Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

14 Окт 2014 4:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Libelle писал(а):
Харц по-нашему будет Гарц.

Гарц я тоже не говорю. Здесь все говорят Харц на украинский манер. Между Х и Г

14 Окт 2014 9:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем здравствуйте!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart friendsТанечка,я угулялася.Как же здорово то.Такие замки шикарные.Все так интересно,так и хочется рвануть и поглядеть все своими глазоньками.Спасибо большущее за все.Такие снимки шикарные просто.Танечка и Ирочка вы просто уже профессионалы.Чувствуете что снять и как.Молодцы что и нам так интересно все показали.От красот природы ах дух захватывает. good friends girl_in_love give_heart air_kiss Wink

14 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Танюша, покажешь ведьму?

магнитик? Smile сфотаю,Натуль Wink
photo2011 писал(а):
ведьму видела в натуральный рост, а черта? фигуры на площадке ведьм??

На площадке ведьм мы не были ещё.Это там,ближе к Тале...Хотим в следущий раз туда Wink В этот раз мы два города посмотрели и два дня просто по лесу,на плотине были,на границе бывшей двух Германий.Тропинки там для туристов очень хорошие! good2

14 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):

Гарц я тоже не говорю. Здесь все говорят Харц на украинский манер. Между Х и Г

Наташ,так с буквой Г именно в России. В русскоя языке ведь все слова и города переделаны так немецкие.Как в прочем у немцев тоже ведь не Москва,а Moskau Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,я угулялася

Ольчик,а ты что ли до сих пор тута не была? friends Гуляй на здоровье! sharik Я очень тебе рада! Drinks or Beer
ольгуньчик1 писал(а):
.Спасибо большущее за все.Такие снимки шикарные просто.

Олечка,большое спасибо тебе за тёплые слова и восторги! Rose Rose Rose Конечно,очень радуюсь каждый раз air_kiss air_kiss
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка и Ирочка вы просто уже профессионалы.Чувствуете что снять и как.Молодцы что и нам так интересно все показали.От красот природы ах дух захватывает.

До профессионализма конечно,как до Китая пешком..мне girl_haha Но красота не оставляет равнодушной! Хочется делиться чувствами с вами give_heart give_heart friends

14 Окт 2014 11:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Викона писал(а):
Чудо,правда же?
Правда ! good2 Восхитительно ! girl_in_love
Викона писал(а):
Хочется делиться чувствами с вами
friends Так интересно и приятно , посмотреть на новые города , страны good . А общение с таким очаровательным гидом-путешественником , доставляет удовольствие ! give_heart friends
Огромное тебе спасибо , Танюша ! friends

14 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дальше будет много фото Smile
Сувенирные магазинчики полны ведьмушек разных калибров girl_haha
Фото

Такой вид на черепичные крыши открывается с площадки замка
Фото

Фото

*Святой крест*-наверное тут был небольшой монастырь
Фото

Теперь же внутри расположены маленькие лавочки ремесленников.Наверху видны двери-наверное кельи там находились монашеские
Фото

Фото

Идём дальше
Фото

Фото

Фото

Выходим к маленькой уютной площади с кафешкой среди старинных домов.С одной стороны совершенно малипусечный домик с мельницей.Сфотографировать его не удалось хорошо unknown
Фото

Фото

Фото

это не мы girl_haha
Фото

Фото

Фото

14 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
В этот день,3го октября ПРАЗДНИК ВОССОЕДИНЕНИЯ ГЕРМАНИИ.Город полон! В центре ,на главной площади палатки с ремеслинниками,много народа.Всё интересно! girl_claping Сделано так,как будто наступило давнее время.Ремесленники в средневековых одежддах многие.Отвосюду вкусные запахи nyam2 Смех и говор.Атмосфера чудесная! girl_in_love Но для фото абсолютно неподходящая girl_haha Все красивые здания загораживает толпа и павильоны...
ну по-порядку Wink
Фото

Идём к лютеранской церкви,очень красивой.Но на фото её никак не взять.Лишь фрагменты.
Фото

Фото

14 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_claping Rose

15 Окт 2014 11:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Викона писал(а):
Идём дальше
dance2 Как интересно ! good
Викона писал(а):
совершенно малипусечный домик с мельницей
girl_tender
Хорошо прогулялись ! И вы , и мы Wink girl_in_love Спасибо , Таня ! sharik Rose friends

15 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Викона писал(а):
,приглашаю вас попутешествовать со мной по региону Гарц,
Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово! friends Танюш, с удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
сначала покажу рассвет
сумасшедшая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Сувенирные магазинчики полны ведьмушек разных калибров
надо же! а я такую ведьму в центре Праги купила много лет назад girl_haha girl_haha girl_haha Дочам привезла...Она ещё так устрашающе хихикает! girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Такой вид на черепичные крыши открывается с площадки замка
красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и дальше я просто молча и с удовольствием погуляю по улочкам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка! friends Какая красота и уютность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за прогулку! air_kiss give_heart give_heart give_heart

15 Окт 2014 14:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
sharik

15 Окт 2014 15:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
красота не оставляет равнодушной! Хочется делиться чувствами с вами

И за это, Танечка, тебе огромное спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием прогулялась по Гарцу. Wink friends

15 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Libelle
vltava
*Elisha*
irina-s
Девочки, мои дорогие girl_in_love Большущее спасибо вам за отзывы! give_heart friends Rose air_kiss не зря я тут корячусь girl_haha Дальше будет еще красивей, вот увидите! Wink У меня просто со временем напряжёнка Embarassed Но я исправлюсь! Не уходите далеко Wink прогулки продолжаться Congratulate
vltava
Ой, какая симпатяшка, Ириш, ведьмулька твоя Smile зверь для *удабривания* girl_haha наверное Wink Что б эта красотка оставалась доброй ведьмочкой girl_haha
*Elisha*
Элиш, а может у чехов тоже какие то легенды есть с ведьмочками? В Гарце есть даже маршрут туристический ведьмин путь обзывается. Там на всех указателях ведьмочками на метле нарисована Smile Мы по нему ходили в прошлые разы dance2 А в этот раз по чёртовому пути girl_haha Но нам он ужасно понравился! Такие хорошие, широкие и чистые дорожки в лесу good2

15 Окт 2014 18:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Викона писал(а):
В Гарце есть даже маршрут туристический ведьмин путь обзывается.
а в Праге скелет водит маршрутом страшных городских легенд, у нас доча ходила, поздно вечером, с фонарём girl_haha girl_haha girl_haha А мы ждали girl_haha

15 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а в Праге скелет водит маршрутом страшных городских легенд, у нас доча ходила, поздно вечером, с фонарём girl_haha girl_haha girl_haha А мы ждали girl_haha

Ой, я по телеку видела в передаче о Праге, Элиш! girl_haha придумают же! girl_haha там по моему тоже с чем то это связано, но с чем, не помню unknown склероз однако Embarassed

15 Окт 2014 19:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Викона писал(а):
там по моему тоже с чем то это связано, но с чем, не помню
просто собрали все городские легенды, составили маршрут... Интересно ващета... Ходит такой скелет с фонарём, за ним люди в темноте...романтично! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
просто собрали все городские легенды, составили маршрут... Интересно ващета

охотно верю,Элиш girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
Ходит такой скелет с фонарём, за ним люди в темноте...романтично!

girl_haha girl_haha girl_haha романтизьму мы любим! Yahoo! Yahoo! А в Праге ,так вообще!!! girl_in_love girl_in_love Чудесный,очень красивый город girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Подкрепитесь желешкой с молочком и йогуртом
Фото

и дальше ...по улочкам Гослара sharik
Фото

фрагмент стены
Фото

Этот дом видела где то на старинной гравюре
Фото
girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

изумительно! Жаль дверь крупным планом не сделала...Но можно на фотоньки кликать Wink
Фото

сошлись Smile
Фото

Фото

Помните,я говорила...праздник Wink Отсюда начинаются лавочки,игры для детей и взрослых
Фото

Фото

Дядька в красном реально похож на викинга girl_haha
Фото

Мальчонку нарядили girl_in_love
Фото

Фото

Фото

крыши так нравятся! эх,жаль...фото точно не передаёт! Этот дом тоже очень красив!
Фото

16 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Прогулочный паровозик girl_claping очень вписывается в пейзаж girl_claping
Фото

только свет неправильный Embarassed
Фото

Красавчик! весь блестит!
Фото

Добрались! Yahoo! Главная площадь города-рыночная площадь girl_in_love
Фото

Как то жаль,что не удалось увидеть её во всей красе из за большого количества людей,палаток...С другой стороны была очень хорошая атмосфера праздника! girl_claping
Фото

Фото

Фото

- дом Ворт на Рыночной площади, на углу Worthstrasse, когда-то собственность гильдии междугородних торговцев и портных. Был построен в 1494 г на месте более древнего здания.
Фото

Дом этот изумительно красив! Но в этот день его почти не видно unknown
Фото

Фото

Фото

Гравюра. Конец 19 века. (Photo: wikipedia.org)
Тут видна площадь с городской ратушей.
Фото

самовары Smile
Фото

Фото

хлеб из Гарца
Фото

Интересная пара артистов! Тётенька долго била чечётку,а дяденька делал музыку Wink
Фото

все с удовольствием наблюдают за весёлой парочкой
Фото

Фото

Вековое дерево.На подпорках уже
Фото

Идём к "широким воротам"
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Очень аппетитно ! nyam2 Спасибо ! Rose
Накормила нас и отправила на проулку по сказочному городу friends .
Очаровательный городок ! girl_in_love Каждый домик , здание , улица - вызывают интерес и восхищение ! good2 Всё понравилось !!!!!! girl_in_love good

СПАСИБО !!!
Romashki friends

16 Окт 2014 14:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка!!!!Все так замечательно!!!!Такие инресные домики и улочки.Хочется в домик заглянуть.Там наверное тоже очень интересно?Хлебушек такой аппетитный.Мне все очень понравилось.Такое ощущение что попала в далекие времена.Здорово мы прогулялись и за угощение отдельное спасибо.Все такое ухоженное.Паровозик тоже прикольный такой и яркий.Интересно ехать и все смотреть.Спасибо огромное!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends friends Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Окт 2014 3:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):

Спасибо, Танюш, я как раз голодная. nyam2 nyam2 nyam2
И за замечательную прогулку спасибо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love я даже на празднике побывала. dance2 Очень все понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Таня, молодчинка, что делишься с нами фотками и впечатлениями. friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Ну вот, зашла фотографиями из отпуска по Баварии поделиться, а тут Харц-Гарц. girl_claping Я там тоже была. Отличные места. good2

Тогда пусть будут сначала сказочные картинки из Гарца (хотя Харц мне тоже привычнее, как и Хайдельберг, и Хельголанд), а Бавария потом. friends

20 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Очаровательный городок ! Каждый домик , здание , улица - вызывают интерес и восхищение ! Всё понравилось !!!!!!

Ириша спасибо! Romashki Rose air_kiss
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка!!!!Все так замечательно!!!!Такие инресные домики и улочки

Олечка спасибо! girl_in_love Rose air_kiss
ольгуньчик1 писал(а):
.Там наверное тоже очень интересно?

в домиках наверное по разному girl_haha там просто живут люди Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Такое ощущение что попала в далекие времена.Здорово мы прогулялись и за угощение отдельное спасибо.Все такое ухоженное.Паровозик тоже прикольный такой и яркий.Интересно ехать и все смотреть.Спасибо огромное!!!!

Правда-правда,Олечка! Меня не покидало ощущение,что я нахожусь где то в очень красивой сказочной стране girl_in_love
irina-s писал(а):
Спасибо, Танюш, я как раз голодная.

girl_haha girl_haha во,как я вам с подкрепёжкой то вовремя!
irina-s писал(а):
И за замечательную прогулку спасибо, я даже на празднике побывала. Очень все понравилось!!!

Иришка,спасибо! air_kiss Rose girl_in_love
irina-s писал(а):
Таня, молодчинка, что делишься с нами фотками и впечатлениями.

И мне хорошо от того,что делюсь с вами впечатлениями friends Правда не получается быстро всё сделать Embarassed Фоток ещё много,времени мало girl_haha
HelenaB писал(а):
Ну вот, зашла фотографиями из отпуска по Баварии поделиться, а тут Харц-Гарц. Я там тоже была. Отличные места

Леночка,умничка,что зашла! girl_claping friends air_kiss Большое спасибо за твои фотографии! Romashki air_kiss Rose Вот с балкончиком,очень похоже на дворик в Вернигероде...не там?
Фото

Фото

мы там супешник гороховый ели Wink
Фото

ведьмульки girl_haha girl_haha good Спасибо,Леночка! Rose А к Баварии вернёмся обязательно! расскажешь и покажешь Wink

21 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):

мы там супешник гороховый ели

Танюша, сказочко вы погуляли там!
спасибо, что напомнила про эти суповые горшочки! Я про них совсем забыла. Пойду-ка поставлю поближе girl_claping

А ведьмочки какие красавицы висят!! girl_claping good

Наверх