| Сообщение |
Автор |
|
28 Фев 2020 8:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| ЛЛолик писал(а): | | ын ходил на футбол, с этого года пошел на волейбол. Анюте нравится? Она давно занимается? |
Не очень давно, она спортивными танцами занималась, но год назад получала травму ноги, с танцами закончила, а энергии видимо много
| ЛЛолик писал(а): | | Это да, но до каникул не видела воочию 5 месяцев, теперь еще 4 предстоит. Были б билеты на самолет подешевле, ездила б каждый месяц))) а так около 60 тыс на человека до Москвы и обратно (в лучшем случае), не наездишься. Все "Аэрофлот" ждем с его плоскими тарифами, никак не придет((( |
Аня, а вы где живёте?
Это что же за конские цены
|
|
29 Фев 2020 13:21
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девушки, доброго дня! Последний день зимы
А у нас Викусе полгодика, ждем гостей  время пролетело моментально, вроде только вчера родилась
| Амани писал(а): |
Ну ты, мать, даёшь! Когда успеваешь? |
Есть охота, приходится успевать  правда мне из стопки блинов штуки три перепало, остальное муж истребил. Вот когда готовлю и не ест - бесит, а когда сожрал за три минуты, что готовилось три дня - еще больше из себя выводит
Купила себе валерьянку нервы успокаивать, но все выпить забываю
Марина, я тоже книгу эту заказала, правда аж из Краснодара поедет, обещают 2 марта
| Амани писал(а): | | Потом они запросили видео, где в динамике видно, как бракованный элемент не работает |
Ну прям документальный фильм
Чем дело кончилось?
| ЛЛолик писал(а): | | Муж постоянно модернизирует, что-то ему туда надо, меня же жаба душит на |
Мой первую машину тоже все облизывал, молодой был, глупый  а сейчас как к средству передвижения относится, но всегда чистая, в порядке
| Елена Сергеевна писал(а): | | любила ездить и скоростной режим не особо соблюдала.. |
А я,еще люблю фарами помогать, да посигналить особо бесячим водилам
Но это не я такая борзая, а машина, прямо подбивает на хулиганства
| ЛЛолик писал(а): | | около 60 тыс на человека до Москвы и обратно (в лучшем случае), не наездишься. Все "Аэрофлот" ждем с его плоскими тарифами, никак не придет((( |
Очуметь  не знаю, у меня муж в Хабаровск летал, чет Аэрофлот тарифами не радовал тоже
| Елена Сергеевна писал(а): | | она спортивными танцами занималась, но год назад получала травму ноги, с танцами закончила, а энергии видимо много |
Очень жаль  переживала?
|
|
29 Фев 2020 17:25
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица
Вику с полугодием!
Насть, ты тоже себе личную Деву родила?  ну вам кранты
| Цыпа-Синица писал(а): | | Мой первую машину тоже все облизывал, молодой был, глупый а сейчас как к средству передвижения относится, но всегда чистая, в порядке |
У нас стерильно в машине, а если на взгляд мужа, не очень, то брызгает антисептиком и доводит до стерильности
| Цыпа-Синица писал(а): | | Очень жаль переживала? |
Расстроилась конечно... но разрыв связок голеностопа был и наложили гипс на месяц, прям гипс, а не лангету  хорошо сейчас гипс синтетический - легкий. Травматолог ещё так сказал, в школу ходить можно
А как??? Гипс до колена и где такую обувь взять, тем более зимой  Нашли старые мои кроссовки и без шнурков носила
|
|
29 Фев 2020 17:58
|
Амани
|
Девочки, всем привет, хороших выходных!
Настя, Ви с полугодиком!
История со стулом пока ничем не закончилась, я отправила все эти фото и видео  Должны сообщить, что они будут делать.
| Цыпа-Синица писал(а): | | машина, прямо подбивает на хулиганства |
У нас возле подъезда кто-то оставляет Спортажик новый, все время хожу гляжу, симпатичное авто
Сейчас гуляли с мужем, опять обсуждали эту тему  Из пустого в порожнее
Девочки, Аня живет на Чукотке! Она у нас цветочек северных краев
|
|
01 Мар 2020 0:09
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девулечки, привет! Большое спасибо за поздравления!
Гости укатились как колобки  я была в ударе, много всего наготовила, пока муж с Викой гулял
Викуля так хорошо себя вела, даже удивительно. В общем умеет пыль в глаза пустить
Правда свекровь испугалась по началу, заорала не своим голосом, стыдоба  хотя это ей стыдно должно быть, что редко ходит
Подарила пижамку и погремушку  а мне сыворотку для волос и пару масок, видать хреново выгляжу
| Елена Сергеевна писал(а): |
Насть, ты тоже себе личную Деву родила? ну вам кранты |
Не себе, а нам, муж-то тоже дева  это судьба
| Елена Сергеевна писал(а): | | брызгает антисептиком и доводит до стерильности |
Издержки профессии  я помню как вы на Анюту бахилы надевали, надо взять на вооружение
| Елена Сергеевна писал(а): | | разрыв связок голеностопа был и наложили гипс на месяц, прям гипс, а не лангету |
ужас, вот мучение то  И родителям седые волосы
| Амани писал(а): | | История со стулом пока ничем не закончилась, я отправила все эти фото и видео |
Хоум видео  надеюсь оперативно вопрос решится
Я помню решила в комбайне суджук порезать и сломала какую то втулку  нигде в сервисах у нас и Москве не было, потом поехала в Питер в командировку и там купила
А еще в ту поездку сходила в театр Товстоногова на Басилашвили и Фрейндлих. Очень здорово, так рада что удалось билет купить
| Амани писал(а): | | Сейчас гуляли с мужем, опять обсуждали эту тему Из пустого в порожнее |
Ничего, зато самую-самую выберете
| Амани писал(а): | | Девочки, Аня живет на Чукотке! Она у нас цветочек северных краев |
Да, мне помню книга Устиновой попалась, там действие на Чукотке происходит зимой. Ну и описание климата, жизни, оторванности от большой земли. Сразу про нашу Аню думала когда читала
|
|
01 Мар 2020 0:20
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Забыла написать. Вика получше кушать прикорм стала, полбаночки кабачка съедает. И два дня даю немного цветной капусты, оно как то погуще, вроде больше нравится. Правда пахнет оно  ну все знают чем вареная-тушеная капуста пахнет  [/list]
|
|
01 Мар 2020 1:52
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Амани писал(а): |
Девочки, Аня живет на Чукотке! Она у нас цветочек северных краев |
Холодновато
| Цыпа-Синица писал(а): | | Не себе, а нам, муж-то тоже дева это судьба |
Ну это да, у нас тоже самое
| Цыпа-Синица писал(а): | | ужас, вот мучение то И родителям седые волосы |
Это дети)))
У меня есть приятельница - моя ровесница, Аня спрашивает как-то сколько ей лет?
Я - Ну как и мне!
Аня - Ого, а она моложе тебя выглядит!
Я - Детей нет у неё.
Аня - А чО сразу дети-то?
Действительно  ни чего
| Цыпа-Синица писал(а): | | Забыла написать. Вика получше кушать прикорм стала, полбаночки кабачка съедает. И два дня даю немного цветной капусты, оно как то погуще, вроде больше нравится. Правда пахнет оно ну все знают чем вареная-тушеная капуста пахнет |
Втянется со временем) молоко грудное сладкое , а эти овощные пюре ни какие
|
|
01 Мар 2020 2:04
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Правда свекровь испугалась по началу, заорала не своим голосом, стыдоба |
Я вначале не поняла, кто заорал
|
|
01 Мар 2020 2:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Амани писал(а): | | Я вначале не поняла, кто заорал |
Я подумала, что свекровь
|
|
01 Мар 2020 2:12
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | муж-то тоже дева |
Вот не надо на дев тут
Прекрасный у нас знак! Просто все ходят строем, да и всё
| Цыпа-Синица писал(а): | | мне сыворотку для волос и пару масок, видать хреново выгляжу |
Она из лучших побуждений.
Ой, не знаю, кто как, а я выгляжу пипец как хреново  Насколько хорошо я выглядела во время беременности, несмотря на все нюансы по здоровью, но сейчас же  Хочется плакать
Мне нужно пол-литра ботокса и две недели на море
|
|
01 Мар 2020 2:16
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Амани писал(а): | Вот не надо на дев тут
Прекрасный у нас знак! Просто все ходят строем, да и все |
Когда все - все девы, строить домочадцев сложновато
У нас так вышло, что и мой брат ( ну ясное дело кто по гороскопу) женат на деве
|
|
01 Мар 2020 2:19
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Вика получше кушать прикорм стала, полбаночки кабачка съедает. |
И хорошо
Что забыла спросить - так вы в итоге железо не давали? Сироп из ржавого гвоздя, как муж говорит
|
|
01 Мар 2020 2:25
|
Амани
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | все девы, строить домочадцев сложновато |
Надо выходить на улицу и строить всех там
Сейчас если не усну, хочу какое-то кино посмотреть. Не могу придумать, что.
Тут я на днях напряглась и посмотрела подряд два фильма Звягинцева, «Нелюбовь» и «Елена».
«Нелюбовь» это, конечно
Ну, в общем, достойно вполне мне показалось.
Сегодня ездили с мужем домой, кое-что из вещей отвезли даже... Пока планируем в следующие выходные переезжать.
|
|
01 Мар 2020 2:49
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Елена Сергеевна писал(а): | Аня - А чО сразу дети-то?
Действительно ни чего |
Вот вот
| Амани писал(а): | | вначале не поняла, кто заорал |
| Елена Сергеевна писал(а): | | подумала, что свекровь |
Девочки, сама смеялась пока писала, но исправлять не стала
| Елена Сергеевна писал(а): | | молоко грудное сладкое , а эти овощные пюре ни какие |
Молоко не знаю, не пробовала (хотя почему кстати?), а пюре беееееее, даже не буду
Кстати Марина про морковь писала. Я обожаю вареную морковь
| Елена Сергеевна писал(а): | | что и мой брат ( ну ясное дело кто по гороскопу) женат на деве |
Да уж, как все запущено | Амани писал(а): | | Что забыла спросить - так вы в итоге железо не давали |
Вот я тоже забыла тебя спросить  , что вы из железа пьете? Я хочу в начале месяца кровь сдать, на 19 на прививку записались, чтоб успеть гемоглобин поднять если низкий
| Амани писал(а): | | Ой, не знаю, кто как, а я выгляжу пипец как хреново |
Да я тоже какая то помятая  Но особо и не делаю ничего надо сказать | Амани писал(а): | | Сейчас если не усну, хочу какое-то кино посмотреть. Не могу придумать, что |
Я планшет свой включала последний раз в день перед родами
| Амани писал(а): | | Пока планируем в следующие выходные переезжать |
Соскучились по дому
|
|
01 Мар 2020 13:17
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девушки, доброе утро!
Вы какие сыры покупаете? Почитаешь состав и аппетит пропадает
Я раньше ламбер покупала, теперь и до него консерванты и красители добрались. Хотя скорее всего просто в составе стали указывать
|
|
01 Мар 2020 14:20
|
Амани
|
Девочки, всем привет
Простите меня за всё!
Настя,
мы даём Мальтофер (железо).
Что касается сыра, я к нему довольно спокойна (буррата и бри не в счет  ), поэтому за эксперта не сойду.
Из ассортимента «ближайшего супермаркета» мне нравится Гойя:
Раньше, поначалу, неплох был Бобровский сыр, но сейчас, когда он везде и всюду - хз.
Очень вкусный сыр из Тамбовской области «Мичуринский Premium», но его непросто встретить.
А Вкусвилл у вас есть в Ярославле?
Там все такое натуральное, в рот не возьмешь
|
|
01 Мар 2020 16:25
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!  С 1м Днём весны вас! Желаю соответствующего настроения всегда!  Я вас читаю, но долгое время с телефона не могла ничего писать здесь, не знаю почему. А за компом сплошная работа.
|
|
01 Мар 2020 16:40
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | Ого, а она моложе тебя выглядит! |
Буквально вчера у меня подобная мысль мелькнула, когда встретила свою однокурсницу. У девчонок моих был концерт, сестра меня сфоткала, я аж ужаснулась: синячары под глазами, потрёпанная какая-то (конечно, только поздно вечером из командировки приехала, 4 часа за рулём по ужасной дороге, потом суета с девчатами: костюмы, прически, макияж, маникюр  ). И тут она идёт вся свеженькая такая, беззаботная. Думаю, ну да, ни семьи, ни детей, забота только о себе любимой. Но лучше уж я буду не фотомоделью, чем так.
|
|
01 Мар 2020 17:48
|
Амани
|
Танюша, привет
Ты прям прочла мои мысли, думаю, куда же Таня запропастилась, совсем не видно!
Вся в работе
Как дела, как детки?
| Медея писал(а): | | Думаю, ну да, ни семьи, ни детей, забота только о себе любимой. |
Ой, девчонки, да полно на самом деле мамашек, которые отлично выглядят. Ведьмы, не иначе
|
|
01 Мар 2020 20:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
01 Мар 2020 21:28
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Амани
Всё хорошо, Мариш, спасибо! Детки растут. Девчата ещё больше в танцы ударились, на шахматы между прочим ходят, сын в учебу углубился, по большей части в математику. Ещё сейчас дрона какого-то с друзьями проектируют, в конце марта должны презентовать свою работу компетентной общественности. Я, действительно, вся в работе, но результаты ухудшились и заработок соответственно. Сложно сейчас из-за грядущей медреформы в нашей стране, да и паники из-за коронавируса. Даже не знаю чего ожидать. Может и менять что-то придется.
|
|
02 Мар 2020 6:32
|
ЛЛолик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | но год назад получала травму ноги, с танцами закончила, |
Блин.... жалко
| Цыпа-Синица писал(а): | | А у нас Викусе полгодика, ждем гостей |
Поздравляю!!!! Ура!!!
| Цыпа-Синица писал(а): | | а сейчас как к средству передвижения относится, но всегда чистая, в порядке |
Мой какой-то в этом плане неисправимый. В отпуске берем напрокат машину, так жалко ему становится ее, что вот так от хозяина к хозяину. Честно говоря, мне тоже жалко, заразил меня.
| Цыпа-Синица писал(а): | | не знаю, у меня муж в Хабаровск летал, чет Аэрофлот тарифами не радовал тоже |
Не, у них норм. Можно за 11 тысяч метнуться туда-сюда
| Елена Сергеевна писал(а): | | Насть, ты тоже себе личную Деву родила? |
Моя Наташка дева | Цыпа-Синица писал(а): | | Вы какие сыры покупаете? Почитаешь состав и аппетит пропадает |
Я обожаю сыры. Насчет состава тоже расстраиваюсь, поэтому когда хочется хорошего сыра, покупаю швейцарский граммов 100-150 и смакую. Ну а так ламбер
| Медея писал(а): | | Детки растут. Девчата ещё больше в танцы ударились, на шахматы между прочим ходят, сын в учебу углубился, по большей части в математику. |
Молодцы!!! Рада, что у тебя все хорошо, Танюш!!!
|
|
02 Мар 2020 8:53
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Доброе утро!
Цыпа-Синица
Насть, сыр Arla Natura покупаю или Ламбер сливочный ( красный), но мы сыр в основном во вторых блюдах используем, а так муж любит пармезан, заказывает из Италии двухлетний.
| Медея писал(а): | | И тут она идёт вся свеженькая такая, беззаботная. Думаю, ну да, ни семьи, ни детей, забота только о себе любимой. Но лучше уж я буду не фотомоделью, чем так. |
Так то и я свеженькая, но выгляжу ровно на свой возраст, ни минутой моложе
| Амани писал(а): | | Ой, девчонки, да полно на самом деле мамашек, которые отлично выглядят. Ведьмы, не иначе |
Чаще всего это спокойные в целом люди.
| Прокопович Татьяна писал(а): | Хотя зима была почти как весна
Всем здоровья, любви, красоты, весеннего настроения |
У нас ни лета нормального не было ни зимы.. летом то жара тропическая, то холод, а зимой ни одного нормального мороза не было, это вообще не типично для нашего климата, самая низкая температура была пару дней -20 и все... а так -5-7 , это что за зима
| ЛЛолик писал(а): | | Анадырь, Чукотка. Сегодня глянула на официальном сайте ютейр на 29 мая Анадырь-Москва: 74 тысячи в один конец до Москвы, совсем уже, это эконом, правда, |
Далековато!
Все для людей  как дорого то...
Неужели нет но какой программы по компенсации средств на билеты, хотя бы для студентов??
Тут конечно, что угодно можно заработать, не только панические атаки
| ЛЛолик писал(а): | | Моя Наташка дева |
А у нас все, кроме моего отца ( но он на границе, 22 августа) и отца мужа - он в начале августа.
Конец августа и половина сентября для нас самый затратный месяц
|
|
02 Мар 2020 9:43
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| ЛЛолик писал(а): | | Сегодня глянула на официальном сайте ютейр на 29 мая Анадырь-Москва: 74 тысячи в один конец до Москвы, совсем уже, это эконом, правда, премиум, с багажом (10 кг ручная кладь и 20 кг одно место багажа). Без багажа лайт 70 тысяч в один конец. |
Стало интересно мне!
Я все билеты покупаю на туту.ру у них и баллы копятся.
Без пересадок и с багажом на начало июня 33-35 тысяч в одну сторону.
Если не пользовались ранее этим сайтом - очень рекомендую!
Там можно по календарю посмотреть максимально низкие цены.
|
|
02 Мар 2020 13:07
|
Амани
|
| Медея писал(а): | | Ещё сейчас дрона какого-то с друзьями проектируют, в конце марта должны презентовать свою работу компетентной общественности. |
Какой же он молодец!
Насчёт работы - ну, может, ещё выровняется, когда утрясется ситуация. Коронавирус - это же не первая «громкая» эпидемия.
А насчёт медреформы я не в курсе, конечно. То, что я мельком читала, по-моему, это будет похоже как у нас
|