От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2020 3:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
В российском календаре два, в мире - три (полная вакцинация), мы решили, что будем полную делать.
О, хорошо, что ты напомнила, надо проверить, вернул ли Аэрофлот деньги за билеты - мама должна была лететь на свой др в Калининград на следующей неделе, но пришлось сдать билеты.
Я и не помню, как оно с такими диоптриями, но, наверное, да, можно без очков ![]() Я, кажется, нашла, где посмотреть второй сезон Большой маленькой лжи, сейчас попробую начать. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 3:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Нэ понимаю такого...
Радуйтесь, что не ходит) У моей подруги дочка пошла в 7 месяцев, это был кошмар - не уследить. За ползающими проще приглядывать)))
![]()
Важный какой! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Амани
Марина, ну как там в Москве? Реально все сели по домам и на улицах пустынно? Карантин соблюдается? Честно говоря, бездействие наших властей на фоне всеобщего кипиша, уже начинает напрягать... все наши страны-соседи как-то мобилизовались, у нас все трын-трава, да, народу чуток меньше, но на процентов 20-30, не более. А так и в магазины толпами ходят, и шопятся, и в кафехах сидят, и в ОТ ездят... то есть со стороны ничего не заметно, и если бы не редкие люди в масках, вообще все по внешнему виду спокойно. Выходные были теплые, народу гуляло куча. Эта неделя холодная, ночью даже снег выпал, может, хоть это немного притормозит нас... |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро !
![]()
Ань, мне кажется сохранение на депозите ( если оно в у.е.) не самый плохой вариант. Читала вчера Скаорцову, она говорит, в закончится в лучшем случае в феврале 2021 года, потому как вакцину надо испытать и пока оначнется массовое производство и т.д. и т.п. пройдёт куча времени. Прокопович Татьяна Как в Москве не знаю, а у нас все закрыто кроме продовольственных магазинов и аптек. Кафе, рестораны, торговые центры закрыты ( кинотеатры и фуд-корты закрыты давно). Много очень людей возмущённых, но я не понимаю, неужели так сложно просто неделю посидеть дома?! У нас погода сказочная как на зло.. солнечно и тепло... Людей значительно меньше. Мы живем возле большого проспекта, там всегда пробки, в любое время, а вчера смотрю редко когда проедет авто... но может ещё большинство уехали из города ![]() Тем кто должен работать, на работе выдали справки с указанием места работы, должности и места жительства. Я сегодня пойду к старшей по дому за справкой о фактическом проживании, а то объявят режим ЧС и будет куковать ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 12:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра.
Да хрена там. В субботу и воскресенье была погода хорошая, все ломанулись на улицу ![]() Следить будут по биллингу, ну и полиция подключится, наверное. Работают люди в защитной спецодежде, обрабатывают улицы и подъезды. Вчера же вечером наш реаниматолог с Коммунарки написал, что среди тяжёлых - 40% - это люди младше 40 лет, то есть, осложнениям подвержены далеко не только люди в возрасте. Перепрофилированы под реанимацию все возможные лечебные учреждения. Ну а судя по тому, что легких пациентов больше не госпитализируют, официально объявили, что легких будут лечить дома - тенденция не лучшая. Очевидно, что никакой неделей это не ограничится. Хорошо, если пару-тройку мес. В Европе, несмотря на карантин, даже конца-края не видно. Из-за длинного инкубационного периода успевают многие заразиться, поэтому вчерашние сто пациентов через две недели превратятся в триста, а эти триста дадут ещё 1000, и понеслась. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Фирма деньги отдавать не хочет, это понятно, но вы юристу договор показывали? В сложившейся ситуации предпочтительнее вернуть деньги, ну а если нет, то замораживайте, конечно. Есть шанс теоретический, что после этой эпидемии туризм подешевеет, поскольку не первой необходимости продукт, и вы такие - хоп! - и на Сейшелы ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 21:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет.
Карантин. День первый. Я сошла с ума, я сошла с ума ![]() Вика на улице по 3 часа спит, а дома нет ![]() ![]()
Вернул? Еще наверное и штраф за отмену содрали ![]()
Я последний раз сериал смотрела в тот день, когда в роддом уехала ![]() ![]()
Сегодня утром встала в туалет, Вика спит, спиной к стенке прижалась. Прибегаю через минуту, а о6а на краю дивана лежит ![]() ![]() ![]()
Блин, согласна с Мариной, надо бы с юристом посоветоваться. Библиоглобус всем вернет сказал деньги. Просто неизвестно когда границу откроют, да курс скачет, на эти деньги можно ли будет что то стоящее купить? ![]()
Вот ага, тоже на это надеемся
О том и речь ![]() ![]()
Да, пишут симптомы в среднем через 12 дней появляются. Чено далеко ходить. Из нашей поликлиники врач две недели назад прилетел из Шри-Ланки, вышел на работу, только через 8 дней его на карантин выпихнули. Слава богу анализ отрицательный ![]() Короче достали эти депрессивные новости ![]() ![]() Вчера днюху Виктории отмечали ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 22:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
С днюшкой вас!
![]()
А балкон есть у вас? Мы на балконе сегодня гуляли, и как ни странно, даже укачивать не пришлось, Костя сразу уснул.
Отож. Билеты были невозвратные. Четверть суммы тю-тю ![]()
Не исключено, что карантин Москвы и Московской области к выходным экстраполируют и на другие регионы. И никто никуда не пойдёт ![]() Кстати, у нас автозапчасти не попали в перечень необходимых товаров, что характерно. Только топливо. Настя, у меня к тебе есть вопросы про прикорм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 23:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
В том то и дело, что нет. Хотела в коляске к окну поставить, но она такую истерику закатила ![]() ![]()
Ну это вроде еще легко отделались? Как то на форуме читала, что за невозвраиный билет вроде четверть только вернули. А вообще конечно надо с этим что то делать. Вот сейчас все курорты закрыли, а людям с билетами что делать? Ведь не по своей прихоти возвращают, за что штраф платить ![]()
Сначала попали, потом исключили. Вот на это и надеемся. А сейчас на 3 дня мужу переадресацию звонков на мобильный сделали. Вот и названивал народ сегодня ![]()
Пиши конечно ![]() ![]() Сегодня и Вике и Плюше курьеры корм привезли ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, а Костя в своей кроватке спит уже? С соской? Надо Викиным воспитанием заняться ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 5:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 5:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 10:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе!
Это же не те лекарства, которые можно купить в соседней аптеке. Кто заболеет - тому дадут лекарства. У вас ни одного случая пока, слава богу, пусть так и остается. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 10:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
К открытому? Может, у распахнутого уснёт?
Видимо, а/к сейчас идут навстречу клиентам ![]()
Неа. С нами так и спит, и я пока не представляю, как его перекладывать - это мне ночь не спать ![]() Днем иногда кладу в кровать, но чаще ![]() ![]() ![]() Что касается соски, то может уснуть и с ней, и без неё. Муж тоже со вчерашнего дня работает из дома. Веселуха ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 3:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Ути Боже мой! Какие ножки ![]()
))) С 1 апреля. девочки! Я сына разыграла утром. Первый раз не повелся, что в школу срочно собирают учебники менять) А во второй повелся, на банальное: ты где так штаны порвал? ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 12:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Амани
Марина, вы же вроде Костика изначально клали спать отдельно в свою кроватку? Или я что-то пропустила? ![]() У нас новостей особо нет. Мы по-прежнему сидим дома, я пытаюсь работать, благо, именно сейчас работы не очень много, и она несрочная. Дети дуреют, пытаюсь хоть немного засадить Таю за уроки. Муж на работу ездит, самоизолироваться не хочет. Настроения особо нет, ибо ситуация в стране ухудшается, много слухов, домыслов, паники, в то, что говорят власти, никто не верит. А власти говорят, что ситуация контролируемая и карантин вводить не надо. Народу на улицах и в магазинах стало поменьше, но не все могут уйти на удаленку, приходится работать людям, а это ж лишние контакты. В общем, все очень неопределенно ((( и что и как будет дальше - совершенно непонятно ((( |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 12:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и с первым апреля!
Сводки карантина - судя по интерактивной карте Яндекса (индекс самоизоляции ![]() Как я и ванговала, понемногу вводят карантин и другие регионы. Из неприятного - доктор Проценко, который весь этот период «горел» на передовой, сам заболел коронавирусом, но чувствует себя нормально и остается в изоляции на своём рабочем месте. У народа такое чувство пошатнувшегося бастиона. Несколько дней назад он встречался с нашим президентом, по поводу чего интернет уже разразился мемами ![]() Активно сейчас предоставляют обратную связь главврачи других больниц, уже даже роды приняты в специальном роддоме для заболевших рожениц. Детки здоровы. Надеюсь, всех врачей потом представят к государственным наградам. На белорусском Тут.бай прекрасный фоторепортаж того, как выглядит сейчас наш город: https://www.google.ru/amp/s/news.tut.by/amp/world/678686.html
Да, клали, и он прекрасно спал там. А вот я от каждого шороха в кроватке дергалась, и в итоге спустя месяц мы взяли его к себе. Не исключено, что он и сейчас бы спал сам, пусть и с просыпами первое время, но я не могу представить эти укладывания и все такое. Сейчас если он завозится, бывает достаточно его за ручку взять, а тут что, вставать каждый раз придётся?.. ![]() Не знаю, пока сидим все дома и мужу спозаранку не вставать, надо попробовать, наверное. Я посмотрела второй сезон Большая маленькая ложь, мне все понравилось, не намного хуже первого сезона. Прекрасные актрисы, даже выделить кого-то трудно. Я вообще сериалы не люблю, но когда вот так, в несколько серий, то мне ок. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 14:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
![]() ![]() Ну так пусть везут вас тогда на отдых. Смогут и перелет и проживание организовать разве? А раз нет, почему деньги не возвращают. Гады конечно ![]()
Сейчас лечат препаратами для вич-инфицированных У мужа коллега то все бахвалился, типа молодым не страшно, даже если щаболеем то вылечат. А не думает как такие препараты могут на ребенка повлиять. Прилетели в воскресенье, сидят на карантине (надеюсь ![]()
Да, хотела приоткрыть. Но до окна даже не доехали, Вика при укладывании в коляску сирену такую включала ![]() Вчера вышли в парк, народу никого, что не может не радовать. Редкий прохожий пройдет, потом еще пара с коляской пришли. Короче мы за всю прогулку ни с одним человеком рядом не прошли ![]()
Вот и я так же. Вроде и ругаю себя, получается вроде как мне свой комфорт дороже, но продолжаю с собой укладывать. Массажистка говорила что в 7 месяцев научили реьенка в своей кроватке спать. Первую ночь раз 15 к нему вставали, уговаривать, говорили что мама рядом, грудь давала, а со второй ночи как будто всегда там спал ![]()
Ножки ![]() ![]()
Даже не представляю как ![]() ![]()
Да уж, упертый ваш батька ![]()
У нас очень высокий индекс, действительно народу крайне мало на улицах, я приятно удивлена ![]()
Вот это вообще убтйственная новость. Причем мне кажется он не от пациента заразился, наверное еще среди персонала кто нибудь найдется
Я тут Вику после ванны накормила, время позднее, спать охота, а она давай баловаться, катается колбасой, меня пинает, болтает. Мне это дело надоело, я ее в кроватку загрузила ![]() ![]() ![]()
Надо запомнить. Может когда и я смогу себе позволить сериалы смотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 14:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а у вас детские кроватки далеко от вашей стоят?У меня просто всегда впритык ко мне стояла и я через решетку то за ручку держала, то по головке гладила, так и засыпали.
|
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 16:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я мужу сказала, дай бог, если мы останемся живы и здоровы и не разведёмся после этого карантина ( ![]() ![]() Правда, с учётом того, что я слышу из его телефонных разговоров, перспективы довольно грустными мне представляются.
А что ты делаешь, когда Вика у тебя на груди? Серийку-то можно глянуть ![]()
Я могу подкатить ее к своей кровати, но все равно... |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 22:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Бесполезно. Вика если сонная, то при перекладывании сразу просыпается. А если не спит, то в кроватке не заснет ни за что ![]()
Ээээ, ты чо с китайцев пример берешь? ![]() Если уж во время ремонта не развелись, то и карантин переживете ![]() ![]()
Ну да, места много не бывает. Хотя когда нас двое было, третья комната у нас как бы лишняя была, склад ![]() ![]() ![]()
Она щас за 5 минут высасывает все что ей причитается ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера Вику после купания одеваем, отвернулась за кремом, поворачиваюсь - Вика обиженно плачет. Спрашиваю мужа что случилось. Говорит слишком сильно поцеловал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 3:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Ого ![]()
Чересчур
ТОже самое ![]()
Ох, уж эти папаши ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Эх, я, конечно, о трёшке даже не мечтаю ![]() А вот о так называемой евродвушке - мечтаю. Мы в Питере жили в квартире с кухней-гостиной и я влюбилась в это дело ![]() Теперь, правда, мечтать надо сильно скромнее в связи со всеми этими событиями. Мы сегодня пол-банки кабачка скушали (я что-то медленно ввожу), завтра уж, наверное, почти целую съедим. Сегодня вечером курьер привезёт ещё еды детской, на Беру заказала. На Озоне что-то все повыгребли. В Mothercare скидки, тоже небось не осталось уж ничего, но надо костюмчиков сыночке-корзиночке следующего размера попробовать заказать, что ли. Я на Озоне на пробу два купила и третий едет, неизвестных производителей, но там выбора совсем нет. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Да это удобно конечно ![]() Я тут тоже трешки смотрела, две комнаты большие, третья маленькая, но для спальни потянет, и кухня большая ![]() ![]()
Да ладно, тише едешь, дальше будешь ![]() Мне тоже с Беру сегодня еды привезут. Блин, я уже весь шкаф банками забила, надо остановиться ![]()
Марина, а вайлдберриз неудобно тебе? У них доставка бесплатная, возят быстро. И Mothercare есть у них со скидками. Мне еще Bossa Nova одежда понравилась, несколько вещей там купила, сейчас цены упали прилично Кстати я вот слипрв накупила, в сейчас Вике в основном только бодики одеваю, без штанов, ей так удобнее с голыми коленками на четвереньках зажигать ![]() А в ванне что вытворяет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
А я там что-то не нашла ничего и полезла на Озон. Надо ещё раз посмотреть, может, появилось что-то новое. Я хотела потратить сертификат в Mothercare, но не знаю, есть ли такая возможность в интернет-магазине, я ни разу не заказывала, всегда так хожу. Ещё с размерами не понятно, у H&M, например, вещи маломерят, мне кажется. Сегодня один костюм H&M буду пробовать на Костю, он уже на 74 (так-то мы пока в 68 еще). Mothercare четко по росту в основном. А эти, что я взяла на Озоне, по-моему даже большеваты на 74. Поэтому онлайн вот я не люблю... |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Почему? В чем вы видите преимущество? Может, мне тоже надо |