От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

08 Фев 2020 19:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Как мы погуляли хорошо girl_in_love минус 16, ветра нет, солнце, снег скрипит - красотища Yahoo!

09 Фев 2020 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Если Совсем никак, буду фруктозой подслащивать

А почитай про чаи типа Хипп. Я не в курсе деталей, но вроде где-то читала, что ими подпаивают.

09 Фев 2020 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Отпусти их на мальчишник

В итоге родители пошли гулять, а мы опять поехали смотреть стройку, полдня как раз и убили, вернулись в девять вечера.

Сегодня в концерт идём.
У нас резко потеплело, а с завтрашнего дня опять плюс.

09 Фев 2020 20:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
почитай про чаи типа Хипп.

Вот ты написала, и я вспомнила, что у меня чай Флер Альпин есть, совсем голова дырявая Girl haha заварила, не прокатил. А хипп химозные чаи, сладкие, я про чай для кормящих отзывы не очень видела
В аптеке глянула, там простые чаи -ромагка, мята, фенхель unknown купила очередной прорезыватель Congratulate
Амани писал(а):
мы опять поехали смотреть стройку, полдня как раз и убили, вернулись в девять вечера.

Приятные хлопоты такие, но выбор трудный наверное good2
Амани писал(а):
Сегодня в концерт идём.

Круто, отличного похода вам Yahoo!
Амани писал(а):
У нас резко потеплело, а с завтрашнего дня опять плюс

У нас тоже, минус 5 сегодня, но ветер. Вчера приятнее гулялось Girl haha

10 Фев 2020 2:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Приятные хлопоты такие

Та я бы не сказала Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Круто, отличного похода вам

Спасибо! Сходили шикарно Yahoo!

Сегодня звонили из вчерашней клиники, я пропустила звонок, потом набрала, мол, вы мне звонили. Оператор не сразу сообразила и спрашивает: «Вы были в листе ожидания к доктору Фёдору Катасонову?»
Я думаю, да не, мы уж книжку скачали Smile Оказывается, он у них принимает.
Ну, потом выяснилось, что звонили спросить, как мы после прививок.

Интересно, зачем стоять в очереди на приём к педиатру unknown
Ладно там, узкие специалисты. У нас в Москве есть гуру узи, доктор Тё. Он как раз в моей клинике ведёт приём, я к нему аж за два месяца записалась на второй скрининг. И так не попала, лежала в больнице. Girl haha
Мама говорит, представляешь, какие очереди к Комаровскому Smile

Лучше все же тогда давать воду, думаю sharik Мал-помалу привыкнет. Я вообще хочу как можно дольше воздерживать ребёнка от соков и прочего...

10 Фев 2020 3:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
думаю, да не, мы уж книжку скачали Оказывается, он у них принимает.

Прикинь, да Girl haha Girl haha интересно сколько у этой звезды прием стоит? У нас невролог есть, занимается проблемными детьми, аутистами. У нее прием 3500 wacko1 для нашего города это космос конечно sharik

Да, как Костя перенес? Все хорошо, без температуры? Вы инфанрикс с гепатитом делали?
Амани писал(а):
Интересно, зачем стоять в очереди на приём к педиатру

Наверное не к каждому, а только к звездному Girl haha
Амани писал(а):
Я вообще хочу как можно дольше воздерживать ребёнка от соков и прочего.

И я соки давать не хочу Friends Вот скажите мне, сейчас почти на всех соках пишут что без сахара. Но они очень сладкие, прям слипается где не надо. В чем прикол?

Заварила ромашку, вы бы видели это лицо Girl haha причем с укропной водой шприц из рук вырывает и высасывает вмиг, а тут выплюнула и рукой шприц отодвинула Girl haha

Амани писал(а):
Сходили шикарно

Здорово Yahoo! а что за концерт? У меня родители на этой неделе на концерт и в театр идут dance2

10 Фев 2020 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
сколько у этой звезды прием стоит?

6000. На сайте посмотрела.

Ну опять же - то невролог, а к педиатру чего ломиться unknown Пока я не понимаю этих тонкостей, видимо.

Костя перенёс, вроде бы, нормально, температуры не было. Сегодня правда проснулся для кормления в 4 и в 7 Shocked А обычно в шесть и в девять. Ну пока вот спит ещё.
Сегодня на улице солнце, надо бежать гулять.

Концерт был джазовый, как обычно Girl haha посвящение Синатре. Играл бэнд Олега Киреева, это один из ведущих российских саксофонистов. Мы так его любим girl_in_love
Ну и с ними певец был, который собственно пел песни Синатры.
Мой муж ужасно против джаз-клубов, прям ни в какую, а подловить тех или иных музыкантов на сцене какого-то концертного зала не всегда получается.
Прям супер вчера было dance2

10 Фев 2020 12:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, приветик!!!

Анечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
всего-всего тебе самого-самого наилучшего!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

как Лешка??

у нас все нормально, учимся-работаем.

всем хорошего дня!

10 Фев 2020 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Анюша, с днём рождения! Romashki Yahoo!

Всего самого наилучшего! Give heart

11 Фев 2020 0:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Rose

Амани писал(а):
. На сайте посмотрела.
Ну опять же - то невролог, а к педиатру чего ломиться Пока я не понимаю этих тонкостей, видимо.

Ну да, неслабо. Я тоже не знаю зачем, в очередной раз содержимое подгузника обсудить Girl haha
Блин, нам через пару недель надо прикорм начинать, вот ведь головная боль Embarassed
Амани писал(а):
Костя перенёс, вроде бы, нормально, температуры не было.

Ну и отлично, пусть и дальше только так будет Good
Амани писал(а):
Сегодня на улице солнце, надо бежать гулять.

И у нас, мы правда как вампиры около 16 часов выползли wacko1 как папа выходной, так никакого режима Congratulate
Амани писал(а):
Концерт был джазовый, как обычно посвящение Синатре. Играл бэнд Олега Киреева, это один из ведущих российских саксофонистов. Мы так его любим

Отлично Good
Lesek13 писал(а):

у нас все нормально, учимся-работаем.

Леся, привет,,не пропадай Rose

Анюта, с днем рождения!! Romashki
Будь любима и счастлива, пусть исполняются самые заветные желания!! Ура!! Yahoo! Rose girl_in_love

11 Фев 2020 10:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, спасибо огромное Rose Rose Rose

11 Фев 2020 17:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
нам через пару недель надо прикорм начинать, вот ведь головная боль

девочки, вы прям все по графику???

Girl haha Girl haha Girl haha "в моё время" интернета не было у нас дома, а за книжками некогда было ходить, читать, тк я училась до родов. я начала прикорм уже с 4 месяцев. помню, бабушка варила "супчик" Ритульке из кабачка, тыквы, морковки, картошечки. первый раз Ритулька отведала в 5,5 месяцев мандарин, так до сих пор любит их Give heart Give heart Give heart girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
не пропадай

да, я забегаю, просто не всегда успеваю написать.
точнее, то не успеваю, а то нечего написать... unknown unknown unknown

ЛЛолик писал(а):
Проводили дочку на учебу, хорошо так время провели.

ты наверно Натуську кормила с утра до вечера вкусностями??

ЛЛолик писал(а):
Я, правда, обещала не плакать, когда будем провожать, но не выдержала. Блин.

а я бы и обещать не стала!!!! и точно разревелась бы!!!

ЛЛолик писал(а):
Поставили диагноз - аллергический ларингит. Но все больше с врачом возвращаемся к версии, что на кошку.

praising praising praising
не переживай!!! раз на кошку, то может быть кто-то из ваших друзей захочет ее взять к себе??? чтоб вы встречались иногда.
я все понимаю, что друг, что привыкли! но тут на чаше весов здоровье Лешки!
вообще интересно, почему так с аллергией??? то ее нет, нет... потом БАЦ!!!! вылезла откуда не ждали!!!
у моего мужа есть сестра, так у нее аллергия на животных началась лет наверно 5 назад. а так всю жизнь отлично общалась с животными, никаких симптомов не было.

11 Фев 2020 18:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
то ее нет, нет... потом БАЦ!!!! вылезла откуда не ждали!!!

До какого-то момента иммунная система справляется, видимо.
Таких случаев немало. Бывает, что людям приходится менять профессию. Буквально недавно стриглась по рекомендации у отличного мастера, так вот, у неё не так давно началась аллергия на краски и препараты для волос. Прикиньте, как женскому мастеру работать wacko1

11 Фев 2020 18:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
на кошку.

Зато это легко проверить - пристроить животное на время к знакомым, вызвать клининг, чтобы прогенералили с обеспыливанием, и посмотреть на результаты unknown

11 Фев 2020 18:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
тоже не знаю зачем, в очередной раз содержимое подгузника обсудить
Блин, нам через пару недель надо прикорм начинать, вот ведь головная боль

Если отбросить шутки, то хороший педиатр на вес золота. Чтобы не пичкал ребёнка фуфломицинами, вменяемо оценивал его развитие и здоровье, ну и головной боли чтобы не было ни с чем.
Кстати, попади я на приём туда к ним пораньше, сэкономила бы себе 20 тыс, потраченных на массаж, а ребёнку - кучу нервов sharik

11 Фев 2020 19:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я, правда, обещала не плакать, когда будем провожать, но не выдержала

Потому что это нереально praising тяжело конечно детей отпускать sharik
Lesek13 писал(а):

девочки, вы прям все по графику???

Ага, по книжкам Girl haha
Lesek13 писал(а):
первый раз Ритулька отведала в 5,5 месяцев мандарин, так до сих пор любит их

Ох, Леся, тебя бы современные педиатры и мамы на форуме этими мандаринами бы и закидали Girl haha
Мама говорит что меня в 6 месяцев кормила щами с черным хлебом, а сейчас читаю что капусту чуть ли до полутора лет нельзя wacko1 а ведь наше поколение намного здоровее чем нынешние дети unknown
Амани писал(а):
Буквально недавно стриглась по рекомендации у отличного мастера, так вот, у неё не так давно началась аллергия на краски и препараты для волос.

Несколько таких знаю, видимо химия убойная такая
Амани писал(а):
хороший педиатр на вес золота

Понятно, только для всех хорошим невозможно быть наверное sharik и конечно это не формат врача из поликлиники. А персонального доктора, который может быть на связи 24 часа в сутки, и найти непросто, и не каждая семья себе позволить может

Да, массаж у вас нехило стоит. У нас 500 рублей сеанс
Амани писал(а):
а ребёнку - кучу нервов

И себе Embarassed

Вика сегодня отвратительно гуляла, за 1,5 часа просыпалась раз 5 wacko1 все детей в колясках катают, а мы свою царицу на руках таскаем sharik
Щас дома будет командовать Congratulate

Тут подруга про своего троюродного брата рассказала. Родили они первенца после 40 лет, долго не получалось. Недавно год ему исполнился. Прикорм не вводили, кормят грудным молоком, а молоко это покупают у какой то женщины wacko1 я вообще в шоке wacko1 что это??? Обычно над такими поздними детьми трепещут, а тут прям вредительство какое то

11 Фев 2020 19:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да, массаж у вас нехило стоит.

Массаж ладно, а вот стоматология wacko1 Я с ужасом думаю wacko1 Это мой следующий «проект» после беременности.

11 Фев 2020 19:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
кормят грудным молоком, а молоко это покупают у какой то женщины я вообще в шоке что это???

Раньше вроде даже сдавали женщины лишнее молоко, в поликлинику или куда-то. Вот, почитай:
https://kak-eto-sdelano.ru/kak-ustroen-bank-donorskogo-grudnogo-moloka-v-moskve/
Не знаю, я бы вряд ли решилась на такое sharik Каждый день не будешь ее на анализы таскать sharik Раньше смесей не было, вот и sharik

11 Фев 2020 19:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Массаж ладно, а вот стоматология wacko1 Я с ужасом думаю wacko1 Это мой следующий «проект» после беременности.

Да-да,я Тане из Минска забыла написать, что прививки фигня, а вот молочные зубы у нас детям с удовольствием лечат тыщ за 7 каждый Girl haha

У меня самой зубы плохие, но я лет 5 назад все вылечила, все старые пломбы переделала, потом еще пару зубов и пока вроде норм. Но на проверку надо бы уже сходить. Хорошо что у нас рядом с домом хорошая стоматология

11 Фев 2020 19:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
у неё не так давно началась аллергия на краски и препараты для волос. Прикиньте, как женскому мастеру работать

wacko1 wacko1 wacko1
ужасно!!!! это ж ей, переучиваться??? искать новую работу???

Цыпа-Синица писал(а):
Ох, Леся, тебя бы современные педиатры и мамы на форуме этими мандаринами бы и закидали

а я б им еще про манную кашку написала)))
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Мама говорит что меня в 6 месяцев кормила щами с черным хлебом

во как!!!)))
моя в год ела супы, есессно без зажарки там всякой... просто овощной или на курином бульоне. больше любила с курицей)))
Цыпа-Синица писал(а):
а ведь наше поколение намного здоровее чем нынешние дети

да-да-да!!!!

Амани писал(а):
вот стоматология

praising
не переживай!!! постепенно, постепенно все сделаешь!!!

11 Фев 2020 19:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, я бы вряд ли решилась на такое Каждый день не будешь ее на анализы таскать

О том и речь sharik что она ест-пьет, курит может, болеет чем то.
В твоей статье все же молоко как лекарство для недоношенных, на смеси типа меньше выживает, да и там хоть обработка должны образом. А вот в частном порядке unknown да и опять же ребенку год, пора полноценной пищей кормить, маленький он у них и худой, страдает организм sharik

12 Фев 2020 0:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да-да,я Тане из Минска забыла написать, что прививки фигня, а вот молочные зубы у нас детям с удовольствием лечат тыщ за 7 каждый Girl haha

У меня самой зубы плохие, но я лет 5 назад все вылечила, все старые пломбы переделала, потом еще пару зубов и пока вроде норм. Но на проверку надо бы уже сходить. Хорошо что у нас рядом с домом хорошая стоматология

Ну, у нас частная стоматология тоже денег стоит... но не так, как у вас, конечно. Знаю нескольких москвичей, кто к нам приезжает зубы делать. Всяк дешевле выйдет )))

А за ту женщину, если узнают, могут взяться, это уже прямое вредительство здоровью ребенка... ну и тараканов в головах родителей надо бы погонять...

Марина, вижу ты совсем разочаровалась в таком понятии, как массаж грудничкам...

Анюта, с прошедшим Днем Рождения тебя Rose Rose Rose Любви, счастья, красоты, пусть муж на руках носит и детки не болеют Congratulate

12 Фев 2020 0:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Но на проверку надо бы уже сходить.

Я и за беременность два раза сбегала Girl haha И клятвенно обещала стоматологине показаться перед родами, сделать гигиену, но не успела, само собой, теперь вот надо идти. Блин, мне надо два зуба мудрости удалить, я бы лучше три раза родила ещё Smile

12 Фев 2020 0:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Марина, вижу ты совсем разочаровалась в таком понятии, как массаж грудничкам...

Нет, я не разочаровалась, просто надо признать, что это было вызвано не какой-то объективной надобностью sharik

12 Фев 2020 0:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ужасно!!!! это ж ей, переучиваться??? искать новую работу???

В те времена, когда было в моде наращивание ногтей, я посещала мастера маникюра, вот она как раз переучилась из парикмахеров - у неё на волосы началась аллергия wacko1

Наверх