От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Мар 2020 11:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Елена Сергеевна
Леночка, а как же ваше ОГЭ? Я не представляю, что сейчас переживают родители выпускников. Ну ладно, с ОГЭ еще как-то можно вырулить, но как быть с выпускниками 11 класса??? С поступлением???

25 Мар 2020 12:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Елена Сергеевна
Леночка, а как же ваше ОГЭ? Я не представляю, что сейчас переживают родители выпускников. Ну ладно, с ОГЭ еще как-то можно вырулить, но как быть с выпускниками 11 класса??? С поступлением???

Досрочные экзамены( апрельские) отменены, все будут сдавать в указанные ранее даты в мае-июне.
Если срок карантина увеличится, то наверное перенесут...
Читала ранее, что вузы увеличат сроки приема документов.
Хорошо мы не в 11 класса, иначе крыша бы уехала Embarassed

25 Мар 2020 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Его сегодня на приеме у Президента показывали. Сказал, есть 2 сценария развития: китайский и итальянский.

Конечно, итальянцы к нам ближе по менталитету, в веселом пофиге, по крайней мере, мы похожи. Но будем надеяться на лучшее - вон Ю.Корея сдерживает более или менее, Япония тоже.

Аня, я у тебя хотела спросить - вроде, ты писала, что заказываешь периодически вещи на Bonprix?
Если да, то напиши свой опыт, по размерам и т.д.

Я когда-то лет десять назад там покупала, но уже не помню, что к чему. Одно платье до сих пор живо, люблю его girl_claping
И вот хочу что-нибудь там заказать попробовать.

Сегодня буду в качестве карантинных мер снимать шеллак wacko1 сама.
У нас так новости меняются в Москве, что уж и стоматологии сегодня перевели в режим «только острая боль».

26 Мар 2020 0:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет girl_claping
Медея писал(а):
Пока неплохая передышка, лишь бы ненадолго, а то не за что будет дома сидеть.

Это да. Немного притормозить хорошо, с детьми побыть girl_in_love
но вот что там впереди, неизвестность терзает sharik
Танюша, дети у тебя молодцы такие. Увлеченные, целеустремленные good2
Амани писал(а):
дети и должны больше интересоваться реальными предметами обихода

Эх, Вика моей кружкой уже поинтересовалась girl_haha нет больше кружки girl_haha
Амани писал(а):
главный реаниматолог, кто занимается в Москве этим вирусом, говорит, это только начало, и повезёт, если по китайскому сценарию пройдёт, но для этого надо закрывать города, как было в Китае - тотально всех под карантин

Так и надо sharik
У нас поликлиника на карантине, остались мы без прививок sharik
Амани писал(а):
Она сказала, что анализы не страшные, вообще все это вариант нормы для такого возраста, и это не настоящая нейтропения, и прививки делать можно.
Кого слушаааать.
В четверг записались к гематологу, пойдём, может, внесёт ясность

Вот ее и слушай good2 та мадам уж больно негативная по твоему описанию, нагнетает переживаний praising
Состоится у вас визит завтра?
Елена Сергеевна писал(а):
если так заморочились, то это все на долго и все серьезно

Это точно, ВВП нагнал жути сегодня wacko1
Блин, кому положен маткапитал, тому еще и по 5 тыщ выплачивать будут. А мы как будто не люди, для нас цены в магазинах другие видимо unknown wacko1
закупаемся винишком

А мне чем unknown girl_haha
Амани писал(а):
никогда я об этом не думала и не хотела, но сейчас на фоне всей этой обстановки мне первый раз в жизни захотелось иметь частный дом, а не квартиру.
Я уже один присмотрела, полтора миллиарда стоит В хорошем районе Москвы

А я бы хотела girl_in_love даже в половину дешевле согласна friends girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
отключат школьникам проездные. Мэр сказал, типа, карантин в школе не для того, чтобы они по городу шатались целыми днями

Ну и правильно. У нас вон в парке шатаются целый день. А на каком отборном языке разговаривают, сил уже нет слушать sharik так и хочется рот заклеить Embarassed
ЛЛолик писал(а):
интересуют Сейшельские острова))) ДОм не на островах не смотрю ибо перебор уж будет

Они уже на Сейшелах? Очуметь!! Может меня возьмут? girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Но я нигде не говорю, что я смотрю Дом

Насмешила girl_haha girl_haha а дочка смотрит еще? С ней обсуждай girl_haha ну или могу номер телефона бабушки подвинуть, она будет рада girl_haha

26 Мар 2020 0:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я не представляю, что сейчас переживают родители выпускников

Вообще капец wacko1 у меня племяшка 9 заканчивает, собралась в колледж на парикмахера
Досрочные экзамены( апрельские) отменены, все будут сдавать в указанные ранее даты в мае-июне.

А зачем досрочные делают? Кто на них право имеет? Наверное раньше лучше отстреляться
Амани писал(а):
вроде, ты писала, что заказываешь периодически вещи на Bonprix?
Если да, то напиши свой опыт, по размерам и т.

Мы лет 15 назад заказали с коллегой. Нам пришли такие то тряпочки на 5 размеров больше чем надо. Я на них сердита с тех пор girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Одно платье до сих пор живо, люблю его

Красивое! И модель хороша girl_in_love
Амани писал(а):
Сегодня буду в качестве карантинных мер снимать шеллак сама.

А я после родов просто отращивала. У меня бледный нейтральный был, подкрашивала блестками, даже симпатично было girl_haha спиливать не хотелось

26 Мар 2020 4:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

26 Мар 2020 8:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Хорошо мы не в 11 класса, иначе крыша бы уехала

И попрошу. Я ещё даже имя своё помню. girl_haha girl_haha

Привет девчата sharik sharik

26 Мар 2020 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Я с сегодняшнего дня пробую работать из дома, на удаленке. Конечно, дома нерабочее настроение, отвлекают домашние дела, дети... но уж лучше так. На следующей неделе у старшей каникулы, надо будет дома посидеть, а далее по ситуации... А ситуация все хуже с каждым днем wacko1
Настя, вот как теперь коллега твоего мужа с беременной женой вернутся домой? Как по мне, то такая беспечность в их ситуации - хуже идиотизма и не имеет цензурного названия wacko1

26 Мар 2020 23:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет!

Цыпа-Синица писал(а):
Эх, Вика моей кружкой уже поинтересовалась

Я вот за очки переживаю girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
та мадам уж больно негативная по твоему описанию, нагнетает переживаний
Состоится у вас визит завтра?

Да, сходили сегодня.
Костя вел себя хорошо, час у гематолога, час у педиатра, был бодр и улыбчив. Понятно, что профессиональная этика им не позволила комментировать коллегу, но глаза на меня были очень большие сделаны.
В общем, по итогу сказали, что все нормально и к дополнительному обследованию показаний нет - это и по части крови, и по остальным вопросам, которыми та педиатр меня испугала.
Мы сделали третий ротатек, второй инфанрикс и первый превенар.
Я все думала, как два укола-то будут делать малышу, но ничего - на раз-два-три одновременно укололи педиатр с медсестрой. Он взрыднул, конечно, на полминуты, но игрушками отвлекли, потом уснул.
Муж сделал себе первый клещ-эвак, второй через месяц - как раз к летнему рыболовно-лесному сезону успеет. Это от энцефалита.

Из интересного. Прикорм велено начинать, не ждать полгода. Про муку в составе пюре - сказала педиатр, разница в том, что от рисовой может крепить, и поэтому можно искать пюрешки с кукурузной. Сейчас буду читать и заказывать.
Я задала на будущее вопрос, как помочь ребенку при прорезывании зубов и удивилась, услышав, что всякие калгели строго запрещены. Только охлажденное колечко для зубов, ну и нурофен в случаях особого беспокойства и температуры.

Цыпа-Синица писал(а):
Красивое! И модель хороша

ЛЛолик писал(а):
Красотка!

Гран мерси Rose

ЛЛолик писал(а):
А тебя что интересует, Мариш?

Спасибо, Анют. Да по мелочи, может, какие майки-футболки-рубашки к летнему сезону, но даже и не знаю. У нас закрывают магазины в Москве, так что, в офлайне теперь когда еще купишь, а по интернету страшно, шанс не угадать высок. Подумаю.

ЛЛолик писал(а):
Получилось?

Не успела вчера. Все никак не хватает времени.

ЛЛолик писал(а):
Каникулы оплачиваемые, красота!

У нас штаб по коронавирусу написал, что это не каникулы, а способ затормозить распространение инфекции. Закрывают магазины-салоны-кино и т.д. А там поможет это или нет, кто знает.
Сидим дома, в общем. Ну, как сидим, у мужа пока добро на работе не дали на отгулы. Не знаю, магазины в любом случае закроются, наверное, да плюс они завязаны на поставки из Италии...
Ох, дай бог нам всем здоровья в первую очередь, но отходить от этого кризиса будем еще ого-го сколько.

Ох, сколько у меня заняло времени написание этого поста с ноутбука girl_haha Отвыкла уже печатать-то, я как из дома-2... Все навыки растеряла. Фотограф и пЕсатель на ойфон girl_haha

27 Мар 2020 3:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
На следующей неделе у старшей каникулы, надо будет дома посидеть, а далее по ситуации.

После каникул будет карантин, Тань? Или дети выходят учиться?
Настя, вот как теперь коллега твоего мужа с беременной женой вернутся домой?

Будут вывозить, не бросят точно... Беспечность, конечно
Амани писал(а):
У нас штаб по коронавирусу написал, что это не каникулы, а способ затормозить распространение инфекции.

Да это-то понятно, я пытаюсь на позитив вырулить) Потому как крышак уже едет потихоньку.
Амани писал(а):
но отходить от этого кризиса будем еще ого-го сколько.

Долбануло так долбануло...

27 Мар 2020 14:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик
А кто ж знает, что там будет после каникул unknown пока в Европе не ввели карантин только мы и Швеция. Наши СМИ вещают нам, что у нас все спокойно, под контролем и т.д. Народ в комментах, конечно, паникует, но так идет обычная жизнь. Да, отменились многие концерты, театры, народ мало ходит по всяким кино/кафе, кто мог, тот ушел на удаленную работу.
А все остальное по-прежнему: транспорт работает, сады/школы работают, магазины работают, народу на улицах вроде как обычно, маски носят единицы.

27 Мар 2020 15:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет! friends У нас продлили карантин ещё на месяц. Это полный пипец, конечно, не знаю, как люди будут выживать, ведь с сохранением зп сидят дома единицы. Я тоже депреснула порядочно и выхода не вижу. Пока прикинула только варианты сокращения затрат. Девочки, спасибо за комплименты мне и деткам, очень приятно, просто стараюсь, чтоб не болтались без дела, если нет у них других занятий, то в частном доме работы всегда полно. girl_haha

27 Мар 2020 17:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
маски носят единицы.

Если они у вас есть ещё в продаже, как и перчатки с антисептиками, то покупайте впрок.
В Москве 24 марта утром было 28 новых случаев за сутки, сегодня 27 число - новых 157 за сутки, примерно можно прикинуть, через сколько дней начнёт тысячами прибавляться. girl_bye

27 Мар 2020 17:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ну вот, а у нас два дня назад было 86 случаев, сегодня написали про 94, из них уже треть здоровы и выписаны, за остальными продолжается наблюдение, все либо без симптомов, либо с минимальными соплями, более-менее тяжелых вроде только два человека, но ИВЛ никому не надо. Прям именины сердца ))) Стоит ли говорить, что почти все люди в такую радужную статистику не верят Embarassed но и прям массово изолироваться не спешат, на улицах много народа... и погода способствует...

27 Мар 2020 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

) Стоит ли говорить, что почти все люди в такую радужную статистику не верят но и прям массово изолироваться не спешат, на улицах много народа... и погода способствует...

И очень зря sharik
Мы сидим дома, в магазин сходила во вторник, после сообщения ВВП закупила необходимое.
Все более чем серьезно...
И погулять безусловно хочется, погода у нас просто сказочная, но и сознательность надо проявлять. Не так и сложно неделю посидеть дома если это надо, что бы избежать глобального. sharik

27 Мар 2020 18:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну вот, а у нас два дня назад было 86 случаев, сегодня написали про 94, из них уже треть здоровы и выписаны,

Но у вас и население всей Беларуси в два раза меньше, чем в одной только Москве.
Такое легкомыслие властей удивляет unknown
Ну да будем надеяться на лучшее. Та же Япония как-то устояла, хотя там и стариков больше всех в мире, и плотность населения очень высокая. Правда, они по определению всегда в масках и на антисептиках, культурный код.

27 Мар 2020 21:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, вот как теперь коллега твоего мужа с беременной женой вернутся домой? Как по мне, то такая беспечность в их ситуации - хуже идиотизма и не имеет цензурного названия

Я сейчас прочитала, что в Ярославле детский врач (!) вернулась из Европы и вышла на работу, не став соблюдать карантин wacko1 И теперь на карантине все больница.
Не знаю, правда или «утка», Настя придёт, расскажет.

27 Мар 2020 22:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
сейчас прочитала, что в Ярославле детский врач (!) вернулась из Европы и вышла на работу, не став соблюдать карантин И теперь на карантине все больница.
Не знаю, правда или «утка», Настя придёт, расскажет

У мужа на работе все кто ездил отдыхать сидят две недели дома за свой счёт.

27 Мар 2020 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У мужа на работе все кто ездил отдыхать сидят две недели дома за свой счёт.

Она ещё и, как пишут, руководит - внимание! - пульмонологическим отделением.
Если это правда, то wacko1
В Москве дают больничный, вроде.
А сидеть-то надо всей семьей. У мужа как раз сейчас один из сотрудников сидит на карантине - жена из Европы приехала (она туда уехала, когда ещё не развернулась эта эпопея).

27 Мар 2020 23:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
В Москве дают больничный, вроде.

У нас сейчас может начали все строго по букве закона, а до этого все после отпуска ещё две недели сидели дома, это был приказ главного врача Embarassed

28 Мар 2020 0:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет Romashki
Мы вчера на Волге гуляли, тепло, тихо, народу никого
Фото

Фото

Принесла вам веселую попку girl_haha
Фото

И начальника склада игрушек girl_haha
Фото

ЛЛолик писал(а):
лана тебе))) Каникулы оплачиваемые, красота!

Муж 4 и 5 апреля работает, а зп и них от выручки, ничего сохранять никто не будет. Видите у нас и президент не указ начальникам на местах unknown
ЛЛолик писал(а):
Сейшелы когда-нить и сами слетаем, заработаем!

Хотелось бы в это верить girl_in_love
tatohka писал(а):
Привет девчата

Вот кто нас щас худеть научит Yahoo! кстати вчера взвесилась - 61 кг. В принципе неплохо, но выпечки много ем, надо будет завязывать с этим делом
Настя, вот как теперь коллега твоего мужа с беременной женой вернутся домой?

Вывезут наверное unknown у них до воскресенья путевка. Вот нужны ей сейчас эти нервы? Да неужели полноценный отдых с такой обстановкой? sharik
Амани писал(а):
Я вот за очки переживаю

Ты и дома в очках? Я сейчас в солнечных гуляю, думала Вика не узнает меня girl_haha но вроде виду не подает
Амани писал(а):
сказали, что все нормально и к дополнительному обследованию показаний нет - это и по части крови, и по остальным вопросам, которыми та педиатр меня испугала.

Ну и отлично! Молодец Константин, порадовал мамочку good2 а та мадам странная конечно, всех пациентов распугает с таким подходом unknown тебе ведь ее посоветовал кто то, значит кому то она нравится?
Амани писал(а):
Мы сделали третий ротатек, второй инфанрикс и первый превенар

Ничего себе вам наваляли praising как Костя себя чувствует?
Амани писал(а):
Муж сделал себе первый клещ-эвак, второй через месяц - как раз к летнему рыболовно-лесному сезону успеет. Это от энцефалита.

Нам на работе делали раньше good говорят уже клещи проснулись. А комары размером со слона летают wacko1
Амани писал(а):
Прикорм велено начинать, не ждать полгода. Про муку в составе пюре - сказала педиатр, разница в том, что от рисовой может крепить, и поэтому можно искать пюрешки с кукурузной

Так две недели осталось, мы тоже дней на 5 раньше начали. Поэтому я рисовую муку и не хочу, да и калории лишние unknown тем более альтернатива есть good
Амани писал(а):
задала на будущее вопрос, как помочь ребенку при прорезывании зубов и удивилась, услышав, что всякие калгели строго запрещены. Только охлажденное колечко для зубов, ну и нурофен в случаях особого беспокойства и температуры.

Да, в гелях лидокаин, в США запретили, тк несколько младенцев умерли от остановки сердца вследствие передозировки. Еще свечи Вибуркол хвалят, это гомеопатия, я купила на всякий случай
Медея писал(а):
Девочки, спасибо за комплименты мне и деткам, очень приятно, просто стараюсь, чтоб не болтались без дела, если нет у них других занятий, то в частном доме работы всегда полно.

То есть они видят альтернативу girl_haha мудро good2
Амани писал(а):
Она ещё и, как пишут, руководит - внимание! - пульмонологическим отделением.
Если это правда, то

Так и есть! Дура набитая wacko1 мне кажется такое надо к терроризму приравнивать sharik
мужа на работе все кто ездил отдыхать сидят две недели дома за свой счёт

Амани писал(а):
В Москве дают больничный, вроде

А я вот думаю и надо за свой счет сидеть. Это их осознанное решение, пир во время чумы, а теперь еще им 2 недели дополнительного "отпуска" государство оплатит unknown

Тут и мне, и маму знакомые уже спрашивают, ходит ли Вика по кроватке wacko1 ребенку 7 месяцев нет еще wacko1 ну конечно ходит и Маяковского наизусть читает unknown

28 Мар 2020 1:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ты и дома в очках?

Да unknown На улице солнечные надеваю, тоже с диоптриями.

Цыпа-Синица писал(а):
тебе ведь ее посоветовал кто то, значит кому то она нравится?

Вот и дело-то в том unknown Муж как раз вчера разговаривал с женщиной, которая поделилась контактами врача, в двух словах рассказал наши впечатления, и та была очень удивлена и обескуражена.
Не знаю, может, конкретно мы не понравились этому педиатру Smile

Цыпа-Синица писал(а):
как Костя себя чувствует?

Температурка таки поднялась, но чувствует себя он, судя по поведению, неплохо, поэтому я ничего давать не стала. Посмотрим, как завтра будет. Сейчас нет температуры.
А в следующий раз мы должны делать Превенар с Пентаксимом. А третий Превенар уже отдельно, вроде.

У нас такой же коврик girl_haha Я на озоне заказывала. Очень удобный.
Хорошие фотографии, Настя! good2

Сейчас Комаровского смотрела, от первоначального его позитива ничего не осталось.
Так вот, он сказал, что малое количество случаев в Украине/России/Беларуси - это никакая не подтасовка, что скрыть это было бы нереально. И, конечно, вполне вероятен и у нас европейский сценарий через пару недель, тем более, что карантином все манкируют.
Но есть версия, которую сегодня рассматривают на западе, что повальная вакцинация БЦЖ в наших странах даёт некоторую иммунную защиту от воздействия этого вируса.
unknown

28 Мар 2020 2:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
знакомые уже спрашивают, ходит ли Вика по кроватке

Скажи, нет, не ходит, некогда - сидит за диссертацией girl_haha

У мужа на следующей неделе таки хоум офис. Магазины позакрывались, менеджеры будут как-то онлайн пока с клиентами работать, но вообще сюр какой-то wacko1

Я заказала пюре Гербер по десять банок - кабачок и брокколи. Оно без муки. Думала, взять ли Лукошко (дёшево) или Semper (подороже), выбрала пока средний вариант.

28 Мар 2020 3:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Да На улице солнечные надеваю, тоже с диоптриями.

У меня -2,25 Но я очки за рулем только надеваю. А многие знакомые постоянно в очках с таким минусом. Дело привычки видимо unknown
Ой не, мне Вика очки точно с морды сдерет
И так постоянно руками в нос и глаза тычет и за косу таскает wacko1
Амани писал(а):
может, конкретно мы не понравились этому педиатру

Ну это ее проблемы girl_haha
Амани писал(а):
Температурка таки поднялась, но чувствует себя он, судя по поведению, неплохо, поэтому я ничего давать не стала.

Ну и хорошо, все наладится friends
Амани писал(а):
третий Превенар уже отдельно, вроде.

На первом году он двукратно делается unknown
Амани писал(а):
У нас такой же коврик Я на озоне заказывала

Прикол girl_haha а мне братья китайцы прислали Wink
Амани писал(а):
есть версия, которую сегодня рассматривают на западе, что повальная вакцинация БЦЖ в наших странах даёт некоторую иммунную защиту от воздействия этого вируса.

Хорошо бы sharik
Амани писал(а):
Скажи, нет, не ходит, некогда - сидит за диссертацией

friends У них то явно бегом бегали в этом возрасте
Амани писал(а):
но вообще сюр какой-то

Точно sharik невозможно об этом не думать, скорее бы все наладилось. У меня папа с санаторием пролетел, путевка с 1 апреля sharik
Амани писал(а):
заказала пюре Гербер по десять банок - кабачок и брокколи.

Приятного аппетита good мне кабачок у Лукошка больше понравился по консистенции. А брокколи просто отличная у Гербера good а еще есть кабачок+брокколи в одной банке, но отзывы не очень
И каши Гербер ругают, типа сладкие unknown
Амани писал(а):
Хорошие фотографии, Настя!

Спасибо Drinks or Beer

28 Мар 2020 3:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

И очень зря sharik
Мы сидим дома, в магазин сходила во вторник, после сообщения ВВП закупила необходимое.
Все более чем серьезно...
И погулять безусловно хочется, погода у нас просто сказочная, но и сознательность надо проявлять. Не так и сложно неделю посидеть дома если это надо, что бы избежать глобального. sharik

Не, это не про нас, белорусов... Безусловно, кто-то сидит на карантине, добровольно и сознательно, и в общем и целом в тех же магазинах народу поменьше, но не критично. На улице гуляют, детские площадки не пустуют, футбол идет, парад на 9 мая Батька не запрещает... если не в курсе ситуации, то в жизни не скажешь, что что-то не так Embarassed

Викуся прелесть girl_in_love так детки быстро растут Embarassed

Наверх
;