От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Ноя 2019 3:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):
Сегодня прикупили 2 пачки памперсов по 80 шиук,диснеевские,девчачьи,акция была люблю акции завтра еще носочки нужно купить теплые,а то те,что есть,большие

Докладаю Girl haha Муни мне понравились, такие мягкие, комфортные, ну и Меррис тоже неплохо в итоге пошли!
Муж уже купил нам большую упаковку Муни, и ещё нашла в запасах пачку Меррис.
Так хочется в магазин самой sharik
Хотя бы в гипермаркет за продуктами Girl haha Накрашусь, оденусь и в Ашан Girl haha

Пойду попробую малыша с рук определить в кроватку и сама вздремну... если получится.

03 Ноя 2019 15:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Аля12 писал(а):
акция была люблю акции завтра еще носочки нужно купить теплые,а то те,что есть,большие

Волшебное слово акция girl_haha
И нам носочки нужны, только нам малы а не велики girl_haha
Аля12 писал(а):
много всяких семечек и тд в нем

Я тут купила монастырский, а он с кунжутом сверху. Пришлось корочки маме скормить, ужасно боюсь аллергии wacko1 мне уже педиатр говорит что я куку girl_haha типа люди пьют, курят и не парятся, а я гречку да индейку два месяца ем. Ну это она конечно неудачный пример привела girl_haha
Аля12 писал(а):
Начала прям хохотать то месяца в три, но когда хохочет-начинает икать у нее это так искренне получается,что сразу икота

Здорово girl_in_love
Я с Викой говорю, она так старается повторять, что тоже икота начинается girl_haha а потом фиг избавишься от нее

Аля12 писал(а):
Вот та же фигня,гуляем по часу и мерзну,капец,что зимой будет

До скольки зимой гулять можно? Градусов до 10 unknown хотя больше мы сами не выдержим girl_haha
Аля12 писал(а):
головка всегда на бочок и почти все время на левый

Я заметила что у Вики на пеленальном столика всегда голова налево. Думала у нее кривошея girl_haha а как книжку в другую сторону переставила, так и кривошея направо стала girl_haha girl_haha girl_haha пипец начитаюсь всякой ерунды и парюсь потом
Аля12 писал(а):
вас спит в конверте,вообще красота!Свою в комбез со слезами запихиваю

Ты знаешь, она там так уютно закутывается girl_in_love комбез есть теплый, но еще не надевать, надо выстирать сначала
А так тоже со слезами собираемся, шапка же бесит girl_haha
Аля12 писал(а):
У меня штаны такие,идеально зимой в них

К стати спасибо что напомнила, у меня ведь тоже такие есть. Правда станины снизу широкие, что меня жутко бесит
Амани писал(а):
муж предположил, что это более комфортно, чем на боку,

Думаю да, и еще руки за голову girl_haha Я кстати Вику ночью лежа кормлю, соответственно сплю на боку. Ты знаешь как у меня жопа болит wacko1 то ли суставы, то ли мышцы даже понять не могу. Вот может и малышам неудобно долго так лежать
Амани писал(а):
Нашла хорошую химчистку (лотерея на самом деле

Это да. Я пальто белое пару тройку лет сдавала, ну не скажу чтоб супер пупер было. Потом чего то некогда было, я рискнула в стиралку засунуть. Так вот скажу, что такое чистое пальто я видела впервые после покупки Yahoo! и мама глядя на меня теперь свое стирает. Вилимо современные материалы устойчивы к стирке, даже не мнется
Амани писал(а):
с коляской гуляла в тулупе каком-то, на овчине, в общем; и ещё пуховым платком замотана. Опытная, видимо

Бывалая girl_haha я вот одеваться тепло не люблю, но потом быстро мерзну и становлюсь очень злая girl_haha

Всем привет, девочки! Romashki

03 Ноя 2019 15:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Докладаю Муни мне понравились, такие мягкие, комфортные, ну и Меррис тоже неплохо в итоге пошли!

Ну и здорово, нашли свои good2
Боже, спасибо цивилизации за памперсы good2
Амани писал(а):
Так хочется в магазин самой

Ага, я прям удовольствие получаю когда за хлебом-молоком иду Yahoo! Girl haha
Амани писал(а):
Пойду попробую малыша с рук определить в кроватку

Интересно, я когда нибудь преуспею в этом деле?
Вчера покормила лёжа, смотрю вроде засопела. Полежала еще для верности, думаю надо на кухню дела делать. Только отодвигаться стала - меня рот цап за грудь Girl haha Girl haha и лежу опять Girl haha
Потом правда сбежала на 15 минут

03 Ноя 2019 15:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Насчёт зарядки хочу сказать, что считаю довольно эффективным для запуска обмена веществ хоть 5-минутный утренний комплекс. У меня уже стандарт по утрам: теплая водичка с лимоном и обычные разминочные упражнения+приседы. И стараюсь в течение дня поприседать, потянуться, в основном, в туалете. Girl haha Вот странно, жрать при всех нормально, а начнёшь заниматься, так посмотрят как на психа. unknown Вечером, обычно, пресс, планка, велосипед. Это позволяет мне, несмотря на неидеальный вес оставаться подтянутой.

03 Ноя 2019 15:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, насчёт гуляний, все же понимают, что основная цель - это закаливание? Поэтому, чем больше вы гуляете и чем при более низких температурах, тем меньше потом проблем будет. Да и вообще, не кутайте особо, в холодном носе тоже ничего опасного нет. И при купании постепенно температуру воды снижать. Короче, закаливание - это то, что реально работает на снижение частоты и выраженности ОРЗ у детей.

03 Ноя 2019 16:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
мне уже педиатр говорит что я куку типа люди пьют, курят и не парятся, а я гречку да индейку два месяца ем.

В Кулакова нам тоже говорили, что есть можно все, без фанатизма - не все аллергены килограммами за один раз, конечно, но в меру разумного любую нормальную еду.

Сейчас попытались выйти погулять, на полчаса меня хватило, вымокла насквозь, решила не рисковать, гуляя по дубаку в мокром пуховике, вернулись. Терапевта вчера себе вызывала, но это без толку, пришёл какой-то, прости господи, ни о чем.
Первый раз у меня так долго не проходит обострение фарингита, видимо, общее состояние организма даёт о себе знать, и моральное, и физическое.

Я сдалась и дала соску - единственное, что реально успокаивает ребёнка при животике unknown Поскольку грудь мы не берём, а смесь даётся по расписанию. Хотя вот у знакомых постарше на три месяца мальчик, он на ИВ и соску при этом не берет. Индивидуально.

03 Ноя 2019 17:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Маришик, а на балконе у вас нет возможности малышу погулять? Конечно, здоровье мамы не менее важно и неразумно приносить его в жертву. Выздоравливай! Rose Мне, конечно, в частном доме было гораздо проще. Частенько просто выставляла колясочку во двор и малыш гуляет, а я делами занимаюсь. Насчёт соски, мне кажется, что на ИВ, наоборот, разумно дать соску, ведь сосательный рефлекс никто не отменял, как же успокаиваться-то. unknown

03 Ноя 2019 23:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
Вечером, обычно, пресс, планка, велосипед. Это позволяет мне, несмотря на неидеальный вес оставаться подтянутой.

Здорово good2 надо бы тоже в привычку взять Congratulate
Медея писал(а):
И при купании постепенно температуру воды снижать

Борюсь с мужем в этом вопросе. Ванну он наливает и норовит погорячее wacko1 всегда теперь проверяю за ним
Амани писал(а):
В Кулакова нам тоже говорили, что есть можно все, без фанатизма - не все аллергены килограммами за один раз

Так и есть. Надо конечно расширять рацион. Правда не знаю на что наброситься, поэтому так и сижу на одном и том же Girl haha
Амани писал(а):
Сейчас попытались выйти погулять, на полчаса меня хватило, вымокла насквозь

Марина, а мама работает у тебя, не может погулять? Хотя я Вику маме всего пару раз оставляла гулять, боюсь что проснется и будет мама выпучив глаза домой нестись Girl haha
У нас тоже погода гадская, но все же снег, а не дождь. 1.5 часа гуляли, я уж замерзла. Но раз Таня говорит закаляться, буду теплее одеваться, тк Вика то бы и еще погуляла Girl haha а дома сразу в слезы
Амани писал(а):
Первый раз у меня так долго не проходит обострение фарингита, видимо, общее состояние организма даёт о себе знать, и моральное, и физическое.

praising желаю быстрее придти в норму!
Амани писал(а):

Я сдалась и дала соску - единственное, что реально успокаивает ребёнка при животике Поскольку грудь мы не берём, а смесь даётся по расписанию

Конечно, вам однозначно соска нужна. Не представляю как успокоить такого маленького ребенка без груди или пустышки unknown Я тоже сдалась, когла прочитала что при коликах помогает, но Вика не берет. Сосет только в машине и то пару минут, но успокаивается сразу. Марина, у вас силиконовая или латексная? Хочу латексную попробовать, а то силиконовая жесткая какая то, наверное поэтому Вике не нравится

04 Ноя 2019 1:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, у вас силиконовая или латексная?

Латексная, Чикко Физио Софт.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135508269/
(Первый попавшийся сайт)

Помните, я рассказывала про специалистку по гв, которую мне посоветовали за бешеные деньги?
Сегодня она должна была ко мне приехать в восемь, в девять я ей пишу, она перезванивает, мол, ой, я ещё не освободилась, на другом конце города wacko1 А предупредить не надо.
Берет, оказывается, даже не 10, а 15 за посещение.
Чтоб я так работала.

04 Ноя 2019 1:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Маришик, а на балконе у вас нет возможности малышу погулять?

Здесь, у мамы, это не очень удобно, т.к. отчим курит на балконе, и много-часто, а дома можно было бы.
Мы никак не можем решить, оставаться здесь или переезжать назад домой.

Настя, мама работает, но вчера вот они с отчимом ходили первый раз гулять с коляской. А я себе места не находила wacko1

04 Ноя 2019 1:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
А предупредить не надо.
Берет, оказывается, даже не 10, а 15 за посещение.
Чтоб я так работала.

И не говори wacko1 блин, ну она реально за результат деньги должна брать. Хоть бы помогло sharik
Амани писал(а):
Латексная, Чикко Физио Софт

Спасибо, тоже куплю наверное. Чего то Вика второй день ужасно мучается животиком (( блин, вот совпадение конечно наверное, но сразу после прививки началось wacko1
Амани писал(а):
А я себе места не находила

Точно. А то говорят пусть мама погулять, а ты поспи. Какое там поспи, сидишь одетая с ключами в кармане и боишься какое либо дело начать, вдруг бежать на помощь придется Girl haha
Наверное все старые мамаши такие чеканутые Girl haha Wink

04 Ноя 2019 2:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Хоть бы помогло

Ну я ей сказала, что в ночи уже не надо приезжать wacko1
Не знаю, буду ли я с ней встречаться.
Мамина подруга, гинеколог, говорит, чтобы я не мудрила и кормила из бутылки.
Хз.

04 Ноя 2019 2:27

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
ПрИвет, девочки!!
Привет, девочки!!!
Я тут в спорт кинулась не на шутку wacko1 на прошлой неделе 5 раз в зале была.но мой непуганный спортом организм чего -то ну совсем не реагирует Girl haha питание бы привести в диетическое русло Embarassed а то ж скоро на работу... И гардероб бы обновить, но разиер мне мой не нравится...ну совсем не нравится wacko1

По поводу переворачиваний деток маленьких, когда на боку не лежат. Я после кормления всегда клала малышей на бок, а сзади ребенка, под спинку - валик из банного полотенца. Плюсы : если срыгнет - нестрашно на боку, и после следующего кормления не ломаешь голову на какой бочок класть -( уже ж замоталась и забыла wacko1 -) полотенце подскпжет на какой бочок класть. - и никакие кривошеи не страшныGirl haha я их тоже боялась. wacko1

Одеваться на улицу детки , как правило не любят! Я в свое время прочла в какой- то книжке для мамEmbarassed такую рекомегдацию по этому моменту: одевание ребенка надо сопровождать чем то приятным ему и повторяющимся. У нас была музыкальная игрушка - на пружине- потянешь за веревку- музыка играет веселенькая одна и та же. Вот со старшим номер проходил. С младшими уже некогда было такими фокусами заниматься Girl haha

04 Ноя 2019 2:31

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Медея писал(а):
Частенько просто выставляла колясочку во двор и малыш гуляет, а я делами занимаюсь.

И я таксо мтаршим делала! Ставила под окном кухни- чтобы видно и слышно было! good2 на улице детки хорошо спят! good2

04 Ноя 2019 2:33

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Амани писал(а):
ли я с ней встречаться

Марин! А ты все это время сцеживаешься?
praising
Может , правда, на фиг, если уж все установилось так sharik

04 Ноя 2019 2:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

Ну я ей сказала, что в ночи уже не надо приезжать

Это конечно. Прежде всего время должно быть удобное для мамы и малыша, а не этой звезды unknown
Амани писал(а):
Мамина подруга, гинеколог, говорит, чтобы я не мудрила и кормила из бутылки

Да, тут смотря какие причины нарушений гв наверное, где то легко помочь, а где то нет. Неужели есть какой то фокус, чтоб малыша к груди прилепить unknown
Мариюнь писал(а):
Я тут в спорт кинулась не на шутку на прошлой неделе 5 раз в зале была.но

Респект и уважуха good2 ну погоди, тррнется лед, но питание да, надо одиечивать ))
Мариюнь писал(а):
разиер мне мой не нравится...ну совсем не нравится

Girl haha Ты не одинока, прекрасно тебя понимаю sharik
Мариюнь писал(а):
Вот со старшим номер проходил. С младшими уже некогда было такими фокусами заниматься

Girl haha Да я уж всем подряд гремлю и трясу Congratulate

04 Ноя 2019 2:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Марин! А ты все это время сцеживаешься?

Нет, потому что даже на пипетку не наберёшь там, а потом так болит всё. Я ещё боюсь всех этих процессов воспалительных, у меня мастопатия, и такая, которая болит, я и в беременность мучилась с болями. Поскольку изначально ребёнок грудь не взял, то лактация и не установилась. Я так понимаю.

Эта консультант, кстати, по телефону сказала, что в реальной жизни, а не в теории, единицы женщин могут поддерживать лактацию при условии, что ребёнок не берет грудь.

04 Ноя 2019 2:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Неужели есть какой то фокус, чтоб малыша к груди прилепить

Вряд ли.
И она, кстати, результат не гарантирует. girl_bye

04 Ноя 2019 2:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
консультант, кстати, по телефону сказала, что в реальной жизни, а не в теории, единицы женщин могут поддерживать лактацию при условии, что ребёнок не берет грудь.

Так а есть смысл тогда? Может и не насиловать себя. Еще на полную грудь может как то можно малыша уговорить, а пустую думаешь захочет, да еще после бутылочки unknown
Чего тетка говорит? Уверена в своих силах?

04 Ноя 2019 2:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я тут в спорт кинулась не на шутку на прошлой неделе 5 раз в зале была.но мой непуганный спортом организм чего -то ну совсем не реагирует

Отреагирует, дай ему время Girl haha

Я так хочу уже тоже на спорт.
Диета да, это хорошо, но спорт и диету одновременно вводить - это надо быть монстром силы воли dance2

04 Ноя 2019 2:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
кстати, результат не гарантирует.

Так может и слать ее лесом тогда. Я думаю ты все что могла сделала, не расстраивайся и не грызи себя, ты своей семье здоровая нужна praising

04 Ноя 2019 2:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Еще на полную грудь может как то можно малыша уговорить, а пустую думаешь захочет, да еще после бутылочки
Чего тетка говорит? Уверена в своих силах?

Пустышку-то он берет.
Хз, Насть.
У меня нет никакого мнения вообще по этому поводу.
Тётка говорит, что такие случаи у неё бывали, но гарантировать она ничего не может, потому что много всяких нюансов, а она нас даже не видела ещё, чтобы что-то утверждать.

Ой, опять я завела эту сисечную тему wacko1

Оставим это.

Не забыть бы, но завтра хочу тоже взвеситься.
Живот не уходит. Меня это в меньшей степени волнует, но тем не менее.

04 Ноя 2019 3:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да я уж всем подряд гремлю и трясу

Не! Не! Не все м подряд.это должен быть звук или что- то другое приятное - и что сопровождает только этот процесс одевания. Больше этого и при других обстоятельствах ребенок не слышит. Это вырабатывание рефлекса своеобразное...ну у нас по крайней мере прошел номер Wink
Амани писал(а):
что в реальной жизни, а не в теории, единицы женщин могут поддерживать лактацию при условии, что ребёнок не берет грудь.

Мне даже кажется, что это противоестественно, unknown вернее это исключение, ну как, например, когда спустя год- второй после прекращения гв при надавливании у некоторых женщин выделяется молоко
Амани писал(а):
спорт и диету одновременно вводить - это надо быть монстром силы воли

Я ни разу не монстр, а поскольку в этот декрет в руки себя взять ну никак не могу wacko1 - потопала я в сентябре в зал по абонементу, купленному в декабре прошлого года wacko1 спасибо, что активтровали в сентябре good2

04 Ноя 2019 3:26

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Амани писал(а):
У меня нет никакого мнения вообще по этому поводу.

Мариш! Может и не надо никакое мнение? Wink все здоровы, сыты и счастливы!! good2 что еще то надо? ...
.а! Да! Спорт? Wink Friends Girl haha

04 Ноя 2019 22:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
У нас ливень целый день, гулять не ходили. Валяемся в кровати
Амани писал(а):
Живот не уходит

А бандаж не помогает? Упражнения еще рано делать
Мариюнь писал(а):
что сопровождает только этот процесс одевания. Больше этого и при других обстоятельствах ребенок не слышит.

Блин это надо хорошо подумать что предложить Friends
Мариюнь писал(а):
например, когда спустя год- второй после прекращения гв при надавливании у некоторых женщин выделяется молоко

И такое бывает, ну нафиг wacko1
Мариюнь писал(а):
потопала я в сентябре в зал по абонементу, купленному в декабре прошлого года

Нормально Girl haha вот занятия в зале ваще не мое. Люблю бассейн, но от нас далековато, по этому чувствую в следующей жизни только туда попаду Girl haha

Кстати о плавании. Как вы относитесь к купанию малышей в круге? Купила, но все откладываю испытания unknown

Наверх