От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

10 Дек 2019 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сейчас я вас повеселю, что я тут исполнила Girl haha Как говорится, karma is a bitch Girl haha
Как-то муж в очередной раз уснул с телефоном в руке, смотрел на ютубе чё-то. Я тел вытащила у него, а он с рукой, будто держащей телефон, продолжил дальше спать. Я естественно заржала и даже фотку сделала.
Что вы думаете. Прошло пару дней. Ночью сын проснулся, муж встал делать смесь, я ему говорю: «да я уже сделала, куда ты пошёл?!» Он спрашивает: «и где?» Я ему протягиваю пустую руку и говорю: «Вот!!!»
И тут окончательно просыпаюсь и понимаю, что смесь я делала во сне Girl haha

10 Дек 2019 22:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):

Мы вчера решили осваивать шопинг с Константином

Молодцы какие!!!!
Думаю, Константин просто уже очень хочет посмотреть, что вокруг, а в коляске не видно, вот и нервы разбежались!!!

Прочла твою историю: сон-явь)))
Бедняжечка, спишь на ходу!!!
Мне повезло, мне бабушка помогала.
Я раньше думала: как можно решиться родить второго, когда знаешь, что будут бессонные ночи, животики болят и тд и тп??
Поняла как! Просто я сова, люблю спать, а многие могут спать мало.
Я переживала всегда, когда что то болело, многие же не обращают внимание.

ЛЛолик писал(а):
Я вот платьице на НГ купила, золотое, красивое очень, хотя совершенно простое, по колено и по фигуре

Я не хочу даже платье смотреть. Стыдно мне, стыдно!!!
Очень хочу похудеть!! Но эта сидячая работа.... не желание ходить по вечерам (ну, мне ж нужно посуду перемыть, покушать приготовить и тд...). А про спорт я вообще молчу!

10 Дек 2019 23:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, шопинг нам не по душе пришёлся

Нормальный мужик растет, магазины не любит Good Girl haha
Марина, вы все такие нарядные, и ты, и Константин, и ёлки Good
Я с Викой в магаз стараюсь не ходить, чтоб с людьми не контактировать Embarassed пару раз только с коляской заезжал
Амани писал(а):
Ну это отдельная история, меня прям тянет убивать после посещения данного учреждения

И не говори, коллега Friends Girl haha
Амани писал(а):
Дали добро на прививки, но я как посмотрела очередь, так и пошла нафиг оттуда

Поздравляю! А у нас никогда туда очередь не видела, работают два раза в неделю в дни здорового ребенка
Амани писал(а):
Я вапще не поняла, зачем мне карта, видимо, в прививочный кабинет

Да в прививочный. Ты в итоге там делать будешь или платно поедете? Мы когда превенар делали, утром сходили на здоровый прием, педиатр допуск к прививке дала. А после обеда нам к стоматологу надо было, я думаю когда пойдем, тогда и на прививку зарулим, а то влруг температура или еще чего. Короче пришли в прививочный, так меня отругали, тип надо сразу после педиатра приходить, он устанавливает что ребенок здоров на данный момент. А мы типа полдня где то шлялись, может с заразой наконтачились, а потом явились wacko1 так что имей в виду, что тоже по первое число получишь Girl haha а вообще наверное опять через педиатра придется
Амани писал(а):
так по идее они должны по требованию копии делать - ну, по крайней мере, во взрослой мне безоговорочно ксерили из карты что нужно

Это да, но в инете прочитала что чуть ли не за месяц Надо запрос делать wacko1 муж карточку взял, скопирует всю Good
Амани писал(а):
Настя, вы присмотрели уже прогулочную коляску? Я так не люблю изучать и мониторить

Я честно говоря тоже, и чем больше читаешь, тем больше сомнений
А мы хитрые, коляску 3 в 1 купили, так что не паримся, прогулочный блок честно говоря даже из коробки не доставали Embarassed
Ну и к лету надо будет трость купить, чтоб налегке куда то выезжать

10 Дек 2019 23:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Бедняжечка, спишь на ходу!!!
Мне повезло, мне бабушка помогала.

Помогают мне, и муж, и мама с отчимом, грех жаловаться. Но вот эти подъемы ночью Girl haha Иногда так уснёшь хорошо Girl haha

10 Дек 2019 23:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я с Викой в магаз стараюсь не ходить, чтоб с людьми не контактировать пару раз только с коляской заезжал

Неее, какие магазы, об этом речь и не идёт. Там видишь какой тц, на фото, все магазины отдельно. Типа маленькая Италия. Мы по улице шарахались с Константином, на улице мы обычно дрыхнем! Но не в этот раз.

Цыпа-Синица писал(а):
Поздравляю! А у нас никогда туда очередь не видела, работают два раза в неделю в дни здорового ребенка

А вы ротавирусную инфекцию делали?

Мама сегодня совершенно неприлично взоржала, когда пришла к кабинету дама с «грудничком» под центнер веса wacko1 Ей говорят, эээ, сейчас как бы грудничковый день. Мне только спросить, отвечает та Girl haha
Ни к кому из педиатров очереди нет, только к нашей, потому что она не просто педиатр, а кардиолог. Талон был на 10.36, зашли уж в двенадцатом. Ну все равно мы скоро переедем, так что, менять врача нет смысла.

11 Дек 2019 0:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
коляску 3 в 1 купили, так что не паримся,

И мы тоже сначала трансформер выбрали и почти даже приобрели, но потом я поняла, что все же хочу раздельно люльку и прогулку.
Вот такую я присмотрела:

Мне так дизайн нра Good

Цыпа-Синица писал(а):
вообще наверное опять через педиатра придется

wacko1 wacko1 wacko1
Это пипец тогда Girl haha

11 Дек 2019 0:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Я тел вытащила у него, а он с рукой, будто держащей телефон, продолжил дальше спать. Я естественно заржала и даже фотку сделала.

Ахаха Girl haha я тут также уснула, но муж просто поржал, сфоткать не догадался Girl haha
Амани писал(а):
И тут окончательно просыпаюсь и понимаю, что смесь я делала во сне

Ты б еще Константину эту мифическую бутылочку предложила Girl haha
Амани писал(а):
Мы по улице шарахались с Константином, на улице мы обычно дрыхнем! Но не в этот раз.

Вот и мы так ходим, один на улице, другой в магазине. Вика тоже как Костя. Если нам надо куда то доехать, обязательно будет Концерт исполнять, вот как будто подслушиваеи наши планы и старается их нарушить Girl haha
Амани писал(а):

А вы ротавирусную инфекцию делали?

Превенар от пневмонии, менингита, отита. Ротавирус вроде отдельная прививка, но в календаре ее нет
Амани писал(а):
когда пришла к кабинету дама с «грудничком» под центнер веса Ей говорят, эээ, сейчас как бы грудничковый день. Мне только спросить, отвечает та

Girl haha Girl haha Ну ты же знаешь, онажемать praising
А у нас знаешь какие чуды водятся? Пришли мы по талону на 9.05. Куча народу, мамаши говорят - здесь живая очередь. Говорю меня не волнует, я иду вторая, по своему времени. Одна особо возмущалась, ведь ей только печать поставить, а она 10-летнего сына со школы сняла. Спрашивается зачем, печать на нем что ли ставить будут? В итоге у нее талон на 9.40 оказался. Блин люди такие тупые, какая нафиг живая очередь с талоном на руках? Вот блин советское прошлое, очереди с молоком матери впитали wacko1

Амани писал(а):
мы тоже сначала трансформер выбрали и почти даже приобрели, но потом я поняла, что все же хочу раздельно люльку и прогулку.

Нас подкупило, что автолюльку можно ставить на шасси от коляски, типа из машины достал и поехал. А по факту мы этим и не пользуемся, более того муж эти переходники куда то засунул и не может найти wacko1

11 Дек 2019 0:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

Мне так дизайн нра

Красивая, воздушная прям такая Good
Амани писал(а):
Это пипец тогда

А ты как хотела? Пока матери кровь не свернут, ничего не сделают Girl haha ну так то конечно осмотр врача нужен перед прививкой

11 Дек 2019 0:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Нас подкупило, что автолюльку можно ставить на шасси от коляски, типа из машины достал и поехал.

Это и у нас так, автолюлька подходит к шасси от коляски, но мы пока тоже ни разу не пользовались и не очень представляю, когда воспользуемся. Если только в магазин как раз с ребёнком.

Блин, как я расстроилась насчёт прививок Sad До слез просто.
Наверное, так и будет, не примут нас.
Значит, повезу платно, в конце концов, на чем экономлю wacko1

11 Дек 2019 0:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Если только в магазин как раз с ребёнком.

Да, разве для этого. Но во первых в автолюльке желательно долго не лежать, а во вторых мне кажется ее по размеру максимум до 6-7месяцев хватит, так что чувствую невостребованной эта функция останется

Амани писал(а):
Блин, как я расстроилась насчёт прививок До слез просто.

Марина, извини если расстроила. Но это лучше чем с малышом придти зря. Позвони в решистратуру и спроси

11 Дек 2019 0:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Значит, повезу платно, в конце концов, на чем экономлю

Так то не проблема конечно, только дороги уж больно много времени занимают. И я всегда переживаю что Вика будет капризничать, трудно с ней пока договориться.
Я тут помониторила про прививки, нашла платный центр, пентаксим 3800 руб. А мне педиатр говорит, нафиг реьенка таскать, купите вакцину и сделаете здесь. Посмотрела вакцину, а она всего 1300 стоит wacko1 нехило в частном накручивают

11 Дек 2019 1:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пентаксим нам и бесплатно назначат, медсестра сказала, но деньги в частных клиниках платятся в основном за удобство и комфорт, а не столько за саму услугу.
Понятно, что нет повода для расстройства, может, вообще до полугода не стоило заводиться с прививками. Меня просто ужасно напрягает эта бесполезная беготня по кабинетам с ребёнком.

Говорят все всё разное. Когда был дядька гастроэнтеролог, он сказал - вы когда анализ крови сдадите, вам педиатр скажет, что низковат гемоглобин, вы не волнуйтесь, так и должно быть, и это нормально и ничего не надо делать (он объяснил, конечно, что к чему, но я благополучно забыла).
Ну и да, сегодня нам железо прописали, причём, даже предложили бесплатно его получить в поликлинике, но я как представила ещё потерю времени wacko1
А от железа ещё и запоры дополнительные.
И кого слушать. Смесь естественно выписали опять специальную, а дядька сказал, строго не специальную, а обычную. Пипец.

В общем, кто не хочет напрягаться и тереться в очереди - будь любезен, плати деньги. Собственно, ничего нового.

Автолюлька да, ненадолго такая. Понятно, у всех разные жизненные обстоятельства, кому-то эта опция нужна. И с новорожденным везде ходят, если не с кем оставить. unknown

11 Дек 2019 2:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Гемоглобин нам сказали до 3 месяцев может снижаться, это нормально. У вас сильно низкий что ли? Хотя при низком вам бы вакцинацию не разрешили
У нас в 2 месяца 112 был, направление взяла, как решим пентаксим делать, сдадим кровь
Да, Марина, чем больше врачей, тем больше раздрай кого слушать (( и все равно все остается на мамину ответственность
Амани писал(а):
деньги в частных клиниках платятся в основном за удобство и комфорт, а не столько за саму услугу.

Хорошо бы еще вдобавок к комфорту квалифицированную помощь получить Embarassed

11 Дек 2019 2:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Понятно, у всех разные жизненные обстоятельства, кому-то эта опция нужна. И с новорожденным везде ходят, если не с кем оставить.

Я тоже думала, с Викой куда нибудь прирулю, достану ее и повезу вся такая деловая. А на самом деле дома то не могу с ней совладать Girl haha

11 Дек 2019 12:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я тоже думала, с Викой куда нибудь прирулю, достану ее и повезу вся такая деловая.

Мне уже муж говорит, мол, когда мы куда-нибудь поедем? girl_claping
В мае были в доме отдыха, я рассказывала, так там все были с детками, в т.ч. крошечными. Ну не знаю. Пока надо начинать с более длительных прогулок, наверное. В машине он - ттт - нормально ездит. Автоподогреватель надо ещё купить, все руки не дошли.

Мужу на др коллеги подарили сертификат на семейную фотосессию! Но надо пару месяцев точно ещё подождать, а то и в полгода идти, чтоб интересно было girl_bye

Пока нам вот два месяца сегодня girl_in_love Люблю - не могу girl_in_love

11 Дек 2019 14:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Пока нам вот два месяца сегодня Люблю - не могу

Give heart Give heart Give heart girl_in_love конечно!!!
я даже не представляю, как не затискала свою в детстве))) целовала, обнимала, ручки-ножки тискала)))
дети - это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

11 Дек 2019 16:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
мае были в доме отдыха, я рассказывала, так там все были с детками, в т.ч. крошечными. Ну не зна

Помню в Египте пара отдыхала, ребенку месяца три было наверное wacko1 а вообще молодцы люди, живут полной жизнью, мы так не умеем Embarassed
Амани писал(а):
Мужу на др коллеги подарили сертификат на семейную фотосессию

Отличный подарок Good я тоже с новогодней не стала затеваться, на след год интереснее будет. Сейчас Вика человек настроения, а настроение не очень обычно Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Пока нам вот два месяца сегодня Люблю - не могу

Поздравляем! Yahoo! girl_in_love Два это уже хорошо, попроще и поинтереснее с ним. Мне кажется самый сложный период с 1 до 2,5 месяцев был, потом уже можно отвлечь игрушками, поболтать.
Lesek13 писал(а):
даже не представляю, как не затискала свою в детстве))

Как нам сказали на лекциях - младенцы намного крепче чем кажутся, затискать невозможно Wink Girl haha

Девочки, всем привет. У нас сегодня солнышко и минус 3 Yahoo!

11 Дек 2019 18:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас сегодня солнышко и минус 3

а у нас вроде обещали, будет +3, телефон так и показывает. но солнца нет... и снега нет...

но меня такая зима устраивает)) может и хотелось бы немного снежка, чтоб ходить вечером было посветлее, но мне главное, чтоб не морозы....

12 Дек 2019 16:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!!
Костю с прошедшей месячинкой girl_in_love
У нас небольшой плюс, дождик может идти, типа как весной, но все так серо и уныло ((( Ждем снега, но морозы я тоже не люблю.

13 Дек 2019 2:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,приветик,что то я совсем выпала из общения,нужно назад вливаться Give heart
Марина,малышика вашего с месячинкой girl_in_love girl_in_love
Ой,погода у нас тоже гадкая, плюс 3-5,серо,мокро и грязно wacko1 wacko1

13 Дек 2019 9:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Wink

13 Дек 2019 18:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Неее, так низзя, срочно за платьем. Лесик!

я себе джемпер заказала и леггинсы
wacko1

14 Дек 2019 17:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления Romashki

ЛЛолик
Уже хорошая новость, что не аллергия praising
Ну а вообще у вас климат сложный ещё... На лето в Крым езжайте, там самое то для ухо-горло-носа. Или на Тенерифе, как альтернатива Girl haha

У меня опять горло заболело. По три-четыре дня держусь, и по-новой. Мне тоже на Тенерифе надо.

Мы сегодня Косте сделали узи сердца с допплером, я расстроилась, потому что два отверстия пока у нас, в межжелудочной и межпредсердной (овальное окно) перегородках. Они маленькие, узистка сказала, кровотоку не мешают, но на учёт к кардиологу станьте.
Что-то мне в Кулакова только про овальное окно сказали, не увидели что ли.

14 Дек 2019 19:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Мы сегодня Косте сделали узи сердца с допплером, я расстроилась

Марин, наблюдаться конечно нужно, но все будет у вас отлично!!!
Рите ставили шумы в сердце, когда ей было лет 8-9 вроде, пропили таблетки "магнерот" и еще "кардиомагнил. все хорошо стало. Нам врач сказала, что у деток часто так бывает. Ты только себя не накручивай!!

ЛЛолик писал(а):

Наша история продолжается((( Пришли анализы - не аллергия, так что Анфиска остается дома)

И замечательно, что не аллергия!!!
Не всегда врач может правильно диагноз поставить.

14 Дек 2019 23:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани
Эти ООО у многих, в подавляющем большинстве случаев сами закрываются. У нас у Стешки было, вроде закрывается, надо вот будет ближе к 5 годам еще раз на УЗИ сердца сходить. Плюс у нас еще дополнительная хорда. Но с этим всем живешь без ограничений. Нас год назад кардиолог на 2 года отпустила, сказала, в 5 лет подойти.
А у вас раз маленькие, так точно закроются. Это даже не порок. Я в свое время много перечитала, да и ты погуглишь, ничего страшного нет. Не переживай Rose

Наверх