От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Апр 2020 14:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
я там что-то не нашла ничего и полезла на Озон

Вот сейчас на WB
Фото

Но сертификат конечно только в магазине или на официальном сайте может с учетом современной действительности unknown
Да, Марина, с размерами полный швах конечно. Свекровь подарила комбез, 6-9 месяцев 74, ну я и сидела на попе ровно. А в 5 месяцев он нам впритык был unknown
Пеликан вот в размер вроде, босса нова большемерит чутка

Амани писал(а):
Почему? В чем вы видите преимущество? Может, мне тоже надо

Дешевле, есть возможность отапливаться пока центральное отопление отключено, в сентябре это очень актуально.
Мы сейчас за отопление платим 7000, при этом топят плохо, 19-20 градусов дома unknown ну в Москве думаю этой проблемы нет, все на жару обычно жалуются girl_haha

02 Апр 2020 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ну в Москве думаю этой проблемы нет, все на жару обычно жалуются

Это да. 22-24 при всю дорогу выключенных батареях. От стояка хватает. Немного тоже бесит, конечно, потому что платим по полной. Но с другой стороны, тепло зато.
Да, безусловно, индивидуальное удобнее, но я думаю, в Москве это мало где реализовано, если только в каких-то малоэтажных ЖК. А малоэтажное строительство в Москве плохо представлено, в силу цены жилья, а в 25-этажках вряд ли так делают.

Сейчас заказала доставку цветов маме, у неё сегодня ДР 60 лет. Поздно спохватилась, надо было вчера заказывать, но надеюсь, не накосячат wacko1

Пойду побеспокою мужа в его офисе и сварю кофЭ Girl haha

03 Апр 2020 22:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Амани писал(а):
Немного тоже бесит, конечно, потому что платим по полной. Но с другой стороны, тепло зато.

Ну да, это тоже не дело. Никто перерасчетами не парится, лучше улицу топить. Россия unknown
Амани писал(а):
22-24 при всю дорогу выключенных батареях

Я смеюсь что у нас дома микроклимат - мечта Комаровского Girl haha
Амани писал(а):
в 25-этажках вряд ли так делают.

Тем более газ выше какого то этажа нельзя тянуть unknown
Амани писал(а):
Сейчас заказала доставку цветов маме, у неё сегодня ДР 60 лет.

Вовремя доставили? Маму с днем рождения! Здоровья и всех благ! Romashki girl_in_love Rose

Марина, вам домашний арест до 1 мая продлили? sharik

Муж должен был завтра на работу идти, но пока отменили. Думаю до понедельника будут ждать решения губернатора, Путин же им предоставил полномочия unknown

04 Апр 2020 1:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветули! Drinks or Beer

Цыпа-Синица писал(а):
Вовремя доставили?

Да, доставили вовремя и букет красивый! Мама была очень рада.
Спасибо за поздравления!

Костя вчера, по случаю юбилея бабушки, освоил переворот на живот. До этого у него полностью не получалось. И сегодня он исполнял этот номер весь день без остановки Girl haha А так как в обратную сторону на спину он ещё не научился, я как савраска сегодня скакала Girl haha

Про мечту Комаровского это ты в точку Wink А у вас пол с подогревом?
Почему спрашиваю - хоть у нас и тепло, но мне кажется все время, что по полу тянет. Переживаю, а по идее ребёнок должен много тусить на полу unknown

Мы вчера примерили костюмчик H&M-овский, чуть великоват, но уже вполне можно носить , не дожидаясь 74 см роста. Все же они маломерят. А так детское H&M мне нравится. Качество норм.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, вам домашний арест до 1 мая продлили?

Муж должен был завтра на работу идти, но пока отменили. Думаю до понедельника будут ждать решения губернатора, Путин же им предоставил полномочия

Продлили, да. Ввели штрафы и все такое.

04 Апр 2020 14:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
Амани писал(а):
И сегодня он исполнял этот номер весь день без остановки

Поздравляю Константина с важной умелкой girl_in_love да, вика когда научилась, ее не удержать было, даже памперс поменять проблемой стало Girl haha
А обратно Лупандина пишет что гораздо позже поворачиваются, в принципе так и есть наверное unknown
Амани писал(а):
А у вас пол с подогревом?
Почему спрашиваю - хоть у нас и тепло, но мне кажется все время, что по полу тянет. Переживаю, а по идее ребёнок должен много тусить на полу

Подогрев только в прихожей unknown электроэнергии на 2 тыщи жрет, прикинь если во всей квартире сделать Girl haha мне тоже кажется что тянет, но это ведь естественно, вентиляция unknown ну пока Вику почти удается на коврике держать, а вот дальше unknown оптимист Катасонов пишет что от сквозняка не заболеешь unknown
Амани писал(а):
детское H&M мне нравится. Качество норм.

Красавчик girl_in_love А я чего то в этот магаз ни разу не заходила, на себя там ни разу ничего не подошло, поэтому и про детское как то не подумала unknown
Марина, ты бортики в кроватку вообще не стала вставлять?
У меня с трех сторон, впереди нет. Вика любит ноги между прутьев вывешивать Girl haha

Марина, у вас с БЦЖ как дела? Когда рубец должен формироваться интересно, у нас без изменений с рождения, медсестра говорит что маленький след, может пропадет unknown
Мы уже 2 месяца на здоровом приеме не были, надо хоть как то рост Вике изменит, интересно же Embarassed

Амани писал(а):
Продлили, да.

Сочувствую sharik А мы вместе с Аней попали в 6 регионов из 85, кто игнорирует режим самоизоляции unknown но хочу сказать, что народу мало на улицах. А в магазине много Girl haha муж вчера ходил, до этого дня 4 не были

04 Апр 2020 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, ты бортики в кроватку вообще не стала вставлять?

Вставляла, пока ребенок кулёчком лежал. А сейчас уже не вижу в них никакой пользы, кроме вреда. Да и ведущие педиатры (например Комаровский Girl haha ) не рекомендуют.

04 Апр 2020 15:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сочувствую А мы вместе с Аней попали в 6 регионов из 85, кто игнорирует режим самоизоляции но хочу сказать, что народу мало на улицах.

А индекс самоизоляции у вас даже выше сейчас, чем в карантинной Москве Girl haha
А вообще, рано, наверное, сочувствовать unknown Почти уверена, что из Москвы добрая часть «нью-москвичей» до родных хат рванула. Сейчас две недели инкубационного периода пройдёт, станет ясно, где что.

Что касается бцж - ну, вавка есть, но не такая, как в первые месяцы, сначала прям активно реакция шла, я даже спрашивала у врача, норма ли это Embarassed
У меня, кстати, нет следа от бцж - то ли не делали, то ли моя иммунная система «захавала» всё, так бывает иногда, говорят. girl_emo

05 Апр 2020 16:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, такой милый гномик! girl_in_love.
А моему гномику сегодня 13, вроде недавно такой же карапузик в кроватке лежал, а сейчас выше меня на голову и с усиками. Прикол был недавно: муж звонит из командировки и такой возмущённо спрашивает, где я и кто там у меня басом разговаривает. Отвечаю: дома, вообще-то это сын наш))

05 Апр 2020 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
А моему гномику сегодня 13

Танюша, с днём рождения твоего умничку! girl_in_love Здоровья, успехов, перспектив! girl_in_love
Да, летит время!.. girl_in_dreams

05 Апр 2020 23:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Friends
Костик прелесть girl_in_love
Гномика с Днем рождения !!! good2
Всем деткам и нам здоровья, на все остальное заработаем.

06 Апр 2020 1:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Прокопович Татьяна
Девочки, спасибо! Rose

06 Апр 2020 5:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Маму с днем рождения! Здоровья и всех благ!

Friends Friends Friends Счастья и благополучия!
Цыпа-Синица писал(а):
А мы вместе с Аней попали в 6 регионов из 85, кто игнорирует режим самоизоляции

У нас режим самоизоляции со 2 до 14 апреля введен. Мы с мужем работаем, многие дома. Салоны красоты не работают - беда, скоро время подойдет для ногтей, волос и прочее, что делать - пока непонятно. Записалась на май к своим, а в апреле-то чего делать.
Амани писал(а):
А так детское H&M мне нравится. Качество норм.

Заечка маленький Rose
Медея писал(а):
А моему гномику сегодня 13,

Поздравляю, Танюш! Большой уже сыночек! Желаю ему счастья и удачи всегда и во всем!
Я в выходные налепила пельменей 4 противня. Как начала и не остановить) Потом всех задолбала генеральной уборкой, поснимала-перестирала шторы, пыль везде протерли. Да, пришли новые шторы из бонприкса в звездах - очень хорошие, плотные, качественные и с размером я угадала. 97593595 и 93748295 артиклы, может пригодится.
В Лешкиной комнате ремонт будем делать, разбирали старую стенку с книгами wacko1 Good

07 Апр 2020 2:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Спасибо, Анюта! Friends

10 Апр 2020 14:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_claping
Если утром не напишу, вечером уже сил нет girl_haha
Амани писал(а):
Почти уверена, что из Москвы добрая часть «нью-москвичей» до родных хат рванула.

Так и есть sharik везут "подарки" в регионы. Мне аэрофлот письмо прислал что ряд регионов ввел ограничения для пассажиров из Москвы и Питер в, им обязателен карантин 14 дней unknown
У нас тоже непонятно. Количество заболевших все растет, а с понедельника все крупные предприятия открыли, половина города считай unknown
Муж на 4 дня вышел, потом отпуск у него, говорю хоть и не едем никуда, все равно бери, нафиг при такой ситуации весь день с клиентами работать sharik
Амани писал(а):
вавка есть, но не такая, как в первые месяцы, сначала прям активно реакция шла, я даже спрашивала у врача, норма ли это
У меня, кстати, нет следа от бцж - то ли не делали, то ли моя иммунная система «захавала» всё, так бывает иногда, говорят.

Я у Вики никакой реакции не заметила unknown у меня самой очень призрачный след, долго я его найти не могла unknown
Медея писал(а):
Прикол был недавно: муж звонит из командировки и такой возмущённо спрашивает, где я и кто там у меня басом разговаривает. Отвечаю: дома, вообще-то это сын наш))

Прикольно girl_haha с Днем рождения сыночка! Здоровья, успехов, надежных друзей! Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
Я в выходные налепила пельменей 4 противня. Как начала и не остановить)

Молодец какая good Я ни разу не лепила Embarassed один раз пробовала хинкали, видно мало муки добавила, они все расплылись и я их собакам отнесла girl_haha
ЛЛолик писал(а):
ремонт будем делать

Режим самоизоляции многих на ремонт сподвиг смотрю girl_haha

Вика как то одновременно научилась ползать вперед и плюхаться на попу, так что теперь оттачивает навыки good2 сегодня,решили кашу гречневую попробовать, не стала есть категорически, всю передернуло от такого угощения, потом начала в возмущении рукой по столику колотить girl_haha наверное придется с фруктовым пюре мешать, но мы его тоже еще не пробовали unknown

10 Апр 2020 14:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет!
ЛЛолик писал(а):
Я в выходные налепила пельменей 4 противня. Как начала и не остановить) Потом всех задолбала генеральной уборкой, поснимала-перестирала шторы, пыль везде протерли.
В Лешкиной комнате ремонт будем делать

Вот ты молодец! good2
А мы за две недели ну ничего полезного по дому не сделали wacko1
Мне бы большой шкаф разобрать, уже считала бы свой долг выполненным.

Цыпа-Синица писал(а):
Муж на 4 дня вышел, потом отпуск у него, говорю хоть и не едем никуда, все равно бери, нафиг при такой ситуации весь день с клиентами работать

Ну и правильно. Муж засобирался в понедельник тоже съездить в офис, я ему не разрешаю. sharik В Москве все идёт по нарастающей, вчера 600, сегодня 1200 новых, и преимущественно это молодые girl_bye
А так работает из дома вот уже две недели.

Что ещё нового. Костик переворачивается целыми днями Girl haha Укатывается то и дело с коврика. Я ему объясняю, что пол - это лава Girl haha Но пока он не проникся.
И спать теперь стал тоже на животе, в кровати когда днём кладу - свешивает руку Girl haha Смехота такая.
Стала давать цветную капусту (ну и аромат у неё wacko1). Он с каким-то недоверием к ней отнёсся. Сначала два дня попробовала по науке, ложку нового, остальное старое - ну фига там, не стал есть, плакал. Сегодня дала только капусту полбанки, не стала переводить кабачок зря.
Вообще не верю в свои силы, что мне удастся научить человека есть.

Купила на Озоне новые вещи ему, называется одежда Кот Маркот. Думаю, попробую, у них приятные цены (вещички все совсем простенькие, конечно).
Маломерят на размер wacko1

10 Апр 2020 16:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends
У нас тоже ничего особо нового... Мягкий карантин - это все, на что пока способно наше государство. Кто может, на удаленке, в сады детей можно не водить, с продлением / не продлением каникул в школах пока ничего не ясно, как и с дистанционным обучением.
Погода манит на улицу, и многие гуляют. А так официально ни предприятия не останавливались, ни кафе/бары/ТЦ и проч. не закрывались. Про этот наш феномен уже и по Евроньюс пару репортажей было ))) Народу в общем и целом на улицах поменьше, конечно, но это все полумеры. Кол-во заболевших растет, чуть ли не по 500 чел в день, умерли пока официально 19 человек.
Власти говорят, что все под контролем, но им веры нет. А так всяких слухов и домыслов просто уйма.

10 Апр 2020 21:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мне бы большой шкаф разобрать, уже считала бы свой долг выполненным.

Я тоже мечтаю в шкафу прибраться Friends
Амани писал(а):
я ему не разрешаю. В Москве все идёт по нарастающей, вчера 600, сегодня 1200 новых, и преимущественно это молодые

Страшное дело. И ни конца ни края не видно unknown
Амани писал(а):
спать теперь стал тоже на животе, в кровати когда днём кладу - свешивает руку Смехота такая.

Малыш girl_in_love Вика какое то время спала на животе, а сейчас перестала. Сегодня спала с поднятой ногой Girl haha
Амани писал(а):
Вообще не верю в свои силы, что мне удастся научить человека есть.

А куда нам деваться то? Научим good2 брокколи так же воняет Girl haha у меня Вика два дня ядерную смесь цветная+брокколи ела, хоть из дома беги Girl haha Girl haha
Я вот подумала может кашу на своем молоке сделать, завтра попробую
Амани писал(а):
называется одежда Кот Маркот. Думаю, попробую, у них приятные цены (вещички все совсем простенькие, конечно).

У нас есть несколько, да неплохие вещи, для дома самое то. Я бодики в Ленте еще до родов вообще по 100 рублей покупала, очень удобные, полностью на кнопках, а не через голову
Прокопович Татьяна писал(а):
кафе/бары/ТЦ и проч. не закрывались.

Вот это конечно ппц wacko1

Да, новости все тревожнее ((

У меня салон красоты на дому. Накрасила волосы, брови, ресницы, сижу такая Марфушка Girl haha вот думаю может еще педикюрные носочки сделать, или оставить на другой день развлечение Girl haha

10 Апр 2020 22:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Накрасила волосы, брови, ресницы

Молодец good2

Я, правда, так радуюсь, что мне не надо ничего из этого делать Girl haha Как вспомню эти корни, так вздрогну. Периодически подмывает снова волосы покрасить, но держусь пока.

Шеллак я сняла, кстати, вот этой штукой:

Сравнить не с чем, может, есть и сильнее смывки, но справилась.
Если что, на том же Озоне эти средства в широком ассортименте.

Я второй раз за день ребёнка гуляю на балконе Smile Плюсы карантина. Днем два часа, и вот сейчас уже полтора часа спит.
Разобрала ли я шкаф за это время?
Нет! Girl haha

11 Апр 2020 2:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Каникулы в школах еще на неделю продлили Good Рубим собаке хвост по кусочкам. Батька ж заявлял, что это психоз, как сейчас ему вырулить с этого? Несолидно ж признать, что был не прав...
Да, у нас все открыто, но клиентов во всяких барах и кафе мало, практически нет, поэтому заведения сами закрываются, но многие еще держатся на плаву, хоть как-то, еда на вынос, например... Короче, приказа закрываться никому нет, но если клиентов нет, прибыли нет, то и сам закроешься... А так народ по улицам и магазинам, в основном продуктовым, шастает, конечно. Меньше, но шастает. Индекс самоизоляции на Яндексе у нас не ахти. Никаких запретов на передвижение нет.

11 Апр 2020 22:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Give heart

Марина, поздравляю Костика с 6 месяцами! Растет Малыш! Yahoo!
Здоровья и счастья всей вашей семье! girl_in_love

Амани писал(а):
Периодически подмывает снова волосы покрасить, но держусь пока.

Седина прет sharik
Муж говорит что необычно брови яркие. Хотя я периодически то подкрашивала, просто привык видимо что 7 месяцев как чучело хожу Girl haha
Амани писал(а):
Шеллак я сняла, кстати, вот этой штукой:

Сразу снимает или надо держать какое то время?

Прокопович Татьяна писал(а):
Батька ж заявлял, что это психоз, как сейчас ему вырулить с этого

Да капец, в новостях уже проехались по этой теме Embarassed

Девочки, каким кремом для лица пользуетесь? У меня на переносице пигментное пятно появилось Как будто грязь wacko1 надо какую то убойную солнцезащиту найти

11 Апр 2020 23:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, спасибо большое! Give heart

Цыпа-Синица писал(а):
Сразу снимает или надо держать какое то время?

Ну, я под фольгу, как и маникюрщицы делают, продержала какое-то время unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, каким кремом для лица пользуетесь?

Я себе купила санскрин Clarins, вот такой:
https://www.clarins.ru/uv-plus-zashchitnyj-flyuid-ekran-dlya-litsa-spf-50-C010410024.html
Была хорошая скидка и я схватила, чтоб на прогулку мазаться. А тут карантин, блин wacko1
У корейцев можно посмотреть dance2

В Москве вводят пропускную систему wacko1 Пипец.
Хотела сегодня продукты заказать по инету, доставок нет от слова совсем, ни на одном сайте.

12 Апр 2020 16:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет friends

Цыпа-Синица писал(а):
Я вот подумала может кашу на своем молоке сделать, завтра попробую

Сделала кашу. Второй день с удовольствием уплетает. Вот не надуришь girl_haha
Амани писал(а):
Была хорошая скидка и я схватила, чтоб на прогулку мазаться. А тут карантин, блин

Спасибо, надо купить good2 вы наверное и коляску прогулочную не купили еще?
Марина, а со стульчиком решили вопрос или не успели до карантина?

Амани писал(а):
доставок нет от слова совсем, ни на одном сайте.

Вот это конечно попадос, не всегда рядом с домом то что надо купишь, у нас по крайней мере

Решила Вике книгу почитать. А там wacko1
Совсем авторы куку
Фото

12 Апр 2020 17:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
Girl haha Girl haha Girl haha Супер-книжка! Да, тут внимательно выбирать надо. И картинки, и тексты часто просто идиотские. Вспомнила книжку с буквами для самых маленьких, где букву "с" предлагалось ассоциировать со словом "сыровар". Действительно, какие могут быть другие ассоциации у 2х летнего малыша, ну не собака же какая-нибудь или солнце.

12 Апр 2020 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Спасибо, надо купить вы наверное и коляску прогулочную не купили еще?
Марина, а со стульчиком решили вопрос или не успели до карантина?

Не купили, и более того, не выбрали. Изначально я хотела Cybex Balios S, она лёгкая и сиденье на 180 градусов раскладывается. Мы ее в Mothercare видели. Но хотели съездить на Совёнок (это гигантский ТЦ детского), там есть все марки колясок, посмотреть ещё что-то.
Ну а теперь unknown

Насчёт стула - ой, в магазине, наверное, подумали, что мы ку-ку. Они уже на все наши пожелания согласились по замене, а мы в итоге стул оставили себе Girl haha Не захотелось заморачиваться, нам же как раз переезжать надо было. Муж сказал, что знает, как поправить крепление, если что. В итоге, договорились с магазином, что стул менять не станем, за это нам дадут хорошую скидку на следующую покупку.
А крепление держится нормально, вроде, хотя я эту перекладину с игрушками все время туда-сюда двигаю.

12 Апр 2020 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот это конечно попадос, не всегда рядом с домом то что надо купишь

Сегодня в METRO открылся один слот на следующую субботу, я быстрее заказала. Но все равно мужу пришлось идти за покупками, до субботы не хватит запасов sharik
Ещё на Беру заказ сделала, всякой бытовой химии и детскую смесь, но Беру и Озон быстро привозят.

Муж второй день кормит Костю утром, банку цветной капусты втирает ему на раз-два. Папа это вам не мама wacko1

Всем привет, девочки Drinks or Beer

Наверх