От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2020 19:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Как мы погуляли хорошо
минус 16, ветра нет, солнце, снег скрипит - красотища |
||||||||||||
|
09 Фев 2020 14:20
|
Амани
|
|||||||||||
А почитай про чаи типа Хипп. Я не в курсе деталей, но вроде где-то читала, что ими подпаивают. |
||||||||||||
|
09 Фев 2020 14:21
|
Амани
|
|||||||||||
В итоге родители пошли гулять, а мы опять поехали смотреть стройку, полдня как раз и убили, вернулись в девять вечера. Сегодня в концерт идём. У нас резко потеплело, а с завтрашнего дня опять плюс. |
||||||||||||
|
09 Фев 2020 20:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Вот ты написала, и я вспомнила, что у меня чай Флер Альпин есть, совсем голова дырявая заварила, не прокатил. А хипп химозные чаи, сладкие, я про чай для кормящих отзывы не очень видела
В аптеке глянула, там простые чаи -ромагка, мята, фенхель купила очередной прорезыватель
Приятные хлопоты такие, но выбор трудный наверное
Круто, отличного похода вам
У нас тоже, минус 5 сегодня, но ветер. Вчера приятнее гулялось |
||||||||||||
|
10 Фев 2020 2:28
|
Амани
|
|||||||||||
Та я бы не сказала
Спасибо! Сходили шикарно
Сегодня звонили из вчерашней клиники, я пропустила звонок, потом набрала, мол, вы мне звонили. Оператор не сразу сообразила и спрашивает: «Вы были в листе ожидания к доктору Фёдору Катасонову?» Я думаю, да не, мы уж книжку скачали Оказывается, он у них принимает.
Ну, потом выяснилось, что звонили спросить, как мы после прививок. Интересно, зачем стоять в очереди на приём к педиатру
Ладно там, узкие специалисты. У нас в Москве есть гуру узи, доктор Тё. Он как раз в моей клинике ведёт приём, я к нему аж за два месяца записалась на второй скрининг. И так не попала, лежала в больнице.
Мама говорит, представляешь, какие очереди к Комаровскому
Лучше все же тогда давать воду, думаю |
||||||||||||
|
10 Фев 2020 3:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Прикинь, да интересно сколько у этой звезды прием стоит? У нас невролог есть, занимается проблемными детьми, аутистами. У нее прием 3500 для нашего города это космос конечно Да, как Костя перенес? Все хорошо, без температуры? Вы инфанрикс с гепатитом делали?
Наверное не к каждому, а только к звездному
И я соки давать не хочу Вот скажите мне, сейчас почти на всех соках пишут что без сахара. Но они очень сладкие, прям слипается где не надо. В чем прикол?
Заварила ромашку, вы бы видели это лицо причем с укропной водой шприц из рук вырывает и высасывает вмиг, а тут выплюнула и рукой шприц отодвинула
Здорово а что за концерт? У меня родители на этой неделе на концерт и в театр идут |
||||||||||||
|
10 Фев 2020 12:49
|
Амани
|
|||||||||||
6000. На сайте посмотрела. Ну опять же - то невролог, а к педиатру чего ломиться Пока я не понимаю этих тонкостей, видимо.
Костя перенёс, вроде бы, нормально, температуры не было. Сегодня правда проснулся для кормления в 4 и в 7 А обычно в шесть и в девять. Ну пока вот спит ещё.
Сегодня на улице солнце, надо бежать гулять. Концерт был джазовый, как обычно посвящение Синатре. Играл бэнд Олега Киреева, это один из ведущих российских саксофонистов. Мы так его любим
Ну и с ними певец был, который собственно пел песни Синатры. Мой муж ужасно против джаз-клубов, прям ни в какую, а подловить тех или иных музыкантов на сцене какого-то концертного зала не всегда получается. Прям супер вчера было |
||||||||||||
|
10 Фев 2020 12:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Анечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!! всего-всего тебе самого-самого наилучшего!!!!
как Лешка?? у нас все нормально, учимся-работаем. всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
10 Фев 2020 13:33
|
Амани
|
|||||||||||
|
11 Фев 2020 0:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Девочки, привет
Ну да, неслабо. Я тоже не знаю зачем, в очередной раз содержимое подгузника обсудить
Блин, нам через пару недель надо прикорм начинать, вот ведь головная боль
Ну и отлично, пусть и дальше только так будет
И у нас, мы правда как вампиры около 16 часов выползли как папа выходной, так никакого режима
Отлично
Леся, привет,,не пропадай
Анюта, с днем рождения!! Будь любима и счастлива, пусть исполняются самые заветные желания!! Ура!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 10:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное
|
||||||||||||
|
11 Фев 2020 17:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
девочки, вы прям все по графику??? "в моё время" интернета не было у нас дома, а за книжками некогда было ходить, читать, тк я училась до родов. я начала прикорм уже с 4 месяцев. помню, бабушка варила "супчик" Ритульке из кабачка, тыквы, морковки, картошечки. первый раз Ритулька отведала в 5,5 месяцев мандарин, так до сих пор любит их
да, я забегаю, просто не всегда успеваю написать. точнее, то не успеваю, а то нечего написать...
ты наверно Натуську кормила с утра до вечера вкусностями??
а я бы и обещать не стала!!!! и точно разревелась бы!!!
не переживай!!! раз на кошку, то может быть кто-то из ваших друзей захочет ее взять к себе??? чтоб вы встречались иногда. я все понимаю, что друг, что привыкли! но тут на чаше весов здоровье Лешки! вообще интересно, почему так с аллергией??? то ее нет, нет... потом БАЦ!!!! вылезла откуда не ждали!!! у моего мужа есть сестра, так у нее аллергия на животных началась лет наверно 5 назад. а так всю жизнь отлично общалась с животными, никаких симптомов не было. |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 18:36
|
Амани
|
|||||||||||
До какого-то момента иммунная система справляется, видимо. Таких случаев немало. Бывает, что людям приходится менять профессию. Буквально недавно стриглась по рекомендации у отличного мастера, так вот, у неё не так давно началась аллергия на краски и препараты для волос. Прикиньте, как женскому мастеру работать |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 18:40
|
Амани
|
|||||||||||
Зато это легко проверить - пристроить животное на время к знакомым, вызвать клининг, чтобы прогенералили с обеспыливанием, и посмотреть на результаты |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 18:59
|
Амани
|
|||||||||||
Если отбросить шутки, то хороший педиатр на вес золота. Чтобы не пичкал ребёнка фуфломицинами, вменяемо оценивал его развитие и здоровье, ну и головной боли чтобы не было ни с чем. Кстати, попади я на приём туда к ним пораньше, сэкономила бы себе 20 тыс, потраченных на массаж, а ребёнку - кучу нервов |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 19:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Потому что это нереально тяжело конечно детей отпускать
Ага, по книжкам
Ох, Леся, тебя бы современные педиатры и мамы на форуме этими мандаринами бы и закидали
Мама говорит что меня в 6 месяцев кормила щами с черным хлебом, а сейчас читаю что капусту чуть ли до полутора лет нельзя а ведь наше поколение намного здоровее чем нынешние дети
Несколько таких знаю, видимо химия убойная такая
Понятно, только для всех хорошим невозможно быть наверное Да, массаж у вас нехило стоит. У нас 500 рублей сеанс
И себе
Вика сегодня отвратительно гуляла, за 1,5 часа просыпалась раз 5 все детей в колясках катают, а мы свою царицу на руках таскаем Щас дома будет командовать
Тут подруга про своего троюродного брата рассказала. Родили они первенца после 40 лет, долго не получалось. Недавно год ему исполнился. Прикорм не вводили, кормят грудным молоком, а молоко это покупают у какой то женщины я вообще в шоке что это??? Обычно над такими поздними детьми трепещут, а тут прям вредительство какое то |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 19:38
|
Амани
|
|||||||||||
Массаж ладно, а вот стоматология Я с ужасом думаю Это мой следующий «проект» после беременности. |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 19:44
|
Амани
|
|||||||||||
Раньше вроде даже сдавали женщины лишнее молоко, в поликлинику или куда-то. Вот, почитай: https://kak-eto-sdelano.ru/kak-ustroen-bank-donorskogo-grudnogo-moloka-v-moskve/ Не знаю, я бы вряд ли решилась на такое |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 19:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да-да,я Тане из Минска забыла написать, что прививки фигня, а вот молочные зубы у нас детям с удовольствием лечат тыщ за 7 каждый
У меня самой зубы плохие, но я лет 5 назад все вылечила, все старые пломбы переделала, потом еще пару зубов и пока вроде норм. Но на проверку надо бы уже сходить. Хорошо что у нас рядом с домом хорошая стоматология |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 19:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
ужасно!!!! это ж ей, переучиваться??? искать новую работу???
а я б им еще про манную кашку написала)))
во как!!!))) моя в год ела супы, есессно без зажарки там всякой... просто овощной или на курином бульоне. больше любила с курицей)))
да-да-да!!!!
не переживай!!! постепенно, постепенно все сделаешь!!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 19:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
О том и речь В твоей статье все же молоко как лекарство для недоношенных, на смеси типа меньше выживает, да и там хоть обработка должны образом. А вот в частном порядке да и опять же ребенку год, пора полноценной пищей кормить, маленький он у них и худой, страдает организм |
||||||||||||
|
12 Фев 2020 0:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, у нас частная стоматология тоже денег стоит... но не так, как у вас, конечно. Знаю нескольких москвичей, кто к нам приезжает зубы делать. Всяк дешевле выйдет ))) А за ту женщину, если узнают, могут взяться, это уже прямое вредительство здоровью ребенка... ну и тараканов в головах родителей надо бы погонять... Марина, вижу ты совсем разочаровалась в таком понятии, как массаж грудничкам... Анюта, с прошедшим Днем Рождения тебя Любви, счастья, красоты, пусть муж на руках носит и детки не болеют |
||||||||||||
|
12 Фев 2020 0:06
|
Амани
|
|||||||||||
Я и за беременность два раза сбегала И клятвенно обещала стоматологине показаться перед родами, сделать гигиену, но не успела, само собой, теперь вот надо идти. Блин, мне надо два зуба мудрости удалить, я бы лучше три раза родила ещё |
||||||||||||
|
12 Фев 2020 0:08
|
Амани
|
|||||||||||
Нет, я не разочаровалась, просто надо признать, что это было вызвано не какой-то объективной надобностью |
||||||||||||
|
12 Фев 2020 0:11
|
Амани
|
|||||||||||
В те времена, когда было в моде наращивание ногтей, я посещала мастера маникюра, вот она как раз переучилась из парикмахеров - у неё на волосы началась аллергия |
минус 16, ветра нет, солнце, снег скрипит - красотища
заварила, не прокатил. А хипп химозные чаи, сладкие, я про чай для кормящих отзывы не очень видела
купила очередной прорезыватель
Оказывается, он у них принимает.
для нашего города это космос конечно
Вот скажите мне, сейчас почти на всех соках пишут что без сахара. Но они очень сладкие, прям слипается где не надо. В чем прикол?
А обычно в шесть и в девять. Ну пока вот спит ещё.