От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2020 12:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я удаляла зуб незадолго до беременности. Там киста была, которую случайно обнаружили на снимке, а так он был весь красивый с коронкой и не вызывал подозрений. Три недели рот не могла открыть, муж мне бутеры резал размером с пятирублёвую монетку
Я думаю, именно что хирург был рукожоп, отёк сразу пошёл, как я из кабинета вышла, он мне даже не назначил антики. Но так-то тоже по рекомендации была, и клиника ничего себе, он ее владелец. А вот. Теперь на эту мудрость не знаю как решиться. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 19:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
В инсте подписана на одного турагента, и вот буквально сейчас ей задали вопрос по поводу короновируса в Италии, она говорит, что все слишком преувеличено
А может и особенность организма |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 20:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Вспышка конкретно в Ломбардии, и там минздрав уже ввёл ограничения: закрыт театр Ла Скала, отменены показы в Милане и т.д. Если они не купируют распространение болезни, то наверняка продлят эти ограничения |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 21:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Чего то я запропастилась
Спасибо, надо почитать [b]
Ха, Мой кабачок попробовал и сказал, что такое гэ есть не будет а я даже попробовать не смогла, попробую маме впарить
Вика с нами согласна, кабачок ей не понравился, по паре ложек съедает и все наверное цветную капусту пробовать будем
Вика в 5 была 7500, сейчас 7900, до 29 числа за 8 кг наверное перевалит короче вся в мать - дородная женщина
Марина, стирай уже я шмотки вечно перебеоу, к Вике приложу, вроде велики. Через пару недель надену - уже впритык
Супер муж говорит они всегда завидовали тем, кто близко жил им так пары ставили, что разница по 4 часа бывала. Вот они чтоб не шататься, домой и обратно в универ ездили в каждую сторону по полтора часа
Мы так же машину мне купили, просто из бассейна заехали посмотреть. Тут мужу говорю, пойдем квартиру посмотрим, недалеко от нас продается. Говорит не пойду, знаю я как ты смотришь
Лена, с покупкой! [
quote="Амани"]Мало купить, надо ещё обслужить. [/quote] У друга мужа БМВ Х6, говорит в год миллион на содержание тратит. Но он ее моет каждый день, а иногда и два раза в день |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 21:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я заказала на Вайлдберис книгу этого врача: https://www.wildberries.ru/catalog/9879236/detail.aspx?size=32441139
И ещё начала читать нашумевшую в инсте же книгу «Иммунитет. Как у тебя дела?» Потом расскажу, полезно ли. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 21:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Вспомнила случай Мы с мужем были в Баку, ездили на открытие магазина их бакинского клиента. Так вот этот дядька катался на красивом белом Кайене. И как-то в разговоре муж заметил, мол, у вас здесь так много белых машин! А тот и отвечает: «Хммм... Не знаю. Наверное, потому что на белом не так грязь заметна Можно мыть не каждый день »
Мы прям устыдились с мужем в тот момент, это при бакинском-то климате, а у нас вечно уделана машина по самые помидоры |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 21:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Так вы уже даёте??? Я что-то упустила, видимо. Ну пиши тогда подробнее, чего как, к чему готовиться. Мы как раз скоро переедем домой, там у меня белые обои в кухне Костику плевать не переплевать пюрешками |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 22:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Нееееее, на всю жизнь психологическая травма
Ну она вообще в принципе не любитель эксртирма, то ли мы ее подбили, то ли шампанское, теперь уже и не вспомнить
Так тараканы то размножаются в голове с возрастом
Я например кучу раз каталась на башнях свободного падения, и в Сочи, и в Испании. А два года назад в Сочи не пошла, вот как отрезало, не могу и все. Но мне бывает сны про высоту снятся, типа сижу на узком карнизе на высоте и даже пошевелиться страшно, ужас сковывает. Вот видимо на уровне подсознания такие вещи происходят
И муж тоже говорит, что уже не так привлекают аттракционы, аквапарки. Старость видимо а кого-то рождение детей меняет( у меня пара знакомых после родов за руль не садятся
Даже если не заплатишь, сами возьмут
У подружки какой то штраф на 500 рублей завис, то ли забыла, то ли не получила хз. Так приставы у нее сняли со счета в сбербанке, где вклад лежал. Соответственно она все проценты потеряла. Правда у нее сестра юрист, готорит можно это дело отсудить, но не знаю занимались они этим или нет. А у меня тоже ж.па с налоговой приключилась. Мы летом с папой там по делам были, решила я наконец личный кабинет оформить, получила там пароль, бумагу мне выдали, я в паспорт сунула, лежит ждет своего часа. Осенью всем налоги пришли письмом, а нам с папой нет. Думаю ща в личный кабинет зайду, проверю. Оказалось что этот пароль действителен месяц соответственно срок прошел, пароль недействителен, налоги не рассылают тем, у кого личный кабинет есть, через госуслуги тоже зайти не дает
В общем хорошо что через пару недель после окончания срока уплаты задолженность в госуслугах проявилась, вот оплатили сразу, с пенями соответственно. Походу государство специально так делает, чтоб пени поиметь
А при мне мужик встал, на номер бумажку белую скрепкой приляпал, по делам сходил, бумажку отцепил и поехал
Детям вроде превенар больше хвалят, но пневмо вообще вроде после двух лет только делают
А вообще даже не знаю, он же от пневмококковой палочки, будет ли защита от коронавируса? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 23:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Уже нет в наличии
Да вот третий день. Вика сьедает пару тройку детских ложечек без удовольствия, насильно я не впихиваю. На каждый новый продукт 3-4 дня советуют отводить, вот послезавтра цветную дам, может понравится
Простор для творчества
А у меня прихожая белая вся, где были мои беременные мозги?
Фига нас снегом сегодня завалило, пришли домой как снежные бабы |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 23:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Именно что от пневмонии. Хотя я прочитала, что штаммов пневмококка туева хуча
Вот и не понятно. Ну ничего, спросим у врача |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Расхватали, значит, за сегодня. Ничего, появится. Есть и электронная версия вроде. У меня в прихожей тоже белые, сплошняком идут на кухню
Обои-то фиг с ним, а вот двери
Опять же вспомнился случай
Ещё в институтские годы раз засели с подружкой на сайте знакомств. А дело было у ее мамы дома. Так пока мы с ней лупились в монитор и ржали, ее маленькая дочка изрисовала фломастерами весь белый диван у мамы на кухне
Чего мы не заметили, конечно |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2020 23:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Вот интересный психологический момент, да? Если бы они вообще не садились в автотранспорт, а ведь пассажирами ездят наверняка, в том числе в такси с незнакомыми водителями |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 0:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Это до года, полутора активно растёт, потом уже притормаживают) Кабачок конечно - гадость
Спасибо Насть, мы и квартиру так купили
Точнее мы и не собирались - посмотрю объявления, от цен в обморок упаду и успокоюсь.. потом посмотрю сколько хрущевок продаётся и сколько лет объявления висят , ну думаю, тухляк полный! А тут муж поехал на Рождество на коньках кататься с приятелем, они живут прям в центре города, возле главной площади... ну прокатались - пригласил в гости на чай.. разговорились, что как , когда... и я мужу, ну раз они смогли с двумя детьми в таком районе купить, давай мы попробуем хотя бы посмотрим.. И на следующий день стали смотреть и объявления и выставили свою на продажу, цену не ломили, поставили среднюю, через сутки у нас было три реальных покупателя. Быстро все сделали, и документы подготовили и все справки, в течение недели. И квартиру купили с ремонтом, в старой все оставили , с собой взяли только холодильник и стиралку
Начинайте прикорм в ванной, всех под душем ополоснуть и хорошо
Я тоже
Я буквально на прошлой неделе разбиралась с налоговой, я все оплачиваю разом и имущественные и транспортный , все как только получила платежку... и мне две недели назад присылают мой имущественный повторно и плюс пени
Ну я звоню, по телефону говорят - долг есть.. ( оплачиваю я все он-лайн) взяла выписку из банк, поехала в налоговую ( попутно накатала на сайт налоговой письмо и приложила чек оплаты) приезжаю - говорят долга нет! На всякий случай написала заявление , на справку об отсутствии задолженности.. так они мне и на почту две справки прислали что долга нет.. вот чЁ это было?! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Это другое тут чисто психологически ты уверен в водителе, а в себе как в водителе - нет.
Да и нервы - не к черту |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 1:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
От пневмонии, вызванной пневмококковой инфекцией. Гемофильная палочка вот тоже пневмонию вызывает, вакцина то другая. Вот и хз, поможет ли от пневмонии, вызванной короновирусом
А не ехать никак? Хотя может и отменят выставку?
А у меня камень еще блин боюсь как бы Вика не ободралась об этот камень, да углы острые такие муж меня придушит если ребенок покалечится
До диванов ли, когда лубофф на горизонте
Наверное боятся своими руками ребенка загубить
У мужа однокурсник криминалистом в ГИБДД работает, на аварии выезжает. Так он не разрешает своей жене одной с ребенком ездить
Так вот мой и чует чем пахнет
Я вообще заметила, что спонтанные покупки обычно самими удачными получаются
Я честно говоря хотела сегодня Вику голышом обедать усадить салфетки ее видите ли раздражают а меня может кабачок на не предназначенных для этого местах раздражает
Полностью согласна. Я его ни в каком виде не ем
Зато сегодня сожрала банку персикового пюре. Сижу и Вике внушаю, что мама ест пюре, а Вика привереда не хочет
Да олени они потому что. И техподдержка пустое место
Ой не говори. Мой видеорегистратор нельзя никому давать слушать, а то много иностранных слов узнают |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 1:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Вот я и говорю - интересный психологический момент. Недоверие к себе как к водителю, зато доверие к чужому дяде таксисту, который, вероятно, сутки из-за руля не вылезал и не спал, или к другим участникам дорожного движения. Неврозы такие неврозы. С рождением ребёнка страхи часто усугубляются, я это уже и по себе успела заметить. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 1:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
|
Купила первый раз кукурузное масло, добавила в блинное тесто. Такие блины вкусные, тонкий аромат попкорна ням2:
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 1:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
И я про то, что хз
Но выставку уже перенесли - муж сейчас пришёл с работы и сообщил, что пока на лето, а там будет видно.
И у меня даже в туалете кирпичная стена
Но он, вроде, не острый, шершавый - да, но вряд ли об него как-то пораниться может. Мы с тобой, короче, дизигнеры те еще
Мы тут ездили стройку смотреть - я писала. И там зашли первую попавшуюся квартиру посмотреть, она без отделки, без межкомнатных перегородок, и только возведены стены санузла из кирпича. Муж заржал, говорит, о! А нам и ремонт можно не делать, так заедем! У нас же и бетон, и кирпич - наша тема |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 1:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
А я люблю кабачок Но насчёт пюре не уверена. Это у меня так с морковью - я обожаю морковь свежую, молодую с грядки покупаю ем пучками, в салаты тру, но морковный сок я не выпью даже за деньги
Так, я допью сейчас своё вино схожу в ванную и потом ещё пожалуюсь, как меня стулом этим бракованным выбесили |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 1:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Ну и ладно, так спокойнее
И не говори муж сопротивлялся как мог, а теперь понравилось
Вот и экономия приличная |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 1:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Для вас там - под ключ
Гриль я люблю, но с мясом
Тоже налила бокал розового вина |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 2:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну ты, мать, даёшь! Когда успеваешь?
И не говори, а то я уже голову ломала, как купать ребёнка во время отъезда мужа
Никогда нельзя заранее ломать голову, может, и не пригодится
Жалуюсь на стул Точнее, на инет-магазин.
Сначала они запросили фото бракованной детали. Потом они запросили фото упаковки и артикула (зачем?..) Потом они запросили видео, где в динамике видно, как бракованный элемент не работает
Сейчас им уже написала письмо, что буду тогда вообще возвращать и забирать деньги. Ну что за |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 4:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Отдохнет девочка от физ-ры
Как дочь поступила, уехала жить в другой город, так и началось)))) Какая-то я чересчур переживательная мамаша оказалась, сама от себя не ожидала. Привыкаю потихоньку к новому этапу жизни
И я попробую Надо себя беречь. Кажется, что с тобой никогда не случится, а в итоге может случиться, что угодно
Служба не дремлет)))
Теперь сил море
Мне прислали сегодня инфу, как отличить коронавирус от обычного гриппа: сухой кашель без насморка. Типа этот вирус не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов, поэтому надо пить побольше горячей воды и побольше находиться под солнцем. А уже при коронавирусной пневмонии появляется высоченная темпа и затрудненное дыхание, будто тонешь. Надо пройти тест: задержать дыхание на 10 секунд, во время этого времени не должно быть позывов кашлянуть. Скорей бы уже вакцину разработали, страшно
100%, у меня такая же ситуация. ТОже есть еще один наверху, который растет не так, но пока не могу решиться удалять
Ого Я лучше б на себя мильен Муж постоянно модернизирует, что-то ему туда надо, меня же жаба душит на это
Да уж, я трусливая такая стала, раньше безбашенная, ниче не боялась.
Блин, и чего у меня утрооооо
Козлы |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2020 8:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Она волейболом занимается, на него ходит - пропускать нельзя
Конечно стресс но при нынешних средствах связи все же спокойнее.
Я училась - в воскресенье уехала - в пятницу или в субботу приезжала домой и неделю тишина, представляю сейчас такое дочь сразу на звонок не ответит и все , паника
Душит, но каждого свои слабости
Это факт я любила ездить и скоростной режим не особо соблюдала... а сейчас как бабка этом плане |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2020 4:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Сын ходил на футбол, с этого года пошел на волейбол. Анюте нравится? Она давно занимается?
Это да, но до каникул не видела воочию 5 месяцев, теперь еще 4 предстоит. Были б билеты на самолет подешевле, ездила б каждый месяц))) а так около 60 тыс на человека до Москвы и обратно (в лучшем случае), не наездишься. Все "Аэрофлот" ждем с его плоскими тарифами, никак не придет(((
Ага, и чтоб ветер трепал мои волосы
Девочки, хороших выходных с отличной погодой!!! |
Чего то я запропастилась
[b]
короче вся в мать - дородная женщина
[