От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2020 11:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||||||
Елена Сергеевна
Леночка, а как же ваше ОГЭ? Я не представляю, что сейчас переживают родители выпускников. Ну ладно, с ОГЭ еще как-то можно вырулить, но как быть с выпускниками 11 класса??? С поступлением??? |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2020 12:44
|
Елена Сергеевна
|
Досрочные экзамены( апрельские) отменены, все будут сдавать в указанные ранее даты в мае-июне. Если срок карантина увеличится, то наверное перенесут... Читала ранее, что вузы увеличат сроки приема документов. Хорошо мы не в 11 класса, иначе крыша бы уехала ![]() |
25 Мар 2020 15:34
|
Амани
|
Конечно, итальянцы к нам ближе по менталитету, в веселом пофиге, по крайней мере, мы похожи. Но будем надеяться на лучшее - вон Ю.Корея сдерживает более или менее, Япония тоже. Аня, я у тебя хотела спросить - вроде, ты писала, что заказываешь периодически вещи на Bonprix? Если да, то напиши свой опыт, по размерам и т.д. Я когда-то лет десять назад там покупала, но уже не помню, что к чему. Одно платье до сих пор живо, люблю его ![]() И вот хочу что-нибудь там заказать попробовать. Сегодня буду в качестве карантинных мер снимать шеллак ![]() У нас так новости меняются в Москве, что уж и стоматологии сегодня перевели в режим «только острая боль». |
26 Мар 2020 0:21
|
Цыпа-Синица
|
Девулечки, привет
![]()
Это да. Немного притормозить хорошо, с детьми побыть ![]() но вот что там впереди, неизвестность терзает ![]() Танюша, дети у тебя молодцы такие. Увлеченные, целеустремленные ![]()
Эх, Вика моей кружкой уже поинтересовалась ![]() ![]()
Так и надо ![]() У нас поликлиника на карантине, остались мы без прививок ![]()
Вот ее и слушай ![]() ![]() Состоится у вас визит завтра?
Это точно, ВВП нагнал жути сегодня ![]() Блин, кому положен маткапитал, тому еще и по 5 тыщ выплачивать будут. А мы как будто не люди, для нас цены в магазинах другие видимо ![]() ![]()
А мне чем ![]() ![]()
А я бы хотела ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно. У нас вон в парке шатаются целый день. А на каком отборном языке разговаривают, сил уже нет слушать ![]() ![]()
Они уже на Сейшелах? Очуметь!! Может меня возьмут? ![]()
Насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2020 0:30
|
Цыпа-Синица
|
Вообще капец ![]()
А зачем досрочные делают? Кто на них право имеет? Наверное раньше лучше отстреляться
Мы лет 15 назад заказали с коллегой. Нам пришли такие то тряпочки на 5 размеров больше чем надо. Я на них сердита с тех пор ![]() ![]()
Красивое! И модель хороша ![]()
А я после родов просто отращивала. У меня бледный нейтральный был, подкрашивала блестками, даже симпатично было ![]() |
26 Мар 2020 4:23
|
ЛЛолик
Аня |
![]() |
26 Мар 2020 8:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
И попрошу. Я ещё даже имя своё помню. ![]() ![]() Привет девчата ![]() ![]() |
26 Мар 2020 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Я с сегодняшнего дня пробую работать из дома, на удаленке. Конечно, дома нерабочее настроение, отвлекают домашние дела, дети... но уж лучше так. На следующей неделе у старшей каникулы, надо будет дома посидеть, а далее по ситуации... А ситуация все хуже с каждым днем ![]() Настя, вот как теперь коллега твоего мужа с беременной женой вернутся домой? Как по мне, то такая беспечность в их ситуации - хуже идиотизма и не имеет цензурного названия ![]() |
26 Мар 2020 23:18
|
Амани
|
Девочки, всем привет!
Я вот за очки переживаю ![]()
Да, сходили сегодня. Костя вел себя хорошо, час у гематолога, час у педиатра, был бодр и улыбчив. Понятно, что профессиональная этика им не позволила комментировать коллегу, но глаза на меня были очень большие сделаны. В общем, по итогу сказали, что все нормально и к дополнительному обследованию показаний нет - это и по части крови, и по остальным вопросам, которыми та педиатр меня испугала. Мы сделали третий ротатек, второй инфанрикс и первый превенар. Я все думала, как два укола-то будут делать малышу, но ничего - на раз-два-три одновременно укололи педиатр с медсестрой. Он взрыднул, конечно, на полминуты, но игрушками отвлекли, потом уснул. Муж сделал себе первый клещ-эвак, второй через месяц - как раз к летнему рыболовно-лесному сезону успеет. Это от энцефалита. Из интересного. Прикорм велено начинать, не ждать полгода. Про муку в составе пюре - сказала педиатр, разница в том, что от рисовой может крепить, и поэтому можно искать пюрешки с кукурузной. Сейчас буду читать и заказывать. Я задала на будущее вопрос, как помочь ребенку при прорезывании зубов и удивилась, услышав, что всякие калгели строго запрещены. Только охлажденное колечко для зубов, ну и нурофен в случаях особого беспокойства и температуры.
Гран мерси ![]()
Спасибо, Анют. Да по мелочи, может, какие майки-футболки-рубашки к летнему сезону, но даже и не знаю. У нас закрывают магазины в Москве, так что, в офлайне теперь когда еще купишь, а по интернету страшно, шанс не угадать высок. Подумаю.
Не успела вчера. Все никак не хватает времени.
У нас штаб по коронавирусу написал, что это не каникулы, а способ затормозить распространение инфекции. Закрывают магазины-салоны-кино и т.д. А там поможет это или нет, кто знает. Сидим дома, в общем. Ну, как сидим, у мужа пока добро на работе не дали на отгулы. Не знаю, магазины в любом случае закроются, наверное, да плюс они завязаны на поставки из Италии... Ох, дай бог нам всем здоровья в первую очередь, но отходить от этого кризиса будем еще ого-го сколько. Ох, сколько у меня заняло времени написание этого поста с ноутбука ![]() ![]() |
27 Мар 2020 3:27
|
ЛЛолик
Аня |
После каникул будет карантин, Тань? Или дети выходят учиться?
Будут вывозить, не бросят точно... Беспечность, конечно
Да это-то понятно, я пытаюсь на позитив вырулить) Потому как крышак уже едет потихоньку.
Долбануло так долбануло... |
27 Мар 2020 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
ЛЛолик
А кто ж знает, что там будет после каникул ![]() А все остальное по-прежнему: транспорт работает, сады/школы работают, магазины работают, народу на улицах вроде как обычно, маски носят единицы. |
27 Мар 2020 15:40
|
Медея
Украина |
Привет!
![]() ![]() |
27 Мар 2020 17:26
|
Амани
|
Если они у вас есть ещё в продаже, как и перчатки с антисептиками, то покупайте впрок. В Москве 24 марта утром было 28 новых случаев за сутки, сегодня 27 число - новых 157 за сутки, примерно можно прикинуть, через сколько дней начнёт тысячами прибавляться. ![]() |
27 Мар 2020 17:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну вот, а у нас два дня назад было 86 случаев, сегодня написали про 94, из них уже треть здоровы и выписаны, за остальными продолжается наблюдение, все либо без симптомов, либо с минимальными соплями, более-менее тяжелых вроде только два человека, но ИВЛ никому не надо. Прям именины сердца ))) Стоит ли говорить, что почти все люди в такую радужную статистику не верят
![]() |
27 Мар 2020 17:56
|
Елена Сергеевна
|
И очень зря ![]() Мы сидим дома, в магазин сходила во вторник, после сообщения ВВП закупила необходимое. Все более чем серьезно... И погулять безусловно хочется, погода у нас просто сказочная, но и сознательность надо проявлять. Не так и сложно неделю посидеть дома если это надо, что бы избежать глобального. ![]() |
27 Мар 2020 18:16
|
Амани
|
Но у вас и население всей Беларуси в два раза меньше, чем в одной только Москве. Такое легкомыслие властей удивляет ![]() Ну да будем надеяться на лучшее. Та же Япония как-то устояла, хотя там и стариков больше всех в мире, и плотность населения очень высокая. Правда, они по определению всегда в масках и на антисептиках, культурный код. |
27 Мар 2020 21:42
|
Амани
|
Я сейчас прочитала, что в Ярославле детский врач (!) вернулась из Европы и вышла на работу, не став соблюдать карантин ![]() Не знаю, правда или «утка», Настя придёт, расскажет. |
27 Мар 2020 22:12
|
Елена Сергеевна
|
У мужа на работе все кто ездил отдыхать сидят две недели дома за свой счёт. |
27 Мар 2020 23:04
|
Амани
|
Она ещё и, как пишут, руководит - внимание! - пульмонологическим отделением. Если это правда, то ![]() В Москве дают больничный, вроде. А сидеть-то надо всей семьей. У мужа как раз сейчас один из сотрудников сидит на карантине - жена из Европы приехала (она туда уехала, когда ещё не развернулась эта эпопея). |
27 Мар 2020 23:26
|
Елена Сергеевна
|
У нас сейчас может начали все строго по букве закона, а до этого все после отпуска ещё две недели сидели дома, это был приказ главного врача ![]() |
28 Мар 2020 0:25
|
Цыпа-Синица
|
Девочки привет
![]() Мы вчера на Волге гуляли, тепло, тихо, народу никого Принесла вам веселую попку ![]() И начальника склада игрушек ![]()
Муж 4 и 5 апреля работает, а зп и них от выручки, ничего сохранять никто не будет. Видите у нас и президент не указ начальникам на местах ![]()
Хотелось бы в это верить ![]()
Вот кто нас щас худеть научит ![]()
Вывезут наверное ![]() ![]()
Ты и дома в очках? Я сейчас в солнечных гуляю, думала Вика не узнает меня ![]()
Ну и отлично! Молодец Константин, порадовал мамочку ![]() ![]()
Ничего себе вам наваляли ![]()
Нам на работе делали раньше ![]() ![]()
Так две недели осталось, мы тоже дней на 5 раньше начали. Поэтому я рисовую муку и не хочу, да и калории лишние ![]() ![]()
Да, в гелях лидокаин, в США запретили, тк несколько младенцев умерли от остановки сердца вследствие передозировки. Еще свечи Вибуркол хвалят, это гомеопатия, я купила на всякий случай
То есть они видят альтернативу ![]() ![]()
Так и есть! Дура набитая ![]() ![]()
А я вот думаю и надо за свой счет сидеть. Это их осознанное решение, пир во время чумы, а теперь еще им 2 недели дополнительного "отпуска" государство оплатит ![]() Тут и мне, и маму знакомые уже спрашивают, ходит ли Вика по кроватке ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2020 1:56
|
Амани
|
Да ![]()
Вот и дело-то в том ![]() Не знаю, может, конкретно мы не понравились этому педиатру ![]()
Температурка таки поднялась, но чувствует себя он, судя по поведению, неплохо, поэтому я ничего давать не стала. Посмотрим, как завтра будет. Сейчас нет температуры. А в следующий раз мы должны делать Превенар с Пентаксимом. А третий Превенар уже отдельно, вроде. У нас такой же коврик ![]() Хорошие фотографии, Настя! ![]() Сейчас Комаровского смотрела, от первоначального его позитива ничего не осталось. Так вот, он сказал, что малое количество случаев в Украине/России/Беларуси - это никакая не подтасовка, что скрыть это было бы нереально. И, конечно, вполне вероятен и у нас европейский сценарий через пару недель, тем более, что карантином все манкируют. Но есть версия, которую сегодня рассматривают на западе, что повальная вакцинация БЦЖ в наших странах даёт некоторую иммунную защиту от воздействия этого вируса. ![]() |
28 Мар 2020 2:22
|
Амани
|
Скажи, нет, не ходит, некогда - сидит за диссертацией ![]() У мужа на следующей неделе таки хоум офис. Магазины позакрывались, менеджеры будут как-то онлайн пока с клиентами работать, но вообще сюр какой-то ![]() Я заказала пюре Гербер по десять банок - кабачок и брокколи. Оно без муки. Думала, взять ли Лукошко (дёшево) или Semper (подороже), выбрала пока средний вариант. |
28 Мар 2020 3:30
|
Цыпа-Синица
|
У меня -2,25 Но я очки за рулем только надеваю. А многие знакомые постоянно в очках с таким минусом. Дело привычки видимо ![]() Ой не, мне Вика очки точно с морды сдерет И так постоянно руками в нос и глаза тычет и за косу таскает ![]()
Ну это ее проблемы ![]()
Ну и хорошо, все наладится ![]()
На первом году он двукратно делается ![]()
Прикол ![]() ![]()
Хорошо бы ![]()
![]()
Точно ![]() ![]()
Приятного аппетита ![]() ![]() И каши Гербер ругают, типа сладкие ![]()
Спасибо ![]() |
28 Мар 2020 3:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, это не про нас, белорусов... Безусловно, кто-то сидит на карантине, добровольно и сознательно, и в общем и целом в тех же магазинах народу поменьше, но не критично. На улице гуляют, детские площадки не пустуют, футбол идет, парад на 9 мая Батька не запрещает... если не в курсе ситуации, то в жизни не скажешь, что что-то не так ![]() Викуся прелесть ![]() ![]() |