Сообщение |
Автор |
02 Мар 2020 13:32
|
Амани
|
ЛЛолик писал(а): | 74 тысячи в один конец до Москвы |
Это на одного?
Конечно, далеко и альтернативы нет, вот и цены...
Зато вы МРТ бесплатно делаете  Все в природе стремится к равновесию  (минутка чёрного юмора)
Мы вчера с мужем выбрались на очередной джазовый концерт. Костя в это время сделал концерт моей маме  То ли животик болел, то ли что. Потом, когда мы пришли, все нормально уже было.
Надо собираться гулять, там дождь, правда... На этой неделе уже и 11 градусов обещают, вот и не знаю, Насть, вы в чем гулять будете весной сейчас?
У меня 80 гр демисезонный Керри есть, но маленький, уж не влезем наверное.
|
03 Мар 2020 3:09
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Приветики
|
03 Мар 2020 5:41
|
ЛЛолик
|
Елена Сергеевна писал(а): | а так муж любит пармезан, заказывает из Италии двухлетний. |
И я люблю
Елена Сергеевна писал(а): | Неужели нет но какой программы по компенсации средств на билеты, хотя бы для студентов?? |
Есть, конечно. Детям до 12-ти лет полагаются льготные билеты по 4500 в одну сторону, молодежи до 23-х лет и пенсионерам по 9000. Программы есть, но действуют они на определенные категории граждан, помощь колоссальная, не спорю. Но аваиакомпаниям это компенсируется государством, т.е. никакой благотворительностью здесь и не пахнет. А остальным гражданам лупят цены по полной программе, особенно в отпускной период.
|
04 Мар 2020 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Елена Сергеевна писал(а): | Когда все - все девы, строить домочадцев сложновато
У нас так вышло, что и мой брат ( ну ясное дело кто по гороскопу) женат на деве  |
Брат - близнец?
Прикольно, когда все в семье одного знака зодиака. А у нас все 4 дня рождения в разные поры года )))
Лена, напомни, а ты из Самары или я что-то путаю?
|
04 Мар 2020 11:53
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ЛЛолик писал(а): | Но аваиакомпаниям это компенсируется государством, т.е. никакой благотворительностью здесь и не пахнет. |
Так это понятно
ЛЛолик писал(а): | На которое решиться никак не могу))) Девчонки смеются, что если бы на новогодних каникулах назначили, когда голова разрывалась, залезла бы добровольно и не пикнула)))) А тут: подержите меня за ногу)))) |
Аня, а ты конкретно чего боишься, вот для себя по полочкам если разложить ?
Допустим - заклинит аппарат и меня будут вытаскивать за ноги?
Голова то сейчас как, не болит?
Прокопович Татьяна писал(а): | рат - близнец?
Прикольно, когда все в семье одного знака зодиака. А у нас все 4 дня рождения в разные поры года )))
Лена, напомни, а ты из Самары или я что-то путаю?
|
Все у нас девы  другие не рождаются
Из Самары я
|
05 Мар 2020 4:44
|
ЛЛолик
|
Елена Сергеевна писал(а): | Аня, а ты конкретно чего боишься, вот для себя по полочкам если разложить ? |
Леночка, мне посоветовали сделать без контраста, наверное, это роль сыграло.
|
05 Мар 2020 8:44
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ЛЛолик писал(а): | Леночка, мне посоветовали сделать без контраста, наверное, это роль сыграло |
Ань, если боли неврологического характера , данное обследование ничего не даст
У меня мигрени, раньше были довольно частые, как и где только не обследовалась и с контрастом и без, из всего что нашли - искривление носовой перегородки
Реально что мне помогло, точнее - облегчило жизнь, это концентратор кислорода .
Каждый день перед сном или в течение дня, полчаса( лучше больше) просто дышу реально перестала кататься по полу от головной боли... бывает конечно, и приступ мигрени, но не такой длительный и не так сильно болит.
Если интересно, я тебе в личку кину название агрегата
|
05 Мар 2020 11:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Елена Сергеевна
И мне можно название агрегата в личку... для подруги. У нее не все критично, ттт, но вдруг тоже поможет...
|
05 Мар 2020 17:18
|
Амани
|
ЛЛолик
Ань, а я что-то упустила, тебе назначили мрт головы или шейного отдела? Или все вместе?
Конечно, поиск причин головной боли такое неблагодарное дело, а ещё неблагодарнее - поиск решения
Аля12
Привет, пропажа!  Как дела?
|
06 Мар 2020 1:09
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
Амани писал(а): | Настя,
мы даём Мальтофер (железо). |
Записала  гемоглобин у нас 105, ровно как и 2 месяца назад
Амани писал(а): | Бобровский сыр, но сейчас, когда он везде и всюду - хз. |
То же состав не очень
Амани писал(а): | буррата и бри не в сче |
 бои обожаю, но сейчас сыры с плесенью нежелательно. А еще я на рынке у одной женщины все халуми покупала, просто обалденный сыр, я правда на гриле его жарила всегда. А сейчас сама не езжу, потому без сыра
Амани писал(а): | Вкусвилл у вас есть в Ярославле?
Там все такое натуральное, в рот не возьмешь |
Есть  но мне далеко не все там нравится. В беременность обьедалась их манго египетскими, это просто космос был  и шоколад мне их горький нравится, вот думаю когда мне можно будет попробовать
Амани писал(а): | которые отлично выглядят. Ведьмы, не иначе |
Наверное ребенок спокойный. Где бы такого купить?
Медея писал(а): | Ещё сейчас дрона какого-то с друзьями проектируют, в конце марта должны презентовать свою работу компетентной общественности |
Молодцы. Так здорово, когда у детей есть серьезное увлечение
Елена Сергеевна писал(а): | Arla Natura |
То же покупаю, правда иногда он какой то слишком мягкий попадается.
Сейчас местного производства сыр один беру, вот он твердый и состав хороший. Но надолго ли их хватит
Елена Сергеевна писал(а): | зимой ни одного нормального мороза не было, это вообще не типично для нашего климата, самая низкая температура была пару дней -20 и все... а так -5-7 , это что за зима |
Такая же фигня, чего теперь от лета ждать?
Амани писал(а): |
Мы вчера с мужем выбрались на очередной джазовый концерт. Костя в это время сделал концерт моей маме |
Молодцы вы  а маму жалею, внуков еще больше жалко, чем своих детей, напереживалась наверное
Мама Вике вчера кровь брала, так вся извздыхалась что жалко маленький пальчик, а Вика даже не поняла, что дырку сделали
Амани писал(а): | Насть, вы в чем гулять будете весной сейчас? |
Мы с ноября гуляем в велюровом комбезе из детского мира, там внутри синтепон вроде, еще на месяц думаю хватит его. И в конверте конечно.
Еще у нас подаренный вязаный комбезик на иск.меху есть, можно и его поносить, налевали пару раз всего
Аля12 писал(а): | Приветики |
Привет, приходи, рассказывай
ЛЛолик писал(а): | По Трансаэро скучаю, вот где было все для людей: классные самолеты, телевизоры, обслуживание, все на высшем уровне |
Реально жалко. В прошлом году видели в аэропорту самолеты Трансаэро, стоят с зачехленными двигателями. Вот вам машины прокатные жалко, а мне эти самолеты, скучают по небу наверное
Марина, я книгу Лупандиной прочитала, Ну ничего так. Кстати, мы же сейчас Вике массаж делаем, вот с массажисткой книгу обсудили, несколько упражнений оттуда применяет
Там еще поза треугольника для мамы есть, хочу попробовать раскорячиться
|
06 Мар 2020 2:10
|
Амани
|
Всем доброго вечера!
Цыпа-Синица писал(а): | мне далеко не все там нравится. |
Аналогично.
Я туда хожу нерегулярно, но одно время часто покупала там замороженный лойн трески (не лучше чем на рынке, да и дороже, зато в шаговой доступности); ножки кролика иногда беру мужу; есть то, что нравится по вкусу из молочки; овощи обычные, но есть микрозелень; ну и так по мелочи.
Бытовую химию, кстати, им делает тот же Синергетик - брала два раза детское для стирки и полюбопытствовала в мелкий шрифт на обороте  Могу ошибаться, но вроде у самого Синергетика под собственным брендом это стоит дешевле.
Сейчас стираю Майн Либе и мне больше Вкусвилла нравится. Я и своё детским теперь стираю, ибо без запаха
Насчёт Трансаэро, ну у них парк был, конечно, постарее, чем у Аэрофлота, хотя если человек не аэрофоб, он такой фигней не заморачивается. Мы летали Трансами на Кубу, аэрофобия аэрофобией, а экономия - экономией
Да, у них дешевле было.
Насчёт книги - я прочитала две строчки введения
|
06 Мар 2020 3:12
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Амани писал(а): | Синергетик |
Сейчас им как раз стираю  мв тоже свое детским стираем, нафиг кучу пузырьков заводить
Амани писал(а): | Насчёт книги - я прочитала две строчки введения |
 нам бы ее пораньше, там больше полезного для новорожденных. Как брать, как ручки раскрывать чтоб тонус снизить
Сегодня Вику в эргорюкзак примеряли  ну вроде она не особо против была, можно будет носить иногда
|
06 Мар 2020 3:54
|
ЛЛолик
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ань, если боли неврологического характера , данное обследование ничего не даст |
У меня такое ощущение, что вот эти сильные головные боли и был гайморит, от которого сейчас антибиотики колола.
|
06 Мар 2020 12:39
|
Амани
|
ЛЛолик писал(а): | Зачем было банкротить хорошее |
А платить по миллиардным долгам кто бы стал
Они держали планку качества по бюджетной цене, видимо, хорошая авиация дешевой не бывает  Такой напрашивается вывод.
Помню, они единственные летали прямым рейсом то ли в Кейптаун, то ли в Йоханнесбург. Амбиции, в общем, были
Мне завтра к зубному, блиииинннн. Как не хочу.
Девочки, вы заказывали себе подарки  на восьмое марта, или ждёте сюрприза?
Я хочу выехать на шопинг, но хотеть проще, чем реализовать.
|
06 Мар 2020 12:42
|
Амани
|
ЛЛолик писал(а): | Девочки, с наступающим 8 марта!!!! Желаю оставаться всегда такими же красотками, здоровья крепкого, удачи, счастья, весны в душе!!! |
С наступающим, Анечка!
Ура!
|
06 Мар 2020 21:09
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Привет!
Цыпа-Синица писал(а): | сейчас сама не езжу, потому без сыра |
Вот по поводу поездок.
Сегодня с Аней нужно было ехать снимать швы, вызвали Яндекс.такси... приехал старый ржавый ховер... тарахтел так, что общественный транспорт покажется премиальным авто  водитель всю дорогу выяснялся отношения с женой и сыном, при этом «выражался нецензурной бранью»(с)
Вот и задумаешься лишний раз!
ЛЛолик писал(а): | Все вместе, решили искать, так уж искать. Пациент, правда, неудачный попался)))
|
А УЗИ сосудов не делали, это не страшно
ЛЛолик писал(а): | Девочки, с наступающим 8 марта!!!! Желаю оставаться всегда такими же красотками, здоровья крепкого, удачи, счастья, весны в душе!!! |
Спасибо!!!
И тебя с праздником!!
Амани писал(а): |
Девочки, вы заказывали себе подарки на восьмое марта, или ждёте сюрприза?
Я хочу выехать на шопинг, но хотеть проще, чем реализовать. |
Я жду сюрприз
А Аня настроена на шопинг, при чем такой .. беспощадный
Уже озвучила, что ей нужно..
Но у неё известная траектория движения в ТЦ, Лайм, Бершка, Страдивприус и куртку какую-то хочет в Пуме
Поедем завтра ноги стирать
|
06 Мар 2020 22:30
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
Амани писал(а): | Девочки, вы заказывали себе подарки на восьмое марта, или ждёте сюрприза? |
Муж пять раз попросил подумать, что бы мне хотелось в подарок, чтоб не покупать всякую фигню. Я конечно не подумала. Да и если честно, мне вроде ничего и не хочется  часов-духов куча, это раньше моей слабостью было, украшений до фига, белье пара новых комплектов, сумка ни разу не выгулянная. Разучилась я что ли женщиной быть
В общем буду как дура с букетом сидеть
Амани писал(а): | Я хочу выехать на шопинг, |
Репетиция у вас была уже, в этот раз все должно получиться
|
06 Мар 2020 22:33
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Елена Сергеевна писал(а): | приехал старый ржавый ховер... тарахтел так, что общественный транспорт покажется премиальным авто водитель всю дорогу выяснялся отношения с женой и сыном, при этом «выражался нецензурной бранью»(с) |
Вот гад какой  а в Яндексе можно оценку водителю ставить? Двоешник
Елена Сергеевна писал(а): | Поедем завтра ноги стирать |
Удачи вам в этом нелегком деле
|
06 Мар 2020 22:45
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Вот гад какой а в Яндексе можно оценку водителю ставить? Двоешник |
Можно, что мы и сделали
Цыпа-Синица писал(а): | Удачи вам в этом нелегком деле |
Спасибо!
Нам ещё предстоит покупка платья на выпускной... а она не знает какое хочет
|
06 Мар 2020 22:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Муж пять раз попросил подумать, что бы мне хотелось в подарок, чтоб не покупать всякую фигню. Я конечно не подумала. Да и если честно, мне вроде ничего и не хочется часов-духов куча, это раньше моей слабостью было, украшений до фига, белье пара новых комплектов, сумка ни разу не выгулянная. Разучилась я что ли женщиной быть
В общем буду как дура с букетом сидеть |
Я на НГ так... в итоге купила кофемашину
|
06 Мар 2020 22:52
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
06 Мар 2020 22:55
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | это целый квест |
Это да
Цыпа-Синица писал(а): | Я бы вот может хлебопечки рада была, но это вредный для фигуры агрегат |
Для фигуры все вредно кроме эллипсойда
|
06 Мар 2020 23:28
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
06 Мар 2020 23:49
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
07 Мар 2020 0:00
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Муж пять раз попросил подумать, что бы мне хотелось в подарок, чтоб не покупать всякую фигню. Я конечно не подумала. |
А я подумала, но ничего не придумала.
Как-то с возрастом совершенно не стало у меня ни праздничного настроения, ни предвкушения праздника, подарков, веселья...
Цыпа-Синица писал(а): | Репетиция у вас была уже, в этот раз все должно получиться |
Всмысли?
Я одна выеду, когда все спать ещё будут
Насчёт такси - девочки, а в ваших регионах агрегатор предлагает выбор класса авто? Просто это не везде, конечно, сервис только развивается - помню, как-то были с мужем в Смоленске, к нам Жигули классика приехала. Выбор комфорт или бизнес класса там отсутствовал как таковой.
А так зачастую цена на комфорт или комфорт плюс у яндекса не сильно отличается, а и машина, и водитель лучше (в среднем).
Про тренажёр - извините за стихи, но это вечная классика:
Сейчас перееду - пойду сдаваться своей тренерше  Скажу, я вернулась не одна, со мной десять новых килограммов
|