От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2019 0:47
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Девочки, я переживаю, потому что и у меня, и у мужа оперированный порок сердца, мы знаем не понаслышке, что это за дефекты перегородок и с чем их «едят».
Конечно, мы надеемся, что закроется, благо, это не большие дефекты, как было у нас с мужем Но кто бы на моем месте не переживал.
Спасибо за поддержку |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2019 15:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
все к вам выбраться не могу
Обязательно нужно
Ура
Кстати я тоже где то видела такую информацию, надо запомнить на всякий случай Давайте выздоравливайте, в новый год без болячек чтобы. Блин через две недели практически Новый год уже, даже не верится
Так мы сами ее источники
Так конечно, врач и должен поддерживать дисциплину, а не самая наглая персона в очереди
И я с вами еще б спонсора найти
А вот это никуда не годится, надо что то делать
Ну вот видишь, значит все наладится. При наборе мышечной массы должны зарасти
Мы массаж закончили, Вика прям заметно сильнее стала. Начинает пресс напрягать, чтоб подняться за две ручки держишь, хорошо подтягивается. А к неврологу приехали, она так же сделала, а Вика повисла как сопля, опозорила мать короче
Невролог сказала все норм, можно прививаться, но порекомендовала повторить НСГ, тк в месяц говорит не очень показательно может быть Спрашивает меня - а вы тоже из медицины? Я говорю - нееет. Она - а подход прямо медицинский, грамотный конечно, из наших врачей ничего не вытянуть, приходится самим все изучать |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2019 14:25
|
Амани
|
|||||||||||||||
Это точно. Мы два раза за последний месяц приезжали к себе на квартиру - ни пылинки! А уборка была уж под два месяца назад. Я вчера поехала купить себе джинсы, потому что у меня тут только лосины и штаны спортивные. Собственно, это единственное, что на меня налезает из штанов. Пипееееееец! В общем, после 46 размера жизни нет
Кое-как выбрала одни, и то ещё подумаю, оставлять их или нет. Ещё платье купила, ну оно оверсайз, так что
Теперь нужны к нему сапоги гармошкой, чтоб модной быть
В выходные первый раз освоили купание в большой ванне. Давно пора было это начать (собственно сразу), но было лень. А зря. Константин пришёл в восторг и рассекал с этим кругом с огромным удовольствием. Так со временем и сообразит, как плавать. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2019 14:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Что гармошкой, каблук? (с)
Такая же фигня, мы тоже после 2 месяцев начали а тут муж в баню (гад такой ) с друзьями ходил, пришлось мне Вику одной в маленькой ванночке купать. Так у нее такое лицо было, типа за что меня в этот таз засунули?
Марина, вы уже в ресторан ходили? Справилась бабушка с внучком? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2019 14:56
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ага, я тоже всегда этот фильм вспоминаю
В ресторан ходили 8-го, на др мужа. Справилась, конечно, да уж и не первый раз они остаются с Костей. Так, чего я сижу, надо гулять собираться |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2019 3:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Умничка! Себя обижать не надо)
Мариш, ты мои мысли читаешь) На море каждый год ездим, дышим, гуляем, купаемся много, а толку... Посмотрела санатории в Кисловодске, но чет от цен офигела или не там смотрю)
Леша оглох уже на два уха, снова к лору. Слышит, конечно, не вот чтобы совсем ничего. Так что теперь я все про уши знаю: отит, тубоотит, пробки) Посмотрю еще, но чет мне это все не нравится. Семашко сильный центр, если что, поедем, хотя муж говорит, что я все преувеличиваю
Полетели У меня тоже болит Тенерифе на май смотрела, но планы на отпуск изменились по времени. Вулкан Тейде, Коста-Адехе (приглянулся), красота
Все будет хорошо! Нам и шумы ставили, и окно, и миграцию водителя... сын перерос в итоге, ттт
Еще бы... Мариш, а покашливаний не было при этом? До операции?
Решено: Тенерифе, а потом Кисловодск))) И спонсор на форум)))
)))) Девочки, спасибо за радость со мной, что не аллергия! Честно говоря, гора с плеч, потому как с этим вообще не ясно, как бороться, от всего же не оградишь |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2019 15:13
|
Амани
|
|||||||||||||||
А это куда ехать? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2019 15:14
|
Амани
|
|||||||||||||||
Не могу сказать, не помню. Детки с такими нарушениями в принципе больше страдают и подвержены заболеваниям дыхательной системы. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2019 15:32
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Мы сегодня снова не сделали прививку от гепатита
На этот раз не оказалось вакцины. Конец года типа, искололи все
Врач говорит, ну ничего, в три месяца сделаем, че вы переживаете. Там ещё какая-то есть совмещённая - геп и акдс. Надо хоть чухнуть, какие вакцины стоит колоть, какие нет... Все руки не доходят. Дали зато ротатек. Там капли в рот. Врач сказала, что штаммов ротовируса, конечно, много, но с вакциной легче переносится заболевание. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2019 21:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
Хорошо когда помощь есть
Капец какой то здоровья Алексею
Жалко. Моя мечта как раз Тейде в мае. гид говорила что в это время на вулкане все цветет а за лето солнце все выжигает и осенью лунный пейзаж. Но все равно очень красиво конечно
Как в плохом анекдоте, чесслово
Инфанрикс гекса наверное. Она как пентаксим+гепатит. Тоже хорошая импортная
Только по календарю по идее еще превенар перед акдс идет, но ее в принципе и позже можно сделать Я тоже особо коней не гоню, сейчас не стала с анализами-прививкой торопиться. После каникул сделаем |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2019 22:52
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Фух, к вечеру дописываю
В Крыму климат, вроде, особо подходящий для уха-горла-носа В санаторий хорошо бы, конечно. Но это надо с врачами посоветоваться, куда-чего.
Про Канары я не шутила, кстати, у мужа есть коллега, он каждое лето отправляет жену с ребёнком туда, снимают квартиру, что ли... У ребёнка там астма какая-то сильная, и вот канарский климат помогает. Только не помню, на Тенерифе тли Гран-Канарию. Выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2019 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2019 12:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, джемпер заказала себе, а носит дочка
вес мой пока стоит... 72кг
на сегодня я решила сделать побольше овощей! запекала вчера в пакете для запекания капусточку с лучком, морковкой, помидорками черри, 1 картофелиной (она лежала одна, скучала...), зеленью и разными специями! получилось очень вкусно! никакого масла не нужно добавлять! времени на отмывание потом посуды не тратим! так что рекомендую!!! всем малышам большой приветик!!! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2019 8:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Обычное дело)))
Очень аппетитно! А я хулюганю. Ем, что хочу, сегодня вот пироженками отобедала, на ужин кефир попью. Так сладкого захотелось, до этого купила сыну разных пироженок, в итоге съела меренгу и корзиночку с белковым кремом. Задумчиво, не торопясь, вместо супа... Еще вчера сделала татуаж губ бежиком, вышла от мастера с огромными губищами, муж весь вечер ржал. Процедура болезненная, хоть мне постоянно обезбаливали, но, видать, порог боли низкий (или высокий, как уж правильно), вообщем, порывалась сбежать несколько раз, но в итоге доделали все, как надо))) |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2019 9:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
ЛЛолик
Ты первый раз делала татуаж губ? Я динозавр, такие новомодные процедуры не для меня, да и не хочется мне уколов, закачиваний и прочего... |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2019 13:04
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ну если это тот центр Семашко, о котором я думаю, он тыщу лет существует, то отзывы как раз не оч, и я сама имела счастье в этом убедиться, вызывала оттуда педиатра Косте. Может, узкие специалисты лучше, не знаю. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2019 13:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ого ты герой
Я как вспомню гиалуронку, так вздрогну, хотя и обезболивали уколом стоматологическим, пипец
Думала, муж не заметит, он как раз в питере был, когда я это провернула, ага, такой свисток не заметить |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2019 14:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
и как ты решилась??
я помню, как сестра мужа тоже сделала и приехала к нам в гости... мы тоже ржали весь вечер))
а на работе как отреагировали на такие изменения в тебе?
я такая же, как ты)))
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2019 3:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Впервые, ага. Я сделала, чтоб на море лицо было. Не ярким, приглушенным бежиком
Мужьям наши штучки не понять))) А че, и так красивая, чего выдумываешь)
Ого... Где ж можно быть уверенноооой...
Девушки поняли, конечно, а перед коллегами надо с видом ходить, что так и надо))) Утром вид поприличнее был, да и выпила антигистаминное, ацикловир сразу, отек спал более-менее. Теперь вот думаю, ресницы зафигарить, что ли, только не 3 д, а попроще, чтоб вид натуральный. Кто-нибудь делал, девочки? |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2019 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
ЛЛолик
И на сколько хватает эффекта сей процедуры? А уверенной насчет врачей нигде до конца быть нельзя, все желательно перепроверить, хотя бы через гугл ))) Я вот вполне допускаю, что гугл может быть компетентнее некоторых врачей. Сами, как правило, ищем врачей по отзывам и рекомендациям, то есть важен не центр, а именно врач. Здоровья Лешику !!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2019 12:33
|
Амани
|
|||||||||||||||
А не рано ты? Или сколько держится эффект? Ресницы я не делала, ибо были всегда свои хорошие, жалко было ими рисковать (то, что портятся они после наращивания, не секрет). А теперь я свои ресницы все сыну отдала Но вот не знаю, может, постараться научиться клеить накладные?... По-прежнему боюсь рисковать глазами и ресницами |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2019 14:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Даже не знаю, наверное уже не действующий, туристы затоптали
Я вот жалею что мы в Памуккале не съездили, когда в Турции были. Пишут что каждый год террасы разрушаются, закрывают отдельные участки. Хотя это может рекламный ход такой?
Гад такой, пусть проваливает скорее
Девочки, я тоже к динозаврам боюсь уколов и боли. До сих пор в шоке от катетера в вену, который мне в роддоме ставили
Мне мама в детстве сама уши прокалывала, она медик. Так я от нее с одной дыркой сбежала, еле говорили вторую доделать
Меня волосы покидают со страшной силой интересно на гв можно облысеть или нет
У нас вчера такой ураган был, на улицу не высовывались. Дождь, снег, ветер жуткий. Когда была беременная, думала, как это с ребенком в любую погоду да каждый день гулять, я такое не люблю. А сейчас я впереди всех на прогулку бегу, хоть из дома вырваться да ноги размять, потом домой не загонишь
Сижу на диване и вам пишу, Вика рядом на пузо перевернулась и книжку изучает Марина, вы купили книжку малышовую? |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2019 14:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
он уже снижается, 71,5
ничеси!!! а я даже шеллак никогда не делала, не то что губы-ресницы... я боюська))) за ногти боюсь, что испортят.... сестра моего мужа делала себе, ей в прошлом году видимо какую то заразу занесли реснички не делаю, тк тоже переживаю, что занесут какую-то дрянь, потом лечись.... хорошо, если зрение не испортят...
мне тож интересно
да, вчера ветрина был - жуть!!! сегодня прям весна солнышко светит!!! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2019 13:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!
Делюсь с вами своей радостью!!! мне админы группы Царицыно в ВК сделали такой приятный сюрприз!!! за активность подарили билет в аквапарк!!!!!! я ни разу не была в аквапарке!!! так что с дочкой поедем на Новогодних праздниках в Лужники!!! потом поделюсь с вами, как мы там провели время! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 6:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Спасибо Теперь грыбы))) ищем. Сидит какой-то возбудитель, непонятно, какой пока и возбуждает этот самый кашель. Не стафилококк, не стрептококк, исключили. Действие антибиотика 2 недели, потом по новой. Сейчас фукорцил пьем и энгероферон, надеюсь, вытащимся без антибиотика. сколько же можно. Почитала в инете на форуме, мы не одиноки в своем кашле, некоторые мамочки описывают схожие симптомы. Надо ж было поймать что-то В тубике обследовались, но это надо было тоже сделать, понятно дело. Чисто, конечно
Хоть четверть умудрились закончить без троек. Волейбол, футбол напропускали, блин
Мне сказали 3 года. Пока я вижу более четко контур, цвет-то выбрала не яркий, а такой, каким обычно крашу губы - беж. Посмотрим, что будет после коррекции, но подруга "обрадовала", что она гораздо больнее, чем первый раз. Добить надо, раз уж начала, но чет...
Я тоже об этом думала. Налепил и красота. Я свои потеряла, когда училась курить. Нечаянно подожгла, остались, конечно, не в том объеме, как раньше.
Масочки сейчас делай часто и регулярно, репейное масло очень помогает, желток с медом.
Ого Я дома хожу к одному и тому же мастеру, надежно. А в Нижнем повела меня Туська в свой салон, куда она ходит, вернее, я пошла сама посмотреть-убедиться. Но там все норм, одноразовые инструменты в одноразовых же пакетиках, на голове шапочка, маска, руки в перчатках, вроде безопасно...
Классно!!! Расскажи обязательно, какие впечатления!!! У нас традиция - везде, где бываем, посещаем аквапарк и аттракционы. Очень понравился в Геленджике, в Крыму в Симеизе он такой, удивительный, я бы сказала До ялтинского не добрались, а стоит. Интересы впечатления о Лужниках, жду очень-очень!
Девочки, как ваши детки? Подросли уже |
Но кто бы на моем месте не переживал.
все к вам выбраться не могу