От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2020 23:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Да уж как на работу
Нам кровь моя мама дома брала, она лаборант, год на пенсии правда уже Блин, гемоглобин 105 у нас, прощай прививка
Марина, вы железо сколько пили? Есть толк? Интересно как быстро можно гемоглобин поднять. Сейчас в аптеках серия пентаксима годностью до 29 февраля, а следующая неизвестно когда будет
Вообще отлично Вика сегодня проснулась полпятого, я встала ее на другую сторону переложить, а она на живот перевернулась и давай колбаской туда сюда кататься и смешно, и бесит, т.к. немного спать охота
У нас тоже наверное присутствует, но не минута в Минуту конечно
Это точно. Всегда хочется такое же, только с перламутровыми пуговицами
Удачного выбора вам
А мы хорошо погуляли, 3 часа почти. Парк почистили, под конец правда дождь заморосил. Все ж таки везет нам с погодой для малышовых прогулок, морозов нет и снега долго не было
иногда бывает такое, но честно говоря не знаю от чего. А я бывает Вику в раковине подмываю, а она ногами вентили крутит, обезьяна такая. Сегодня холодную воду открыла
А у нас видела объявление на соседнем доме: в 5 или 6 подъезде люди установили водяные теплые полы, видимо у остальных батареи холоднее стали или может расход по счетчику больше, короче предлагают "этих гадов" на чистую воду вывести я честного говоря не знаю законно такие полы делать или нет. У нас электро в прихожей, жрет мама не горюй |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:04
|
Амани
|
Нисколько. Поэтому ничего не могу сказать. Дождёмся анализов. Диспетчер мне сказала, что они знают точно, кто и где накосячил, но сделать ничего не могут. Максимум позвонить и сказать, чтобы они чего-то там переключили или отключили, что у людей воды нет. Я над таким пофигизмом поражаюсь. Надо участкового поискать. |
|
10 Янв 2020 1:50
|
Цыпа-Синица
|
Прекрасно так можно совсем непривитым остаться. Посмотрим что наш врач скажет. Кстати наша увольняется, последний раз к ней на прием идем
Вообще уже наглость
Блин, у меня задница такая костлявая стала, посидела пока с Викой на коврике играла лучше б ляшки похудели |
|
10 Янв 2020 2:42
|
Амани
|
Не знаю, возможно, наша по гемоглобину не отводит. В тот раз дала нам направление на прививки. А у нас 100 был. Вообще, мне дядька гастроэнтеролог озвучивал вот эту историю про низкий гемоглобин младенцев: https://www.instagram.com/p/BtqNTEpFKmj/?igshid=8sm7ir2cz6r8 (Должно и без регистрации открыться). Мне хватило и энтерола, неделю пропили, опять началась котовасия с жкт, сил никаких, ещё до кучи железа не хватало. А по жкт нас уже и так отводили от прививок, замкнутый круг. Сейчас хоть подожду немного, заодно посмотрим, что в анализах. |
|
10 Янв 2020 3:00
|
Цыпа-Синица
|
|
Амани
Марина, спасибо, открылось
Почитала, вроде норма от 95 в 3-6 месяцев, может и пройдем. Честно говоря у нас прививки вообще без анализа крови делают всем, это я направление выпросила
Да вот я и вспомнила сразу вашу историю. Не хватало еще живот нарушить
Ладно, надо подождать мнения врача, а то я тут уже напридумывала |
|
10 Янв 2020 4:30
|
ЛЛолик
Аня |
Вот мы вместе уже в 2020!!!
quote="Амани"]Я сейчас специально посмотрела, до скольких у вас «потеплело» [/quote] Да хоть дышать можно, а то невозможно на улицу выйти
Молодцы! Будем ждать решения! У нас Тойота-Раш, праворульный. Когда я говорю, что в будущем хотелось бы что-то побольше, муж делает страшные глаза и просит не обижать машину
Девочки, прописали вчера фенибут, мексидол в уколах, еще там чего-то, я так поняла, для успокоительного нервной системы, головная боль напряжения в предварительном диагнозе) ну и на МРТ иду 23 января. Я к тому, что перед НГ я сильно нервничала из-за Лешкиного сухого кашля, плохо спала, вот прям уснуть не могла, все мне чудились скрытые пневмонии и проч. И вот итог, непроходящая головная боль. Я к чему: в 2020 году никаких нервов, только позитив!
Вслед за ней пойдут))) |
|
10 Янв 2020 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет
Я тут смотрю, вы по врачам ходите, действительно, как на работу Всем здоровья и не болеть
Настя, я не слышала о связи гемоглобина и прививок, у нас тоже частенько не берут анализы перед прививками, внешне здоров и вперед. Тем более, что не такой уж у вас он и низкий. В общем, посмотрите, что врач скажет... А то у нас в стране Пентаксим был, был да и сплыл ((( Марина, вам тоже удачных походов С держанием головы, как по мне, рановато панику поднимать, многие не любят лежать на животике. И вот как Настя писала, профилактический курс детского массажа - хорошая тема, я и на своих малявках заметила в свое время, как окрепли они после этого.
Аня, молодец, серьезно подошла к лечению головной боли, успехов
У нас прям весна, плюс небольшой, дожди, иногда солнце, небо голубое и птички поют ))) что-то непонятное с зимой в этом году |
|
10 Янв 2020 15:20
|
Амани
|
У нас таких не бывает
Мы сходили к хирургу, она нас отправила к травматологу, тот - на рентген. Это все в трёх разных поликлиниках. Пришли на рентген, там, бляха муха, извините мой французский, филиал тубдиспансера Воспаление легких что ли исключают?..Дохают все как незнамо что.
Бедный ребёнок офигел от рентгеновского аппарата
На рентгене ничего не нашли, надо узи делать. То, что уплотнение есть, все согласились, то есть, это не мои галлюцинации. В понедельник у нас плановый приём у невролога, и нейросонография плановая 3-х месячная. Попрошу их посмотреть, что ли. Тань, не говори, это ужас. Нам дали хорошего педиатра, которая выезжает. Как переедем к себе, будем к ней обращаться. Она и прививки сама делает (работает в клинике, конечно). |
|
10 Янв 2020 15:24
|
Амани
|
Прелести жизни в ваших краях - можно увидеть мрт не через тысячу лет
Если есть возможность, походи все же на пилатес! Это спасёт тебя от головной боли, которая вызвана нервным напряжением, ну и хорошо бы массаж
Я в Сочи когда была в прошлом году, там сделала несколько сеансов массажа (шея и прилегающая часть спины), так даже обратный перелёт перенесла лучше обычного. Мне массажист объяснил, что стресс даёт защемление (ну или спазм, не знаю, как правильно). Снимаешь спазм - снимаешь и стресс таким образом. |
|
10 Янв 2020 16:59
|
Lesek13
42 года Москва |
неее, в этом году без оливье, сломали просто все стереотипы
плююююшечка))
это нормально, что ты, как заботливая мама, переживаешь!!!! все у вас и У Костика будет отлично!!! просто ты переживаешь много!!!
скажи: ее на руках будут носить!!!
девочки, какие вы умнички!!! такие заботливые!!!
я свою на руках таскала лет так до 2-3 точно. последний раз помню были около поликлиники, дочке было 7 лет. проходили врачей перед школой. вышли из поликлиники, она мне: мам, я устала, совсем не могу идти... возьми на ручки. а я ж взяла и поперла)))
туса!!!!
сегодня синоптик мне по телику сказал, что это какой-то фронт застрял, не дает холодному воздуху от вас в сторону нашу идти.
скорее всего это мигрень, от нее поможет только таблетка от мигрени! |
|
10 Янв 2020 17:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки,
мы так классно провели праздники!!!!! вот наш Новый год, в кругу родных!! наш стол
это я, моя Ритуська и племяшка Катюнька это Ритуська, племяшки и бабушка и дедушкой а это вся наша компания а это Катюффка с Риткой поют Новогоднюю песню, после речи ВВПутина и как вы помните, мне подарили за активность в группе ВК билет на двоих в аквапарк. мы с Ртулькой поехали 7 января туда. Девочки, это было так здорово!!!!!!! прям детский визг и радость!!!!! гидромассажились)) потом я увидела, что есть выход на улицу!!!! конечно мы поплыли (ну, пешком по бассику пошли) туда!!! аааххххххххх!!!!!!!!! теплая вода, легкий морозец на улице, вид прекрасный!!!!!!!!!!!!!!! кароче, мы получили безумное удовольствие, прилив сил, нас просто накрыло весельем и счастьем с радостью!!!!!
а сейчас вот сижу, работаю.. хотела вам вчера написать, но времени не хватило. |
|
11 Янв 2020 3:13
|
Цыпа-Синица
|
Все они такие вторая любовь после жены
В конечном итоге все болезни от нервов только не нервничать то не получается
Хе хе, не завозят больше? Марина, а у нас Вигантол пропал в аптеках. Похоже на перерегистрации. Ну у меня викин пузырек есть и в своем сколько то, хватит думаю пока
А потом и лето такое непонятное будет пожалуй
Ну вообще
Блин хоть бы что ли на узи сначала направили, напрягают эти контакты с кучей людей да еще и кашляющих
Это вы частным образом просто консультироваться будете? А в поликлинике другая? У нас наша увольняется, а новая хз откуда, и скоро вообще из декрета выйдет другая, короче вот мы с мамой посуетились, пойдем на учет к врачу с другого участка, согоасилась она нас взять, я очень рада, она отличный специалист и человек
У нас если бесплатно, то очередь месяцев 8 наверное
Я тоже делала в прошлом году, реально как новая себя чувствуешь, массажист сказал даже зрение может улучшиться. Я потом мужа к нему чуть не силой затащила, так тоже доволен остался
Мы тоже никогда не делаем. Хотя в этом году у меня был диетический: индейка, яблоко, морковь, картоха ))
Сдобная булочка, прям слопать охота
Чем он и занимается
Так это книжки умные заставляют все это с ребенком проделывать нам конечно так в попу не дули наверное, сытый, сухой и слава богу
А куда ж деваться
Леся, отличный Новый год! Вкусно, красиво, весело
Я такую штуку первый раз в минском аквапарке увидела!! Супер!! И вообще из всех аквапарков, где мы были, минский мне больше всех понравился |
|
11 Янв 2020 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Амани
А почему вначале не отправили на УЗИ? Lesek13 Отличный Новый год, весело вы погуляли И стол такой красивый Это у вас там черная икра рядом с красной?
Да, аквапарк - дело хорошее, веселит и бодрит только так можно и нужно баловать себя иногда. |
|
11 Янв 2020 18:53
|
Амани
|
Мы Аквадетрим пьём, а так его полно разного, можно на айхербе заказать. Так что, по этому поводу, думаю, волноваться не стоит. |
|
11 Янв 2020 18:55
|
Амани
|
Видимо, вначале исключают самые срочные случаи. |
|
11 Янв 2020 19:02
|
Амани
|
Дак это практически оливье
Вот думаю, я оливье ещё бы съела. Надо сделать. Сегодня у нас тоже шампанское, по случаю трёх месяцев Кости |
|
12 Янв 2020 0:50
|
Цыпа-Синица
|
О как а я так и не рискнула, многие на аллергию жалуются. А я ж повернутая на этом деле
Однозначно, других поводов достаточно
Горошка бы туда
Наши поздравления Константину здоровья и счастливого детства
Вика такая капризная, просто ужас. Ну все не так, ничем не угодить, что за человек такой |
|
12 Янв 2020 2:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Маринка, тебя с супругом поздравляю,
А самое главное, Костика поздравляю с днюхой!!! 3 месяца!!!!!
Желаю вам всего самого наилучшего!!!! И не поднимай кипиш, ну, раньше времени!!!! Спокойная мама - спокойный ребенок |
|
12 Янв 2020 2:16
|
Елена Сергеевна
|
|
Доброго вечера !
Константина, с тремя месяцами
Настя, зря переживаешь!! Викуся умница! Не будет она аллергию выдавать Про прививки - мы ставили все и полюсом от ВПЧ - Гардасил.. наш отец повернут на этом
Марина , про авто... у нас Ниссан Мурано, почти 4 года, радует нас безмерно, пора менять, а не на что... такой комфортабельности авто сложно найти, да и что бы адекватная цена... у моего папы икстрейл... по сравнению с Мурано- уазик с люком , у отца полная комплектация, у нам предпоследния...
Муж смотрит англичан или немца-мерседес... но все сомнения и цена на них |
|
12 Янв 2020 3:23
|
Цыпа-Синица
|
|
Елена Сергеевна
Ленок, привет! Заходи к нам почаще
Как Анюта? Совсем уже невеста наверное
Да блин, мне пора голову лечить наверное хурму хочу, но пробовать очкую
Ой ну на вашего папку равняться надо да все равно конечно надо прививаться, не в каменном ведь веке живем.
У маминой коллеги сестра куку. Родила 6 детей, не прививает. Говорит если заболеют, значит так бог распорядился. Сейчас уехали жить в деревню, чтобы оградить детей от негативного влияния города
У нас тут трагедия такая. Ночью частный дом загорелся, родители живы, а все трое детей погибли... |
|
12 Янв 2020 4:17
|
Елена Сергеевна
|
|
Цыпа-Синица
Аньке 15 лет
Насть, я за здравый смысл и прогрес
Аня была полностью на ГВ, я все ела в меру, не наглея...
Если пользуешься Инстаграмм тыкнитесь в e.s_sweets |
|
12 Янв 2020 12:51
|
Цыпа-Синица
|
С ума сойти, точно невеста
Так вот и не могу определиться, хурма это наглость или нет
Не пользуюсь, но давно собираюсь тыкнусь обязательно в ближайшее время
Девочки, доброе утро
За бортом минус 7, холод собачий вчера минус 5 было, я замерзла. Нафига в середине января зиму включать, надо уж на весну курс держать |
|
12 Янв 2020 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Цыпа-Синица
Настя, я давно уже писала, что с диетой ты перегибаешь серьезно. Есть можно все, за малым исключением. Расширяй рацион, не бойся.
Елена Сергеевна То есть муж Гардасил советует? А то я уже столько противоречивого начиталась про эту прививку |
|
12 Янв 2020 15:36
|
Елена Сергеевна
|
Это про любую можно начитаться чего угодно. Отец не враг своему ребёнку. |
|
12 Янв 2020 17:02
|
Амани
|
Мамина подруга, гинеколог - онколог, которая непосредственно имеет дело с вопросом, очень советует девочек обезопасить прививкой. Кстати, ее до определённого возраста можно и взрослым женщинам, по-моему, до 45 лет. Если есть смысл, конечно. |
Вика сегодня проснулась полпятого, я встала ее на другую сторону переложить, а она на живот перевернулась и давай колбаской туда сюда кататься
Вот мы вместе уже в 2020!!!