От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2019 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Купил муж Хаггис и Муни - последние как раз по акции были.
Попробую. Приятная новость. У нас в подъезде оказался кривой пандус - причём и в лифтовом холле, и на крыльце Коляска в него тупо не влезает колёсами. Я бы точно не смогла спустить коляску (я и с нормальным пандусом в свои силы не очень верю ). Мы вчера прошли вдоль дома, и у нас, и в соседнем доме везде нормальные пандусы Кроме нашего подъезда.
Муж вчера вечером в инете оставил заявку, сегодня в обед уже мастер из диспетчерской пришёл. Сделали |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2019 0:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
Акция великое дело удачных испытаний
Кстати, Марина, в вайлдберриз неплохие цены на подгузы. Если например в детском мире дешевле, то в WB есть функция "нашли дешевле". Даешь ссылку на детский мир и Они цену снижают. Это я в отзывах подглядела, сама еще так не делала ну и самое главное домой привезут, никуда ехать не надо
У нас в поликлинике так. У нашей коляски передние колеса поворотные, расстояние меньше чем между задними. Короче пришлось коляску прям по ступенькам бултыхать
Вообще красота Москва одним словом
А у нас после подачи отопления полотенцесушитель остался холодным. Звонила сто раз в аварийку, завтраками кормили. Потом вывезли что в системе воздух, а спускника типа у нас нет, давайте 5 тыщ, сделаем. Говорю все у нас есть, приходите и спускайте. Они - у нас шланга нет. Короче я Так взбесилась, что дозвонилась до генерального, с которым вообще никогда не соединяют. Пришли перцы со шлангом слили воду не до конца, половина только нагрелась, и ушли. Короче загнали нам воздушную пробку в полотенце и пришлось нам с мужем под Викины вопли снимать полотенцесушитель чтоб развоздушить все это дело, благо в прошлом году краны на него поставили. Ну не козлы?
Мы сегодня у хирурга побывали. Теперь к стоматологу, сдать анализы, на здоровый прием и прививку
Вика в поликлинике душка такая, по сторонам смотрит или спит. А дома монстрик |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2019 9:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да вроде не снижена, просто боюсь. Перезаписалась на понедельник) морально подготовлюсь и пойду сдаваться.
Ой, не говори, Настюш! ТОлько расслабишься)
Суть в неужинать. Ужинаем кефиром или творогом, творогом или кефиром. Если срыв или поход в гости или кафешку (в плане поесть-выпить), ничего страшного, но на следующий день снова эта система. Завтракаем сытно, едим что хотим, сколько хотим, но не затягиваем завтрак до перекуса, конечно) Затем в 11 часов перекусываем. Обедаем уже без хлеба и сладкого. Перекус - овощ или фрукт, или горсть орехов. Ну и на ужин, как я выше написала. Причем, кефир можно выпить не разово, а сколько хочешь, если сильно голод припрет. Ну и в идеале спорт хоть как. Ты в зал ходишь по-прежнему? Судя по фото в другой теме, у тебя с весом все в прядке, Танюш! Фигурка точеная!
Не поверишь, они и, когда вырастают, такие же: при чужих ну идеальные детки, а про подростковые всплески только мама и знает))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2019 13:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я сначала пользовалась Памперсами, а потом только Хаггис.
тоже давали Эспумизан. и чай еще Hipp с фенхелем.
у меня новых особо нет. я буду по старой проверенной системе. 3 основных приема пищи, перекусы, не кушать после 18-19 часов. у меня дочка сильно поправилась. в конце мая весила 79 кг при росте 175см. тогда она решила, что нужно похудеть. начала питаться так, как я раньше. утром каши или омлет из духовки. перекусы, не ела после 18-19 часов. на сегодня ее вес 64кг. хочет скинуть до 60 кг. такая дохлючая стала... мы перед учебным годом купили ей вещи. сейчас ездили новые покупать, тк все, что было куплено висит! зато я теперь в этих вещах хожу)))) у меня сейчас вес 74кг. хочу конечно 55-58, но или хоть до 60кг скинуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2019 14:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 1:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
2 раза....ревела до и после, как по мне,это ад
Только хаггис, пробовала либеро и памперс,не понравились..имеют какой то запах,после того,как пописает. Специфический
В три месяца,как и не было. У всех до трех месяцев,где то в 2-2.5 стало меньше и потом вообще прошли. Я давала только укропную водичку,она с маслами езе какими то там,очень хорошо пукалось от нее и на животик в целом, и коликид- но от него толку ноль. Но он сладенький и она успокаивалась сразу
Оооо,красота Надо побольше зайцев
Моя так разговаривает,при чем прям кричит будто и горлышком как то, прям переживаю,чтоб горлышко не болело,от таких рассказов
И правильно,я так и делала,как советуют,если памперс 6-9 кг- это тройка,то как только 6 кг были(в три месяца) сразу перешла на них.
Настенька,спасибо большое
Сегодня были у педиатра, за месяц 1 кг опять, уже 7 кг мы ЗубЕй пока не видно, фух.
Нет
Классно!!!!!Моя так долго с папой не может играть все ищет меня глазами
Даааа,сейчас у нас такие и девчасьи,диснеевские,розовые с минни маус |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 1:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оперативно!!!!
Какую делать будете?Наша тоже все время душка в поликлинике,а сегодня кушать как раз в 12,и приём в 12,так кричала уже так,что слышно было везде
Я себя настраивала-что нужно и все... выхода другого нет
Лесечка,да вы,как подружки!!!Куда худеть то еще
Красотка
Красота то какая!!!!!Сейчас поищу фото нашего дома,там дикий виноград,как красиво
Всем приветы |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 3:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Выросла как
Ну вот оно и есть! Только 3-й основной вид ужина - кефир или творог.
Красотки!!!
Сестренки!
Нарядили Муся долго в этом наряде ходила?
Его каждый год заново надо сажать?
Блиииин... Ревела от страха или сильно неприятно? В понедельник расскажу, ка у меня прошло, надо уже сделать, а то я так никогда не решусь. Но сейчас жесткий аргумент: я подпростыла, на каплях в нос, а с насморком на фгдс нельзя, дышать будет нечем. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 3:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Леся, рады видеть, вы с дочкой, как всегда, красотки
ЛЛолик ФГДС все переносят по-разному, зависит еще от шланга и умения врача, неприятно, но не прям больно, честно, важно спокойно дышать и максимально постараться расслабиться... ничего прям ужасного в этой процедуре нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 6:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
От страха и жалости к себе
Правильно,будем ждать!У всех эта процедура проходит по разному,кто то дажеине замечает ее
Согласна,что все зависит еще и от шланга и врача,а о боли никто не говорит,там нет боли,просто не приятно. Но вся процедура длится секунд 20-30,очень быстро! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 6:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Кому как,для кого то укол сделать трагедия и ужас,для кого то шланг глотнуть-ужас... все люди разные |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 7:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Опять же,сестра делала эту процедуру в Москве,в какой то платной клинике.Так вообще ничего не чувствовала,трубочка была тонкая, ни разу даже рвотного позыва не было. Процедура в кайф. Так что,всем по разному
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 13:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
худеть нужно, тк при моем росте 164см вес в 74 кг - это перебор.
а дикий виноград тоже цветет??
угу, вчера еле сдержалась, чтоб не съесть фаршированный перчик. попила кефир.
да, все говорят, что мы очень похожи))
она у нас в принципе любит ходить в костюмчиках. она очень спокойная. когда она болела, то я ей давала лекарства. надо так надо! она их ела. а многие то сопротивляются.
если в открытом грунте, то не каждый год, тк образуются семенные коробочки, которые к осени раскрываются, скидывают семена в землю, а по весне прорастают. а дома конечно каждый год. но он очень не прихотливый!!! я посеяла 20 семечек, так все и взошли. он был бы пышнее, кустистее, если б у меня емкость с грунтом больше была.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 14:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я имею в виду, что лидокаин снижает чувствительность в горле. Так попроще, говорят. Сама не делала. Мама тридцать лет, наверное, не могла решиться. В итоге уже не раз ходила, говорит, неприятно, но не настолько, насколько она все годы боялась. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2019 19:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик
ДЕВОЧКИ, ЭТОТ КРИК О ПОМОЩИ Я ПРИЧИТАЛА СЕГОДНЯ В СВОЕМ ДОМИКЕ - ДАЧНЫЙ СОВЕТ - 6 !! не могу остаться в стороне..... Девочки, пожалуйста, помогите спасти Настю.Семья из нашего города, знаю лично. Можно внести на сайте Русфонда https://rusfond.ru/letter/144/18460 способы оплаты там внизу - хоть сколько, любым способом Ролик о Насте (Вести от 21.10.2019) https://www.youtube.com/watch?v=B539Sxttgfo&feature=youtu.be Я опущу все комментарии по поводу того, что у нас в государстве нет денег на лечение своих граждан, ибо пустое ..Если подумать, что тебя бы коснулось такое, где семье из далёкой глубинки взять 2,5 миллиона..страшно это всё, безысходность какая то.. Багиррра Елена 41 год Россия!Свердловская область Багиррра Мои рецепты |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2019 4:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Аля12
Каких 20-30 секунд? Ты что Надо ж все посмотреть внимательно, продвинуться вглубь, биопсию взять, это не меньше 5 минут, а то и все 10-15, может и больше, зависит от сложности случая и целей.
Lenochka Написано, что сбор завершен |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2019 4:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Сказали, шланг тонкий) Да я уже как-то успокоилась, только жалею, что вчера не сходила, уже б забыла, а так о понедельника на подсознании. У меня вообще какой-то период странный, вот муж вчера совершенно неожиданно попал в больницу. Не хочу жаловаться, но чет непруха( На работе резко потянуло бок, до такой степени. что разогнуться не мог, боль адская. На "Скорой" аппендицит не подтвердили, но выяснилось, что это камни гуляют. Знать не знали про эти камни, но теперь вот в курсе, каких видов они бывают и что проявиться могут в любое время тоже теперь в курсе(((
Ох, ты ж моя хорошая... Че не придумают что-нить погуманнее. Бойся, переживай. Так бы просветили всего насквозь и порядок)))
Спасибо
Умничка!
Лесь, вы с маленькой приучали? Купили мы Анфиске красивейший ошейник, со стразами, блестящий. Ни в какую не хочет носить, брыкается, психует. Пришлось снять.
Привет, Леночка! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2019 7:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Может зависит от случая,но я делала 2 раза и два раза не дольше минуты это все делалось.Проглотила и сразу смотрит на экране весь желудок,этот процесс занимает очень мало времени. Ну у меня так было, за 15 мин я бы умерла
Ой,мужу здоровья крепкого!Такое бывает,когда все на кучу наваливается
Даа,а делают же рентген или узи желудка сейчас,пьешь какую то жидкость и смотрят |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2019 13:30
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Леся, у меня сегодня такой же вес, как у тебя. Так что худеть однозначно нужно. Я уже говорила, что у меня с увеличением веса не ухудшается фигура, а даже наоборот, но объемы-то увеличиваются и меня не устраивают. В зал не хожу сейчас из-за постоянных разъездов, дома занимаюсь. Короче, творожок с кефиром я поддерживаю, а то что-то совсем редко кисломолочку ем. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2019 13:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет, Леночик!
да. когда она была совсем малявкой, то купили ей два ошейника: один от блошек, второй красный с шипами. ну, она и не стала его снимать. носит иногда дома)
ну, тогда уж не мучайте Анфиску.
супругу скорейшего выздоровления!!! не переживай, все наладится и будет супер-пупер!!!
ой, а у меня конечно.... запустила я себя, девочки!!! сегодня встала на весы, пока 73,9кг
я в зал не пойду, тк у меня не хватит времени. у меня бывает так, что приходится после работы еще из дома работать. а нужно же еще и вещи постирать, погладить, и в магазин сходить, и покушать приготовить. хожу в сухую погоду на работу и с работы пешком (по 30-40мин примерно в одну сторону).
а ты какой творог кушаешь? мне нравится зерненый творог в сливках, нравится мягкий творожок. а вот крупенчатый такой, ну крупинками - не люблю. кефир обожаю с детства
Девочки, какие у вас планы на встречу Нового года? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2019 14:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Я любой творог люблю, просто у меня дети его сметают, поэтому, мне редко на ужин что-то остаётся. Я и в сладком виде с фруктами уважаю, и в салатах люблю. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2019 20:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет. У нас тепло, второй день по 3.5 часа шляемся, уже падаем с копыт
Да мы собственно и сами дома себе больше позволяем, чем на людях
Леся, выглядишь отлично! Красотки с дочкой
Муся Атаман
У маминого кота есть костюм оленя
Тоже заказала, попробуем. Там еще анис и мята
Вика тоже начинает болтать потихоньку. Агукнет и притихнет - слушает )) и 9а мной повторять старается. Я тоже переживаю когда она на улице орет, чтоб горло не простудила. Соску то не берет
Увесистый подарочек как твоя спина
Вика тоже приближается к килограмму за месяц, худеть не хочет
Так и есть, АКДС (Пентаксим или инфанрикс вы наверное делали) делают в 3, 4.5 и 6 месяцев, короче между ними по 45 дней надо выдерживать Аля, а от гемофильной инфекции ты специально не делала? У нас ведь наверное одинаковый календарь вакцинации, она вместе с акдс везде стоит А мы Превенар делать будем, от пневмококковой инфекции
Сбор закрыт. Насте здоровья
Эх, мужу здоровья! Пусть не беспокоят больше эти камни
Наша тоже ничего не носит. Голубая кровь блин, не хочет свою шикарную шубку ничем портить линяет капец как сейчас
Мы с родителями наверное. У Вики уже готовы кеды и бодик с ёлкой и оленем
Какие молодцы обычно в детей творог не засунешь |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2019 8:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Вот уж не знаешь, где упадет, что говорится, соломки б подстелил. Нежданно-негаданно так...
Я тоже на укропной обоих. Мама очень помогала, укропная водичка к моей выписке уже стояла на полке)
Наша перед отъездом в отпуск была ободранная, кусками шерсть, я уж подумала, что это старость (13 лет), и она теперь будет такая всегда. Вернулись из отпуска - красотка, я и по фото видела, подруга присылала, ну а воочию так вообще) С возрастом злая стала, орет постоянно, чего-то требует. Еду ей то на подоконник ставь, то на пол, мне не сложно, но что там в кошачьей голове?))) К двери подойдет и орет, пока не расчешешь, утро-не утро, не важно, командир) Муж говорит, что это - маразм)
Спасибо Штука неприятная...
Такой важный вопрос пропустила! Мы дома будем. Думаю, что же такого необычного приготовить)
Я вчера пообедала и до утра не ела, случайно вышло, забегалась. Еще вчера на вельвет ресниц сходила, мне нравится, только мочить до вечера нельзя) а потом с Лешей в больницу пошли, домой вернулись в начале 9-го, вроде уже поздно и кефир пить. В итоге попила воды. Скидывать много, я хочу 10 кг скинуть, так что пока на весы смысла вставать нет, капля в море эти 4 дня. В воскресение... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 0:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет. Как дела? У мамочек - с малышами, у стройнеющих - с фигурами?
У нас ночью жуткий ураган был. Деревья падали, остановки на другую сторону дороги убегали, крыши улетали в неизвестном направлении. С 3 утра и до 12 не было электричества. Мужа на работу при свечах собирали, благо плита газовая, хоть чай нагреть можно. Зато пошел на работу в неглаженной рубашке, что для него очень трагично, он даже в магазин под свитер футболку гладит (в отличие от меня )
А мы с Викой деньки проводим, завтра ей 2 месяца, уже интереснее становится, игрушкам радуется, болтает
Я купила ей в комнату небольшую ёлку, ждем 1 декабря, чтобы нарядить |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 1:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, как раз про кису спросить хотела. Все таки лишили вы ее возможности на самолете полетать, подруге пристроили? ну и хорошо, а то такой стресс, последней шерсти лишишься
И я с учетом кормящей диеты
Сегодня запекла индейку с яблоками, ничего так, с голодухи сойдет
В голове мой опилки- да-да-да! блин а моя ее любит расчесываться, поцарапала меня на днях. И мужу тоже наваляла, хотя с ни обычно не так фамильярно себя ведет как со мной
Так и есть к сожалению
Серьезные планы. Одним кефиром не обойдется наверное |
Коляска в него тупо не влезает колёсами. Я бы точно не смогла спустить коляску (я и с нормальным пандусом в свои силы не очень верю
удачных испытаний

привет, Леночик!
)