От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2020 20:37
|
Амани
|
|||||||||||
Да я что-то в расстройстве пребывала все дни, то из-за анализов ребёнка, то ещё эти все новости про эпидемию и карантин, и доллар этот долбаный, вовремя я стоматологию начать собралась. Короче, настроения нет совсем. |
||||||||||||
21 Мар 2020 13:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Девочки, привет. Солнышко сегодня, повеселее
![]()
Наивная ![]()
У Вики назад тоже хорошо получается, а вперед пока носом клюет ![]()
Мы тебя проинформируем ![]() ![]()
Вот точно ![]() ![]()
![]()
У Бабушкино лукошко хороший рейтинг, наравне с гербер, но цветная капуста жидкая очень, неудобно кормить. С меня лично водяного кабачка хватает. Вика начинает баловаться, пузыри надувать ![]() Марина, кстати в хайнц кабачок рисовая мука в составе (( Мы тут на днях брокколи попробовали, вроде ест. Скоро пора каши вводить, отзывов куча и все не очень ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2020 13:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Как повторные результаты? Что врач говорит? Мы через неделю гемоглобин смотреть будем Не знаю во что Вику на весну одевать. Курточка наверное неудобно? Комбез? ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2020 5:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
))) Не спрячешься-не скроешься, новости, конеш, ![]()
Самое оно ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2020 21:01
|
Амани
|
|||||||||||
Да, про Бабушкино лукошко я тоже читала положительные отзывы. Но, пишут, что не в любом магазине хороший его ассортимент.
Поэтому, видимо, он не жидкий, наверное. Ну тут либо шашечки, либо ехать. А тут смотрела в инсте эфир со спецом по питанию, так вот она говорит, начинать надо прикорм с того, что едят в семье и к чему ребёнок имеет возможность проявить пищевой интерес. Мол, если вы не едите кабачок, то и не обязательно с него начинать. Вот мы с мужем ржали на тему того, чем бы стоило кормить тогда Костика ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2020 21:03
|
Амани
|
|||||||||||
Не очень. Записались к гематологу. Надо успевать решить вопрос, пока Москву не закрыли совсем. |
||||||||||||
23 Мар 2020 21:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Это да. Я кабачок случайно в одном магазине зацепила, даже не ожидала. Из всех производителей кабачок самый достойный мне показался. Светленький, густой, на ложке горочкой лежит ![]()
Вода водой, с ложки стекает, сегодня пробовали ![]()
Ага Ага ![]() Меня муж бесит, практически каждый вечер чипсы-сухарики ![]()
Пусть все наладится ![]() А у меня полис дмс до 15 апреля, тоже бы надо успеть потратить. На узи, да анализы сдать. Не знаю чего сижу жду ![]() К концу недели потепление обещают, надоело по холоду гулять, ветер ледяной У мужа коллега-идиот с беременной женой в Турцию улетел ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2020 22:00
|
Амани
|
|||||||||||
Настя, спасибо. Я тебе отправила в лс ссылки на витамин Д, что там за условия и доставка, даже не знаю, не смотрела сама. У нас, похоже на то, реакция на вигантол. Три раза дала и сейчас снова на аквадетрим перешла. |
||||||||||||
23 Мар 2020 22:04
|
Амани
|
|||||||||||
Круто, лишь бы им там не остаться - Турция уже частично закрыла перелеты, вроде бы. |
||||||||||||
23 Мар 2020 22:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ничего себе ![]()
Вроде да, вчера что то слышала Ну как хотят. Конечно с одной стороны их можно понять, им на свадьбу денег надарили, вот они за 100 тыщ путевку купили, терять жалко. Но и риск огромный конечно, тем более ребенка ждут ![]() ![]() Надо конечно на уровне государства границы закрывать, ну сколько можно заразу ввозить? Мы значит по домам сидим, ни в кино, ни в бассейн, а люди безответственные выезжают и домой потом вирус тащат ![]() Вчера в новостях сказали, что в каком то регионе главврач областной больницы уехал на днях в Таиланд. Губернатор сказал что это безответственно и по возвращении его освободят от должности ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2020 23:04
|
Амани
|
|||||||||||
Стали шершавые щечки. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2020 23:10
|
Амани
|
|||||||||||
Главный инфекционист (!) Ставропольского края не соблюдала карантин после возвращения из Испании, ходила на работу, встречалась со студентами в университете... Сейчас подозревают коронавирус у неё, сколько людей в этом случае она могла заразить? Я бы их не просто увольняла, а сажала, по статье умышленное причинение вреда здоровью. ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 1:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Вчера с мужем эту козу обсуждали ![]() ![]() Марина, какие у Костика любимые игрушки? Вике чего то все наскучило, не знаю чем ее развлечь ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 3:04
|
Амани
|
|||||||||||
Полотенце и пачка влажных салфеток ![]() Только дай волю - он сразу натягивает себе на голову какую-нибудь тряпку ![]() Так как вы нас старше и фактически, и по гестационному возрасту, то я, конечно, ничего не посоветую. Ну и в принципе выраженной симпатии к отдельным игрушкам я не замечаю у него. Что удобно схватить и в рот потащить, то и хорошо. Если оно шуршит - то вообще шик. Не устояла и заказала зайку alilo ![]() Подруга нам дарила цыплёнка, который пел песенки, но что-то он поломался быстро. А юла есть у вас? |
||||||||||||
24 Мар 2020 5:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну дает ![]()
В Калуге. |
||||||||||||
24 Мар 2020 11:04
|
Амани
|
|||||||||||
Бородина в туалет не сходит, не выложив это в Инстаграм, попробовала бы она не самоизолироваться после того, как даже Лена Миро ее в очередной раз протащила за пир во время чумы. А эта инфекционистская мадам успешно скрыла поездку вот и все ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Всем привет
![]() Зато в Беларуси все в ажуре, никакого карантина, дети в садах и школах, жизнь идет своим чередом. Тысячи туристов с трудностями, но возвращаются в Беларусь, подписывают бумажку, что обязаны самоизолироваться на 2 недели и все, гуляй, Вася... ![]() Если кого вычислят с этим вирусом, то да, контакты этого человека проверяются и изолируются, а так все... Батька наш вообще это все массовым психозом называл ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 12:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Такая же фигня ![]() ![]() ![]() У кошки кстати тоже самые лучшие игрушки это шнурок и фантик или чек из магазина ![]() Короче все дети одинаковые ![]() Кстати Вика телефон везде выслеживает, надо прятать ![]()
Ну так и признайся что себе ![]()
Вот про юлу думала, но пока красивой не попалось, все обычные какие то. Вике уже скучно лежать наверное, может сидеть научится, повеселее станет ![]()
У нас бабушка мужа смотрит. Еще так натурально переживает за них ![]()
Россия-щедрая душа поможет ![]() ![]() Всем привет ![]() Сейчас так солнечно, долго не спится. А на улицу выйдешь - дубак. зачем так людей обманывать ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 14:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 14:40
|
Амани
|
|||||||||||
Да, это нормально, дети и должны больше интересоваться реальными предметами обихода ![]()
Даааа ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 14:54
|
Амани
|
|||||||||||
Может, китайцы подключатся. Они уже вырулили, у них производственные мощности огромные, может, будут хотя бы маски штамповать в качестве гуманитарной помощи. Мне очень жалко итальянцев, просто пипец ![]() И нас всех вообще жалко, наш главный реаниматолог, кто занимается в Москве этим вирусом, говорит, это только начало, и повезёт, если по китайскому сценарию пройдёт, но для этого надо закрывать города, как было в Китае - тотально всех под карантин ![]() Но в Москве пока ввели карантин только группе риска (по возрасту и заболеваниям). Многие ещё работают в офисах. Ладно, не будем о плохом. Мама сегодня сходила с анализами к нашему районному педиатру, мы же ещё не открепились там. Она сказала, что анализы не страшные, вообще все это вариант нормы для такого возраста, и это не настоящая нейтропения, и прививки делать можно. Кого слушаааать. В четверг записались к гематологу, пойдём, может, внесёт ясность. |
||||||||||||
24 Мар 2020 21:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() С телефона крайне неудобно комментировать ![]() Цыпа-Синица Насть, по поводу игрушек, я тебе скинула ВК ![]() Про карантин, все очень печально и куда серьезнее, чем всем кажется ![]() Всего, увы, написать не могу, но одно то, что закрыли первичный приём детей, всех строго «сортируют» при приеме, даже в детских больницах ( а дети вроде как вне группы риска ![]() Во время чемпионата по футболу было подобное, но были отменены плановые операции и госпитализации, только в областных центральных больницах.. Все врачи в режиме ЧС ... и я вам скажу - мне реально страшно ![]() ![]() Дети переходят на дистанционное обучение, у нас пока каникулы, но с понедельника начнут учиться, учителя обзванивают всех на предмет возможности видеоконференции... для каждой школы создана своя платформа.. если так заморочились, то это все на долго и все серьезно ![]() Наш Царь, это не Батька))) Батька сказал нет вируса - значит нет))) у нас вирус не верит слову «царя» ![]() А в целом, сохраняемся спокойствие, закупаемся винишком и мыслим позитивно ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 23:00
|
Амани
|
|||||||||||
Вот знаете, девочки, никогда я об этом не думала и не хотела, но сейчас на фоне всей этой обстановки мне первый раз в жизни захотелось иметь частный дом, а не квартиру. Я уже один присмотрела, полтора миллиарда стоит ![]() ![]() Я сегодня четко увидела пищевой интерес у ребёнка. Как вы думаете, что Мама пила? Кока-колу. К вопросу о прикорме. Хорошо хоть пустую, без Джека ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2020 23:02
|
Амани
|
|||||||||||
И, по всей видимости, оттого двойную опасность представляют для своих бабдедушек. Не имея симптомов, успеют заразить их ![]() У нас вчера написали, отключат школьникам проездные. Мэр сказал, типа, карантин в школе не для того, чтобы они по городу шатались целыми днями ![]() Ой, страшно это все, конечно. |
||||||||||||
25 Мар 2020 11:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Неуспешно, как выясняется) |