От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Мар 2020 3:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
На первом году он двукратно делается

В российском календаре два, в мире - три (полная вакцинация), мы решили, что будем полную делать.

Цыпа-Синица писал(а):
У меня папа с санаторием пролетел, путевка с 1 апреля

О, хорошо, что ты напомнила, надо проверить, вернул ли Аэрофлот деньги за билеты - мама должна была лететь на свой др в Калининград на следующей неделе, но пришлось сдать билеты.

Цыпа-Синица писал(а):
У меня -2,25

Я и не помню, как оно с такими диоптриями, но, наверное, да, можно без очков friends У меня сильно ниже.

Я, кажется, нашла, где посмотреть второй сезон Большой маленькой лжи, сейчас попробую начать.

30 Мар 2020 3:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот нужны ей сейчас эти нервы? Да неужели полноценный отдых с такой обстановкой?

Нэ понимаю такого...
Цыпа-Синица писал(а):
ребенку 7 месяцев нет еще

Радуйтесь, что не ходит) У моей подруги дочка пошла в 7 месяцев, это был кошмар - не уследить. За ползающими проще приглядывать)))
Цыпа-Синица писал(а):
Принесла вам веселую попку

give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
И начальника склада игрушек

Важный какой!

30 Мар 2020 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани
Марина, ну как там в Москве? Реально все сели по домам и на улицах пустынно? Карантин соблюдается?
Честно говоря, бездействие наших властей на фоне всеобщего кипиша, уже начинает напрягать... все наши страны-соседи как-то мобилизовались, у нас все трын-трава, да, народу чуток меньше, но на процентов 20-30, не более. А так и в магазины толпами ходят, и шопятся, и в кафехах сидят, и в ОТ ездят... то есть со стороны ничего не заметно, и если бы не редкие люди в масках, вообще все по внешнему виду спокойно.
Выходные были теплые, народу гуляло куча. Эта неделя холодная, ночью даже снег выпал, может, хоть это немного притормозит нас...

30 Мар 2020 12:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Доброе утро ! girl_bye
ЛЛолик писал(а):
У меня сейчас эпопея с возвратом денег за путевки. Живыми деньгами не отдадут точно, на это можно не рассчитывать, предлагают вариант по размещению денег на депозит турфирмы, и ты эти деньги при бронировании новой путевки можешь использовать до 31 декабря 2021 года. Вообщем, ждем, когда пройдет карантин, откроют-не откроют границы. Мне кажется, надо дождать, пока поездка не сможет состояться все же по внешним обстоятельствам, а не аннуляция тура по собственной инициативе (у нас на лето). Но я больше в раннее бронирование не играю.

Ань, мне кажется сохранение на депозите ( если оно в у.е.) не самый плохой вариант.
Читала вчера Скаорцову, она говорит, в закончится в лучшем случае в феврале 2021 года, потому как вакцину надо испытать и пока оначнется массовое производство и т.д. и т.п. пройдёт куча времени.

Прокопович Татьяна
Как в Москве не знаю, а у нас все закрыто кроме продовольственных магазинов и аптек.
Кафе, рестораны, торговые центры закрыты ( кинотеатры и фуд-корты закрыты давно).
Много очень людей возмущённых, но я не понимаю, неужели так сложно просто неделю посидеть дома?!
У нас погода сказочная как на зло.. солнечно и тепло...
Людей значительно меньше.
Мы живем возле большого проспекта, там всегда пробки, в любое время, а вчера смотрю редко когда проедет авто... но может ещё большинство уехали из города unknown
Тем кто должен работать, на работе выдали справки с указанием места работы, должности и места жительства.
Я сегодня пойду к старшей по дому за справкой о фактическом проживании, а то объявят режим ЧС и будет куковать Embarassed

30 Мар 2020 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго утра.

Прокопович Татьяна писал(а):
Марина, ну как там в Москве? Реально все сели по домам и на улицах пустынно?

Да хрена там. В субботу и воскресенье была погода хорошая, все ломанулись на улицу wacko1 До этого карантин был назначен только группе риска, а со вчерашнего вечера - вообще всем, выход на улицу разрешён в ближайший к дому магазин и аптеку, выгуливать собаку возле дома, выбрасывать мусор в ближайший контейнер. Ну и до работы, кто вынужден туда ходить. Все.
Следить будут по биллингу, ну и полиция подключится, наверное.
Работают люди в защитной спецодежде, обрабатывают улицы и подъезды.

Вчера же вечером наш реаниматолог с Коммунарки написал, что среди тяжёлых - 40% - это люди младше 40 лет, то есть, осложнениям подвержены далеко не только люди в возрасте. Перепрофилированы под реанимацию все возможные лечебные учреждения. Ну а судя по тому, что легких пациентов больше не госпитализируют, официально объявили, что легких будут лечить дома - тенденция не лучшая. Очевидно, что никакой неделей это не ограничится. Хорошо, если пару-тройку мес. В Европе, несмотря на карантин, даже конца-края не видно.

Из-за длинного инкубационного периода успевают многие заразиться, поэтому вчерашние сто пациентов через две недели превратятся в триста, а эти триста дадут ещё 1000, и понеслась.

30 Мар 2020 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Живыми деньгами не отдадут точно, на это можно не рассчитывать

Фирма деньги отдавать не хочет, это понятно, но вы юристу договор показывали? В сложившейся ситуации предпочтительнее вернуть деньги, ну а если нет, то замораживайте, конечно. Есть шанс теоретический, что после этой эпидемии туризм подешевеет, поскольку не первой необходимости продукт, и вы такие - хоп! - и на Сейшелы Wink

30 Мар 2020 21:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет.
Карантин. День первый. Я сошла с ума, я сошла с ума wacko1
Вика на улице по 3 часа спит, а дома нет wacko1 встала в 10.30, в обед 30 минут на руках поспала и все!!! Я уж и коляску намыла, чтоб дома катать, нифига не помогает. Если карантин в ближайшее время не отменят, я за себя не отвечаю wacko1
Амани писал(а):
надо проверить, вернул ли Аэрофлот деньги за билеты

Вернул? Еще наверное и штраф за отмену содрали sharik
Амани писал(а):
нашла, где посмотреть второй сезон Большой маленькой лжи

Я последний раз сериал смотрела в тот день, когда в роддом уехала sharik надо как то Вику приучать без груди спать wacko1
ЛЛолик писал(а):
За ползающими проще приглядывать)))

Сегодня утром встала в туалет, Вика спит, спиной к стенке прижалась. Прибегаю через минуту, а о6а на краю дивана лежит wacko1 wacko1 и спит при этом, во сне прикатилась wacko1
ЛЛолик писал(а):
Живыми деньгами не отдадут точно, на это можно не рассчитывать,

Блин, согласна с Мариной, надо бы с юристом посоветоваться. Библиоглобус всем вернет сказал деньги. Просто неизвестно когда границу откроют, да курс скачет, на эти деньги можно ли будет что то стоящее купить? unknown
Эта неделя холодная, ночью даже снег выпал, может, хоть это немного притормозит нас...

Вот ага, тоже на это надеемся
Амани писал(а):
не лучшая. Очевидно, что никакой неделей это не ограничится

О том и речь unknown мужу в субботу на работу выходить, записывать, вызывать клиентов на ремонт. Вот оно нам надо? Куча контактов с людьми? wacko1
Амани писал(а):
-за длинного инкубационного периода успевают многие заразиться,

Да, пишут симптомы в среднем через 12 дней появляются. Чено далеко ходить. Из нашей поликлиники врач две недели назад прилетел из Шри-Ланки, вышел на работу, только через 8 дней его на карантин выпихнули. Слава богу анализ отрицательный sharik

Короче достали эти депрессивные новости sharik я и так уже в изоляции 7 месяцев, а теперь и последнего глотка свежего воздуха лишили girl_haha
Вчера днюху Виктории отмечали dance2 растет карапузька

30 Мар 2020 22:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С днюшкой вас! Drinks or Beer

Цыпа-Синица писал(а):
Вика на улице по 3 часа спит, а дома нет

А балкон есть у вас?
Мы на балконе сегодня гуляли, и как ни странно, даже укачивать не пришлось, Костя сразу уснул.

Цыпа-Синица писал(а):
Вернул? Еще наверное и штраф за отмену содрали

Отож. Билеты были невозвратные. Четверть суммы тю-тю girl_bye

Цыпа-Синица писал(а):
мужу в субботу на работу выходить, записывать, вызывать клиентов на ремонт. Вот оно нам надо? Куча контактов с людьми?

Не исключено, что карантин Москвы и Московской области к выходным экстраполируют и на другие регионы. И никто никуда не пойдёт Crazy
Кстати, у нас автозапчасти не попали в перечень необходимых товаров, что характерно. Только топливо.

Настя, у меня к тебе есть вопросы про прикорм sharik Вечером напишу Embarassed

30 Мар 2020 23:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
С днюшкой вас!

Спасибо Rose
Амани писал(а):
балкон есть у вас?

В том то и дело, что нет. Хотела в коляске к окну поставить, но она такую истерику закатила wacko1 сейчас уснула, с грудью во рту, понятное дело. И вытащить не могу girl_haha
Амани писал(а):
Билеты были невозвратные. Четверть суммы тю-тю

Ну это вроде еще легко отделались? Как то на форуме читала, что за невозвраиный билет вроде четверть только вернули.
А вообще конечно надо с этим что то делать. Вот сейчас все курорты закрыли, а людям с билетами что делать? Ведь не по своей прихоти возвращают, за что штраф платить unknown
Амани писал(а):
Кстати, у нас автозапчасти не попали в перечень необходимых товаров, что характерно. Только топливо.

Сначала попали, потом исключили. Вот на это и надеемся. А сейчас на 3 дня мужу переадресацию звонков на мобильный сделали. Вот и названивал народ сегодня wacko1
Амани писал(а):
Вечером напишу

Пиши конечно friendsа я сегодня банку тыквы герберовской выкинула. Смотрю банка грязная, и пятно под ней. Сама что ли в магазине такую взяла, курица слепая girl_haha

Сегодня и Вике и Плюше курьеры корм привезли girl_haha а мы и на гречке перетопчемся Wink хотя у нас сегодня праздничное вчерашнее меню nyam2 мои родители приходили. Не знаю, теперь и с ними что ли видеться нельзя из-за карантина? Дикость какая то sharik

Марина, а Костя в своей кроватке спит уже? С соской? Надо Викиным воспитанием заняться girl_haha

31 Мар 2020 5:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

31 Мар 2020 5:22

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

31 Мар 2020 10:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброе!

ЛЛолик писал(а):
ходит инфа о лекарствах, но я не поверю, пока официально не скажут что есть, что пить)))

Это же не те лекарства, которые можно купить в соседней аптеке. Кто заболеет - тому дадут лекарства.
У вас ни одного случая пока, слава богу, пусть так и остается.

31 Мар 2020 10:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Хотела в коляске к окну поставить

К открытому? Может, у распахнутого уснёт?

Цыпа-Синица писал(а):
Ну это вроде еще легко отделались?

Видимо, а/к сейчас идут навстречу клиентам unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Костя в своей кроватке спит уже? С соской?

Неа. С нами так и спит, и я пока не представляю, как его перекладывать - это мне ночь не спать No
Днем иногда кладу в кровать, но чаще wacko1 Как сейчас:

girl_haha
Что касается соски, то может уснуть и с ней, и без неё.

Муж тоже со вчерашнего дня работает из дома. Веселуха Drinks or Beer

01 Апр 2020 3:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Днем иногда кладу в кровать, но чаще Как сейчас:

Ути Боже мой! Какие ножки girl_in_love
Амани писал(а):
Муж тоже со вчерашнего дня работает из дома. Веселуха

)))
С 1 апреля. девочки! Я сына разыграла утром. Первый раз не повелся, что в школу срочно собирают учебники менять) А во второй повелся, на банальное: ты где так штаны порвал? girl_haha Теперь будет меня весь день разводить, надо будет поддаться)))

01 Апр 2020 12:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани
Марина, вы же вроде Костика изначально клали спать отдельно в свою кроватку? Или я что-то пропустила? unknown

У нас новостей особо нет. Мы по-прежнему сидим дома, я пытаюсь работать, благо, именно сейчас работы не очень много, и она несрочная. Дети дуреют, пытаюсь хоть немного засадить Таю за уроки. Муж на работу ездит, самоизолироваться не хочет.
Настроения особо нет, ибо ситуация в стране ухудшается, много слухов, домыслов, паники, в то, что говорят власти, никто не верит. А власти говорят, что ситуация контролируемая и карантин вводить не надо. Народу на улицах и в магазинах стало поменьше, но не все могут уйти на удаленку, приходится работать людям, а это ж лишние контакты. В общем, все очень неопределенно ((( и что и как будет дальше - совершенно непонятно (((

01 Апр 2020 12:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и с первым апреля!

Сводки карантина - судя по интерактивной карте Яндекса (индекс самоизоляции girl_haha ), народ в большинстве своём действительно сидит дома. Там вся страна, можете полюбопытствовать на сайте Яндекса.
Как я и ванговала, понемногу вводят карантин и другие регионы.
Из неприятного - доктор Проценко, который весь этот период «горел» на передовой, сам заболел коронавирусом, но чувствует себя нормально и остается в изоляции на своём рабочем месте. У народа такое чувство пошатнувшегося бастиона.
Несколько дней назад он встречался с нашим президентом, по поводу чего интернет уже разразился мемами wacko1
Активно сейчас предоставляют обратную связь главврачи других больниц, уже даже роды приняты в специальном роддоме для заболевших рожениц. Детки здоровы. Надеюсь, всех врачей потом представят к государственным наградам.

На белорусском Тут.бай прекрасный фоторепортаж того, как выглядит сейчас наш город:
https://www.google.ru/amp/s/news.tut.by/amp/world/678686.html

Марина, вы же вроде Костика изначально клали спать отдельно в свою кроватку? Или я что-то пропустила?

Да, клали, и он прекрасно спал там. А вот я от каждого шороха в кроватке дергалась, и в итоге спустя месяц мы взяли его к себе. Не исключено, что он и сейчас бы спал сам, пусть и с просыпами первое время, но я не могу представить эти укладывания и все такое. Сейчас если он завозится, бывает достаточно его за ручку взять, а тут что, вставать каждый раз придётся?.. Crazy
Не знаю, пока сидим все дома и мужу спозаранку не вставать, надо попробовать, наверное.

Я посмотрела второй сезон Большая маленькая ложь, мне все понравилось, не намного хуже первого сезона. Прекрасные актрисы, даже выделить кого-то трудно.
Я вообще сериалы не люблю, но когда вот так, в несколько серий, то мне ок.

01 Апр 2020 14:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
ЛЛолик писал(а):
Они подводят к форс-мажорной ситуации, при этом ту же Испанию не обьявляют закрытой страной с угрозой безопасности, как Италию

wacko1 wacko1
Ну так пусть везут вас тогда на отдых. Смогут и перелет и проживание организовать разве?
А раз нет, почему деньги не возвращают. Гады конечно sharik одно расстройство. У меня коллега в такой же ситуации оказалась, но она только 30 процентов стоимости в качестве предоплаты внесла
ЛЛолик писал(а):
Пусть хотя бы скажут, чем лечиться в случае заболевания

Сейчас лечат препаратами для вич-инфицированных
У мужа коллега то все бахвалился, типа молодым не страшно, даже если щаболеем то вылечат. А не думает как такие препараты могут на ребенка повлиять. Прилетели в воскресенье, сидят на карантине (надеюсь wacko1 )
Амани писал(а):
открытому? Может, у распахнутого уснёт?

Да, хотела приоткрыть. Но до окна даже не доехали, Вика при укладывании в коляску сирену такую включала wacko1
Вчера вышли в парк, народу никого, что не может не радовать. Редкий прохожий пройдет, потом еще пара с коляской пришли. Короче мы за всю прогулку ни с одним человеком рядом не прошли good2
Амани писал(а):
С нами так и спит, и я пока не представляю, как его перекладывать - это мне ночь не спать

Вот и я так же. Вроде и ругаю себя, получается вроде как мне свой комфорт дороже, но продолжаю с собой укладывать. Массажистка говорила что в 7 месяцев научили реьенка в своей кроватке спать. Первую ночь раз 15 к нему вставали, уговаривать, говорили что мама рядом, грудь давала, а со второй ночи как будто всегда там спал unknown
Амани писал(а):
Днем иногда кладу в кровать, но чаще Как сейчас:

Ножки girl_in_love только не отойти никуда. Хотя с другой стороны, в редкие моменты, когда получается сбежать от Вики, все равно ничего не делаю, чтобы не разбудить unknown
Амани писал(а):
Муж тоже со вчерашнего дня работает из дома. Веселуха

Даже не представляю как unknown мы и без работы в мыле все girl_haha
Настроения особо нет, ибо ситуация в стране ухудшается, много слухов, домыслов, паники, в то, что говорят власти, никто не верит. А власти говорят, что ситуация контролируемая и карантин вводить не надо.

Да уж, упертый ваш батька wacko1
Амани писал(а):
судя по интерактивной карте Яндекса (индекс самоизоляции ), народ в большинстве своём действительно сидит дома

У нас очень высокий индекс, действительно народу крайне мало на улицах, я приятно удивлена good хотя многие регионы приняли режим самоизоляции, а у нас пока нет
Амани писал(а):
доктор Проценко, который весь этот период «горел» на передовой, сам заболел коронавирусом

Вот это вообще убтйственная новость. Причем мне кажется он не от пациента заразился, наверное еще среди персонала кто нибудь найдется
Амани писал(а):
, и он прекрасно спал там. А вот я от каждого шороха в кроватке дергалась, и в итоге спустя месяц мы взяли его к себе

Я тут Вику после ванны накормила, время позднее, спать охота, а она давай баловаться, катается колбасой, меня пинает, болтает. Мне это дело надоело, я ее в кроватку загрузила girl_haha через пять минут смотрю - спит wacko1 вроде сбылась мечта идиота, а мне реально было страшно ее там оставить sharik ну в итоге оставила, спала до 4 утра, пока по груди не соскучилась
Амани писал(а):
посмотрела второй сезон Большая маленькая ложь, мне все понравилось, не намного хуже первого сезона

Надо запомнить. Может когда и я смогу себе позволить сериалы смотреть girl_haha

01 Апр 2020 14:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, а у вас детские кроватки далеко от вашей стоят?У меня просто всегда впритык ко мне стояла и я через решетку то за ручку держала, то по головке гладила, так и засыпали.

01 Апр 2020 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Даже не представляю как

Я мужу сказала, дай бог, если мы останемся живы и здоровы и не разведёмся после этого карантина ( girl_haha ), сразу меняем квартиру, поедем хоть в «усть-зажопинск», но в бОльшую квартиру wacko1
Правда, с учётом того, что я слышу из его телефонных разговоров, перспективы довольно грустными мне представляются.

Цыпа-Синица писал(а):
Может когда и я смогу себе позволить сериалы смотреть

А что ты делаешь, когда Вика у тебя на груди? Серийку-то можно глянуть girl_haha

Медея писал(а):
Девочки, а у вас детские кроватки далеко от вашей стоят?

Я могу подкатить ее к своей кровати, но все равно...

01 Апр 2020 22:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
всегда впритык ко мне стояла и я через решетку то за ручку держала, то по головке гладила, так и засыпали.

Бесполезно. Вика если сонная, то при перекладывании сразу просыпается. А если не спит, то в кроватке не заснет ни за что unknown
Амани писал(а):
и не разведёмся после этого карантина ( )

Ээээ, ты чо с китайцев пример берешь? girl_haha
Если уж во время ремонта не развелись, то и карантин переживете praising girl_haha
Амани писал(а):
сразу меняем квартиру, поедем хоть в «усть-зажопинск», но в бОльшую квартиру

Ну да, места много не бывает. Хотя когда нас двое было, третья комната у нас как бы лишняя была, склад girl_haha а сейчас все на месте good2 а вот для двоих детей уже пожалуй трешки маловато unknown хочется чтоб у всех свое пространство было
Амани писал(а):
что ты делаешь, когда Вика у тебя на груди? Серийку-то можно глянуть

Она щас за 5 минут высасывает все что ей причитается girl_haha и телефон отбирает если видит wacko1 но вообще я стараюсь с ней рядом мобилой не пользоваться, вдруг для мозгов ее вредно Embarassed ставлю авиарежим и книгу читаю. Вот такой бзык Embarassed

Вчера Вику после купания одеваем, отвернулась за кремом, поворачиваюсь - Вика обиженно плачет. Спрашиваю мужа что случилось. Говорит слишком сильно поцеловал girl_in_love girl_haha папаша girl_haha

02 Апр 2020 3:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас лечат препаратами для вич-инфицированных

Ого wacko1 Я читала, что противомалярийные препараты тоже действуют.
Цыпа-Синица писал(а):
Да уж, упертый ваш батька

Чересчур
Медея писал(а):
У меня просто всегда впритык ко мне стояла и я через решетку то за ручку держала, то по головке гладила, так и засыпали.

ТОже самое friends
Цыпа-Синица писал(а):
папаша

Ох, уж эти папаши sharik girl_haha

02 Апр 2020 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
для двоих детей уже пожалуй трешки маловато

Эх, я, конечно, о трёшке даже не мечтаю sorry
А вот о так называемой евродвушке - мечтаю. Мы в Питере жили в квартире с кухней-гостиной и я влюбилась в это дело girl_in_love
Теперь, правда, мечтать надо сильно скромнее в связи со всеми этими событиями.

Мы сегодня пол-банки кабачка скушали (я что-то медленно ввожу), завтра уж, наверное, почти целую съедим. Сегодня вечером курьер привезёт ещё еды детской, на Беру заказала. На Озоне что-то все повыгребли.
В Mothercare скидки, тоже небось не осталось уж ничего, но надо костюмчиков сыночке-корзиночке следующего размера попробовать заказать, что ли. Я на Озоне на пробу два купила и третий едет, неизвестных производителей, но там выбора совсем нет.

02 Апр 2020 14:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
о так называемой евродвушке - мечтаю. Мы в Питере жили в квартире с кухней-гостиной и я влюбилась в это дело

Да это удобно конечно good2
Я тут тоже трешки смотрела, две комнаты большие, третья маленькая, но для спальни потянет, и кухня большая good и самое главное индивидуальное отопление, это наше основная хотелка. Но пока чисто помечтать смотрю, не хочется от родителей далеко уезжать. Ну и с финансами конечно сейчас не самая благоприятная ситуация unknown

Амани писал(а):
сегодня пол-банки кабачка скушали (я что-то медленно ввожу),

Да ладно, тише едешь, дальше будешь dance2
Мне тоже с Беру сегодня еды привезут. Блин, я уже весь шкаф банками забила, надо остановиться girl_haha

Амани писал(а):
два купила и третий едет, неизвестных производителей, но там выбора совсем нет.

Марина, а вайлдберриз неудобно тебе? У них доставка бесплатная, возят быстро. И Mothercare есть у них со скидками. Мне еще Bossa Nova одежда понравилась, несколько вещей там купила, сейчас цены упали прилично

Кстати я вот слипрв накупила, в сейчас Вике в основном только бодики одеваю, без штанов, ей так удобнее с голыми коленками на четвереньках зажигать good2
А в ванне что вытворяет wacko1 там видимо еще удобнее girl_haha

02 Апр 2020 14:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вайлдберриз неудобно тебе?

А я там что-то не нашла ничего и полезла на Озон. Надо ещё раз посмотреть, может, появилось что-то новое.
Я хотела потратить сертификат в Mothercare, но не знаю, есть ли такая возможность в интернет-магазине, я ни разу не заказывала, всегда так хожу.

Ещё с размерами не понятно, у H&M, например, вещи маломерят, мне кажется. Сегодня один костюм H&M буду пробовать на Костю, он уже на 74 (так-то мы пока в 68 еще). Mothercare четко по росту в основном. А эти, что я взяла на Озоне, по-моему даже большеваты на 74. Поэтому онлайн вот я не люблю...

02 Апр 2020 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
самое главное индивидуальное отопление, это наше основная хотелка

Почему? В чем вы видите преимущество? Может, мне тоже надо

Наверх
;