От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

29 Ноя 2019 11:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Romashki

30 Ноя 2019 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Да там 3 часа с небольшим езды на хорошем поезде, я люблю туда-сюда кататься) Обещают какой-то высокоскоростной за 1 ч 40 минут, лететь он будет, что ли?)))

Я в курсе про поезд, там ведь мой папа живет sharik
Насчёт высокоскоростного - в СПб же Сапсан доезжает за 3.50, 700 км.
Но нижегородский Стриж, как и Ласточка, видимо, такую скорость не развивают.

Я сходила к своей гине, а также сделала узи и сдала анализ крови dance2
Спорт разрешили и даже рекомендовали dance2
Надо что-то подыскивать, что могло бы подойти мне по графику.

30 Ноя 2019 21:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Настюш, вот это у вас елок У нас как-то тоже было 4 елки, плюс еще и на кухне. Другое дело, что мне вся эта красота после Нового года надоедает, до Старого Нового года убираем.

И не говори, ёлок куча. Викину нарядила вчера, день рождения же, три месяца girl_haha как большие, даже платье в первый раз надели dance2
Мне не то что надоедает, я потом все это перестаю замечать. Убираю после Крещения
ЛЛолик писал(а):
Получается всего на недельку, самолеты нужной нам авиакомпании 2 раза в неделю летают из Москвы к нам, поэтому по-другому никак. Предложили 5 дней занятий пропустить, чтоб подольше, боится, студент)))

Ой как мало,,уж больно дорога дальняя sharik ну можно и пропустить конечно, начало семестра полная халява. А какой курс? Третий уже или второй?
ЛЛолик писал(а):
Конфеты за петельку и туда же, я втихаря снимала и съедала некоторые

А еще самое интересное так слопать было, чтоб фантик нетронутым выглядел girl_haha
Амани писал(а):
Недаром говорят, что у молодых мам всех разговоров только об одном

Да ладно это к деньгам girl_haha я думала может тебя доктор научил правильно делать, хотела уши погреть girl_haha
Не на педиатр так и советует Биогая пить. Купила вчера unknown
Амани писал(а):
Оказалось очень удобно, и малышу в нем комфортно, не стесняет движений

Это самое главное good2
А я,Вике варежки купила, но надевать не получается, она орет, я мимо пальца большого промахиваюсь. По этому надеваю как царапки на всю ручку girl_haha
Амани писал(а):
Мне наоборот лишь бы снега не было подольше Посуху гулять-то лучше.

Это да. А то столько грязи с этим снегом с коляски wacko1 сегодня как раз сырая погода, то ли снег, то ли дождь. Два часа гуляли, а вчера почти три wacko1
Аля12 писал(а):
Так время летит,ужас

Да еще тратим мы его большей частью на нервы и переживания, половину из которых сами придумываем Embarassed sharik
Надо как то на позитиве быть Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
себя отучаю во время того, как накрываю на стол, хватать и есть

Тоже есть такая дурацкая привычка wacko1
ЛЛолик писал(а):
Обещают какой-то высокоскоростной за 1 ч 40 минут, лететь он будет, что ли?)))

Всего то 200-250 км/ч, как на хорошем мотоцикле girl_haha
Кстати во время,движения эта скорость совсем не ощущается, я думала за окном будет просто серое пятно, но нет - дома, деревья разглядеть можно
girl_haha
Амани писал(а):
Спорт разрешили и даже рекомендовали
Надо что-то подыскивать, что могло бы подойти мне по графику.

Отличные новости Yahoo!

Девочки, принесла вам рецепт имбирного напитка. Даже если не похудеешь, то заряд витаминов получишь good2 только мед я бы лучше в чашку теплого напитка добавляла или вприкуску nyam2
Фото

01 Дек 2019 5:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
думала может тебя доктор научил правильно делать

Ну вот доктор сказал смесь менять, а педиатр говорит пока не надо, и кого слушать... Перерыла весь инет, такое ощущение, что мы одни с такой проблемой wacko1 Но кое-где нашла упоминания, что на нашу смесь подобная реакция возникала, вот и не знаю, другую марку взять, что ли.
Надо посмотреть, что он там написал, какие марки.

Имбирь не люблю, жаль, а рецепт хороший Drinks or Beer

01 Дек 2019 15:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
вот доктор сказал смесь менять, а педиатр говорит пока не надо, и кого слушать... Перерыла весь инет, такое ощущение, что мы одни с такой проблемой

А каждая смена смеси опять нагрузка на жкт unknown эх, быстрее бы все наладилось, это так выматывает sharik
Вика тоже с утра целый час рыдала, ножками дрыгала. Потом отрубилась на руках, пришлось мне буквой зю на диване сидеть, пока не проснулась

01 Дек 2019 15:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Имбирь не люблю, жаль, а рецепт хороший

Я тоже не фанат, но немного в чай могу добавить..
А на днях вообще в аптеке чабрец купила, добавляю к черному чаю, вкуснотища Good и натурпродукт

01 Дек 2019 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А каждая смена смеси опять нагрузка на жкт

Мы решили взять такой же НАН, только как врач сказал, обычный Опти Про, а не «Тройной комфорт» (тройной дискомфорт, как гастроэнтеролог назвал), вроде муж вычитал, что в рамках одной марки переход не так заметен для жкт.
Мы уже переходили, ещё двух недель не было, с роддомовской смеси на нан, и потом ещё на другой нан.
Хззззз....
Мы спим только на руках теперь, или в коляске на улице, или ночью в обнимку с родителями. Или иногда чуть-чуть в коконе. В кровати перестал лежать, пять минут и хнык-хнык. Ну ничего, к восемнадцати годам поди перейдёт в свою кровать Girl haha

Чабрец я тоже люблю, только свежий, а не сушеный (в морозилке можно хранить), но мой топ это мята, всегда держу и часто завариваю с ней.
А ещё вкусно в чай тархун Yahoo!

01 Дек 2019 19:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
тройной дискомфорт, как гастроэнтеролог назвал

Girl haha Girl haha
У нас в роддоме хиппом кормят, потом советуют им же и продолжать, только он в городе только в трех аптеках продается, а в обычных магазинах я Вроде такую смесь не видела
Амани писал(а):
спим только на руках теперь, или в коляске на улице, или ночью в обнимку с родителями. Или иногда чуть-чуть в коконе. В кровати перестал лежать, пять минут и хнык-хнык

Нифига не удивила Wink Girl haha объясни мне, про каких мифических детей, которые спят по 17 часов, пишут в книжках и где этих детей выдают? Girl haha Вика может поиграть в кроватке минут 15, а спать не будет. Не успеваю до матраса донести, сразу в слезы
Амани писал(а):
Ну ничего, к восемнадцати годам поди перейдёт в свою кровать

Или в кровать к своей подружке Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Чабрец я тоже люблю, только свежий, а не сушеный (в морозилке можно хранить

Да, сейчас круглый год свежая зелень доступна Good правда мне пока недоступны магазины, где она продается Girl haha я люблю картофель со свежим розмарином запекать nyam2

Сейчас повесила огоньки на кухонное окно. С первым днем зимы, девочки! New Year Tree

02 Дек 2019 13:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас в роддоме хиппом кормят, потом советуют им же и продолжать, только он в городе только в трех аптеках продается, а в обычных магазинах я Вроде такую смесь не видела

В детских магазинах есть, а в других я ещё ни разу не была Smile

Цыпа-Синица писал(а):
быстрее бы все наладилось, это так выматывает

Да уж Sad
Сегодня получила результаты из платной лабы - вчера сдали на анализ сама знаешь что Girl haha Ну, конечно, патогенная флора обнаружена, но это и ожидаемо было при этих проблемах.
Сегодня сдали и в поликлинику тоже - посмотрим, что там получится.

Ещё бы на дисбак сдать, но надо ещё немного выждать (после приема бактерий).
Пока даю только эспумизан.

02 Дек 2019 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
про каких мифических детей, которые спят по 17 часов, пишут в книжках

Ну, это дети идеальных яжматерей Wink

Мы вчера с мужем поехали в магазин за новой смесью, по дороге заехали в Мак Smile (ПП в разгаре), еще в автосалон позырить машины. Хотели на тест-драйв, но уже поздно было. Короче, выход в свет Girl haha Я его спрашиваю - угадай загадку, зимой и летом одним цветом? Он говорит - ты? Girl haha
Да, в спортивных е-мое штанах Girl haha
В следующие выходные у мужа ДР, нас обещали отпустить с друзьями в рестик New Year Tree

Муж мне конфеты подарил (ПП в разгаре - 2), съем и постараюсь завязать со сладостями:

New Year gifts

02 Дек 2019 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Или в кровать к своей подружке

Girl haha

02 Дек 2019 15:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Friends Я пишу редко, но всех читаю.
С зимой нас Good

ЛЛолик
Аня, а у тебя же мама в Нижнем живет, если не ошибаюсь... приглядывает за внучкой?

Амани
Быстрее вам с животиком разобраться praising часто такое надо просто пережить, переждать...

И да, мои малые в младенчестве спали хорошо, иногда и будить приходилось, и только в своих кроватках, к совместному сну не приучали, нам с мужем было неудобно всем вместе спать. Зато сейчас не уложить их, скачут, аки козы Girl haha

02 Дек 2019 21:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
Муж мне конфеты подарил (ПП в разгаре - 2), съем и постараюсь завязать со сладостями:

Ой,какая вкуснотища то nyam2 nyam2
Амани писал(а):
смесью,

Какую взяли?
Цыпа-Синица писал(а):
роддоме хиппом кормят

У нас,какую принесешь смесь,такой и кормят Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Не успеваю до матраса донести, сразу в слезы

У меня Полиша стала спать лучше,как стала старше чуток, вот может днем и 45 мин поспать и часик,но!Сейчас новая тема-засыпаем с плачем постоянно wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас повесила огоньки на кухонное окно. С первым днем зимы, девочки!

Здорово New Year Tree со вторым днем зимы уже вас,девочки Yahoo!
Амани писал(а):
решили взять такой же НАН,

Ага,прочла уже.не пробовали его
Цыпа-Синица писал(а):
тоже с утра целый час рыдала, ножками дрыгала

Держись,еще немножко и забудете про колики,как страшный сон Give heart
Цыпа-Синица писал(а):
рождения же, три месяца к

С месячинкой вас и вашу принцессу girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2019 21:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love
У нас первый снег сегодня пошел на конец то, но гулять не пошли,так как ветер ледяной со вчера,вчера полчаса гуляли всего. Кстати,на улице Полиша перестала спать вообще Girl haha Дома спит по полтора часа,на улице 20 мин и остальное время-выкручивания и слезы,чтоб выпустили из коляски и комбеза Girl haha
Мы купили принцессе автокресло в черную пятницу Girl haha

03 Дек 2019 4:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Но нижегородский Стриж, как и Ласточка, видимо, такую скорость не развивают.

Я успела на Сапсане поездить, потом перестал по нашему направлению ходить, а жаль
Амани писал(а):
там ведь мой папа живет

Когда ж мы с тобой уже встретимся в реале Friends
Цыпа-Синица писал(а):
Викину нарядила вчера, день рождения же, три месяца

Умничка какая! New Year Tree Поздравляю с 3-месячием! Rose
Цыпа-Синица писал(а):
А какой курс? Третий уже или второй?

Второй пока. В этом году уже как-то поспокойнее я. В прошлом тяжелее было привыкнуть, что все теперь по-другому. Но звоню каждый день Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
А еще самое интересное так слопать было, чтоб фантик нетронутым выглядел

Girl haha Свой человек! Friends
Амани писал(а):
Спорт разрешили и даже рекомендовали

Амани писал(а):

ООО, какая красота и вкуснота! Муж у тебя, Мариш, супер-мужчина, всегда какие-то вкусняшки дарит своей любимой жене! (помню, из Италии привез, ммм)
Прокопович Татьяна писал(а):
приглядывает за внучкой?

Свекровь. Ага, приглядывают друг за другом. Живут дружно, ттт. Елку вот нарядили уже) А моя мама в Красногорске, тоже рядом по большому счету.
Аля12 писал(а):
Мы купили принцессе автокресло в черную пятницу

Теперь принцесса с собственным автокреслом Good
У нас тоже снегу навалило, все белым бело.

03 Дек 2019 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик
Это хорошо, что есть кому за дочей приглядеть ))) хотя в общаге было бы веселее, наверное...
А сколько лет учиться? У нас ВУЗы были по 5 лет, а потом многое сократили до 4 лет.
Успешно вам разобраться с Лешиным кашлем, а нервное это не может быть? У нашей Таисы так, иногда покашливает сухим, поверхностным кашлем, невроз, детская нестабильная психика... она у нас очень эмоциональная и переживательная девочка Embarassed

03 Дек 2019 13:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зима пришла! Пора готовить к лету обвисший зад и подуставший пресс. Я в инстаграме видела диету, великих натворившую чудес: там с ней такие пышки стали няши, без всяких бёрпи, просто на еде, что я готова год питаться кашей без сахара и фруктов, на воде.

Вот, первый день, сегодня на кефире. Сижу, хлебаю, хочется котлет. И очень вкусно пахнет по квартире сегодняшний (не для меня) обед. Листаю хмуро фотки в инстаграме, смотрю на эти попы и грущу. Клянусь себе, что тоже к лету стану такой же, если "нет" скажу борщу.

Борщу, котлетам, хлебу, макаронам, эклерам, шаурме сказала "нет". Сижу в углу и поедаю скромно свой постный (без заправки) винегрет. А все вокруг едят, без остановки! Планируют меню на Новый год. А я сижу в углу и ем морковку, и жду, когда мой хиленький живот покроет сеткой мышц, сквадратит прессом. Сегодня третий день - прогресса нет. Слежу за инстаграмом с интересом, спасибо за советы, интернет.

Четвёртый день, как хочется пельменей! Жую овёс, и злюсь на всё вокруг. Как жалко, что нельзя одновременно, чтоб был живот и сыт мой, и упруг. Соседка, вроде, делает солянку - закрою окна, чтоб не пахло в дом. Сегодня полчаса стояла в планке, а пузо все не крепнет. Вот облом.

На пятый день приснилась ночью пицца. С грибами, колбасой и ветчиной. А утро началось мое с пшеницы пророщенной и грудки отварной. Домашние меня обходят боком, стараются не трогать, не смотреть. Из форточки пронзает, будто током: соседка жарит рыбу. Вроде, сельдь.

К шестому дню я, кажется, привыкла. И мюсли, вроде, ничего на вкус. На ужин будут брокколи и тыква. Настрой отличный! Я всего добъюсь!

Сломалась на фиг в ночь на воскресенье. Проснулась в кухне, прямо на полу. Все щёки перемазаны вареньем, а пальцы нежно теребят халву. Пустая упаковка от салями, надкушенный прям сквозь пакет батон... я удалилась к черту в инстаграме.
Останусь с колбасой и с животом.

Автор Мальвина Матрасова

03 Дек 2019 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У сына все кашель не проходит, сухой, без температуры. Поначалу лечили антибиотиками, потом прошло, потом снова. Обследовались на все, ждем результат анализов на аллергию.

Я перестала кашлять, когда институт закончила. На аллергию не проверялась, но думаю, на учебу Girl haha На книжную пыль, может. А так любая простуда оканчивалась двухмесячным кашлем. Кодеиновых таблеток перепила тьму.

03 Дек 2019 13:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):

С покупкой!
Это вы уже следующее купили? New Year Snegurochka
Я не соображу, до какого возраста «грудничковое».

У нас выпал снег. Гулять сегодня не пойду, наверное - снова разболелось горло. Да так, прям сильно. Не знаю что и делать, два месяца не перестаёт, на несколько дней отпустит и снова здорово.
Надо к лору идти, но я к здешней поликлинике не прикреплена, а через всю Москву ехать два часа в один конец, чтоб сходить к лору - это нереально.

03 Дек 2019 16:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
детских магазинах есть, а в других я ещё ни разу не была

Ну у меня тогда сплошное разнообразие, я и по продуктовым шарюсь girl_haha
А вообще много в вайлдберриз заказывал, даже пастилу белевскую nyam2
Амани писал(а):
вчера сдали на анализ сама знаешь что Ну, конечно, патогенная флора обнаружена, но это и ожидаемо было при этих проблемах.
Сегодня сдали и в поликлинику тоже - посмотрим, что там получится.

Ну зато знаете что лечить. Когда есть четкий план в голове, как то легче. Здоровья малышу! give_heart
Амани писал(а):
дороге заехали в Мак

Амани писал(а):

Муж мне конфеты подарил

Хочу всего и побольше girl_haha ну через годик оторвусь Yahoo!
Амани писал(а):
съем и постараюсь завязать со сладостями:

Нафига, это ж отличное средство для настроения New Year Tree
Марина, картинка прям про моего соседа girl_haha живет с мамой, пьет, не работает. Тут смотрю дама к нему захаживать стала. Маме его говорю, сын невесту нашел? Она - ты что, не надо нам такую, она непутевая! Congratulate girl_haha
сейчас не уложить их, скачут, аки козы

Это да, фиг уложишь. То попить, то поесть, то писать захотелось girl_haha
Аля12 писал(а):

У нас,какую принесешь смесь,такой и кормят

Ну капец. Я уж думала у нас все хреново, а у вас оказывается еще хреновее wacko1 girl_haha
Аля12 писал(а):
Сейчас новая тема-засыпаем с плачем постоянно

Я тоже стала замечать что Вика плачет, потому что хочет спать. Но если так орать, то в жизни не уснешь wacko1 короче надо как то учить засыпать
Аля12 писал(а):
С месячинкой вас и вашу принцессу

Спасибочки girl_in_love
Аля12 писал(а):
нас первый снег сегодня пошел на конец то

У нас тоже вчера выпал, так красиво girl_in_love но накануне был дождь, в парке на дорожках что творится wacko1 вчера с мужем скользили держась за коляску и друг друга girl_haha
Аля12 писал(а):
остальное время-выкручивания и слезы,чтоб выпустили из коляски и комбеза

Ей наверное уже по сторонам смотреть надо. Но одежда зло конечно, хочу лето уже wacko1
Аля12 писал(а):

С покупкой. Какое взяли? Надо мужа озадачить выбором, пусть отзывы почитает
ЛЛолик писал(а):
Но звоню каждый день

Потому что мамочка give_heart
ЛЛолик писал(а):
сына все кашель не проходит, сухой, без температуры. Поначалу лечили антибиотиками, потом прошло, потом снова

У нас обычно при лечении кашля антигистаминные советуют пить. Вы не пробовали?
ЛЛолик писал(а):
Мой папа - аллергик на кошек. Неужели Лехе передалось? Кошке 14 лет, раньше же не было ничего подобного

Может в период полового созревания чего то в организме меняется wacko1
Щас еще напишут вам аллергия на бытовую пыль, как у нас любят . А куда от нее денешься?
У нас ВУЗы были по 5 лет, а потом многое сократили до 4 лет.

И у нас также. Некоторые специальности оставались по 5 лет, а теперь уж и не знаю, вряд ли наверное
Амани писал(а):
Жую овёс, и злюсь на всё вокруг.

Прям про меня, постоянно думаю что сожрать wacko1 щас еще и молочку всю исключила, тоска
Амани писал(а):
не соображу, до какого возраста «грудничковое».

Вроде до года, но по факту раньше мало будет думаю. Как сидеть начнет, можно наверное пересаживать
Амани писал(а):
Да так, прям сильно. Не знаю что и делать, два месяца не перестаёт, на несколько дней отпустит и снова здорово.

Сходи в здешнюю платно, вдруг нормальный врач(почитай отзывы).
Я тут тантум верде раствор для полоскания покупала, ничего такой, правда язык замораживает (муж наверное рад girl_haha )

03 Дек 2019 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вообще много в вайлдберриз заказывал, даже пастилу белевскую

А я на Озоне Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Маме его говорю, сын невесту нашел? Она - ты что, не надо нам такую, она непутевая!

Ждёт, когда Кейт Миддлтон разведётся с Вильямом Girl haha
Впрочем, она с прицепом, ему ни к чему такой вариант Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
стала замечать что Вика плачет, потому что хочет спать

Вот же женщины Girl haha Хочешь спать - спи, но нет, надо всплакнуть Embarassed
Я тут давеча тоже плакала, потому что спать хотела Girl haha

Выставила люльку на балкон, вместо прогулки, ещё ни разу так не делала. Посмотрим, сколько проспит. Ещё просек, видимо, что никто никуда не едет Girl haha Не хотел засыпать.

А мы на чёрную пятницу заказали стиралку. Правда, скидка была маленькая. Моя мама, наверное, последняя из могикан - у неё стоит машинка Бош, настоящий немецкий, куплен в 90-е, когда первые Машинки такие появились Girl haha
Она, может, ещё проработает сто лет, но стирает плохо wacko1 А у нас стирки-то! И детское, и мужнины белые рубашки, и все остальное, я енот-полоскун, мне все время надо чето стирать Girl haha
В общем, говорю мужу, или застирывай сам рубашки свои, или машинку купи. Он, естественно, выбрал второе Girl haha

03 Дек 2019 17:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
тантум верде раствор для полоскания

А что в его составе?
Дело в том, что лор не рекомендовал мне полоскать какими-то антибактериальными средствами, чтобы не загубить всю флору. Потому что у меня же хроническое это Sad Вот полощу ромашкой, сода-соль... А остальное уже только если прям конкретно заболеваю (вирус там какой)...

03 Дек 2019 17:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Муж у тебя, Мариш, супер-мужчина, всегда какие-то вкусняшки дарит своей любимой жене! (помню, из Италии привез, ммм)

Таки да, этого у него не отнять, цветы-подарки всегда дарит, из последней командировки притащил серьги Пандора и косметос Girl haha Ну и винишко, безусловно Girl haha

ЛЛолик писал(а):
Когда ж мы с тобой уже встретимся в реале

Да вообще, а уж Красногорск - это совсем рядом с нами, пешком можно дойти от моего дома до Красногорска Girl haha
Ну это где мы с мужем живём, а тут-то я на другой стороне города. К лету, впрочем, мы уже туда снова вернёмся, я думаю Congratulate

03 Дек 2019 18:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Впрочем, она с прицепом, ему ни к чему такой вариант

Конечно. Он с такими исходными данными и сам отличное потомство воспроизведет wacko1 Girl haha
Амани писал(а):

Вот же женщины Хочешь спать - спи, но нет, надо всплакнуть
Я тут давеча тоже плакала, потому что спать хотела

Ну нам то можно Congratulate . А маленькие девочки должны спать когда мамы этого хотят Girl haha
Амани писал(а):
Ещё просек, видимо, что никто никуда не едет Не хотел засыпать.

Ага, не все в стоячей коляске спят. У меня подружка бегом с коляской бегала, пока не щаснет, минут 20, потом можно было на шаг перейти. Я с ними погуляла пару раз и ну его нафиг Girl haha а тут Вика запакала в коляске, мама такая - может побыстрее надо ходить? Говорю ни за что!!! Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
говорю мужу, или застирывай сам рубашки свои,

Ну ты вывезла Girl haha совершенно неприличное предложение Girl haha
Амани писал(а):
что в его составе?

Бензидамина гидрохлорид, хз что это Girl haha
Марина, в раствор сода-соль можно каплю йода добавить. У меня неделю горло болело, все полоскания и лизобакт ни о чем. Потом прыщ вылез на подбородке и все как рукой сняло

03 Дек 2019 18:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мы Вике начали массаж делать. Второй день сегодня масссажистка приходила. Говорит есть тонус небольшой. Вике уже переворачиваться надо, ногу так лихо закидывает, только руку не может пока из под себя вытащить Girl haha полежит на животе, устанет, разрыдается, на спину перевернешь - опять ляшку на бок закидывает Girl haha
Короче, настоящая дженщина - не знает чего хочет Congratulate

Вчера муж насмешил. Жопкой любуется и говорит - Вике нужны памперсы-стринги Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх