От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Июн 2020 20:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Причем, со стороны мужа все в основном. А попробуй кого-то не пригласи.

Вот и у нас такая свистопляска.. одного не пригласил - обида wacko1 но это в основном мои родственники, тоже напрягает порой, не особо то я всех рада видеть sharik а кого не приглашу - бабушка обижается wacko1 пожилой человек, лишний раз стараюсь не раздражать ее sharik

26 Июн 2020 20:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Не мог уснуть,
ложимся мы тоже поздно, но не в час, конечно.
Сейчас днём тоже хорошо поспал

Марин, а он просто не спит или капризничает?
Аня просто НЕ СПАЛА! вот хоть что ты делай, не спала и все! И сейчас надо сказать - то же самое)
Мы с мужем десятый сон видим, смотрю ( у нас двери везде с тонкими вставками матового стекла) свет у неё не погашен... утром зайду в ВК на ее страницу и там - «пользователь последний раз был в сети в 4-20» girl_haha

26 Июн 2020 21:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты
здорово ты придумала, никакой мороки! А посидеть можно и в другой раз
Это я штоль?
ты ты! girl_haha
но вот в период карантина сняла с рук и пока почему-то не хочу,
если б самой делать, неохота быть привязанной к салону, хошь не хошь, прийдется идти
Уж сразу на лице - чтобы не бриться
Лена, ты изверг girl_haha
потом дочь плохо кушала, именно из-за длительного грудного вскармливания,
наш тоже плохо ест, просто отвратительно, если не буду заставлять он и не поест
не шевелится, что бы ноги не испачкать
какая умница! girl_haha
Амани писал(а):
А попробуй кого-то не пригласи.
обид будет на всю оставшуюся жизнь

26 Июн 2020 21:48

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
пользователь последний раз был в сети в 4-20»
шпиЕнка!

26 Июн 2020 22:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
шпиЕнка!

Блюду дочь girl_haha

27 Июн 2020 1:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна
Лена, спасибо тебе еще раз за отличную идею! give_heart
Сегодня пришли невеселые вести из города невест - на кислороде в больнице лежит родная тетя моего мужа. Её супруга тоже госпитализировали, и старший сын заболел.
Только младший не заразился (пока, ттт), тест отрицательный. Хотя все вместе живут.
На волне этих новостей все горячо поддержали идею с подарками гостям, будет, скажем так, индивидуальное празднование.

Марин, а он просто не спит или капризничает?

Просто не спит, неохота - колбасится, играет.
Обычно-то он засыпает нормально, у нас хоть и поздний режим, но он есть girl_haha И примерно в одно время ложимся. Но вот бывают такие дни...

Олечка (31) писал(а):
если б самой делать, неохота быть привязанной к салону, хошь не хошь, прийдется идти

Смотрю, многие покупают лампы и материалы, сами делают...

27 Июн 2020 1:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Сегодня пришли невеселые вести из города невест - на кислороде в больнице лежит родная тетя моего мужа. Её супруга тоже госпитализировали, и старший сын заболел.
Только младший не заразился (пока, ттт), тест отрицательный. Хотя все вместе живут.

Вот у наших знакомых так было, жена была контактная, а заболел муж..к сожалению не смог справиться с болезнью...
Вашим родственникам сил, терпения и здоровья give_heart

Вот в очередной раз рада тому, что купили концентратор кислорода, каждый день минимум по часу дышим .

Амани писал(а):
Просто не спит, неохота - колбасится, играет.
Обычно-то он засыпает нормально, у нас хоть и поздний режим, но он есть И примерно в одно время ложимся. Но вот бывают такие дни.

Вот наша тема girl_haha лежала, что то там напевала на тарабарском, играла с ногами, но не спала Congratulate girl_haha

Амани писал(а):

Ой, нет Embarassed мне почему-то это кажется несколько убогим Embarassed там же нужно уметь создать форму ногтевой пластины, и хорошо если на левой руке получится, то на правой unknown
Я уже много лет хожу к одному мастеру, не очень то далеко от дома, у неё для каждого клиента свои пилки-точилки, они индивидуальные и подписаны ( я в плане безопасности несколько повёрнута), лет 8 точно к ней хожу и Аню привела несколько лет назад, она грызла ногти, сначала просто на маникюр, с лечебным покрытием и обрезанием заусенцев, а со временем стала делать уже полноценное покрытие.

27 Июн 2020 11:06

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго утра! Rose
Блюду дочь

Не перестарайся girl_haha
Амани писал(а):
невест - на кислороде в больнице лежит родная тетя моего мужа. Её супруга тоже госпитализировали, и старший сын заболел.
Марина, как жалко! Скорейшего выздоровления твоим родственникам!
Амани писал(а):
будет, скажем так, индивидуальное празднование.
вот и здорово! Впереди ещё будет много праздников!
Амани писал(а):
да, но надо научиться, я рассказывала как кума испортила ногти, сама делает, учится на себе
ому, что купили концентратор кислорода, каждый день минимум по часу дышим .

Лён, что за штука?
в плане безопасности несколько повёрнут
ну так понятно, муж врач!
она грызла ногти,
как я в детстве грызла, до мяса girl_haha wacko1 а потом подросла и ногтей длинных очень захотелось, перестала

27 Июн 2020 11:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро girl_bye
Олечка (31) писал(а):
Лён, что за штука?

Я тебе в личку напишу Wink
Правда сейчас посмотрела на цену wacko1 мы покупали почти два года назад, стоил 32900, а сейчас цена ровно в два раза выросла wacko1

27 Июн 2020 14:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Я тебе в личку напишу

Лена, спасибо. Да, недёшево, но штука хорошая! good2

27 Июн 2020 19:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
Лена, спасибо. Да, недёшево, но штука хорошая! good2

Реально нужная вещь, а уж в нынешней эпидемиологической ситуации тем более.
Ну и цены на них взвинтили именно из-за повышенного спроса.
Хотя когда мы покупали, а мы в течение полугода купили 3 штуки, спрашивали в магазине, часто берут именно эту модель?
Сказали в месяц до 100 штук продают, а сейчас то уж подавно.

Папа вот звонил , у него сотрудник после ковида, рекомендовали купить подобный ( но там люди не бедные, от слова совсем) купил на 8 литров( они под сотню стоят), довольно быстро восстановился good

27 Июн 2020 20:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты Викусе, мы рады, что вам понравились Rose Wink
Амани писал(а):
А у нас дома места мало, народу получается 15 человек

Это действительно много, причем для любой квартиры
Так что вариант празднования удаленно замечательный good2
Насть, а шапку не снимает?

Снимает конечно girl_haha потом отвлекаю, забудет. А так да, далеко шапка летит girl_haha
Амани писал(а):
нам два горшка нужно?

Ага, один обычный, второй с прицелом girl_haha girl_haha
Чего только не придумают good2
Амани писал(а):
Кстати, новости читали, что в Европе началась вторая волна?
Вот и результаты снятия ограничений.

Да уж. А у нас вон курорты открывают sharik
Амани писал(а):
потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место.

Тем более неизвестно как Костя бы воспринял. И место новое, и народу много, от храма впечатлений куча будет
В гостях у сказки писал(а):
я бы минимум до двух не хотела бы сворачиваться,

Я просто читала что в период 1.2-1.6 Им психологически легче отлучиться, а потом с новой силой привязываются, а в два года опять кризис сепарации. Просто у меня пара подружек до 3,5 сыновей кормили (одна еще продолжает) wacko1
Мама меня в 1.7 отлучила, после того как я в автобусе ей стала блузку растегивать girl_haha
меня кусает постоянно

Я тут ночью от этого хамства проснулась wacko1 girl_haha но специально вроде не кусает, только во сне. А сегодня за плечо цапнула girl_haha
Я читала, что каждое последующее время бодрствования в сутках должно быть не короче предыдущего.

Трудно отследить. Сегодня утром 4 часа зажигала, а гулять вышли, через 3 часа после пробуждения вырубилась. Кислородом отравилась наверное girl_haha
Как ваши босоноги, Насть, примеряли?

Да, в принципе обе пары на ножке неплохо сидят. Единственное на сиреневых меня объемный задник смущает, вдруг ножку давит? И они тяжелее. Назад отправлю наверное. А белые блин с открытым носом, но оставлю все равно.
Фото

Олечка (31) писал(а):
можно очки одеть и не красить

Вот это мой вариант Embarassed girl_haha
Олечка (31) писал(а):
А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали

Мне тоже в принципе нравится кормить, такая мордочка милая у Вики становится, язычок высунет как котенок girl_in_love но и до 4 лет затянуть не хочется girl_haha ну видно будет, чего загадывать
Как черника

Вот многие так говорят, а я ничего общего не вижу. Черника пресноватая, а эта с кислинкой

тоже напрягает порой, не особо то я всех рада видеть

У мамы сестра троюродная такая. Раньше очень тесно общались, и праздники все вместе, теперь реже. Так вот она считает, что ее все приглашать должны, а приходит она на минуточку всегда с дочкой, ее мужем и двумя детьми wacko1 поэтому я сразу маме сказала что ни на какие крестины звать их не собираюсь, хотят пусть обижаются
[b]
Она толтко недавно узнала что мы Вику покрестили. Спрашивает, что, и за столом не посидели? Думает без нее не справились girl_haha
Амани писал(а):
Сегодня пришли невеселые вести из города невест

Марина, всем здоровья! sharik
мне почему-то это кажется несколько убогим там же нужно уметь создать форму ногтевой пластины, и хорошо если на левой руке получится, то на правой

Нафиг, лучше к мастеру сходить. Или обычным лаком накрасить friends
Олечка (31) писал(а):
как я в детстве грызла

У меня мама грызла, я ее тоже подсадила на гель, вместе ездили. Она и после рождения Вики одна ездила. А сейчас без маникюра опять грызет wacko1

Принесла вам орхи свои.
Дендробиум, последние бутоны уже правда
Фото

Фото

Фаленопсисы. Белый 10 см размером
Фото

27 Июн 2020 21:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Romashki

Я без цитат, быстренько с телефона. Мы на даче у свекров, сегодня законный папин день, так что, я релаксирую в теньке, потом в баню пойду Congratulate
Пока сижу, наказывала себе опять шмотья на Ламоде girl_haha и ребёнку кое-что на Беру.
Завтра поедем с мужем забирать заказ, будущая крестная купила нам крестильные принадлежности. Я пока смотрела - Боже, какая милота все эти крестильные рубашечки и прочее.

Лена, напиши мне про агрегат тоже, позязя! sharik Что, зачем, и для чего sharik

Настя, красивые какие орхидеи! Я могу только кактусы показать, мне кажется, они скоро вылезут из горшков и пойдут добывать себе воду сами.

27 Июн 2020 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):

Снимает конечно потом отвлекаю, забудет. А так да, далеко шапка летит

У нас панамка ещё была на завязочках, если не удавалось снять, тааак она обижалась praising girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
А белые блин с открытым носом, но оставлю все равно.

Ну она активно не бегает пока, так что не будет сбивать пальчики и особо зацепляться подошвой Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Вот многие так говорят, а я ничего общего не вижу. Черника пресноватая, а эта с кислинкой

Покислее конечно немного, но от сорта видимо зависит.
У мамы два куста жимолости, один сорт прям вкусно-вкуснейший girl_in_love и рано спеет nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
Думает без нее не справились

Естественно, как без неё то wacko1
У меня немного другие причины, есть и со стороны мужа родня и с моей... я их просто не уважаю ( им может и не сдалось мое уважение, но в своём доме я их видеть не желаю) sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Принесла вам орхи свои.
Дендробиум, последние бутоны уже правда

Форма цветка как у нарцисса girl_in_love
У меня ранее никакие цветы не росли совсем!
Сейчас три огромные горшка стоят с кодиумом, аж цветут тридевято в год girl_haha и я год назад, ради эксперимента посадила косточки авокадо, такие лоси выросли wacko1 я их переплетала по мере роста, сейчас надо рассадить, интересно смотрятся в интерьере good

Амани писал(а):
Лена, напиши мне про агрегат тоже

Кинула в ЛС Congratulate

Амани писал(а):
Мы на даче у свекров, сегодня законный папин день, так что, я релаксирую в теньке, потом в баню пойду

Хорошо то как girl_in_love

27 Июн 2020 22:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):

Настя, красивые какие орхидеи! Я могу только кактусы показать, мне кажется, они скоро вылезут из горшков и пойдут добывать себе воду сами.

Я как-то купила два кактуса, один сгнил, другой засох girl_haha

27 Июн 2020 23:18

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, всем привет Rose
Цыпа-Синица писал(а):
Снимает конечно потом отвлекаю, забудет. А так да, далеко шапка летит

Ксюшка в панаме гуляет, не снимает Smile
Цыпа-Синица писал(а):
просто читала что в период 1.2-1.6 Им психологически легче отлучиться, а потом с новой силой привязываются

Не слышала о таком. Будет видно, конечно. Надо с Ксюней вдвоём этот вопрос решать, чтоб обеим комфортно было)
Цветочки красивые! Я с дендробиумом в жизни не сталкивалась, очень нежный girl_in_love
Тапули хорошенькие) Мы сегодня текстильные купили на липучке, с каблучком и жёстким задником. Нашего размера почти ничего нет unknown Стелька 12 см на наших. На улице топала, держась за наши руки, присела с ней рядом, сфотаться, а она не стоит, вышагивает girl_haha Домой пришла на эмоциях, видно, деловая такая, сделала грозный вид, выдвинув нижнюю челюсть вперёд, вычитывала свои игрушки, в общем вела себя хамовито girl_haha мы оборжались с нее girl_in_love

Лен, покажи переплетенные авокадо, так интересно.

27 Июн 2020 23:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лен, покажи переплетенные авокадо, так интересно.

Фото

Одни заплетала как косу, другие закручивала)
Растениям примерно 13 месяцев Congratulate

27 Июн 2020 23:51

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Одни заплетала как косу, другие закручивала

Так стильно смотрятся good2
Легко укореняются, Лен? Я когда-то тоже из косточки пыталась-ничего у меня не выросло.

28 Июн 2020 0:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Так стильно смотрятся good2
Легко укореняются, Лен? Я когда-то тоже из косточки пыталась-ничего у меня не выросло.

Я сначала изучила матчасть, толстую часть косточки подвесить на зубочистках в воде, на столько то дней, ждать пока треснет внешняя оболочка..
Ну короче три дня они стояли к меня по научному... потом мне надоело Congratulate я их заклепала в горшок ( на половину косточки), верхушку немного расковыряла и буквально через неделю косточка треснула и показался росточек dance2 сначала росли быстро; а теперь вот немного замедлили рост, но и места в горшке мало, надо пересаживать.

28 Июн 2020 3:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Говорили недавно про 33-этажные новостройки. У нас тут недалеко есть новый район, это уже, правда, не Москва, а область. Сейчас ехали домой и я решила показать (фото из инета), вот такие дома:

Там по 44 этажа.
Вид района:

Я там когда еду, у меня все фобии подряд начинаются girl_haha На фото такая урбанистическая пастораль, а на самом деле там ещё огромные развязки, которые местами чуть ли под окнами проходят, вот я снимала с дороги как раз:

Муравейник 80-го левела girl_haha

28 Июн 2020 14:48

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет всем!
и цены на них взвинтили именно из-за повышенного спроса.
ну как всегда
Цыпа-Синица писал(а):
Просто у меня пара подружек до 3,5 сыновей кормили
мальчиков говорят долго нельзя кормить, мне врач выговор сделала, что я до двух кормила
Цыпа-Синица писал(а):
в принципе обе пары на ножке неплохо сидят.
мне беленькие понравились. Думаю ребёнку в таком возрасте и одних бы хватило, а там как знаете
Цыпа-Синица писал(а):
приходит она на минуточку всегда с дочкой, ее мужем и двумя детьми
сейчас смотрю как то меньше стали устраивать застолий, все в семейном кругу, может оно и лучше
Цыпа-Синица писал(а):
А сейчас без маникюра опять грызет
вези опять
Цыпа-Синица писал(а):
Принесла вам орхи свои.
красота! Нежные такие
Амани писал(а):
Пока сижу, наказывала себе опять шмотья на Ламоде и ребёнку кое-что на Беру.

Ура! Покажи обязательно
я их просто не уважаю (
ну вот и зачем таких приглашать тогда
интересно смотрятся в интерьере
интересно получилось! А плоды будут?
как-то купила два кактуса, один сгнил, другой засох
это про меня girl_haha
общем вела себя хамовито
представила барышню! Смехота!
Лена, так высоко у тебя из окна wacko1
Амани писал(а):
там когда еду, у меня все фобии подряд начинаются

Красиво конечно! Но не представляю как там жить на последних этажах
У нас сегодня шашлычек в честь дня Конституции dance2

28 Июн 2020 17:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Муравейник 80-го левела

Вот wacko1 а они же как правило монолитные - там слышимость такая wacko1 и пока весь дом заселится и сделает ремонт - покоя лет 5 не будет!

Олечка (31) писал(а):
альчиков говорят долго нельзя кормить, мне врач выговор сделала, что я до двух кормила

А в чем разница - мальчик или девочка? unknown
Олечка (31) писал(а):
А плоды будут?

Не думаю. Спасибо что листья не сбрасывает girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Лена, так высоко у тебя из окна

8 этаж, но район у нас старый, вокруг в основном хрущёвки, видно на контрасте ещё так выделяется, а вообще дом 17 этажный и когда с улицы смотрю на свои окна - вроде и не высоко unknown
Вот окна мыть , особенно в гостиной wacko1 у меня два окна и одно их них довольно большое, а открывается только одна створка и она узкая, вот помыть глухую часть это конечно своего рода экстрим, ещё и стоя на полу этого не сделать, подоконники по 60 см, вроде это и отлично, но что бы все мыть, приходится в полный рост залезать на окно.
Олечка (31) писал(а):
Но не представляю как там жить на последних этажах

Привыкают Congratulate но с детьми конечно страшновато, они же с шилом в одном месте wacko1 у подруги стоят ручки с замками ( на ключ закрывается) , так они потеряли ключ girl_haha

Олечка (31) писал(а):
У нас сегодня шашлычек в честь дня Конституции

Вкусно nyam2
Я в начале карантина купила электрошашлычницу, довольно часто пользуемся, не как на углях конечно вкус у мяса, но тоже имеет право называться шашлыком good2
Я последнее время по рыбе прибиваюсь, своим мясное готовлю, а себе рыбное.
Вчера купили живой форели, стейки тунца, я на пару недель обеспечена nyam2

28 Июн 2020 21:38

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
п

А то и дольше!
чем разница - мальчик или девочка?
ну не знаю, мужчина
но что бы все мыть, приходится в полный рост залезать на окно.
не, я б не мыла, пусть лучше грязные, дождь помоет girl_haha
подруги стоят ручки с замками ( на ключ закрывается)
ну правильно, а так переживай все время
купила электрошашлычницу,

Помню в советское время такие были
Вчера купили живой форели, стейки тунца,
дорого наверное. У нас такие цены на неё сейчас, я перестала покупать, жаба давит, хека жарю girl_haha
Ты на диете или просто рыбу полюбила?

28 Июн 2020 23:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
не, я б не мыла, пусть лучше грязные, дождь помоет

Ты как мой муж girl_haha не особо то дождем моется girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Помню в советское время такие были

Вот оно типа того и есть Congratulate
Олечка (31) писал(а):
дорого наверное. У нас такие цены на неё сейчас, я перестала покупать, жаба давит, хека жарю
Ты на диете или просто рыбу полюбила?

Я же только для себя girl_haha а если серьезно - адекватная цена, у них помещение с бассейнами для содержания живой форели, осетров и немного заморозки тунца, креветок разных и прочих морепродуктов. Вот вчера три рыбки, кг тунца и креветок купили, вышло почти 3 тысячи good2

29 Июн 2020 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Цыпа-Синица писал(а):
Принесла вам мадам Викторию

Какой пухляшик милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошо кормишь, мама Wink
Цыпа-Синица писал(а):

Согласна. Как по мне, жимолость вообще кислятина Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Принесла вам орхи свои

Красота good
Растениям примерно 13 месяцев

Ого, необычно good2
Амани писал(а):
Говорили недавно про 33-этажные новостройки. У нас тут недалеко есть новый район, это уже, правда, не Москва, а область. Сейчас ехали домой и я решила показать (фото из инета), вот такие дома:

Дома красивые, стильные, но это действительно человейник wacko1
Олечка (31) писал(а):
ну не знаю, мужчина

Да ну, все это глупости... Не будет он помнить мамину грудь, если до школы не кормить. И на ориентацию это не повлияет. Есть тренд на долгое ГВ, но, как по мне, все должно быть в меру. Мой ориентир был - год-полтора, плюс/минус...
Всем здоровья!!! good2 good2 good2

Наверх