От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2019 2:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый вечер
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2019 4:20
|
Амани
|
|
17 Ноя 2019 17:31
|
Lesek13
42 года Москва |
топчик!!!!
Как проводите выходные? |
|
18 Ноя 2019 3:21
|
Аля12
39 лет |
Классная штучка Мы,буквально сегодня тоже говорили,что нужно такую купить. У нас есть похожая,но немного не то
Доброй ночи,девочки
Сегодня сестра скинула картинки и я сразу вспомнила тебя,Настюш и Викулю Сейчас попробую загрузить их сюда.
|
|
18 Ноя 2019 3:32
|
Аля12
39 лет |
|
Как у всех делишки?Что новенького?
Мы сегодня купили манеж Полишке, громадный,на полкомнаты Ну как,папочка,любимой доченьке,мог купить меньше Но,классный,доча уже оценила его Еще нам сегодня подарили розовые угги У меня таких не было,у Полиши есть
Вчера что то совсем плохо ела девочка наша...один раз вообще отказалась... я расстроилась жутко... предполагаю,что зубки начинают лезть,но блин,когда не ест или ест плохо,это так расстраивает Погода теплая,но ветер ужасный и холодный.. короче,погода бестолковая вообще |
|
18 Ноя 2019 11:09
|
ЛЛолик
Аня |
Рада за вас! Дай Бог, чтобы у ребят было все хорошо!
Классная!
Я в эти выходные шторы перестирала во всех комнатах) Стираю к Новому году и к Пасхе, чаще не получается. Еще забрала вчера посылку с новогодними штучками (бонприкс), очень мне нравятся у них паровозики-подсвечники, всякие там приятности, накидушку на унитаз в форме оленя тоже заказала, не удержалась) Постельное детям новогоднее. Туське посылку отправлю, чтоб тоже квартиру украсила, как мама, заказала всего по 2). С мужем меню продумывали с учетом, что нас все меньше и меньше. Оливье, конечно, селедку под шубой, утку, еще полюбили салат "Любимый муж", новый для нас с шампиньонами и копченой курочкой. Будем делать всего понемногу, чтоб не пропало.А вы, девочки, что будете готовить? Может что-то необычное решили?
Зубки - они такие, дают жару родителям. Я клыки заполмнила, лезли торжественно и долго, переживала я сильно. |
|
18 Ноя 2019 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, чтоб прям страдаю, такого нет, но тяжеловато бывает, это да, надо скидывать...
Мои дочи тоже очень хорошо в манеже сидели, хоть он и не был громадным Но не каждый ребенок будет там сидеть и спокойно играть, всем на радость
Мы, стандартно, стараемся уезжать по гостям, хотя я бы с удовольствием и дома посидела. Но муж такой вариант не рассматривает. Поэтому мы куда-то и к кому-то едем, и поэтому я не готовлю
Кстати, Лера нашлась |
|
18 Ноя 2019 19:30
|
Медея
Украина |
|
Привет!
У нас выходные обычно активные, т.к. сын по субботам учится, а у девчонок в оба выходных занятия: шахматы, танцы, растяжка. Поэтому, по полдня мотаемся. Потом готовка-уборка. В эти выходные поехали в гости на свою голову, да так, что вряд ли когда-нибудь ещё поедем, да и будем ли общаться непонятно. Так мне ещё не хамили, как хозяйка дома. Короче, дольше ехали, чем были в гостях. Дети расстроились, да и я до сих пор не отошла. Считала людей друзьями. |
|
19 Ноя 2019 2:12
|
Амани
|
Ого! Что произошло?
Всем привет и хорошей недели! Я всех читаю, но не пишу - кроме детских забот, других и нет. |
|
19 Ноя 2019 8:43
|
ЛЛолик
Аня |
Что произошло? Она была не в себе? Пригласить людей и нахамить... круто
Поздравляю Таток бы наша нашлась еще, скучаю по ней
У меня на малого ногу в школе друг упал. Как-то неудачно получилось. И смех, и грех) Когда поняли, что перелома нет на Скорой, то сразу как-то смешно стало) Ну вот как так можно ходить, не понимаю. Теперь в бандажике ходит, растяжение |
|
19 Ноя 2019 11:12
|
Амани
|
С тех пор как я родила сына, я стала больше обращать внимание на мальчишек, тем более что хожу все время по бульвару с коляской, где много школ. Мама дорогая Что они вытворяют! Энергии много, а ты и бойся
Пусть сынок поправляется! |
|
19 Ноя 2019 16:25
|
Медея
Украина |
|
|
19 Ноя 2019 18:43
|
Амани
|
|
Медея
Ужас. Чего проще забыть об этой даме раз и навсегда, но, к сожалению, изолированно общаться только с ее мужем, скорее всего, будет трудно. В гости к ним я бы точно больше не пошла никогда, а если накал ситуации схлынет, то где-то на нейтральной территории можно встречаться. Сделав вид, как ни в чем не бывало.
Я невольно вспомнила ситуацию из своей жизни. Когда мы сошлись, у мужа был институтский приятель, с которым муж достаточно плотно на то время контактировал, а у приятеля, соответственно, жена. Мне эта пара вообще, и особенно дама, не понравилась с первой минуты, но из-за мужа я с ними общалась. Несколько лет продлились отношения, в которых я не видела смысла, и все равно по итогу разбежались - причём, когда перестали общаться все вместе, перестали общаться и мужики. Так что, я зря мучилась. Но у них и прям близкой дружбы не было, скорее добрые приятели. Так вот, там своеобразная была мадам, о такте она не слышала и в суждениях своих была очень... скажем так, непосредственна. Как пример: когда она узнала, что мы с мужем обвенчались, она сказала следующее: «Не, ну я понимаю, нормальные пары венчаются, а вам-то зачем?»
Да, они, к слову, жили в гражданском браке и ее очень коробило, что на ней ее муж гражданский официально жениться не хотел. По итогу меня окончательно утомило это ненужное мне (да и мужу, по моему внутреннему убеждению) общение, и я его прекратила. С тех пор сделала вывод - на неприятных людей тратить время не надо, если они тебе не платят |
|
19 Ноя 2019 21:05
|
Медея
Украина |
У меня те же планы. И я не уверена, что у меня изменится отношение к ситуации. Когда затронуты только мои интересы, я ещё могу забыть, попустить и т.д. Но когда дело касается моих детей, я больная на всю голову. Они-то при чём? Ещё ей рисунок с блестящими бабочками сделали в подарок...
Да уж...
Просто задумалась, что мы вообще мало общаемся вне круга семьи. Тоже к приятелям как-то ездили, они часто приглашают к себе, относятся хорошо, вопросов нет. Но лично для меня особого интереса общение не представляет, неглупые люди, тоже трое деток, но как-то совсем по другому живут. |
|
19 Ноя 2019 21:20
|
Амани
|
Если человек изначально не очень близок и приятен, то забыть и не получится. Это близкому можно простить какой-то всплеск плохого настроения, а тут как бы и незачем
От них никакого звонка не поступало с извинениями?
Буквально в воскресенье обсуждали с мужем эту тему. Я думаю, что с возрастом становишься, во-первых, более требовательным к окружению, и во-вторых, меньше нуждаешься в общении как таковом (помимо семьи). Ну и энергии банально меньше |
|
19 Ноя 2019 21:57
|
Медея
Украина |
Нет, но он сразу извинялся, хотя, даже не слышал её эпичной фразы. А такие люди как она, мне кажется и слов извинения не знают. Она уже всех их друзей разогнала своими фокусами, но с нами всегда себя сдерживала, насколько я теперь понимаю. |
|
20 Ноя 2019 1:05
|
Цыпа-Синица
|
Так как их разберешь, аллергичный или нет до трех месяцев все равно рекомендуют диету соблюдать, но похоже я и дальше не готова от нее отказаться
Недавно попробовала грушу и банан, расширяю рацион
Насмешила да ладно, только на пользу
Смотри у нас, а то мы и в Минск прикатить можем
зато от шока похудеть можно
Начни с малого, не есть после 19 например. Или сладости только с утра, а общем что не сильно тебя напрягает. А потом как втянешься, не остановить будет
Вах-вах, красотиша
А у нас на люстре типа диско шара, включаю Вике иногда. Но она пока больше зайцами на подушках интересуется, пальцем их тычет и болтает
Ох, это точно Вика, и щеки наши ночью проснусь, Вика спит. На часы гляну, думаю пора бы покормить. И она как чувствует, сразу просыпается может с папкой ее спать класть
У папы гигантомания как у моего, всегда над ним прикалываюсь
А чего Полина в манеже делала? На пузе загорала? Кстати когда дети ползать начинают? Сколько еще в запасе спокойной жизни?
Как дела у вас? Как анализы? А моя тоже стала хуже есть, постоянно отвлекается, крутится, другие дела у нее. Типа период такой в развитии блин все такие деловые, а мамка подстраивайся под всех
Аня, тебя так уютно читать, такие приятные хлопоты
Я белую елочку Вике купила, украшу розовыми и лиловыми игрушками
И не говори, но помечтать то хочется
Супер! Марина молодец
Танюш, очень неприятная ситуация стыдоба какая так себя вести
Расскажи про малыша что нибудь Марина, я нашла причину наших постоянных рыгачек - это Вигантол отменила и сразу все прекратилось и животик спокойнее стал мне кажется. Подожду пару недель, потом начну может хоть через день давать
Марин, ты про акдс что думаешь? По календарю ставить или попозже? Я чего то очкую, всю голову сломала уже
Так они ж не ходят, а носятся, скачут и стоят на ушах пусть скорее заживает
Это да. У нас в парке горки для экстремалов, на великах, самокатах гонять. Чего там пацаны выделывают, смотреть страшно хорошо что у нас девочка |
|
20 Ноя 2019 2:05
|
Амани
|
А чего рассказывать, мучаемся с животиком. На витамин Д я грешить не могу, я и дала его от силы три раза по капле, а все началось до. Всех врачей с этой недели перенесла на следующую. На пятницу нас муж записал к неврологу в Кулакова (где я рожала). И к остальным врачам тоже туда записал, но я посмотрю, может и схожу в районную. Насчёт прививок, ну мы ещё первый гепатит не сделали, который в роддоме делают. А что акдс?? Пентаксим же вместо него ставят, вроде, он нормальный? Или что ты имеешь в виду? |
|
20 Ноя 2019 2:09
|
Амани
|
Что и не удивительно. |
|
20 Ноя 2019 2:48
|
Цыпа-Синица
|
Да, его. Да вроде нормальный, но все равно страшно, типа эти прививки на нервную систему влияют. Но еще хочу к неврологу сходить на консультацию. А то в поликлинике осмотр в месяц, и до года свободны
Да, быстрее бы эти мучения пережить
Девочки, всем привет, что то я такая невоспитанная |
|
20 Ноя 2019 4:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Цыпа-Синица
Пентаксим хорошо переносится, мои дочи норм его перенесли. Что касается риска по неврологии... от любой прививки есть риск, но в подавляющем большинстве случаев или все вообще без реакций, или с минимальными и быстро проходящими. Невролог ничего не скажет, если прям ничего вопиющего не увидит. Но у вас же этого нет Поэтому, скорее всего, классически, как врач, он будет за прививки. Выбьетесь из графика - придется составлять индивидуальный план прививок
Главное при прививке, чтобы ребенок был здоров и осмотрен врачом. В идеале, некоторые еще и анализы сдают (кровь, моча), но у нас этим редко заморачиваются. |
|
20 Ноя 2019 9:28
|
ЛЛолик
Аня |
Спасибо, Мариш Огромная разница между девочками и мальчиками, тем более, вижу и ощущаю наглядно. Лешка - спокойный парень, но это не мешает ему то руку сломать на футболе, то ногу потянуть. Маленький разбил градусник и пронес его по всей квартире, в каждой комнате остановка, хорошо, дочь увидела - соориентировалась, сразу в комнату малого и звонить нам. Вот я тогда перепаниковала, хотя на деле от одного градусника ничего страшного не будет, но пришлось пылесос выкинуть, потому как я им ртуть собрала, а потом пользоваться боялась)
Хм
Исключено
Все по-разному детки, мои что поползли оба поздно, пошли ровно в годик) Но ползать начинали задом, почему-то. Очень забавно было наблюдать)
Представляю, как Викулик будет наблюдать за этой красотой и радоваться! Мама - умничка!
Спасибо, Настюш Была на мероприятии, пришла-проверила мобильник, 10 неотвеченных с незнакомого номера. Жизнь перед глазами промелькнула, сразу поняла, что с Лешкой что-то связано. Почему-то. Звоню - медсестра, говорит, упал ваш сын. Мой первый вопрос: не головой?)
Мужа ее жалко в этой ситуации и детей, они же к вам тянутся, хотят общаться и дружить. |
|
21 Ноя 2019 13:44
|
Lesek13
42 года Москва |
у меня в детстве тоже был манежик))) а Ритульке мы не покупали. но, когда ей был 1 годик, я ей купила игрушку-палатку в виде автобуса. ей очень нравилось. я ей туда стелила матрасик, и она там играла)
я сейчас тоже готовлю подарочки к Новому году. мне раньше очень нравился магазин "Красный куб"! но сейчас он очень испортился.... и товар у них какой то однотипный, и ценник завышен... уборка у меня будет позже, ближе к НГ!
я пока думаю над меню. просто у нас пока еще до конца не решен вопрос: где будем встречать?!
да, хабалка она просто, хамка!!!
а у меня был тоже случай
сижу дома, жду, когда дочка вернется с соревнований. смотрю, что-то задерживается, не звонит... решила позвонить сама. она берет трубку. я: а ты где??? скоро дома будешь? она: мам, я в Скорой еду, не знаю где.... я: потом у нее взял трубку тренер. рассказал, что после соревнований они пошли к метро, начали спускаться по эскалатору в метро... и тут Рита упала, тк у нее свело ноги... кароче, отвезли ее в клинику Рошаля на Полянку. я туда. вечером мне повидаться не дали, сказали, что она отдыхает. я утром приезжаю к ней. смотрю, она лежит, нога замотана. и шея обмотана каким то ошейником!!! ну, с ногой оказалось, что было защемление нерва. а с шеей она ее потянула.
Девочки, всем приветик |
|
22 Ноя 2019 9:33
|
ЛЛолик
Аня |
Выбор между домом и рестораном или гостями? У меня мечта встретить Новый год в ресторане, но это когда деть младший вырастет. По ночи 11-летнего ребенка тащить в подобное заведение не стоит, на мой взгляд, а вот в будущем
Вот это история Главное, что это уже в прошлом
Я вчера в 16 ч съела горсть орехов с кипятком и все на этом. Выдержала 15,5 часов, до 16-ти не дотянула и позавтракала. Мама посылку прислала на 15 кг, там и яблочки сушеные, и орехи, и варенье земляничное, и чего только нет. Пока вчера разбирала посылочку вечером, думала, чокнусь от ароматов, но ничего. Утром с огромным удовольствием поела, давненько не была еда до такой степени вкусной))) Лесь, в воскресение контрольное взвешивание? Девочки, всем отличных выходных! |
|
22 Ноя 2019 13:02
|
Lesek13
42 года Москва |
не совсем. или дома (если муж будет работать на Новый год), или уедем в гости. в ресторан не хочу....
ты молодец!!! я вчера с работы пошла по магазинам. пришла домой в 19 часов. нужно было б перекусить кефиром, чтоб как то продержаться до утра... но я начала мыть посуду, разбирать сумки, нарезала салатик, постирала мелочь... кароче, в 20 часов я поняла, что ОЧЕЕЕЕЕНЬ хочу есть. полезла в холодильник а кефира то нет!
и я вчера съела Цезарь (я готовила), а потом пиалочку борща
вот так я сорвалась... сегодня буду стараться все сделать вовремя. и кефирчик куплю.
Здорово!!!!
да, да!!! обязательно!!!! Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! |

топчик!!!!

У нас выходные обычно активные, т.к. сын по субботам учится, а у девчонок в оба выходных занятия: шахматы, танцы, растяжка. Поэтому, по полдня мотаемся. Потом готовка-уборка. В эти выходные поехали в гости на свою голову, да так, что вряд ли когда-нибудь ещё поедем, да и будем ли общаться непонятно. Так мне ещё не хамили, как хозяйка дома.
Таток бы наша нашлась еще, скучаю по ней
Представляю, как Викулик будет наблюдать за этой красотой и радоваться! Мама - умничка!