От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

09 Янв 2020 23:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
В шоке от такого раннего подъёма
А завтра к хирургу идём, а в понед. - на узи головы и к неврологу поедем

Да уж как на работу wacko1
Нам кровь моя мама дома брала, она лаборант, год на пенсии правда уже
Блин, гемоглобин 105 у нас, прощай прививка wacko1
Марина, вы железо сколько пили? Есть толк? Интересно как быстро можно гемоглобин поднять. Сейчас в аптеках серия пентаксима годностью до 29 февраля, а следующая неизвестно когда будет wacko1
Амани писал(а):
Последнее кормление перед ночью у нас в районе 22-23 часов получается. Сейчас он обычно до 5 утра спит, сегодня полседьмого аж кормила. То есть почти всю ночь без просыпа.

Вообще отлично good Вика сегодня проснулась полпятого, я встала ее на другую сторону переложить, а она на живот перевернулась и давай колбаской туда сюда кататься wacko1 и смешно, и бесит, т.к. немного спать охота girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Засыпает не сразу после еды теперь, но некое подобие режима присутствует

У нас тоже наверное присутствует, но не минута в Минуту конечно
Амани писал(а):
Ну у всего свои плюсы-минусы.

Это точно. Всегда хочется такое же, только с перламутровыми пуговицами girl_haha
Удачного выбора вам good
Амани писал(а):
Погуляла, погода конечно

А мы хорошо погуляли, 3 часа почти. Парк почистили, под конец правда дождь заморосил.
Все ж таки везет нам с погодой для малышовых прогулок, морозов нет и снега долго не было good
Амани писал(а):
поставил черти как сантехнику (другого объяснения не нахожу), теперь периодически возникает т.н. подмес воды. Фигачит кипяток из обоих кранов

wacko1 иногда бывает такое, но честно говоря не знаю от чего. А я бывает Вику в раковине подмываю, а она ногами вентили крутит, обезьяна такая. Сегодня холодную воду открыла girl_haha

А у нас видела объявление на соседнем доме: в 5 или 6 подъезде люди установили водяные теплые полы, видимо у остальных батареи холоднее стали или может расход по счетчику больше, короче предлагают "этих гадов" на чистую воду вывести girl_haha я честного говоря не знаю законно такие полы делать или нет. У нас электро в прихожей, жрет мама не горюй Congratulate

10 Янв 2020 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, вы железо сколько пили? Есть толк?

Нисколько. Поэтому ничего не могу сказать. Дождёмся анализов.

Диспетчер мне сказала, что они знают точно, кто и где накосячил, но сделать ничего не могут. Максимум позвонить и сказать, чтобы они чего-то там переключили или отключили, что у людей воды нет. Я над таким пофигизмом поражаюсь. Надо участкового поискать.

10 Янв 2020 1:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Нисколько

Прекрасно wacko1 так можно совсем непривитым остаться. Посмотрим что наш врач скажет. Кстати наша увольняется, последний раз к ней на прием идем

Амани писал(а):
Диспетчер мне сказала, что они знают точно, кто и где накосячил, но сделать ничего не могут.

Вообще уже наглость wacko1

Блин, у меня задница такая костлявая стала, посидела пока с Викой на коврике играла wacko1 лучше б ляшки похудели

10 Янв 2020 2:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
так можно совсем непривитым остаться.

Не знаю, возможно, наша по гемоглобину не отводит. В тот раз дала нам направление на прививки. А у нас 100 был.
Вообще, мне дядька гастроэнтеролог озвучивал вот эту историю про низкий гемоглобин младенцев:
https://www.instagram.com/p/BtqNTEpFKmj/?igshid=8sm7ir2cz6r8
(Должно и без регистрации открыться).
Мне хватило и энтерола, неделю пропили, опять началась котовасия с жкт, сил никаких, ещё до кучи железа не хватало. А по жкт нас уже и так отводили от прививок, замкнутый круг. Сейчас хоть подожду немного, заодно посмотрим, что в анализах.

10 Янв 2020 3:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Марина, спасибо, открылось Good
Почитала, вроде норма от 95 в 3-6 месяцев, может и пройдем.
Честно говоря у нас прививки вообще без анализа крови делают всем, это я направление выпросила
Амани писал(а):
опять началась котовасия с жкт, сил никаких, ещё до кучи железа не хватало

Да вот я и вспомнила сразу вашу историю. Не хватало еще живот нарушить wacko1
Ладно, надо подождать мнения врача, а то я тут уже напридумывала Girl haha

10 Янв 2020 4:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Анечка, привет! С наступившим!

Rose Вот мы вместе уже в 2020!!!
quote="Амани"]Я сейчас специально посмотрела, до скольких у вас «потеплело» [/quote]
Girl haha Girl haha Girl haha Да хоть дышать можно, а то невозможно на улицу выйти
Амани писал(а):
А мы вчера таки съездили на тест-драйв Ниссан X-Trail.

Молодцы! Будем ждать решения! У нас Тойота-Раш, праворульный. Когда я говорю, что в будущем хотелось бы что-то побольше, муж делает страшные глаза и просит не обижать машину Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
а вообще пусть лучше все само собой пройдет

Девочки, прописали вчера фенибут, мексидол в уколах, еще там чего-то, я так поняла, для успокоительного нервной системы, головная боль напряжения в предварительном диагнозе) ну и на МРТ иду 23 января. Я к тому, что перед НГ я сильно нервничала из-за Лешкиного сухого кашля, плохо спала, вот прям уснуть не могла, все мне чудились скрытые пневмонии и проч. И вот итог, непроходящая головная боль. Я к чему: в 2020 году никаких нервов, только позитив!
Цыпа-Синица писал(а):
лучше б ляшки похудели

Вслед за ней пойдут))) Good

10 Янв 2020 11:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Friends
Я тут смотрю, вы по врачам ходите, действительно, как на работу wacko1 Всем здоровья и не болеть New Year Snegurochka
Настя, я не слышала о связи гемоглобина и прививок, у нас тоже частенько не берут анализы перед прививками, внешне здоров и вперед. Тем более, что не такой уж у вас он и низкий. В общем, посмотрите, что врач скажет... А то у нас в стране Пентаксим был, был да и сплыл (((
Марина, вам тоже удачных походов Friends С держанием головы, как по мне, рановато панику поднимать, многие не любят лежать на животике. И вот как Настя писала, профилактический курс детского массажа - хорошая тема, я и на своих малявках заметила в свое время, как окрепли они после этого.
Аня, молодец, серьезно подошла к лечению головной боли, успехов Friends

У нас прям весна, плюс небольшой, дожди, иногда солнце, небо голубое и птички поют ))) что-то непонятное с зимой в этом году Embarassed

10 Янв 2020 15:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У нас Тойота-Раш,

У нас таких не бывает Embarassed

Мы сходили к хирургу, она нас отправила к травматологу, тот - на рентген. Это все в трёх разных поликлиниках.
Пришли на рентген, там, бляха муха, извините мой французский, филиал тубдиспансера wacko1 Воспаление легких что ли исключают?..Дохают все как незнамо что.
Бедный ребёнок офигел от рентгеновского аппарата Sad
На рентгене ничего не нашли, надо узи делать. То, что уплотнение есть, все согласились, то есть, это не мои галлюцинации.
В понедельник у нас плановый приём у невролога, и нейросонография плановая 3-х месячная. Попрошу их посмотреть, что ли.

Тань, не говори, это ужас. Нам дали хорошего педиатра, которая выезжает. Как переедем к себе, будем к ней обращаться. Она и прививки сама делает (работает в клинике, конечно).

10 Янв 2020 15:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, прописали вчера фенибут, мексидол в уколах, еще там чего-то, я так поняла, для успокоительного нервной системы, головная боль напряжения в предварительном диагнозе) ну и на МРТ иду 23 января.

Прелести жизни в ваших краях - можно увидеть мрт не через тысячу лет Girl haha
Если есть возможность, походи все же на пилатес! Это спасёт тебя от головной боли, которая вызвана нервным напряжением, ну и хорошо бы массаж Friends
Я в Сочи когда была в прошлом году, там сделала несколько сеансов массажа (шея и прилегающая часть спины), так даже обратный перелёт перенесла лучше обычного.
Мне массажист объяснил, что стресс даёт защемление (ну или спазм, не знаю, как правильно).
Снимаешь спазм - снимаешь и стресс таким образом.

10 Янв 2020 16:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А чего лежишь? Оливьешкой обьелась?

неее, в этом году без оливье, сломали просто все стереотипы Girl haha Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Вика конечно хомяк такой, 7 кг уже

плююююшечка))

Амани писал(а):
сейчас будет простыня педиатрических страдашек

это нормально, что ты, как заботливая мама, переживаешь!!!!
все у вас и У Костика будет отлично!!! просто ты переживаешь много!!!

Цыпа-Синица писал(а):
У Вики ляшки конечно знатные, жирненькие он постоянно спрашивает - это нормально? Как она с такими ногами ходить будет

Girl haha Girl haha Girl haha
скажи: ее на руках будут носить!!!

Цыпа-Синица писал(а):
сейчас правда часто детские песни включаю, танцуем и массаж делаем

девочки, какие вы умнички!!! такие заботливые!!!

Цыпа-Синица писал(а):
Мы Вику над головой поднимаем, самолетик делаем, так уже тяжеловато становится.

Embarassed Embarassed Embarassed
я свою на руках таскала лет так до 2-3 точно. последний раз помню были около поликлиники, дочке было 7 лет. проходили врачей перед школой. вышли из поликлиники, она мне: мам, я устала, совсем не могу идти... возьми на ручки.

а я ж взяла и поперла)))

ЛЛолик писал(а):
У нас были гости, поэтому я долго продержалась, часов до 4-х утра. Очень хорошо отметили

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
туса!!!!

ЛЛолик писал(а):
Погода ооочень подвела, все дни стояли лютые морозы, я не припомню, чтобы столько дней держались морозы и ни разу не пошло на спад, потеплело только вчера

сегодня синоптик мне по телику сказал, что это какой-то фронт застрял, не дает холодному воздуху от вас в сторону нашу идти.

ЛЛолик писал(а):
Меня головная боль мучает.

скорее всего это мигрень, от нее поможет только таблетка от мигрени!

10 Янв 2020 17:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки,
мы так классно провели праздники!!!!!

вот наш Новый год, в кругу родных!!
наш стол nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

это я, моя Ритуська и племяшка Катюнька

Фото

это Ритуська, племяшки и бабушка и дедушкой
Фото

а это вся наша компания

Фото

а это Катюффка с Риткой поют Новогоднюю песню, после речи ВВПутина
Фото

и как вы помните, мне подарили за активность в группе ВК билет на двоих в аквапарк.
мы с Ртулькой поехали 7 января туда.

Девочки, это было так здорово!!!!!!! прям детский визг и радость!!!!!

гидромассажились))
Фото

потом я увидела, что есть выход на улицу!!!! конечно мы поплыли (ну, пешком по бассику пошли) туда!!!
Фото

аааххххххххх!!!!!!!!! теплая вода, легкий морозец на улице, вид прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!

кароче, мы получили безумное удовольствие, прилив сил, нас просто накрыло весельем и счастьем с радостью!!!!!

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а сейчас вот сижу, работаю.. хотела вам вчера написать, но времени не хватило.

11 Янв 2020 3:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
муж делает страшные глаза и просит не обижать машину

Все они такие girl_haha вторая любовь после жены girl_haha
ЛЛолик писал(а):
плохо спала, вот прям уснуть не могла, все мне чудились скрытые пневмонии и проч. И вот итог, непроходящая головная боль

В конечном итоге все болезни от нервов wacko1 только не нервничать то не получается wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
. А то у нас в стране Пентаксим был, был да и сплыл (((

Хе хе, не завозят больше?
Марина, а у нас Вигантол пропал в аптеках. Похоже на перерегистрации. Ну у меня викин пузырек есть и в своем сколько то, хватит думаю пока
что-то непонятное с зимой в этом году

friends А потом и лето такое непонятное будет пожалуй
Амани писал(а):
Бедный ребёнок офигел от рентгеновского аппарата
На рентгене ничего не нашли, надо узи делать. То, что уплотнение есть, все согласились, то есть, это не мои галлюцинации.

Ну вообще wacko1
Блин хоть бы что ли на узи сначала направили, напрягают эти контакты с кучей людей да еще и кашляющих
Амани писал(а):
Нам дали хорошего педиатра, которая выезжает.

Это вы частным образом просто консультироваться будете? А в поликлинике другая?
У нас наша увольняется, а новая хз откуда, и скоро вообще из декрета выйдет другая, короче wacko1 вот мы с мамой посуетились, пойдем на учет к врачу с другого участка, согоасилась она нас взять, я очень рада, она отличный специалист и человек good
Амани писал(а):
можно увидеть мрт не через тысячу лет

У нас если бесплатно, то очередь месяцев 8 наверное girl_haha
Амани писал(а):
сделала несколько сеансов массажа (шея и прилегающая часть спины

Я тоже делала в прошлом году, реально как новая себя чувствуешь, массажист сказал даже зрение может улучшиться. Я потом мужа к нему чуть не силой затащила, так тоже доволен остался good
Lesek13 писал(а):
неее, в этом году без оливье, сломали просто все стереотипы

Мы тоже никогда не делаем. Хотя в этом году у меня был диетический: индейка, яблоко, морковь, картоха ))
Lesek13 писал(а):
плююююшечка))

Сдобная булочка, прям слопать охота girl_haha
Lesek13 писал(а):
скажи: ее на руках будут носить!!!

Чем он и занимается girl_haha
Lesek13 писал(а):
девочки, какие вы умнички!!! такие заботливые!!!

Так это книжки умные заставляют все это с ребенком проделывать girl_haha нам конечно так в попу не дули наверное, сытый, сухой и слава богу Embarassed
Lesek13 писал(а):

а я ж взяла и поперла)))

А куда ж деваться girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Девочки,
мы так классно провели праздники!!!!!

Леся, отличный Новый год! Вкусно, красиво, весело Yahoo! New Year Tree good
Lesek13 писал(а):
потом я увидела, что есть выход на улицу!!!!

Я такую штуку первый раз в минском аквапарке увидела!! Супер!! И вообще из всех аквапарков, где мы были, минский мне больше всех понравился

Фото

11 Янв 2020 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани
А почему вначале не отправили на УЗИ?
Lesek13
Отличный Новый год, весело вы погуляли Good И стол такой красивый Good Это у вас там черная икра рядом с красной? Embarassed
Да, аквапарк - дело хорошее, веселит и бодрит только так Good можно и нужно баловать себя иногда.

11 Янв 2020 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а у нас Вигантол пропал в аптеках.

Мы Аквадетрим пьём, а так его полно разного, можно на айхербе заказать.
Так что, по этому поводу, думаю, волноваться не стоит.

11 Янв 2020 18:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А почему вначале не отправили на УЗИ?

Видимо, вначале исключают самые срочные случаи.

11 Янв 2020 19:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы тоже никогда не делаем. Хотя в этом году у меня был диетический: индейка, яблоко, морковь, картоха ))

Дак это практически оливье Girl haha

Вот думаю, я оливье ещё бы съела. Надо сделать.
Сегодня у нас тоже шампанское, по случаю трёх месяцев Кости Congratulate

12 Янв 2020 0:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мы Аквадетрим пьём

О как Good а я так и не рискнула, многие на аллергию жалуются. А я ж повернутая на этом деле New Year Time Girl haha
Амани писал(а):
что, по этому поводу, думаю, волноваться не стоит.

Однозначно, других поводов достаточно Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Дак это практически оливье

Горошка бы туда Embarassed
Амани писал(а):
Сегодня у нас тоже шампанское, по случаю трёх месяцев Кости

Наши поздравления Константину girl_in_love здоровья и счастливого детства Yahoo!

Вика такая капризная, просто ужас. Ну все не так, ничем не угодить, что за человек такой wacko1 praising

12 Янв 2020 2:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Маринка, тебя с супругом поздравляю,
А самое главное, Костика поздравляю с днюхой!!!
3 месяца!!!!!
Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Желаю вам всего самого наилучшего!!!!
И не поднимай кипиш, ну, раньше времени!!!! Спокойная мама - спокойный ребенок praising

12 Янв 2020 2:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Доброго вечера !
Константина, с тремя месяцами Congratulate
Настя, зря переживаешь!! Викуся умница! Не будет она аллергию выдавать Congratulate Про прививки - мы ставили все и полюсом от ВПЧ - Гардасил.. наш отец повернут на этом Embarassed
Марина , про авто... у нас Ниссан Мурано, почти 4 года, радует нас безмерно, пора менять, а не на что... такой комфортабельности авто сложно найти, да и что бы адекватная цена... у моего папы икстрейл... по сравнению с Мурано- уазик с люком Embarassed, у отца полная комплектация, у нам предпоследния...
Муж смотрит англичан или немца-мерседес... но все сомнения и цена на них wacko1

12 Янв 2020 3:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленок, привет! Заходи к нам почаще Rose
Как Анюта? Совсем уже невеста наверное girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
Не будет она аллергию выдавать

Да блин, мне пора голову лечить наверное Girl haha хурму хочу, но пробовать очкую New Year Time
Про прививки - мы ставили все и полюсом от ВПЧ - Гардасил.. наш отец повернут на этом

Ой ну на вашего папку равняться надо Good да все равно конечно надо прививаться, не в каменном ведь веке живем.
У маминой коллеги сестра куку. Родила 6 детей, не прививает. Говорит если заболеют, значит так бог распорядился. Сейчас уехали жить в деревню, чтобы оградить детей от негативного влияния города New Year Time
У нас тут трагедия такая. Ночью частный дом загорелся, родители живы, а все трое детей погибли... wacko1

12 Янв 2020 4:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Аньке 15 лет Embarassed
Насть, я за здравый смысл и прогрес Embarassed
Аня была полностью на ГВ, я все ела в меру, не наглея... Congratulate Congratulate
Если пользуешься Инстаграмм тыкнитесь в e.s_sweets Congratulate

12 Янв 2020 12:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Аньке 15 лет

С ума сойти, точно невеста girl_in_love
Аня была полностью на ГВ, я все ела в меру, не наглея.

Так вот и не могу определиться, хурма это наглость или нет Girl haha Girl haha
Если пользуешься Инстаграмм

Не пользуюсь, но давно собираюсь Embarassed тыкнусь обязательно в ближайшее время

Девочки, доброе утро Yahoo!
За бортом минус 7, холод собачий Girl haha вчера минус 5 было, я замерзла. Нафига в середине января зиму включать, надо уж на весну курс держать Congratulate

12 Янв 2020 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица
Настя, я давно уже писала, что с диетой ты перегибаешь praising серьезно. Есть можно все, за малым исключением. Расширяй рацион, не бойся.
Елена Сергеевна
То есть муж Гардасил советует? А то я уже столько противоречивого начиталась про эту прививку wacko1

12 Янв 2020 15:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

о есть муж Гардасил советует? А то я уже столько противоречивого начиталась про эту прививку

Это про любую можно начитаться чего угодно.
Отец не враг своему ребёнку.

12 Янв 2020 17:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А то я уже столько противоречивого начиталась про эту прививку

Мамина подруга, гинеколог - онколог, которая непосредственно имеет дело с вопросом, очень советует девочек обезопасить прививкой.
Кстати, ее до определённого возраста можно и взрослым женщинам, по-моему, до 45 лет. Если есть смысл, конечно.

Наверх