От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

29 Окт 2019 2:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

ЛЛолик
Ань, ну что гастроскопия? sharik Сходила?

Мужу выздоровления скорейшего! Rose

У нас все нормально, кроме моего депрессивного состояния, но об этом даже не хочу говорить.

Сегодня купили комод с пеленальным столом, так как столик от кроватки - трансформера слишком маленький, фактически его использовать невозможно, две недели кое-как пропользовались, теперь разберём и уберём до момента, когда надо будет собирать из круглой кроватки большую.

Сегодня сходила наконец на педикюр Girl haha Сидеть уже вроде можно мне, и пока муж в отпуске, думаю, надо не терять времени. Ещё бы на брови сходить girl_claping

Пойду маску сделаю, пока деть спит dance2

29 Окт 2019 2:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ЛЛолик
Аня,ну как сходила на процедуру,рассказывай sharik
Lesek13 писал(а):
Девочки, какие у вас планы на встречу Нового года?

Мы,как всегда дома,с мужем вдвоем,но в этом году уже втроем,с малышкой girl_in_love Не люблю новый год встречать в гостях и у нас гостей не люблю в этот момент girl_haha girl_haha для меня это семейный праздник,традиция с детства!А первого числа уже можно встречать гостей и ходить по гостям Romashki
Цыпа-Синица писал(а):
Тоже заказала, попробуем. Там еще анис и мята

Скажешь,как вам. Только вот в ней срок годности маленький,месяц после открытия и хранить в холодильнике,ну это у того,что я даю.
Цыпа-Синица писал(а):
тоже переживаю когда она на улице орет, чтоб горло не простудила. Соску то не берет

Болтуньи Yahoo!
Цыпа-Синица писал(а):
как твоя спина
Вика тоже приближается к килограмму за месяц, худеть не хочет

Спина...я ее просто не чувствую и рук girl_haha Сегодня ходили за вакциной,туда по дороге спала,успела,еще зашли в магаз,купили шапулю-балаклаву или космонавтик,ее называю girl_haha на зиму girl_in_love А назад уже не спала,так кричала в коляске,чтоб на руки брать wacko1 я то понесла чуток и все,руки отваливаются,кое как прибежали домой girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
АКДС (Пентаксим или инфанрикс вы наверное делали) делают в 3, 4.5 и 6 месяцев, короче между ними по 45 дней надо выдерживать

Вот я не понимаю. Называется Гексаксим- там от гепатита и еще 3 или 4 болезни. Вот ее делали в три, сейчас в четыре и еще раз нужно будет. А может и еще,наверное,да,это оно... я вообще удивилась,что одну и ту же прививку делать несколько раз нужно girl_haha в среду идем делать опять sharik но,мне врач сказала,что месяц между ними должна быть разница,а не 45 дней unknown
Цыпа-Синица писал(а):
гемофильной инфекции ты специально не делала? У нас ведь наверное одинаковый календарь вакцинации,

Еще не делала,в среду узнаю о ней sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Превенар делать будем, от пневмококковой инфекции

Хм..нужно тоже узнать о ней,я вообще в прививках темный лес sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Вики уже готовы кеды и бодик с ёлкой и оленем

Ооо,вы крутышки! girl_in_love нужно тоже прикупить!
Я,кстати,заказала ей картерс слипы.... ну они и маломерят wacko1 моей 4 месяца,а слипы на 9 мес. Взяла и как раз на нее girl_haha
ЛЛолик писал(а):
вчера пообедала и до утра не ела, случайно вышло, забегалась.

Вот и я так весь день ношусь и реально забываю кушать,уже одни кости и кожа girl_haha муж сказал,что превращаюсь в дистрофика girl_haha girl_haha а я так рада,что сбросила все лишнее после родов Romashki
Цыпа-Синица писал(а):
Как дела? У мамочек - с малышами

Растем,хулиганим girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
нас ночью жуткий ураган был. Деревья падали,

Ого,ужас wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
завтра ей 2 месяца, уже интереснее становится, игрушкам радуется, болтает

Супер girl_in_love girl_in_love ой,дальше так будет заметно,как они растут и развиваются!Я наблюдаю и просто балдею от этого,все время что то новое girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
купила ей в комнату небольшую ёлку, ждем 1 декабря, чтобы нарядить

Оооо,супер супер!У меня тоже есть маленькая!тоже на подоконнике ее поставим girl_in_love

29 Окт 2019 2:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,всем приветик Romashki

29 Окт 2019 3:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея
Таня, увидела твое фото в другой теме. У тебя очень красивое лицо, прям модель girl_in_love у меня такая же структура волос, при влажности превращаются в мочалку, надоели жуть. Так что если что то придумаешь, делись идеей. Ботокс я так и не решилась сделать
Амани писал(а):
столик от кроватки - трансформера слишком маленький, фактически его использовать невозможно, две недели кое-как пропользовались

Это да, я вроде загорелась сначала что 7 в 1, а по факту все равно как кроватку только будешь использовать. Или еще во всех кровптквх пишут что можно использовать как манеж - ага, сто раз в день что ли днище переставлять girl_haha
Амани писал(а):
Сегодня сходила наконец на педикюр

Ну ты молодец good2 я только волосы сама покрасила. Маску тоже на днях сделала, Вика заплакала, я бегу в комнату, с ней муж сидит. Короче выставил меня с такой мордой из комнаты и велел ребенка не пугать girl_haha ну а я и рада girl_haha
Аля12 писал(а):
Только вот в ней срок годности маленький,месяц после открытия и хранить в холодильнике,ну это у того,что я даю.

И у нас также friends вроде и правда получше стало, не сглазить бы unknown короче пока все перепробуешь, три месяца и пройдет girl_haha

Прикол. Я эту водички из шприца даю, так быстрее чем капать. А сейчас еще кошку микстурой пою, тоже из шприца. Вот и ржем с мужем, что не перепутать бы girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
Спина...я ее просто не чувствую и рук

Даааа, разогнуться бывает проблематично. Муж говорит палку вдоль позвоночника примотать надо Congratulate
Аля12 писал(а):
назад уже не спала,так кричала в коляске,чтоб на руки брать

Вот и мы так в парке. У всех дети в колясках сопят, а мы свою царицу на руках таскаем girl_haha
Аля12 писал(а):
Называется Гексаксим- там от гепатита и еще 3 или 4 болезни

Гекса=6. У нас есть вакцина инфанрикс-гекса от 6 болезней: дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит, полиомелит и гемофильная инфекция. Ты наверное такую и делала.
Аля, вот наш национальный календарь прививок, у вас наверное подобный
Фото

Аля12 писал(а):
моей 4 месяца,а слипы на 9 мес. Взяла и как раз на нее

Я тут тоже комод перетряхивала на прндмет вещей, которые уже носить можно. А то так новыми и останутся sharik
Аля12 писал(а):
так рада,что сбросила все лишнее после родов

Ты смотри нужное не сбрось Wink
Блин я б тоже рада не есть, но надо молокозавод поддерживать girl_haha хотя у меня двухразовое питание получается и посредине перекус, три раза и есть некогда и готовить тоже sharik

29 Окт 2019 4:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас ночью жуткий ураган был. Деревья падали, остановки на другую сторону дороги убегали, крыши улетали в неизвестном направлении.

Ужас какой wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Все таки лишили вы ее возможности на самолете полетать, подруге пристроили?

Я ее зарегила на самолет, свозили в ветеринарку, подготовили сумку для перевозки. И тут звонит моя давняя школьная подруга: затянулся ремонт в их квартире, причем, на на неопределенное время. Они жили у друзей, друзья приезжают, стало быть, надо сьезжать. Это было такое счастье! Просто гора с плеч для нас, потому как Анфисе никакого стресса, у нас спокойный отпуск, без дерганий: долетит-не долетит. След летом мама прилетит на лето к нам, так что проблема с кошкой решена заранее) Вот как заводить животных? Сын просит собаку, я упираюсь пока.
Цыпа-Синица писал(а):
И мужу тоже наваляла, хотя с ни обычно не так фамильярно себя ведет как со мной

Моя раньше мужа обожала, а теперь ревнует меня и смотрит на него большими глазами. Поэтому муж решил, что она в маразме girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
у сестры кошке 20 лет,

Преклонного возраста кошечка.
Цыпа-Синица писал(а):
ничего не понимает,

Наша как-раз таки все понимает, маразм - шутка, конечно. Поведение другое, капризная стала, требовательная, все подавай ей по расписанию. Если ей хочется полежать на гладилке, надо чтобы ей пододвинули стульчик, чтобы ее высочество на гладилку прыгнула. Я почему-то ее понимаю, все ее желания, на каком-то подсознательном уровне происходит.
Цыпа-Синица писал(а):
Одним кефиром не обойдется наверное

Та девочка на кефире и похудела, по сути получается пресловутое интервальное голодание: большой перерыв в пище. Вчера кефир выпила в 19 ч и на завтрак сьела 3 домашних пельменя и один блин, жрать хотела, но второй блин не полез. Посмотрим, главное что-то делать. Дома есть тренажер, стала заниматься понемногу, все же некогда
Амани писал(а):
Ань, ну что гастроскопия? Сходила?

Мариш, ноу sharik Остаточный насморк плюс морально боюсь. Бог троицу любит, с третьего раза точно сделаю, 6 ноября. ТОчно. Девочки из регистратуры терпеливо перезаписывают) От гастала полегчало, поэтому наглею
Аля12 писал(а):
Аня,ну как сходила на процедуру,рассказывай

sharik
Аля12 писал(а):
А назад уже не спала,так кричала в коляске,чтоб на руки брать

Хулиганка маленькая!
Аля12 писал(а):
а я так рада,что сбросила все лишнее после родов

Еще бы, умничка!!!
Цыпа-Синица
Настенька, с двумя месяцами вас! Rose

30 Окт 2019 1:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
Настя, спасибо. sharik Не знаю, что придумать. Начиталась про всякие процедуры, но не уверена, что стоит. unknown

30 Окт 2019 10:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аля12
Алена у нас - зажигалка! Увидела твою новогоднюю темку, очень интересно и настроение поднимает! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka

30 Окт 2019 14:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня сходила наконец на педикюр

ого, Марин, ты еще успеваешь красоту навести good2 good2 good2

Аля12 писал(а):
Мы,как всегда дома,с мужем вдвоем,но в этом году уже втроем,с малышкой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good good2

Аля12 писал(а):
Вот и я так весь день ношусь и реально забываю кушать,уже одни кости и кожа

и как можно забыть покушать???
unknown unknown unknown
я тут на днях легла спать, устала. спать очень хотела. но заснуть не могла до 2-х часов ночи, тк перед глазами был "двойной филе-о-фиш и ванильный коктейль из МакДака" Embarassed Embarassed Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
выставил меня с такой мордой из комнаты и велел ребенка не пугать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у нас с похудением пока как то не все гладко.. точнее, не так, как бы мне хотелось.
дочка уже весит 63кг. дрищ прям какой-то... но у нее рост 175см.
а я со своими 165см сейчас 73,8кг.... secret
не хочет мой организм прощаться с накопленным!!! а надо!!!!

31 Окт 2019 4:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
не хочет мой организм прощаться с накопленным!!! а надо!!!!

Давай меню писать, как раньше? Приучим организмы свои, перестроятся)
Lesek13 писал(а):
дочка уже весит 63кг. дрищ прям какой-то... но у нее рост 175см.

good2

02 Ноя 2019 3:10

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
использовать как манеж - ага, сто раз в день что ли днище переставлять

Вооот и явначале повелась,а потом тоже дошло,это ж сколько раз в день ее собирать разбирать Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
короче пока все перепробуешь, три месяца и пройдет

Есть такой момент Girl haha а я эту укр.водичку и сейчас даю раз или 2 в день,чтоб лучше пукалось sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Я эту водички из шприца даю, так быстрее чем капать.

Я так же- в ложечке чуть молочка и туда три капли водички и в шприц,так удобнее на много! good2
Цыпа-Синица писал(а):
Муж говорит палку вдоль позвоночника примотать надо

Идея очень хорошая Girl haha Girl haha
Мой все кенгурушку мне говорит,чтоб я носила и в ней Полю... но что то не могу я в ней,тем более там она,как сидит, а сама же не села еще,позвоночник не окреп еще,это сильная нагрузка..читала,что нельзя... в общем,лежит кенгурушка Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
гекса от 6

Да,такую sharik вот в среду опять в ножку сделали,в этот раз покраснение вокруг немного,сказала педиатр,что это норма,дня 3 так.
Цыпа-Синица писал(а):
вот наш национальный календарь прививок, у вас наверное подобный

Да да,почти все тоже самое good2
Цыпа-Синица писал(а):
комод перетряхивала на прндмет вещей, которые уже носить можно. А то так новыми и останутся

Я тут гардероб разбирала Полинкин, 2 здоровенных пакета с маленькими уже вещами,половина из них новые с бирками Girl haha так что носите все!А то растут так быстро,что реально не успеваешь все одеть Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
хотя у меня двухразовое питание получается и посредине перекус, три раза и есть некогда и готовить тоже

Ну вот у меня так же... завтракаю и ужинаю точно,а днем уже как получится. Но не ем хлеб и никогда не думала,что можно так легко от него отказвться Girl haha и муж перестал почти есть его,тоже похудел Girl haha

02 Ноя 2019 3:20

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
третьего раза точно сделаю, 6 ноября. ТОчно.

Ждем sharik
ЛЛолик писал(а):
Алена у нас - зажигалка! Увидела твою новогоднюю темку, очень интересно и настроение поднимает!

Анечка,спасибо girl_in_love Yahoo!
Lesek13 писал(а):
как можно забыть покушать???

Когда не было ребенка,я тоже этого не понимала Girl haha Girl haha Girl haha ела все время Girl haha а сейчас не хватает времени просто,иногда sharik
Lesek13 писал(а):
перед глазами был "двойной филе-о-фиш и ванильный коктейль из МакДака"

Оооо,теперь я тоже его хочу Embarassed

02 Ноя 2019 3:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Всем приветики Romashki
Марина,как вы там? sharik
Настюш, как Викуля?

02 Ноя 2019 14:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
А у нас зима girl_haha вчера вообще метель была. Скоро Новый год однако Congratulate Я раньше всегда к Новому году худела, а к лету обратно отьедалась, как не парадоксально girl_haha
ЛЛолик писал(а):
След летом мама прилетит на лето к нам, так что проблема с кошкой решена заранее)

Аня, отлично получилось! А то от таких путешествий можно умом тронуться, и кошке и самой girl_haha моя бы вообще с ума сошла sharik
ЛЛолик писал(а):
Наша как-раз таки все понимает, маразм - шутка, конечно. Поведение другое, капризная стала, требовательная, все подавай ей по расписанию.

Конечно, понимают. Просто хотят повышенного внимания к своей королевской персоне girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Дома есть тренажер, стала заниматься понемногу, все же некогда

А мы свой велотренажер продали, запарились пыль стирать girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Настенька, с двумя месяцами вас!

Анюта, спасибо огромное! Бежит времечко sharik
Медея писал(а):
Начиталась про всякие процедуры, но не уверена, что стоит.

Так если б толк был unknown ламинирование делала пару раз, вообще эффекта не увидела. Уж про всякие маски-примочки молчу
Lesek13 писал(а):
перед глазами был "двойной филе-о-фиш и ванильный коктейль из МакДака"

girl_haha girl_haha girl_haha
Леся, такое здесь даже писать нельзя, а то я от прочтения уже толстею girl_haha
Аля12 писал(а):
сейчас даю раз или 2 в день,чтоб лучше пукалось

Это да, пускай трандычит girl_haha тоже потом еще куплю, Вика так пьет хорошо, шприц губками обхватывает girl_haha
Аля12 писал(а):
Мой все кенгурушку мне говорит,чтоб я носила и в ней Полю... но что то не могу я в ней,тем более там она,как сидит, а сама же не села еще,позвоночник не окреп еще,это сильная нагрузка..читала,что нельзя

Мне тоже подруга отдала какой то дорогой рюкзак, там вкладка с 3 месяцев что ли. Но я тоже боюсь таких приспособ для несидячего ребенка sharik да и потом сейчас так скользко, что просто опасно без коляски ходить
Аля12 писал(а):
вот в среду опять в ножку сделали,в этот раз покраснение вокруг немного,сказала педиатр,что это норма,

Да, я тоже читала, а на 3-4 прививку может температура быть, тк антитела накапливаются. Блин сплошные переживания с этими прививками sharik
Аля12 писал(а):
А то растут так быстро,что реально не успеваешь все одеть

А загребущие руки все хапают и хапают еще girl_haha
Аля12 писал(а):
Но не ем хлеб и никогда не думала,что можно так легко от него отказвться

Не, для меня пока это лакомство. Белый хлеб я никогда особо не ела, а черный заварной мне вкуснее любой пироженки nyam2
Аля12 писал(а):
Марина,как вы там?

Да-да, Марина и Константин, нам без вас скучно girl_in_love Марина, вы кокон испытали, как он вам?
Аля12 писал(а):
Настюш, как Викуля?

Викуля растет во все стороны girl_haha 3 см и 1050 грамм за месяц girl_in_love
Алена, Полинка смеется уже? Во сколько они начинают? Моя только во сне подхихикивает пока girl_haha

02 Ноя 2019 18:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Friends Худеющим хочу сказать, что отсутствие привеса тоже результат. Good У меня тоже слабо движется, но я и не питаю иллюзий, моему организму, видимо, комфортно в этом весе. Хотя, минувшую неделю точно меньше ела и творожки-кефирчики приветствовала. Плюс зарядка. Посмотрим.
Настя, мои дети, кроме средней, хохотали с 3х месяцев. А нашу царевну-несмеяну удалось рассмешить впервые около 9 месяцев, зато ревела с рождения слезами как в мультиках, которые во все стороны брызжут.
Маришик, как ты? А то я, похоже, тоже скучаю. Сегодня снилось, что я к тебе в гости приехала. У тебя была куча собак, с которыми мы гуляли, а вечером я собиралась на поезд, но ты сказала, что взяла билеты в театр на Аду Роговцеву. Girl haha Так я раздумьях идти ли в театр и проснулась. Girl haha

02 Ноя 2019 20:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Я с переменным успехом, приболела ещё немного тут...

Настя, коконом мы пользуемся, мужу нравится, а я в нем особого толка не вижу, ну если только ребёнка зафиксировать ремнём и отойти. Мы начали вертеться, раньше как положишь - так и лежит, а теперь я уж пару раз спросонья струхнула - смотрю в монитор видеоняни, а там не лицо, а волосы. unknown Теперь уж очевидно, что ему хочется крутиться и лежать, как комфортно, а не как положат, чурбанчиком.
По этому поводу у меня куча вопросов, надо вызывать, видимо, платного педиатра и помучить вопросами.

Медея писал(а):
У тебя была куча собак, с которыми мы гуляли, а вечером я собиралась на поезд, но ты сказала, что взяла билеты в театр на Аду Роговцеву. Так я раздумьях идти ли в театр и проснулась.

Girl haha
Муж то и дело про собаку говорит, как бы не вещий твой сон был Girl haha
А в театр мы бы пошли, ясное дело, ну или на выставку, или концерт Wink

02 Ноя 2019 20:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
Настя, мои дети, кроме средней, хохотали с 3х месяцев. А нашу царевну-несмеяну удалось рассмешить впервые около 9 месяцев, зато ревела с рождения слезами как в мультиках, которые во все стороны брызжут

girl_in_love
Вот и я свою несмеяной зову, но надеюсь пораньше раскочегарится, за 9 месяцев я чекнусь. Хотя осталось то 7 Girl haha Girl haha
Погуляли 1 ч 40 мин, фига я замерзла wacko1 это не в коляске в теплом конверте возлежать Girl haha надо утепляться unknown
Медея писал(а):
Так я раздумьях идти ли в театр и проснулась.

А чего думать то, надо идти. Надеюсь и на нас билеты прихватили Yahoo!

Таня, ты молодец, зарядку делаешь good2

02 Ноя 2019 20:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мы начали вертеться, раньше как положишь - так и лежит, а теперь я уж пару раз спросонья струхнула - смотрю в монитор видеоняни, а там не лицо, а волосы.

Да да, мне так нравилось по началу, положила на бочек как в роддоме велели, она и лежит girl_in_love а теперь за минуту поперек кровати Girl haha
Вика еще стала требовать на живот переворачивать. Изогнется дугой вся и пыжится перевернуться. Глаз да глаз короче wacko1
Мне подруга книгу подарила черно белую для малышей, вот Вика и лежит ее рассматривает. Так что советую, привлекает внимание good2
Марина, выздоравливай sharik
Про кокон в отзывах писали, что такое положение колики облегчает, думаю может и правда unknown хорошо бы

03 Ноя 2019 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Погуляли 1 ч 40 мин, фига я замерзла это не в коляске в теплом конверте возлежать надо утепляться

Как ты сейчас Вику одеваешь?

Я сама два дня в мамином пуховике гуляла - минус когда был, а у меня и пуховика нет, надо покупать wacko1

03 Ноя 2019 0:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, выздоравливай
Про кокон в отзывах писали, что такое положение колики облегчает, думаю может и правда хорошо бы

Спасибо! Rose
Насчёт коликов не знаю (хотя мне мачеха то же сказала, я с ней советовалась как с матерью четырёх Wink ), но пока мы этого не заметили.

Цыпа-Синица писал(а):
положила на бочек как в роддоме велели, она и лежит

Вот теперь вся изведусь, что будет переворачиваться на спину, а если срыгнет, то что wacko1

03 Ноя 2019 2:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Как ты сейчас Вику одеваешь

Нательный слип, на него велюровый комбез на трикотажной подкладке и в конверт с утеплителем 300 грамм. Вся теплая, даже носик good2
Амани писал(а):
у меня и пуховика нет, надо покупать

Чего то я в пуховиках разочаровалась, ухаживать трудно, либо в химчистку сдавать. Но конечно с синтепоновой курткой разница в тепле есть sharik
А нам с тобой наверное костюм лыжный нужен Wink самое то для прогулок
Амани писал(а):
советовалась как с матерью четырёх

Обалдеть good2
Амани писал(а):
Вот теперь вся изведусь, что будет переворачиваться на спину, а если срыгнет, то что

Вика давно на спину ложится, но голову поворачивает в сторону когда спит, так что не переживай. Сегодня играли когда, она на спине лежала, голова прямо. Потом срыгнула, но не кашляла, не захлебнулась. Наверное у них встроенная защита от этих дел unknown

03 Ноя 2019 3:06

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
нас зима вчера вообще метель была.

Ого,у нас сегодня дождь лил весь день wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
мы свой велотренажер продали, запарились пыль стирать

friends friends та же фигня girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Блин сплошные переживания с этими прививками

Вот вот sharik
Цыпа-Синица писал(а):
загребущие руки все хапают и хапают еще

Да вообще girl_haha girl_haha Сегодня прикупили 2 пачки памперсов по 80 шиук,диснеевские,девчачьи,акция была girl_haha люблю акции girl_haha завтра еще носочки нужно купить теплые,а то те,что есть,большие sharik
Цыпа-Синица писал(а):
черный заварной мне вкуснее любой пироженки

Ого,да ты уникум...хлеб заменяет пироженку girl_in_love Мой муж ест хлебушек зерновой,он тоже,как заварной,но много всяких семечек и тд в нем good2
Цыпа-Синица писал(а):
3 см и 1050 грамм за месяц

Идеально give_heart ттт
Цыпа-Синица писал(а):
Алена, Полинка смеется уже? Во сколько они начинают? Моя только во сне подхихикивает пока

Начала прям хохотать то месяца в три, но когда хохочет-начинает икать girl_haha girl_haha у нее это так искренне получается,что сразу икота girl_haha girl_haha а так то улыбашка все время только со мной,для остальных серьезная мадам girl_haha

Медея писал(а):
Плюс зарядка. Посмотрим.

Ну ты молодец,я никогда не могла себя заставить делать зарядку sharik
Медея писал(а):
нашу царевну-несмеяну удалось рассмешить впервые около 9 месяцев

Ого,вот же серьезная девчуля sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Хотя осталось то 7

Всего то girl_haha girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Погуляли 1 ч 40 мин, фига я замерзла это

Вот та же фигня,гуляем по часу и мерзну,капец,что зимой будет wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
положила на бочек как в роддоме велели, она и лежит

Дааааа,это было так хорошо Romashki Наша где то в месяц уже на бочке не лежала,а только на спинке и все wacko1 Но головка всегда на бочок и почти все время на левый sharik Полишка,к счастью с рождения,почти не срыгивает, может раз в месяц sharik а то я так боялась этих срыгиваний wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Вика еще стала требовать на живот переворачивать. Изогнется дугой вся и пыжится

Оооо,наша на животе лежит минуту и сразу крик girl_haha дугой тоже изгибается,на мостик стает типа girl_haha но это она переворачиваться будет скоро,значит sharik

Цыпа-Синица писал(а):
конверт с утеплителем

У вас спит в конверте,вообще красота!Свою в комбез со слезами запихиваю girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
костюм лыжный нужен

У меня штаны такие,идеально зимой в них Romashki

03 Ноя 2019 3:06

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
И приветики Romashki

03 Ноя 2019 3:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
на спину ложится, но голову поворачивает в сторону

Да, наш так же ложится... муж предположил, что это более комфортно, чем на боку, но я-то все равно опасаюсь unknown

03 Ноя 2019 3:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ухаживать трудно, либо в химчистку сдавать.

Я сдаю, не морочусь unknown Порой и не по разу за сезон. Нашла хорошую химчистку (лотерея на самом деле), и все туда - пуханы, костюмы и пиджаки мужа, и т.д.

03 Ноя 2019 3:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):
Вот та же фигня,гуляем по часу и мерзну,капец,что зимой будет

На днях в парке увидела тетку - ну бабушка, очевидно - с коляской гуляла в тулупе каком-то, на овчине, в общем; и ещё пуховым платком замотана. Опытная, видимо Girl haha
А ветрище такой был, что я ей позавидовала.

Наверх