От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Фев 2020 8:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ын ходил на футбол, с этого года пошел на волейбол. Анюте нравится? Она давно занимается?

Не очень давно, она спортивными танцами занималась, но год назад получала травму ноги, с танцами закончила, а энергии видимо много girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Это да, но до каникул не видела воочию 5 месяцев, теперь еще 4 предстоит. Были б билеты на самолет подешевле, ездила б каждый месяц))) а так около 60 тыс на человека до Москвы и обратно (в лучшем случае), не наездишься. Все "Аэрофлот" ждем с его плоскими тарифами, никак не придет(((

Аня, а вы где живёте?
Это что же за конские цены wacko1

29 Фев 2020 13:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девушки, доброго дня! Последний день зимы Yahoo!
А у нас Викусе полгодика, ждем гостей good2 время пролетело моментально, вроде только вчера родилась unknown

Амани писал(а):

Ну ты, мать, даёшь! Когда успеваешь?

Есть охота, приходится успевать girl_haha правда мне из стопки блинов штуки три перепало, остальное муж истребил. Вот когда готовлю и не ест - бесит, а когда сожрал за три минуты, что готовилось три дня - еще больше из себя выводит girl_haha
Купила себе валерьянку нервы успокаивать, но все выпить забываю

Марина, я тоже книгу эту заказала, правда аж из Краснодара поедет, обещают 2 марта

Амани писал(а):
Потом они запросили видео, где в динамике видно, как бракованный элемент не работает

Ну прям документальный фильм Congratulate
Чем дело кончилось?

ЛЛолик писал(а):
Муж постоянно модернизирует, что-то ему туда надо, меня же жаба душит на

Мой первую машину тоже все облизывал, молодой был, глупый girl_haha а сейчас как к средству передвижения относится, но всегда чистая, в порядке
Елена Сергеевна писал(а):
любила ездить и скоростной режим не особо соблюдала..

А я,еще люблю фарами помогать, да посигналить особо бесячим водилам girl_haha
Но это не я такая борзая, а машина, прямо подбивает на хулиганства girl_haha
ЛЛолик писал(а):
около 60 тыс на человека до Москвы и обратно (в лучшем случае), не наездишься. Все "Аэрофлот" ждем с его плоскими тарифами, никак не придет(((

Очуметь wacko1 не знаю, у меня муж в Хабаровск летал, чет Аэрофлот тарифами не радовал тоже wacko1

она спортивными танцами занималась, но год назад получала травму ноги, с танцами закончила, а энергии видимо много

Очень жаль sharik переживала?

29 Фев 2020 17:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Вику с полугодием!
Насть, ты тоже себе личную Деву родила? girl_haha ну вам кранты wacko1 girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Мой первую машину тоже все облизывал, молодой был, глупый а сейчас как к средству передвижения относится, но всегда чистая, в порядке

У нас стерильно в машине, а если на взгляд мужа, не очень, то брызгает антисептиком и доводит до стерильности girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Очень жаль переживала?

Расстроилась конечно... но разрыв связок голеностопа был и наложили гипс на месяц, прям гипс, а не лангету wacko1 хорошо сейчас гипс синтетический - легкий. Травматолог ещё так сказал, в школу ходить можно Congratulate
А как??? Гипс до колена и где такую обувь взять, тем более зимой unknown Нашли старые мои кроссовки и без шнурков носила Embarassed

29 Фев 2020 17:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет, хороших выходных! Romashki

Настя, Ви с полугодиком! girl_in_love

История со стулом пока ничем не закончилась, я отправила все эти фото и видео girl_haha Должны сообщить, что они будут делать.

Цыпа-Синица писал(а):
машина, прямо подбивает на хулиганства

У нас возле подъезда кто-то оставляет Спортажик новый, все время хожу гляжу, симпатичное авто nyam2
Сейчас гуляли с мужем, опять обсуждали эту тему girl_haha Из пустого в порожнее girl_haha

Девочки, Аня живет на Чукотке! Она у нас цветочек северных краев Wink

01 Мар 2020 0:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет! Большое спасибо за поздравления!
Гости укатились как колобки girl_haha я была в ударе, много всего наготовила, пока муж с Викой гулял girl_haha
Викуля так хорошо себя вела, даже удивительно. В общем умеет пыль в глаза пустить girl_haha
Правда свекровь испугалась по началу, заорала не своим голосом, стыдоба wacko1 хотя это ей стыдно должно быть, что редко ходит girl_haha
Подарила пижамку и погремушку good2 а мне сыворотку для волос и пару масок, видать хреново выгляжу Yahoo!

Насть, ты тоже себе личную Деву родила? ну вам кранты

Не себе, а нам, муж-то тоже дева girl_haha это судьба Yahoo!
брызгает антисептиком и доводит до стерильности

Издержки профессии girl_haha я помню как вы на Анюту бахилы надевали, надо взять на вооружение girl_haha
разрыв связок голеностопа был и наложили гипс на месяц, прям гипс, а не лангету

ужас, вот мучение то praising И родителям седые волосы sharik
Амани писал(а):
История со стулом пока ничем не закончилась, я отправила все эти фото и видео

Хоум видео girl_haha надеюсь оперативно вопрос решится good
Я помню решила в комбайне суджук порезать и сломала какую то втулку girl_haha нигде в сервисах у нас и Москве не было, потом поехала в Питер в командировку и там купила girl_haha
А еще в ту поездку сходила в театр Товстоногова на Басилашвили и Фрейндлих. Очень здорово, так рада что удалось билет купить girl_in_love
Амани писал(а):
Сейчас гуляли с мужем, опять обсуждали эту тему Из пустого в порожнее

Ничего, зато самую-самую выберете dance2
Амани писал(а):
Девочки, Аня живет на Чукотке! Она у нас цветочек северных краев

Да, мне помню книга Устиновой попалась, там действие на Чукотке происходит зимой. Ну и описание климата, жизни, оторванности от большой земли. Сразу про нашу Аню думала когда читала friends

01 Мар 2020 0:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Забыла написать. Вика получше кушать прикорм стала, полбаночки кабачка съедает. И два дня даю немного цветной капусты, оно как то погуще, вроде больше нравится. Правда пахнет оно wacko1 ну все знают чем вареная-тушеная капуста пахнет girl_haha girl_haha [/list]

01 Мар 2020 1:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):

Девочки, Аня живет на Чукотке! Она у нас цветочек северных краев

Холодновато Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Не себе, а нам, муж-то тоже дева это судьба

Ну это да, у нас тоже самое girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
ужас, вот мучение то И родителям седые волосы

Это дети)))
У меня есть приятельница - моя ровесница, Аня спрашивает как-то сколько ей лет?
Я - Ну как и мне!
Аня - Ого, а она моложе тебя выглядит!
Я - Детей нет у неё.
Аня - А чО сразу дети-то? unknown girl_haha
Действительно girl_haha ни чего girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Забыла написать. Вика получше кушать прикорм стала, полбаночки кабачка съедает. И два дня даю немного цветной капусты, оно как то погуще, вроде больше нравится. Правда пахнет оно ну все знают чем вареная-тушеная капуста пахнет

Втянется со временем) молоко грудное сладкое , а эти овощные пюре ни какие Embarassed

01 Мар 2020 2:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Правда свекровь испугалась по началу, заорала не своим голосом, стыдоба

Я вначале не поняла, кто заорал girl_haha

01 Мар 2020 2:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Я вначале не поняла, кто заорал

Я подумала, что свекровь unknown girl_haha

01 Мар 2020 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
муж-то тоже дева

Вот не надо на дев тут girl_haha
Прекрасный у нас знак! Просто все ходят строем, да и всё girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
мне сыворотку для волос и пару масок, видать хреново выгляжу

girl_haha
Она из лучших побуждений.
Ой, не знаю, кто как, а я выгляжу пипец как хреново girl_haha Насколько хорошо я выглядела во время беременности, несмотря на все нюансы по здоровью, но сейчас же wacko1 Хочется плакать girl_haha
Мне нужно пол-литра ботокса и две недели на море Drinks or Beer girl_haha

01 Мар 2020 2:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Вот не надо на дев тут
Прекрасный у нас знак! Просто все ходят строем, да и все

Когда все - все девы, строить домочадцев сложновато Embarassed
У нас так вышло, что и мой брат ( ну ясное дело кто по гороскопу) женат на деве girl_haha

01 Мар 2020 2:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вика получше кушать прикорм стала, полбаночки кабачка съедает.

И хорошо friends
Что забыла спросить - так вы в итоге железо не давали? Сироп из ржавого гвоздя, как муж говорит girl_haha

01 Мар 2020 2:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
все девы, строить домочадцев сложновато

Надо выходить на улицу и строить всех там Congratulate girl_haha

Сейчас если не усну, хочу какое-то кино посмотреть. Не могу придумать, что.
Тут я на днях напряглась и посмотрела подряд два фильма Звягинцева, «Нелюбовь» и «Елена».
«Нелюбовь» это, конечно Surprised Confused
Ну, в общем, достойно вполне мне показалось.

Сегодня ездили с мужем домой, кое-что из вещей отвезли даже... Пока планируем в следующие выходные переезжать.

01 Мар 2020 2:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Аня - А чО сразу дети-то?
Действительно ни чего

Вот вот girl_haha
Амани писал(а):
вначале не поняла, кто заорал

подумала, что свекровь

Девочки, сама смеялась пока писала, но исправлять не стала girl_haha
молоко грудное сладкое , а эти овощные пюре ни какие

Молоко не знаю, не пробовала (хотя почему кстати?), а пюре беееееее, даже не буду wacko1
Кстати Марина про морковь писала. Я обожаю вареную морковь nyam2
что и мой брат ( ну ясное дело кто по гороскопу) женат на деве

Да уж, как все запущено girl_haha
Амани писал(а):
Что забыла спросить - так вы в итоге железо не давали

Вот я тоже забыла тебя спросить girl_haha , что вы из железа пьете? Я хочу в начале месяца кровь сдать, на 19 на прививку записались, чтоб успеть гемоглобин поднять если низкий

Амани писал(а):
Ой, не знаю, кто как, а я выгляжу пипец как хреново

Да я тоже какая то помятая girl_haha Но особо и не делаю ничего надо сказать Embarassed
Амани писал(а):
Сейчас если не усну, хочу какое-то кино посмотреть. Не могу придумать, что

Я планшет свой включала последний раз в день перед родами wacko1

Амани писал(а):
Пока планируем в следующие выходные переезжать

Соскучились по дому girl_in_love

01 Мар 2020 13:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девушки, доброе утро!
Вы какие сыры покупаете? Почитаешь состав и аппетит пропадает unknown
Я раньше ламбер покупала, теперь и до него консерванты и красители добрались. Хотя скорее всего просто в составе стали указывать girl_haha girl_haha

01 Мар 2020 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет Drinks or Beer

Простите меня за всё! Congratulate

Настя,
мы даём Мальтофер (железо).

Что касается сыра, я к нему довольно спокойна (буррата и бри не в счет girl_haha ), поэтому за эксперта не сойду.
Из ассортимента «ближайшего супермаркета» мне нравится Гойя:

Раньше, поначалу, неплох был Бобровский сыр, но сейчас, когда он везде и всюду - хз.
Очень вкусный сыр из Тамбовской области «Мичуринский Premium», но его непросто встретить.
А Вкусвилл у вас есть в Ярославле?
Там все такое натуральное, в рот не возьмешь girl_haha

01 Мар 2020 16:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends С 1м Днём весны вас! Желаю соответствующего настроения всегда! Romashki Я вас читаю, но долгое время с телефона не могла ничего писать здесь, не знаю почему. А за компом сплошная работа. wacko1

01 Мар 2020 16:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ого, а она моложе тебя выглядит!

Буквально вчера у меня подобная мысль мелькнула, когда встретила свою однокурсницу. У девчонок моих был концерт, сестра меня сфоткала, я аж ужаснулась: синячары под глазами, потрёпанная какая-то (конечно, только поздно вечером из командировки приехала, 4 часа за рулём по ужасной дороге, потом суета с девчатами: костюмы, прически, макияж, маникюр wacko1 ). И тут она идёт вся свеженькая такая, беззаботная. Думаю, ну да, ни семьи, ни детей, забота только о себе любимой. Но лучше уж я буду не фотомоделью, чем так. Embarassed

01 Мар 2020 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Танюша, привет girl_in_love
Ты прям прочла мои мысли, думаю, куда же Таня запропастилась, совсем не видно!
Вся в работе praising
Как дела, как детки?

Медея писал(а):
Думаю, ну да, ни семьи, ни детей, забота только о себе любимой.

Ой, девчонки, да полно на самом деле мамашек, которые отлично выглядят. Ведьмы, не иначе girl_haha

01 Мар 2020 20:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Всех с приходом весны girl_claping girl_claping girl_claping
Дождались good2 Хотя зима была почти как весна girl_haha
Всем здоровья, любви, красоты, весеннего настроения sharik sharik sharik

01 Мар 2020 21:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Всё хорошо, Мариш, спасибо! Детки растут. Девчата ещё больше в танцы ударились, на шахматы между прочим ходят, сын в учебу углубился, по большей части в математику. Ещё сейчас дрона какого-то с друзьями проектируют, в конце марта должны презентовать свою работу компетентной общественности. Я, действительно, вся в работе, но результаты ухудшились и заработок соответственно. Сложно сейчас из-за грядущей медреформы в нашей стране, да и паники из-за коронавируса. Даже не знаю чего ожидать. Может и менять что-то придется. unknown

02 Мар 2020 6:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
но год назад получала травму ноги, с танцами закончила,

Блин.... жалко
Цыпа-Синица писал(а):
А у нас Викусе полгодика, ждем гостей

Поздравляю!!!! Ура!!! Rose Rose Rose
Цыпа-Синица писал(а):
а сейчас как к средству передвижения относится, но всегда чистая, в порядке

Мой какой-то в этом плане неисправимый. В отпуске берем напрокат машину, так жалко ему становится ее, что вот так от хозяина к хозяину. Честно говоря, мне тоже жалко, заразил меня. girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
не знаю, у меня муж в Хабаровск летал, чет Аэрофлот тарифами не радовал тоже

Не, у них норм. Можно за 11 тысяч метнуться туда-сюда
Насть, ты тоже себе личную Деву родила?

Моя Наташка дева girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вы какие сыры покупаете? Почитаешь состав и аппетит пропадает

Я обожаю сыры. Насчет состава тоже расстраиваюсь, поэтому когда хочется хорошего сыра, покупаю швейцарский граммов 100-150 и смакую. Ну а так ламбер
Медея писал(а):
Детки растут. Девчата ещё больше в танцы ударились, на шахматы между прочим ходят, сын в учебу углубился, по большей части в математику.

Молодцы!!! Рада, что у тебя все хорошо, Танюш!!! Rose

02 Мар 2020 8:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро!

Цыпа-Синица
Насть, сыр Arla Natura покупаю или Ламбер сливочный ( красный), но мы сыр в основном во вторых блюдах используем, а так муж любит пармезан, заказывает из Италии двухлетний.
Медея писал(а):
И тут она идёт вся свеженькая такая, беззаботная. Думаю, ну да, ни семьи, ни детей, забота только о себе любимой. Но лучше уж я буду не фотомоделью, чем так.

Так то и я свеженькая, но выгляжу ровно на свой возраст, ни минутой моложе girl_haha
Амани писал(а):
Ой, девчонки, да полно на самом деле мамашек, которые отлично выглядят. Ведьмы, не иначе

Чаще всего это спокойные в целом люди.
Прокопович Татьяна писал(а):
Хотя зима была почти как весна
Всем здоровья, любви, красоты, весеннего настроения

У нас ни лета нормального не было ни зимы.. летом то жара тропическая, то холод, а зимой ни одного нормального мороза не было, это вообще не типично для нашего климата, самая низкая температура была пару дней -20 и все... а так -5-7 , это что за зима unknown
ЛЛолик писал(а):
Анадырь, Чукотка. Сегодня глянула на официальном сайте ютейр на 29 мая Анадырь-Москва: 74 тысячи в один конец до Москвы, совсем уже, это эконом, правда,

Далековато!
Все для людей wacko1 как дорого то...
Неужели нет но какой программы по компенсации средств на билеты, хотя бы для студентов??
Тут конечно, что угодно можно заработать, не только панические атаки Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Моя Наташка дева

А у нас все, кроме моего отца ( но он на границе, 22 августа) и отца мужа - он в начале августа.
Конец августа и половина сентября для нас самый затратный месяц wacko1 girl_haha

02 Мар 2020 9:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ЛЛолик писал(а):
Сегодня глянула на официальном сайте ютейр на 29 мая Анадырь-Москва: 74 тысячи в один конец до Москвы, совсем уже, это эконом, правда, премиум, с багажом (10 кг ручная кладь и 20 кг одно место багажа). Без багажа лайт 70 тысяч в один конец.

Стало интересно мне!
Я все билеты покупаю на туту.ру у них и баллы копятся.
Без пересадок и с багажом на начало июня 33-35 тысяч в одну сторону.
Если не пользовались ранее этим сайтом - очень рекомендую!
Там можно по календарю посмотреть максимально низкие цены.

Фото

02 Мар 2020 13:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Ещё сейчас дрона какого-то с друзьями проектируют, в конце марта должны презентовать свою работу компетентной общественности.

Какой же он молодец! give_heart

Насчёт работы - ну, может, ещё выровняется, когда утрясется ситуация. Коронавирус - это же не первая «громкая» эпидемия.
А насчёт медреформы я не в курсе, конечно. То, что я мельком читала, по-моему, это будет похоже как у нас Crazy

Наверх