Мыло своими руками

Сообщение Автор

26 Май 2009 20:00

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
горький шоколад,какао,корица

у меня такой вопрос: для получения такого ровного цвета в каком виде ты добавляла все это в мыло? я все никак не достигну равномерного цвета. у меня все крошки где-нибудь да всплывают

26 Май 2009 20:04

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Мама Тани писал(а):
горький шоколад,какао,корица
у меня такой вопрос: для получения такого ровного цвета в каком виде ты добавляла все это в мыло? я все никак не достигну равномерного цвета. у меня все крошки где-нибудь да всплывают

Анют,да я не задумывалась.Сначала броисла пару кусочков шоколада,потом како-порок+корица(порошок),перемешала и всё Smile
А вот с глиной этот раз не получилось,в мятное я глину мешала с маслом,а потом выкладывала в основу,а этот раз бабахнула сразу в детское,оно не размешалось sad

26 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
како-порок+корица(порошок),перемешала и всё

а в каком количестве?

26 Май 2009 20:14

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Мама Тани писал(а):
а в каком количестве?

unknown Да я на глаз делала,я тебе даже не скажу в каком.Пару кусочков шоколада(от плитки,маленькие кусочки)Бабаевский,чайная ложка какао,чайная ложка корицы(может меньше),примерно.Каждому же на свой вкус.

26 Май 2009 20:25

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
unknown Да я на глаз делала,я тебе даже не скажу в каком.Пару кусочков шоколада(от плитки,маленькие кусочки)Бабаевский,чайная ложка какао,чайная ложка корицы(может меньше),примерно.Каждому же на свой вкус.

ты красители вообще добавляешь еще на бане или уже в формочку (как это делаю я - может в этом все дело?)?

26 Май 2009 20:26

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Мама Тани писал(а):
ты красители вообще добавляешь еще на бане

На бане.

26 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888426855.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888426855.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888426855.html][/URL]

Девочки!!! я так соскучилась....называется отошла на денек...максимум два....а вы уже с 188 по 202 страничку настрочили...
Новые мыловары-супер!!!!! СУПЕР!!! Вы ВСЕ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-797786151.html][/URL]

26 Май 2009 20:49

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
На бане.

ага! Embarassed

26 Май 2009 20:51

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Девочки!!! я так соскучилась....называется отошла на денек...максимум два....а вы уже с 188 по 202 страничку настрочили...

Да,тут зевать нельзя,только отвлечёшься и всё.......... girl_haha girl_haha girl_haha Мы тебя тоже очень,очень любим sharik girl_wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-653856519.html][/url]

26 Май 2009 21:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
а другое даже показывать не хочу

Аленка, и чего ты выдумываешь???Посмотрела в галерее, хорошее мылко!Понравилось шоколадное и лавандовое.Вопрос:а коробочки сама делала или покупные? Embarassed
Мама Тани писал(а):
вот, кстати, и мои мылки

Аня, очень аккуратненькие! girl_in_love
Елена М.
Леночка, как будто с нуля!!! girl_in_love А фото вообще-без всякого фотошопа, класс!!!! girl_claping girl_claping
sveta1601 писал(а):
Такая серьезная классная дама!!!!

Спасибо, Свет! Засмущала.. Embarassed
sveta1601
А мылко!!!!!!Прям как нежное взбитое мороженко!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
pilulka
Полинка, а шож там бедно насекомо делает в мыле????Красиво,нет слов!!! Rose girl_in_love
*ALENUSCHKA* писал(а):
инфы много,а когда ещё пояснения на другой странице,вообще не соориентирушься.

Согласна с Аленушкой! sharik
*ALENUSCHKA* писал(а):
Но мне не нравится апельсин и лимон.Аромат от мыла еле ощутим,практически нет

Лен, запах цитрусовых самый нестойкий, поэтому его рекомендуют добавлять вместе с ЭМ чайного дерева(как закрепитель).
У меня такие же ЭМ.Но я вот где-то читала, что стойкие ЭМ след.фирм(очень уж их хвалят): Карл Хадек, Туше Флора, Примавера,Бернгланд, Вивасан,Галенофарм.(у нас таких нет, поэтому добавляю больше ЭМ из тех что есть)
Не очень положительные отзывы(нестойкие запахи)-Биаск, Лекус, Флория Фарма, Аромастиль, Леко-стайл.
Я думаю, девочкам -москвичкам проще найти хорошие ЭМ.
Алиюшкин писал(а):
я так соскучилась

Алиюшкин, хватит отлынивать, давай уже присоединяйся! friends

26 Май 2009 21:34

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, спасибо! Rose

26 Май 2009 21:53

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
7Я писал(а):
Аленка, и чего ты выдумываешь???Посмотрела в галерее, хорошее мылко!Понравилось шоколадное и лавандовое.Вопрос:а коробочки сама делала или покупные? Embarassed

Ирин,спасибо!Коробочка одна,я в ней мужу визитницу дарила.Вот нашла применение.А вообще коробки же не сложно сделать.Я уже подумываю.Просто одно время работала в типографии и немного знаю конструкцию.Да,я думаю это каждый знает.
7Я писал(а):
Леночка, как будто с нуля!!!

Ага,точно Smile
7Я писал(а):
А фото вообще-без всякого фотошопа, класс!!!!

А у кого-то фото в фотошопе?

7Я писал(а):
Лен, запах цитрусовых самый нестойкий, поэтому его рекомендуют добавлять вместе с ЭМ чайного дерева(как закрепитель).
У меня такие же ЭМ.Но я вот где-то читала, что стойкие ЭМ след.фирм(очень уж их хвалят): Карл Хадек, Туше Флора, Примавера,Бернгланд, Вивасан,Галенофарм.(у нас таких нет, поэтому добавляю больше ЭМ из тех что есть)
Не очень положительные отзывы(нестойкие запахи)-Биаск, Лекус, Флория Фарма, Аромастиль, Леко-стайл.
Я думаю, девочкам -москвичкам проще найти хорошие ЭМ.

Спасибо за информацию. Rose Да,это и я могу смотаться в Москву,просто вопрос цены.Я же говорю посмотрела ЭМ фирмы Стикс и обалдела,мыло золотое получится girl_haha

26 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Да,я думаю это каждый знает.

Да, а я вот свои в оригами упаковываю, а тут новая форма, вот я и подумала, что ты сама делаешь. good2
*ALENUSCHKA* писал(а):
А у кого-то фото в фотошопе

У нашей DAFNA-Танюши Wink

26 Май 2009 22:03

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
У меня ЭМ тоже примерно в ценовой категории от30 до 80 руб. фирмы непонянтные, и масла в мыле не чувствуются, за исключением мяты, лимона, чайного дерева, гвоздика (вообще убойная, в три слоя завернула и то запааааах!), я поэтому или отдушками пользуюсь или мыло уже с запахом беру, чего-нить добавлю, и что то новое получается, а Стикс конечно хвалят, но мне жалко денег честно говоря, вот когда мы мыло продавать начнем большиими партиями, мож и на Стикс замахнемся Smile

О, пока писала, Иринка аватару сменила, тоже хорошая good2

26 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М. писал(а):
тоже хорошая

спасибо, Лен! Rose Все к народу поближе лицом Embarassed

26 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
7Я писал(а):
Да, а я вот свои в оригами упаковываю

Молодчинка good2 Ая бумагу купила в "Мама Мыла" и ленту там же и упаковала.На коробки надо картон купить красивый и наделать разных форм.
Елена М. писал(а):
У меня ЭМ тоже примерно в ценовой категории от30 до 80 руб. фирмы непонянтные, и масла в мыле не чувствуются, за исключением мяты, лимона, чайного дерева, гвоздика (вообще убойная, в три слоя завернула и то запааааах!), я поэтому или отдушками пользуюсь или мыло уже с запахом беру, чего-нить добавлю, и что то новое получается

Спасибо Лен за ответ Smile

26 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Елена М.
Лена, очень полезное твое мылко good !!!
*ALENUSCHKA*
Лена, и твое мылко good
Лен, я тоже сегодня доехала до мама-мыла и купила форму как у тебя нарцисс (не обидешься?), очень форма понравилась мне. А еще купила форму цветка календулы, львенка и объемную форму, а еще пигментов, основы, сухоцветов.....может еще что, уже и не припомню все...
sveta1601
Света, наконец то появилась - без тебя тут скучно, ну и опять красоты наделала, такие нежные good good good Свет, а тебе удается перебить запах детского мыла? Мне пока нет....
pilulka
Полин, твое тоже красивое очень good !!!

26 Май 2009 22:49

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
А про то,что довезет Маша или нет,я пошутила..
Почему пошутила?Если вам удобно до этих чисел ждать,то пожалуйста,мы же на машине не на себе.Да еслиб даже на себе,я понимаю,когда творить хочется ,а возможности купить к творению мало,А я тем более сама предложила.Довезу,что попросите. dance2 dance2 dance2
*ALENUSCHKA* писал(а):
а вы всё потянете в финансовом смысле
Так ведь цены все указаны на сайте,единственное не весь ассортимент продукции указан Smile

26 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
lisena писал(а):
прозрачности не получилось
Я с Татьяной полностью согласна,на виноград похоже,еслиб ещё и запах "Изабеллы".....пальчики оближешь Romashki Romashki Romashki

26 Май 2009 23:08

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки, я пропустила тут немного страничек, спасибо Полинке, вернула меня в форум, у меня,как всегда вопросы по существу:
А крем в каких пропорциях на кусок детского растопленного мыла добавлять? И в какой момент? girl_claping

26 Май 2009 23:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Одно покажу,муж заказал:
Очень симпатичное! Облачко! Срежь края, для красоты! До люфы, обрезки переплавишь! good2
*ALENUSCHKA* писал(а):
,хлорофиллипт(даже не видно, что подкрашено
Да... красить хлорофиллиптом дорогое удовольствие! Embarassed
Елена М. писал(а):
если мы так ударно трудиться будем
И так еле успеваем прочитывать, написанное за день wacko1 !
Ташуня писал(а):
Мой однажды ее уронил, отбил ногу себе, а бомбочка целая!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мама Тани писал(а):
очень жирное на ощупь мыло
Не переживай, пусть посохнет неделю, и всё будет хорошо! Wink
Мама Тани писал(а):
гранатовый скрабик,

А это из чего- из гранатовых корочек молотых? расскажи! praising

26 Май 2009 23:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Елена М. писал(а):
Мягкое ишшо стоит
Леночка! Не переживай! С маслом долго сохнет, минимум недели две в картонной коробке лежит, переворачиваемое туда-сюда. Зато потом wacko1 Очень надеюсь, что тебе понравится! girl_in_love sharik И фото такое художественное! Просто улёт! Художники одобрят! praising
*ALENUSCHKA* писал(а):
только уже с детского на этот раз.

И славненько как! И составчик-богатенький! Попользуешь и будешь выбирать, что тебе больше нравится! nyam2 good2 good2 good2
sveta1601 писал(а):
мыло очень нежное.
Светочка, какие суфлешки! Ты, как всегда, скульптор-художник-кондитер-мыловар в одном лице! girl_in_love pilulka Очень красивые произведения! Очаровательные! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Мама Тани писал(а):
еще на бане или уже в формочку
Краситель клади перед снятием с бани, чтобы они в горячем мыле разошлись! praising Иришка! И ты с новой аватаркой - Супер! Были детки, теперь Мамочка! Ай, да, красавица!
Lassie писал(а):
я тоже сегодня доехала до мама-мыла

Завидую!!! А для плиточки массажной, не забыла прикупить или там этого нет?
Solnышко писал(а):
Татьяной полностью согласна,на виноград похоже,
Во! А я не сообразила про сорт, что значит человек южнее живёт! Согласна с тобой, Машенька! Romashki

26 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601 Светлан, а мы-то как скучаем без тебя... Мыло суперское, я сначала подумала, что это тортики! И так мне сладенького захотелось, что поборов свою лень испекла Шарлотку (от моих мужчин тебе спасибо, а то бы остались без сладкого Rose )
lisena Маринка, мыло классное, мне все понравились!
*ALENUSCHKA* Аленка, твое мыло с люфой мне леденец почему-то напомнило, так и хочется лизнуть, вкусное, наверное! И осталное мыло просто супер! Как мне формочка с ромашками нравится!
Ташуня Наташ, спасибки за совет, а то я тоже все думаю, чего бы в бомбочки такого запихнуть, чтобы шипело посильнее.
Мама Тани Анюта, симптичные мылки!
Елена М. Леночка и мыло классное и сфотографировано красиво! Такой натюрморт замечательный!
pilulka Полинка, у тебя всегда такое красивое и аккуратное мыло!
Иринка, с новой автаркой! Классная!

У меня ЭМ в основном фирмы Аспера, Биаск есть пара штук, но мне не понравилось - вообще запаха не остается в мыле.

26 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Алиюшкин Рады тебе! Ты уж не пропадай! Очень приятно, что ты с нами!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-971402055.html][/URL]

Наверх