От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Мар 2020 13:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
74 тысячи в один конец до Москвы

Это на одного? Shocked
Конечно, далеко и альтернативы нет, вот и цены...
Зато вы МРТ бесплатно делаете Smile Все в природе стремится к равновесию girl_haha (минутка чёрного юмора)

Мы вчера с мужем выбрались на очередной джазовый концерт. Костя в это время сделал концерт моей маме wacko1 То ли животик болел, то ли что. Потом, когда мы пришли, все нормально уже было.

Надо собираться гулять, там дождь, правда... На этой неделе уже и 11 градусов обещают, вот и не знаю, Насть, вы в чем гулять будете весной сейчас?
У меня 80 гр демисезонный Керри есть, но маленький, уж не влезем наверное.

03 Мар 2020 3:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Приветики sharik sharik

03 Мар 2020 5:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а так муж любит пармезан, заказывает из Италии двухлетний.

И я люблю girl_in_love
Неужели нет но какой программы по компенсации средств на билеты, хотя бы для студентов??

Есть, конечно. Детям до 12-ти лет полагаются льготные билеты по 4500 в одну сторону, молодежи до 23-х лет и пенсионерам по 9000. Программы есть, но действуют они на определенные категории граждан, помощь колоссальная, не спорю. Но аваиакомпаниям это компенсируется государством, т.е. никакой благотворительностью здесь и не пахнет. А остальным гражданам лупят цены по полной программе, особенно в отпускной период.

04 Мар 2020 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Когда все - все девы, строить домочадцев сложновато Embarassed
У нас так вышло, что и мой брат ( ну ясное дело кто по гороскопу) женат на деве girl_haha

Брат - близнец?
Прикольно, когда все в семье одного знака зодиака. А у нас все 4 дня рождения в разные поры года )))
Лена, напомни, а ты из Самары или я что-то путаю?

04 Мар 2020 11:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Но аваиакомпаниям это компенсируется государством, т.е. никакой благотворительностью здесь и не пахнет.

Так это понятно Embarassed
ЛЛолик писал(а):
На которое решиться никак не могу))) Девчонки смеются, что если бы на новогодних каникулах назначили, когда голова разрывалась, залезла бы добровольно и не пикнула)))) А тут: подержите меня за ногу))))

Аня, а ты конкретно чего боишься, вот для себя по полочкам если разложить ?
Допустим - заклинит аппарат и меня будут вытаскивать за ноги?
Голова то сейчас как, не болит?
Прокопович Татьяна писал(а):
рат - близнец?
Прикольно, когда все в семье одного знака зодиака. А у нас все 4 дня рождения в разные поры года )))
Лена, напомни, а ты из Самары или я что-то путаю?

Все у нас девы Congratulate другие не рождаются girl_haha
Из Самары я dance2

05 Мар 2020 4:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аня, а ты конкретно чего боишься, вот для себя по полочкам если разложить ?

Леночка, мне посоветовали сделать без контраста, наверное, это роль сыграло.

05 Мар 2020 8:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ЛЛолик писал(а):
Леночка, мне посоветовали сделать без контраста, наверное, это роль сыграло

Ань, если боли неврологического характера , данное обследование ничего не даст Embarassed
У меня мигрени, раньше были довольно частые, как и где только не обследовалась и с контрастом и без, из всего что нашли - искривление носовой перегородки girl_haha
Реально что мне помогло, точнее - облегчило жизнь, это концентратор кислорода .
Каждый день перед сном или в течение дня, полчаса( лучше больше) просто дышу реально перестала кататься по полу от головной боли... бывает конечно, и приступ мигрени, но не такой длительный и не так сильно болит.
Если интересно, я тебе в личку кину название агрегата Embarassed

05 Мар 2020 11:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елена Сергеевна
И мне можно название агрегата в личку... для подруги. У нее не все критично, ттт, но вдруг тоже поможет... Embarassed

05 Мар 2020 17:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Ань, а я что-то упустила, тебе назначили мрт головы или шейного отдела? Или все вместе?

Конечно, поиск причин головной боли такое неблагодарное дело, а ещё неблагодарнее - поиск решения wacko1

Аля12
Привет, пропажа! friends Как дела?

06 Мар 2020 1:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Амани писал(а):
Настя,
мы даём Мальтофер (железо).

Записала friends гемоглобин у нас 105, ровно как и 2 месяца назад unknown
Амани писал(а):
Бобровский сыр, но сейчас, когда он везде и всюду - хз.

То же состав не очень Embarassed
Амани писал(а):
буррата и бри не в сче

girl_haha бои обожаю, но сейчас сыры с плесенью нежелательно. А еще я на рынке у одной женщины все халуми покупала, просто обалденный сыр, я правда на гриле его жарила всегда. А сейчас сама не езжу, потому без сыра unknown
Амани писал(а):
Вкусвилл у вас есть в Ярославле?
Там все такое натуральное, в рот не возьмешь

Есть girl_haha но мне далеко не все там нравится. В беременность обьедалась их манго египетскими, это просто космос был nyam2 и шоколад мне их горький нравится, вот думаю когда мне можно будет попробовать
Амани писал(а):
которые отлично выглядят. Ведьмы, не иначе

Наверное ребенок спокойный. Где бы такого купить? girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Ещё сейчас дрона какого-то с друзьями проектируют, в конце марта должны презентовать свою работу компетентной общественности

Молодцы. Так здорово, когда у детей есть серьезное увлечение good2
Arla Natura

То же покупаю, правда иногда он какой то слишком мягкий попадается.
Сейчас местного производства сыр один беру, вот он твердый и состав хороший. Но надолго ли их хватит unknown
зимой ни одного нормального мороза не было, это вообще не типично для нашего климата, самая низкая температура была пару дней -20 и все... а так -5-7 , это что за зима

Такая же фигня, чего теперь от лета ждать? friends
Амани писал(а):

Мы вчера с мужем выбрались на очередной джазовый концерт. Костя в это время сделал концерт моей маме

Молодцы вы good а маму жалею, внуков еще больше жалко, чем своих детей, напереживалась наверное praising
Мама Вике вчера кровь брала, так вся извздыхалась что жалко маленький пальчик, а Вика даже не поняла, что дырку сделали girl_haha
Амани писал(а):
Насть, вы в чем гулять будете весной сейчас?

Мы с ноября гуляем в велюровом комбезе из детского мира, там внутри синтепон вроде, еще на месяц думаю хватит его. И в конверте конечно.
Еще у нас подаренный вязаный комбезик на иск.меху есть, можно и его поносить, налевали пару раз всего
Аля12 писал(а):
Приветики

Привет, приходи, рассказывай girl_haha Congratulate
ЛЛолик писал(а):
По Трансаэро скучаю, вот где было все для людей: классные самолеты, телевизоры, обслуживание, все на высшем уровне

Реально жалко. В прошлом году видели в аэропорту самолеты Трансаэро, стоят с зачехленными двигателями. Вот вам машины прокатные жалко, а мне эти самолеты, скучают по небу наверное girl_in_love

Марина, я книгу Лупандиной прочитала, Ну ничего так. Кстати, мы же сейчас Вике массаж делаем, вот с массажисткой книгу обсудили, несколько упражнений оттуда применяет good
Там еще поза треугольника для мамы есть, хочу попробовать раскорячиться girl_haha

06 Мар 2020 2:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго вечера!

Цыпа-Синица писал(а):
мне далеко не все там нравится.

Аналогично.
Я туда хожу нерегулярно, но одно время часто покупала там замороженный лойн трески (не лучше чем на рынке, да и дороже, зато в шаговой доступности); ножки кролика иногда беру мужу; есть то, что нравится по вкусу из молочки; овощи обычные, но есть микрозелень; ну и так по мелочи.
Бытовую химию, кстати, им делает тот же Синергетик - брала два раза детское для стирки и полюбопытствовала в мелкий шрифт на обороте Smile Могу ошибаться, но вроде у самого Синергетика под собственным брендом это стоит дешевле.
Сейчас стираю Майн Либе и мне больше Вкусвилла нравится. Я и своё детским теперь стираю, ибо без запаха nyam2

Насчёт Трансаэро, ну у них парк был, конечно, постарее, чем у Аэрофлота, хотя если человек не аэрофоб, он такой фигней не заморачивается. Мы летали Трансами на Кубу, аэрофобия аэрофобией, а экономия - экономией Smile
Да, у них дешевле было.

Насчёт книги - я прочитала две строчки введения girl_haha

06 Мар 2020 3:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Синергетик

Сейчас им как раз стираю friends мв тоже свое детским стираем, нафиг кучу пузырьков заводить
Амани писал(а):
Насчёт книги - я прочитала две строчки введения

girl_haha нам бы ее пораньше, там больше полезного для новорожденных. Как брать, как ручки раскрывать чтоб тонус снизить

Сегодня Вику в эргорюкзак примеряли girl_haha ну вроде она не особо против была, можно будет носить иногда

06 Мар 2020 3:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ань, если боли неврологического характера , данное обследование ничего не даст

У меня такое ощущение, что вот эти сильные головные боли и был гайморит, от которого сейчас антибиотики колола.

06 Мар 2020 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Зачем было банкротить хорошее

А платить по миллиардным долгам кто бы стал unknown
Они держали планку качества по бюджетной цене, видимо, хорошая авиация дешевой не бывает unknown Такой напрашивается вывод.
Помню, они единственные летали прямым рейсом то ли в Кейптаун, то ли в Йоханнесбург. Амбиции, в общем, были Smile

Мне завтра к зубному, блиииинннн. Как не хочу.

Девочки, вы заказывали себе подарки girl_haha на восьмое марта, или ждёте сюрприза?
Я хочу выехать на шопинг, но хотеть проще, чем реализовать.

06 Мар 2020 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, с наступающим 8 марта!!!! Желаю оставаться всегда такими же красотками, здоровья крепкого, удачи, счастья, весны в душе!!!

С наступающим, Анечка! Drinks or Beer

Ура!

06 Мар 2020 21:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Привет! girl_bye
Цыпа-Синица писал(а):
сейчас сама не езжу, потому без сыра

Вот по поводу поездок.
Сегодня с Аней нужно было ехать снимать швы, вызвали Яндекс.такси... приехал старый ржавый ховер... тарахтел так, что общественный транспорт покажется премиальным авто girl_haha водитель всю дорогу выяснялся отношения с женой и сыном, при этом «выражался нецензурной бранью»(с) wacko1
Вот и задумаешься лишний раз!
ЛЛолик писал(а):
Все вместе, решили искать, так уж искать. Пациент, правда, неудачный попался)))

А УЗИ сосудов не делали, это не страшно sharik
ЛЛолик писал(а):
Девочки, с наступающим 8 марта!!!! Желаю оставаться всегда такими же красотками, здоровья крепкого, удачи, счастья, весны в душе!!!

Спасибо!!!
И тебя с праздником!! Romashki
Амани писал(а):

Девочки, вы заказывали себе подарки на восьмое марта, или ждёте сюрприза?
Я хочу выехать на шопинг, но хотеть проще, чем реализовать.

Я жду сюрприз girl_sigh
А Аня настроена на шопинг, при чем такой .. беспощадный wacko1
Уже озвучила, что ей нужно..
Но у неё известная траектория движения в ТЦ, Лайм, Бершка, Страдивприус и куртку какую-то хочет в Пуме unknown
Поедем завтра ноги стирать girl_haha

06 Мар 2020 22:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
Амани писал(а):
Девочки, вы заказывали себе подарки на восьмое марта, или ждёте сюрприза?

Муж пять раз попросил подумать, что бы мне хотелось в подарок, чтоб не покупать всякую фигню. Я конечно не подумала. Да и если честно, мне вроде ничего и не хочется Embarassed часов-духов куча, это раньше моей слабостью было, украшений до фига, белье пара новых комплектов, сумка ни разу не выгулянная. Разучилась я что ли женщиной быть unknown
В общем буду как дура с букетом сидеть girl_haha
Амани писал(а):
Я хочу выехать на шопинг,

Репетиция у вас была уже, в этот раз все должно получиться dance2

06 Мар 2020 22:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
приехал старый ржавый ховер... тарахтел так, что общественный транспорт покажется премиальным авто водитель всю дорогу выяснялся отношения с женой и сыном, при этом «выражался нецензурной бранью»(с)

Вот гад какой wacko1 а в Яндексе можно оценку водителю ставить? Двоешник
Поедем завтра ноги стирать

Удачи вам в этом нелегком деле girl_haha

06 Мар 2020 22:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Вот гад какой а в Яндексе можно оценку водителю ставить? Двоешник

Можно, что мы и сделали Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Удачи вам в этом нелегком деле

Спасибо! Drinks or Beer
Нам ещё предстоит покупка платья на выпускной... а она не знает какое хочет wacko1

06 Мар 2020 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Муж пять раз попросил подумать, что бы мне хотелось в подарок, чтоб не покупать всякую фигню. Я конечно не подумала. Да и если честно, мне вроде ничего и не хочется часов-духов куча, это раньше моей слабостью было, украшений до фига, белье пара новых комплектов, сумка ни разу не выгулянная. Разучилась я что ли женщиной быть
В общем буду как дура с букетом сидеть

Я на НГ так... в итоге купила кофемашину dance2

06 Мар 2020 22:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Нам ещё предстоит покупка платья на выпускной... а она не знает какое хочет

О, это целый квест wacko1 girl_haha
в итоге купила кофемашину

good2 Я кофе не пью, а сейчас вот цикорий распробовала, вкусно nyam2
Я бы вот может хлебопечки рада была, но это вредный для фигуры агрегат girl_haha

06 Мар 2020 22:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
это целый квест

Это да wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Я бы вот может хлебопечки рада была, но это вредный для фигуры агрегат

Для фигуры все вредно кроме эллипсойда girl_haha

06 Мар 2020 23:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Для фигуры все вредно кроме эллипсойда girl_haha

Кстати у вас есть еще? Мы велотренажер продали свой girl_haha столько претендентов было, наивные, думают что будут кататься girl_haha girl_haha

06 Мар 2020 23:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Кстати у вас есть еще? Мы велотренажер продали свой girl_haha столько претендентов было, наивные, думают что будут кататься girl_haha girl_haha

Конечно есть, пыль регулярно с него вытираем girl_haha
Но я занимаюсь периодически Embarassed по настроению Embarassed

07 Мар 2020 0:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Муж пять раз попросил подумать, что бы мне хотелось в подарок, чтоб не покупать всякую фигню. Я конечно не подумала.

А я подумала, но ничего не придумала.
Как-то с возрастом совершенно не стало у меня ни праздничного настроения, ни предвкушения праздника, подарков, веселья...
unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Репетиция у вас была уже, в этот раз все должно получиться

Всмысли? girl_haha
Я одна выеду, когда все спать ещё будут girl_haha

Насчёт такси - девочки, а в ваших регионах агрегатор предлагает выбор класса авто? Просто это не везде, конечно, сервис только развивается - помню, как-то были с мужем в Смоленске, к нам Жигули классика приехала. Выбор комфорт или бизнес класса там отсутствовал как таковой.
А так зачастую цена на комфорт или комфорт плюс у яндекса не сильно отличается, а и машина, и водитель лучше (в среднем).

Про тренажёр - извините за стихи, но это вечная классика:

girl_haha

Сейчас перееду - пойду сдаваться своей тренерше girl_haha Скажу, я вернулась не одна, со мной десять новых килограммов girl_haha

Наверх