От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Ноя 2019 3:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица
В круге плавать здорово и полезно, моим малым нравилось. Уже чуть ли не с двух месяцев можно отправляться в заплыв ))) а то и раньше. Главное, чтобы пуп зажил.
Только мороки много, помой ванну, набери воды...

Всем привет Drinks or Beer

05 Ноя 2019 5:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аля12 писал(а):
Ждем

Эх, че ж я так боюсь-то. Завтра уже точно надо, уже не поймут, если перезапишусь.
Цыпа-Синица писал(а):
Я раньше всегда к Новому году худела, а к лету обратно отьедалась, как не парадоксально

Я тоже заметила, что набираю вес к отпуску, к лету.
Цыпа-Синица писал(а):
моя бы вообще с ума сошла

Кошки дом любят, это собакам, лишь бы где хозяин. Я представляю, ей наша квартира - свое личное царство-государство, по расписанию полежать на своем любимом кресле, то в прихожке. У мамы до кучи еще шпиц и попугай сестры живут, Анфиска бы не выдержала такого стресса)
Амани писал(а):
Я с переменным успехом, приболела ещё немного тут...

Выздоравливай, Мариш!
Цыпа-Синица писал(а):
а я гречку да индейку два месяца ем.

Я также на гречке сидела. Зато потом такая еда вкусная, ВСЯ

05 Ноя 2019 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну что, была специалистка (сисечница, как мы с мамой говорим).
Ничего нового. В конце я уже сама заплакала, потому что мне жалко ребёнка.
Точно также она прикладывает, как консультанты в Кулакова girl_bye
Ну, что она сказала - прикладывайте, прикладывайте. Не с целью кормить, а с целью развивать отношения мать-дитя.
И никто не может ответить на один простой вопрос, а правильные ли будут отношения, если у ребёнка истерика от этого процесса. Он, бедный, у меня аж вырубился потом сразу.
И это нужно делать (прикладывать) перед каждым кормлением смесью. Я уже это пробовала ещё в роддоме и сдалась, потому что выносить эти голодные и несчастные оры я не могу.

05 Ноя 2019 16:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Мариш, ну в общем-то, всё ожидаемо. Ну не может здесь быть чудодейственного способа. Это как в постели советы давать в какой позе что и как делать, а если гормонального и эмоционального коннекта нет, то ничего не поможет. Т.е. по её версии без прикладывания к груди правильные отношения не развиваются? unknown Странное мнение. Знаешь, я сына кормила меньше всех, около полугода. Прекратила потому, что он просто начал выплевывать грудь, ещё и смотрел на меня так :"Мол, ну куда ты взрослому мужику сиську свою пихаешь, стыдилась бы"., а потом ревел. Мне так обидно было, ну как же так! Я для поддержания этой гребаной лактации и по ночам вставала сцеживалась в правильные часы, т.к. он не просыпался и не просил ничего. А ему это всё на фиг не надо. Спасибо мужу, он когда это мое извращение с попыткой запихнуть грудь увидел, очень настойчиво посоветовал отстать от ребенка и выпить наконец бокальчик пива вечером. Girl haha Я отлично понимаю стремление сделать всё возможное для своего ребёнка, но стать идеальной матерью при всем своем перфекционизме всё-равно не получится, достаточно быть просто хорошей. И перестать наконец нервничать.

05 Ноя 2019 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Т.е. по её версии без прикладывания к груди правильные отношения не развиваются?

Имелось в виду в контексте лактации. То есть речь о том, что молочные реки по щелчку пальцев не появляются (в ситуациях как у меня), но если ребёнок прикладывается-прикладывается, то процессы стимулируются. И она считает, что выход на частичное ГВ - это уже неплохой результат.

Ну, я должна была все попробовать dance2 Такой характер - потом бы думала, а вот надо было.
Ну а нет, так нет, что же поделаешь.
Спасибо, Танюш air_kiss

05 Ноя 2019 17:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Уже чуть ли не с двух месяцев можно отправляться в заплыв

Да, я Вроде и раньше можно, а я чего то все торможу ))
Танюша, чего редко заходишь? Как дела у вас? Rose
ЛЛолик писал(а):
тоже заметила, что набираю вес к отпуску, к лету.
Цыпа-Синица

Ага, бесит так Girl haha
ЛЛолик писал(а):
У мамы до кучи еще шпиц и попугай сестры живут, Анфиска бы не выдержала такого стресса)

У нас друзья маме кота отвезли на время отпуска, у маминой кошки от переживаний инсульт случился wacko1
ЛЛолик писал(а):
Зато потом такая еда вкусная, ВСЯ

Так и есть. Кайфовала сегодня от бутера с сыром на черном хлебе Girl haha
Амани писал(а):
. Я уже это пробовала ещё в роддоме и сдалась, потому что выносить эти голодные и несчастные оры я не могу.

Конечно. Тем более когда ребенок в истерике, он вообще ни на что не реагирует, какие уж тут отношения unknown блин, чем же Константину так титя не нравится? Марина, вы от коликов даете что нибудь? Тут прочитала, что к пустышке приучают, капают бебикалм на нее, он сладенький. Вот может грудь подсластить wacko1
Амани писал(а):
если ребёнок прикладывается-прикладывается, то процессы стимулируются

Так то да, но это если он сосет. Марина, а чаи-травы пила? Хотя это конечно больше гормональный процесс.
Короче да, ничего нового, все советы как в книжках пишут unknown
Ну в любом случае не переживай Rose

06 Ноя 2019 0:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
  05 Ноя 2019 17:14

Ну что, была специалистка (сисечница, как мы с мамой говорим).
Ничего нового. В конце я уже с[/quote]

Блин, с телефона не удобно писать сообщения...
Маринк, ты даже не думай из за этого расстраиваться!!!!
Не берет грудь - значит смесью покормишь!
У моей подруги сейчас четвертый ребенок родился, не получается у нее кормить грудью, не хватает молока. И трое взрослых деток так же болеют, ну не больше, чем все остальные!!!

Я худею, как могу. Сейчас пока 72.5-73 кг

Девочки, всем большущий привеееееет!!!

06 Ноя 2019 9:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я уже это пробовала ещё в роддоме и сдалась, потому что выносить эти голодные и несчастные оры я не могу.

Мариш, забей ты на них. Зачем ребенка мучить, корми себе спокойно смесью из бутылочки, а ребенка прижимай к груди все остальное время, что ты и делаешь. Скоро прикорм пойдет, не успеешь оглянуться, другие заботы, какое мяско пойдет, какой овощ)
Цыпа-Синица писал(а):
У нас друзья маме кота отвезли на время отпуска, у маминой кошки от переживаний инсульт случился

Ого unknown
Lesek13 писал(а):
Я худею, как могу. Сейчас пока 72.5-73 кг

Умничка!!!

06 Ноя 2019 13:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А я сходила на фгдс. Полночи не спала, переживала

умничка, собралась!!!!
а что делать с этой грыжой???

07 Ноя 2019 3:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
sharik

07 Ноя 2019 19:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
В воскресение на весы встаем и мерим см? Надо объемы тоже замерять, тетрадку заведу

да, я встаю на весы ежедневно)))
а вот замеры не делала пока...

07 Ноя 2019 20:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
привет,

спасибо всем за поддержку girl_in_love Rose

Аня, поздравляю с пройденной гастроскопией good2 Молодец!

Я видимо тоже похудела, пришла с прогулки с джинсами как у рэпера, съехавшими хрен знает куда. Задница вся вылезла.
Что и немудрено, период поел-поспал, похоже, кончается. И я уже порой есть не успеваю.
Мама работает, муж улетел в командировку, так что, я тут одна управляюсь.

Муж ещё порадовал сегодня, что Люфтганза объявила забастовку и их рейсы отменены, так что завтра они, вероятнее всего, домой не вылетят. Прекрасные европейские законы - работники имеют право бастовать, а то что десятки тысяч пассажиров не улетят, это мелочи Yahoo!

Прекрасно wacko1 У нас гости в воскресенье, если не вернётся, придётся все переносить.
Не говоря о куче дел на субботу.

07 Ноя 2019 21:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
ЛЛолик писал(а):
Шланг, конеш, когда увидела воочию - офигела. С перепугу заглотнула, все сделала, как врач сказал, но паника началась в середине, когда подустала и понимаешь, что ниче сделать-то не можешь, бессилие полное, не со шлангом же убегать

Анюта, ты большая молодец что сделала это good2 блин читать страшно, может и правда лучше родить еще раз girl_haha
Хотя что еще с одним ребенком делать хз, я с Викой то в мыле вся girl_haha
Амани писал(а):
Задница вся вылезла.

Смотри не отморозь, я сегодня замерзла. Вот вроде минус 2 всего, но ветер, зябко как то sharik
Амани писал(а):
период поел-поспал, похоже, кончается

С одной стороны жалко, но впереди столько интересного girl_in_love
А лишний раз не поесть нам пожалуй на пользу girl_haha
Амани писал(а):
муж улетел в командировку

Это в ту, в которую собирался, когда вы на чемоданах сидели?
Амани писал(а):
Прекрасные европейские законы - работники имеют право бастовать, а то что десятки тысяч пассажиров не улетят, это мелочи

Да да, как то женщина из Германии писала, пришла на вокзал в Мюнхен ехать - а извините, поезда сегодня не ходят, забастовка unknown
Амани писал(а):

Прекрасно У нас гости в воскресенье, если не вернётся, придётся все переносить.

Чо за праздник? Будете Константина с родней знакомить? girl_in_love

Я вообще гостей пока не люблю Embarassed по причине грипозного времени года. Тут мамина троюродная сестра напросилась в гости, типа Вику посмотреть, подарочек подарить. Говорю ну ладно, чо уж, пусть приходит. В итоге она пришла с дочкой, а та с двумя детьми, маленькому год wacko1 а если учесть то мы были только после прививки, то представьте как я рада им всем была wacko1 может я конечно недобрая женщина, но сама бы никогда так не поступила sharik

Фото

07 Ноя 2019 22:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это в ту, в которую собирался, когда вы на чемоданах сидели?

Да. Понятно, что страшного ничего, ну улетят чуть позже, но меня данное безобразие разозлило ужасно, этих выходных ждёшь как манны небесной.

У нас погода ничего, не холодно, дождит только. Гуляю с зонтом.

Гости - да родители мужа должны были приехать. Внука хочется же им увидеть. Но я и не особо расстроюсь переносу.

На вторник записалась в поликлинику к педиатру на месячный приём.
wacko1

07 Ноя 2019 23:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
этих выходных ждёшь как манны небесной.

Это точно Friends у меня сейчас муж в графике работает 2/2/3, так хоть выходных больше, чем на пятидневке good2
Амани писал(а):
Внука хочется же им увидеть

Это конечно good2 и так терпеливые они Girl haha
свекровь недели в 2 Вику видела, больше и не была unknown тут звонит говорит хочу тебе яблок принести. Говорю я не ем красные, а готовить мне из них некогда, приходите без яблок. Говорит ну ладно, не пойду тогда wacko1 Girl haha unknown
Амани писал(а):
На вторник записалась в поликлинику к педиатру на месячный приём.

Вот уже и месяц girl_in_love от гепатита прививку будете ставить?

08 Ноя 2019 0:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
муж в графике работает 2/2/3

Не поняла, это два рабочих, два выходных, три рабочих?

Свекры были на выписке, теперь вот на месяц договорились встретиться. Им и далековато ездить сюда, да и не звали мы никого, конечно. Какие гости к новорожденному. Они, может, и не прочь были бы.

От гепатита надо первую делать, в роддоме же мы не делали.

Уже обсуждали, но спрошу ещё раз:
Вы уже витамин Д пьёте же? С месяца? И какой препарат?

08 Ноя 2019 1:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Не поняла, это два рабочих, два выходных, три рабочих

На одной неделе так, а на второй 2 вых-2раб-3 вых
Получается одна неделя 2 выходных, одна 5 и так по кругу. По 12 часов
Амани писал(а):
уже витамин Д пьёте же? С месяца? И какой препарат?

Пьем вигантол. Акаадетрим вроде даже бесплатно дают, но жалуются что аллергия часто. Нам по 2 капли выписали, Аля по одной пьют.Я прочитала что можно 5 дней давать, 2 перерыв. Так и делаю

Марина, вам 11 или 12 числа месяц. А то ты тогда ночью нам написала, я так и не поняла какого числа ты родила Embarassed мозги разжижаются похоже в декрете Girl haha

08 Ноя 2019 1:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А как даёшь вигантол, прям в рот?

Нам выписали аквадетрим, причём, я спросила про вигантол, врач сказала, аквадетрим. И тоже начиталась про аллергию и боюсь давать.
А надо было начать уж в октябре.
Про бесплатно ничего не знаю, вот ещё про молочную кухню надо выяснить, по идее, положено же.

Нам 11 числа месяц.

08 Ноя 2019 2:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
У вас стати хорошая молочная кухня, обязательно узнавай. У нас нет такого
Лекарства какие то детям до года или до трех бесплатно выписывают, но надо спрашивать, требовать, а я стесняюсь, мне купить легче Embarassed Girl haha
Вигантол в ложку в воду капаю, в рот очкую чего-то Girl haha вам наверное в бутылочку можно? Хотя он жирный такой, может лучше и не пачкать.
Мне педиатр Сказала лучше вигантол купить Girl haha вроде в масляной форме лучше усваивается unknown

08 Ноя 2019 3:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, я встаю на весы ежедневно)))

Я себя знаю, если ежедневно вес сразу на 10 кг не упадет, то начну психовать и думать, что все это бесполезно) Поэтому раз в неделю, весы поменять надо, по-моему, мои старенькие врут.
Амани писал(а):
Аня, поздравляю с пройденной гастроскопией

Спасибо Rose
Амани писал(а):
Я видимо тоже похудела,

good2 Good good2

09 Ноя 2019 0:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Я взвешиваюсь почти каждый день. В воскресенье ещё и замеры делаю. Правда, жёстко, конечно, на выходных. Girl haha Мне тоже интересно, что на завтраки едите? Мне что-то овсянка не лезет в последнее время. Я подсела на яйца пашот, в микроволновке делаю. Кладу на черный хлеб, в идеале ещё сыр сверху и с квашеной капустой поедаю, такое вкуснейшее сочетание для меня. nyam2 Сегодня, правда, с утра бутерброд с рыбкой съела. На обед гречку с курицей запечённой и квашеную капусту. Перекусывала черносливом и яблоками. Творог мой опять нашли, а я голоднющая была, так что поела мяса с капустой и выпила зелёный чай.

09 Ноя 2019 3:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
скольки зимой гулять можно? Градусов до 10 хотя больше мы сами не выдержим

Вот я тоже не в курсе,но рада,что не долго girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Думала у нее кривошея а как книжку в другую сторону переставила, так и кривошея направо стала пипец начитаюсь всякой ерунды и парюсь потом

Ой,я тоже парилась сначала, так как влево засыпает и на пеленальном столике тоже, потом поменяла мобиль на право над пелен.столиком и тоже на право girl_haha но,все равно,больше любит налево головку и все wacko1 Но подружка говорит,у нее так же дочка,все норм,к счастью.

Мы тут начали ножки задирать выше головы и закидывать их тоже на левую сторону,на бочок типа уже поворачивается,ну не до конца еще,но пытается уже . А на правую сторону не хочет и все sharik Ну это только два дня так,жду,что дальше будет girl_haha теперь засыпает весело,с ножками выше головы и одеяло там же girl_haha ну и поперек кроватки сразу girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
знаешь как у меня жопа болит

Прекрасно понимаю girl_haha так как сплю всю ночь на правом боку,чтоб быть лицом к кроватке sharik тоже болит иногда girl_haha Я,кстати,сплю еще на подушке для беременных,подкова в рост мой, не могу от нее отказаться,она в беременность просто супер мне была,идеальна просто и сейчас так удобно! good
Цыпа-Синица писал(а):
Только отодвигаться стала - меня рот цап за грудь и лежу опять

Викуля бдит,чтоб мать не сбежала girl_haha
Амани писал(а):
Первый раз у меня так долго не проходит обострение фарингита,

Марин,как сейчас ты?

Амани писал(а):
Живот не уходит. Меня это в меньшей степени волнует, но тем не менее.

Марин,у меня живот ушел ровно через 3 месяца.... как и не бывало. А я так переживала,что вообще не уйдет. А он так резко,что я и не заметила когда.

Цыпа-Синица писал(а):
бандаж не помогает?

Мой врач мне не советовала бандаж. Так как в бандаже мышцы расслаблены все время и нифига не происходит,а без бандажа-ты ходишь,наклоняешься и тд и мышцы все время работают и скорее придут в норму.
Цыпа-Синица писал(а):
Как вы относитесь к купанию малышей в круге? Купила, но все откладываю испытания

Я не знаю... нужно,но еще не решаюсь.... боюсь,что спинку же не держит еще,не сидит....боюсь sharik

09 Ноя 2019 3:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
конце я уже сама заплакала, потому что мне жалко ребёнка.

Так же было в роддоме,когда меня учила,как ребенка заставить грудь взять,одну брал,вторую нет. Ребенок рыдает,прям заходится,а она его жмет.... больше к ней не обращались...
ЛЛолик писал(а):
Зачем ребенка мучить, корми себе спокойно смесью из бутылочки, а ребенка прижимай к груди все остальное время, что ты и делаешь. Скоро прикорм пойдет, н

Вот и я о том же Good sharik
ЛЛолик писал(а):
сходила на фгдс

Анечка,ты умничка!!!!! Romashki Главное,что уже все позади! sharik
Амани писал(а):
пьёте же? С месяца? И какой препарат?

Мы с рождения,по капле, но вот были у педиатра позавчера,сказал пить по 2 капли уже. У меня Коледан.
Цыпа-Синица писал(а):
одна 5 и так по кругу. По 12 часов

По 12 часов? sharik это ж кем муж работает? sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Аля по одной пьют.

Уже по 2 cocktail Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
можно 5 дней давать, 2 перерыв. Так и делаю

Не знала,буду так же давать sharik
Читала еще,что лучше с утра его давать.
А,прикол. Читаю в инсте педиатров, задают вопрос- нам месяц,как лучше принимать д3?Втирать в родничок или пить по капле? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
аквадетрим. И тоже начиталась про аллергию и боюсь давать

Еще читала,что спят от него плохо.
Цыпа-Синица писал(а):
ложку в воду капаю, в рот очкую чего-то

А я в ложечку и сразу в ротик Embarassed вот задумалась,может тоже разбавлять чуток
ЛЛолик писал(а):
Вчера была у врача на приеме, прописали мне курс лекарств

Пусть все поможет! sharik

09 Ноя 2019 3:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Приветик,девчули Romashki

09 Ноя 2019 12:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
по-моему, мои старенькие врут.

И мои, собаки, привирают в большую сторону girl_haha
ЛЛолик писал(а):
вчера пообедала, вечером кефир. Утром съела один йогурт и печеньку, опаздывала на работу, честно говоря

Анюта, тебе с твоим желудком голодать нельзя наверное. Так что давай без фанатизма sharik
Медея писал(а):
Мне тоже интересно, что на завтраки едите

У меня третий месяц каждый день творожная запеканка без манки и яиц girl_haha
А так можно горячий бутерброд с сыром на зерновой хлеб+огурчик, яйцо вареное, творог (если не слопает раньше кто-нибудь girl_haha )
Аля12 писал(а):
Вот я тоже не в курсе,но рада,что не долго

И не говори girl_haha вчера потеплее было, так Вика раскапризничалась, еле час выгуляли unknown
Аля12 писал(а):
но,все равно,больше любит налево головку и вс

Это нормально думаю, у нас же тоже есть удобные и неудобные позы.
Мне нравится когда Вика спит с поднятым вверх руками, начальник такой мелкий girl_haha
Аля12 писал(а):
теперь засыпает весело,с ножками выше головы и одеяло там же

Скоро еще пальцы на ногах сосать будет girl_haha
Блин, моя засыпает только со мной Embarassed
Аля12 писал(а):
кстати,сплю еще на подушке для беременных,подкова в рост мой, не могу от нее отказаться,она в беременность просто супер мне была

А я так ее и не покупала, спала отлично всю беременность good2
Аля12 писал(а):
Викуля бдит,чтоб мать не сбежала

И так весь вечер unknown ночью немного поела, отодвинулась и спит. Думаю какая культурная girl_haha через пару минут смотрю губы тянутся, опять поела, спит. girl_haha еще через пару минут как набросилась как собака на кость и жевала минут 15. Долой приличия, голод не тетка Yahoo! girl_haha
Аля12 писал(а):
Так как в бандаже мышцы расслаблены все время и нифига не происходит,а

Так то да, если надевать то на непродолжительное время. Я думала буду скраб для живота делать, кремом мазать, ага girl_haha умыться то некогла порой girl_haha но живот вообще быстро пропал, меньше чем через месяц
Аля12 писал(а):
нужно,но еще не решаюсь.... боюсь,что спинку же не держит еще,не сидит....

Так в полгода она не влезет в ванну с кругом на шее наверное уже unknown короче папка наш тоже титьки мнет, не купает нас в круге пока
Аля12 писал(а):
Ребенок рыдает,прям заходится,а она его жмет.... больше к ней не обращались...

Блин походу у нас модная профессия консультанта по гв появилась, а подготовка персонала оставляет желать лучшего Embarassed да еще таких денег хотят как у многих в нашей стране месячная зарплата
Аля12 писал(а):

По 12 часов? это ж кем муж работает?

В автосалоне мастером цеха unknown все салоны так работают. Он последнее время на пятидневке работал, но всегда хотел вернуться на график, особенно к рождению ребенка, чтоб больше дома быть. Вот полгода на новом месте, кстати со среды в отпуске Yahoo!
Аля12 писал(а):
Не знала,буду так же давать

Ты на меня не ориентируйся, почитай еще. Просто переизбыток тоже плохо. По идее надо анализы сдавать чтоб точно знать, но кто нам их назначит unknown
Аля12 писал(а):
Втирать в родничок или пить по капле?

Клизму блин сделайте girl_haha А тут прочитала, девушка пишет - нам по 1 ч.л. назначили. Хорошо ей на форуме стали писать что не может такого быть. Короче ее переклинило, что не 1 каплю, а 1 ложку, хорошо дать не успела wacko1
Аля12 писал(а):

А я в ложечку и сразу в ротик

Вигантол просто жирный очень, с ложки не стряхнуть, там в рот то ничего не попадет. И сама когда пила, так же делала, вроде врач так говорила

Всем привет Yahoo!

Кстати у Танюши минской дочке день рождения был. Поздравляем малышку! Здоровья, счастливого детства, верных друзей Romashki
Таня, как тебе в праздник рожалось? Врачи в адеквате были, демонстрации не устраивали? Wink girl_haha
Я так боялась 1 сентября родить wacko1 думаю половина врачей на линейки к детям уйдут, да и ребенку на всю жизнь праздник испортишь girl_haha

Наверх