От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Апр 2020 14:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
я там что-то не нашла ничего и полезла на Озон

Вот сейчас на WB
Фото

Но сертификат конечно только в магазине или на официальном сайте может с учетом современной действительности unknown
Да, Марина, с размерами полный швах конечно. Свекровь подарила комбез, 6-9 месяцев 74, ну я и сидела на попе ровно. А в 5 месяцев он нам впритык был unknown
Пеликан вот в размер вроде, босса нова большемерит чутка

Амани писал(а):
Почему? В чем вы видите преимущество? Может, мне тоже надо

Дешевле, есть возможность отапливаться пока центральное отопление отключено, в сентябре это очень актуально.
Мы сейчас за отопление платим 7000, при этом топят плохо, 19-20 градусов дома unknown ну в Москве думаю этой проблемы нет, все на жару обычно жалуются girl_haha

02 Апр 2020 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ну в Москве думаю этой проблемы нет, все на жару обычно жалуются

Это да. 22-24 при всю дорогу выключенных батареях. От стояка хватает. Немного тоже бесит, конечно, потому что платим по полной. Но с другой стороны, тепло зато.
Да, безусловно, индивидуальное удобнее, но я думаю, в Москве это мало где реализовано, если только в каких-то малоэтажных ЖК. А малоэтажное строительство в Москве плохо представлено, в силу цены жилья, а в 25-этажках вряд ли так делают.

Сейчас заказала доставку цветов маме, у неё сегодня ДР 60 лет. Поздно спохватилась, надо было вчера заказывать, но надеюсь, не накосячат wacko1

Пойду побеспокою мужа в его офисе и сварю кофЭ girl_haha

03 Апр 2020 22:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Амани писал(а):
Немного тоже бесит, конечно, потому что платим по полной. Но с другой стороны, тепло зато.

Ну да, это тоже не дело. Никто перерасчетами не парится, лучше улицу топить. Россия unknown
Амани писал(а):
22-24 при всю дорогу выключенных батареях

Я смеюсь что у нас дома микроклимат - мечта Комаровского girl_haha
Амани писал(а):
в 25-этажках вряд ли так делают.

Тем более газ выше какого то этажа нельзя тянуть unknown
Амани писал(а):
Сейчас заказала доставку цветов маме, у неё сегодня ДР 60 лет.

Вовремя доставили? Маму с днем рождения! Здоровья и всех благ! Romashki girl_in_love Rose

Марина, вам домашний арест до 1 мая продлили? sharik

Муж должен был завтра на работу идти, но пока отменили. Думаю до понедельника будут ждать решения губернатора, Путин же им предоставил полномочия unknown

04 Апр 2020 1:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветули! Drinks or Beer

Цыпа-Синица писал(а):
Вовремя доставили?

Да, доставили вовремя и букет красивый! Мама была очень рада.
Спасибо за поздравления!

Костя вчера, по случаю юбилея бабушки, освоил переворот на живот. До этого у него полностью не получалось. И сегодня он исполнял этот номер весь день без остановки girl_haha А так как в обратную сторону на спину он ещё не научился, я как савраска сегодня скакала girl_haha

Про мечту Комаровского это ты в точку Wink А у вас пол с подогревом?
Почему спрашиваю - хоть у нас и тепло, но мне кажется все время, что по полу тянет. Переживаю, а по идее ребёнок должен много тусить на полу unknown

Мы вчера примерили костюмчик H&M-овский, чуть великоват, но уже вполне можно носить , не дожидаясь 74 см роста. Все же они маломерят. А так детское H&M мне нравится. Качество норм.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, вам домашний арест до 1 мая продлили?

Муж должен был завтра на работу идти, но пока отменили. Думаю до понедельника будут ждать решения губернатора, Путин же им предоставил полномочия

Продлили, да. Ввели штрафы и все такое.

04 Апр 2020 14:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
Амани писал(а):
И сегодня он исполнял этот номер весь день без остановки

Поздравляю Константина с важной умелкой girl_in_love да, вика когда научилась, ее не удержать было, даже памперс поменять проблемой стало girl_haha
А обратно Лупандина пишет что гораздо позже поворачиваются, в принципе так и есть наверное unknown
Амани писал(а):
А у вас пол с подогревом?
Почему спрашиваю - хоть у нас и тепло, но мне кажется все время, что по полу тянет. Переживаю, а по идее ребёнок должен много тусить на полу

Подогрев только в прихожей unknown электроэнергии на 2 тыщи жрет, прикинь если во всей квартире сделать girl_haha мне тоже кажется что тянет, но это ведь естественно, вентиляция unknown ну пока Вику почти удается на коврике держать, а вот дальше unknown оптимист Катасонов пишет что от сквозняка не заболеешь unknown
Амани писал(а):
детское H&M мне нравится. Качество норм.

Красавчик girl_in_love А я чего то в этот магаз ни разу не заходила, на себя там ни разу ничего не подошло, поэтому и про детское как то не подумала unknown
Марина, ты бортики в кроватку вообще не стала вставлять?
У меня с трех сторон, впереди нет. Вика любит ноги между прутьев вывешивать girl_haha

Марина, у вас с БЦЖ как дела? Когда рубец должен формироваться интересно, у нас без изменений с рождения, медсестра говорит что маленький след, может пропадет unknown
Мы уже 2 месяца на здоровом приеме не были, надо хоть как то рост Вике изменит, интересно же Embarassed

Амани писал(а):
Продлили, да.

Сочувствую sharik А мы вместе с Аней попали в 6 регионов из 85, кто игнорирует режим самоизоляции unknown но хочу сказать, что народу мало на улицах. А в магазине много girl_haha муж вчера ходил, до этого дня 4 не были

04 Апр 2020 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, ты бортики в кроватку вообще не стала вставлять?

Вставляла, пока ребенок кулёчком лежал. А сейчас уже не вижу в них никакой пользы, кроме вреда. Да и ведущие педиатры (например Комаровский girl_haha ) не рекомендуют.

04 Апр 2020 15:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сочувствую А мы вместе с Аней попали в 6 регионов из 85, кто игнорирует режим самоизоляции но хочу сказать, что народу мало на улицах.

А индекс самоизоляции у вас даже выше сейчас, чем в карантинной Москве girl_haha
А вообще, рано, наверное, сочувствовать unknown Почти уверена, что из Москвы добрая часть «нью-москвичей» до родных хат рванула. Сейчас две недели инкубационного периода пройдёт, станет ясно, где что.

Что касается бцж - ну, вавка есть, но не такая, как в первые месяцы, сначала прям активно реакция шла, я даже спрашивала у врача, норма ли это Embarassed
У меня, кстати, нет следа от бцж - то ли не делали, то ли моя иммунная система «захавала» всё, так бывает иногда, говорят. girl_emo

05 Апр 2020 16:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, такой милый гномик! girl_in_love.
А моему гномику сегодня 13, вроде недавно такой же карапузик в кроватке лежал, а сейчас выше меня на голову и с усиками. Прикол был недавно: муж звонит из командировки и такой возмущённо спрашивает, где я и кто там у меня басом разговаривает. Отвечаю: дома, вообще-то это сын наш))

05 Апр 2020 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
А моему гномику сегодня 13

Танюша, с днём рождения твоего умничку! girl_in_love Здоровья, успехов, перспектив! girl_in_love
Да, летит время!.. girl_in_dreams

05 Апр 2020 23:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Костик прелесть girl_in_love
Гномика с Днем рождения !!! good2
Всем деткам и нам здоровья, на все остальное заработаем.

06 Апр 2020 1:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Прокопович Татьяна
Девочки, спасибо! Rose

06 Апр 2020 5:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Маму с днем рождения! Здоровья и всех благ!

friends friends friends Счастья и благополучия!
Цыпа-Синица писал(а):
А мы вместе с Аней попали в 6 регионов из 85, кто игнорирует режим самоизоляции

У нас режим самоизоляции со 2 до 14 апреля введен. Мы с мужем работаем, многие дома. Салоны красоты не работают - беда, скоро время подойдет для ногтей, волос и прочее, что делать - пока непонятно. Записалась на май к своим, а в апреле-то чего делать.
Амани писал(а):
А так детское H&M мне нравится. Качество норм.

Заечка маленький Rose
Медея писал(а):
А моему гномику сегодня 13,

Поздравляю, Танюш! Большой уже сыночек! Желаю ему счастья и удачи всегда и во всем!
Я в выходные налепила пельменей 4 противня. Как начала и не остановить) Потом всех задолбала генеральной уборкой, поснимала-перестирала шторы, пыль везде протерли. Да, пришли новые шторы из бонприкса в звездах - очень хорошие, плотные, качественные и с размером я угадала. 97593595 и 93748295 артиклы, может пригодится.
В Лешкиной комнате ремонт будем делать, разбирали старую стенку с книгами wacko1 good

07 Апр 2020 2:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Спасибо, Анюта! friends

10 Апр 2020 14:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_claping
Если утром не напишу, вечером уже сил нет girl_haha
Амани писал(а):
Почти уверена, что из Москвы добрая часть «нью-москвичей» до родных хат рванула.

Так и есть sharik везут "подарки" в регионы. Мне аэрофлот письмо прислал что ряд регионов ввел ограничения для пассажиров из Москвы и Питер в, им обязателен карантин 14 дней unknown
У нас тоже непонятно. Количество заболевших все растет, а с понедельника все крупные предприятия открыли, половина города считай unknown
Муж на 4 дня вышел, потом отпуск у него, говорю хоть и не едем никуда, все равно бери, нафиг при такой ситуации весь день с клиентами работать sharik
Амани писал(а):
вавка есть, но не такая, как в первые месяцы, сначала прям активно реакция шла, я даже спрашивала у врача, норма ли это
У меня, кстати, нет следа от бцж - то ли не делали, то ли моя иммунная система «захавала» всё, так бывает иногда, говорят.

Я у Вики никакой реакции не заметила unknown у меня самой очень призрачный след, долго я его найти не могла unknown
Медея писал(а):
Прикол был недавно: муж звонит из командировки и такой возмущённо спрашивает, где я и кто там у меня басом разговаривает. Отвечаю: дома, вообще-то это сын наш))

Прикольно girl_haha с Днем рождения сыночка! Здоровья, успехов, надежных друзей! Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
Я в выходные налепила пельменей 4 противня. Как начала и не остановить)

Молодец какая good Я ни разу не лепила Embarassed один раз пробовала хинкали, видно мало муки добавила, они все расплылись и я их собакам отнесла girl_haha
ЛЛолик писал(а):
ремонт будем делать

Режим самоизоляции многих на ремонт сподвиг смотрю girl_haha

Вика как то одновременно научилась ползать вперед и плюхаться на попу, так что теперь оттачивает навыки good2 сегодня,решили кашу гречневую попробовать, не стала есть категорически, всю передернуло от такого угощения, потом начала в возмущении рукой по столику колотить girl_haha наверное придется с фруктовым пюре мешать, но мы его тоже еще не пробовали unknown

10 Апр 2020 14:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет!
ЛЛолик писал(а):
Я в выходные налепила пельменей 4 противня. Как начала и не остановить) Потом всех задолбала генеральной уборкой, поснимала-перестирала шторы, пыль везде протерли.
В Лешкиной комнате ремонт будем делать

Вот ты молодец! good2
А мы за две недели ну ничего полезного по дому не сделали wacko1
Мне бы большой шкаф разобрать, уже считала бы свой долг выполненным.

Цыпа-Синица писал(а):
Муж на 4 дня вышел, потом отпуск у него, говорю хоть и не едем никуда, все равно бери, нафиг при такой ситуации весь день с клиентами работать

Ну и правильно. Муж засобирался в понедельник тоже съездить в офис, я ему не разрешаю. sharik В Москве все идёт по нарастающей, вчера 600, сегодня 1200 новых, и преимущественно это молодые girl_bye
А так работает из дома вот уже две недели.

Что ещё нового. Костик переворачивается целыми днями girl_haha Укатывается то и дело с коврика. Я ему объясняю, что пол - это лава girl_haha Но пока он не проникся.
И спать теперь стал тоже на животе, в кровати когда днём кладу - свешивает руку girl_haha Смехота такая.
Стала давать цветную капусту (ну и аромат у неё wacko1). Он с каким-то недоверием к ней отнёсся. Сначала два дня попробовала по науке, ложку нового, остальное старое - ну фига там, не стал есть, плакал. Сегодня дала только капусту полбанки, не стала переводить кабачок зря.
Вообще не верю в свои силы, что мне удастся научить человека есть.

Купила на Озоне новые вещи ему, называется одежда Кот Маркот. Думаю, попробую, у них приятные цены (вещички все совсем простенькие, конечно).
Маломерят на размер wacko1

10 Апр 2020 16:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет friends
У нас тоже ничего особо нового... Мягкий карантин - это все, на что пока способно наше государство. Кто может, на удаленке, в сады детей можно не водить, с продлением / не продлением каникул в школах пока ничего не ясно, как и с дистанционным обучением.
Погода манит на улицу, и многие гуляют. А так официально ни предприятия не останавливались, ни кафе/бары/ТЦ и проч. не закрывались. Про этот наш феномен уже и по Евроньюс пару репортажей было ))) Народу в общем и целом на улицах поменьше, конечно, но это все полумеры. Кол-во заболевших растет, чуть ли не по 500 чел в день, умерли пока официально 19 человек.
Власти говорят, что все под контролем, но им веры нет. А так всяких слухов и домыслов просто уйма.

10 Апр 2020 21:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мне бы большой шкаф разобрать, уже считала бы свой долг выполненным.

Я тоже мечтаю в шкафу прибраться friends
Амани писал(а):
я ему не разрешаю. В Москве все идёт по нарастающей, вчера 600, сегодня 1200 новых, и преимущественно это молодые

Страшное дело. И ни конца ни края не видно unknown
Амани писал(а):
спать теперь стал тоже на животе, в кровати когда днём кладу - свешивает руку Смехота такая.

Малыш girl_in_love Вика какое то время спала на животе, а сейчас перестала. Сегодня спала с поднятой ногой girl_haha
Амани писал(а):
Вообще не верю в свои силы, что мне удастся научить человека есть.

А куда нам деваться то? Научим good2 брокколи так же воняет girl_haha у меня Вика два дня ядерную смесь цветная+брокколи ела, хоть из дома беги girl_haha girl_haha
Я вот подумала может кашу на своем молоке сделать, завтра попробую
Амани писал(а):
называется одежда Кот Маркот. Думаю, попробую, у них приятные цены (вещички все совсем простенькие, конечно).

У нас есть несколько, да неплохие вещи, для дома самое то. Я бодики в Ленте еще до родов вообще по 100 рублей покупала, очень удобные, полностью на кнопках, а не через голову
Прокопович Татьяна писал(а):
кафе/бары/ТЦ и проч. не закрывались.

Вот это конечно ппц wacko1

Да, новости все тревожнее ((

У меня салон красоты на дому. Накрасила волосы, брови, ресницы, сижу такая Марфушка girl_haha вот думаю может еще педикюрные носочки сделать, или оставить на другой день развлечение girl_haha

10 Апр 2020 22:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Накрасила волосы, брови, ресницы

Молодец good2

Я, правда, так радуюсь, что мне не надо ничего из этого делать girl_haha Как вспомню эти корни, так вздрогну. Периодически подмывает снова волосы покрасить, но держусь пока.

Шеллак я сняла, кстати, вот этой штукой:

Сравнить не с чем, может, есть и сильнее смывки, но справилась.
Если что, на том же Озоне эти средства в широком ассортименте.

Я второй раз за день ребёнка гуляю на балконе Smile Плюсы карантина. Днем два часа, и вот сейчас уже полтора часа спит.
Разобрала ли я шкаф за это время?
Нет! girl_haha

11 Апр 2020 2:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Каникулы в школах еще на неделю продлили good Рубим собаке хвост по кусочкам. Батька ж заявлял, что это психоз, как сейчас ему вырулить с этого? Несолидно ж признать, что был не прав...
Да, у нас все открыто, но клиентов во всяких барах и кафе мало, практически нет, поэтому заведения сами закрываются, но многие еще держатся на плаву, хоть как-то, еда на вынос, например... Короче, приказа закрываться никому нет, но если клиентов нет, прибыли нет, то и сам закроешься... А так народ по улицам и магазинам, в основном продуктовым, шастает, конечно. Меньше, но шастает. Индекс самоизоляции на Яндексе у нас не ахти. Никаких запретов на передвижение нет.

11 Апр 2020 22:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! give_heart

Марина, поздравляю Костика с 6 месяцами! Растет Малыш! Yahoo!
Здоровья и счастья всей вашей семье! girl_in_love

Амани писал(а):
Периодически подмывает снова волосы покрасить, но держусь пока.

Седина прет sharik
Муж говорит что необычно брови яркие. Хотя я периодически то подкрашивала, просто привык видимо что 7 месяцев как чучело хожу girl_haha
Амани писал(а):
Шеллак я сняла, кстати, вот этой штукой:

Сразу снимает или надо держать какое то время?

Прокопович Татьяна писал(а):
Батька ж заявлял, что это психоз, как сейчас ему вырулить с этого

Да капец, в новостях уже проехались по этой теме Embarassed

Девочки, каким кремом для лица пользуетесь? У меня на переносице пигментное пятно появилось Как будто грязь wacko1 надо какую то убойную солнцезащиту найти

11 Апр 2020 23:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, спасибо большое! give_heart

Цыпа-Синица писал(а):
Сразу снимает или надо держать какое то время?

Ну, я под фольгу, как и маникюрщицы делают, продержала какое-то время unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, каким кремом для лица пользуетесь?

Я себе купила санскрин Clarins, вот такой:
https://www.clarins.ru/uv-plus-zashchitnyj-flyuid-ekran-dlya-litsa-spf-50-C010410024.html
Была хорошая скидка и я схватила, чтоб на прогулку мазаться. А тут карантин, блин wacko1
У корейцев можно посмотреть dance2

В Москве вводят пропускную систему wacko1 Пипец.
Хотела сегодня продукты заказать по инету, доставок нет от слова совсем, ни на одном сайте.

12 Апр 2020 16:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет friends

Цыпа-Синица писал(а):
Я вот подумала может кашу на своем молоке сделать, завтра попробую

Сделала кашу. Второй день с удовольствием уплетает. Вот не надуришь girl_haha
Амани писал(а):
Была хорошая скидка и я схватила, чтоб на прогулку мазаться. А тут карантин, блин

Спасибо, надо купить good2 вы наверное и коляску прогулочную не купили еще?
Марина, а со стульчиком решили вопрос или не успели до карантина?

Амани писал(а):
доставок нет от слова совсем, ни на одном сайте.

Вот это конечно попадос, не всегда рядом с домом то что надо купишь, у нас по крайней мере

Решила Вике книгу почитать. А там wacko1
Совсем авторы куку
Фото

12 Апр 2020 17:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
girl_haha girl_haha girl_haha Супер-книжка! Да, тут внимательно выбирать надо. И картинки, и тексты часто просто идиотские. Вспомнила книжку с буквами для самых маленьких, где букву "с" предлагалось ассоциировать со словом "сыровар". Действительно, какие могут быть другие ассоциации у 2х летнего малыша, ну не собака же какая-нибудь или солнце.

12 Апр 2020 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Спасибо, надо купить вы наверное и коляску прогулочную не купили еще?
Марина, а со стульчиком решили вопрос или не успели до карантина?

Не купили, и более того, не выбрали. Изначально я хотела Cybex Balios S, она лёгкая и сиденье на 180 градусов раскладывается. Мы ее в Mothercare видели. Но хотели съездить на Совёнок (это гигантский ТЦ детского), там есть все марки колясок, посмотреть ещё что-то.
Ну а теперь unknown

Насчёт стула - ой, в магазине, наверное, подумали, что мы ку-ку. Они уже на все наши пожелания согласились по замене, а мы в итоге стул оставили себе girl_haha Не захотелось заморачиваться, нам же как раз переезжать надо было. Муж сказал, что знает, как поправить крепление, если что. В итоге, договорились с магазином, что стул менять не станем, за это нам дадут хорошую скидку на следующую покупку.
А крепление держится нормально, вроде, хотя я эту перекладину с игрушками все время туда-сюда двигаю.

12 Апр 2020 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот это конечно попадос, не всегда рядом с домом то что надо купишь

Сегодня в METRO открылся один слот на следующую субботу, я быстрее заказала. Но все равно мужу пришлось идти за покупками, до субботы не хватит запасов sharik
Ещё на Беру заказ сделала, всякой бытовой химии и детскую смесь, но Беру и Озон быстро привозят.

Муж второй день кормит Костю утром, банку цветной капусты втирает ему на раз-два. Папа это вам не мама wacko1

Всем привет, девочки Drinks or Beer

Наверх
;