От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2020 22:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Дьявол, как говорится, в деталях. Чтобы поставить автолюльку на шасси, нам надо снять прогулочную люльку, взять в машину шасси, потом проделать обратно все эти манипуляции, к тому же колясочное шасси большого размера, компактным вариантом это не назовёшь. Но уже сейчас, от такси до подъезда, я прям с трудом и пыхтя дотаскиваю эту автолюльку, а через месяц совсем не подниму, наверное. Мы в поликлинику ездим с мужем, или он вообще один ездит с ребенком, но мало ли. Даже не знаю. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2020 22:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Нормально сходили, потом сразу к неврологу. Невролог сказала, что ребёнок голову фиксирует неплохо и ничего такого она не видит. Я пожаловалась, что мы от слова совсем не хотим лежать на животе, ну, наверное, не надо уточнять, что она Костю перевернула и он спокойно лежал
Дала мне координаты проверенной массажистки, пока не звонили, завтра мужа напрягу, чтоб позвонил. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2020 22:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мои любят домашнюю еду. Да и уже не знаешь, что купить вкусное и не очень вредное... Пельмени покупные мы давно не покупаем, делаем свои. Вот у нас есть магазин Мяснов, где-то пару лет назад начали они продавать сосиски "советские". Танюшк, это было что-то!!!! Для меня по вкусу, запаху, внешнему виду (разрезике) - это были те самые, вкуснющие сосиски!!! А сейчас они очень "изменились": стали по структуре не такие, вкус не тот, соли много... и это не одна я раскушала, очень много отзывов, что не те уже сосиски стали делать!!! А макарошки едим теперь реже, тк худеем же
Ага, вещей не много таких)))
Тебя ветром не уносит??
Да. Но переживаю, как бы мне все "любимое" не понадобилось))) Неее, разберу, выброшу конечно часть! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2020 22:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 0:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Это ппц. Мы чаще из машины Вику на руках несем, с люлькой реально тяжело
Умеет произвести впечатление
А чего с вашей шишкой?
Звоните, а то у таких обычно очередь на пару месяцев вперед. Я еще в декабре на конец февраля к нашей записалась на следующий курс
У нас такие ветра не дуют 58 кг хрен утащишь ))
Мой муж с удовольствием такое блюдо ест
Он мамой особо не разбалован, сам не готовит, поэтому особо не капризничает, хвалит всегда
У нас Вика сейчас так ржала, полчаса наверное муж говорит, что если б сам пентаксим не покупал, подумал бы что ей наркотик веселящий вкололи она у нас еще так много не смеялась |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 1:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Lesek13
Ну, так как кухарка я аховая, то из кулинарии и столовой реально вкуснее. У нас "блатная" столовая, готовят просто вау А лепить пельмени, это ж столько возни я ж еще и лентяйка. Поэтому покупная еда, быстрое приготовление, стиралка, посудомойка и робот-пылесос... и все равно бардак и времени ни на что не хватает. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 1:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Узи тоже ничего не показало. Ну такая голова у ребёнка. Невропатолог пощупала и сказала, что очевидно же, это затылочные бугры, которые и должны там быть. Прекрасно, что хирургу и травматологу в районной поликлинике это оказалось не очевидно. Ну ещё есть такой момент, что мы были довольно волосаты сначала. А теперь подрастеряли шевелюру. Может, из-за этого ещё... |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 2:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Если честно и его уже лень включать
Ну капец надо им рентген сделать на предмет наличия мозга
Может быть. Наша то лысо-белобрысая, так мне всегда голова странной формы казалась |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 3:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
У меня муж варит суп на неделю большую кастрюлю, а я стараюсь что-нить на ужин вкусненькое. Если лень, то сосиски в микроволновке или пиццу заказываем, норм) Мужу главное, чтобы был суп и мясо) и пироженка медовичок с молоком))) Лешку спрашиваю всегда, что хочется. Вчера смеялась, спрашиваю дочку, что ты ела перед экзаменом. Ответ: мы с бабушкой полюбили на завтрак кусочек хлеба со сливочным сыром и авокадо. Студентка и пенсионерка гурманят у нас))))
Отдай, а, когда похудеешь, купишь себе новые вещички. Есть стимул для приятного шопинга!
Хорошие!
Мы тоже лепим периодчески) На детях счастливые пельмени - с тестом, по 3 штуки на противень)))
Надоел? А я все думаю, покупать-не покупать))) Честно говоря, как открыла для себя этот сайт, появился интерес к готовке. Первое мое произведение с этого сайта - плетеный пирог с рыбкой, семья удивилась сильно, как это у меня так получилось закрутить красиво, а на деле ничего сложного. Очень нравится пошаговая инструкция) |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 10:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Мы делали после второго менструального цикла, я не помню почему уже, но ждали именно начала КД.
Говорит - мало эффективна.
Надеюсь легко переносите
я раздала все, но не сразу
ого!! у меня дочь 50-52 кг, реально тощая, но и рост у нее
Ну так Тань, у тебя двое детей(для меня это уже капец как много ) и они еще маленькие , вот лет через 7 будет тебе счастье
Вы свои головы не рассматривали?
у дочери мягко говоря - не идеальная форма головы, но один в один как у отца... как позже выяснилось и у дочери золовки точно такая же, не так давно приехали к нам, я ее на руки взяла, а золовка - А что это за бугор и вот тут вмятина на голове???!!! Я думала ее сейчас кондратий обнимет хорошо наш отец был дома и быстро ее привел в чувства своим затылком
Вкусно же)))
Пельмени я раньше лепила довольно часто и много, а последнее время стала приглашать для такого увлекательного процесса свекровь у нее так быстро получается, я так не умею - хвалю - хвалю ее, за что она ни когда не отказывается от приглашения - Приехать и налепить пельменей
Я месяца два назад купила(ну может чуть больше), я в восторге, надо было раньше купить( тем более цены на них сейчас более чем адекватные, я покупала за 13 тысяч)! Главное убрать все провода с пола, а то наматывает на щетки. У меня с функцией сухой и влажной уборки, настроили его на 8-00, я теперь все стараюсь сделать до этого времени, за 1-20 он мне все квартиру в 90 метров убирает, а после подзарядки, уже после обеда - могу и для влажной уборки его включить. Покупала в основнов из-за кота, подшерсток ужасно сыпется - каждый день полы намывать надоело |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 10:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Наши далековато от нас. Но когда объединяемся, пальму первенства по готовке с радостью передаю тому, кто попадется первый))))
Леночка, а фирму какую выбрала? Куплю, пусть себе убирает |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 10:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Робот-пылесос IBOTO Smart X610G Aqua, вот такой у меня. В комплекте нет виртуальной стены. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 11:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
А я не умею все хочу себе с индейкой налепить, но чувствую так и не соберусь
Да просто лень все с пола поднимать а так однозначно надо брать, у нас он 9 лет уже, обычного пылесоса нет вообще. Очень удобно - уходим с Викой гулять, а он работает
Надо запомнить
Температуры не было
Вы все высокие я 168, так что для меня по сути это идеальный вес. Другое дело, что недолго мне в нем ходить осталось, нажрать как нефиг делать
Под волосами не видно
У моей тоже черепушка отцовская, да и все остальное собственно тоже
Мою на чай то не дозовешься. Вику видела Два раза, в 2 недели и в три месяца. Но при этом обижается что ее типа не зовут. а все потому что она один раз позвонила мне, а мы ужиналм, я трубку не взяла. Потом меня муж в ванну отпустил, пока с Викой нянчился, я попросила маме перезвонить, а то потом поздно будет. Ее видимо очень оскорбило, что вместо меня ей родной сын позвонил она видимо забыла что такое грудные дети, когда бывает ни поесть, ни помыться некогда в каникулы ее звали, так и не пришла, типа я всегда не вовремя, ну и как хочет
Я одного не пойму, почему порода называется британская короткошерстная
Лена, а как братик у тебя? Племяшек тебе не подарил еще? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 11:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
молодцы!
ну ты уже и не подросток
Аня 180 ростом, немного комплексует по этому поводу - и когда спрашивают какой у нее рост - говорит - 179
То чай, а то пельмени, на чай я не не зову
Да и забей
Двух собак они "родили", на этом все
Ну шерсть то короткая, только слишком уж ее много, |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 11:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Погрешность измерения
Очуметь, модельный рост конечно у нас в классе девочка была, каждый раз за лето сантиметров на 10 вырастала. К ней пацаны не подходили, чтоб мелкими не казаться
Блин, надо менять стратегию моя кстати повар по образованию, но готовить не любит, По профессии только в молодости работала
Забила на чужие капризы у меня нет времени
Ну тоже занятие
У нашей сантиметров 6-7 наверное. Как начнет носиться, из нее аж летит и клубится пух и расчесываться не любит, коза такая. Мужа попросила причесать, она к нему более уважительно относится, но и ему наваляла |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 11:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ей проще было, с узи и рентгеном
Блин, как же я отвыкла вставать В восемь муж еле растолкал. Сейчас поеду в поликлинику, чего-то там надо на молочную кухню, снова писать заявление, что ли. Мне тут Яндекс статистику перед Новым годом прислал, разумно умолчав о сумме, но проехала я с ними без малого полторы тысячи км за год
Девы, кто-нибудь подавал на возврат налога с медицинских услуг? Доки от клиники я собрала, теперь в налоговую надо что ли. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
В налоговую, заявление писать, там специальная форма, у нас девочка сидит и сама , за символическую плату (официально), заполняет документы. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 12:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
А ты не знаешь случайно, там суммируется налог, если у меня одни услуги из группы «недорогостоящих» и там только фикс выплачивается, а другие - из дорогостоящих? Вот на получение этого фикса я собрала доки и не знаю, тратить время на справку из другого медучреждения или смысла нет. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
Амани
Я не знаю, мама вот не давно подавала на возврат санаторно-курортного лечения и пришлось ехать в санаторий за недостающей справкой, а уж какая выплата я не уточняла, в % или фиксированная. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 12:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Полностью возвращается налог за «дорогостоящее лечение», по-моему, там только хирургия, протезирование, эко и прочие сложности. Ну в общем, я посмотрела сайт налоговой, видимо, справку придётся брать все же, не такая большая сумма, но тем не менее, дело принципа. А беременность и роды у нас считаются недорогостоящими медицинскими услугами. Не дали нам молочную кухню. Я как обычно прохлопала ушами, хотя мне и в прошлый раз не дали в середине недели, потому что выдают наши продукты только в пятницу или воскресенье. Ну теперь запомню. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2020 21:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
16 Янв 2020 2:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Сразу две подсказки использовала
Мы 6 февраля к новому педиатру идем на прием
Очуметь, до Сочи можно доехать
Чего вам вкусненького дают?
Нет, лучше бы и не слышала
Чего то не верится, что всем поголовно давать будут. Прикинь как моим соседям обидно, у них 22 декабря двойня родилась |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2020 3:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,приветики
что то я совсем потерялась,нужно вливаться назад |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2020 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Да там все просто. Когда в детстве лепила с родителями, возмущалась, почему нельзя слепить один большой пельмень и резать его по кусочкам по мере надобности
Спасибо огромное!
Моя 175, у нас комплексы с ногой были. При размере 40-41 говорила, что 38 и даже умудрилась заказать себе обувь 38 размера, типа нога будет меньше казаться. В итоге обувь стала моя, конечно)))
Полностью поддерживаю.
Ну... при рождении второго ребенка всем же давали, мы тоже этим правом воспользовались и вложили мат капитал в покупку квартиры.
Да-да-да!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2020 10:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Две коробки молока и коробку сока. Так что, молоко теперь не покупаем, Костя обеспечивает |

Это ппц. Мы чаще из машины Вику на руках несем, с люлькой реально тяжело
А лепить пельмени, это ж столько возни