От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2019 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Да, 7 ноября Стешеньке исполнилось 4 годика
Спасибо за поздравление
А рожалось хорошо... этот выходной у нас выпал тогда на субботу, было утро, мы приехали в роддом, никого из рожающих не было, попали в смену врача, с которым договаривались, у меня был платно заказан индивидуальный родзал, и я достаточно быстро родила. Все же второй ребенок, и после первого был не такой уж и большой перерыв, в подавляющем большинстве случаев вторые роды быстрее и легче первых. Так что то, что в праздники врачи пьяные, больше стереотипы. На Новый год разве что А тут тоже мне праздник - День Октябрьской революции |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2019 14:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша, поздравляю!
Подруга родила в этот день, правда, ещё успела на линейку к старшим. А у нас в семье традиция бояться родить 1го апреля. Хотя, дед именно в этот день родился. А у сестры сын 2го, мой - 5го. У мамы день рождения 2го мая, но бабушка говорила, что родила около 12 ночи 1го, но очень просила записать не в праздник. Дед как раз её с вечера танцев на первомай в роддом тащил. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2019 4:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я по воскресениям, вчера минус 1 кг 100 граммов (за 2 недели).
Я сегодня сьела творожок и кофе. В обед поем суп рассольник, на ужин кефир. В перекусах (двух) ем то яблочко, то печенюшку. Еду придется мне менять из-за изжоги, у меня уже на все изжога, даже на воду. Начала курс лекарств, главное чтоб потом жор не открылся, когда жкт наладится.
И для меня
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2019 14:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Таня, дочку с прошедшим! У меня 7 ноября ПДР была, а революционеру моему сегодня как раз месяц. Мы приболели, во-первых, проблемы с животиком, уже несколько дней, и во-вторых, насморк
Два врача были - платный из клиники Семашко, в ночи вызывала, и вчера дежурный из детской поликлиники. Из Семашко ещё мне докторов вызывали, когда я как сын была. Но сейчас отзывы о них не очень. И врач их напугала меня, я полночи потом проплакала, пока муж не приехал из аэропорта. А из поликлиники доктор такой хороший, понравился нам, жаль, он не в нашем филиале работает. Рекомендации их были, к слову, одинаковы. В общем, я в расстройстве из-за происходящего. Вчера вся зачесалась, извините за подробности, так бывает у меня - аллергия непонятно на что, или нервное, уже не знаю. Вечером торжественно развязала - употребила вина, привезённого мужем из Португалии. Сегодня муж ушёл на работу и уверенности во мне поубавилось, такое ощущение, что я вообще ничего не контролирую и все идёт хрен поймёшь как. Хорошей и продуктивной всем недели, девочки! Кто худеет - отвесов |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2019 15:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
Да я шучу конечно. Тем более в роддомах
Я когда в предродовой лежала, в коридоре акушерку с днем рождения поздравляли, похоже мою кстати. Но она точно не отмечали, работала хорошо спасибо ей
Действительно не очень
Плодотворно потанцевали
Кстати говоря у меня троюродный брат родился 29 февраля, записали на 1 марта. Вот же приспичило
И чего ты тут делаешь тогда? иди покушай, деточка
Наверное я столько вообще никогда не весила, сразу 60+
Бабуля ты наша долго ждать наверное
Ничего себе, и правда революционер. К мамочке захотел поздравляем Константина с первым месяцем! Расти здоровенький и радуй родных своими улыбками А у меня день ангела сегодня
Мариночка, выздоравливайте. Очень переживательно с такими малышами
Марина, действительно ли нервов наверное. У меня начальница аллергию года 3 лечили, куча врачей, денег. И нифига, результат ноль. Сказали работа нервная
Ох и я бы употребила я последний раз год назад кипрское вино пила по приезду из отпуска, и усе, в завязке
Все образуется
Всем привет |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 6:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Так-с, все идет, как надо. Как говорит моя мама, когда маленькие: день прошел и ладно) Все в рост! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 10:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо за поздравления !!!
Константина с прошедшей месячинкой Расти и не нервировать маму
Но ощущение беспомощности знакомое, особенно, когда дети ну хоть немного заболевают. Даже банальные сопли портят настроение Да любое действие не по плану портит настроение и расстраивает Так что, Марина, ты не одинока, все мамы такие |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 12:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня разнообразно)) с утра встаю, выпиваю 1-2 стакана воды. потом начинаю собраться, завтракаем. на завтрак ем: каши - или овсянка, или гречка. или творожная запеканка. или омлет делаю (или запекаю в духовке, или варю в пакете) еще купила пару пакетов каких-то мультизлаковых хлопьев (импортных), когда лень готовить, то их ем с молоком. пью чаи. от кофе и какао пока отказалась. все без сахара. на перекус беру с собой или кусочек сыра с листьями салата и хлебцем, или творожок, или йогурт. на обед либо суп, либо овощи (тушу, запекаю) с кусочком курицы, говядины или рыбой. потом у меня перекус фруктами (сейчас это яблоки и мандарины). вечером пью кефир. в воскресенье провожали в армию Ритулькиного молодого человека, я вечером поела... поэтому утром в понедельник у меня было не 72кг, а 73
но весь день я наверно не смогу просидеть на кефире.... нужно собраться с мыслями, попробовать конечно.
у меня стоит банка капусты квашеной, очень хочу ее, но она вроде воду задерживает... а мне то как раз нужно жирок с водой согнать.
моей тоже прям с рождения говорили по капельке добавлять витамин Д, потом увеличили до 2-3 капель вроде... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 12:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, деток ваших с прошедшими праздничками))
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 13:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо!
Такой психической как я живётся особенно нелегко. Пошли сегодня на первый приём к педиатру. Открыли нам направления к врачам, я сразу залезла в инет, смотрю запись на узи есть прям через полчаса. Слава богу, в роддоме сделали почти все узи! Осталось только вот это узи суставов. Приходим. Там сидит женщина с девочкой, говорит, ой, врач опоздала и мы на 8.50 ещё не прошли (а у нас на 9.30). Вы осторожнее, а то мы только после ветрянки
Я оттуда ясное дело сквозанула, хотя понятно, что девочка после ветрянки может уже и не заразная, а сколько пришло тех детей, кто уже заразный, но ещё без симптомов. Вот эта поликлиника дурацкая, теперь дергайся. Спустилась, администратору говорю, ну что это за грудничковый день такой
Перенесли узи на четверг, вообще не знаю, может, нахрен эту поликлинику?! Можно платно все пройти, но ведь и в платной можно попасть на инфекцию. И вот как не переживать насчёт ИВ, хз, там в утробе хоть какие-то антитела передаются ребёнку, вроде, что-то должно
Настя, от живота ничего нового не назначили - допаивать больше (к вам не относится), бифидум опять давать (вам тоже не надо без назначения врача), массажи-выкладывания на живот, ну и газоотводной трубкой пользоваться и микролаксом. Газоотводную трубку мы не купили и я не уверена, что надо; микролакс сделали, но пока, вот, увы, не нормализовалось. Так хорошо жили весь месяц и вот |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маринк, эта трубочка - отличная штука!!!! у нас была. бабушка купила. она не была сторонником, чтоб давать без особой надобности ребенку лекарства всякие, поэтому мы трубочкой часто пользовались, если сильно раздувало животик, то эспумизан давали. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 21:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
Так и есть иногда прям вечера дождаться не могу, чтоб муж быстрей с работы пришел
У страха глаза велики
Это про меня на улицу выйдем, Вика запищит, я уже домой собираюсь, типа вдруг не успокоится, нечего на холоде орать и т.п. а она заснет и гуляем два часа потом . Короче реально с головой беда
Эх, целый год ждать теперь
Ешь не бойся, там соли мало ведь. Наоборот очень полезное блюдо. Семечек льна еще туда или клюквы
А мы и в роддоме все сделали, и в месяц потом раз направления дали, я не стала отказываться
Вот теперь думаю перед прививкой акдс идти к неврологу или нет. Педиатр говорит не надо, но я сомневаюсь. Короче тоже психическая
Марина это ппц конечно
Да где угодно, хоть на прогулке, хоть в лифте том же. Мы с Викой в магазины не ходим, по очереди с коляской на улице ждем. А поликлиника тоже бесит. Ведут здоровый прием, потом приходит больной в отдельный бокс и врач с приема идет его осматривать, это нормально? Или вход через взрослую поликлинику, гардероб там, потом дверь в детскую. Дверь не закрывает никто!! В прошлый раз пока минут 15 своей очереди ждали, муж раз 8 эту долбаную дверь закрыл
И в платной не лучше думаю. Я все в один центр ездила анализы сдавать, но там народу больше чем в бесплатной. Последней каплей было когда я беременная 40 минут стояла чтоб кровь сдать. Больше не поеду туда
А нам врач посоветовала Биогая (лактобактерии). Но хз, сначала вроде получше, а теперь вроде как обычно действительно наверное только время помогает
Вот эти назначения меня больше всего бесят. Медсестра резво на спокойном ребенке показывает как делать надо. А попробуй когда он в истерике корячится Вика на животе не особо любит лежать, максимум минуты 3 с книгой поваляется
На ив это довольно частое явление к сожалению
Часто не советуют |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2019 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Очень все вкусно Сладкое ешь? Я ем, но стараюсь 1-2 конфетки до обеда. Завела тетрадку для объемов. Иллюзий нет, слишком мало времени прошло. Муж каждый вечер смотрит на меня с недоумением, когда ужинает, а я нет: неужели тебе совсем есть не хочется?))) Хочется, еще и как, но в любой день я могу пожрать (другое слово не подходит), а потом снова на кефир. Способ похудеть той девушки мне очень по душе.
У ребят все серьезно?
Я с утра уже успела поесть: 2 гренки с кофе. В понедельнике попробую на кефире, а вечером одно яйцо. Таблетки пью, так мне хорошо стало, никакой изжоги, нигде ничего не тянет, аппетит появился, ттт ( Но вчера вечером не смогла выпить кефир, воротит, сьела творожок.
Мы тоже. Массаж по часовой тоже помогает.
Ой, я тоже так ждала. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2019 18:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага. но 23 ноября будет присяга, съездит Ритка моя к нему с его мамой и сестрой.
да, полезная конечно!!! кладовая витамина C!!! но я много пью после нее
да, конечно не часто! я наглаживала животик, тряпочку теплую клала на живот ей.
пока почти не ем. тут съела печенье!!!
я думаю, что серьезно! Егор отличный парень!!! всегда, когда была у него возможность, он ездил, встречал Ритку в колледж, помогал нам (на неделю воды приносил ). кароч, он отличный, добрый, хозяйственный, заботливый парень! нам такого надо!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2019 22:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет. Как поживаете?
Эх, мужики нам не поддержка. Мой говорит ты совсем исхудала (это совсем не так, по мне так можно и еще скинуть), надеюсь потом отьешься спасибо, добрый человек
Это точно приятно наблюдать
И это классно пусть у ребят все будет хорошо
Удивляюсь погода. Середина ноября, тепло, около 0, снега нет. Отлично просто, подольше бы так |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 1:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Марина, ты писала, что у мачехи твоей четверо детей... то есть у тебя еще одна сестричка (или братик) появились... что-то я упустила сей момент или ты не писала раньше
Настя, по моему скромному мнению, перегибаешь ты со своей диетой Если ребенок не аллергичный, то маминой едой его не проймешь... тем более, вы уже большухи расширяй рацион смело, а то тебя читать даже голодно
Аня и Леся, вам удачных похуделок, я с вами
К Але и Маше вопросов и претензий нет
Хочу еще спросить... в теме деток 2015 мы регулярно общались с Лерой, ник Per4iks. Да и в других темах она общалась, в частности, в своей теме про гобелены. Лера даже как-то приезжала в Минск к своим родственникам, и мы семьями встречались в парке. Но в ноябре прошлого года Лера резко пропала с сайта, это на нее не похоже, мы общались пусть не очень часто, но регулярно. Я писала ей в личку - тишина. Я у Насти, хозяйки сайта, попросила хоть какие-то контакты Леры, оставленные при регистрации, Настя дала мне латвийский адрес электронной почты, я туда писала - тишина. Больше никаких контактов нет. Что же случилось? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 2:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж три года младшей. Да, две сестры у меня. Насчёт ушедшей с форума девушки. К сожалению, активность на форуме уже не та, что прежде, и многие участники перестали сюда заходить. Возможно, потеряли интерес к общению в интернете, поменялись приоритеты, перебазировались на другие ресурсы (например в Инстаграм)... Причин может быть много. Вы сами видите, что некоторые разделы не обновляются месяцами. А в почту, оставленную при регистрации, она может вообще не заходить за ненадобностью.
Попробуй поискать ее по социальным сетям, если знаешь имя-фамилию, возраст, город или какие-то подобные данные. Я тоже огорчена, что пропала Танюша-Таток, автор темы Одеваемся со вкусом. Мы с ней «дружили» в Одноклассниках, но и туда она давно перестала заглядывать. А потом я и сама удалила оттуда свой аккаунт |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 4:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
На Леру это не похоже... она достаточно регулярно заходила на форум, мы общались, она писала, выставляла фото своих дочек... Не верю я, что она могла вот так резко на ровном месте пропасть с форума, и почти за год даже ни разу сюда не заглянуть ну очень странно это.
Искала и по соцсетям - не находится нашла только аккаунт в инстаграмм, имя и фамилия совпадают, нарисованное одно фото похоже на Леру, но не факт... дата, опять же, ноябрь прошлого года и все, больше движения по аккаунту не было не знаю, что и думать. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 4:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри ЛС |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 16:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Я тоже хорошо помню Леру. Да и вообще многих. Я уже почти 11 лет на форуме.
А создатель нашей темы - Лена Koffe@manka? Понятно, что мысли всякие нехорошие возникают. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 16:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Медея
С Лерой почти разобрались, Марина, спасибо ей огромное, нашла Леру в фейсбуке, я там зарегистрируюсь и ей напишу... Лена, автор этой темы, да, ушла с форума, но она ушла в то время, когда здесь и так тухло было, когда не общались здесь почти... Да и частенько тут такое встречается. Уходят даже те, кто на форуме зависал постоянно и писал по куче сообщений в день во всяких болталках. Есть процент тех, кто давно не пишет или совсем мало пишет, но на форуме хоть появляется. Я лично с форума уходить не собираюсь, поэтому меня не теряйте |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 17:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,
конечно, невольно возникают нехорошие мысли, но все же, к счастью, фактом остаётся то, что чаще всего люди исчезают «с радаров» совершенно добровольно
А форумы - любые - это вещь преходящая, все они со временем теряют популярность. Рада, что смогла помочь в поиске приятельницы, Танюша |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 22:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хотела "лайкнуть"!!! Погодка радует!!!
Чмок-чмок!!! Ты себе какую то планку поставила? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2019 22:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Я даже боюсь пока толком взвеситься, чтоб шока не было А так у меня планка в 70 кг... хотя бы... Если дойду до этой цифири, буду думать дальше. Но при 70 кг я норм выгляжу, не худенькой, конечно, но и не полной. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2019 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюшк, а тебе не тяжело с весом этим лишним? Я страдаю от него.... Мне б похудеть, помимо того, чтоб быть стройнее, нужно скинуть, чтоб ноги не болели. |
А тут тоже мне праздник - День Октябрьской революции
А у нас в семье традиция бояться родить 1го апреля.
Спасибо!
я последний раз год назад кипрское вино пила по приезду из отпуска, и усе, в завязке
Сладкое ешь? Я ем, но стараюсь 1-2 конфетки до обеда. Завела тетрадку для объемов. Иллюзий нет, слишком мало времени прошло. Муж каждый вечер смотрит на меня с недоумением, когда ужинает, а я нет: неужели тебе совсем есть не хочется?))) Хочется, еще и как, но в любой день я могу пожрать (другое слово не подходит), а потом снова на кефир. Способ похудеть той девушки мне очень по душе.