... Алл, пока не приедешь не узнаешь и не изменишь ничего... к сожалению... |
||||||||||||||
30 Май 2014 20:31
|
usya
|||||||||||||
![]() не завОдись, да не будешь заведенным! Не дОвОдись, да не будешь доведенным..... Аминь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942514119.html] ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 20:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
ой, как бы так сделать? |