Сообщение |
Автор |
07 Мар 2020 0:20
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): |
Насчёт такси - девочки, а в ваших регионах агрегатор предлагает выбор класса авто? Просто это не везде, конечно, сервис только развивается - помню, как-то были с мужем в Смоленске, к нам Жигули классика приехала. Выбор комфорт или бизнес класса там отсутствовал как таковой. |
Конечно можно выбрать!
Но там такое...  просто если я вижу, что приедет приора,, то сразу отменяю заказ.. как правило водители приоры очень специфичны
Амани писал(а): |
Сейчас перееду - пойду сдаваться своей тренерше Скажу, я вернулась не одна, со мной десять новых килограммов |
У меня вкупе с диетой, не плохие результаты, но надо настроиться.
|
07 Мар 2020 2:13
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Я кофе не пью, а сейчас вот цикорий распробовала, вкусно |
Мой муж тоже любит цикорий, а кофе не пьёт. Хотя вот не так давно я купила кофеварку Неспрессо, и вот Неспрессо он стал иногда пить.
|
07 Мар 2020 3:03
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Елена Сергеевна писал(а): | занимаюсь периодически по настроению |
Чего то редко у меня такое настроение было  да и от седла задница болела
Амани писал(а): | с возрастом совершенно не стало у меня ни праздничного настроения, ни предвкушения праздника, подарков, веселья...
|
Такая же фигня  нехорошо это
Ну вы же выезжали как то, ты нам фотку рядом с тц показывала
Амани писал(а): | девочки, а в ваших регионах агрегатор предлагает выбор класса авто |
Да, мы обычно такси Максим вызываем комфорт. Правда один раз лифан приехал, а нас четверо было, так как сельди в бочке ехали
Амани писал(а): | тренажёр - извините за стихи, но это вечная классика: |
Ахаха  не видела такого творчества
Елена Сергеевна писал(а): | как правило водители приоры очень специфичны |
Я кстати в такси всегда сзади пристегиваюсь
|
07 Мар 2020 3:13
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Я кстати в такси всегда сзади пристегиваюсь |
И я пристёгиваюсь. Но у меня профдеформация  после работы в сфере пассажирских перевозок.
Все правильно
|
07 Мар 2020 20:35
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Чего то редко у меня такое настроение было да и от седла задница болела |
У меня же не велотренажер, а эллипсоид, там ни чего не болит)
Я через немогу, пусть даже без диеты, чисто для тонуса мышц, минут 10-15 занимаюсь обязательно.
Амани писал(а): | ой муж тоже любит цикорий, а кофе не пьёт. Хотя вот не так давно я купила кофеварку Неспрессо, и вот Неспрессо он стал иногда пить. |
Муж вообще дома не пил кофе, только я варила себе в турке, но я фанат кофе) закупаю в одном прекрасном месте свежеобжаренный кофе, они делают как для кофеен, так и для частного использования, различные сорта от массового, до премиум, любая степень обжарки и прочее..
Я купила отличный агрегат который варит всё, теперь расходы кофе увеличились в разы)) и молока) муж и дочь любят латте макиато, я же не изменяю себе - только чёрный крепкий)
Но кайф - ни какой гущи, стояния у плиты и убежавшего кофе)
Цыпа-Синица писал(а): | а, мы обычно такси Максим вызываем комфорт. Правда один раз лифан приехал, а нас четверо было, так как сельди в бочке ехали |
Мне нравится такси Gett, дочь пользуется Яндекс.такси, она часто по утрам в школу на такси ездит - не дорого и комфортно)
Папа у нас ходит пешком до работы
Пристёгиваюсь я всегда и везде, в том числе и на заднем сидении в собственном авто)
Марин как пошопилась?
Мы 5 часов ходили и находили только пальто в Страдивариусе..
Не плохие платья в заре были, но увы.. на Аню они сели как туники..
Ни чего - ещё два дня есть, пусть без меня ходит, мать не железная)
|
07 Мар 2020 20:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Такая же фигня нехорошо это |
Праздник мы создаём себе сами, все же из головы
|
07 Мар 2020 21:20
|
Амани
|
Всем привет.
Елена Сергеевна писал(а): | Марин как пошопилась? |
Никак, я сегодня и не собиралась. Может, в следующие выходные. Я даже не знаю, что мне толком надо и, соответственно, куда за этим ехать.
К зубному тоже не попала, с утра позвонили отменили. Теперь в следующую субботу.
Съездили сегодня только за шампанским к празднику
Время седьмой час, мы ещё даже не начали вещи собирать, интересно, кто и куда завтра будет переезжать.
|
07 Мар 2020 21:38
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Съездили сегодня только за шампанским к празднику
Время седьмой час, мы ещё даже не начали вещи собирать, интересно, кто и куда завтра будет переезжать. |
Надо начать праздновать и все само соберётся и решится
|
08 Мар 2020 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
08 Мар 2020 18:01
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет! С праздником весны и красоты!
Давайте будем самыми любимыми и счастливыми! Мы это можем
Прокопович Татьяна
Танюша, спасибо! И тебе с твоими принцессами всего самого лучшего!
|
08 Мар 2020 18:21
|
Амани
|
Девчули!
Поздравляю!
Любви, весеннего настроения, удачи, благополучия вам и вашим близким!
Елена Сергеевна писал(а): | Надо начать праздновать и все само соберётся и решится  |
Мы так и поступили вчера
Сейчас вот вызвали машину, муж поедет с ними вещи отвозить, потом за нами вернётся.
Мы тут пока с мамой ещё попразднуем
Блиииин, вещей-то сколько набралось меньше чем за полгода
|
08 Мар 2020 18:42
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
10 Мар 2020 11:04
|
ЛЛолик
|
|
10 Мар 2020 12:18
|
Амани
|
ЛЛолик писал(а): | Не обанкротились же. И так по многим направлениям. У "Трансаэро" цены были разные, от бюджетных, до очень высоких |
На одних и тех же направлениях у Трансаэро было стабильно дешевле Аэрофлота, этим они и брали, потому что дальнемагистральные самолеты и были-то только у этих двух компаний поди.
Аэрофлот разориться не может, ну вы чоу
Я офигела, конечно, от новостей вчерашних  Мы уже летали в 2015 на Кипр при евро больше 80, ну теперь дураков нет, Сочи и Светлогорск ван лов
Жду тя летом в Красногорске, Ань
|
11 Мар 2020 3:46
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | Жду тя летом в Красногорске, Ань |
Буду!!!
|
11 Мар 2020 17:52
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
12 Мар 2020 22:26
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Добрый вечер!
ЛЛолик писал(а): |
Правильно, мамочка! Беспощадный шопинг для здоровья полезен! Наташка (дочь) выбрала себе пальто, оч красивое. Выбирали две ночи, она в магаз, у нас ночь, мама на телефоне))) Первый раз поехала, нафоталась, потом на второй уже выбрали, а я онлайн участвовала) Очень приятно, что прислушалась к моему мнению, я не настаивала совершенно, но выбрала именно то, что приглянулось сразу мне. |
Меня хватило на один день  потом она одна ходила, точнее с подругой.
Если сомневается - шлёт фото и советуется, красота то какая с этими вашими интернетами в кармане
ЛЛолик писал(а): | ООО, помню-помню, как 2 года назад выбирали-покупали))) В итоге удачно купили, благо выбор огромный |
У нас ещё проблема в том, что она редкостная скупердяйка  чО 8 тысяч за платье на один раз ?! Ни за что!
При этом кроссовки за 8-10 тысяч это нормально и ботинки вот последний раз купила зимние за 16
ЛЛолик писал(а): |
У нас пока нет такого, все таксо по одной цене - 100 рублей в любую часть города |
У меня родители живут за городом у них такси по 80
Несколько служб такси , официальных 4 и так частники, возле супермаркетов стоят.
Амани
Марина, как вы переехали, обжились?
|
13 Мар 2020 4:20
|
ЛЛолик
|
Елена Сергеевна писал(а): | Если сомневается - шлёт фото и советуется, красота то какая с этими вашими интернетами в кармане |
 Мы, когда шопимся вместе, вначале разделяемся, а потом встречаемся и конкретно смотрим,что кому)
Елена Сергеевна писал(а): | чО 8 тысяч за платье на один раз ?! |
Зато будет самая красивая!
Леночка, приятные хлопоты такие! Это у вас выпускной 11?
Елена Сергеевна писал(а): | У меня родители живут за городом у них такси по 80 |
У нас, наконец-то, тепло, минус 2, солнышко ярко светит, небо обалденное, настроение соответственное! Хороших выходных, девочки!
|
13 Мар 2020 9:13
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ЛЛолик писал(а): | Зато будет самая красивая!
Вот наше платье, в итоге носибельно и потом, топ с другой юбкой можно или брючками, а юбку (была в пол) после выпускного укоротили у портнихи и два слоя сняли. |
Очень красивое!
ЛЛолик писал(а): | Это мои двое, и топик поближе. А я там вдалеке с шариками))) Вспоминается замечательно, 2 горда прошло, а как сейчас. |
Красавчики какие и какие у них тёплые отношения
Нет, мы пока ещё маленькие) 9 класс заканчивает.
Прижитому и не хочет дорогое, выпускного как такового не будет, только торжественное вручение аттестата ( который потом надо будет отдать  )
ЛЛолик писал(а): | нас, наконец-то, тепло, минус 2, солнышко ярко светит, небо обалденное, настроение соответственное! Хороших выходных, девочки! |
У нас два дня было +10, сегодня все - тепло закончилось .
|
13 Мар 2020 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем привет
А у меня вчера племянник родился
|
14 Мар 2020 0:54
|
Амани
|
ЛЛолик
Аня, как же дочка на тебя похожа! Такая же красотка.
Платье очень красивое
Прокопович Татьяна
Таня, поздравляю! Здоровья племяннику
Елена Сергеевна
Ноги-то не казенные, поэтому правильно  А платье юную девушку украсит вообще любое. Мне кажется, сейчас девчонки попроще ко всему этому относятся, это мы в 14 лет уже на шпильках шастали.
|
14 Мар 2020 1:01
|
Амани
|
Елена Сергеевна писал(а): | Марина, как вы переехали, обжились? |
Мы переехали, обжились частично, ну надо ещё кое-что оптимизировать.
Вообще у меня ни настроения, ни сил нет - давят эти страхи, тут и валютный кризис, и вирус этот, будь он неладен. Стараешься не поддаваться панике, но каждый день новые случаи, а судя по тому, какая задница в Италии за несколько дней развернулась  Чего ждать вообще, непонятно.
Сегодня меня ужасно напугала детский врач, сначала я проревела тут полдня, потом успокоилась, пойду сейчас коньяку хлопну рюмашку
|
14 Мар 2020 1:12
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Аня, детки очаровательны!  Таня, поздравляю с племяшем!  У нас тоже не пойми что из-за вируса, вот карантин ввели на 3 недели. У меня сотрудницы в истерике, куда детей девать, ведь закрыли даже сады. А у меня кошелек сегодня украли в больнице. Так что тоже пойду чего-нибудь хряпну.
|
15 Мар 2020 3:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Амани писал(а): | Таня, поздравляю! Здоровья племяннику |
Медея писал(а): | Таня, поздравляю с племяшем! |
Спасибо
Амани писал(а): | Вообще у меня ни настроения, ни сил нет - давят эти страхи, тут и валютный кризис, и вирус этот, будь он неладен. Стараешься не поддаваться панике, но каждый день новые случаи, а судя по тому, какая задница в Италии за несколько дней развернулась Чего ждать вообще, непонятно |
Да, у нас тоже не очень ситуевина, паника в инете тоже нагнетает. На уровне нашего государства пока никаких особых мер не принято. Все это очень неприятно, мягко говоря (((
Амани писал(а): | Сегодня меня ужасно напугала детский врач, сначала я проревела тут полдня, потом успокоилась, пойду сейчас коньяку хлопну рюмашку |
А что случилось?
|
15 Мар 2020 16:51
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки привет
ЛЛолик писал(а): | Ну а утром 9-го генералила кухню, кругом рис, угорь и соевый соус. Копец, вот почему, когда я готовлю, на кухне чисто |
И самое интересное, что мужики в упор беспорядка не видят
Картинка как раз встретилась
Амани писал(а): | офигела, конечно, от новостей вчерашних Мы уже летали в 2015 на Кипр при евро больше 80, ну теперь дураков нет, Сочи и Светлогорск ван лов
Жду тя летом в Красногорске, Ань |
Такая же фигня, я вообще в депрессии. Хотелось съездить куда нибудь
У меня кстати тоже родственники в Красногорске есть
ЛЛолик писал(а): | Это мои двое, |
Как из журнала про идеальную семью  замечательные
Прокопович Татьяна писал(а): | А у меня вчера племянник родился |
Ура  наши поздравления! Здоровья маме и малышу! Как назвали?
Амани писал(а): | Вообще у меня ни настроения, ни сил нет - давят эти страхи, тут и валютный кризис, и вирус этот, будь он неладен. |
 да вообще апатия какая то, полный писец со всех сторон
Амани писал(а): | Сегодня меня ужасно напугала детский врач, сначала я проревела тут полдня, потом успокоилась, пойду сейчас коньяку хлопну рюмашку |
А чем напугала? С коронавирусом связано или что то другое?
Медея писал(а): | А у меня кошелек сегодня украли в больнице |
 вот гады, чтоб им пусто было
|