От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Фев 2020 0:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Нет, я не разочаровалась, просто надо признать, что это было вызвано не какой-то объективной надобностью sharik

Ну так про это и речи не было, это ж не лечебный массаж, а профилактический, здоровому ребенку, для улучшения развития...
Это как и нам, взрослым, массаж полезен. Знаю людей, которые стабильно раз в полгода его проходят, не имея выраженных показаний. Все для здоровья )))

12 Фев 2020 0:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
и тараканов в головах родителей надо бы погонять...

Не помню, рассказывала ли, на курсах для беременных одна дева врачу задала вопрос - как она относится к моделированию носа младенцев. Врач спросила «Што??» Shocked
Выяснилось, что знакомая этой девы каким-то образом то ли массировала, то ли ещё что делала с носами своих детей, вследствие чего у них получились очень красивые носы.
А вы говорите, чужое грудное молоко wacko1

12 Фев 2020 0:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Знаю нескольких москвичей, кто к нам приезжает зубы делать. Всяк дешевле выйдет )))

Да-да, слышала такие истории Girl haha
Что там ехать от Москвы, трасса шикарная, ровная и пустая, одно удовольствие прокатиться Good правда мы когда ехали, перед нами гаишная машина часа два ехала, скорость под 120, поэтому обгонять ее и нарываться на неприятности побоялись, так и катились друг за другом Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Я и за беременность два раза сбегала

Я один раз ходила, сказал и в 30 недель еще надо, но никто не проконтролировал, а я ясно дело напрашиваться не стала Girl haha лечить бы не стала все равно sharik
Амани писал(а):
Выяснилось, что знакомая этой девы каким-то образом то ли массировала, то ли ещё что делала с носами своих детей, вследствие чего у них получились очень красивые носы.

wacko1 Girl haha Girl haha
А как она относится к моделированию мозга беременных? Girl haha Вот уж поистине загадочное состояние, кого как перемыкает Girl haha

12 Фев 2020 11:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ты наверно Натуську кормила с утра до вечера вкусностями??

))) Лесь, пыталась. Она ж от бабушки приехала, ничем не удивишь))) Я, общежитский студент, по приезду домой сметала все)))

12 Фев 2020 13:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Блин, жалуюсь и жалуюсь, простите меня, расклеилась совсем с этой бедой.

Анют, за что извиняться, каждая мама переживает за своего ребенка. praising Тем более действительно ситуация так затянулась и ясности никакой sharik
ЛЛолик писал(а):
Я хочу полететь, сдать царапки, показать пульмонолог

Ну вообще да, а то так долго можно перебирать источники аллергии, если это все же она
ЛЛолик писал(а):
По поводу аллергии, может быть, с возрастом у животных меняется шерстка,

Анют, аллергия на слюну животного, а не на шерсть. А вот может ли состав слюны меняться unknown
А цветов у тебя никаких сильно ароматных дома нет?

12 Фев 2020 13:22

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
ЛЛолик, Аня, у меня аллергия на шерсть, перхоть и слюну кошек( А если уж кот чуть царапнет - у меня волдырь зудящий на три дня. И появилось все это у меня в весьма сознательном возрасте, после 30, непонятно откуда unknown В детстве всегда была дома кошка и все было норм.

13 Фев 2020 4:21

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Анют, аллергия на слюну животного, а не на шерсть.

Настюш, там на все, и на шерсть может быть, на слюну, вообщем, на все виды жизнедеятельности.
Цыпа-Синица писал(а):
А цветов у тебя никаких сильно ароматных дома нет?

Вообще ни одного нет, даже кактуса. Мама перед отъездом все раздала от греха подальше, потому как они у меня не выживают, почему-то. Странно даже, поливаю вроде
Наша Таня писал(а):
В детстве всегда была дома кошка и все было норм.

Танечка, вот, собственно, и ответ на вопрос, спасибо! У Лешки как-раз перестройка организма, 11 лет, вот и появился сюрприз на домашнюю любимицу.
А на собак как? Есть аллергия? У моего папы исключительно на кошек, собаки всегда дома были, а вот из кошек - моя первая. И последняя походу.

13 Фев 2020 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Блин, жалуюсь и жалуюсь, простите меня, расклеилась совсем с этой бедой

Анют, ну ты что praising Поделиться ведь необходимо!
Если поедете, то тогда, может, заодно и другие варианты исключить, в той же морозовской есть и фтизиатры, наверное. И уж неврологи/невропатологи точно.

13 Фев 2020 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Что там ехать от Москвы, трасса шикарная, ровная и пустая, одно удовольствие прокатиться

Ага, с неприжившимся имплантом, например, какая красота Girl haha
Ездят и поближе - Тула, Рязань, например. Ну это если пломбы поставить, а если что серьёзное, то хотелось бы врача в доступе иметь. Имхо, конечно girl_bye

13 Фев 2020 12:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, какие у Ви отношения с зеркалом? Girl haha
Мой - ну такой кокет Girl haha Интересно, он понимает, что этот красавец в зеркале - это он сам? Ну весь вот такой:

Ржака.
Я теперь буду перед ним зеркало ставить, когда на животе надо полежать.

Муж улетел утром в Питер, вернётся поздно вечером.
На улице какая-то хмарь, и минус, кажется. Идти неохота, но надо. Girl haha

13 Фев 2020 14:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Амани писал(а):
Ну это если пломбы поставить, а если что серьёзное, то хотелось бы врача в доступе иметь. Имхо, конечно

Не, стоматологический туризм точно не для меня Girl haha мы лучше чисто погулять съездим Yahoo!
Таня, когда там ЧМ по хоккею, я опять забыла Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Настя, какие у Ви отношения с зеркалом?

Давно уже любовные Girl haha особенно нравится, когда спрашиваешь, кто здесь самый красивый Girl haha
А сейчас еще начала и руками слюнявыми щупать, не успеваю намывать Congratulate
Но если настроение грустное, увидит себя такую, еще больше расстраивается
Амани писал(а):
Я теперь буду перед ним зеркало ставить, когда на животе надо полежать

Ну да, попробуй, может оценит Good
а Вику с живота не спихнуть, даже на руках и в стуле для кормления переворачивается, после еды сразу ложится, не удержать короче wacko1 еще на руках отталкивается и назад ползет, причем очень быстро, тут у меня с коврика сбежала, я ж не ожидала от нее такой прыти Girl haha
У нас с мужем новое развлечение - Вика-тачка Girl haha ей тело поднимаешь, она так хорошо на руках стоит, может даже одну убрать wacko1
А тут тискали ее, поедали за все места, так сначала хихикала, а потом расстроилась, испугалась видимо что всю съедим Girl haha
Господи, бедные дети, что им приходится терпеть Embarassed Girl haha

Амани писал(а):
На улице какая-то хмарь, и минус, кажется. Идти неохота, но надо.

Такая же фигня. Хотя я стала явно лучше к прогулкам относиться, вчера три часа шлялись

13 Фев 2020 14:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Читаю книгу про привязанность, что Катасонов советовал.
Вот там ситуация. Я бы наверное как эта мама поступила, но оказывается это неправильно unknown

Пример:
Элена гуляет, держась за мамину руку. Заметив небольшой бордюр вдоль тротуара, девочка устремляется к нему и пытается на него залезть. Ее явно привлекает нелегкая задача: балансируя пройти по бордюру. Мама назидательным тоном отговаривает ее, объясняя, что ей не хочется, чтобы Элена залезала туда. Элена, однако, протестует и добивается
своего. И вот она уже достигла желанной цели: она бойко идет по бордюру, держа маму за руку. Но теперь ей хочется идти самостоятельно. Мама не соглашается отпускать ее и снова объясняет, что это опасно и нужно слезть. Элена опять настаивает на своем, уходит вперед, спотыкается и падает. Мама бросается к ней, берет на руки, крепко прижимает к себе, утешает. Элена рыдает у нее на руках. В это время мама говорит: «Ну я же тебя предупреждала, что это опасноможет плохо кончиться». Элена плачет еще громче, а мама
уверяет теперь, что все будет хорошо и нечего так переживать, девочка всему научится. Эти перепады и смены настроений следуют одно за другим не менее десяти минут,
прежде чем Элена после небольшого «путешествия в мир неведомого» приходит в себя. Через некоторое время она снова бодро шагает с мамой за руку, бросая неуловимые взгляды в сторону бордюра, но уже не делает попыток возобновить свои эксперименты
.

Как  правило, дети с  тревожной эмоциональной связью со временем начинают проявлять меньше заинтересованности в  исследовании окружающего мира. Это  связано с  тем,
что  в  большинстве случаев они не  получали от  родителей соответствующего одобрения или  поощрения, взрослые не  побуждали их к  открытию нового. Мы  чаще видим, что  детей и  родителей связывает боязнь разлуки, поскольку мама не  раз подчеркивала, что  «эксперименты» таят в  себе опасность. Все  вышесказанное подводит нас к  пониманию
того, почему познавательная, исследовательская активность таких детей все время тормозится и  они не  могут в  полной мере почувствовать радость от  освоения нового. В  младенчестве все они прибегали к  помощи родителей в  трудных ситуациях и искали у них поддержки, когда нужно было проявить решительность. Но  после года они все чаще оставались сидеть рядом с  мамами, и  весь их облик говорил о том, что в общем-то им особенно никуда не хочется и вокруг ничего такого интересного не  происходит. На  первом году жизни они усвоили, что  мир довольно опасен. Страх всякий раз подсказывал им, что  сидеть возле мамы все  же не  так рискованно. Прежде, когда в  случаях проявления
самостоятельности эти дети, как и любые другие, испытывали неудачи, они знали, что их будут одновременно и успокаивать и отговаривать от продолжения задуманного. Под  влиянием страха им приходится жертвовать частью естественной для  их возраста
любознательности ради того, чтобы занимать более безопасное место недалеко от мамы или папы. А если и вправду случается какая-то неприятность и  требуются утешение и  помощь, эти дети не надеются на то, что их успокоят и удастся избежать непонимания и  непоследовательности со  стороны родителей. Они  знают, что  на  руках у  мамы их ждут одновременно и сочувствие и осуждение за излишнюю самостоятельность.

13 Фев 2020 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я бы наверное как эта мама поступила, но оказывается это неправильно

В смысле пожалела, раздала люлей и снова пожалела? Girl haha
Вообще, можно невроз заработать, пытаясь стать хорошей мамой.
Я лично буду придерживаться примерно этой схемы:

Шутка.

13 Фев 2020 19:22

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А на собак как? Есть аллергия?

Нет. Правда, наш любимый пес ушел на радугу 4 года назад, пока нового не завели, так что точно сказать не могу))) А к маме езжу, только наглотавшись таблеток, у нее три кота)

13 Фев 2020 19:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
В смысле пожалела, раздала люлей и снова пожалела?

А куда без люлей-то? Girl haha
Блин, ну судя по этой книге надо говорить: Доча, можешь спрыгнуть с крыши, в любом случае приобретешь бесценный опыт wacko1 Girl haha
Короче надо над собой работать. А муж у меня еще больший любитель "соломки подстелить"

Про аллергию на собак. У друга лабрадор, так вот племянник(17 лет) просто влюбился в собаку, часто в гости приходил просто чтоб выгулять, поиграть с псом. Родители глядя на это дело решили купить ему щенка. И что вы думаете? Прожил щенок пару дней дома и аллергия у парня вылезла. Так что видимо и на отдельных особей бывает, а не на всех животных в целом unknown

13 Фев 2020 20:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Блин, ну судя по этой книге надо говорить: Доча, можешь спрыгнуть с крыши, в любом случае приобретешь бесценный опыт

Как я поняла, речь в отрывке о непоследовательности. Сначала запретила, потом разрешила, потом пожалела, потом отругала, потом снова пожалела и сказала, что все получится. Ребёнок не понимает, что происходит.
В случае с крышей вряд ли кто из родителей скажет: «ничего, в следующий раз получится» wacko1

14 Фев 2020 3:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас с мужем новое развлечение - Вика-тачка

Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
испугалась видимо что всю съедим

Girl haha Girl haha Girl haha Правильно, нечего)))
Амани писал(а):
Я лично буду придерживаться примерно этой схемы:

Girl haha Girl haha Girl haha
Наша Таня писал(а):
А к маме езжу, только наглотавшись таблеток, у нее три кота)

Хоть таблетки спасают... У многих именно на кошек, почему так...
Цыпа-Синица писал(а):
Так что видимо и на отдельных особей бывает, а не на всех животных в целом

На птиц, говорят, сильная бывает тоже.

14 Фев 2020 13:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Меня, кстати, сильно удивляет, как в аптеках, не глядя, продают синекод, коделак-нео. Это сиропы, блокирующие кашлевый рецептор. Они не лечат, а блокируют кашель

Кстати мне коделак с чабрецом помогает unknown
А вообще либо фармацевтов сейчас так учат, либо просто план по продажам такой. У коллеги сестра в аптеке работает, так им вечно задания: то 5 упаковок имодиума продать, то еще чего. Вот она если не выполняет, начинает родне впаривать Girl haha
Я бабушке в больницу покупала бинты для ног, мне на кассе сразу - возьмите венарус. Потом пришла незадолго до родов, купила что надо, мне - а товары по акции не желаете, может для похудения что то wacko1 я чуть со смеху не родила Girl haha Girl haha короче боюсь уже в ту аптеку ходить, обязательно вылечат Girl haha

Марина, ты на БЕРУ ничего не заказываешь? Мне на первый заказ скидку 500 рублей прислали, доставка бесплатная была, я памперсы вообще по хорошей цене купила.
А вчера прикол с ними. Если товары в заказе с разных складов, то привозят разными посылками, доставка все равно бесплатно. Я заказала корм кисе, лакомство и коробку зефира себе. Склады разные, две посылки, доставка 13 числа. Вчера курьер позвонил, сначала не успевал в указанное время, позже приехал, мы на улице как раз гуляли. Смотрю едет огромный фургон, с экспедитором. Вручили мне одну коробку и уехали. Смотрю в приложении, вторая часть заказа задерживается, сегодня привезут. Открываю коробку - там зефир и кошке лакомство. Бедные мужики, если б они знали, что из за такой фигня ко мне мчались, они бы с ума сошли Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2020 16:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, несу вам диетический тортик для кормящей мамы nyam2
Коржи постные, сметанный крем, жимолость, банан, глазурь из кэроба nyam2 1
Фото

Я хоть на ГВ запасы жимолости может истреблю, а то стоит целый ящик в морозилке

Всех, кто отмечает, с Днем влюбленных! Любите и будьте любимыми!
Мы так то не отмечаем, но муж вчера явился с букетом, а я вот как чувствовала кекс сердечком испекла girl_haha

15 Фев 2020 1:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Крошки, с днем влюбленных Give heart

17 Фев 2020 15:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем хорошего дня!
Что-то я выпала, закрутилась с делами.
Всех с прошедшим днём влюблённых!
Настя, красивый торт!

У нас все норм. Новостей особо нет. А, заказали наконец Косте стульчик. Girl haha Завтра должны привезти.

У нас чего-то прям весна. Завтра шесть градусников обещают Girl haha

18 Фев 2020 13:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица
ЧМ мира по хоккею у нас и в Латвии (сразу в двух странах) будет в мае следующего, 2021, года. Ждем Friends

Всем привет. Я мимо пробегала и махнула крылом Congratulate Girl haha

19 Фев 2020 5:48

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, привет! Rose
А я сегодня отличилась: 3 раза перезаписывалась на МРТ, в итоге сегодня пошла и не смогла пройти. Ушла)))) Что со мной произошло, не знаю, но как голову зафиксировали и сверху еще штуку положили, началась дикая паника. Я-о думала, так выползти можно в случае чего, а фиг. Реально аж стыдно, детский сад какой-то. Муж ржет, а у меня голова с перепуга болеть перестала. Врачи по-доброму отнеслись, сказали, я не одна такая, как настроюсь - приходить. Мне по ходу просто на море надо, релакс, коктейли, солнышко))))

21 Фев 2020 0:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго вечера!
ЛЛолик
Аня praising успокоительное прими в следующий раз praising
Не очень приятно находиться в этом агрегате, но что делать praising

Цыпа-Синица
Насть, а ты прям ждёшь ровно 6 месяцев?))
Я помню в 6 месяцев моя мама( к слову врач girl_cool ) дала Анюте немного полизать соленой селедки Girl haha пусть ребёнок попробует разные вкусы Girl haha
Муж когда увидел, чуть с ума не сошёл и ещё лет 10 мне эту селедку припоминал Girl haha
Золовка прикармливает свою дочку брокколи ( с неё начали прикорм) из баночки, так через три дня высыпал диатез praising сейчас сама варит и парирует овощи, на все баночное - сыпет ребёнка unknown

21 Фев 2020 3:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, ты на БЕРУ ничего не заказываешь?

Не увидела вопрос sharik
Муж там что-то периодически заказывает, а я сейчас чаще всего на Озоне заказы делаю, ну и Вайлдберис тоже, хотя к последним у меня претензии - то и дело мятая и рваная упаковка.

ЛЛолик писал(а):
Реально аж стыдно, детский сад какой-то.

Чего стыдного, процедурка-то так себе praising Там ещё звук такой wacko1
Ничего, настроишься и сделаешь в другой раз Friends

А я к стоматологу записалась, аж на 7 марта. Но к другому врачу не хочу.

Муж заболел и уехал болеть к нам на квартиру. Хоть отдохнет Girl haha
Наверное, на восьмимартовских выходных будем уж переезжать туда. Как представлю сбор вещей опять wacko1

Наверх