Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 15:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Привет, Галина! ![]() ![]() выздоравливай и приходи, мы ждем, ждем тебя, а ты ..... ![]()
обязательно! ![]() |
||||||||||||
28 Май 2014 15:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Приду! я заглядываю по диагональке ![]() |
||||||||||||
28 Май 2014 16:33
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
У нас цветет пока.
В ладошках катаю шарики-кисть куполом, ну или пальцы пучком ![]()
тут только рано вставать, ну или на брожение на ночь в холодильник Anilag58 Приходи к нам почаще, хлеботерапия лечит замечательно Ой, мне звонили из технологий-формы мои пришли ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2014 17:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
а я дома. нас отправляют без содержания. в мае на 3 дня. вот я взяла на 28 - 30 мая. а 31 мая у Саши первый экзамен...
Тань, все так, но не только от того, что родители не объяснили... я никого не оправдываю, никого не защищаю. просто так бывает... я раньше тоже была категорична в суждениях, пока Саша был маленький, теперь когда он творит черти че, умерила свой пыл... у меня знакомая учительница рассказывала, что пришла на работу в школу после института, дали ей сразу 8 класс. дети оболтусы. на собраниях я, говорит, родителей воспитывала, вот, вы не воспитываете своих детей и все в таком духе. теперь у самой такой же оболтус. учиться не хочет, сидит и денно и нощно за компом. она говорит, это мне наказание за такие слова и за гордыню
тема серьезная и вечная... пока дети растут... потом другие поколения...
так от осинки не родятся апельсинки (да, Аллусь?) на каком примере росла, то и воспроизвожу.. стараюсь меняться...
куда ж мы от нее денемся!
Галочка, привет!!! выздоравливай и приходи почаще!!!
Танюш, привет! поздравляю!!! |
||||||||||||
28 Май 2014 17:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
вот ты попробуй на столе - совсем другой эффект! Я тоже всю жизнь катала в руках. А теперь делаю, как написала - сначала обминаю как хлеб при формовке. а потом на столе.
да-да! ..но иногда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2014 18:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
и я в руках катаю... а на столе не пробовала (думаю, что не умею)
не родятся апельсинки!!! только если сами себя не изменят |
||||||||||||
28 Май 2014 22:08
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Ура,я все прочитала!Упыхалась. Привет, девочки!!!!
Пеку очень мало, жара, дача, худею. Все,мы отучились! Годовые написали,от устного экзамена освободили, завтра выпускной и свобода! Заеду на неделю на дачу. Хорошо,что у всех хорошо!!! |
||||||||||||
28 Май 2014 23:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Юрьевна
![]() Никите очень понравилось, говорит, не дали им в лодку залезть, только на мостик ![]() ![]() а кепку не давала, в этот день солнце изредка показывалось, и прохладно на улице эту неделю, а вот со вторника, среды обещают под 30 и ясно, значит начнётся пекло и одно радует, с понедельника школа садик с 9 до 13.00 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2014 23:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Привет всем!
![]()
Только из-за клубники выползла. Хочу! А Родина, кто бы что ни говорил и не делал, - у нас одна! Аллуся, на фотки твои полюбовалась с удовольствием. Роза обалденная! Цвет нежный! Петуньки - красотки! И огурец пупырчатый хочу!
И я, и я, и я того же мнения! ![]() Всё, пошла спать. Моя организма дала сбой. Глаза слезятся, нос заложен, горло саднит и дерет. Сегодня полощу его. |
||||||||||||
29 Май 2014 0:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
придется научиться... отдыхай , Танюш! и выздоравливай!!!
это точно! корни одни...
отдыхать будете, на огороде... и потом на кухне. заготовки делать
счастливые! похуделки - это хорошо... |
||||||||||||
29 Май 2014 0:50
|
usya
|||||||||||
Аллергия на клубнику? ![]() Прости, шучу. Выздоравливай поскорее, лето на пороге, а ты зимними болячками болеть придумала ![]() |
||||||||||||
29 Май 2014 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Алла, да она как раз эта простуда болячка "летняя" чуть почувствовал тепло- разделся - обдуло= сопли, глаза слезятся, горло саднит-шкребет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, привет!!! совсем посещаемость хромает - видими ЛЕТО!!! |
||||||||||||
29 Май 2014 9:19
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Надо тренироваться, как-то пробовала, было не очень удобно.
Так то булочки. Неужели для пирожков это тоже важно, ведь потом их все равно скалкой в лепешку раскатывать ![]()
Выздоравливайте, придумали летом себе отдых как устроить |
||||||||||||
29 Май 2014 12:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, привет!
кто-нить подскажите, пожалуйста! дело такое: мама купила 2 дня назад тесто дрожжевое, времени не было печь, оно лежало в холодильнике. сейчас от него пахнет кислятиной-дрожжами. что делать? просто оставить в тепле, чтоб согрелось и лепить пироги или что-то предприянть с ним??? |
||||||||||||
29 Май 2014 13:47
|
usya
|||||||||||
Танюша, понимаешь в чем тут фишка - колобок тестяной получается однородным! А когда просто кусок оторвала и расплющила где-то толше, гле-то тоньше. Это я так думаю, может и не в этом причина. Но у меня стали гораздо лучше пирожки получаться ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2014 13:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девчоночки привет!
![]() ![]() Вся в работе,полола понемногу... ДР племяшки отмечали на природе,в тени огромных дубов, компания была большая - 9 взрослых и 9 детей,детишки повеселились вволю...фотографировала мало,позже принесу пару фоток. ![]() Кроме кексов и пряников испекла пару буханок Янечкиного с картофелем и травками и Силлу,гости были в восторге,а дети от сладостей. Вчера Катюша написала небольшое эссе о весне в своем журнале,очень тронуло: http://livaloha.livejournal.com/12329.html Хочу разъяснить своё местоположение поподробнее - на карте Беларуси смотрите Минскую область,Молодечненский район,д.Литва и рядом пос.Березинское. Просто на карте деревня Журевичи не всегда указана,поэтому ориентир поселок Березинское( у нас несколько деревень с поселком сплелись). Из Минска прямого транспорта к нам нет,но по трассе на машине около 75км... из Минска в Молодечно можно добраться скорыми,проходящими поездами,электричками,маршрутками и автобусами. Молодечно находится немного в стороне,оттуда ко мне можно добраться на поезде Молодечно-Лида(до станции Березинское) и автобусами. Еще раз повторяю - постараемся всех встретить,не волнуйтесь. Тех,кто будет добираться через Минск может встретить моя Катя,к тому же есть возможность остановиться на ночлег в квартире сестры и в квартире родителей,может кто-то захочет Минск посмотреть и т.д. Пишите мне в скайп,и в личку,ближе к дате приезда думаю всё организуем. Сегодня занята,завтра забегу поболтать,всех люблю,целую,обнимаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2014 16:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
реанимировать никак??? |
||||||||||||
29 Май 2014 17:07
|
usya
|||||||||||
Ирочка, к сожалению, боюсь что нет ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2014 17:07
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
не верьте ей ![]() ![]() ![]() ее девичья фамилия - Сусанина ![]() ![]() ![]()
Катюша твоя молодец и талантище! ![]()
Ира, уже столько времени прошло... ![]() ![]() ну если хочешь перевести продукты и время, то сделай пирожки! ![]()
выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2014 17:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
пеку одну большую лягуху... |
||||||||||||
29 Май 2014 17:36
|
usya
|||||||||||
Фома неверующий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2014 17:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Алла, я верю. я поняла, что получится не мягкий, не пышный пирог. мне сейчас не до теста. я начинку сделала вчера вечером. жалко выбросить. из щавеля...
|
||||||||||||
29 Май 2014 18:19
|
usya
|||||||||||
он у тебя закрытый? Еще печешь? Если еще в духовке - как вытащишь, сразу смажь растопленным маслом (как Калитки) и сверху и снизу и накрой полотенцем. Может будет что-то съедобное, он хоть отмякнет.
|
||||||||||||
29 Май 2014 21:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
usya
Алла, пирог открытый. был. уже съели. там было-то всего полкило теста. |
||||||||||||
30 Май 2014 0:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, дорогие, всем огромный привет!
![]() ![]() Я, похоже, уже не в кустах, а в джунглях... ![]() ![]() Регулярно любуюсь вашими красотами и вкуснотой! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всеми вами восхищаюсь и любуюсь! Сама хлеб с февраля так и не пеку ![]() ![]() ![]() Еще был Армянский тонкий лаваш в виде лепешек на ц/з муке: ![]() ![]() Сейчас во все, что пеку (когда мои просят к чаю), добавляю ц/з муку, так нравится ее аромат и вкус. ![]() ![]() Твороженые шарики: ![]() Машутке первый раз связала шапочку крючком, очень рисунок понравился, но как раз началась жара, так и не одели ни разу пока: ![]() ![]() До коллажей я тоже дошла, но пару раз всего. Это мы в Александровском саду еще до жары: ![]() Ричарду жарко: ![]() Лена так соблазнила ромовой бабой, а ведь я ее никогда не любила. Муж сказал, что вкуснее, чем были покупные раньше, получилось много для нас, да и Маша не ела - очень много все же рома в пропитке, поэтому частью угостила соседей, так они так благодарили ![]() ![]() ![]() В нашем дендропарке: ![]() ![]() В Царицыно: ![]() Девочки, простите за много фоток - увлеклась! ![]() Завтра Маша еще в садик - каникулыыы! ![]() ![]() Девочки, я всем желаю удачи, здоровья и прекрасного настроения! ![]() ![]() ![]() Леночку ждет такое важное событие - свадьба доченьки! Лена, желаю, чтобы все прошло прекрасно и незабываемо! ![]() ![]() ![]() |