В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2017 11:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Говорят не агрессивно,и не разрушает водооталкивающий слой ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2017 15:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
15 Ноя 2017 15:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Эухарис. Мне подсказали
![]() Еду с работы домой. Утром опять поздно встала ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2017 15:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Успела утром поставить бульон говяжий. Натереть и пахнуть в духовку бедра. Подготовить шарлотку. Гавайскую сделать. Додела вала невестка. Сейчас обедаем.
![]() |
||||||||||
15 Ноя 2017 22:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер!
Хорош! Яркая зелень какая! Теперь наблюдай, когда еще зацветет.
и я рассмотрела вчера, да написать забыла
А я ничего сегодня не готовила, все доедали. С утра пошла за творогом, а набрала две сумки всяко-разного. Фрукты хорошие в Магните по акции, как не взять? Масло сливочное тоже по акции в Верном, мандарины по 45, яйца крупные по 36, туалетная бумага...вот и набрала ![]() Засмотрелась на цветную капусту, давно хочу маринованную сделать, но все же дороговата, подожду пока. Ассорти не закатывала в этом году, я там больше всего цв капусту люблю, можно в любое время "на поесть" по этому рецепту сделать http://forum.say7.info/topic61057.html Любые овощи подходят. |
||||||||||
15 Ноя 2017 22:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
я стараюсь не таскать, мужиков напрягаю, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2017 23:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я тоже не могу тяжелое таскать, основное всегда закупаем с мужем. Он у меня не очень-то гулять((( Все норовит на колесах. А я при любой возможности стараюсь пройтись, ищу себе повод. Сегодня еще в сбербанк пошла "по пути", все лишние метры прогуляться. Хоть и под ногами ужас-ужас, но я по деревне не стесняюсь в утепленных галошках пощеголять
![]() ![]()
Тоже затарилась недавно, из Ашана беру их муку для хлеба\багетов, на выпечку Макфу. Иногда другую покупаю, но к этим всегда возвращаюсь. В холодильнике залежался Адыгейский сыр. Надо из него "рыбу" приготовить! Жалко дочи рядом нет, мы с ней любим http://forum.say7.info/topic49402.html или в кляре http://forum.say7.info/topic82917.html или Сыр в нори и в яйце. |
||||||||||
15 Ноя 2017 23:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Мой любит ходить,и двигаться, у нас практически все в шаговой доступности. Опять же подышать ![]() ![]()
Мне нравится на бордовом фое в белый горошек. Забыла чья ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 0:32
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Ирочка, платье чудесное, куртка тоже очень понравилась.
Тоже обожаю ходить
Я тоже таким стираю куртки и себе и Диме В орсоне не стала выигрывать термос для йогурта питьевого, купила, так получилось дешевле. Сковородку себе ищу купить новую небольшую. Девочки, ппо поводу дивана себе так и не определилась то ли ппу брать то ли пружины ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, тоже похвалю эту муку. Но у нас ее давно не вижу(((
Трудно посоветовать. Думаю, скорее от производителя качество и долговечность будет зависеть, а не ппу\пружины. Я мало диванов меняла, а последние от Андерссена брала. К ним никаких претензий. Служат долго. Один(у сына) с механизмом аккордеон, там и ППУ и независимый пружинный блок, второй -еврокнижка с ППУ. Но на этом меньше спим, зато вчетвером сидим\лежим у ТВ, он чаще разложенный стоит и гости на нем спят, хвалят. |
||||||||||
16 Ноя 2017 11:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
У нас полно в Магните и Пятерке ![]()
Мне икеевские нравятся, соотношене цена- качество устраивает
Мне тоже аналогично ![]() ![]() Я опять встала поздно. ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 15:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
16 Ноя 2017 17:14
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Вчера сделала холодец, на завтрак каша с тыквой, на ужин пожарила свинину (в моей любимой Ленте есть мясная лавка, мясо на развес, не в упаковках - там была акция по купонам 200 руб свиная лопатка). Сегодня капусту заквасила. В выходные работаю, поэтому сегодня сварю борщ (если "дитятко" дома будет, пусть покушает). Сама все выходные доедаю чего-то, никак доесть не могу - картошку когда-то тушила, бризоль одинокая лежит. А я больше по немясному - намесила баночку творожного сыра (альмете что-ли - такое в маленьком ведерке) со сметаной и вареньем - хорошо-то как, ту же кашу с тыквой, обычный салат огурцы/помидоры с майонезом (люблю именно с майонезом, но чаще приходится есть с маслом из-за ПП сына). И чай + черный хлеб, сливочное масло и мед. пп - это теперь так называют правильное питание. Люньчик Галина, куртка моя, которая пальто, ниже колена чуть-чуть. Молния вшита (низ молнии) намного выше нижнего края, то есть как на куртке (2 бегунка). Пушистичка Люба, ты правильно сделала, что термос не взяла. Я его что-то не пойму пока, раз уж он у меня есть, то буду пробовать. А если его нет, то и не надо - если есть необходимость (мультиварки не хватает), то лучше йогуртницу купить, места практически столько же занимает, а эффект лучше. Не пойму я его потому что очень нестабильно получается, я пробовала по-разному - то не заквасилось и пришлось повторить процесс, то получился кефир жидковат как магазинный, обычно бывает густой. Но это может быть за счет того, что у меня закваска Кефир слегка просрочена. В общем, пока отставила в сторонку и буду экспериментировать, когда свежую закваску куплю.
В машинке или руками? По поводу дивана не знаю, самой примерно через годик предстоит покупка. Пока даже не мониторила этот вопрос.
Знакомо ![]() И всего другого тоже. Вот зачем мне рыжиковое масло и сухая морская капуста? (это я в избенку зашла). Я обещала показать японские журналы. Сделала фотографии первых страниц одного из них. По ним понятно какого плана узоры. Они сложные, бывают даже, что в изнаночных рядах другой рисунок - не как мы привыкли в изнаночном повтор лицевых петель. Но схемы понятные и есть фотографии или рисунки ключевых моментов - как вязать тот или иной символ. Еще в интернете нашла форумы с объяснениями закорючек в схемах. Вы, наверное, по моему пледу поняли, если помните, что я люблю схемы разбирать. Здесь покажу несколько фото, остальное, чтобы не было проблем с загрузкой темы, кому интересно, можно посмотреть здесь (несколько страниц) https://fotki.yandex.ru/users/cool-levitan/album/553459/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 18:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
В машинке я стираю на режиме ручная стирка без отжима. Один колпачок на куртку. Если сильно загрязнение , то два |
||||||||||
16 Ноя 2017 18:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!
![]() ![]() Посмотрела вязанье, для меня это что-то запредельное. Неужели так можно не на машине связать ![]() ![]()
С завтрашнего дня в Верном акция на Домашний фарш, 500г, Мираторг по 99р. Наметила себе купить, если достанется, конечно ![]() ![]() В морозилке есть куриный фарш и немного свиного. Тоже хочется тефтелек с овощами в остром соусе ![]()
Очень хорошо, самое то!
Из-за мужа и я привыкла к такому рациону, но изредка хочется чего-то мясного. Как-то купила себе 4 любимые сосиски попировать ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 18:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Мы сами фарш крутим и замораживала порционно. Потом добавляем что надо Про вязание аналогично. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 20:25
|
Левитан
|||||||||
Вчера нашла в морозилке песочное тесто. Сейчас в духовке стоит с ним яблочный пирог-перевертыш.
|
||||||||||
16 Ноя 2017 20:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У меня одинокий кусочек шарлотки лежит. Никто опять не хочет заниматься с тарелкой ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 21:43
|
Левитан
|||||||||
Наташа, вот пристрою сына в добрые руки (надеюсь женить) и попрошусь к вам бедной родственницей, буду подъедать и посуду мыть.
|
||||||||||
16 Ноя 2017 21:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Приходи ![]() ![]() ![]()
Ее не надо мыть. Ее достаточно в пм сложить. Еду в бассейн. Опять одна ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
Вязать умею но не супер ![]() Вышиваю бисером, что не доделала прошлой зимой. |
||||||||||
17 Ноя 2017 12:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Проспала ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2017 0:32
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]()
Я его взяла ![]() ![]()
В машинке стираю
Супер, но я самоучка, боюсь такое не осилю.
Была я сегодня в икее ![]() ![]()
Я немного рукоделю, кайф получаю от этого. вот быстрые следки, за вечер или два вяжу Новогодний декор |
||||||||||
18 Ноя 2017 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера были в театре имени Пушкина. На спектакле Эта прекрасная жизнь. Бенефис Игоря Бочина. Ему 60 лет было. Супер! Бочкин и Елена Яковлева- хороши ![]() ![]() http://teatrpushkin.ru/plays/eta-prekrasnaya-zhizn ![]() ![]() В планах раскачаться. Сделать оливье и заправить щи. Вчера бульон сварила. Погулять с мужем, как выспится. |
||||||||||
19 Ноя 2017 15:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() Оригинальный пирог с маком формировка отсюда: http://forum.say7.info/topic69705.html тесто отсюда: http://forum.say7.info/topic83906.html ![]() Индейка с фасолью в горчичном соусе соус отсюда: http://forum.say7.info/topic8069.html |