От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2019 11:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
как ваши дела, совсем притихли ))
Леся, отличный подарок, тем более такой неожиданный поздравляю хорошего похода вам
Аня, удачной вам "охоты". Сколько всего неизведанного в нашем организме
Аня, извини но ты наверное дочке эту поучительную историю не раз рассказывала
Часто и регулярно это вообще не про меня, особенно с Викой она днем одна не спит, только с титей, по этому пока никак. Да и сколько я всего пробовала (волосы у меня всегда проблемные были), хорошего средства пока не нашла
Мы раньше тоже а теперь старше и трусливее становимся
Аня, вам надо однозначно на Тенерифе в Сиам-парк. Там такая горка просто "дорога в один конец" еще проходит под туннелем с акулами мы первый раз не стали с нее спускаться, а второй раз поехали, говорю надо, вдруг больше не побываем на Тенерифе. Короче пока мы на нее поднимались, муж несколько раз сбежать порывался, но все таки мы это сделали
Вес растет, а вот рост не знаю на прием только в 4.5 месяца попадем, так что статистика нарушится немного
Вот такие наши развлечения Что то Вика так одета, что не поймешь мальчик или девочка т
На новый год сшила ей пышную юбку, кеды красивые есть. Самое сложное будет без слез все это на модель натянуть
Тут решила ее сфоткать для бабушек-дедушек с ёлочкой, пока композицию создавала уронила ёлку на Вику, выбесила модель |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 3:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Ноу Дочка эту историю не знает)))
Не, ну я-то как бы на детских горках катаюсь) я даже смотреть боюсь на это все. Меня на Дракона заставили буквально муж и дети, все орут-визжат, а я только и думала: когда это все кончится. Я вообще не понимаю, зачем и за что я там нужна, но вроде как все вместе, семейное развлечение) Мне нравятся кафешечки на территории. Вот это мое. В Сочи-парке зашли в кафешку, где еда подается по винтовому пути, хоп - и прибыла кастрюлька к столику, на тарелки сам раскладываешь. В аквапарках та же фигня, я плавать не умею. Поэтому они бегают-катаются с папой, а я где-нить в бассейне с волнами веселюсь. Но у моей семьи традиция: мама обязательно должна на чем-нибудь страшном прокатиться, это наша забава, я так понимаю.
Угу))) Порт-Авентура такая же? Или Сиам покруче? Хотя куда уж
Ого... ТО есть у вас заводила ты?
Настяяя Ути-пути, какая заечка, ттт на нее
Дочка вчера теорию в гаи сдала, ура! Теперь вождение сдать и будут права |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 3:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Это норма ( ), хоть и неприятно. Потом вырастут снова твои волосы
Я, поскольку обошлась без гв и цикл мой уже вернулся, на волосы, ттт, не жалуюсь, целы. А вот кожа была лучше во время Б, это я поняла
Книжку мы купили, но особого интереса она пока не вызывает. А вот «звездное небо» - эт даааа Космонавт растёт. |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 3:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Крутой подарок, поздравляю! Пиши потом, как что. |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 4:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ничего, спасибо
Я на субботу записалась на брови. Первый раз после рождения ребёнка Надо пользоваться тем, что живу у мамы - знаю тут место, где умеют такие брови, как у меня, красиво оформлять
Ещё бы к косметологу сходить, но это уж теперь после праздников. |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
спорт - это конечно хорошо, но знания очень нужны!!! так что с хорошими оценками Лешку поздравляю!!
это ж как ты так училась?))))))
так и она ходила, или к ней приезжала ее знакомая (не знаю уж, подружка или просто знакомая...) а потом вон оно как...
обязательно поделюсь!!!
спасибочки!!!
какая лапуська
Натуська умничка!!!!!!! надо у моей спросить, будет ли она на права сдавать опять денег нужно будет....
спасибоньки, все расскажу, покажу.
а ты их красишь? или татуаж будешь делать? |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 14:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Нет, просто коррекция. А то брови вышли из-под контроля |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 19:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ну может расскажешь когда нибудь
Мама все вспоминает, как к ней приехала подружка и они пошли в магазин за вином но стеснялись купить, ждали когда кто нибудь знакомый пойдет, чтобы попросить. Вроде одноклассник выручил а было им тогда года по 22-23
Не, на драконе я спокойно, а вот на башню свободного падения не пошла, хотя до этого за год каталась. Мне бывает сны снятся, что я сижу где нибудь очень высоко и не могу спуститься, жуткое ощущение такое
Обычно да. У мужа инстинкт самосохранения более выражен хотя вот на башню свободного падения он с удовольствием ходит, а я очкую. А в Сочи когда были на квантовом скачке, с нами рядом незрячий парень сидел, ему наверное еще страшнее
Сиам это чисто водный парк, а в порт авентуре ведь отдельно вход на аттракционы и отдельно аква? Я помню мы какой то двойной билет брали. Вот кстати там одна горка произвела на нас неизгладимое впечатление. Помню что летишь в кромешной темноте, вода в лицо, а горка все не кончается я думала реально утону там
Спасибо
А еще пишут что это выпадают, которые в беременность выросли. Так что может и не вернутся больше так то у меня есть банка солгаровских витаминов, но даже не знаю стоит ли сейчас их пить. Подожду пока наверное
Ой хоть этой напасти нет пока
Я тут подумала, что Вика у нас уже целый год есть, сначала в животике, а теперь с нами
Марина, Костя в животе икал? Я только когда родила поняла что Вика икала, а я думала что пинает монотонно в одно место
Земля в иллюминаторе виднаааааа
Вот это отличная новость удачи на экзамене
Блин, я вообще на себя забила. Надо хоть ногти на нг покрасить |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 20:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Марина, у нас тоже поликлиника бесит. Сегодня приехали на НСГ, а врач на больничном
регистратор удивленно - а вам разве не позвонили? И вообще не гуляйте тут-сегодня больной прием. А то я блин не знаю какой сегодня прием. Вот гады мы такими темпами тоже хрен привьемся
Чего вы с гепатитом решили? Сегодня на мужа ржала спросил, не разбудил ли он нас ночью.
Вчера Вику накупали и он ее все вверх поднимал, ей уж больно весело было. Ему ночью снится, что он ее подкидывал и она на шкаф в спальне залетела типа я на стул встал, рукой шарю по шкафу - Вики нет. Он встал ночью, прибежал к нам в комнату за стремянкой, и увидел что Вика со мной спит
Когда вернулся в спальню - у шкафа стоял стул, видно он реально там рукой елозил надо тряпку положить, в следующий раз хоть пыль протрет заодно
Прикиньте с кем я живу надеюсь ему не приснится, что я ему изменяю, а то прибьет нафиг и не заметит |
||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2019 21:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Вот почитай:
http://mayya.ucoz.com/blog/vypadenie_volos_posle_rodov_povod_dlja_paniki/2013-05-24-5
Икал, да, периодически
Ничего, ждём следующего приема в три мес. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2019 18:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
У Таюши начались зимние каникулы аж до 13 января. Теперь вот с мужем в рабочие дни будем работать по очереди )))
Lesek13 С подарочком тебя Цыпа-Синица Викусик просто чудо эхх, как быстро детки растут...
Всем здоровья Пусть нас покидает только лишний вес, а волосы, ресницы, брови остаются на своих местах и будут шикарны
Кто где будет встречать Новый год? |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2019 14:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Спасибо все прям про меня пишут блин надеюсь раньше 9 месяцев выпадение прекратится, до 9 у меня волос не хватит
Как раз на днях очередные чудо средства хотела заказать, потом голову включила и решила деньги не тратить, все равно бесполезно
После каникул мы тоже 14 пойдем
Позавчера на НСГ попали все же, вчера у ортопеда были. Все хорошо к счастью. Сегодня нам 4 месяца, растет плюшечка наша вчера купили новую шапку, старая как то неожиданно мала стала
Вот это отличная новость жалко что у взрослых в Беларуси таких каникул нет. Таня, а Таисия на продленку ходит?
Спасибо, да уж, начудили мы с мужем и правда быстро, малыши такие милые конечно, я теперь понимаю, почему когда дети подрастают, еще маленького охота. Так приятно потискать Вика смеется если ее забодать или пощекотать, больше ничем рассмешить не смогли пока
Ой спасибо, очень актуальное пожелание надо взвесться хоть. Но на днях пришлось снять обручалку, душ принимала, оно как покатится по ванне, хорошо не в слив
Мы у родителей моих вчера ходили на разведку с Викой, познакомиться с ёлкой и котиками. Вике все понравилось мы рядом живем, сходим на 2-3часа и домой. Надеюсь салюты Вику с ума не сведут, надо ведь и погулять днем еще |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2019 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Викулю с очередной месячинкой, предновогодней
Да, каникулы белорусам не дают, чтобы не расслаблялись ))) но со следующего года 2 января признается официальным выходным днем, без отработок хоть что-то.
Таисия, конечно, ходит в продленку, у нее ж учеба часов до 12-13, так что без продленки никак. Продленка до 18 часов, у них там всякие кружки, активности, ну и плюс сон. |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2019 21:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
С месяцем вас! Эх, сейчас то да се, и полгода уже
Мы будем встречать дома, у меня вообще нет никакого новогоднего настроения А, я уже рассказывала, что недолюбливаю НГ, не буду повторяться
У нас довольно много дел на праздниках, маме сидеть - не пересидеть с ребёнком. Боюсь все же пока таскать малыша с собой, ещё летом можно, но зимой... Не знаю, как было бы дело без этих праздников. НГ и майские, это прям как дополнительный отпуск. Я хоть высплюсь, муж будет «на дежурстве» ночном
Тут позавчера вышло как в анекдоте - пошёл утрясти Костика, прихожу в комнату, муж храпииит вовсю, а сыночка рядом лежит довольный Усыпил папу. Я даже на видео это сняла, ржака. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2019 6:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Я сделала по весне, держатся, ттт
Мы были в той, где по зонам, все зоны обошли, 2 дня ездили туда
Спасибо!
Они такие, да, Мой как-то начал, типа "мне приснилось", ну мало ли что там приснится-то
Мы дома, друзья придут в гости с ребенком. Хотим на елку сходить ночью, но погода не радует, морозы сильные стоят.
Я как-то брата своего, 16-летнего, оставила посидеть с трех-летней дочкой, пока на работе была. Пришла - трындец полный. Брат спит, аж похрапывает, дома все горшки с цветами вверх дном, ребенок цветочки пересаживал, по всей вероятности. Обрадовалась, что все живы-здоровы, больше не просила посидеть))) Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год, с красивой датой, 2020, принесет только крепкое здоровье, удачу, благополучие, любовь, верных друзей, успехов всегда и во всем! Мира и счастья, ура!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2019 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
И я поздравляю всех с наступающим !!!
здоровья, счастья и любви нам всем чтобы детки были здоровы и чтобы близкие и дорогие нам люди всегда были рядом
До встречи в следующем году !!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2019 2:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо! И правда, оглянуться не успеешь, уж в школу пора
Да, как то не верится что новый год. Раньше на работе корпоратив заранее планируем, меню выбираем, наряды обсуждаем, так настроение и формируется А тут за ежедневными хлопотами бац - и Новый год незаметно подкрался. Завтра куранты пробьют и все, грустно как то даже. Ну ничего, подарками обменяемся, за столом посидим, и будем этим счастливы
А мама и рада наверное долгожданный внучок
Моя тут вчера с Викой по коврику ползала, говорю куда хоть ты, мне тебя,не поднять если что
Ой папы часто раньше детей вырубаются хотя я иногда тоже раньше Вики засыпаю, а она сама титей распоряжается
У нас сегодня минус 2 и метель, хоть снегу насыпало, сразу ощущение нового года, а то чернота кругом и клумбы зеленые. Я аж 2,5 часа сегодня гуляла, пришла как снеговик
Труба дело хорошо что все хорошо закончилось |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2019 4:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
И у нас аналогично. Но я наоборот выгуляла с трудом час сорок - час пятьдесят, хотя обычно два и больше. Потому что не снег, а крупа какая-то колкая... брррр. Муж завтра пойдёт утром к педиатру Один, с анализами. Мы ж таки сдали на дисбактериоз, как дядька гастроэнтеролог велел. Только он категорически не отвечает на телефон. Может, уже в отпуске.
У меня сегодня двойное везение случилось, выиграла целых два розыгрыша в инстаграме Ну там косметика. Вроде, ерунда, а приятно, сразу настроение поднимается
Постараемся «выйти в свет» на праздниках. Мужу дали приглашения на мультимедийную выставку, я такое не очень люблю, но хвалили. Может, выберемся. Девочки, с наступающим! |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2019 13:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе предновогоднее утро
Да, навстречу ветру вообще "приятно" гулять
Сейчас пока минус 1, а то пообещали плюс 3 с дождем
Молодец хороших вам результатов! Ну а вообще животик как? Получше? Растет Малыш, может организм сам все урегулирует
Вика как то резко выросла. Вчера после ванны слип надеваем, ноги застегнули, а на плечи не хватило пришлось за другим бежать
Вообще отлично для девочек косметика это очень приятно чем сейчас себя еще порадовать? Платья-каблуки не наденешь, украшениями страшно ребенка поцарапать, духи я тоже редко сейчас. Так что, Марина, очень нужный выигрыш
Молодцы мне бы хотелось в центре города по украшенным местам пошататься, но не знаю выберемся или нет. Ну с другой стороны уж если Вика раскапризничается, сядем в машину да уедем
Девулечки, и мы вас с наступающим поздравляем! Постараюсь заглянуть вечерком! Запарилась Вику фоткать. Она сейчас на спине вообще не лежит, постоянно на живот надо, даже памперс с 5 раза надеваю. Короче я,ее для,фото раз 6 на спину клала, пора разгибаюсь - она опять на животе вся в мать поперечная |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2019 15:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Да без особых изменений. Впрочем, муж сейчас пришёл и говорит, врач сказала, ничего страшного, и анализ не криминальный. Прикорм введём когда, мол, все и наладится. Ну так все бутылочники говорят, что с введением прикорма стул нормализуется. Хз. В целом, никаких таких непонятных «колик» я не увидела, когда живот беспокоит, оно и понятно сразу. Ттт, скоро три месяца, спим чаще всего хорошо, кормить не бужу. Ой, милота какая все эти девочковые наряды У вас прям блондинка в розовом, как положено
Я все время в магазине зависаю у этих платьев и прочего
Растут они скачками, я это тоже заметила, ещё когда в животе сидел Констанц. Поехали мы в парк гулять. На улице сыро и слякотно. |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2020 0:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Идеальных ни у кого думаю нет. А на ив во сколько прикорм вводят? Раньше? На овощах наверное действительно получше будет
Ну у нас тоже не было такого, как пишут что в одно и тоже время ребенок орет три часа, ничем не успокоить. Еще прикол. Когда выходим гулять, Вика начинает капризничать, на руках выгибаться. Несколько раз долго орала, уходили домой эспумизаном отпаивать, думали колики такие. А потом поняли что это у нее капризы перед сном каждый раз такая фигня
Спасибо вот бью себя по рукам, но почему то опять все шмотки розовые юбку сама шила, остатки ткани были
И у нас. То же в парке нагулялись. Салюты правда самый прикол, что Вика на них не особо реагирует. А тут с мужем купалась, он ей губами пошлепал, говорит громко получилось, так она испугалась и орала страшным голосом я с кухни неслась со скоростью света
Девулечки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших домах будет мир и уют, согласие и любовь, крепкое здоровье и море счастья! надеюсь наша маленькая компания продолжит общение в следующем году на этих страницах |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2020 2:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Как я поняла, уже и с трёх месяцев вводят, если надо Но я пока не вникала.
Ой, я уже наелась и хочу спать
Сижу выжидаю 12 часов
Костяна нарядили в костюм с бабочкой, пофоткали
ДЕВОЧКИ, с Новым годом!!!!
Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, успехов! |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2020 4:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
С Новым годом! Будьте счастливы!
Я тоже не отношусь к фанатам Нового года, поэтому, встречаю в пеньаре в полной готовности к отбою. Хотя, 4 выходных, конечно, радуют. Отдохнули,нагулялись, сегодня в сауну сходили семьей, пожевали, поиграли немного и киношки смотрели. На ёлочку с девочками ходила и поняла, что сил моих больше нет это смотреть, 10 лет почти одно и то же наблюдаю. В общем, у многих ещё всё впереди. |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2020 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет в новом году
Викуля так современно и по-молодежному новый год встречала это я про наряд. До боя курантов дотерпела? Я дотерпела, но через полчасика пошла спать. Да и потом первого числа еще днем досыпала. Так что хороший новый год, выспалась
Не, прикорм вводить с 3 месяцев рановато, минимальная планка - месяца 4, если есть показания, отставание в росте/весе. Классика - полгода, мы вроде как месяцев в 5 с копейками начинали (надо глянуть в моих записях). Но стул, да, по идее, с изменением рациона должен измениться. Главное, не торопиться, постепенно. Медея Привет, рады видеть редкую гостью Отличный новый год у вас получился |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2020 22:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет и хороших новогодних праздников, у кого они есть.
Сегодня выехали утром «в свет», отправились в центр дизайна на выставку - мужу дали пригласительные. Однако посещение не задалось, потому что минут через двадцать пребывания мне подурнело. Там ещё все мелькает, изображения меняются - мультимедийный проект. Пришлось уйти.
Вышла на улицу и думаю: вот же, совсем никудышный вестибулярный аппарат стал. Поехали потом в автосалон, на тест-драйв, тоже напрасно съездили - ну как напрасно, не понравились авто, надо что-то ещё думать; меня все ещё мутит. Потом приехали домой, погуляли с ребёнком, пришли - меня по-прежнему мутит. И тут я вспомнила, что так же было в январе 2018, после новогодних застолий... Потом полгода не знала куда сунуться и что делать, по врачам бегала - не могла избавиться никак от постоянной тошноты. Поставили «хронический гастрит», а потом как-то само прошло. Далее беременность со всеми прелестями, не успела отдышаться и, блин, опять
Так обидно, всего ничего съела в Новый год и с трудом бокал шампанского осилила, и привет. Теперь вот сижу, есть-то охота, а чего поесть, не знаю. Пойду чай с мятой попробую попить. Вчера такая погода была хорошая, небольшой минус и даже солнышко пробивалось:
Гуляли в парке. А сегодня опять слякоть и туман. Бррр. |
как ваши дела, совсем притихли ))
поздравляю
хорошего похода вам

но стеснялись купить, ждали когда кто нибудь знакомый пойдет, чтобы попросить. Вроде одноклассник выручил
надо тряпку положить, в следующий раз хоть пыль протрет заодно
Один, с анализами. Мы ж таки сдали на дисбактериоз, как дядька гастроэнтеролог велел. Только он категорически не отвечает на телефон. Может, уже в отпуске.

Отличный новый год у вас получился
Там ещё все мелькает, изображения меняются - мультимедийный проект. Пришлось уйти.