| Сообщение |
Автор |
|
03 Янв 2020 3:18
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, январский привет! Вот мы и в 2020
| Амани писал(а): | | Но я пока не вникала. |
Там целая наука с этим прикормом, тоже неохота вникать
| Амани писал(а): |
Ой, я уже наелась и хочу спать
Сижу выжидаю 12 часов |
Никудышный отмечальщик из тебя
| Амани писал(а): | | Костяна нарядили в костюм с бабочкой, пофоткали |
Жентельмен  а Вика нарядилась, а фоткаться не захотела, усталая была. И вообще заметила - как начинаю видео снимать как болтает или обижается смешно - сразу перестает, замрет и смотрит в камеру, типа фиг вам
| Медея писал(а): | | поэтому, встречаю в пеньаре в полной готовности к отбою. |
Напарница Марины
Да я тоже особо не наряжаюсь и долго не могу сидеть
Праздник семейный, уютный, пижамный
Помню тоже встречала в новом пеньюаре, прожгла его бенгальскими огнями нафиг
| Медея писал(а): | | На ёлочку с девочками ходила и поняла, что сил моих больше нет это смотреть |
Ахаха  а девочки могут? Им интересно?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Викуля так современно и по-молодежному новый год встречала это я про наряд. До боя курантов дотерпела? |
Спасибо  до двух просидели, Вика не спала, спит только на улице и груди
| Прокопович Татьяна писал(а): | | прикорм вводить с 3 месяцев рановато, минимальная планка - месяца 4, если есть показания, отставание в росте/весе. Классика - полгода |
Согласна  я тоже на полгода ориентируясь, а там как педиатр посоветует. Набрали мы за 4 месяц 700 грамм
| Амани писал(а): | | Однако посещение не задалось, |
Бывают такие дни, все через жо....
| Амани писал(а): | | Поехали потом в автосалон, на тест-драйв, тоже напрасно съездили - ну как напрасно, не понравились авто, надо что-то ещё думать |
Какие смотрели? Блин я так по своей машине соскучилась  сегодня она нас проинформировала, что сел аккумулятор, муж ходил в гараж завести-погреть
| Амани писал(а): | | Потом полгода не знала куда сунуться и что делать, по врачам бегала - не могла избавиться никак от постоянной тошноты. Поставили «хронический гастрит», а |
Вот какой гадский организм, затихарился и опять все выдал. Это ж невозможно с вечным "токсикозом" жить  врачи любят гастрит поставить, типа соблюдайте диету и будет вам щастье
У нас тоже вчера солнечно было. Сегодня 0 и снег довольно сильный временами, но так хорошо на улице, три часа гуляла, еле притащилась
|
|
03 Янв 2020 13:57
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Какие смотрели? |
Митсубиси Паджеро, и также менеджер убедил попробовать Паджеро Спорт. Что то Уазик, что другое. Стоит при этом - как для нас - дороговато. Безусловно, надёжный и проходимый авто, но для наших многочасовых пробок хочется что-то комфортное.
Наверное, такого прям универсального автомобиля, чтоб соответствовал всем запросам, и городским, и внедорожным, и при этом недорого стоил в обслуживании  просто нет.
Потом сели в свою машину и офигели от комфортности
С другой стороны, мы все же чаще в городе, тем более, теперь с ребёнком. Надо отталкиваться от этого, поэтому будем ещё Ниссан Х-trail тестировать.
|
|
03 Янв 2020 14:22
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Вот какой гадский организм, затихарился и опять все выдал. Это ж невозможно с вечным "токсикозом" жить врачи любят гастрит поставить, типа соблюдайте диету и будет вам щастье |
Не говори!
Поэтому-то меня токсикоз особо не впечатлил  (шучу, просто повезло)
Но сегодня более или менее, может, обойдётся.
Еду вот домой, сейчас утром гоняла в ТЦ, сдала сапоги. Хапнула их ещё перед НГ, красиииивые, каблук гармошкой. Но так как я сдаю 9 пар из 10, они тоже отправились обратно.
Мужу по этому поводу был скандал, что жена без сапог, а он дрыхнет.
|
|
03 Янв 2020 18:23
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | а девочки могут? Им интересно? |
Ты знаешь, младшей хорошо зашло, а старшая уже губы кривила, цокала, взрослячка, блин. Не поведу её больше.
| Амани писал(а): | | Но сегодня более или менее, может, обойдётся |
Держись, Мариш, не болей!
| Амани писал(а): | | Но так как я сдаю 9 пар из 10, они тоже отправились обратно. |
Почему? Что тебе не подходит обычно?
Я работаю второй день, а все остальные дома. Правда, муж сегодня тоже на несколько часов по работе выбрался. Деток в кино с сестричкой отправила, вчера у подружки гостили, перед этим она у них. Короче, не знаю уже как развлечь их на этих каникулах. С традиционными зимними забавами не сложилось пока, дождливо, слякотно.
|
|
03 Янв 2020 21:16
|
Амани
|
Спасибо, Танюша!
| Медея писал(а): | | Почему? Что тебе не подходит обычно? |
Мне все всегда неудобно  Дома меряю и понимаю, что ходить скорее всего не смогу. Да и из тех пар, которые я все же решаю оставить, что-то так и лежит, надетое один раз.
К тому же, даже если бы было сносно по очучениям, куда я сейчас, с двухмесячным ребёнком в таких сапогах на каблуках ходила. Пару раз вышла бы - ресторан, театр - и все.
|
|
03 Янв 2020 22:52
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, Привет
| Амани писал(а): | | Митсубиси Паджеро, и также менеджер убедил попробовать Паджеро Спорт. Что то Уазик, что другое |
А прикинь как тогда в уазике | Амани писал(а): | | Потом сели в свою машину и офигели от комфортности |
Ну так выбирали как для себя
У меня сейчас спортаж, муж тащится от нее. Он же сейчас с машинами работает, говорит как у нас больше всех нравится
Оно и понятно, привыкаешь уже к каким то фишкам и потом невольно сравниваешь.
| Амани писал(а): | | будем ещё Ниссан Х-trail тестировать. |
Хороший выбор  муж тут рассказывал, приехал мурано, дверь менять надо. Дверей нет во всей России!! Нигде!! Будут делать запрос в ниссан, те куда то на завод отправят заказ на изготовление. Прикинь сколько ремонта ждать придется | Амани писал(а): | | Поэтому-то меня токсикоз особо не впечатлил |
Меня тоже особо не доставал, кстати тошнило вечером почему то
| Медея писал(а): | | старшая уже губы кривила, цокала, взрослячка, блин |
Ну так целых 8.5 лет  эх, растут дети. Мы то все с собой их сравниваем, а они другие совсем
| Амани писал(а): | | тому же, даже если бы было сносно по очучениям, куда я сейчас, с двухмесячным ребёнком в таких сапогах на каблуках ходила |
| Амани писал(а): | | Мужу по этому поводу был скандал, что жена без сапог, а он дрыхнет. |
А зачем мужа ругала тогда
У меня у самой три пары зимних высоких сапог лежит, а в прошлом году купила ботинки и сапоги с тех пор не надевала ни разу
Мой тоже любитель поспать, меня это так бесит если честно. Главное может до 2-3 часов ночи телик смотреть, а потом в 12 встает с таким выражением лица, типа не выспался  прям треснуть хочется
У нас все капает, течет. Сегодня опять 3 часа гуляли, прямо на рекорд идем
|
|
03 Янв 2020 23:18
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | У меня сейчас спортаж, муж тащится от нее. Он же сейчас с машинами работает, говорит как у нас больше всех нравится |
Ооо, у нас был спортадж, правда, в предыдущем ещё кузове - самая любимая наша машина была, до сих пор вспоминаем.
Дорогих запчастей и обслуживания мы вдоволь имеем с нынешней машиной, так что, этот фактор тоже будем учитывать при выборе.
Телефонирую вам как раз из неё. Ездим по магазам, но увы, сапог не нашли. Зато купили сумку  Летнюю. Лето же будет. Вот.
|
|
04 Янв 2020 0:50
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | кстати тошнило вечером почему то |
Ха! Меня тоже. Ждала утра как манны небесной, чтобы вкусно поесть и все такое
|
|
04 Янв 2020 0:55
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | три пары зимних высоких сапог лежит, а в прошлом году купила ботинки и сапоги с тех пор не надевала ни разу |
 Фигасе, три пары! У меня три пары - это лет на десять  Чаще мне не везёт.
Ну вот сейчас взяла попытку номер два  Вся испсиховалась по этим ТЦ.
Муж говорит, что я какая-то неформатная женсчино - языком потрепаться не люблю, магазины не люблю
|
|
04 Янв 2020 16:49
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Амани писал(а): | будем ещё Ниссан Х-trail тестировать.
|
Классная машина! Ещё недавно ездила в дальнюю поездку на Фольксвагене Туареге, тоже очень понравилась. А я сейчас с мужем как в маршрутке езжу.  Психанули и продали его Хонду, т.к. всё равно семьей для поездок уже не помещаемся, а по городу есть моя малышка. Купили Рено Трафик, правда, внутри муж классно сделал: поворотные сиденья, раскладывающийся столик, детям нравится.
| Цыпа-Синица писал(а): | | Мой тоже любитель поспать, меня это так бесит если честно. Главное может до 2-3 часов ночи телик смотреть, а потом в 12 встает с таким выражением лица, типа не выспался |
О, да, знакомо. Правда, это уже только зимой. В тёплое время года у него уже старческие приколы - встает в 5 утра и всех бесит.
| Амани писал(а): | | Лето же будет |
| Амани писал(а): | | я какая-то неформатная женсчино - языком потрепаться не люблю, магазины не люблю |
Друг.
|
|
05 Янв 2020 0:04
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Девочки, с Новым годом вас!!!!
Лежу, читаю вас!!!
|
|
06 Янв 2020 15:24
|
Амани
|
| Медея писал(а): | | Купили Рено Трафик |
А с тремя детьми других вариантов, наверное, и нет, кроме микроавтобуса или минивэна! Да ещё каждому детское кресло надо, а оно место занимает.
|
|
08 Янв 2020 0:07
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): |
Ооо, у нас был спортадж, правда, в предыдущем ещё кузове - самая любимая наша машина была, до сих пор вспоминаем. |
Здорово, значит мы правильный выбор сделали
Ну у корейцев цена еще более менее для такого уровня машин. Туксон смотрели, но комплектация гораздо беднее за эту стоимость.
И сейчас у мужа на работе скидка на запчасти и работы нормальная, так что пока жить можно
| Амани писал(а): | | Зато купили сумку Летнюю. Лето же будет. Вот. |
Конечно будет  а зимы вон все равно нет, нафиг эти сапоги, летом и купишь
| Амани писал(а): | | Ждала утра как манны небесной, чтобы вкусно поесть и все такое |
Блин как мы любим пожрать  я теперь жду годик, чтоб шампусика выпить  и конфет налопаться
Интересно во сколько можно шоколад попробовать
| Амани писал(а): | | Фигасе, три пары! У меня три пары - это лет на десять |
Вот и я чувствую что лежать им десять лет в шкафу  в детстве помню мама скажет - этому пальто десять лет. Я так удивлялись всегда, как можно такую рухлядь хранить  . А теперь у самой такие вещи есть
| Амани писал(а): | | Ну вот сейчас взяла попытку номер два Вся испсиховалась по этим ТЦ. |
Марина, решила судьбу сапог? По пути тебе с ними или нет
Муж у тебя терпеливый, мой бы уже придушил меня наверное
| Медея писал(а): | | Купили Рено Трафик, правда, внутри муж классно сделал: поворотные сиденья, раскладывающийся столик, детям нравится. |
Вообще отлично. Можно в путешествия ездить, романтик
| Медея писал(а): | | тёплое время года у него уже старческие приколы - встает в 5 утра и всех бесит |
Ахаха  в общем не знаешь что и лучше
| Lesek13 писал(а): | | Лежу, читаю вас!!! |
А чего лежишь? Оливьешкой обьелась?
Мы от мамы пришли, объелись тоже, даже я на своем спецпайке
Вика хорошо сегодня гостила, по дивану колбаской каталась, капризничала мало. Марина, Костя как вес прибавляет? Вика конечно хомяк такой, 7 кг уже
Девулечки, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира, добра и здоровья!!
|
|
08 Янв 2020 0:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем привет
Всех с Рождеством !!! Мира, добра и тепла нашим семьям !!!
Надо будет прочитать вас, подотстала я
|
|
08 Янв 2020 3:24
|
Амани
|
Девочки, с Рождеством!
Всех благ вам и вашим семьям!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Марина, Костя как вес прибавляет? |
Да вроде нормально, первого января взвесились, было пять с половиной кг, в три месяца уже к шести будет, наверное.
Я в расстройстве, по следующим причинам  (сейчас будет простыня педиатрических страдашек):
во-первых, мы не продвинулись особо в держании головы. В декабре мы были у ортопеда, она сказала, что до 4,5 мес. норма (ну и плюс мы преждевременные как ни крути, имеем право добрать своё время), но ведь начитаешься ужасов  На животе не хочет лежать, вчера такой ор закатил, я напугалась даже. И из положения на животе с головкой плохо совсем получается, хотя когда берём столбиком - вроде держит голову, да и нравится ему столбик. Девятого буду звонить, записываться к неврологу на «трёхмесячный» приём.
Во-вторых, мы обнаружили на голове какую-то непонятную то ли шишку, то ли вмятину (с какой стороны посмотреть). И практически уверены с мужем, что раньше не было этого. Меня чуть кондратий не обнял. На вид и наощупь все однородно, просто бугор, неровность. Причём, довольно высоко, то есть, это не от лежания. Да и сейчас Костя спит в коконе, там он на спине лежит, голову вертит как ему надо, то ко мне, то к мужу лицом поворачивается.
Я в инет - ну там пипец, конечно, пишут, выноси святых
Ходим-ходим по врачам, а толку, блин.
Записалась на пятницу к районному хирургу.
О более или менее приятном.
Сапоги оставила, Насть, и даже уже один раз в них выходила. Не самый ужас, но и не идеал. Они на небольшом каблуке, а я уж давно отвыкла от таких моделей. Может, разносятся.
Ездили на днях к свекрам в гости с Костиком, там родня их была в гостях, хотели увидеть малыша. Нормально прошло все, и дорога (час туда, час назад), и там - Костя всем улыбался, чувствовал себя вполне вольготно
Вышли с мужем в свет - на концерт. Первый раз за год, наверное  Как я думала, буду беременная ходить на концерты, чтобы джазовый человек рос  Но жизнь внесла свои коррективы.
Концерт был неплохой, оркестр из Европы, играли джаз 20-30-х годов.
|
|
08 Янв 2020 5:33
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): | | в три месяца уже к шести будет, наверное. |
Отлично  как твоя спина, еще караул не кричит? ))
У меня муж такой смешной. У Вики ляшки конечно знатные, жирненькие  он постоянно спрашивает - это нормально? Как она с такими ногами ходить будет  к ортопеду без него ходили, так велел мне у врача спросить
А вчера увидели рекламу памперса, там у малыша и живот и ноги как у Вики, так вроде успокоился
| Амани писал(а): | | На животе не хочет лежать, вчера такой ор закатил, я напугалась даже |
Марина, Вика на животе совсем не любила, минуты 2 без ора выдерживала. Меня прям из себя все эти рекомендации про бесконечное выкладывание на живот выводили. Потом после курса массажа считай к 3,5 месяцам стала хорошо лежать, с интересом
| Амани писал(а): | | ну и плюс мы преждевременные как ни крути, имеем право добрать своё время |
Это да, по сути месяц целый минус
| Амани писал(а): | | Девятого буду звонить, записываться к неврологу на «трёхмесячный» приём. |
Ты про плавание в круге спроси, кто то советует плавать когда голову уже уверенно Малыш держит. Фиг знает как оно правильно
| Амани писал(а): | | На вид и наощупь все однородно, просто бугор, неровность. Причём, довольно высоко, то есть, это не от лежания |
Надеюсь ничего страшного, просто у страха глаза велики, по себе знаю
Скажут пейте витамин д, он у них от всех болезней похоже
Вообще мне у Вики тоже голова странной формы кажется, но все говорят нормально, просто лысая
| Амани писал(а): | | Ходим-ходим по врачам, а толку, блин |
Мама говорит - ребенку 4 месяца, а уже столько врачей обошли. Говорю а толку то - назначают потому что так положено, а смотрят больше для галочки наверное
| Амани писал(а): | | Может, разносятся |
| Амани писал(а): | Нормально прошло все, и дорога (час туда, час назад), и там - Костя всем улыбался, чувствовал себя вполне вольготно
|
Молодец какой
врач нам на узи - ну надо же, само спокойствие  говорю ничего, дома оторвется
| Амани писал(а): | | Вышли с мужем в свет - на концерт. Первый раз за год, наверное Как я думала, буду беременная ходить на концерты, чтобы джазовый человек рос |
Марина, вы молодцы, ведете светскую жизнь  мы пока вместе только за памперсами
Ой я тоже собиралась животику музыку включать, да куда там  сейчас правда часто детские песни включаю, танцуем и массаж делаем
Вика щас такой ор устроила  я думала болит чего, полную грудь дала - успокоилась, а я хотела схитрить, одну и ту же два раза подсунуть. Ну и где нам худые ляшки иметь
|
|
08 Янв 2020 10:41
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | как твоя спина, еще караул не кричит? )) |
Ну не, я ж качок
| Цыпа-Синица писал(а): | | Ты про плавание в круге спроси, кто то советует плавать когда голову уже уверенно Малыш держит. |
Еще на месячном приеме было сказано  плавать в круге ежедневно 10-20 минут.
Он голову-то как раз и поддерживает, хотя мы в конце снимаем и так пытаемся, без круга немного. Так интересно наблюдать, видимо, и правда вода для детей - среда комфортная.
|
|
08 Янв 2020 12:39
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): | | и так пытаемся, без круга немного. Т |
Как Костя к этому относится? Моя вся сожмется и лежит дрожит  я начинаю ее по воде катать, дрыгнет ножкой пару раз, но видно что трусит. А тут прикол. Мужа не было, купала Вику одна. Налила чутка воды, положила ее на спину в ванну, она поплескалась немного, потом перевернулась на живот и как черепаха тортила головой крутила во все стороны
| Амани писал(а): | | Ну не, я ж качок |
Ну пускай чутка подрастет
Мы Вику над головой поднимаем, самолетик делаем, так уже тяжеловато становится. А ей так нравится, рот откроет, ржет, и слюна капает от счастья
Доброе утро всем
|
|
08 Янв 2020 14:13
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Это да, по сути месяц целый минус |
Ну вот я когда это сказала неврологу, она меня поправила, не месяц, а шесть дней.
Но я, видимо, из тех мамаш, у которых именно что глаза велики от страха.
| Цыпа-Синица писал(а): | | Как Костя к этому относится? |
Нормально, но инстинктивно настораживается, это заметно. Куда больше ему нравится плавать с кругом. И так ногами стал колотить, что аж вода из ванной выплескивается!
Всем доброго утра и хорошего последнего каникулярного дня!
|
|
09 Янв 2020 6:27
|
ЛЛолик
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | вся в мать поперечная |
Ух, какая нарядная барышня!
| Амани писал(а): | | Костяна нарядили в костюм с бабочкой, пофоткали |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я дотерпела, но через полчасика пошла спать. |
Девочки, ура, 2020!!!
У нас были гости, поэтому я долго продержалась, часов до 4-х утра. Очень хорошо отметили, попускали фейерверки, пообщались, новогодние песенки послушали. Потом в 9 утра поздравляли родных и друзей по Москве. А потом в 11 утра поздравляли дочь и ее подругу по Праге, каникулы новогодние там провели. Естессно, с шампанским всех поздравляли, поэтому утро 1 января у меня очень веселое получилось  Дальше спала и спала, и спала))))
Погода ооочень подвела, все дни стояли лютые морозы, я не припомню, чтобы столько дней держались морозы и ни разу не пошло на спад, потеплело только вчера. На "Вторжение" сходили, мне очень понравился фильм. Хотела еще на "Холоп" и "Союз спасения", но чет поленилась.
| Амани писал(а): | | Потом полгода не знала куда сунуться и что делать, |
Ого....
Меня головная боль мучает. Какая-то нудная и странная, долгая. Праздничные дни провела на пенталгине, нурофене и найзе. Седня иду к терапевту и неврологу...
| Амани писал(а): | | во-первых, мы не продвинулись особо в держании головы. |
Попозже будет, ничего страшного. Мои все делали строго в последних границах нормы, когда уже у всех держат-сидят-ходят. И ничего страшного. | Амани писал(а): | | Вышли с мужем в свет - на концерт. |
| Амани писал(а): | Но я, видимо, из тех мамаш, у которых именно что глаза велики от страха.
|
Да мы все такие)
|
|
09 Янв 2020 9:59
|
Амани
|
Анечка, привет!  С наступившим!
Я сейчас специально посмотрела, до скольких у вас «потеплело»
Бррррр
А я сейчас проснулась в шесть, и слышу непривычный для этой зимы звук - скребут лопатами на улице. Гляжу, снегу нападало! Наверное, сегодня буду на балконе «гулять». После обеда опять плюс один, все станет таять
| ЛЛолик писал(а): | | На "Вторжение" сходили, мне очень понравился фильм. |
Мне первый фильм понравился. Поэтому и этот хочу посмотреть тож
Но уж в инете посмотрю, как появится, до кино не дойду.
Спасибо за поддержку
А мы вчера таки съездили на тест-драйв Ниссан X-Trail... Ну, есть свои +, есть свои —.
Не знаю, что муж будет решать.
|
|
09 Янв 2020 12:20
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): | | вот я когда это сказала неврологу, она меня поправила, не месяц, а шесть дней. |
Ну кстати да, это до 38 недель если считать? Видишь, мы, мамы, не всегда адекватно действительность воспринимаем
| Амани писал(а): | | так ногами стал колотить, что аж вода из ванной выплескивается! |
 А мужу всегда в глаз прилетает
| ЛЛолик писал(а): | | поэтому утро 1 января у меня очень веселое получилось |
 Ну и здорово, праздник же
Отлично отметили
| ЛЛолик писал(а): | | Седня иду к терапевту и неврологу... |
И тебя вылечат  а вообще пусть лучше все само собой пройдет
| Амани писал(а): | | проснулась в шесть, и слышу непривычный для этой зимы звук - скребут лопатами на улице. Гляжу, снегу нападало! |
Вот вот, а чистить именно в 6 надо  меня летом электрокосилки Бесят, и в выходной могут в 6 утра траву косить
Кстати и на даче теперь такая фигня, раньше приедешь в деревню - тишина, шелест травы, писк комариный слышно  а теперь косилки со всех сторон жужжат, вот тебе технический прогресс
У нас тоже снегу намело, и сейчас идет ещё
Мы Викусе кровь сегодня брали, поплакала от обиды что палец продырявили
Марина, ты Костю до или после сна кормишь? И как спать укладываешь? Моя без груди не засыпает никак  пиходится мне днем с ней лежать, пока спит
Марина, а SantaFe не смотрели? Вроде симпатичные машины тоже
Девочки, всем привет. Кто на работе - крепитесь, четверг уже
|
|
09 Янв 2020 15:55
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | это до 38 недель если считать? |
До 37. 37 - доношенная беременность.
|
|
09 Янв 2020 16:02
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | Мы Викусе кровь сегодня брали, поплакала от обиды что палец продырявили
Марина, ты Костю до или после сна кормишь? И как спать укладываешь? Моя без груди не засыпает никак |
И муж тоже сегодня ходил с Костей в поликлинику на кровь, и тоже, говорит, захныкал. Не знаю, привёз назад спящего и ещё полтора часа потом спал ребёнок  В шоке от такого раннего подъёма
А завтра к хирургу идём, а в понед. - на узи головы и к неврологу поедем
Насчёт кормления, на ИВ же попроще, поел - перерыв, поел - перерыв  Последнее кормление перед ночью у нас в районе 22-23 часов получается. Сейчас он обычно до 5 утра спит, сегодня полседьмого аж кормила. То есть почти всю ночь без просыпа.
Засыпает не сразу после еды теперь, но некое подобие режима присутствует. Иногда укачиваем, иногда сам засыпает в коконе.
|
|
09 Янв 2020 16:14
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Марина, а SantaFe не смотрели? |
Будем смотреть, наверное, да. Но Санта Фе в хорошей комплектации, по-моему, выбивается из бюджета, надо уточнять цены.
Сегодня муж с товарищем собирается ещё Фольксваген Тигуан посмотреть и таки Киа. Ну у всего свои плюсы-минусы.
Погуляла, погода конечно  Что насыпало за ночь, то и тает теперь. Месиво. Как хорошо было эти дни без снега.
Сейчас звонила в диспетчерскую, ругалась. А толку. Ситуация такая: видимо, кто-то сделал неправильно ремонт, поставил черти как сантехнику (другого объяснения не нахожу), теперь периодически возникает т.н. подмес воды. Фигачит кипяток из обоих кранов. Сегодня случилось то, чего я и боялась - я намылила ребёнку попу... и пошла горячая вода. И вот бегала туда-сюда с ребенкиной попой и тазиком
Бесииииит!
|