От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

21 Авг 2017 21:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки привет! Я завтра на кефир, потому что у родителей сегодня годовщина свадьбы, идем в гости. Может в четверг еще покефириться или помолокочаиться Congratulate А то 30 мы на свадьбу идем, надо чутка схуднуть. Платье красивое купила, не хочу чтоб пузо торчало из него Girl haha

22 Авг 2017 1:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания!
Уже на месте girl_haha Такой у меня вид из окна:
Фото

ЛЛолик
Я в Италии была лишь однажды, а вот супруг мой хорошо там поездил, по работе Smile Там везде хорошо, а самый писк - где исторические средневековые городки Yahoo!

22 Авг 2017 1:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вот это сказка girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Хорошего отдыха!!! girl_in_love

22 Авг 2017 5:56

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А у меня зубы мудрости так и не вылезли,

И Слава Богу good2 good2 good2 Совершенно бесполезные зубы. Есть третьи моляры, а есть восьмые. Вот восьмой нижний считается самый проблематичный. Вчера сестре моей восьмой нижний вырвали, семейное, что ли Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
у родителей сегодня годовщина свадьбы,

Поздравляю Rose Rose Rose
Цыпа-Синица писал(а):
Я завтра на кефир

Я тоже завтра, в среду на кефире good2 good2 good2 Насть, ты только кефир и воду пьешь весь день или что-то еще добавляешь? Я вечером съедаю одно яичко, тяну его по кусочкам, как пирожное sharik Может не надо его
Амани писал(а):
Уже на месте Такой у меня вид из окна:

Красота какая good2 good2 good2 good2

23 Авг 2017 0:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Аня, я думаю яйцо очень даже неплохо Good белок все таки. Меня вот как раз настораживает в кефире приличное содержание жира. Если литр выпить за день 3.2%, это 32 грамма жира что ли wacko1 wacko1
Я сегодня в обед пару кусочков отварной грудки съела и кефира 0,5 литра за день.
Блин как то незаметно у меня пузо выросло, жиииирная складка wacko1

23 Авг 2017 5:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Меня вот как раз настораживает в кефире приличное содержание жира.

Меня тоже, может пополам с минералкой разводить?
Цыпа-Синица писал(а):
Я сегодня в обед пару кусочков отварной грудки съела и кефира 0,5 литра за день.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
В следующий раз надо вместе договориться в один день, так веселее голодать)

23 Авг 2017 22:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
В следующий раз надо вместе договориться в один день, так веселее голодать)

В пятницу неохота? А то я завтра хотела, а купила дыню и разрезала ее. Надо завтра доедать, а то муж не ест ее

24 Авг 2017 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Уже на месте Такой у меня вид из окна:

Красота Good Приятного отдыха dance2
Цыпа-Синица писал(а):
Меня вот как раз настораживает в кефире приличное содержание жира. Если литр выпить за день 3.2%, это 32 грамма жира что ли

А если обезжиренный кефир купить? Embarassed

24 Авг 2017 22:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А если обезжиренный кефир купить? Embarassed

Блииин. Вот ты меня спросила и я поняла что кефир и молоко в машине забыла wacko1 Girl haha Girl haha завтра будет простокваша wacko1
Щас часто попадается инфа что обезжиренные продукты вредны правда забыла почему unknown а хочется как говорится и на ёлку влезть и опу не поцарапать Wink

25 Авг 2017 0:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Блииин. Вот ты меня спросила и я поняла что кефир и молоко в машине забыла завтра будет простокваша

Так сходи забери sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Щас часто попадается инфа что обезжиренные продукты вредны правда забыла почему

Я тоже про такое читала и тоже не помню, почему Girl haha А гуглить лень.
Цыпа-Синица писал(а):
хочется как говорится и на ёлку влезть и опу не поцарапать

Понимаю Girl haha Но за целый день надо ж и жирка принять Embarassed

25 Авг 2017 0:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна
У меня машина на стоянке, лень идти. И так позже обычного сегодня пришла. В общем придется блины печь Wink Girl haha Girl haha хотя я их все равно не ем dance2

У нас кажется хорошая погода закончилась - дождь и гроза sharik

25 Авг 2017 10:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Щас часто попадается инфа что обезжиренные продукты вредны правда забыла почему

Я тоже видела и слышала, что вредны и для похудения бесполезны совершенно
Цыпа-Синица писал(а):
У нас кажется хорошая погода закончилась - дождь и гроза

А у нас тепло и солнечно) Бабье лето, что ли Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2017 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Хорошего отдыха!!! girl_in_love

Спасибо! Не скажу, что я прям в неописуемом восторге, но в общем и целом все окей Wink
Гостиница тихая и уединенная. На сайтах имеет высший балл по отзывам, что, на мой искушённый Girl haha взгляд не вполне так, но ничего критичного. Аккуратненько все, первая линия - море под ногами, есть отдельный понтон с лежаками, море очень чистое, погода умеренная - особой жары уже нет, но купаться и загорать нормально. Вроде, должно ещё похолодать.
С едой Girl haha все отлично - прекрасный рестик в отеле, боюсь, паром-то не тронется с места через неделю с моей отъетой попою на борту; также покупаем фрукты/овощи сезонные, виноград, как свежий, так и разлитый по бутылкам Girl haha
Гоняли в Севастополь (самим городом не впечатлены), вчера вечером были в центре Ялты, там, конечно, жизнь кипит Give heart

Что поменялось с прошлого мая - разбитую одноколейку от Керчи до Симферополя отремонтировали, ехать теперь можно до самой Ялты, не боясь за колеса. Конечно, этой дороги не хватает, вовсю строят большую магистраль Good

Чтоб вызвать такси - надо звонить в диспетчерскую, так непривычно Girl haha
Щас фото покажу.

25 Авг 2017 16:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ялта, набережная:
Фото

Ласточкино гнездо:
Фото

give_heart

Сам замок:
Фото

Очень мне нравится Ялта, просто вот вообще nyam2

Это вот в гостинице у нас, горы такие красивые girl_in_love
Фото

26 Авг 2017 0:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Облака за горы зацепились girl_in_love
Марина, очень красиво! Виноградика больше употребляй, набирайся витаминов Wink Girl haha Girl haha
Вы на машине приехали?

26 Авг 2017 0:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А у нас тепло и солнечно) Бабье лето, что ли Girl haha Girl haha Girl haha

Наверное просто лето good2 а у нас в одном районе вчера град был, мелкий, но вся земля белая была
У меня в машине вода для стекол кончилась, лампочка зажглась. Муж говорит: много воды не наливай, заморозки скоро Girl haha Girl haha
Ваще куку wacko1 еще и лета толком не было Congratulate

26 Авг 2017 3:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, спасибо за фотки! Лично я в восторге. Smile Хорошего отдыха! Drinks or Beer

26 Авг 2017 9:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания!
Цыпа-Синица писал(а):
машине приехали?

Да, на машине. Ночевали в Краснодаре. Конечно, долго выходит, но ничего, мы любим такие поездки.

27 Авг 2017 19:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
В общем придется блины печь хотя я их все равно не ем

Это из-за похудения или не любишь?

Амани
Марина, фотки просто улет good2 good2 good2 Сколько же на земном шарике красивых мест girl_in_love
Амани писал(а):
Чтоб вызвать такси - надо звонить в диспетчерскую, так непривычно

А как у вас в Москве вызывают такси? У нас тоже в службу надо звонить. Ну, по интернету тоже можно заказать, конечно, и Убер у нас есть, но мне обычно проще и быстрее позвонить.

29 Авг 2017 4:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
На сайтах имеет высший балл по отзывам,

Мариш, а название какое гостинцы и в каком районе Ялты? Всегда боюсь промахнуться, поэтому бронируем только проверенные места good2 good2 good2
Амани писал(а):
Очень мне нравится Ялта, просто вот вообще

И мне тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Это вот в гостинице у нас, горы такие красивые

Красотища!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
А как у вас в Москве вызывают такси?

Мы в Москве и в целом по России, где оно есть, пользуемся яндекс-приложением, очень удобно, быстро и дешевле, чем вызывать такси через диспетчерскую.

30 Авг 2017 1:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, фотки есть с красивыми видами, но покажу уж по возвращении Rose

Такси давно через приложения, яндекс, рутакси, убер - в последнее время езжу с убером - дёшево; удобно, что управляешь своим заказом самостоятельно, себя и водителя видишь на карте, ну и прочие удобные опции dance2

Аня, это не в полной мере гостиница, здесь что-то типа жилого комплекса, тут частные виллы и апартаменты, ну и несколько апартаментов сдаются; также есть непосредственно на кромке моря небольшой корпус с номерами - гостиница.
Народу мало, все свои, так сказать. Айфон можно оставить на лежаке и не заморачиваться. Публика приличная. Я тебе кину ссылку в личку, если вопросы возникнут - с удовольствием расскажу все. Give heart

30 Авг 2017 3:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я тебе кину ссылку в личку, если вопросы возникнут - с удовольствием расскажу все.

Спасибо, Мариночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А у нас после летнего передыха снова начался сезон болезней. Дочь заболела ангиной да такой сильной, что слезы целыми днями. Обратились к лору, конечно, назначен курс лечения, в том числе колоть антибиотики, а не в таблетках. Лор настаивает на удалении гланд. Девочки, кто-нибудь удалял гланды? Действительно после их удаления перестает мучать респираторка? Я боюсь, что болезни тупо начнутся ниже, то есть бронхи и, не Дай Бог, пневмании. В инете инфу изучаю... Блин, руки опускаются уже. Может ей здесь не климатит просто... На материке так не болеет, как здесь.

30 Авг 2017 11:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Мне не удаляли, но собирались - из тех же соображений. Уже не помню, почему родители на это не решились, но постоянные ангины и многонедельные болезни прошли после окончания переходного возраста - наверное, иммунитет установился. Не знаю unknown Во время учёбы в институте, правда, по два месяца кашляла - врач даже лекарств не назначал, мол, соси Холлс или что-то типа; как рукой сняло после диплома - один вред от этой учёбы и книжной пыли Girl haha

31 Авг 2017 4:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
как рукой сняло после диплома - один вред от этой учёбы и книжной пыли

Girl haha Girl haha Girl haha 100 процентов)
Амани писал(а):
Мне не удаляли, но собирались - из тех же соображений.

Friends Friends Friends Friends Торопиться не будем, понаблюдаем. Я сторонник того, что в организме все имеет место быть и нести свою функцию, так что обождем. Спасибо! Rose Rose Rose И хорошего отдыха! good2

31 Авг 2017 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Мы в Москве и в целом по России, где оно есть, пользуемся яндекс-приложением, очень удобно, быстро и дешевле, чем вызывать такси через диспетчерскую

Амани писал(а):
Такси давно через приложения, яндекс, рутакси, убер - в последнее время езжу с убером - дёшево; удобно, что управляешь своим заказом самостоятельно, себя и водителя видишь на карте, ну и прочие удобные опции

Понятно. У нас тоже вроде как все это есть, но я мамонт, я звоню в диспетчерскую ))) да и телефон у меня до сих пор простой, кнопочный, без подключения к инету )))

ЛЛолик
Здоровья доче praising Сама с горлом всю жизнь мучаюсь, проблемное это у меня место. Хотя удалять ничего не предлагали. И не раз, и не два слышала/читала, что удаление - это крайняя мера и это не есть хорошо. Тут надо все внимательно взвешивать и не с одним врачом советоваться, я бы не спешила с этим Embarassed
А физиотерапию вы пробовали? Я вот сейчас хожу на магнитотерапию и на ультразвук. Не сильно я в это верю, но лор прописала, решила попробовать. И еще мне как-то промывали миндалины, ходила на процедуры, помогало.
А моей подруге так вообще это промывание (вроде фурацилином) здорово помогло. Она со школы мучилась горлом, жуткие ангины были, даже в больнице лежала wacko1 Но после курса промывания миндалин, сделанных в обычной поликлинике, уже много лет ее особо ничего не беспокоит. Она была в шоке. Один (!!!) курс промывания помог ей забыть о проблеме.
Вроде можно и в домашних условиях промывать, можно поискать в аптеках шприц для внутригортанных вливаний и промывания миндалин. Промывать можно антисептическими растворами (фурацилин, йодинол, диоксидин, хлоргексидин и др.), курс 7-10 процедур. Промывание лакун миндалин интерфероном стимулирует их иммунологические свойства.
Есть еще такая фишка, как вакуум-аспирация миндалин. Вроде и с ультразвуком она бывает. Надо гуглить, но отзывы, как я помню, хорошие.
В общем, если все в комплексе применять и держать на контроле, делать это все периодически, то все ок должно быть. Еще раз здоровья вам !!! Congratulate

Наверх