От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

20 Мар 2020 20:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, как дела? Чет никто не пишет) Как детишки?

Да я что-то в расстройстве пребывала все дни, то из-за анализов ребёнка, то ещё эти все новости про эпидемию и карантин, и доллар этот долбаный, вовремя я стоматологию начать собралась.
Короче, настроения нет совсем.

21 Мар 2020 13:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Солнышко сегодня, повеселее girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Думаю, второй ремонт будет проще

Наивная girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Мои почему-то оба поползли сначала задом-наперед, да так быстро)

У Вики назад тоже хорошо получается, а вперед пока носом клюет girl_haha
ЛЛолик писал(а):
решила новости месяцок по ТВ не смотреть, устала уже от всего этого

Мы тебя проинформируем Wink girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Иногда он меня даже поражает своим мнением, отношением к какой-либо ситуации или взглядом на какую-то проблему

Вот точно friends вроде сто лет вместе уже, а есть еще в человеке непознанные грани girl_haha
Амани писал(а):
Теперь говорю, какого фига ты меня не переубедил

girl_haha
Амани писал(а):
пока не изучала глубоко этот вопрос.

У Бабушкино лукошко хороший рейтинг, наравне с гербер, но цветная капуста жидкая очень, неудобно кормить. С меня лично водяного кабачка хватает. Вика начинает баловаться, пузыри надувать girl_haha
Марина, кстати в хайнц кабачок рисовая мука в составе ((
Мы тут на днях брокколи попробовали, вроде ест. Скоро пора каши вводить, отзывов куча и все не очень girl_haha

21 Мар 2020 13:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
то из-за анализов ребёнка,

Как повторные результаты? Что врач говорит?
Мы через неделю гемоглобин смотреть будем

Не знаю во что Вику на весну одевать. Курточка наверное неудобно? Комбез? unknown

23 Мар 2020 5:58

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы тебя проинформируем

))) Не спрячешься-не скроешься, новости, конеш, wacko1 Что ж за зараза такая...
Цыпа-Синица писал(а):
Комбез?

Самое оно good2

23 Мар 2020 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Бабушкино лукошко

Да, про Бабушкино лукошко я тоже читала положительные отзывы. Но, пишут, что не в любом магазине хороший его ассортимент.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, кстати в хайнц кабачок рисовая мука в составе ((

Поэтому, видимо, он не жидкий, наверное. Ну тут либо шашечки, либо ехать.

А тут смотрела в инсте эфир со спецом по питанию, так вот она говорит, начинать надо прикорм с того, что едят в семье и к чему ребёнок имеет возможность проявить пищевой интерес. Мол, если вы не едите кабачок, то и не обязательно с него начинать.
Вот мы с мужем ржали на тему того, чем бы стоило кормить тогда Костика girl_haha

23 Мар 2020 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Как повторные результаты?

Не очень. Записались к гематологу. Надо успевать решить вопрос, пока Москву не закрыли совсем.

23 Мар 2020 21:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Но, пишут, что не в любом магазине хороший его ассортимент

Это да. Я кабачок случайно в одном магазине зацепила, даже не ожидала.
Из всех производителей кабачок самый достойный мне показался. Светленький, густой, на ложке горочкой лежит good2 и 100 грамовые банки у них кстати
Амани писал(а):
Поэтому, видимо, он не жидкий, наверно

Вода водой, с ложки стекает, сегодня пробовали unknown
Амани писал(а):
Вот мы с мужем ржали на тему того, чем бы стоило кормить тогда Костика

Ага Ага girl_haha
Меня муж бесит, практически каждый вечер чипсы-сухарики wacko1
Амани писал(а):
Не очень. Записались к гематологу.

Пусть все наладится sharik

А у меня полис дмс до 15 апреля, тоже бы надо успеть потратить. На узи, да анализы сдать. Не знаю чего сижу жду unknown

К концу недели потепление обещают, надоело по холоду гулять, ветер ледяной

У мужа коллега-идиот с беременной женой в Турцию улетел sharik

23 Мар 2020 22:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Пусть все наладится

Настя, спасибо.

Я тебе отправила в лс ссылки на витамин Д, что там за условия и доставка, даже не знаю, не смотрела сама.
У нас, похоже на то, реакция на вигантол. Три раза дала и сейчас снова на аквадетрим перешла.

23 Мар 2020 22:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У мужа коллега-идиот с беременной женой в Турцию улетел

Круто, лишь бы им там не остаться - Турция уже частично закрыла перелеты, вроде бы.

23 Мар 2020 22:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
У нас, похоже на то, реакция на вигантол. Три раза дала и сейчас снова на аквадетрим перешла.

Ничего себе unknown высыпало или другие проявления?
Амани писал(а):
Турция уже частично закрыла перелеты, вроде бы.

Вроде да, вчера что то слышала
Ну как хотят. Конечно с одной стороны их можно понять, им на свадьбу денег надарили, вот они за 100 тыщ путевку купили, терять жалко. Но и риск огромный конечно, тем более ребенка ждут sharik но они молодые, бравые такие, парень говорит - даже если заболею, вылечат unknown
Надо конечно на уровне государства границы закрывать, ну сколько можно заразу ввозить?
Мы значит по домам сидим, ни в кино, ни в бассейн, а люди безответственные выезжают и домой потом вирус тащат Embarassed
Вчера в новостях сказали, что в каком то регионе главврач областной больницы уехал на днях в Таиланд. Губернатор сказал что это безответственно и по возвращении его освободят от должности sharik
Амани писал(а):

Я тебе отправила в лс ссылки на витамин Д, что там за условия и доставка, даже не знаю, не смотрела сама.

Спасибочки Rose

23 Мар 2020 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
высыпало или другие проявления?

Стали шершавые щечки. unknown

23 Мар 2020 23:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера в новостях сказали, что в каком то регионе главврач областной больницы уехал на днях в Таиланд. Губернатор сказал что это безответственно и по возвращении его освободят от должности

Главный инфекционист (!) Ставропольского края не соблюдала карантин после возвращения из Испании, ходила на работу, встречалась со студентами в университете... Сейчас подозревают коронавирус у неё, сколько людей в этом случае она могла заразить?
Я бы их не просто увольняла, а сажала, по статье умышленное причинение вреда здоровью. wacko1

24 Мар 2020 1:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
по статье умышленное причинение вреда здоровью.

Вчера с мужем эту козу обсуждали wacko1 Ну ей вроде реально срок светит, надеюсь не отмажется sharik

Марина, какие у Костика любимые игрушки? Вике чего то все наскучило, не знаю чем ее развлечь unknown сегодня кошку за хвост схватила и держит girl_haha полная ладошка шерсти

24 Мар 2020 3:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, какие у Костика любимые игрушки?

Полотенце и пачка влажных салфеток girl_haha
Только дай волю - он сразу натягивает себе на голову какую-нибудь тряпку girl_haha

Так как вы нас старше и фактически, и по гестационному возрасту, то я, конечно, ничего не посоветую. Ну и в принципе выраженной симпатии к отдельным игрушкам я не замечаю у него. Что удобно схватить и в рот потащить, то и хорошо. Если оно шуршит - то вообще шик.
Не устояла и заказала зайку alilo girl_haha
Подруга нам дарила цыплёнка, который пел песенки, но что-то он поломался быстро.

А юла есть у вас?

24 Мар 2020 5:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Вот мы с мужем ржали на тему того, чем бы стоило кормить тогда Костика

girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
У мужа коллега-идиот с беременной женой в Турцию улетел

Ну дает wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера в новостях сказали, что в каком то регионе главврач областной больницы уехал на днях в Таиланд.

В Калуге.

24 Мар 2020 11:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
приехала Бородина с семьей из-за границы и срауз же самоизолировалась на 2 недели, все норм, никаких претензий к человеку

Бородина в туалет не сходит, не выложив это в Инстаграм, попробовала бы она не самоизолироваться после того, как даже Лена Миро ее в очередной раз протащила за пир во время чумы.
А эта инфекционистская мадам успешно скрыла поездку вот и все girl_bye

24 Мар 2020 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Зато в Беларуси все в ажуре, никакого карантина, дети в садах и школах, жизнь идет своим чередом. Тысячи туристов с трудностями, но возвращаются в Беларусь, подписывают бумажку, что обязаны самоизолироваться на 2 недели и все, гуляй, Вася... wacko1
Если кого вычислят с этим вирусом, то да, контакты этого человека проверяются и изолируются, а так все... Батька наш вообще это все массовым психозом называл wacko1 Не знаю, на что надеются и на что рассчитывают в верхах в нашей стране unknown

24 Мар 2020 12:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Только дай волю - он сразу натягивает себе на голову какую-нибудь тряпку

Такая же фигня friends носочки, пеленки, памперс обязательно в руках покрутить перед надеванием girl_haha ну значит все нормально good2
У кошки кстати тоже самые лучшие игрушки это шнурок и фантик или чек из магазина girl_haha
Короче все дети одинаковые girl_haha
Кстати Вика телефон везде выслеживает, надо прятать wacko1
Амани писал(а):
Не устояла и заказала зайку alilo

Ну так и признайся что себе girl_haha
Амани писал(а):

А юла есть у вас?

Вот про юлу думала, но пока красивой не попалось, все обычные какие то.
Вике уже скучно лежать наверное, может сидеть научится, повеселее станет unknown
ЛЛолик писал(а):
Я, девочки, смотрю "Дом-2")

У нас бабушка мужа смотрит. Еще так натурально переживает за них girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Не знаю, на что надеются и на что рассчитывают в верхах в нашей стране

Россия-щедрая душа поможет wacko1 вон в Италию караван отправили, ну в благодарность новые санкции заработаем sharik

Всем привет girl_claping
Сейчас так солнечно, долго не спится. А на улицу выйдешь - дубак. зачем так людей обманывать girl_haha

24 Мар 2020 14:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девочки! friends У нас тоже массовый психоз. Меня за свой счёт отправили на неизвестный срок. Продажи сильно упали и , конечно, у компании нет возможности платить мне и моей службе, которая из-за карантинных мероприятий сейчас вообще работать не может. unknown Пока я второй день дома продуктивно провожу: есть силы на домашние дела, готовку нормальную. С девчонками танцуем и растягиваемся онлайн (их танцевальная студия перешла на такой формат), пару раз девочек приглашали в студию в качестве ассистентов тренера для записи танцевальных эфиров, выезжали. Шахматная школа тоже серию онлайн-турниров запустила, все дети играют. Ну и плюсы частного дома - спокойно гуляют во дворе. Пока неплохая передышка, лишь бы ненадолго, а то не за что будет дома сидеть.

24 Мар 2020 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Короче все дети одинаковые

Да, это нормально, дети и должны больше интересоваться реальными предметами обихода good2

Цыпа-Синица писал(а):
так и признайся что себе

Даааа friends

24 Мар 2020 14:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вон в Италию караван отправили

Может, китайцы подключатся. Они уже вырулили, у них производственные мощности огромные, может, будут хотя бы маски штамповать в качестве гуманитарной помощи.
Мне очень жалко итальянцев, просто пипец Sad
И нас всех вообще жалко, наш главный реаниматолог, кто занимается в Москве этим вирусом, говорит, это только начало, и повезёт, если по китайскому сценарию пройдёт, но для этого надо закрывать города, как было в Китае - тотально всех под карантин Sad
Но в Москве пока ввели карантин только группе риска (по возрасту и заболеваниям). Многие ещё работают в офисах.
Ладно, не будем о плохом.

Мама сегодня сходила с анализами к нашему районному педиатру, мы же ещё не открепились там. Она сказала, что анализы не страшные, вообще все это вариант нормы для такого возраста, и это не настоящая нейтропения, и прививки делать можно.
Кого слушаааать.
В четверг записались к гематологу, пойдём, может, внесёт ясность.

24 Мар 2020 21:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye

С телефона крайне неудобно комментировать Embarassed
Цыпа-Синица
Насть, по поводу игрушек, я тебе скинула ВК Wink

Про карантин, все очень печально и куда серьезнее, чем всем кажется Embarassed
Всего, увы, написать не могу, но одно то, что закрыли первичный приём детей, всех строго «сортируют» при приеме, даже в детских больницах ( а дети вроде как вне группы риска unknown ) отменены все плановые операции и поликлинический приём при стационарах это я вам скажу - более чем серьезно!

Во время чемпионата по футболу было подобное, но были отменены плановые операции и госпитализации, только в областных центральных больницах..
Все врачи в режиме ЧС ... и я вам скажу - мне реально страшно Embarassed примет муж «непончтного» пациента и нас всех в изолятор Embarassed
Дети переходят на дистанционное обучение, у нас пока каникулы, но с понедельника начнут учиться, учителя обзванивают всех на предмет возможности видеоконференции... для каждой школы создана своя платформа.. если так заморочились, то это все на долго и все серьезно sharik

Наш Царь, это не Батька))) Батька сказал нет вируса - значит нет))) у нас вирус не верит слову «царя» girl_haha

А в целом, сохраняемся спокойствие, закупаемся винишком и мыслим позитивно give_heart все проходит и это пройдёт give_heart

24 Мар 2020 23:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Ну и плюсы частного дома - спокойно гуляют во дворе.

Вот знаете, девочки, никогда я об этом не думала и не хотела, но сейчас на фоне всей этой обстановки мне первый раз в жизни захотелось иметь частный дом, а не квартиру.
Я уже один присмотрела, полтора миллиарда стоит Smile В хорошем районе Москвы Smile

Я сегодня четко увидела пищевой интерес у ребёнка. Как вы думаете, что Мама пила? Кока-колу. К вопросу о прикорме.
Хорошо хоть пустую, без Джека girl_haha

24 Мар 2020 23:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а дети вроде как вне группы риска

И, по всей видимости, оттого двойную опасность представляют для своих бабдедушек. Не имея симптомов, успеют заразить их unknown
У нас вчера написали, отключат школьникам проездные. Мэр сказал, типа, карантин в школе не для того, чтобы они по городу шатались целыми днями sharik

Ой, страшно это все, конечно.

25 Мар 2020 11:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А эта инфекционистская мадам успешно скрыла поездку вот и все

Неуспешно, как выясняется)

Наверх
;