От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2019 3:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Докладаю Муни мне понравились, такие мягкие, комфортные, ну и Меррис тоже неплохо в итоге пошли!
Муж уже купил нам большую упаковку Муни, и ещё нашла в запасах пачку Меррис. Так хочется в магазин самой Хотя бы в гипермаркет за продуктами Накрашусь, оденусь и в Ашан
Пойду попробую малыша с рук определить в кроватку и сама вздремну... если получится. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2019 15:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Волшебное слово акция
И нам носочки нужны, только нам малы а не велики
Я тут купила монастырский, а он с кунжутом сверху. Пришлось корочки маме скормить, ужасно боюсь аллергии мне уже педиатр говорит что я куку типа люди пьют, курят и не парятся, а я гречку да индейку два месяца ем. Ну это она конечно неудачный пример привела
Здорово
Я с Викой говорю, она так старается повторять, что тоже икота начинается а потом фиг избавишься от нее
До скольки зимой гулять можно? Градусов до 10 хотя больше мы сами не выдержим
Я заметила что у Вики на пеленальном столика всегда голова налево. Думала у нее кривошея а как книжку в другую сторону переставила, так и кривошея направо стала пипец начитаюсь всякой ерунды и парюсь потом
Ты знаешь, она там так уютно закутывается комбез есть теплый, но еще не надевать, надо выстирать сначала
А так тоже со слезами собираемся, шапка же бесит
К стати спасибо что напомнила, у меня ведь тоже такие есть. Правда станины снизу широкие, что меня жутко бесит
Думаю да, и еще руки за голову Я кстати Вику ночью лежа кормлю, соответственно сплю на боку. Ты знаешь как у меня жопа болит то ли суставы, то ли мышцы даже понять не могу. Вот может и малышам неудобно долго так лежать
Это да. Я пальто белое пару тройку лет сдавала, ну не скажу чтоб супер пупер было. Потом чего то некогда было, я рискнула в стиралку засунуть. Так вот скажу, что такое чистое пальто я видела впервые после покупки и мама глядя на меня теперь свое стирает. Вилимо современные материалы устойчивы к стирке, даже не мнется
Бывалая я вот одеваться тепло не люблю, но потом быстро мерзну и становлюсь очень злая
Всем привет, девочки! |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2019 15:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ну и здорово, нашли свои
Боже, спасибо цивилизации за памперсы
Ага, я прям удовольствие получаю когда за хлебом-молоком иду
Интересно, я когда нибудь преуспею в этом деле? Вчера покормила лёжа, смотрю вроде засопела. Полежала еще для верности, думаю надо на кухню дела делать. Только отодвигаться стала - меня рот цап за грудь и лежу опять
Потом правда сбежала на 15 минут |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2019 15:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Насчёт зарядки хочу сказать, что считаю довольно эффективным для запуска обмена веществ хоть 5-минутный утренний комплекс. У меня уже стандарт по утрам: теплая водичка с лимоном и обычные разминочные упражнения+приседы. И стараюсь в течение дня поприседать, потянуться, в основном, в туалете.
Вот странно, жрать при всех нормально, а начнёшь заниматься, так посмотрят как на психа. Вечером, обычно, пресс, планка, велосипед. Это позволяет мне, несмотря на неидеальный вес оставаться подтянутой. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2019 15:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, насчёт гуляний, все же понимают, что основная цель - это закаливание? Поэтому, чем больше вы гуляете и чем при более низких температурах, тем меньше потом проблем будет. Да и вообще, не кутайте особо, в холодном носе тоже ничего опасного нет. И при купании постепенно температуру воды снижать. Короче, закаливание - это то, что реально работает на снижение частоты и выраженности ОРЗ у детей.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2019 16:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
В Кулакова нам тоже говорили, что есть можно все, без фанатизма - не все аллергены килограммами за один раз, конечно, но в меру разумного любую нормальную еду. Сейчас попытались выйти погулять, на полчаса меня хватило, вымокла насквозь, решила не рисковать, гуляя по дубаку в мокром пуховике, вернулись. Терапевта вчера себе вызывала, но это без толку, пришёл какой-то, прости господи, ни о чем. Первый раз у меня так долго не проходит обострение фарингита, видимо, общее состояние организма даёт о себе знать, и моральное, и физическое. Я сдалась и дала соску - единственное, что реально успокаивает ребёнка при животике Поскольку грудь мы не берём, а смесь даётся по расписанию. Хотя вот у знакомых постарше на три месяца мальчик, он на ИВ и соску при этом не берет. Индивидуально. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2019 17:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Маришик, а на балконе у вас нет возможности малышу погулять? Конечно, здоровье мамы не менее важно и неразумно приносить его в жертву. Выздоравливай!
Мне, конечно, в частном доме было гораздо проще. Частенько просто выставляла колясочку во двор и малыш гуляет, а я делами занимаюсь. Насчёт соски, мне кажется, что на ИВ, наоборот, разумно дать соску, ведь сосательный рефлекс никто не отменял, как же успокаиваться-то. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2019 23:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Здорово надо бы тоже в привычку взять
Борюсь с мужем в этом вопросе. Ванну он наливает и норовит погорячее всегда теперь проверяю за ним
Так и есть. Надо конечно расширять рацион. Правда не знаю на что наброситься, поэтому так и сижу на одном и том же
Марина, а мама работает у тебя, не может погулять? Хотя я Вику маме всего пару раз оставляла гулять, боюсь что проснется и будет мама выпучив глаза домой нестись
У нас тоже погода гадская, но все же снег, а не дождь. 1.5 часа гуляли, я уж замерзла. Но раз Таня говорит закаляться, буду теплее одеваться, тк Вика то бы и еще погуляла а дома сразу в слезы
желаю быстрее придти в норму!
Конечно, вам однозначно соска нужна. Не представляю как успокоить такого маленького ребенка без груди или пустышки Я тоже сдалась, когла прочитала что при коликах помогает, но Вика не берет. Сосет только в машине и то пару минут, но успокаивается сразу. Марина, у вас силиконовая или латексная? Хочу латексную попробовать, а то силиконовая жесткая какая то, наверное поэтому Вике не нравится |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 1:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Латексная, Чикко Физио Софт. https://www.ozon.ru/context/detail/id/135508269/ (Первый попавшийся сайт) Помните, я рассказывала про специалистку по гв, которую мне посоветовали за бешеные деньги? Сегодня она должна была ко мне приехать в восемь, в девять я ей пишу, она перезванивает, мол, ой, я ещё не освободилась, на другом конце города А предупредить не надо.
Берет, оказывается, даже не 10, а 15 за посещение. Чтоб я так работала. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 1:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Здесь, у мамы, это не очень удобно, т.к. отчим курит на балконе, и много-часто, а дома можно было бы. Мы никак не можем решить, оставаться здесь или переезжать назад домой. Настя, мама работает, но вчера вот они с отчимом ходили первый раз гулять с коляской. А я себе места не находила |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 1:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
И не говори блин, ну она реально за результат деньги должна брать. Хоть бы помогло
Спасибо, тоже куплю наверное. Чего то Вика второй день ужасно мучается животиком (( блин, вот совпадение конечно наверное, но сразу после прививки началось
Точно. А то говорят пусть мама погулять, а ты поспи. Какое там поспи, сидишь одетая с ключами в кармане и боишься какое либо дело начать, вдруг бежать на помощь придется
Наверное все старые мамаши такие чеканутые |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ну я ей сказала, что в ночи уже не надо приезжать
Не знаю, буду ли я с ней встречаться. Мамина подруга, гинеколог, говорит, чтобы я не мудрила и кормила из бутылки. Хз. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
ПрИвет, девочки!!
Привет, девочки!!! Я тут в спорт кинулась не на шутку на прошлой неделе 5 раз в зале была.но мой непуганный спортом организм чего -то ну совсем не реагирует питание бы привести в диетическое русло а то ж скоро на работу... И гардероб бы обновить, но разиер мне мой не нравится...ну совсем не нравится
По поводу переворачиваний деток маленьких, когда на боку не лежат. Я после кормления всегда клала малышей на бок, а сзади ребенка, под спинку - валик из банного полотенца. Плюсы : если срыгнет - нестрашно на боку, и после следующего кормления не ломаешь голову на какой бочок класть -( уже ж замоталась и забыла -) полотенце подскпжет на какой бочок класть. - и никакие кривошеи не страшны я их тоже боялась.
Одеваться на улицу детки , как правило не любят! Я в свое время прочла в какой- то книжке для мам такую рекомегдацию по этому моменту: одевание ребенка надо сопровождать чем то приятным ему и повторяющимся. У нас была музыкальная игрушка - на пружине- потянешь за веревку- музыка играет веселенькая одна и та же. Вот со старшим номер проходил. С младшими уже некогда было такими фокусами заниматься |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
И я таксо мтаршим делала! Ставила под окном кухни- чтобы видно и слышно было! на улице детки хорошо спят! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Марин! А ты все это время сцеживаешься?
Может , правда, на фиг, если уж все установилось так |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Это конечно. Прежде всего время должно быть удобное для мамы и малыша, а не этой звезды
Да, тут смотря какие причины нарушений гв наверное, где то легко помочь, а где то нет. Неужели есть какой то фокус, чтоб малыша к груди прилепить
Респект и уважуха ну погоди, тррнется лед, но питание да, надо одиечивать ))
Ты не одинока, прекрасно тебя понимаю
Да я уж всем подряд гремлю и трясу |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Нет, потому что даже на пипетку не наберёшь там, а потом так болит всё. Я ещё боюсь всех этих процессов воспалительных, у меня мастопатия, и такая, которая болит, я и в беременность мучилась с болями. Поскольку изначально ребёнок грудь не взял, то лактация и не установилась. Я так понимаю. Эта консультант, кстати, по телефону сказала, что в реальной жизни, а не в теории, единицы женщин могут поддерживать лактацию при условии, что ребёнок не берет грудь. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Вряд ли. И она, кстати, результат не гарантирует. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Так а есть смысл тогда? Может и не насиловать себя. Еще на полную грудь может как то можно малыша уговорить, а пустую думаешь захочет, да еще после бутылочки
Чего тетка говорит? Уверена в своих силах? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Отреагирует, дай ему время
Я так хочу уже тоже на спорт. Диета да, это хорошо, но спорт и диету одновременно вводить - это надо быть монстром силы воли |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Так может и слать ее лесом тогда. Я думаю ты все что могла сделала, не расстраивайся и не грызи себя, ты своей семье здоровая нужна |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 2:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Пустышку-то он берет. Хз, Насть. У меня нет никакого мнения вообще по этому поводу. Тётка говорит, что такие случаи у неё бывали, но гарантировать она ничего не может, потому что много всяких нюансов, а она нас даже не видела ещё, чтобы что-то утверждать. Ой, опять я завела эту сисечную тему
Оставим это. Не забыть бы, но завтра хочу тоже взвеситься. Живот не уходит. Меня это в меньшей степени волнует, но тем не менее. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 3:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Не! Не! Не все м подряд.это должен быть звук или что- то другое приятное - и что сопровождает только этот процесс одевания. Больше этого и при других обстоятельствах ребенок не слышит. Это вырабатывание рефлекса своеобразное...ну у нас по крайней мере прошел номер
Мне даже кажется, что это противоестественно, вернее это исключение, ну как, например, когда спустя год- второй после прекращения гв при надавливании у некоторых женщин выделяется молоко
Я ни разу не монстр, а поскольку в этот декрет в руки себя взять ну никак не могу - потопала я в сентябре в зал по абонементу, купленному в декабре прошлого года спасибо, что активтровали в сентябре |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 3:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Мариш! Может и не надо никакое мнение? все здоровы, сыты и счастливы!! что еще то надо? ...
.а! Да! Спорт? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2019 22:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
У нас ливень целый день, гулять не ходили. Валяемся в кровати
А бандаж не помогает? Упражнения еще рано делать
Блин это надо хорошо подумать что предложить
И такое бывает, ну нафиг
Нормально вот занятия в зале ваще не мое. Люблю бассейн, но от нас далековато, по этому чувствую в следующей жизни только туда попаду
Кстати о плавании. Как вы относитесь к купанию малышей в круге? Купила, но все откладываю испытания |
Муни мне понравились, такие мягкие, комфортные, ну и Меррис тоже неплохо в итоге пошли!
мне уже педиатр говорит что я куку
хотя больше мы сами не выдержим
и мама глядя на меня теперь свое стирает. Вилимо современные материалы устойчивы к стирке, даже не мнется
Мне, конечно, в частном доме было гораздо проще. Частенько просто выставляла колясочку во двор и малыш гуляет, а я делами занимаюсь. Насчёт соски, мне кажется, что на ИВ, наоборот, разумно дать соску, ведь сосательный рефлекс никто не отменял, как же успокаиваться-то.
желаю быстрее придти в норму!
а то ж скоро на работу... И гардероб бы обновить, но разиер мне мой не нравится...ну совсем не нравится