От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Дек 2019 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Бензидамина гидрохлорид, хз что это
Марина, в раствор сода-соль можно каплю йода добавить.

Погуглила, ну да, это антибактериальное/антимикробное.

Йод да, знаю, морская вода типа получается Girl haha За неимением моря Girl haha

Сегодня буду ингаляцию делать.

03 Дек 2019 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Массаж - это хорошо. А массажистку как нашли? По рекомендациям?
Тоже надо будет озаботиться этим. Да и невролог наверняка скажет.

Забыла вам рассказать. Когда свекры приезжали, они взяли с собой альбом с фотками мужа маленького. Мама достала аналогичный мой альбом.
Ну, в общем, Костя копия мужа, разве что носик другой, а остальное в точности.
Я-то рассчитывала, что сын будет на меня похож, интересно, есть ещё шансы Girl haha

03 Дек 2019 22:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

Сегодня буду ингаляцию делать

Хорошее дело кстати. Надо будет тоже купить ингалятор, с ребенком без него не обойтись как я понимаю
Амани писал(а):
массажистку как нашли? По рекомендациям?

Да, я еще весной ее приметила. Понравилась мне, молодая, толковая. Сказала витамин Д обязательно пить, 2 капли нормально, перерыв не делать. Типа очень часто рахит стал встречаться
Амани писал(а):
интересно, есть ещё шансы

Есть конечно. Софочка вся в маму красавицей будет Wink Girl haha
Вчера уже спать легли, муж новостей насмотрелся, ползет под впечатлением. У вас в Москве четверня родилась - два мальчика и две девочки. Говорит ты себе представь четыре Вики одновременно Girl haha Girl haha
Ну это атас конечно Embarassed

03 Дек 2019 23:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
четверня

Четверня - не четверня, а двоен полно. На прогулке вижу регулярно людей с соответствующими колясочками.
Репродуктивные технологии шагают по планете Congratulate

Насчёт ингалятора или небулайзера - двоякая ситуация, потому что не при каждом заболевании это показано, и там ещё размер частиц имеет значение...
В общем, надо этот вопрос изучать отдельно.

03 Дек 2019 23:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мы тоже дочкам массаж делали, хоть прямых показаний и не было. Пару курсов проходили Good Детям очень нравилось, балдели просто. Да и полезно это. Только главное хорошего специалиста найти, все же детское тело - хрупкий организм.
Профилактически от горла в зимний период на ночь я рассасываю Био Блис, лор рекомендовал, а то горло тоже мое больное место Embarassed
Двойни вполне могут быть и после естественных родов, а вот все, что свыше, уже да, в 99,9% репродуктивные технологии.
У нас выпал снег, зимушка-зима пришла New Year gifts New Year gifts New Year gifts

03 Дек 2019 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Двойни вполне могут быть и после естественных родов, а вот все, что свыше, уже да, в 99,9% репродуктивные технологии.

Конечно, двойня и сама по себе не редкость, но мне кажется, их стало как-то прям много вокруг.
Первый вопрос, который задают сейчас, когда входишь на любой анализ/процедуру беременная - естественная ли беременность или эко. Это сейчас так массово. Если бы я делала эко, то тоже просила бы подсадку не одного эмбриона. Чтоб два раза не вставать, так скажем Embarassed

04 Дек 2019 0:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Четверня - не четверня, а двоен полно

Это да, да и тройня уже неудивительно, у нас недавно в перинатальном родилась. Но вот про четверых одним махом я по-моему впервые слышу Yahoo! на 32 неделе родились планово по 1.5 кг каждый
Со мной в школе девочки двойняшки учились, так вот у них родные братья тоже двойняшки, на 15 лет старше. Надо же как бывает Good
Марина, а ты с Анастаськой не общаешься? У них ведь три сыночка girl_in_love как они поживают интересно
Амани писал(а):
В общем, надо этот вопрос изучать отдельно.

Это да, надо бы заняться. У меня у сестры недавно малыш заболел, увезли в инфекционку, со стенозом. Сказали что если бы был дома ингалятор, то не стали бы госпитализировать
Детям очень нравилось, балдели просто

Вика пока капризничает, не балдеет коза такая Girl haha
Таня, во сколько ты девочек к горшку приучала? А то нас говорят что детей до 2.5 лет не надо заставлять, это насилие над личностью, мозг не готов еще. Неужели это правда? Они в 2 гола вон в Айфоне лучше взрослых разбираются, а в туалет не могут проситься? Embarassed Girl haha
Амани писал(а):
Если бы я делала эко, то тоже просила бы подсадку не одного эмбриона. Чтоб два раза не вставать, так скажем

Ну это да, все ж гарантия что хоть один приживется. Но как с ними справляться? Однозначно помощь нужна, одной никак мне кажется Embarassed
Массажистка рассказывает, что у нее старший дома не спал, она с ним три раза в день по 3 часа гуляла. Блин я после таких рассказов себя плохой матерью и лентяйкой чувствую. Гуляла два часа сегодня, хотя муж через 1.5 домой настойчиво звал Girl haha Girl haha

04 Дек 2019 0:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет, девочки!!

04 Дек 2019 0:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а ты с Анастаськой не общаешься? У них ведь три сыночка как они поживают интересно

Ты как с языка сняла. Хотела как раз написать. Нет, Настя, не общаюсь, давненько уж. А как-то блуждала по вконтактику и увидела как раз, что у них с мужем родились трое деток, причём и не вчера родились, а лет несколько назад, как я понимаю Smile Good Но мы уже на тот момент давно не общались.

04 Дек 2019 0:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
все ж гарантия что хоть один приживется

К сожалению, нет гарантий. На сохранении когда лежала в мае, со мной в палате как раз оказалась девочка с двойней после эко, совсем маленький срок был, шесть недель - так вот, оба эмбриона не развивались в итоге Sad
Она ещё говорила, мол, в следующий раз буду просить перенести один эмбрион.

04 Дек 2019 1:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Положительный результат по ЭКО у нас в стране около 40-45%, и это считается хорошим результатом. Подсаживают максимум 2 эмбриона вроде как. Раньше можно было и 3 (у знакомой тройня в итоге родилась), но потом это отменили.
Надеюсь, у Анастаськи не тройня, а подряд мальчишки Embarassed Embarassed Embarassed
Насчет горшка... на меня не ориентируйтесь, мы в этом плане очень поздние, я ж лентяйка была (и есть), памперсы на ночь мы использовали аж до 3 лет. Чуть раньше отказались от памперсов днем, надевали только на улицу, но все равно поздно по всем меркам. Стеша была чуть сообразительнее Таи в этом вопросе, все ж пример был перед глазами.

04 Дек 2019 1:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
не тройня

Именно что тройня girl_in_love

Мариюнь, приветик Romashki

04 Дек 2019 2:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мариюнь
Привет. Куды пропала? New Year gifts
Амани писал(а):
А как-то блуждала по вконтактику и увидела как раз, что у них с мужем родились трое деток, причём и не вчера родились, а лет несколько назад, как я понимаю

Вот и я Вконтакте увидела Good года три наверное уже мальчикам
Амани писал(а):
срок был, шесть недель - так вот, оба эмбриона не развивались в итоге

Жалко (( у меня тоже у знакомой подруга несколько раз пыталась безрезультатно, так с мужем и развелись на этой почве
на меня не ориентируйтесь, мы в этом плане очень поздние, я ж лентяйка была (и есть), памперсы на ночь мы использовали аж до 3 лет.

Значит правда. У подружки 2.5 сыну, тоже с переменным успехом. Просто мы то вроде такими не были, а сейчас дети сообразительнее быть должны. Хотя у нас памперсов не было, вот откуда ноги растут наверное

04 Дек 2019 3:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот и я Вконтакте увидела года три наверное уже мальчикам

Интересно, они в Москве или в Сочи? dance2
Надо было бы ей написать, поздравить, но как-то неловко, спустя сто лет.
Но я очень за неё обрадовалась!

Насчёт памперсов - в наше время раньше на горшок приучались, потому что жутко неудобно это все было с подгузниками марлевыми wacko1 Я так думаю. Да и в ясли-сад зачастую раньше шли дети.

04 Дек 2019 10:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Wink

04 Дек 2019 11:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Счас читаю народные средства укрепления иммунитета, имбирь заваривать, шиповник, ну и закаливать как-то надо. Советуют вечером столовую ложку замороженной ягоды съедать.

Перетертое с сахаром фейхоа еще. Только у вас его и не найдёшь, наверное, или за баснословные деньги. Если только свекровь озадачить Wink
Меня по ложке такой смеси заставляли в детстве есть, после операции на сердце. Ох, терпеть не могу фейхоа с тех пор Girl haha

ЛЛолик писал(а):
Стиралку какой фирмы купили, Мариш?

LG - такая же как у нас дома, только загрузкой побольше.
А чайник мы, когда ремонт сделали, купили Maunfeld, такой под ретро дизайн. Ну ниче, работает Embarassed Вытяжку тоже установили этой фирмы, тоже работает.
Что у меня сломалось из техники, причём, сразу Girl haha Это духовка российской фирмы Дарина. Но после гарантийного ремонта норм все, пашет Girl haha

04 Дек 2019 11:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Friends Читаю вас, но писать некогда, всё по командировкам, скоро мильён заработаю. Girl haha Сейчас хоть не за рулём, машина в ремонте, так на автобусике еду. Про двойни-тройни актуально. У моей подчинённой трое маленьких детей - старшему около 4х, а младшим близнецам по 2 года. Так вот она мне недавно новость сообщила, что опять в положении. На днях звонит: на УЗИ была, фух, один плод, уже проще. wacko1 У меня в отделе большинство женщин и в последнее время прям посыпались проблемы, то беременности, то дети болеют, причем у троих совсем серьезные ситуации. И вроде всё понимаю, но работать-то надо, эх.

04 Дек 2019 12:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
И вроде всё понимаю, но работать-то надо, эх.

Дискриминация спасёт тебя Girl haha Хотя помню, у меня был один товарищ в отделе, ходил на больничные сам с ребёнком, а жена работала. К этому жизнь меня не готовила Girl haha
Медея писал(а):
У моей подчинённой трое маленьких детей - старшему около 4х, а младшим близнецам по 2 года. Так вот она мне недавно новость сообщила, что опять в положении.

Такая разница небольшая, по два года, тоже ведь не сахар... И не боятся женщины трудностей, рожают. А я тут с одним и жалуюсь, слабачка Girl haha

Танечка, привет! girl_in_love

05 Дек 2019 9:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Если только свекровь озадачить

Или маму Good Спасибо!
Амани писал(а):
LG - такая же как у нас дома, только загрузкой побольше.
А чайник мы, когда ремонт сделали, купили Maunfeld, такой под ретро дизайн. Ну ниче, работает

Good Good Good
Медея писал(а):
И вроде всё понимаю, но работать-то надо, эх.

Зато при таком понимающем начальнике отдача на работе будет в миллион раз больше Good

08 Дек 2019 14:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends
У нас зима прошла, снег весь растаял Girl haha Снова небольшой плюс, дождик и сыро, но из-за ветра холодно.
Как дела ваши? Как малыши растут? girl_in_love

08 Дек 2019 16:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привет!!!

У нас погода конечно не зимняя, но меня вполне себе устраивает.

А вот вес мой стоит пока... 72.5кг.
Сорвалась тут пару раз прям по полной....
Если б была весна, мне было бы проще, тк много зелени будет свежей.

Вчера отправила посылку своей Снежиночке)))

10 Дек 2019 8:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Привет Rose
Lesek13 писал(а):
А вот вес мой стоит пока.

Я читала, что это вес стоит, надо его сдвинуть, тогда и начнет худеться. Любим мы себя очень Girl haha Я вот платьице на НГ купила, золотое, красивое очень, хотя совершенно простое, по колено и по фигуре. По размеру, но как бэ это сказать: не так сидит. Нигде не тянет, в руках хорошо, в груди, но... не так на животе. Утяжку одела, сзади чет не очень. Вообщем, стимул себе нашла капитальный))) Хотя можно просто пиджачок светленький прикупить... Или накидульку...

10 Дек 2019 17:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет girl_in_love всем хорошего дня!
Амани писал(а):
Интересно, они в Москве или в Сочи?

Надеюсь в Сочи Yahoo! мама хоть с сорванцами поможет girl_haha
ЛЛолик писал(а):
На уши пошло, ниче не слышит, бедный мой

Аня, как сынок? Есть улучшения?
ЛЛолик писал(а):
Но ведь всю жизнь стерильно не проживешь, это ж жизнь

Это с ума сойдешь, да и действительно ни к чему. Наоборот сложнее стерильным людям в нашем несовершенном мире жить (Ну вы поняли, что я лентяйка girl_haha даже швабру сломала вчера wacko1 girl_haha )
Амани писал(а):
Перетертое с сахаром фейхоа еще

Я один раз делала. На вкус то вроде ничего, но когда эта масса потемнела, вид скажем так совсем не товарный стал Embarassed wacko1 girl_haha
Амани писал(а):
товарищ в отделе, ходил на больничные сам с ребёнком, а жена работала. К этому жизнь меня не готовила

У мужа тоже такие есть коллеги. В этом что то есть кстати good
Снова небольшой плюс, дождик и сыро, но из-за ветра холодно.

И у нас. Но я радуюсь, так удобнее с коляской гулять good
Как дела ваши? Как малыши растут

Ой растут girl_haha Вика хоть вес стала поменьше набирать, 3 месяца по килограмму, пора и притормозить Embarassed
Как она себе в зеркале нравится, просто смех girl_haha вот что значит девочка
Завтра к неврологу поедем. Вчера карточку в поликлинике просто с боем забрали, выдают только с разрешения заведующей, вот я выслушала от нее wacko1
Девочки, у вас такой же дурдом с карточками?
Lesek13 писал(а):
Если б была весна, мне было бы проще, тк много зелени будет свежей.

Это точно. Я летом могу вообще на одних фруктах жить. И конфетах Embarassed
Леся, иногда нарушения наоборот стимулируют движение веса, так что не переживай. Ты же не робот, надо себе передышку давать
ЛЛолик писал(а):
Я вот платьице на НГ купила, золотое, красивое очень, хотя совершенно простое, по колено и по фигуре

Супер, молодец. Я тоже платье купила, черно-белые правда, на Пуговках спереди. Чтобы и себе красиво и Вике удобно Embarassed girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Хотя можно просто пиджачок светленький прикупить... Или накидульку...

Да не парься, зачем усложнять. После пары бокалов шампанского вообще внимания обращать не будешь girl_haha

10 Дек 2019 19:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет! Romashki

Мы вчера решили осваивать шопинг с Константином Girl haha
Поехали в ТЦ, мужу надо было купить ботинки, ну, думаю, я буду на улице с коляской гулять, а он заходить в магазы и смотреть себе боты.

В итоге долго мы там не пробыли Girl haha Константин весь извертелся в коляске, разнылся, что ему не свойственно обычно, муж схватил почти что первые попавшиеся ботинки и мы поехали домой.
Как только мы сели в машину, все стало спокойно.
В общем, шопинг нам не по душе пришёлся Girl haha

Сегодня были в поликлинике на узи-скрининге и потом к педиатру. Ну это отдельная история, меня прям тянет убивать после посещения данного учреждения Girl haha Дали добро на прививки, но я как посмотрела очередь, так и пошла нафиг оттуда.
Карту мне врачиха сама сунула, говорит, только спрячьте, а то нас ругают. Я вапще не поняла, зачем мне карта, видимо, в прививочный кабинет.
А так по идее они должны по требованию копии делать - ну, по крайней мере, во взрослой мне безоговорочно ксерили из карты что нужно.

10 Дек 2019 19:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Настя, вы присмотрели уже прогулочную коляску? Embarassed Я так не люблю изучать и мониторить Embarassed А мужу особо некогда.
Пока я склоняюсь к Cybex Balios S, мне она так понра в магазине girl_in_love И на весну-лето она норм будет, по-моему, лёгкая.

Наверх