От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Янв 2020 22:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну по сути это та же автолюлька на шасси, что мы с вами уже имеем и совершенно не используем

Дьявол, как говорится, в деталях. Чтобы поставить автолюльку на шасси, нам надо снять прогулочную люльку, взять в машину шасси, потом проделать обратно все эти манипуляции, к тому же колясочное шасси большого размера, компактным вариантом это не назовёшь.
Но уже сейчас, от такси до подъезда, я прям с трудом и пыхтя дотаскиваю эту автолюльку, а через месяц совсем не подниму, наверное. Мы в поликлинику ездим с мужем, или он вообще один ездит с ребенком, но мало ли.
Даже не знаю.

14 Янв 2020 22:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, как вы на узи сходили?

Нормально сходили, потом сразу к неврологу. Невролог сказала, что ребёнок голову фиксирует неплохо и ничего такого она не видит. Я пожаловалась, что мы от слова совсем не хотим лежать на животе, ну, наверное, не надо уточнять, что она Костю перевернула и он спокойно лежал Girl haha
Дала мне координаты проверенной массажистки, пока не звонили, завтра мужа напрягу, чтоб позвонил.

14 Янв 2020 22:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы и кулинарией не брезгуем, и в хорошей столовой нашей я иногда на ужин чего покупаю, и макароны/пельмешки всегда под рукой...

Мои любят домашнюю еду.
Да и уже не знаешь, что купить вкусное и не очень вредное...
Пельмени покупные мы давно не покупаем, делаем свои.
Вот у нас есть магазин Мяснов, где-то пару лет назад начали они продавать сосиски "советские". Танюшк, это было что-то!!!! Для меня по вкусу, запаху, внешнему виду (разрезике) - это были те самые, вкуснющие сосиски!!!
А сейчас они очень "изменились": стали по структуре не такие, вкус не тот, соли много... и это не одна я раскушала, очень много отзывов, что не те уже сосиски стали делать!!! А макарошки едим теперь реже, тк худеем же Embarassed

Насчет одежды..

Ага, вещей не много таких)))

Цыпа-Синица писал(а):

Ну ладно, зато похудела. Я столько уже лет 15 не весила дай покрасоваться

Тебя ветром не уносит??

Цыпа-Синица писал(а):

По опыту - не имеет смысла. Оставь самые любимые только. Потому что когда похудеешь, захочешь свою стройную фигуру обновками порадовать

Да.
Но переживаю, как бы мне все "любимое" не понадобилось)))
Неее, разберу, выброшу конечно часть!

14 Янв 2020 22:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы и кулинарией не брезгуем, и в хорошей столовой нашей я иногда на ужин чего покупаю, и макароны/пельмешки всегда под рукой...

Вспомнилось:

Girl haha

15 Янв 2020 0:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Но уже сейчас, от такси до подъезда, я прям с трудом и пыхтя дотаскиваю эту автолюльку

Friends Это ппц. Мы чаще из машины Вику на руках несем, с люлькой реально тяжело wacko1
Амани писал(а):
ну, наверное, не надо уточнять, что она Костю перевернула и он спокойно лежал

Умеет произвести впечатление girl_in_love Girl haha
А чего с вашей шишкой?
Амани писал(а):
Дала мне координаты проверенной массажистки, пока не звонили, завтра мужа напрягу, чтоб позвонил.

Звоните, а то у таких обычно очередь на пару месяцев вперед. Я еще в декабре на конец февраля к нашей записалась на следующий курс
Lesek13 писал(а):
Тебя ветром не уносит??

У нас такие ветра не дуют Girl haha 58 кг хрен утащишь ))
Амани писал(а):
Вспомнилось:

Мой муж с удовольствием такое блюдо ест Girl haha
Он мамой особо не разбалован, сам не готовит, поэтому особо не капризничает, хвалит всегда Good

У нас Вика сейчас так ржала, полчаса наверное Girl haha муж говорит, что если б сам пентаксим не покупал, подумал бы что ей наркотик веселящий вкололи Girl haha она у нас еще так много не смеялась

15 Янв 2020 1:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13
Ну, так как кухарка я аховая, то из кулинарии и столовой реально вкуснее. У нас "блатная" столовая, готовят просто вау nyam2 А лепить пельмени, это ж столько возни wacko1 я ж еще и лентяйка. Поэтому покупная еда, быстрое приготовление, стиралка, посудомойка и робот-пылесос... и все равно бардак wacko1 Girl haha и времени ни на что не хватает.

15 Янв 2020 1:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
чего с вашей шишкой?

Узи тоже ничего не показало. Ну такая голова у ребёнка. Невропатолог пощупала и сказала, что очевидно же, это затылочные бугры, которые и должны там быть.
Прекрасно, что хирургу и травматологу в районной поликлинике это оказалось не очевидно.
Ну ещё есть такой момент, что мы были довольно волосаты сначала. А теперь подрастеряли шевелюру. Может, из-за этого ещё...

15 Янв 2020 2:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
робот-пылесос..

Если честно и его уже лень включать Embarassed Girl haha
Амани писал(а):
Невропатолог пощупала и сказала, что очевидно же, это затылочные бугры, которые и должны там быть.
Прекрасно, что хирургу и травматологу в районной поликлинике это оказалось не очевидно.

Ну капец wacko1 надо им рентген сделать на предмет наличия мозга Embarassed
Амани писал(а):
Может, из-за этого ещё...

Может быть. Наша то лысо-белобрысая, так мне всегда голова странной формы казалась New Year Time

15 Янв 2020 3:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я ж готовлю каждый день почти. мои не едят еду, если она приготовлена более двух дней назад)))

У меня муж варит суп на неделю большую кастрюлю, а я стараюсь что-нить на ужин вкусненькое. Если лень, то сосиски в микроволновке или пиццу заказываем, норм) Мужу главное, чтобы был суп и мясо) и пироженка медовичок с молоком))) Лешку спрашиваю всегда, что хочется. Вчера смеялась, спрашиваю дочку, что ты ела перед экзаменом. Ответ: мы с бабушкой полюбили на завтрак кусочек хлеба со сливочным сыром и авокадо. Студентка и пенсионерка гурманят у нас))))
Lesek13 писал(а):
тк "вдруг влезу, когда схудну??

Отдай, а, когда похудеешь, купишь себе новые вещички. Есть стимул для приятного шопинга!
Амани писал(а):
не надо уточнять, что она Костю перевернула и он спокойно лежал

Girl haha Good
Lesek13 писал(а):
Вот у нас есть магазин Мяснов, где-то пару лет назад начали они продавать сосиски "советские".

Good Хорошие!
А лепить пельмени, это ж столько возни

Мы тоже лепим периодчески) На детях счастливые пельмени - с тестом, по 3 штуки на противень)))
Цыпа-Синица писал(а):
Если честно и его уже лень включать

Надоел? А я все думаю, покупать-не покупать)))
Честно говоря, как открыла для себя этот сайт, появился интерес к готовке. Первое мое произведение с этого сайта - плетеный пирог с рыбкой, семья удивилась сильно, как это у меня так получилось закрутить красиво, а на деле ничего сложного. Очень нравится пошаговая инструкция)

15 Янв 2020 10:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Лена, вы в каком возрасте Анюте делали?

Мы делали после второго менструального цикла, я не помню почему уже, но ждали именно начала КД.
Цыпа-Синица писал(а):
А почему? Типа заболеешь все равно? У меня сестра в 19 лет болела, тяжело переносила

Говорит - мало эффективна.
Цыпа-Синица писал(а):
Мы сегодня пентаксим сделали, теперь валяемся, жалею Викусю

Надеюсь легко переносите girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Неее, разберу, выброшу конечно часть!

я раздала все, но не сразу girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
У нас такие ветра не дуют 58 кг хрен утащишь ))

ого!! у меня дочь 50-52 кг, реально тощая, но и рост у нее Embarassed

и все равно бардак и времени ни на что не хватает.

Ну так Тань, у тебя двое детей(для меня это уже капец как много girl_haha ) и они еще маленькие , вот лет через 7 будет тебе счастье Wink

Амани писал(а):
Узи тоже ничего не показало. Ну такая голова у ребёнка. Невропатолог пощупала и сказала, что очевидно же, это затылочные бугры, которые и должны там быть.
Ну ещё есть такой момент, что мы были довольно волосаты сначала. А теперь подрастеряли шевелюру. Может, из-за этого ещё...

Вы свои головы не рассматривали? girl_haha
у дочери мягко говоря - не идеальная форма головы, но один в один как у отца... как позже выяснилось и у дочери золовки точно такая же, не так давно приехали к нам, я ее на руки взяла, а золовка - А что это за бугор и вот тут вмятина на голове???!!!
Я думала ее сейчас кондратий обнимет wacko1 хорошо наш отец был дома и быстро ее привел в чувства своим затылком girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Ответ: мы с бабушкой полюбили на завтрак кусочек хлеба со сливочным сыром и авокадо. Студентка и пенсионерка гурманят у нас))))

Вкусно же)))

ЛЛолик писал(а):
Мы тоже лепим периодчески. Всей семьей. На детях счастливые пельмени - с тестом. По 3 штуки на противень))) Я, кстати, гораздо лучше стала готовить, когда открыла для себя наш сайт. Все началось с рыбного пирога плетенка)

Пельмени я раньше лепила довольно часто и много, а последнее время стала приглашать для такого увлекательного процесса свекровь Embarassed у нее так быстро получается, я так не умею - хвалю - хвалю ее, за что она ни когда не отказывается от приглашения - Приехать и налепить пельменей girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):

Я месяца два назад купила(ну может чуть больше), я в восторге, надо было раньше купить( тем более цены на них сейчас более чем адекватные, я покупала за 13 тысяч)! Главное убрать все провода с пола, а то наматывает на щетки.
У меня с функцией сухой и влажной уборки, настроили его на 8-00, я теперь все стараюсь сделать до этого времени, за 1-20 он мне все квартиру в 90 метров убирает, а после подзарядки, уже после обеда - могу и для влажной уборки его включить.
Покупала в основнов из-за кота, подшерсток ужасно сыпется - каждый день полы намывать надоело wacko1

15 Янв 2020 10:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а последнее время стала приглашать для такого увлекательного процесса свекровь

Good Good Good Наши далековато от нас. Но когда объединяемся, пальму первенства по готовке с радостью передаю тому, кто попадется первый))))
я в восторге, надо было раньше купить!

Леночка, а фирму какую выбрала? Куплю, пусть себе убирает

15 Янв 2020 10:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ЛЛолик писал(а):
Леночка, а фирму какую выбрала? Куплю, пусть себе убирает

Робот-пылесос IBOTO Smart X610G Aqua, вот такой у меня.
В комплекте нет виртуальной стены.

15 Янв 2020 11:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Мы тоже лепим периодчески

А я не умею Embarassed все хочу себе с индейкой налепить, но чувствую так и не соберусь girl_haha
ЛЛолик писал(а):

Да просто лень все с пола поднимать girl_haha а так однозначно надо брать, у нас он 9 лет уже, обычного пылесоса нет вообще. Очень удобно - уходим с Викой гулять, а он работает good
Мы делали после второго менструального цикла, я не помню почему уже, но ждали именно начала КД.

Надо запомнить good
Надеюсь легко переносите

Температуры не было Yahoo!
ого!! у меня дочь 50-52 кг, реально тощая, но и рост у нее

Вы все высокие girl_in_love я 168, так что для меня по сути это идеальный вес. Другое дело, что недолго мне в нем ходить осталось, нажрать как нефиг делать girl_haha
Вы свои головы не рассматривали?

Под волосами не видно girl_haha
У моей тоже черепушка отцовская, да и все остальное собственно тоже girl_haha
последнее время стала приглашать для такого увлекательного процесса свекровь

Мою на чай то не дозовешься. Вику видела Два раза, в 2 недели и в три месяца. Но при этом обижается что ее типа не зовут. New Year Time а все потому что она один раз позвонила мне, а мы ужиналм, я трубку не взяла. Потом меня муж в ванну отпустил, пока с Викой нянчился, я попросила маме перезвонить, а то потом поздно будет. Ее видимо очень оскорбило, что вместо меня ей родной сын позвонил wacko1 она видимо забыла что такое грудные дети, когда бывает ни поесть, ни помыться некогда wacko1 Embarassed в каникулы ее звали, так и не пришла, типа я всегда не вовремя, ну и как хочет New Year Time
Покупала в основнов из-за кота, подшерсток ужасно сыпется - каждый день полы намывать надоело

friends Я одного не пойму, почему порода называется британская короткошерстная girl_haha

Лена, а как братик у тебя? Племяшек тебе не подарил еще?

15 Янв 2020 11:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Температуры не было

Good молодцы!
Цыпа-Синица писал(а):
я 168, так что для меня по сути это идеальный вес. Другое дело, что недолго мне в нем ходить осталось, нажрать как нефиг делать

ну ты уже и не подросток Girl haha
Аня 180 ростом, немного комплексует по этому поводу - и когда спрашивают какой у нее рост - говорит - 179 Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Мою на чай то не дозовешься

То чай, а то пельмени, на чай я не не зову Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
в каникулы ее звали, так и не пришла, типа я всегда не вовремя, ну и как хочет

Да и забей Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Лена, а как братик у тебя? Племяшек тебе не подарил еще?

Двух собак они "родили", на этом все Congratulate Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Я одного не пойму, почему порода называется британская короткошерстная

Ну шерсть то короткая, только слишком уж ее много, Girl haha

15 Янв 2020 11:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Аня 180 ростом, немного комплексует по этому поводу - и когда спрашивают какой у нее рост - говорит - 179

Погрешность измерения Girl haha
Очуметь, модельный рост конечно Good у нас в классе девочка была, каждый раз за лето сантиметров на 10 вырастала. К ней пацаны не подходили, чтоб мелкими не казаться Girl haha
на чай я не не зову

Блин, надо менять стратегию Girl haha моя кстати повар по образованию, но готовить не любит, По профессии только в молодости работала
Да и забей

Забила Friends на чужие капризы у меня нет времени Congratulate
Двух собак они "родили", на этом все

Ну тоже занятие Good Girl haha
шерсть то короткая, только слишком уж ее много,

У нашей сантиметров 6-7 наверное. Как начнет носиться, из нее аж летит и клубится пух wacko1 Girl haha и расчесываться не любит, коза такая. Мужа попросила причесать, она к нему более уважительно относится, но и ему наваляла

15 Янв 2020 11:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну капец

Ей проще было, с узи и рентгеном Girl haha

Блин, как же я отвыкла вставать wacko1 В восемь муж еле растолкал. Сейчас поеду в поликлинику, чего-то там надо на молочную кухню, снова писать заявление, что ли. Мне тут Яндекс статистику перед Новым годом прислал, разумно умолчав о сумме, но проехала я с ними без малого полторы тысячи км за год Girl haha

Девы, кто-нибудь подавал на возврат налога с медицинских услуг? Доки от клиники я собрала, теперь в налоговую надо что ли.

15 Янв 2020 11:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Девы, кто-нибудь подавал на возврат налога с медицинских услуг? Доки от клиники я собрала, теперь в налоговую надо что ли.

В налоговую, заявление писать, там специальная форма, у нас девочка сидит и сама , за символическую плату (официально), заполняет документы.

15 Янв 2020 12:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна
А ты не знаешь случайно, там суммируется налог, если у меня одни услуги из группы «недорогостоящих» и там только фикс выплачивается, а другие - из дорогостоящих?
Вот на получение этого фикса я собрала доки и не знаю, тратить время на справку из другого медучреждения или смысла нет.

15 Янв 2020 12:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани
Я не знаю, мама вот не давно подавала на возврат санаторно-курортного лечения и пришлось ехать в санаторий за недостающей справкой, а уж какая выплата я не уточняла, в % или фиксированная.

15 Янв 2020 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
в % или фиксированная.

Полностью возвращается налог за «дорогостоящее лечение», по-моему, там только хирургия, протезирование, эко и прочие сложности.
Ну в общем, я посмотрела сайт налоговой, видимо, справку придётся брать все же, не такая большая сумма, но тем не менее, дело принципа.
А беременность и роды у нас считаются недорогостоящими медицинскими услугами.

Не дали нам молочную кухню. Я как обычно прохлопала ушами, хотя мне и в прошлый раз не дали в середине недели, потому что выдают наши продукты только в пятницу или воскресенье. Ну теперь запомню.

15 Янв 2020 21:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Настя. Ты уже слышала? Girl haha

Пролетели мимо денег мы с тобой... немного совсем Girl haha

16 Янв 2020 2:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
проще было, с узи и рентгеном

Сразу две подсказки использовала Girl haha
Мы 6 февраля к новому педиатру идем на прием Congratulate
Амани писал(а):
проехала я с ними без малого полторы тысячи км за год

Очуметь, до Сочи можно доехать Girl haha
Амани писал(а):
потому что выдают наши продукты только в пятницу или воскресенье

Чего вам вкусненького дают? nyam2
Амани писал(а):
Настя. Ты уже слышала?

Нет, лучше бы и не слышала Girl haha
Чего то не верится, что всем поголовно давать будут. Прикинь как моим соседям обидно, у них 22 декабря двойня родилась Congratulate

16 Янв 2020 3:00

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,приветики girl_in_love что то я совсем потерялась,нужно вливаться назад Romashki

16 Янв 2020 3:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А я не умею

Да там все просто. Когда в детстве лепила с родителями, возмущалась, почему нельзя слепить один большой пельмень и резать его по кусочкам по мере надобности Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
а так однозначно надо брать,

вот такой у меня.

Спасибо огромное! Rose
Аня 180 ростом, немного комплексует по этому поводу - и когда спрашивают какой у нее рост - говорит - 179

Good Good Good Моя 175, у нас комплексы с ногой были. При размере 40-41 говорила, что 38 и даже умудрилась заказать себе обувь 38 размера, типа нога будет меньше казаться. В итоге обувь стала моя, конечно)))
Цыпа-Синица писал(а):
на чужие капризы у меня нет времени

Полностью поддерживаю.
Цыпа-Синица писал(а):
Чего то не верится, что всем поголовно давать будут.

Ну... при рождении второго ребенка всем же давали, мы тоже этим правом воспользовались и вложили мат капитал в покупку квартиры.
Аля12 писал(а):
что то я совсем потерялась,нужно вливаться назад

Да-да-да!!! Rose

16 Янв 2020 10:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вкусненького

Girl haha
Две коробки молока и коробку сока.
Так что, молоко теперь не покупаем, Костя обеспечивает Girl haha