Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2014 2:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
|
loranas
Ларочка, какие твои годы!!!
Да и мы пока еще надеемся пожить... Считай, что это пробная встреча! Вот мы попробуем, а в следующий раз как размахнемся
Плакать не надо!!! Надо радоваться, что у нас сейчас есть возможность и общаться, и услышать, и увидеть друг друга, не смотря на огромные расстояния. Разве это не чудо?!! Думаю, нам удастся через скайп пообщаться
Это тебе... Такие нежные, как ты... |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 7:26
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Танюшка !!! не ... мне до вас еще далеко , еще учиться и учиться , а сегодня понедельник , будем ждать хлебную лавку
спасибо
Аллочка !!! ой , нас много а еще я угощаю это три закладки , через время я закваску кормлю , и так же хлеб завожу .
большое спасибо
а на закваске - это Аннушки , а льняную муку я не разу не брала , даже и вкус ее не знаю надо как нибудь попробовать .
хочу , а это какое тесто ?
Танюшка !!! спасибо
Маришка !!! спасибо
Аллочка !!! спасибо так вот глядишь на вас всех , и тоже хочется печь |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 7:35
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 7:41
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро !!!
а кто нибудь делает квас на закваске ? поискала на сайте и не нашла |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 9:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
она руки не пачкала
каждый сам сделал выбор, где провести отпуск
loranas Лариса, я очень расстроилась! Мне ехать из далека, по этому хотелось увидится.
Спасибо, Люба! но я сегодня пеку только для мамы и дочи. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 11:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки всем привет!
Вернулась вчера вечером чуть живая,2 дня готовки и 2 дня застолий с многочисленной родней тяжело дались,жара сумашедшая,с меня слетели с трудом наетые килограмчики,скоро ветром унесет.
elay Ленусенька дорогая поздравляю тебя и Настеньку с Димой с таким знаменательным событием в их жизни,совет им да любовь!!!!!!!!! Счастья им, и бесконечной любви и нежности к друг другу,пусть они пронесут эти чувства через долгие годы!
Настенька очень красивая,такая трогательная невеста!
Очень понравилось оформление зала,элегантно и со вкусом,а торт выше всех похвал,научи и нас,это ж такая красотаааа!
Приедешь,расскажешь!
АНЮТА , с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!
Пусть у тебя всё в жизни будет хорошо,здоровья и любви тебе дорогая!!!!!!!!!
Ларочка,дай я тебе слезки утру,не плачь,ну что ты так расстроилась!
Я вот Алле по этому поводу уже писала,одно то,что ты собиралась и планировала приехать на эту встречу - заслуживает огромного уважения,мы тебя любим,верю,что еще увидимся,честное слово!
Девочки,жду вас с нетерпением,осталось совсем немного!!!!!!
P.S. Аллуся,я в обмороке от твоих закаток и урожаев!
Представляешь,у меня в этом сезоне окромя немножечка вареньев еще ничего нет,одни пустые банки на полках! |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Сколько хочешь !!! Лови
http://forum.say7.info/topic42935.html http://forum.say7.info/topic31180.html http://forum.say7.info/topic15684.html Я делала Катин (ЕкатеринаД), а вообще чаще всего завожу квас, как обычно и ложку (..две, три...) закваски туда
Верю отдыхай, а то снова скоро орава гостей приедет
если гора не идет к Магомету... может мы к вам когда-нибудь
не переживай, мы приедем закатаем! Нам это раз плюнуть! |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
это не орава,вас немного будет,а учитывая,что еще и вместе готовить будем!
Алла,так закатывать нечего,я ж тебе писала про свои урожаи - ничего не созрело
посмотрела прогноз погоды на дни приезда,24-26 тепла,красотаа,только бы без дождей. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:46
|
usya
|||||||||||||||||
значит будем в огороде полоть...или что там тебе надо? Ты грядки умные хотела? Сделаем Короче, готовь фронт работ Покой нам только снится!
Если серьезно, сегодня испугалась не на шутку. Прихватило низ живота, такой спазм пошел, лежу и не пойму что болит! Слава кипиш поднял, давай, мол, в больницу. Я говорю, знать бы к кому...то ли это гинекология, то ли кишечник прихватило Уехал на работу, положил мне рядом телефон, типа звони если что.
Пришел Марсик, топтал-топтал вокруг, видит, что я не реагирую на его топтания, улегся рядом и мурчит. Чувствую...боль проходит. Само по себе совпало или правда кот помог? Короче, отпустило. А я ж лежу и думаю...блин, ехать через 4дня,
ой, хорошо бы! А то меня уже жара за 30С задолбала |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
печь будем,грядки потом...
нош-пу пила? дай бог,чтобы просто спазм кишечника,если не пройдет иди к врачу.
конечно кот,у них это резонансное мурлыканье особую частоту имеет. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 13:15
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Алла !!! спасибо огромное спрашивается и как я искала ?
пошла изучать |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 14:07
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Были,но я всё равно устала.
маловато...еще надо прикупить.
это ты доченькам морозилки забиваешь?
а я еще ничего не пекла,хотела наморозить к вашему приезду,а потом думаю - так свежего вместе и напечем.
usya Алла-аа,ты где-еее,как самочувствие?????????? я волнуюсь... |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 17:40
|
usya
|||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 20:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
ну и славно ,а у меня сегодня голова раскалывается,обычно лоб и виски сжимает,а тут словно кто-то по затылку кирпичом ударил!
Ух ты какие мягонькие пушистики!
Неа,мои наобборот быстро румянятся,всегда темная корочка...может духовка твоя температуру нужную не выдает?
Ага,я сколько батонов не испеку,всегда мало!
пошла чай пить и работать. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 22:42
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет! Как я по вам соскучилась! Вот приехала на два денечка в город, все прочитать не успею, но что смогу. Выходите поболтать.
Леночка elay Поздравляю деток твоих и тебя со свадьбой!!! Счастья, любви! Горько! Какая ты молодец! Так все чудесно сделала:и торт, и каравай, и все-все! У кого был День рождения-мои поздравления! Новеньким-привет! Девчонки, чемоданы собираете, наряды покупаете? Это правильно. В эфир почаще выходите,и с фотками,и подробно. Создавайте эффект присутствия. У меня ничего нового, борьба с урожаем и банда ушастых, зато теперь траву полю со смыслом, что они едят,а что нет. В воскресенье утром проснулись, а на берегу три палатки, гамаки, велотуристы приехали ночью, я их сфоткала. usya Алла, напиши название препарата от медведок в личку, пожалуйста, а то я не помню на какой странице ты писала. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 23:07
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
То же, Машино для сладких пирожков.
Я делаю так: закваска, солодовый экстракт (или варёный солод), сахар и вода.
Умница какая
Девчонки сделают набеги на огороды соседей Спишут на незнание населённого пункта
Я уже нашла, читай выше
Да, кошки - лекари.
Умница Вот и батончики принесла немного другие
Мякиш
Вот, а я боюсь, что с неделю здесь будет тишина. Ну почти. |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 0:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
приветики!!!
Любаш, приходи почаще, приноси побольше! я новую закваску пока не поставила. что-то лень матушка одолела... хоть на ваши полюбуюсь
а чей-то она? как-то не по-нашенски... надо ж рученьками в крем и помять в ручках..
а я нормально!
твой-то вкусней
а чей-то тишина? придем с тобой ближе к ночи, поорем, всех разбудим, кто не уехал к Светику... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 0:37
|
usya
|||||||||||||||||
а может я перемесила? Я почему-то всегда про это думаю сразу. Или перебродил..но тогда не поднялся бы наверное
оставим Ларису за старосту Будет нас фотками радовать...ну может чего пошьет, испечет
я сегодня вся в делах. Завтра на работу, а там уже и ехать. Пошила кое чего себе и Славе, хорошо хоть дождь сильный прошел - избавил меня от полива |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 0:42
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
|
usya
Аллочка,спасибо! Ты еще и шить успеваешь! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:50
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки , всем привет !!!
Танюшка !!! такие красивые и вкусные
Аллочка !!! батоны красавцы , а мякиш
Алла !!! а ты делаешь на "глаз" или есть пропорция ? и закваску надо каждый раз добавлять ?
Ирочка !!! спасибо я стряпать , то стряпаю , только , очень редко фотографирую т.к. еще горячее мы начинаем уже есть не дождавшись остыть |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 15:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Я тут уже паникую. На сколько помню (а память-то у меня девичья) я завтр утром встречаю Танюшу нашу на вокзале. Думала она мне еще напишет, уточнив детали (время и место), но чего-то не написала. Кто знает когда, во сколько и куда наша Танюша приезжает? Есть ли у нее номер, который будет работать на территории России? Сейчас посмотрела, она мое письмо в личке не открыла.. Что делать???!! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 15:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Закваски ржаной я беру примерно 1 столовую ложку, а на второй раз немного ржаной муки кидаю, будто бы на подкормку.
Я только помню, что она на самолёте собиралась. |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 15:40
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
ААААААААААА!!! Так это меняет дело!!!! Тогда она точно завтра приезжает. Спасибо, Алл |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 15:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
|
вот только у нее моего адреса нет
и я бы ей такси туда вызвала
все равно волнуюсь
Вот прилетит она и куда дальше?! |

а еще я угощаю
это три закладки , через время я закваску кормлю , и так же хлеб завожу .
надо как нибудь попробовать .

живее всех живых

Вот магазинный того же размера намного дольше не кончается