От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2019 2:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
ЛЛолик Ань, ну что гастроскопия? Мужу выздоровления скорейшего!
У нас все нормально, кроме моего депрессивного состояния, но об этом даже не хочу говорить. Сегодня купили комод с пеленальным столом, так как столик от кроватки - трансформера слишком маленький, фактически его использовать невозможно, две недели кое-как пропользовались, теперь разберём и уберём до момента, когда надо будет собирать из круглой кроватки большую. Сегодня сходила наконец на педикюр Сидеть уже вроде можно мне, и пока муж в отпуске, думаю, надо не терять времени. Ещё бы на брови сходить
Пойду маску сделаю, пока деть спит |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 2:52
|
Аля12
39 лет |
|
ЛЛолик
Аня,ну как сходила на процедуру,рассказывай
Мы,как всегда дома,с мужем вдвоем,но в этом году уже втроем,с малышкой Не люблю новый год встречать в гостях и у нас гостей не люблю в этот момент для меня это семейный праздник,традиция с детства!А первого числа уже можно встречать гостей и ходить по гостям
Скажешь,как вам. Только вот в ней срок годности маленький,месяц после открытия и хранить в холодильнике,ну это у того,что я даю.
Болтуньи
Спина...я ее просто не чувствую и рук Сегодня ходили за вакциной,туда по дороге спала,успела,еще зашли в магаз,купили шапулю-балаклаву или космонавтик,ее называю на зиму А назад уже не спала,так кричала в коляске,чтоб на руки брать я то понесла чуток и все,руки отваливаются,кое как прибежали домой
Вот я не понимаю. Называется Гексаксим- там от гепатита и еще 3 или 4 болезни. Вот ее делали в три, сейчас в четыре и еще раз нужно будет. А может и еще,наверное,да,это оно... я вообще удивилась,что одну и ту же прививку делать несколько раз нужно в среду идем делать опять
Еще не делала,в среду узнаю о ней
Хм..нужно тоже узнать о ней,я вообще в прививках темный лес
Ооо,вы крутышки! нужно тоже прикупить!
Я,кстати,заказала ей картерс слипы.... ну они и маломерят моей 4 месяца,а слипы на 9 мес. Взяла и как раз на нее
Вот и я так весь день ношусь и реально забываю кушать,уже одни кости и кожа муж сказал,что превращаюсь в дистрофика а я так рада,что сбросила все лишнее после родов
Растем,хулиганим
Ого,ужас
Супер ой,дальше так будет заметно,как они растут и развиваются!Я наблюдаю и просто балдею от этого,все время что то новое
Оооо,супер супер!У меня тоже есть маленькая!тоже на подоконнике ее поставим |
|
29 Окт 2019 2:52
|
Аля12
39 лет |
|
Девочки,всем приветик
|
|
29 Окт 2019 3:34
|
Цыпа-Синица
|
|
Медея
Таня, увидела твое фото в другой теме. У тебя очень красивое лицо, прям модель у меня такая же структура волос, при влажности превращаются в мочалку, надоели жуть. Так что если что то придумаешь, делись идеей. Ботокс я так и не решилась сделать
Это да, я вроде загорелась сначала что 7 в 1, а по факту все равно как кроватку только будешь использовать. Или еще во всех кровптквх пишут что можно использовать как манеж - ага, сто раз в день что ли днище переставлять
Ну ты молодец я только волосы сама покрасила. Маску тоже на днях сделала, Вика заплакала, я бегу в комнату, с ней муж сидит. Короче выставил меня с такой мордой из комнаты и велел ребенка не пугать ну а я и рада
И у нас также вроде и правда получше стало, не сглазить бы короче пока все перепробуешь, три месяца и пройдет
Прикол. Я эту водички из шприца даю, так быстрее чем капать. А сейчас еще кошку микстурой пою, тоже из шприца. Вот и ржем с мужем, что не перепутать бы
Даааа, разогнуться бывает проблематично. Муж говорит палку вдоль позвоночника примотать надо
Вот и мы так в парке. У всех дети в колясках сопят, а мы свою царицу на руках таскаем
Гекса=6. У нас есть вакцина инфанрикс-гекса от 6 болезней: дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит, полиомелит и гемофильная инфекция. Ты наверное такую и делала. Аля, вот наш национальный календарь прививок, у вас наверное подобный
Я тут тоже комод перетряхивала на прндмет вещей, которые уже носить можно. А то так новыми и останутся
Ты смотри нужное не сбрось
Блин я б тоже рада не есть, но надо молокозавод поддерживать хотя у меня двухразовое питание получается и посредине перекус, три раза и есть некогда и готовить тоже |
|
29 Окт 2019 4:17
|
ЛЛолик
Аня |
Ужас какой
Я ее зарегила на самолет, свозили в ветеринарку, подготовили сумку для перевозки. И тут звонит моя давняя школьная подруга: затянулся ремонт в их квартире, причем, на на неопределенное время. Они жили у друзей, друзья приезжают, стало быть, надо сьезжать. Это было такое счастье! Просто гора с плеч для нас, потому как Анфисе никакого стресса, у нас спокойный отпуск, без дерганий: долетит-не долетит. След летом мама прилетит на лето к нам, так что проблема с кошкой решена заранее) Вот как заводить животных? Сын просит собаку, я упираюсь пока.
Моя раньше мужа обожала, а теперь ревнует меня и смотрит на него большими глазами. Поэтому муж решил, что она в маразме
Преклонного возраста кошечка.
Наша как-раз таки все понимает, маразм - шутка, конечно. Поведение другое, капризная стала, требовательная, все подавай ей по расписанию. Если ей хочется полежать на гладилке, надо чтобы ей пододвинули стульчик, чтобы ее высочество на гладилку прыгнула. Я почему-то ее понимаю, все ее желания, на каком-то подсознательном уровне происходит.
Та девочка на кефире и похудела, по сути получается пресловутое интервальное голодание: большой перерыв в пище. Вчера кефир выпила в 19 ч и на завтрак сьела 3 домашних пельменя и один блин, жрать хотела, но второй блин не полез. Посмотрим, главное что-то делать. Дома есть тренажер, стала заниматься понемногу, все же некогда
Мариш, ноу
Хулиганка маленькая!
Еще бы, умничка!!! Цыпа-Синица Настенька, с двумя месяцами вас! |
|
30 Окт 2019 1:39
|
Медея
Украина |
|
Цыпа-Синица
Настя, спасибо. |
|
30 Окт 2019 10:07
|
ЛЛолик
Аня |
|
Аля12
Алена у нас - зажигалка! Увидела твою новогоднюю темку, очень интересно и настроение поднимает! |
|
30 Окт 2019 14:18
|
Lesek13
42 года Москва |
ого, Марин, ты еще успеваешь красоту навести
и как можно забыть покушать???
я тут на днях легла спать, устала. спать очень хотела. но заснуть не могла до 2-х часов ночи, тк перед глазами был "двойной филе-о-фиш и ванильный коктейль из МакДака"
у нас с похудением пока как то не все гладко.. точнее, не так, как бы мне хотелось. дочка уже весит 63кг. дрищ прям какой-то... но у нее рост 175см. а я со своими 165см сейчас 73,8кг....
не хочет мой организм прощаться с накопленным!!! а надо!!!! |
|
31 Окт 2019 4:12
|
ЛЛолик
Аня |
Давай меню писать, как раньше? Приучим организмы свои, перестроятся)
|
|
02 Ноя 2019 3:10
|
Аля12
39 лет |
Вооот и явначале повелась,а потом тоже дошло,это ж сколько раз в день ее собирать разбирать
Есть такой момент а я эту укр.водичку и сейчас даю раз или 2 в день,чтоб лучше пукалось
Я так же- в ложечке чуть молочка и туда три капли водички и в шприц,так удобнее на много!
Идея очень хорошая
Мой все кенгурушку мне говорит,чтоб я носила и в ней Полю... но что то не могу я в ней,тем более там она,как сидит, а сама же не села еще,позвоночник не окреп еще,это сильная нагрузка..читала,что нельзя... в общем,лежит кенгурушка
Да,такую
Да да,почти все тоже самое
Я тут гардероб разбирала Полинкин, 2 здоровенных пакета с маленькими уже вещами,половина из них новые с бирками так что носите все!А то растут так быстро,что реально не успеваешь все одеть
Ну вот у меня так же... завтракаю и ужинаю точно,а днем уже как получится. Но не ем хлеб и никогда не думала,что можно так легко от него отказвться и муж перестал почти есть его,тоже похудел |
|
02 Ноя 2019 3:20
|
Аля12
39 лет |
Ждем
Анечка,спасибо
Когда не было ребенка,я тоже этого не понимала ела все время а сейчас не хватает времени просто,иногда
Оооо,теперь я тоже его хочу |
|
02 Ноя 2019 3:21
|
Аля12
39 лет |
|
Всем приветики
Марина,как вы там? Настюш, как Викуля? |
|
02 Ноя 2019 14:50
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет
А у нас зима вчера вообще метель была. Скоро Новый год однако Я раньше всегда к Новому году худела, а к лету обратно отьедалась, как не парадоксально
Аня, отлично получилось! А то от таких путешествий можно умом тронуться, и кошке и самой моя бы вообще с ума сошла
Конечно, понимают. Просто хотят повышенного внимания к своей королевской персоне
А мы свой велотренажер продали, запарились пыль стирать
Анюта, спасибо огромное! Бежит времечко
Так если б толк был ламинирование делала пару раз, вообще эффекта не увидела. Уж про всякие маски-примочки молчу
Леся, такое здесь даже писать нельзя, а то я от прочтения уже толстею
Это да, пускай трандычит тоже потом еще куплю, Вика так пьет хорошо, шприц губками обхватывает
Мне тоже подруга отдала какой то дорогой рюкзак, там вкладка с 3 месяцев что ли. Но я тоже боюсь таких приспособ для несидячего ребенка
Да, я тоже читала, а на 3-4 прививку может температура быть, тк антитела накапливаются. Блин сплошные переживания с этими прививками
А загребущие руки все хапают и хапают еще
Не, для меня пока это лакомство. Белый хлеб я никогда особо не ела, а черный заварной мне вкуснее любой пироженки
Да-да, Марина и Константин, нам без вас скучно Марина, вы кокон испытали, как он вам?
Викуля растет во все стороны 3 см и 1050 грамм за месяц
Алена, Полинка смеется уже? Во сколько они начинают? Моя только во сне подхихикивает пока |
|
02 Ноя 2019 18:21
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
Худеющим хочу сказать, что отсутствие привеса тоже результат. У меня тоже слабо движется, но я и не питаю иллюзий, моему организму, видимо, комфортно в этом весе. Хотя, минувшую неделю точно меньше ела и творожки-кефирчики приветствовала. Плюс зарядка. Посмотрим.
Настя, мои дети, кроме средней, хохотали с 3х месяцев. А нашу царевну-несмеяну удалось рассмешить впервые около 9 месяцев, зато ревела с рождения слезами как в мультиках, которые во все стороны брызжут. Маришик, как ты? А то я, похоже, тоже скучаю. Сегодня снилось, что я к тебе в гости приехала. У тебя была куча собак, с которыми мы гуляли, а вечером я собиралась на поезд, но ты сказала, что взяла билеты в театр на Аду Роговцеву. Так я раздумьях идти ли в театр и проснулась. |
|
02 Ноя 2019 20:07
|
Амани
|
|
Девочки, привет!
Я с переменным успехом, приболела ещё немного тут... Настя, коконом мы пользуемся, мужу нравится, а я в нем особого толка не вижу, ну если только ребёнка зафиксировать ремнём и отойти. Мы начали вертеться, раньше как положишь - так и лежит, а теперь я уж пару раз спросонья струхнула - смотрю в монитор видеоняни, а там не лицо, а волосы. Теперь уж очевидно, что ему хочется крутиться и лежать, как комфортно, а не как положат, чурбанчиком.
По этому поводу у меня куча вопросов, надо вызывать, видимо, платного педиатра и помучить вопросами.
Муж то и дело про собаку говорит, как бы не вещий твой сон был
А в театр мы бы пошли, ясное дело, ну или на выставку, или концерт |
|
02 Ноя 2019 20:12
|
Цыпа-Синица
|
Вот и я свою несмеяной зову, но надеюсь пораньше раскочегарится, за 9 месяцев я чекнусь. Хотя осталось то 7
Погуляли 1 ч 40 мин, фига я замерзла это не в коляске в теплом конверте возлежать надо утепляться
А чего думать то, надо идти. Надеюсь и на нас билеты прихватили
Таня, ты молодец, зарядку делаешь |
|
02 Ноя 2019 20:18
|
Цыпа-Синица
|
Да да, мне так нравилось по началу, положила на бочек как в роддоме велели, она и лежит а теперь за минуту поперек кровати
Вика еще стала требовать на живот переворачивать. Изогнется дугой вся и пыжится перевернуться. Глаз да глаз короче
Мне подруга книгу подарила черно белую для малышей, вот Вика и лежит ее рассматривает. Так что советую, привлекает внимание
Марина, выздоравливай Про кокон в отзывах писали, что такое положение колики облегчает, думаю может и правда хорошо бы |
|
03 Ноя 2019 0:57
|
Амани
|
Как ты сейчас Вику одеваешь? Я сама два дня в мамином пуховике гуляла - минус когда был, а у меня и пуховика нет, надо покупать |
|
03 Ноя 2019 0:59
|
Амани
|
Спасибо!
Насчёт коликов не знаю (хотя мне мачеха то же сказала, я с ней советовалась как с матерью четырёх ), но пока мы этого не заметили.
Вот теперь вся изведусь, что будет переворачиваться на спину, а если срыгнет, то что |
|
03 Ноя 2019 2:26
|
Цыпа-Синица
|
Нательный слип, на него велюровый комбез на трикотажной подкладке и в конверт с утеплителем 300 грамм. Вся теплая, даже носик
Чего то я в пуховиках разочаровалась, ухаживать трудно, либо в химчистку сдавать. Но конечно с синтепоновой курткой разница в тепле есть А нам с тобой наверное костюм лыжный нужен самое то для прогулок
Обалдеть
Вика давно на спину ложится, но голову поворачивает в сторону когда спит, так что не переживай. Сегодня играли когда, она на спине лежала, голова прямо. Потом срыгнула, но не кашляла, не захлебнулась. Наверное у них встроенная защита от этих дел |
|
03 Ноя 2019 3:06
|
Аля12
39 лет |
Ого,у нас сегодня дождь лил весь день
та же фигня
Вот вот
Да вообще Сегодня прикупили 2 пачки памперсов по 80 шиук,диснеевские,девчачьи,акция была люблю акции завтра еще носочки нужно купить теплые,а то те,что есть,большие
Ого,да ты уникум...хлеб заменяет пироженку Мой муж ест хлебушек зерновой,он тоже,как заварной,но много всяких семечек и тд в нем
Идеально ттт
Начала прям хохотать то месяца в три, но когда хохочет-начинает икать у нее это так искренне получается,что сразу икота а так то улыбашка все время только со мной,для остальных серьезная мадам
Ну ты молодец,я никогда не могла себя заставить делать зарядку
Ого,вот же серьезная девчуля
Всего то
Вот та же фигня,гуляем по часу и мерзну,капец,что зимой будет
Дааааа,это было так хорошо Но головка всегда на бочок и почти все время на левый
Оооо,наша на животе лежит минуту и сразу крик дугой тоже изгибается,на мостик стает типа но это она переворачиваться будет скоро,значит
У вас спит в конверте,вообще красота!Свою в комбез со слезами запихиваю
У меня штаны такие,идеально зимой в них |
|
03 Ноя 2019 3:06
|
Аля12
39 лет |
|
И приветики
|
|
03 Ноя 2019 3:36
|
Амани
|
Да, наш так же ложится... муж предположил, что это более комфортно, чем на боку, но я-то все равно опасаюсь |
|
03 Ноя 2019 3:38
|
Амани
|
Я сдаю, не морочусь Порой и не по разу за сезон. Нашла хорошую химчистку (лотерея на самом деле), и все туда - пуханы, костюмы и пиджаки мужа, и т.д. |
|
03 Ноя 2019 3:40
|
Амани
|
На днях в парке увидела тетку - ну бабушка, очевидно - с коляской гуляла в тулупе каком-то, на овчине, в общем; и ещё пуховым платком замотана. Опытная, видимо
А ветрище такой был, что я ей позавидовала. |
Сидеть уже вроде можно мне, и пока муж в отпуске, думаю, надо не терять времени. Ещё бы на брови сходить
Не люблю новый год встречать в гостях и у нас гостей не люблю в этот момент
я то понесла чуток и все,руки отваливаются,кое как прибежали домой
я только волосы сама покрасила. Маску тоже на днях сделала, Вика заплакала, я бегу в комнату, с ней муж сидит. Короче выставил меня с такой мордой из комнаты и велел ребенка не пугать
вроде и правда получше стало, не сглазить бы

ттт