От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2020 3:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||
У нас еще тотального карантина нет, но каждый день какие-то новые ограничения добавляются. Народ воспринял все достаточно серьезно. Многие компании уже переходят на хоум офис, хотя на госуровне таких распоряжений пока не было. Муж говорит, тоже завтра будут думать, кого по домам распустить. У мамы в институте, вроде, тоже студентов планируют перевести на домашнее обучение. С бытовым комфортом уже непросто - я сейчас доставку продуктов заказывала, так ближайшая доставка только через неделю ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2020 4:02
|
ЛЛолик
Аня |
В 9 классе, честно говоря, у нас платья не было. 25 мая у них было лицейское выступление в черно-белой одежде, а на выпускной мы улетели. 25 мая заказали огромный торт, много пицц, устроили чаепитие, а на выпускной я и не знаю, что было...
Спасибо, Маришик! ![]()
Я еще и шапку в почтовый ящик прятала, в холод без шапки ходила, типа модная ![]()
ТОже самое, какое-то бесконечно депрессивное состояние.
Спасибо, Танечка ![]()
И я ![]() ![]() ![]()
Обидно... Вот как руку не жгет чужое, бессовестные |
16 Мар 2020 4:18
|
Амани
|
Как его лечить, врачи, к счастью, знают ![]() Затем и вводят карантин, чтобы помедленнее он распространялся и успевали лечить тех, у кого осложнения. Я подписалась в ФБ на главврача больницы, которую сейчас спец для коронавируса отвели в Москве. Он там даёт материалы по вирусу достоверные, пишет каждый день, сколько больных поступило, сколько выписали - интересно. |
16 Мар 2020 4:38
|
Амани
|
Нет. Ой, это так долго рассказывать. Это врач-педиатр, которого нам очень рекомендовали, и вот мы сейчас переехали и назначили встречу с ней. Она попросила выслать предварительно все анализы-узи для изучения. Ну я отправила, а она мне написала, что анализ крови сильно плохой для прививок, были ли вы у гематолога с такой кровью и т.д. Я почитала про это - мне поплохело. Нашли старые анализы, там все нормально. По итогу, врач предположила, что накосячили в лаборатории, вот завтра будем пересдавать кровь, утром медсестра должна приехать. Сегодня мы с врачом таки встретились. Ну, у меня неоднозначное сложилось о ней мнение. Будем ли мы у неё наблюдаться далее, не знаю пока. |
16 Мар 2020 10:02
|
ЛЛолик
Аня |
А скинь в личку его ФИО, пожалуйста, Мариш! Тоже подпишусь |
16 Мар 2020 12:41
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
О том и речь, нифига не получится дома сидеть. Муж говорит, все запасы делают, может нам тоже чего то купить? А смысл? Ну купим 10 банок тушенки, поможет что ли?
Все так делали ![]() ![]() У нас все растаяло, в парке сухо, теперь только смотри чтоб не сбили с ног отчаянные спортсмены ![]() ![]()
Молодец какая ты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Зачем же так человека с ума сводить ![]() ![]()
Ты знаешь, вполне вероятно. У меня папа на днях медкомиссию проходил, и ему выдали СОЭ 61 (при норме до 15 что ли). Мама в шоке, она медик, тем более папа после операции. Пересдал - 12 ![]() ![]() Так вот ладно У папы все хорошо, выяснили. А другой человек ходит и не знает, что у него такие анализы ужасные, а ведь надо меры принимать ![]() Нам кстати железо выписали, Феррумлек. Врач сказала сироп вкуснее ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2020 13:16
|
Амани
|
Пишу урывками, не успеваю сразу на все ответить.
Писец, Тань ![]() Скажи так: «спасибо, господи, что взял деньгами» ![]() |
16 Мар 2020 13:18
|
Амани
|
Да вирусов миллион. Грипп каждый год мутирует. Так что, тут главное, внимательнее быть к своему здоровью и не шастать, если симптомы простуды. Чтобы и другим не передавать. |
16 Мар 2020 13:24
|
Амани
|
Ну вот насколько все по-разному относятся к одному и тому же. Я человек тревожный и для меня это как раз так:
![]() |
16 Мар 2020 13:43
|
Цыпа-Синица
|
Наверное это действительно не твой человек. Ведь педиатр должен найти подход не только к ребенку, но и маме. А если перед каждой встречей с ней ты будешь находиться в состоянии стресса и ждать какого то подвоха, то куда это годится ![]()
Может быть ![]() ![]() Ведь про тот же анализ можно было и другими словами сказать, а не нагнетать ужаса в выходной день, тем более если допускает вариант ошибки лаборатории |
16 Мар 2020 15:38
|
Амани
|
Нет, конечно. Ну, идея в том, чтобы раз в неделю, условно, закупиться, а не ходить каждый день, как я люблю - сегодня хлеб, завтра колбасу ![]() |
16 Мар 2020 16:41
|
Амани
|
![]() Мы пока продолжаем железо. Интересно будет посмотреть гемоглобин в анализе сегодняшнем. Насчёт врача - ну понятно, что никто не заставляет, если что, будем к Фёдору Катасонову ходить ![]() Просто тут удобно, что она приезжает сама, и на связи все время. Из интересного: она нам увеличила количество еды; в полгода надо начинать прикорм, расписала, что давать и каких марок... Витамин Д сказала заменить на вигантол, вот тоже да? ![]() Про массаж и гимнастику сказала, что надо искать специалиста, который понравится ребёнку, мол, чтоб не плакал ![]() Весим мы 7500, рост 66. Сейчас попробую вот дать 180 мл. Мы купили сюда холодильник, и вот пожалуйста - плюс восемь тысяч ![]() |
16 Мар 2020 17:00
|
Цыпа-Синица
|
Да это понятно, удобно конечно ![]() Муж то наверное имел в виду закупки на случай зомби-апокалипсиса. Вон люди то показывают гречку, соль, спички метут ![]()
Я тебе про него как раз и хотела написать ![]() ![]()
Только вигантола уже как минимум 4 месяца в аптеках нет ![]()
Я думала на ИВ пораньше прикорм вводят ![]() Поделись чем кормить советует? Вика вчера так кривилась и передергивалась от цветной капусты, просто кошмар ![]() ![]()
А Костя съест столько? На голодающего он вроде не похож. Вика в 65 см весила 7600, очень пышная женщина скажу я вам ![]() ![]()
Легче сказать, чем найти наверное ![]() Мы кстати только 5 сеансов сделали, пришлось прервать, Вика температурила у нас два дня ![]() |
16 Мар 2020 17:03
|
Цыпа-Синица
|
Да капец, сплошные убытки ![]() ![]() |
16 Мар 2020 17:38
|
Амани
|
16 Мар 2020 17:52
|
Амани
|
Я тебе больше скажу - на самой смеси 180 мл указано для возраста 2-3 мес. А нам уже и 210 можно. Там в принципе-то важно общее количество за сутки; и предполагается, что чем больше порция, тем меньше кормлений - ну вот сейчас посмотрю, сколько перерывы между кормлениями получатся. Съел за милую душу ![]() Но так интересно - он раньше очень сосредоточенно кушал, не отвлекался. Теперь весь извертится, изогнётся, бутылку выхватывает. Кстати - если вдруг больше срыгивать будет Ви, то от железа такое бывает ![]() Насчёт прикорма: Кабачок - Heinz Цуккини - Semper Брокколи - Gerber, Semper Цветная капуста - Gerber, Semper Тыква и морковь - Gerber Каши - Fleur Alpine. Вигантол 2-3 капли, начать с 2. У меня немного есть Вигантола. |
17 Мар 2020 3:22
|
ЛЛолик
Аня |
Если только ребенку специфических баночек. Нам как-то друг из Москвы большую сумку гербера вез, так как в городе закончился)
![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2020 3:50
|
Амани
|
Цыпа-Синица
Настя, мне дали инет-магаз, торгующий немецким Вигантолом (в растворимых капсулах). Если надо, я тебе скину ссылку. ![]() |
17 Мар 2020 10:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У вас меню какое-то непатриотическое ![]() ![]() А врач, как по мне, кроме профи, должен быть еще и по душе все же ![]() |
19 Мар 2020 5:26
|
ЛЛолик
Аня |
Девочки, как дела? Чет никто не пишет) Как детишки?
|
19 Мар 2020 13:31
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
Да чет новости такие угнетающие, совсем настроения нет ![]() ![]()
Вот уж эти мужья ![]() ![]() Как он противился покупке красной машины ![]() ![]() ![]()
С покупкой ![]()
У сестры никогда столько не съедал, сколько написано. А так на здоровье конечно ![]()
У нас больших не получается. Вика фанат груди ![]()
Да, это возраст такой, участвуют в кормлении. Вика сейчас вроде меньше отвлекаться стала, хотя наверное просто ест быстрее и пошла своими делами заниматься ![]()
Марина ![]() ![]() Бесят меня эти рыгачки
Прям так конкретно ![]() ![]() Вика стала хуже прикорм есть, такое ощущение что ей надоедает кушать, скучно становится. Съест банку 80 грамм, капризничает чтоб больше не кормила. А через полчаса грудь требует ![]()
Массажистка говорит 3 надо давать, 2 мало. А педиатр - 2 ![]()
А я никогда одеваться тепло не любила, но при этом мерзла и злилась непонятно на кого ![]() ![]()
Скинь, лишним не будет. Спасибо ![]()
С современным курсом валют научат нас родину любить ![]() ![]() Да, как то сложилось, что нет доверия отечественным товарам, все на импортнацелены, типа выше качество, лучше контроль ![]() ![]()
Надеюсь скоро все выяснится ![]() ![]() Вика на четвереньках научилась стоять и так быстро попой вперед назад качает, просто смех, особенно под музыку ![]() |
20 Мар 2020 11:30
|
ЛЛолик
Аня |
![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Классно! Мои почему-то оба поползли сначала задом-наперед, да так быстро) Потом нормально ползать начали. Девочки, хороших выходных! И здоровья всем крепкого ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2020 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас с мужем разные взгляды на очень многие вещи, нам нравятся разные фильмы, музыка и проч. Как-то уживаемся
![]() ![]() Все-таки насколько все люди разные... и все-таки они вместе ![]() |
20 Мар 2020 20:19
|
Амани
|
Всем привет.
Я в этом плане пожаловаться на мужа не могу, он четко следует прописной истине “happy wife - happy life” ![]() Но я из чистого упрямства никогда не настаиваю - мне так-то не принципиально, какого цвета холодильник. Достаточно того, что я настояла на этом районе, этой квартире и этом ремонте ![]() ![]() |
20 Мар 2020 20:22
|
Амани
|
Я пока не изучала глубоко этот вопрос. Думаю, что есть. |