От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

17 Ноя 2019 2:19

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,добрый вечер girl_in_love

17 Ноя 2019 4:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Смотрите, какая штука пришла ко мне с алика:

Girl haha
Я ее прям в кровать поставила и у нас на троих романтИк Girl haha

17 Ноя 2019 17:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):

good2 топчик!!!!

Как проводите выходные?

18 Ноя 2019 3:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
прям в кровать поставила и у нас на троих романтИк

Классная штучка girl_in_love Мы,буквально сегодня тоже говорили,что нужно такую купить. У нас есть похожая,но немного не то

Доброй ночи,девочки girl_in_love

Сегодня сестра скинула картинки и я сразу вспомнила тебя,Настюш и Викулю girl_haha Сейчас попробую загрузить их сюда.
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2019 3:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Как у всех делишки?Что новенького?

Мы сегодня купили манеж Полишке, громадный,на полкомнаты Girl haha Ну как,папочка,любимой доченьке,мог купить меньше Girl haha Но,классный,доча уже оценила его sharik
Еще нам сегодня подарили розовые угги Girl haha Girl haha У меня таких не было,у Полиши есть Girl haha Girl haha
Вчера что то совсем плохо ела девочка наша...один раз вообще отказалась... я расстроилась жутко... предполагаю,что зубки начинают лезть,но блин,когда не ест или ест плохо,это так расстраивает wacko1 sharik завтра с утра идем анализы сдавать...эх sharik
Погода теплая,но ветер ужасный и холодный.. короче,погода бестолковая вообще Embarassed

18 Ноя 2019 11:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
нам такого надо!!!

Рада за вас! Дай Бог, чтобы у ребят было все хорошо!
Амани писал(а):

Классная!
Lesek13 писал(а):
Как проводите выходные?

Я в эти выходные шторы перестирала во всех комнатах) Стираю к Новому году и к Пасхе, чаще не получается. Еще забрала вчера посылку с новогодними штучками (бонприкс), очень мне нравятся у них паровозики-подсвечники, всякие там приятности, накидушку на унитаз в форме оленя тоже заказала, не удержалась) Постельное детям новогоднее. Туське посылку отправлю, чтоб тоже квартиру украсила, как мама, заказала всего по 2). С мужем меню продумывали с учетом, что нас все меньше и меньше. Оливье, конечно, селедку под шубой, утку, еще полюбили салат "Любимый муж", новый для нас с шампиньонами и копченой курочкой. Будем делать всего понемногу, чтоб не пропало.А вы, девочки, что будете готовить? Может что-то необычное решили?
Аля12 писал(а):
предполагаю,что зубки начинают лезть

Зубки - они такие, дают жару родителям. Я клыки заполмнила, лезли торжественно и долго, переживала я сильно.

18 Ноя 2019 16:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшк, а тебе не тяжело с весом этим лишним? Я страдаю от него....

Ну, чтоб прям страдаю, такого нет, но тяжеловато бывает, это да, надо скидывать...
Аля12 писал(а):
Мы сегодня купили манеж Полишке, громадный,на полкомнаты Ну как,папочка,любимой доченьке,мог купить меньше Но,классный,доча уже оценила его

Мои дочи тоже очень хорошо в манеже сидели, хоть он и не был громадным Embarassed Но не каждый ребенок будет там сидеть и спокойно играть, всем на радость Embarassed
ЛЛолик писал(а):
А вы, девочки, что будете готовить? Может что-то необычное решили?

Мы, стандартно, стараемся уезжать по гостям, хотя я бы с удовольствием и дома посидела. Но муж такой вариант не рассматривает. Поэтому мы куда-то и к кому-то едем, и поэтому я не готовлю Wink Girl haha

Кстати, Лера нашлась Yahoo!

18 Ноя 2019 19:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет! Friends У нас выходные обычно активные, т.к. сын по субботам учится, а у девчонок в оба выходных занятия: шахматы, танцы, растяжка. Поэтому, по полдня мотаемся. Потом готовка-уборка. В эти выходные поехали в гости на свою голову, да так, что вряд ли когда-нибудь ещё поедем, да и будем ли общаться непонятно. Так мне ещё не хамили, как хозяйка дома. wacko1 Короче, дольше ехали, чем были в гостях. Дети расстроились, да и я до сих пор не отошла. Считала людей друзьями. unknown

19 Ноя 2019 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Так мне ещё не хамили, как хозяйка дома.

Ого! Что произошло? praising

Всем привет и хорошей недели!

Я всех читаю, но не пишу - кроме детских забот, других и нет.

19 Ноя 2019 8:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Короче, дольше ехали, чем были в гостях.

Что произошло? Она была не в себе? Пригласить людей и нахамить... круто
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, Лера нашлась

Поздравляю Good Таток бы наша нашлась еще, скучаю по ней
У меня на малого ногу в школе друг упал. Как-то неудачно получилось. И смех, и грех) Когда поняли, что перелома нет на Скорой, то сразу как-то смешно стало) Ну вот как так можно ходить, не понимаю. Теперь в бандажике ходит, растяжение

19 Ноя 2019 11:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У меня на малого ногу в школе друг упал. Как-то неудачно получилось. И смех, и грех)

С тех пор как я родила сына, я стала больше обращать внимание на мальчишек, тем более что хожу все время по бульвару с коляской, где много школ. Мама дорогая wacko1 Что они вытворяют! wacko1 Энергии много, а ты и бойся Girl haha

Пусть сынок поправляется! Give heart

19 Ноя 2019 16:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Rose

19 Ноя 2019 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Ужас. Чего проще забыть об этой даме раз и навсегда, но, к сожалению, изолированно общаться только с ее мужем, скорее всего, будет трудно.
В гости к ним я бы точно больше не пошла никогда, а если накал ситуации схлынет, то где-то на нейтральной территории можно встречаться. Сделав вид, как ни в чем не бывало. unknown

Я невольно вспомнила ситуацию из своей жизни. Когда мы сошлись, у мужа был институтский приятель, с которым муж достаточно плотно на то время контактировал, а у приятеля, соответственно, жена. Мне эта пара вообще, и особенно дама, не понравилась с первой минуты, но из-за мужа я с ними общалась. Несколько лет продлились отношения, в которых я не видела смысла, и все равно по итогу разбежались - причём, когда перестали общаться все вместе, перестали общаться и мужики. Так что, я зря мучилась. Но у них и прям близкой дружбы не было, скорее добрые приятели.
Так вот, там своеобразная была мадам, о такте она не слышала и в суждениях своих была очень... скажем так, непосредственна. Как пример: когда она узнала, что мы с мужем обвенчались, она сказала следующее: «Не, ну я понимаю, нормальные пары венчаются, а вам-то зачем?» Girl haha
Да, они, к слову, жили в гражданском браке и ее очень коробило, что на ней ее муж гражданский официально жениться не хотел.
По итогу меня окончательно утомило это ненужное мне (да и мужу, по моему внутреннему убеждению) общение, и я его прекратила.

С тех пор сделала вывод - на неприятных людей тратить время не надо, если они тебе не платят Smile

19 Ноя 2019 21:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
В гости к ним я бы точно больше не пошла никогда

У меня те же планы. И я не уверена, что у меня изменится отношение к ситуации. Когда затронуты только мои интересы, я ещё могу забыть, попустить и т.д. Но когда дело касается моих детей, я больная на всю голову. Они-то при чём? Ещё ей рисунок с блестящими бабочками сделали в подарок...

Амани писал(а):
«Не, ну я понимаю, нормальные пары венчаются, а вам-то зачем?»

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж...

Просто задумалась, что мы вообще мало общаемся вне круга семьи. unknown Тоже к приятелям как-то ездили, они часто приглашают к себе, относятся хорошо, вопросов нет. Girl haha Но лично для меня особого интереса общение не представляет, неглупые люди, тоже трое деток, но как-то совсем по другому живут. unknown

19 Ноя 2019 21:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
У меня те же планы. И я не уверена, что у меня изменится отношение к ситуации. Когда затронуты только мои интересы, я ещё могу забыть, попустить и т.д. Но когда дело касается моих детей, я больная на всю голову. Они-то при чём? Ещё ей рисунок с блестящими бабочками сделали в подарок...

Если человек изначально не очень близок и приятен, то забыть и не получится. Это близкому можно простить какой-то всплеск плохого настроения, а тут как бы и незачем unknown
От них никакого звонка не поступало с извинениями?

Медея писал(а):
Просто задумалась, что мы вообще мало общаемся вне круга семьи

Буквально в воскресенье обсуждали с мужем эту тему.
Я думаю, что с возрастом становишься, во-первых, более требовательным к окружению, и во-вторых, меньше нуждаешься в общении как таковом (помимо семьи).
Ну и энергии банально меньше Smile

19 Ноя 2019 21:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
От них никакого звонка не поступало с извинениями?

Нет, но он сразу извинялся, хотя, даже не слышал её эпичной фразы. А такие люди как она, мне кажется и слов извинения не знают. unknown Она уже всех их друзей разогнала своими фокусами, но с нами всегда себя сдерживала, насколько я теперь понимаю.

20 Ноя 2019 1:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Если ребенок не аллергичный, то маминой едой его не проймешь

Так как их разберешь, аллергичный или нет unknown до трех месяцев все равно рекомендуют диету соблюдать, но похоже я и дальше не готова от нее отказаться Embarassed
Недавно попробовала грушу и банан, расширяю рацион girl_haha
а то тебя читать даже голодно

Насмешила girl_haha да ладно, только на пользу Congratulate
Я лично с форума уходить не собираюсь, поэтому меня не теряйте

Смотри у нас, а то мы и в Минск прикатить можем Wink girl_haha
Я даже боюсь пока толком взвеситься, чтоб шока не было

girl_haha зато от шока похудеть можно girl_haha
Начни с малого, не есть после 19 например. Или сладости только с утра, а общем что не сильно тебя напрягает. А потом как втянешься, не остановить будет Yahoo!
Амани писал(а):

Я ее прям в кровать поставила и у нас на троих романтИк

Вах-вах, красотиша girl_in_love
А у нас на люстре типа диско шара, включаю Вике иногда. Но она пока больше зайцами на подушках интересуется, пальцем их тычет и болтает girl_haha
Аля12 писал(а):
Сегодня сестра скинула картинки и я сразу вспомнила тебя,Настюш и Викулю

Ох, это точно Вика, и щеки наши girl_haha ночью проснусь, Вика спит. На часы гляну, думаю пора бы покормить. И она как чувствует, сразу просыпается unknown может с папкой ее спать класть girl_haha
Аля12 писал(а):
Ну как,папочка,любимой доченьке,мог купить меньше Но,классный,доча уже оценила его

У папы гигантомания girl_haha как у моего, всегда над ним прикалываюсь
А чего Полина в манеже делала? На пузе загорала? Кстати когда дети ползать начинают? Сколько еще в запасе спокойной жизни? girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
предполагаю,что зубки начинают лезть,но блин,когда не ест или ест плохо,это так расстраивает завтра с утра идем анализы сдавать...эх

Как дела у вас? Как анализы?
А моя тоже стала хуже есть, постоянно отвлекается, крутится, другие дела у нее. Типа период такой в развитии unknown блин все такие деловые, а мамка подстраивайся под всех girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Еще забрала вчера посылку с новогодними штучками (бонприкс

Аня, тебя так уютно читать, такие приятные хлопоты girl_in_love
Я белую елочку Вике купила, украшу розовыми и лиловыми игрушками girl_in_love
Но не каждый ребенок будет там сидеть и спокойно играть, всем на радость

И не говори, но помечтать то хочется girl_haha
Кстати, Лера нашлась

Супер! Марина молодец Rose
Медея писал(а):
Дети расстроились, да и я до сих пор не отошла.

Танюш, очень неприятная ситуация sharik но надеюсь ты детям объяснила, что нечего расстраиваться из-за такой жадины Congratulate wacko1 стыдоба какая так себя вести
Амани писал(а):
всех читаю, но не пишу - кроме детских забот, других и нет

Расскажи про малыша что нибудь girl_in_love Марина, я нашла причину наших постоянных рыгачек - это Вигантол wacko1 отменила и сразу все прекратилось и животик спокойнее стал мне кажется. Подожду пару недель, потом начну может хоть через день давать unknown
Марин, ты про акдс что думаешь? По календарю ставить или попозже? Я чего то очкую, всю голову сломала уже Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Ну вот как так можно ходить, не понимаю.

Так они ж не ходят, а носятся, скачут и стоят на ушах girl_haha пусть скорее заживает praising
Амани писал(а):
Мама дорогая Что они вытворяют! Энергии много, а ты и бойся

Это да. У нас в парке горки для экстремалов, на великах, самокатах гонять. Чего там пацаны выделывают, смотреть страшно wacko1 хорошо что у нас девочка girl_haha

20 Ноя 2019 2:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Расскажи про малыша что нибудь Марина, я нашла причину наших постоянных рыгачек - это Вигантол отменила и сразу все прекратилось и животик спокойнее стал мне кажется. Подожду пару недель, потом начну может хоть через день давать
Марин, ты про акдс что думаешь? По календарю ставить или попозже? Я чего то очкую, всю голову сломала уже

А чего рассказывать, мучаемся с животиком. На витамин Д я грешить не могу, я и дала его от силы три раза по капле, а все началось до.
Всех врачей с этой недели перенесла на следующую.
На пятницу нас муж записал к неврологу в Кулакова (где я рожала).
И к остальным врачам тоже туда записал, но я посмотрю, может и схожу в районную.
Насчёт прививок, ну мы ещё первый гепатит не сделали, который в роддоме делают.
А что акдс?? Пентаксим же вместо него ставят, вроде, он нормальный? Или что ты имеешь в виду? sharik

20 Ноя 2019 2:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Она уже всех их друзей разогнала своими фокусами

Что и не удивительно. unknown

20 Ноя 2019 2:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Пентаксим же вместо него ставят, вроде, он нормальный? Или что ты имеешь в виду?

Да, его. Да вроде нормальный, но все равно страшно, типа эти прививки на нервную систему влияют. Но еще хочу к неврологу сходить на консультацию. А то в поликлинике осмотр в месяц, и до года свободны unknown
Амани писал(а):
чего рассказывать, мучаемся с животиком

Да, быстрее бы эти мучения пережить sharik и отдохнуть до зубов Girl haha

Девочки, всем привет, что то я такая невоспитанная Girl haha

20 Ноя 2019 4:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица
Пентаксим хорошо переносится, мои дочи норм его перенесли. Что касается риска по неврологии... от любой прививки есть риск, но в подавляющем большинстве случаев или все вообще без реакций, или с минимальными и быстро проходящими. Невролог ничего не скажет, если прям ничего вопиющего не увидит. Но у вас же этого нет Embarassed Поэтому, скорее всего, классически, как врач, он будет за прививки. Выбьетесь из графика - придется составлять индивидуальный план прививок unknown
Главное при прививке, чтобы ребенок был здоров и осмотрен врачом. В идеале, некоторые еще и анализы сдают (кровь, моча), но у нас этим редко заморачиваются.

20 Ноя 2019 9:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Пусть сынок поправляется!

Спасибо, Мариш Rose Огромная разница между девочками и мальчиками, тем более, вижу и ощущаю наглядно. Лешка - спокойный парень, но это не мешает ему то руку сломать на футболе, то ногу потянуть. Маленький разбил градусник и пронес его по всей квартире, в каждой комнате остановка, хорошо, дочь увидела - соориентировалась, сразу в комнату малого и звонить нам. Вот я тогда перепаниковала, хотя на деле от одного градусника ничего страшного не будет, но пришлось пылесос выкинуть, потому как я им ртуть собрала, а потом пользоваться боялась)
Медея писал(а):
Вот так погуляли.

Хм sharik Странная дама
Амани писал(а):
В гости к ним я бы точно больше не пошла никогда,

Исключено
Амани писал(а):
С тех пор сделала вывод - на неприятных людей тратить время не надо, если они тебе не платят

Girl haha good2
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати когда дети ползать начинают?

Все по-разному детки, мои что поползли оба поздно, пошли ровно в годик) Но ползать начинали задом, почему-то. Очень забавно было наблюдать)
Цыпа-Синица писал(а):
Я белую елочку Вике купила, украшу розовыми и лиловыми игрушками

New Year Go Представляю, как Викулик будет наблюдать за этой красотой и радоваться! Мама - умничка!
Цыпа-Синица писал(а):
пусть скорее заживает

Спасибо, Настюш Rose Была на мероприятии, пришла-проверила мобильник, 10 неотвеченных с незнакомого номера. Жизнь перед глазами промелькнула, сразу поняла, что с Лешкой что-то связано. Почему-то. Звоню - медсестра, говорит, упал ваш сын. Мой первый вопрос: не головой?)
Амани писал(а):
Медея писал(а):
Она уже всех их друзей разогнала своими фокусами

Мужа ее жалко в этой ситуации и детей, они же к вам тянутся, хотят общаться и дружить.

21 Ноя 2019 13:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Мы сегодня купили манеж Полишке, громадный,на полкомнаты

у меня в детстве тоже был манежик)))
а Ритульке мы не покупали.
но, когда ей был 1 годик, я ей купила игрушку-палатку в виде автобуса. ей очень нравилось. я ей туда стелила матрасик, и она там играла)

ЛЛолик писал(а):
Еще забрала вчера посылку с новогодними штучками (бонприкс), очень мне нравятся у них паровозики-подсвечники, всякие там приятности, накидушку на унитаз в форме оленя тоже заказала, не удержалась) Постельное детям новогоднее.

я сейчас тоже готовлю подарочки к Новому году.
мне раньше очень нравился магазин "Красный куб"! но сейчас он очень испортился.... и товар у них какой то однотипный, и ценник завышен...

уборка у меня будет позже, ближе к НГ!

ЛЛолик писал(а):
А вы, девочки, что будете готовить? Может что-то необычное решили?

я пока думаю над меню. просто у нас пока еще до конца не решен вопрос: где будем встречать?!

Медея писал(а):
Нет, но он сразу извинялся, хотя, даже не слышал её эпичной фразы

да, хабалка она просто, хамка!!!

ЛЛолик писал(а):
Жизнь перед глазами промелькнула, сразу поняла, что с Лешкой что-то связано. Почему-то. Звоню - медсестра, говорит, упал ваш сын. Мой первый вопрос: не головой?)

а у меня был тоже случай girl_haha

сижу дома, жду, когда дочка вернется с соревнований. смотрю, что-то задерживается, не звонит... решила позвонить сама.
она берет трубку.
я: а ты где??? скоро дома будешь?
она: мам, я в Скорой еду, не знаю где....

я: Shocked Shocked Shocked что ты там делаешь???? куда едешь??

потом у нее взял трубку тренер. рассказал, что после соревнований они пошли к метро, начали спускаться по эскалатору в метро... и тут Рита упала, тк у нее свело ноги...

кароче, отвезли ее в клинику Рошаля на Полянку. я туда. вечером мне повидаться не дали, сказали, что она отдыхает.
я утром приезжаю к ней. смотрю, она лежит, нога замотана. и шея обмотана каким то ошейником!!!
ну, с ногой оказалось, что было защемление нерва. а с шеей wacko1 wacko1 wacko1 она ее потянула.

Девочки, всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

22 Ноя 2019 9:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я пока думаю над меню. просто у нас пока еще до конца не решен вопрос: где будем встречать?!

Выбор между домом и рестораном или гостями? У меня мечта встретить Новый год в ресторане, но это когда деть младший вырастет. По ночи 11-летнего ребенка тащить в подобное заведение не стоит, на мой взгляд, а вот в будущем good2
Lesek13 писал(а):
что ты там делаешь???? куда едешь??

Вот это история wacko1 Главное, что это уже в прошлом
Я вчера в 16 ч съела горсть орехов с кипятком и все на этом. Выдержала 15,5 часов, до 16-ти не дотянула и позавтракала. Мама посылку прислала на 15 кг, там и яблочки сушеные, и орехи, и варенье земляничное, и чего только нет. Пока вчера разбирала посылочку вечером, думала, чокнусь от ароматов, но ничего. Утром с огромным удовольствием поела, давненько не была еда до такой степени вкусной))) Лесь, в воскресение контрольное взвешивание?
Девочки, всем отличных выходных! Rose

22 Ноя 2019 13:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Выбор между домом и рестораном или гостями?

не совсем.
или дома (если муж будет работать на Новый год), или уедем в гости.
в ресторан не хочу....

ЛЛолик писал(а):
Я вчера в 16 ч съела горсть орехов с кипятком и все на этом. Выдержала 15,5 часов, до 16-ти не дотянула и позавтракала.

ты молодец!!!
я вчера с работы пошла по магазинам. пришла домой в 19 часов. нужно было б перекусить кефиром, чтоб как то продержаться до утра...
но я начала мыть посуду, разбирать сумки, нарезала салатик, постирала мелочь...
кароче, в 20 часов я поняла, что ОЧЕЕЕЕЕНЬ хочу есть. полезла в холодильник Embarassed а кефира то нет! unknown unknown unknown
и я вчера съела Цезарь (я готовила), а потом пиалочку борща Embarassed Embarassed Embarassed
вот так я сорвалась...
сегодня буду стараться все сделать вовремя. и кефирчик куплю.

ЛЛолик писал(а):
Мама посылку прислала на 15 кг

good2 Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!!!

ЛЛолик писал(а):
Лесь, в воскресение контрольное взвешивание?

да, да!!! обязательно!!!!

Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх