От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Дек 2019 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я переживаю, потому что и у меня, и у мужа оперированный порок сердца, мы знаем не понаслышке, что это за дефекты перегородок и с чем их «едят».
Конечно, мы надеемся, что закроется, благо, это не большие дефекты, как было у нас с мужем Embarassed Но кто бы на моем месте не переживал.

Спасибо за поддержку Friends New Year Tree

15 Дек 2019 15:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love все к вам выбраться не могу
Аля12 писал(а):
нужно назад вливаться

Обязательно нужно Congratulate
ЛЛолик писал(а):
так что Анфиска остается дома)

Ура Yahoo! New Year Tree
ЛЛолик писал(а):
Вычитала на просторах интернета про альбуцид, глазные капли, девочки используют для носа у деток Девочки, помог, представляете

Кстати я тоже где то видела такую информацию, надо запомнить на всякий случай
Давайте выздоравливайте, в новый год без болячек чтобы. Блин через две недели практически Новый год уже, даже не верится wacko1
ЛЛолик писал(а):
Причем, убираешь-убираешь, а пыль эта снова прилетает откуда-то

Так мы сами ее источники wacko1
ЛЛолик писал(а):
Другое дело, у нас педиатр на участке очень хороший, вызывают пофамильно строго по времени, гораздо все упрощает

Так конечно, врач и должен поддерживать дисциплину, а не самая наглая персона в очереди wacko1
Амани писал(а):
Мне тоже на Тенерифе надо.

И я с вами Yahoo! еще б спонсора найти Girl haha
Амани писал(а):
меня опять горло заболело. По три-четыре дня держусь, и по-новой

А вот это никуда не годится, надо что то делать praising
Амани писал(а):
благо, это не большие дефекты, как было у нас с мужем

Ну вот видишь, значит все наладится. При наборе мышечной массы должны зарасти Good

Мы массаж закончили, Вика прям заметно сильнее стала. Начинает пресс напрягать, чтоб подняться wacko1 за две ручки держишь, хорошо подтягивается. А к неврологу приехали, она так же сделала, а Вика повисла как сопля, опозорила мать короче Girl haha Girl haha
Невролог сказала все норм, можно прививаться, но порекомендовала повторить НСГ, тк в месяц говорит не очень показательно может быть
Спрашивает меня - а вы тоже из медицины? Я говорю - нееет. Она - а подход прямо медицинский, грамотный Girl haha конечно, из наших врачей ничего не вытянуть, приходится самим все изучать wacko1

16 Дек 2019 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так мы сами ее источники

Это точно.
Мы два раза за последний месяц приезжали к себе на квартиру - ни пылинки! А уборка была уж под два месяца назад.

Я вчера поехала купить себе джинсы, потому что у меня тут только лосины и штаны спортивные. Собственно, это единственное, что на меня налезает из штанов.

Пипееееееец! В общем, после 46 размера жизни нет Sad
Кое-как выбрала одни, и то ещё подумаю, оставлять их или нет.
Ещё платье купила, ну оно оверсайз, так что Girl haha
Теперь нужны к нему сапоги гармошкой, чтоб модной быть Girl haha

В выходные первый раз освоили купание в большой ванне. Давно пора было это начать (собственно сразу), но было лень. А зря. Константин пришёл в восторг и рассекал с этим кругом с огромным удовольствием. Так со временем и сообразит, как плавать.

16 Дек 2019 14:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Пипееееееец! В общем, после 46 размера жизни нет

Girl haha
Амани писал(а):
Теперь нужны к нему сапоги гармошкой, чтоб модной быть

Что гармошкой, каблук? (с) Wink Girl haha
Амани писал(а):
Давно пора было это начать (собственно сразу), но было лень. А зря. Константин пришёл в восторг и рассекал с этим кругом с огромным удовольствием

Такая же фигня, мы тоже после 2 месяцев начали Friends а тут муж в баню (гад такой Girl haha ) с друзьями ходил, пришлось мне Вику одной в маленькой ванночке купать. Так у нее такое лицо было, типа за что меня в этот таз засунули? Girl haha

Марина, вы уже в ресторан ходили? Справилась бабушка с внучком? girl_in_love

16 Дек 2019 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Что гармошкой, каблук? (с)

Ага, я тоже всегда этот фильм вспоминаю Girl haha

В ресторан ходили 8-го, на др мужа. Справилась, конечно, да уж и не первый раз они остаются с Костей.

Так, чего я сижу, надо гулять собираться New Year Go

17 Дек 2019 3:53

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я себе джемпер заказала и леггинсы

Good Умничка! Себя обижать не надо)
Амани писал(а):
На лето в Крым езжайте, там самое то для ухо-горло-носа. Или на Тенерифе, как альтернатива

Girl haha Мариш, ты мои мысли читаешь) На море каждый год ездим, дышим, гуляем, купаемся много, а толку... Посмотрела санатории в Кисловодске, но чет от цен офигела или не там смотрю)
Леша оглох уже на два уха, снова к лору. Слышит, конечно, не вот чтобы совсем ничего. Так что теперь я все про уши знаю: отит, тубоотит, пробки) Посмотрю еще, но чет мне это все не нравится. Семашко сильный центр, если что, поедем, хотя муж говорит, что я все преувеличиваю
Амани писал(а):
У меня опять горло заболело. По три-четыре дня держусь, и по-новой. Мне тоже на Тенерифе надо.

Полетели Friends У меня тоже болит Girl haha Тенерифе на май смотрела, но планы на отпуск изменились по времени. Вулкан Тейде, Коста-Адехе (приглянулся), красота Good
Амани писал(а):
Мы сегодня Косте сделали узи сердца

Все будет хорошо! Нам и шумы ставили, и окно, и миграцию водителя... сын перерос в итоге, ттт
Амани писал(а):
Но кто бы на моем месте не переживал.

Еще бы... Мариш, а покашливаний не было при этом? До операции?
Цыпа-Синица писал(а):
еще б спонсора найти

Girl haha Girl haha Girl haha Решено: Тенерифе, а потом Кисловодск))) И спонсор на форум)))
Цыпа-Синица писал(а):
конечно, из наших врачей ничего не вытянуть, приходится самим все изучать

))))
Девочки, спасибо за радость со мной, что не аллергия! Rose Rose Rose Честно говоря, гора с плеч, потому как с этим вообще не ясно, как бороться, от всего же не оградишь

17 Дек 2019 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Семашко сильный центр, если что, поедем,

А это куда ехать? dance2

17 Дек 2019 15:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мариш, а покашливаний не было при этом? До операции?

Не могу сказать, не помню. Детки с такими нарушениями в принципе больше страдают и подвержены заболеваниям дыхательной системы.

17 Дек 2019 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы сегодня снова не сделали прививку от гепатита Girl haha На этот раз не оказалось вакцины. Конец года типа, искололи все Girl haha
Врач говорит, ну ничего, в три месяца сделаем, че вы переживаете. Там ещё какая-то есть совмещённая - геп и акдс.
Надо хоть чухнуть, какие вакцины стоит колоть, какие нет... Все руки не доходят.
Дали зато ротатек. Там капли в рот. Врач сказала, что штаммов ротовируса, конечно, много, но с вакциной легче переносится заболевание.

17 Дек 2019 21:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Амани писал(а):
Справилась, конечно, да уж и не первый раз они остаются с Костей.

Хорошо когда помощь есть Good
ЛЛолик писал(а):
Леша оглох уже на два уха, снова к лору. Слышит, конечно, не вот чтобы совсем ничего

Капец какой то wacko1 здоровья Алексею New Year gifts
ЛЛолик писал(а):
Тенерифе на май смотрела, но планы на отпуск изменились по времени

Жалко. Моя мечта как раз Тейде в мае. гид говорила что в это время на вулкане все цветет girl_in_love а за лето солнце все выжигает и осенью лунный пейзаж. Но все равно очень красиво конечно girl_in_love
Амани писал(а):
На этот раз не оказалось вакцины. Конец года типа, искололи все

wacko1 Как в плохом анекдоте, чесслово wacko1 Girl haha
Амани писал(а):
Врач говорит, ну ничего, в три месяца сделаем, че вы переживаете. Там ещё какая-то есть совмещённая - геп и акдс.

Инфанрикс гекса наверное. Она как пентаксим+гепатит. Тоже хорошая импортная Good
Только по календарю по идее еще превенар перед акдс идет, но ее в принципе и позже можно сделать
Я тоже особо коней не гоню, сейчас не стала с анализами-прививкой торопиться. После каникул сделаем

17 Дек 2019 22:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фух, к вечеру дописываю Girl haha
ЛЛолик писал(а):
На море каждый год ездим, дышим, гуляем, купаемся много, а толку...

В Крыму климат, вроде, особо подходящий для уха-горла-носа Good В санаторий хорошо бы, конечно. Но это надо с врачами посоветоваться, куда-чего.
Про Канары я не шутила, кстати, у мужа есть коллега, он каждое лето отправляет жену с ребёнком туда, снимают квартиру, что ли... У ребёнка там астма какая-то сильная, и вот канарский климат помогает. Только не помню, на Тенерифе тли Гран-Канарию.
Выздоравливайте! Friends

18 Дек 2019 3:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Wink

18 Дек 2019 12:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Умничка! Себя обижать не надо)

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, джемпер заказала себе, а носит дочка girl_haha girl_haha girl_haha

вес мой пока стоит... 72кг girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_in_dreams
на сегодня я решила сделать побольше овощей!
запекала вчера в пакете для запекания капусточку с лучком, морковкой, помидорками черри, 1 картофелиной (она лежала одна, скучала...), зеленью и разными специями!
получилось очень вкусно! никакого масла не нужно добавлять! времени на отмывание потом посуды не тратим! так что рекомендую!!!
Фото

всем малышам большой приветик!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2019 8:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, джемпер заказала себе, а носит дочка

Girl haha Обычное дело)))
Lesek13 писал(а):
на сегодня я решила сделать побольше овощей!

Очень аппетитно!
А я хулюганю. Ем, что хочу, сегодня вот пироженками отобедала, на ужин кефир попью. Так сладкого захотелось, до этого купила сыну разных пироженок, в итоге съела меренгу и корзиночку с белковым кремом. Задумчиво, не торопясь, вместо супа...
Еще вчера сделала татуаж губ бежиком, вышла от мастера с огромными губищами, муж весь вечер ржал. Процедура болезненная, хоть мне постоянно обезбаливали, но, видать, порог боли низкий (или высокий, как уж правильно), вообщем, порывалась сбежать несколько раз, но в итоге доделали все, как надо)))

19 Дек 2019 9:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик
Ты первый раз делала татуаж губ? Я динозавр, такие новомодные процедуры не для меня, да и не хочется мне уколов, закачиваний и прочего...

19 Дек 2019 13:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
В Москве есть центр и в Нижнем, наверняка и в других городах

Ну если это тот центр Семашко, о котором я думаю, он тыщу лет существует, то отзывы как раз не оч, и я сама имела счастье в этом убедиться, вызывала оттуда педиатра Косте.
Может, узкие специалисты лучше, не знаю.

19 Дек 2019 13:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Процедура болезненная,

Ого ты герой wacko1 Friends
Я как вспомню гиалуронку, так вздрогну, хотя и обезболивали уколом стоматологическим, пипец Girl haha
Думала, муж не заметит, он как раз в питере был, когда я это провернула, ага, такой свисток Girl haha не заметить

19 Дек 2019 14:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Еще вчера сделала татуаж губ бежиком

и как ты решилась??

ЛЛолик писал(а):
вышла от мастера с огромными губищами, муж весь вечер ржал

я помню, как сестра мужа тоже сделала и приехала к нам в гости...
мы тоже ржали весь вечер))

ЛЛолик писал(а):
но в итоге доделали все, как надо)))

а на работе как отреагировали на такие изменения в тебе?

Прокопович Татьяна писал(а):
Я динозавр, такие новомодные процедуры не для меня, да и не хочется мне уколов, закачиваний и прочего...

Friends Friends Friends
я такая же, как ты)))

Амани писал(а):
ага, такой свисток не заметить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2019 3:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ты первый раз делала татуаж губ?

Впервые, ага. Я сделала, чтоб на море лицо было. Не ярким, приглушенным бежиком
Амани писал(а):
Думала, муж не заметит, он как раз в питере был, когда я это провернула, ага, такой свисток не заметить

Girl haha Мужьям наши штучки не понять))) А че, и так красивая, чего выдумываешь)
Амани писал(а):
Может, узкие специалисты лучше, не знаю.

Ого... Где ж можно быть уверенноооой...
Lesek13 писал(а):
а на работе как отреагировали на такие изменения в тебе?

Девушки поняли, конечно, а перед коллегами надо с видом ходить, что так и надо))) Утром вид поприличнее был, да и выпила антигистаминное, ацикловир сразу, отек спал более-менее.
Теперь вот думаю, ресницы зафигарить, что ли, только не 3 д, а попроще, чтоб вид натуральный. Кто-нибудь делал, девочки?

20 Дек 2019 11:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик
И на сколько хватает эффекта сей процедуры?
А уверенной насчет врачей нигде до конца быть нельзя, все желательно перепроверить, хотя бы через гугл ))) Я вот вполне допускаю, что гугл может быть компетентнее некоторых врачей.
Сами, как правило, ищем врачей по отзывам и рекомендациям, то есть важен не центр, а именно врач.
Здоровья Лешику !!!

20 Дек 2019 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
сделала, чтоб на море лицо было

А не рано ты?
Или сколько держится эффект?

Ресницы я не делала, ибо были всегда свои хорошие, жалко было ими рисковать (то, что портятся они после наращивания, не секрет). А теперь я свои ресницы все сыну отдала Girl haha Но вот не знаю, может, постараться научиться клеить накладные?... По-прежнему боюсь рисковать глазами и ресницами Embarassed

20 Дек 2019 14:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
ЛЛолик писал(а):
Поедем когда-нить обязательно! Никуда он от нас не денется. Хотя задуматься... вулкан-то действующий, да?

Даже не знаю, наверное уже не действующий, туристы затоптали Girl haha
Я вот жалею что мы в Памуккале не съездили, когда в Турции были. Пишут что каждый год террасы разрушаются, закрывают отдельные участки. Хотя это может рекламный ход такой? Wink
Lesek13 писал(а):
вес мой пока стоит... 72кг

Гад такой, пусть проваливает скорее New Year Go Girl haha
Я динозавр, такие новомодные процедуры не для меня

Lesek13 писал(а):
я такая же, как ты)))

Девочки, я тоже к динозаврам Friends боюсь уколов и боли. До сих пор в шоке от катетера в вену, который мне в роддоме ставили Girl haha
ЛЛолик писал(а):
порывалась сбежать несколько раз, но в итоге доделали все, как надо)))

Мне мама в детстве сама уши прокалывала, она медик. Так я от нее с одной дыркой сбежала, еле говорили вторую доделать Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
теперь я свои ресницы все сыну отдала

Меня волосы покидают со страшной силой wacko1 интересно на гв можно облысеть или нет Girl haha

У нас вчера такой ураган был, на улицу не высовывались. Дождь, снег, ветер жуткий. Когда была беременная, думала, как это с ребенком в любую погоду да каждый день гулять, я такое не люблю. А сейчас я впереди всех на прогулку бегу, хоть из дома вырваться да ноги размять, потом домой не загонишь Girl haha
Сижу на диване и вам пишу, Вика рядом на пузо перевернулась и книжку изучает Girl haha Марина, вы купили книжку малышовую?

20 Дек 2019 14:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Гад такой, пусть проваливает скорее

он уже снижается, 71,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
Теперь вот думаю, ресницы зафигарить

ничеси!!!

а я даже шеллак никогда не делала, не то что губы-ресницы...
я боюська)))
за ногти боюсь, что испортят.... сестра моего мужа делала себе, ей в прошлом году видимо какую то заразу занесли Shocked Shocked Shocked пальцы распухли, пульсировали, красные!!!!

реснички не делаю, тк тоже переживаю, что занесут какую-то дрянь, потом лечись.... хорошо, если зрение не испортят...

И на сколько хватает эффекта сей процедуры?

мне тож интересно

Цыпа-Синица писал(а):
У нас вчера такой ураган был, на улицу не высовывались

да, вчера ветрина был - жуть!!!
сегодня прям весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love солнышко светит!!!

23 Дек 2019 13:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, приветик!!!!

Делюсь с вами своей радостью!!!
мне админы группы Царицыно в ВК сделали такой приятный сюрприз!!!
за активность подарили билет в аквапарк!!!!!!
я ни разу не была в аквапарке!!!
так что с дочкой поедем на Новогодних праздниках в Лужники!!!
потом поделюсь с вами, как мы там провели время!

Фото

24 Дек 2019 6:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Здоровья Лешику !!!

Спасибо Rose Теперь грыбы))) ищем. Сидит какой-то возбудитель, непонятно, какой пока и возбуждает этот самый кашель. Не стафилококк, не стрептококк, исключили. Действие антибиотика 2 недели, потом по новой. Сейчас фукорцил пьем и энгероферон, надеюсь, вытащимся без антибиотика. сколько же можно. Почитала в инете на форуме, мы не одиноки в своем кашле, некоторые мамочки описывают схожие симптомы. Надо ж было поймать что-то wacko1 В тубике обследовались, но это надо было тоже сделать, понятно дело. Чисто, конечно
Хоть четверть умудрились закончить без троек. Волейбол, футбол напропускали, блин
Амани писал(а):
Или сколько держится эффект?

Мне сказали 3 года. Пока я вижу более четко контур, цвет-то выбрала не яркий, а такой, каким обычно крашу губы - беж. Посмотрим, что будет после коррекции, но подруга "обрадовала", что она гораздо больнее, чем первый раз. Добить надо, раз уж начала, но чет...
Амани писал(а):
Но вот не знаю, может, постараться научиться клеить накладные?.

Я тоже об этом думала. Налепил и красота. Я свои потеряла, когда училась курить. Нечаянно подожгла, остались, конечно, не в том объеме, как раньше.
Цыпа-Синица писал(а):
Так я от нее с одной дыркой сбежала,

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Меня волосы покидают со страшной силой

Масочки сейчас делай часто и регулярно, репейное масло очень помогает, желток с медом.
Lesek13 писал(а):
пальцы распухли, пульсировали, красные!!!!

Ого wacko1 Я дома хожу к одному и тому же мастеру, надежно. А в Нижнем повела меня Туська в свой салон, куда она ходит, вернее, я пошла сама посмотреть-убедиться. Но там все норм, одноразовые инструменты в одноразовых же пакетиках, на голове шапочка, маска, руки в перчатках, вроде безопасно...
Lesek13 писал(а):
за активность подарили билет в аквапарк!!!!!!

Классно!!! Расскажи обязательно, какие впечатления!!!
У нас традиция - везде, где бываем, посещаем аквапарк и аттракционы. Очень понравился в Геленджике, в Крыму в Симеизе он такой, удивительный, я бы сказала wacko1 До ялтинского не добрались, а стоит. Интересы впечатления о Лужниках, жду очень-очень!
Девочки, как ваши детки? Подросли уже good

Наверх