От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Янв 2020 3:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, январский привет! Вот мы и в 2020 New Year Tree

Амани писал(а):
Но я пока не вникала.

Там целая наука с этим прикормом, тоже неохота вникать Embarassed
Амани писал(а):

Ой, я уже наелась и хочу спать
Сижу выжидаю 12 часов

Никудышный отмечальщик из тебя girl_haha
Амани писал(а):
Костяна нарядили в костюм с бабочкой, пофоткали

Жентельмен girl_in_love а Вика нарядилась, а фоткаться не захотела, усталая была. И вообще заметила - как начинаю видео снимать как болтает или обижается смешно - сразу перестает, замрет и смотрит в камеру, типа фиг вам wacko1
Медея писал(а):
поэтому, встречаю в пеньаре в полной готовности к отбою.

Напарница Марины girl_haha
Да я тоже особо не наряжаюсь и долго не могу сидеть friends
Праздник семейный, уютный, пижамный girl_haha
Помню тоже встречала в новом пеньюаре, прожгла его бенгальскими огнями нафиг girl_haha
Медея писал(а):
На ёлочку с девочками ходила и поняла, что сил моих больше нет это смотреть

Ахаха girl_haha girl_haha а девочки могут? Им интересно?
Прокопович Татьяна писал(а):
Викуля так современно и по-молодежному новый год встречала это я про наряд. До боя курантов дотерпела?

Спасибо girl_in_love до двух просидели, Вика не спала, спит только на улице и груди wacko1
прикорм вводить с 3 месяцев рановато, минимальная планка - месяца 4, если есть показания, отставание в росте/весе. Классика - полгода

Согласна friends я тоже на полгода ориентируясь, а там как педиатр посоветует. Набрали мы за 4 месяц 700 грамм wacko1
Амани писал(а):
Однако посещение не задалось,

Бывают такие дни, все через жо.... friends
Амани писал(а):
Поехали потом в автосалон, на тест-драйв, тоже напрасно съездили - ну как напрасно, не понравились авто, надо что-то ещё думать

Какие смотрели? Блин я так по своей машине соскучилась girl_in_love сегодня она нас проинформировала, что сел аккумулятор, муж ходил в гараж завести-погреть
Амани писал(а):
Потом полгода не знала куда сунуться и что делать, по врачам бегала - не могла избавиться никак от постоянной тошноты. Поставили «хронический гастрит», а

Вот какой гадский организм, затихарился и опять все выдал. Это ж невозможно с вечным "токсикозом" жить wacko1 врачи любят гастрит поставить, типа соблюдайте диету и будет вам щастье

У нас тоже вчера солнечно было. Сегодня 0 и снег довольно сильный временами, но так хорошо на улице, три часа гуляла, еле притащилась girl_haha

03 Янв 2020 13:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Какие смотрели?

Митсубиси Паджеро, и также менеджер убедил попробовать Паджеро Спорт. Что то Уазик, что другое. Стоит при этом - как для нас - дороговато. Безусловно, надёжный и проходимый авто, но для наших многочасовых пробок хочется что-то комфортное.
Наверное, такого прям универсального автомобиля, чтоб соответствовал всем запросам, и городским, и внедорожным, и при этом недорого стоил в обслуживании Girl haha просто нет.
Потом сели в свою машину и офигели от комфортности Girl haha
С другой стороны, мы все же чаще в городе, тем более, теперь с ребёнком. Надо отталкиваться от этого, поэтому будем ещё Ниссан Х-trail тестировать.

03 Янв 2020 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот какой гадский организм, затихарился и опять все выдал. Это ж невозможно с вечным "токсикозом" жить врачи любят гастрит поставить, типа соблюдайте диету и будет вам щастье

Не говори!
Поэтому-то меня токсикоз особо не впечатлил Girl haha (шучу, просто повезло)

Но сегодня более или менее, может, обойдётся.

Еду вот домой, сейчас утром гоняла в ТЦ, сдала сапоги. Хапнула их ещё перед НГ, красиииивые, каблук гармошкой. Но так как я сдаю 9 пар из 10, они тоже отправились обратно.
Мужу по этому поводу был скандал, что жена без сапог, а он дрыхнет.

03 Янв 2020 18:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а девочки могут? Им интересно?

Ты знаешь, младшей хорошо зашло, а старшая уже губы кривила, цокала, взрослячка, блин. Не поведу её больше.

Амани писал(а):
Но сегодня более или менее, может, обойдётся

Держись, Мариш, не болей! praising

Амани писал(а):
Но так как я сдаю 9 пар из 10, они тоже отправились обратно.

Почему? Что тебе не подходит обычно?

Я работаю второй день, а все остальные дома. Правда, муж сегодня тоже на несколько часов по работе выбрался. Деток в кино с сестричкой отправила, вчера у подружки гостили, перед этим она у них. Короче, не знаю уже как развлечь их на этих каникулах. С традиционными зимними забавами не сложилось пока, дождливо, слякотно. unknown

03 Янв 2020 21:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, Танюша! Friends

Медея писал(а):
Почему? Что тебе не подходит обычно?

Мне все всегда неудобно wacko1 Дома меряю и понимаю, что ходить скорее всего не смогу. Да и из тех пар, которые я все же решаю оставить, что-то так и лежит, надетое один раз.
К тому же, даже если бы было сносно по очучениям, куда я сейчас, с двухмесячным ребёнком в таких сапогах на каблуках ходила. Пару раз вышла бы - ресторан, театр - и все.

03 Янв 2020 22:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, Привет New Year Tree
Амани писал(а):
Митсубиси Паджеро, и также менеджер убедил попробовать Паджеро Спорт. Что то Уазик, что другое

А прикинь как тогда в уазике Girl haha
Амани писал(а):
Потом сели в свою машину и офигели от комфортности

Ну так выбирали как для себя Girl haha
У меня сейчас спортаж, муж тащится от нее. Он же сейчас с машинами работает, говорит как у нас больше всех нравится Girl haha
Оно и понятно, привыкаешь уже к каким то фишкам и потом невольно сравниваешь.
Амани писал(а):
будем ещё Ниссан Х-trail тестировать.

Хороший выбор Good муж тут рассказывал, приехал мурано, дверь менять надо. Дверей нет во всей России!! Нигде!! Будут делать запрос в ниссан, те куда то на завод отправят заказ на изготовление. Прикинь сколько ремонта ждать придется wacko1
Амани писал(а):
Поэтому-то меня токсикоз особо не впечатлил

Меня тоже особо не доставал, кстати тошнило вечером почему то
Медея писал(а):
старшая уже губы кривила, цокала, взрослячка, блин

Ну так целых 8.5 лет Girl haha эх, растут дети. Мы то все с собой их сравниваем, а они другие совсем
Амани писал(а):
тому же, даже если бы было сносно по очучениям, куда я сейчас, с двухмесячным ребёнком в таких сапогах на каблуках ходила

Амани писал(а):
Мужу по этому поводу был скандал, что жена без сапог, а он дрыхнет.

А зачем мужа ругала тогда Congratulate Girl haha
У меня у самой три пары зимних высоких сапог лежит, а в прошлом году купила ботинки и сапоги с тех пор не надевала ни разу
Мой тоже любитель поспать, меня это так бесит если честно. Главное может до 2-3 часов ночи телик смотреть, а потом в 12 встает с таким выражением лица, типа не выспался wacko1 прям треснуть хочется Embarassed

У нас все капает, течет. Сегодня опять 3 часа гуляли, прямо на рекорд идем New Year Go

03 Янв 2020 23:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У меня сейчас спортаж, муж тащится от нее. Он же сейчас с машинами работает, говорит как у нас больше всех нравится

Ооо, у нас был спортадж, правда, в предыдущем ещё кузове - самая любимая наша машина была, до сих пор вспоминаем.

Дорогих запчастей и обслуживания мы вдоволь имеем с нынешней машиной, так что, этот фактор тоже будем учитывать при выборе.

Телефонирую вам как раз из неё. Ездим по магазам, но увы, сапог не нашли. Зато купили сумку Girl haha Летнюю. Лето же будет. Вот. Girl haha

04 Янв 2020 0:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
кстати тошнило вечером почему то

Ха! Меня тоже. Ждала утра как манны небесной, чтобы вкусно поесть и все такое Girl haha

04 Янв 2020 0:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
три пары зимних высоких сапог лежит, а в прошлом году купила ботинки и сапоги с тех пор не надевала ни разу

Crazy Фигасе, три пары! У меня три пары - это лет на десять Girl haha Чаще мне не везёт.

Ну вот сейчас взяла попытку номер два Embarassed Вся испсиховалась по этим ТЦ.
Муж говорит, что я какая-то неформатная женсчино - языком потрепаться не люблю, магазины не люблю Girl haha

04 Янв 2020 16:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
будем ещё Ниссан Х-trail тестировать.

Классная машина! Ещё недавно ездила в дальнюю поездку на Фольксвагене Туареге, тоже очень понравилась. А я сейчас с мужем как в маршрутке езжу. Girl haha Психанули и продали его Хонду, т.к. всё равно семьей для поездок уже не помещаемся, а по городу есть моя малышка. Купили Рено Трафик, правда, внутри муж классно сделал: поворотные сиденья, раскладывающийся столик, детям нравится. Wink

Цыпа-Синица писал(а):
Мой тоже любитель поспать, меня это так бесит если честно. Главное может до 2-3 часов ночи телик смотреть, а потом в 12 встает с таким выражением лица, типа не выспался

О, да, знакомо. Правда, это уже только зимой. В тёплое время года у него уже старческие приколы - встает в 5 утра и всех бесит.

Амани писал(а):
Лето же будет

Girl haha

Амани писал(а):
я какая-то неформатная женсчино - языком потрепаться не люблю, магазины не люблю

Друг. Friends

05 Янв 2020 0:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Девочки, с Новым годом вас!!!!
Лежу, читаю вас!!!

06 Янв 2020 15:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Купили Рено Трафик

А с тремя детьми других вариантов, наверное, и нет, кроме микроавтобуса или минивэна! Да ещё каждому детское кресло надо, а оно место занимает.

08 Янв 2020 0:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

Ооо, у нас был спортадж, правда, в предыдущем ещё кузове - самая любимая наша машина была, до сих пор вспоминаем.

Здорово, значит мы правильный выбор сделали girl_in_love
Ну у корейцев цена еще более менее для такого уровня машин. Туксон смотрели, но комплектация гораздо беднее за эту стоимость.
И сейчас у мужа на работе скидка на запчасти и работы нормальная, так что пока жить можно good
Амани писал(а):
Зато купили сумку Летнюю. Лето же будет. Вот.

Конечно будет girl_haha а зимы вон все равно нет, нафиг эти сапоги, летом и купишь Congratulate
Амани писал(а):
Ждала утра как манны небесной, чтобы вкусно поесть и все такое

Блин как мы любим пожрать girl_haha я теперь жду годик, чтоб шампусика выпить girl_haha и конфет налопаться Congratulate
Интересно во сколько можно шоколад попробовать Embarassed
Амани писал(а):
Фигасе, три пары! У меня три пары - это лет на десять

Вот и я чувствую что лежать им десять лет в шкафу girl_haha в детстве помню мама скажет - этому пальто десять лет. Я так удивлялись всегда, как можно такую рухлядь хранить girl_haha . А теперь у самой такие вещи есть Embarassed
Амани писал(а):
Ну вот сейчас взяла попытку номер два Вся испсиховалась по этим ТЦ.

Марина, решила судьбу сапог? По пути тебе с ними или нет Wink
Муж у тебя терпеливый, мой бы уже придушил меня наверное girl_haha
Медея писал(а):
Купили Рено Трафик, правда, внутри муж классно сделал: поворотные сиденья, раскладывающийся столик, детям нравится.

Вообще отлично. Можно в путешествия ездить, романтик girl_in_love
Медея писал(а):
тёплое время года у него уже старческие приколы - встает в 5 утра и всех бесит

Ахаха girl_haha в общем не знаешь что и лучше wacko1
Lesek13 писал(а):
Лежу, читаю вас!!!

А чего лежишь? Оливьешкой обьелась? Wink

Мы от мамы пришли, объелись тоже, даже я на своем спецпайке girl_haha
Вика хорошо сегодня гостила, по дивану колбаской каталась, капризничала мало. Марина, Костя как вес прибавляет? Вика конечно хомяк такой, 7 кг уже Embarassed

Девулечки, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира, добра и здоровья!! New Year Tree

08 Янв 2020 0:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Friends
Всех с Рождеством !!! Мира, добра и тепла нашим семьям !!!

Надо будет прочитать вас, подотстала я Embarassed

08 Янв 2020 3:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, с Рождеством! New Year Time
Всех благ вам и вашим семьям!

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, Костя как вес прибавляет?

Да вроде нормально, первого января взвесились, было пять с половиной кг, в три месяца уже к шести будет, наверное.

Я в расстройстве, по следующим причинам Sad (сейчас будет простыня педиатрических страдашек):
во-первых, мы не продвинулись особо в держании головы. В декабре мы были у ортопеда, она сказала, что до 4,5 мес. норма (ну и плюс мы преждевременные как ни крути, имеем право добрать своё время), но ведь начитаешься ужасов wacko1 На животе не хочет лежать, вчера такой ор закатил, я напугалась даже. И из положения на животе с головкой плохо совсем получается, хотя когда берём столбиком - вроде держит голову, да и нравится ему столбик. Девятого буду звонить, записываться к неврологу на «трёхмесячный» приём.
Во-вторых, мы обнаружили на голове какую-то непонятную то ли шишку, то ли вмятину (с какой стороны посмотреть). И практически уверены с мужем, что раньше не было этого. Меня чуть кондратий не обнял. На вид и наощупь все однородно, просто бугор, неровность. Причём, довольно высоко, то есть, это не от лежания. Да и сейчас Костя спит в коконе, там он на спине лежит, голову вертит как ему надо, то ко мне, то к мужу лицом поворачивается.
Я в инет - ну там пипец, конечно, пишут, выноси святых wacko1
Ходим-ходим по врачам, а толку, блин.
Записалась на пятницу к районному хирургу.

О более или менее приятном.
Сапоги оставила, Насть, и даже уже один раз в них выходила. Не самый ужас, но и не идеал. Они на небольшом каблуке, а я уж давно отвыкла от таких моделей. Может, разносятся.

Ездили на днях к свекрам в гости с Костиком, там родня их была в гостях, хотели увидеть малыша. Нормально прошло все, и дорога (час туда, час назад), и там - Костя всем улыбался, чувствовал себя вполне вольготно girl_haha

Вышли с мужем в свет - на концерт. Первый раз за год, наверное wacko1 Как я думала, буду беременная ходить на концерты, чтобы джазовый человек рос Smile Но жизнь внесла свои коррективы.
Концерт был неплохой, оркестр из Европы, играли джаз 20-30-х годов.

08 Янв 2020 5:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
в три месяца уже к шести будет, наверное.

Отлично girl_in_love как твоя спина, еще караул не кричит? ))
У меня муж такой смешной. У Вики ляшки конечно знатные, жирненькие girl_haha он постоянно спрашивает - это нормально? Как она с такими ногами ходить будет girl_haha к ортопеду без него ходили, так велел мне у врача спросить girl_haha girl_haha
А вчера увидели рекламу памперса, там у малыша и живот и ноги как у Вики, так вроде успокоился New Year Time girl_haha
Амани писал(а):
На животе не хочет лежать, вчера такой ор закатил, я напугалась даже

Марина, Вика на животе совсем не любила, минуты 2 без ора выдерживала. Меня прям из себя все эти рекомендации про бесконечное выкладывание на живот выводили. Потом после курса массажа считай к 3,5 месяцам стала хорошо лежать, с интересом
Амани писал(а):
ну и плюс мы преждевременные как ни крути, имеем право добрать своё время

Это да, по сути месяц целый минус
Амани писал(а):
Девятого буду звонить, записываться к неврологу на «трёхмесячный» приём.

Ты про плавание в круге спроси, кто то советует плавать когда голову уже уверенно Малыш держит. Фиг знает как оно правильно
Амани писал(а):
На вид и наощупь все однородно, просто бугор, неровность. Причём, довольно высоко, то есть, это не от лежания

Надеюсь ничего страшного, просто у страха глаза велики, по себе знаю praising
Скажут пейте витамин д, он у них от всех болезней похоже New Year Time
Вообще мне у Вики тоже голова странной формы кажется, но все говорят нормально, просто лысая girl_haha
Амани писал(а):
Ходим-ходим по врачам, а толку, блин

friends
Мама говорит - ребенку 4 месяца, а уже столько врачей обошли. Говорю а толку то - назначают потому что так положено, а смотрят больше для галочки наверное Embarassed
Амани писал(а):
Может, разносятся

good New Year Go
Амани писал(а):
Нормально прошло все, и дорога (час туда, час назад), и там - Костя всем улыбался, чувствовал себя вполне вольготно

Молодец какой girl_in_love
врач нам на узи - ну надо же, само спокойствие girl_in_love говорю ничего, дома оторвется girl_haha
Амани писал(а):
Вышли с мужем в свет - на концерт. Первый раз за год, наверное Как я думала, буду беременная ходить на концерты, чтобы джазовый человек рос

Марина, вы молодцы, ведете светскую жизнь good мы пока вместе только за памперсами girl_haha girl_haha
Ой я тоже собиралась животику музыку включать, да куда там New Year ggg сейчас правда часто детские песни включаю, танцуем и массаж делаем New Year Tree

Вика щас такой ор устроила wacko1 wacko1 я думала болит чего, полную грудь дала - успокоилась, а я хотела схитрить, одну и ту же два раза подсунуть. Ну и где нам худые ляшки иметь girl_haha

08 Янв 2020 10:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
как твоя спина, еще караул не кричит? ))

Ну не, я ж качок Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Ты про плавание в круге спроси, кто то советует плавать когда голову уже уверенно Малыш держит.

Еще на месячном приеме было сказано Congratulate плавать в круге ежедневно 10-20 минут.
Он голову-то как раз и поддерживает, хотя мы в конце снимаем и так пытаемся, без круга немного. Так интересно наблюдать, видимо, и правда вода для детей - среда комфортная.

08 Янв 2020 12:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
и так пытаемся, без круга немного. Т

Как Костя к этому относится? Моя вся сожмется и лежит дрожит Girl haha я начинаю ее по воде катать, дрыгнет ножкой пару раз, но видно что трусит. А тут прикол. Мужа не было, купала Вику одна. Налила чутка воды, положила ее на спину в ванну, она поплескалась немного, потом перевернулась на живот и как черепаха тортила головой крутила во все стороны Girl haha
Амани писал(а):
Ну не, я ж качок

Ну пускай чутка подрастет Girl haha
Мы Вику над головой поднимаем, самолетик делаем, так уже тяжеловато становится. А ей так нравится, рот откроет, ржет, и слюна капает от счастья Girl haha Girl haha

Доброе утро всем girl_in_love

08 Янв 2020 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это да, по сути месяц целый минус

Ну вот я когда это сказала неврологу, она меня поправила, не месяц, а шесть дней.
Но я, видимо, из тех мамаш, у которых именно что глаза велики от страха.

Цыпа-Синица писал(а):
Как Костя к этому относится?

Нормально, но инстинктивно настораживается, это заметно. Куда больше ему нравится плавать с кругом. И так ногами стал колотить, что аж вода из ванной выплескивается!

Всем доброго утра и хорошего последнего каникулярного дня! New Year Tree

09 Янв 2020 6:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вся в мать поперечная

Ух, какая нарядная барышня!
Амани писал(а):
Костяна нарядили в костюм с бабочкой, пофоткали

Good Good Good
Я дотерпела, но через полчасика пошла спать.

Девочки, ура, 2020!!! New Year Tree
У нас были гости, поэтому я долго продержалась, часов до 4-х утра. Очень хорошо отметили, попускали фейерверки, пообщались, новогодние песенки послушали. Потом в 9 утра поздравляли родных и друзей по Москве. А потом в 11 утра поздравляли дочь и ее подругу по Праге, каникулы новогодние там провели. Естессно, с шампанским всех поздравляли, поэтому утро 1 января у меня очень веселое получилось Girl haha Дальше спала и спала, и спала))))
Погода ооочень подвела, все дни стояли лютые морозы, я не припомню, чтобы столько дней держались морозы и ни разу не пошло на спад, потеплело только вчера. На "Вторжение" сходили, мне очень понравился фильм. Хотела еще на "Холоп" и "Союз спасения", но чет поленилась.
Амани писал(а):
Потом полгода не знала куда сунуться и что делать,

Ого....
Меня головная боль мучает. Какая-то нудная и странная, долгая. Праздничные дни провела на пенталгине, нурофене и найзе. Седня иду к терапевту и неврологу...
Амани писал(а):
во-первых, мы не продвинулись особо в держании головы.

Попозже будет, ничего страшного. Мои все делали строго в последних границах нормы, когда уже у всех держат-сидят-ходят. И ничего страшного.
Амани писал(а):
Вышли с мужем в свет - на концерт.

Амани писал(а):
Но я, видимо, из тех мамаш, у которых именно что глаза велики от страха.

Да мы все такие)

09 Янв 2020 9:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анечка, привет! Friends С наступившим!
Я сейчас специально посмотрела, до скольких у вас «потеплело» Girl haha
Бррррр Girl haha
А я сейчас проснулась в шесть, и слышу непривычный для этой зимы звук - скребут лопатами на улице. Гляжу, снегу нападало! Наверное, сегодня буду на балконе «гулять». После обеда опять плюс один, все станет таять wacko1

ЛЛолик писал(а):
На "Вторжение" сходили, мне очень понравился фильм.

Мне первый фильм понравился. Поэтому и этот хочу посмотреть тож Good
Но уж в инете посмотрю, как появится, до кино не дойду.

Спасибо за поддержку Give heart

А мы вчера таки съездили на тест-драйв Ниссан X-Trail... Ну, есть свои +, есть свои —.
Не знаю, что муж будет решать.

09 Янв 2020 12:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
вот я когда это сказала неврологу, она меня поправила, не месяц, а шесть дней.

Ну кстати да, это до 38 недель если считать? Видишь, мы, мамы, не всегда адекватно действительность воспринимаем New Year Time
Амани писал(а):
так ногами стал колотить, что аж вода из ванной выплескивается!

Friends А мужу всегда в глаз прилетает Girl haha
ЛЛолик писал(а):
поэтому утро 1 января у меня очень веселое получилось

Girl haha Ну и здорово, праздник же New Year gifts
Отлично отметили Good
ЛЛолик писал(а):
Седня иду к терапевту и неврологу...

И тебя вылечат praising а вообще пусть лучше все само собой пройдет Good
Амани писал(а):
проснулась в шесть, и слышу непривычный для этой зимы звук - скребут лопатами на улице. Гляжу, снегу нападало!

Вот вот, а чистить именно в 6 надо wacko1 меня летом электрокосилки Бесят, и в выходной могут в 6 утра траву косить wacko1 Embarassed
Кстати и на даче теперь такая фигня, раньше приедешь в деревню - тишина, шелест травы, писк комариный слышно girl_in_love а теперь косилки со всех сторон жужжат, вот тебе технический прогресс Girl haha
У нас тоже снегу намело, и сейчас идет ещё New Year Tree

Мы Викусе кровь сегодня брали, поплакала от обиды что палец продырявили praising
Марина, ты Костю до или после сна кормишь? И как спать укладываешь? Моя без груди не засыпает никак wacko1 пиходится мне днем с ней лежать, пока спит

Марина, а SantaFe не смотрели? Вроде симпатичные машины тоже

Девочки, всем привет. Кто на работе - крепитесь, четверг уже Yahoo!

09 Янв 2020 15:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
это до 38 недель если считать?

До 37. 37 - доношенная беременность.

09 Янв 2020 16:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы Викусе кровь сегодня брали, поплакала от обиды что палец продырявили
Марина, ты Костю до или после сна кормишь? И как спать укладываешь? Моя без груди не засыпает никак

И муж тоже сегодня ходил с Костей в поликлинику на кровь, и тоже, говорит, захныкал. Не знаю, привёз назад спящего и ещё полтора часа потом спал ребёнок Girl haha В шоке от такого раннего подъёма Girl haha
А завтра к хирургу идём, а в понед. - на узи головы и к неврологу поедем wacko1

Насчёт кормления, на ИВ же попроще, поел - перерыв, поел - перерыв unknown Последнее кормление перед ночью у нас в районе 22-23 часов получается. Сейчас он обычно до 5 утра спит, сегодня полседьмого аж кормила. То есть почти всю ночь без просыпа.
Засыпает не сразу после еды теперь, но некое подобие режима присутствует. Иногда укачиваем, иногда сам засыпает в коконе.

09 Янв 2020 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а SantaFe не смотрели?

Будем смотреть, наверное, да. Но Санта Фе в хорошей комплектации, по-моему, выбивается из бюджета, надо уточнять цены.
Сегодня муж с товарищем собирается ещё Фольксваген Тигуан посмотреть и таки Киа. Ну у всего свои плюсы-минусы.

Погуляла, погода конечно wacko1 Что насыпало за ночь, то и тает теперь. Месиво. Как хорошо было эти дни без снега.

Сейчас звонила в диспетчерскую, ругалась. А толку. Ситуация такая: видимо, кто-то сделал неправильно ремонт, поставил черти как сантехнику (другого объяснения не нахожу), теперь периодически возникает т.н. подмес воды. Фигачит кипяток из обоих кранов. Сегодня случилось то, чего я и боялась - я намылила ребёнку попу... и пошла горячая вода. И вот бегала туда-сюда с ребенкиной попой и тазиком wacko1
Бесииииит!

Наверх