Сообщение |
Автор |
26 Июн 2020 20:14
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Причем, со стороны мужа все в основном. А попробуй кого-то не пригласи. |
Вот и у нас такая свистопляска.. одного не пригласил - обида  но это в основном мои родственники, тоже напрягает порой, не особо то я всех рада видеть  а кого не приглашу - бабушка обижается  пожилой человек, лишний раз стараюсь не раздражать ее
|
26 Июн 2020 20:17
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Не мог уснуть,
ложимся мы тоже поздно, но не в час, конечно.
Сейчас днём тоже хорошо поспал |
Марин, а он просто не спит или капризничает?
Аня просто НЕ СПАЛА! вот хоть что ты делай, не спала и все! И сейчас надо сказать - то же самое)
Мы с мужем десятый сон видим, смотрю ( у нас двери везде с тонкими вставками матового стекла) свет у неё не погашен... утром зайду в ВК на ее страницу и там - «пользователь последний раз был в сети в 4-20»
|
26 Июн 2020 21:46
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты |
здорово ты придумала, никакой мороки! А посидеть можно и в другой раз
Елена Сергеевна писал(а): | Это я штоль? |
ты ты!
Елена Сергеевна писал(а): | но вот в период карантина сняла с рук и пока почему-то не хочу, |
если б самой делать, неохота быть привязанной к салону, хошь не хошь, прийдется идти
Елена Сергеевна писал(а): | Уж сразу на лице - чтобы не бриться |
Лена, ты изверг
Елена Сергеевна писал(а): | потом дочь плохо кушала, именно из-за длительного грудного вскармливания, |
наш тоже плохо ест, просто отвратительно, если не буду заставлять он и не поест
Елена Сергеевна писал(а): | не шевелится, что бы ноги не испачкать |
какая умница!
Амани писал(а): | А попробуй кого-то не пригласи. |
обид будет на всю оставшуюся жизнь
|
26 Июн 2020 21:48
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | пользователь последний раз был в сети в 4-20» |
шпиЕнка!
|
26 Июн 2020 22:05
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | шпиЕнка! |
Блюду дочь
|
27 Июн 2020 1:00
|
Амани
|
Елена Сергеевна
Лена, спасибо тебе еще раз за отличную идею!
Сегодня пришли невеселые вести из города невест - на кислороде в больнице лежит родная тетя моего мужа. Её супруга тоже госпитализировали, и старший сын заболел.
Только младший не заразился (пока, ттт), тест отрицательный. Хотя все вместе живут.
На волне этих новостей все горячо поддержали идею с подарками гостям, будет, скажем так, индивидуальное празднование.
Елена Сергеевна писал(а): | Марин, а он просто не спит или капризничает? |
Просто не спит, неохота - колбасится, играет.
Обычно-то он засыпает нормально, у нас хоть и поздний режим, но он есть  И примерно в одно время ложимся. Но вот бывают такие дни...
Олечка (31) писал(а): | если б самой делать, неохота быть привязанной к салону, хошь не хошь, прийдется идти |
Смотрю, многие покупают лампы и материалы, сами делают...
|
27 Июн 2020 1:53
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Сегодня пришли невеселые вести из города невест - на кислороде в больнице лежит родная тетя моего мужа. Её супруга тоже госпитализировали, и старший сын заболел.
Только младший не заразился (пока, ттт), тест отрицательный. Хотя все вместе живут. |
Вот у наших знакомых так было, жена была контактная, а заболел муж..к сожалению не смог справиться с болезнью...
Вашим родственникам сил, терпения и здоровья
Вот в очередной раз рада тому, что купили концентратор кислорода, каждый день минимум по часу дышим .
Амани писал(а): | Просто не спит, неохота - колбасится, играет.
Обычно-то он засыпает нормально, у нас хоть и поздний режим, но он есть И примерно в одно время ложимся. Но вот бывают такие дни. |
Вот наша тема  лежала, что то там напевала на тарабарском, играла с ногами, но не спала
Амани писал(а): | Смотрю, многие покупают лампы и материалы, сами делают... |
Ой, нет  мне почему-то это кажется несколько убогим  там же нужно уметь создать форму ногтевой пластины, и хорошо если на левой руке получится, то на правой
Я уже много лет хожу к одному мастеру, не очень то далеко от дома, у неё для каждого клиента свои пилки-точилки, они индивидуальные и подписаны ( я в плане безопасности несколько повёрнута), лет 8 точно к ней хожу и Аню привела несколько лет назад, она грызла ногти, сначала просто на маникюр, с лечебным покрытием и обрезанием заусенцев, а со временем стала делать уже полноценное покрытие.
|
27 Июн 2020 11:06
|
Олечка (31)
 Оля
|
Доброго утра! Елена Сергеевна писал(а): | Блюду дочь |
Не перестарайся Амани писал(а): | невест - на кислороде в больнице лежит родная тетя моего мужа. Её супруга тоже госпитализировали, и старший сын заболел. |
Марина, как жалко! Скорейшего выздоровления твоим родственникам!
Амани писал(а): | будет, скажем так, индивидуальное празднование.
|
вот и здорово! Впереди ещё будет много праздников!
Амани писал(а): | Смотрю, многие покупают лампы и материалы, сами делают... |
да, но надо научиться, я рассказывала как кума испортила ногти, сама делает, учится на себе
Елена Сергеевна писал(а): | ому, что купили концентратор кислорода, каждый день минимум по часу дышим . |
Лён, что за штука? Елена Сергеевна писал(а): | в плане безопасности несколько повёрнут |
ну так понятно, муж врач!
Елена Сергеевна писал(а): | она грызла ногти, |
как я в детстве грызла, до мяса  а потом подросла и ногтей длинных очень захотелось, перестала
|
27 Июн 2020 11:22
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Доброе утро
Олечка (31) писал(а): | Лён, что за штука? |
Я тебе в личку напишу
Правда сейчас посмотрела на цену  мы покупали почти два года назад, стоил 32900, а сейчас цена ровно в два раза выросла
|
27 Июн 2020 14:46
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | Я тебе в личку напишу |
Лена, спасибо. Да, недёшево, но штука хорошая!
|
27 Июн 2020 19:18
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | Лена, спасибо. Да, недёшево, но штука хорошая!  |
Реально нужная вещь, а уж в нынешней эпидемиологической ситуации тем более.
Ну и цены на них взвинтили именно из-за повышенного спроса.
Хотя когда мы покупали, а мы в течение полугода купили 3 штуки, спрашивали в магазине, часто берут именно эту модель?
Сказали в месяц до 100 штук продают, а сейчас то уж подавно.
Папа вот звонил , у него сотрудник после ковида, рекомендовали купить подобный ( но там люди не бедные, от слова совсем) купил на 8 литров( они под сотню стоят), довольно быстро восстановился
|
27 Июн 2020 20:24
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты Викусе, мы рады, что вам понравились
Амани писал(а): | А у нас дома места мало, народу получается 15 человек |
Это действительно много, причем для любой квартиры
Так что вариант празднования удаленно замечательный
Елена Сергеевна писал(а): | Насть, а шапку не снимает? |
Снимает конечно  потом отвлекаю, забудет. А так да, далеко шапка летит
Амани писал(а): | нам два горшка нужно?
|
Ага, один обычный, второй с прицелом
Чего только не придумают
Амани писал(а): | Кстати, новости читали, что в Европе началась вторая волна?
Вот и результаты снятия ограничений. |
Да уж. А у нас вон курорты открывают
Амани писал(а): | потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место. |
Тем более неизвестно как Костя бы воспринял. И место новое, и народу много, от храма впечатлений куча будет
В гостях у сказки писал(а): | я бы минимум до двух не хотела бы сворачиваться, |
Я просто читала что в период 1.2-1.6 Им психологически легче отлучиться, а потом с новой силой привязываются, а в два года опять кризис сепарации. Просто у меня пара подружек до 3,5 сыновей кормили (одна еще продолжает)
Мама меня в 1.7 отлучила, после того как я в автобусе ей стала блузку растегивать
В гостях у сказки писал(а): | меня кусает постоянно |
Я тут ночью от этого хамства проснулась  но специально вроде не кусает, только во сне. А сегодня за плечо цапнула
В гостях у сказки писал(а): | Я читала, что каждое последующее время бодрствования в сутках должно быть не короче предыдущего. |
Трудно отследить. Сегодня утром 4 часа зажигала, а гулять вышли, через 3 часа после пробуждения вырубилась. Кислородом отравилась наверное
В гостях у сказки писал(а): | Как ваши босоноги, Насть, примеряли? |
Да, в принципе обе пары на ножке неплохо сидят. Единственное на сиреневых меня объемный задник смущает, вдруг ножку давит? И они тяжелее. Назад отправлю наверное. А белые блин с открытым носом, но оставлю все равно.
Олечка (31) писал(а): | можно очки одеть и не красить |
Вот это мой вариант
Олечка (31) писал(а): | А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали |
Мне тоже в принципе нравится кормить, такая мордочка милая у Вики становится, язычок высунет как котенок  но и до 4 лет затянуть не хочется  ну видно будет, чего загадывать
Елена Сергеевна писал(а): | Как черника |
Вот многие так говорят, а я ничего общего не вижу. Черника пресноватая, а эта с кислинкой
Елена Сергеевна писал(а): | тоже напрягает порой, не особо то я всех рада видеть |
У мамы сестра троюродная такая. Раньше очень тесно общались, и праздники все вместе, теперь реже. Так вот она считает, что ее все приглашать должны, а приходит она на минуточку всегда с дочкой, ее мужем и двумя детьми  поэтому я сразу маме сказала что ни на какие крестины звать их не собираюсь, хотят пусть обижаются
[b]
Она толтко недавно узнала что мы Вику покрестили. Спрашивает, что, и за столом не посидели? Думает без нее не справились
Амани писал(а): | Сегодня пришли невеселые вести из города невест |
Марина, всем здоровья!
Елена Сергеевна писал(а): | мне почему-то это кажется несколько убогим там же нужно уметь создать форму ногтевой пластины, и хорошо если на левой руке получится, то на правой |
Нафиг, лучше к мастеру сходить. Или обычным лаком накрасить
Олечка (31) писал(а): | как я в детстве грызла |
У меня мама грызла, я ее тоже подсадила на гель, вместе ездили. Она и после рождения Вики одна ездила. А сейчас без маникюра опять грызет
Принесла вам орхи свои.
Дендробиум, последние бутоны уже правда
Фаленопсисы. Белый 10 см размером
|
27 Июн 2020 21:24
|
Амани
|
Девочки, всем доброго дня!
Я без цитат, быстренько с телефона. Мы на даче у свекров, сегодня законный папин день, так что, я релаксирую в теньке, потом в баню пойду
Пока сижу, наказывала себе опять шмотья на Ламоде  и ребёнку кое-что на Беру.
Завтра поедем с мужем забирать заказ, будущая крестная купила нам крестильные принадлежности. Я пока смотрела - Боже, какая милота все эти крестильные рубашечки и прочее.
Лена, напиши мне про агрегат тоже, позязя!  Что, зачем, и для чего
Настя, красивые какие орхидеи! Я могу только кактусы показать, мне кажется, они скоро вылезут из горшков и пойдут добывать себе воду сами.
|
27 Июн 2020 22:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): |
Снимает конечно потом отвлекаю, забудет. А так да, далеко шапка летит |
У нас панамка ещё была на завязочках, если не удавалось снять, тааак она обижалась
Цыпа-Синица писал(а): | А белые блин с открытым носом, но оставлю все равно. |
Ну она активно не бегает пока, так что не будет сбивать пальчики и особо зацепляться подошвой
Цыпа-Синица писал(а): | Вот многие так говорят, а я ничего общего не вижу. Черника пресноватая, а эта с кислинкой
|
Покислее конечно немного, но от сорта видимо зависит.
У мамы два куста жимолости, один сорт прям вкусно-вкуснейший  и рано спеет
Цыпа-Синица писал(а): | Думает без нее не справились |
Естественно, как без неё то
У меня немного другие причины, есть и со стороны мужа родня и с моей... я их просто не уважаю ( им может и не сдалось мое уважение, но в своём доме я их видеть не желаю)
Цыпа-Синица писал(а): | Принесла вам орхи свои.
Дендробиум, последние бутоны уже правда |
Форма цветка как у нарцисса
У меня ранее никакие цветы не росли совсем!
Сейчас три огромные горшка стоят с кодиумом, аж цветут тридевято в год  и я год назад, ради эксперимента посадила косточки авокадо, такие лоси выросли  я их переплетала по мере роста, сейчас надо рассадить, интересно смотрятся в интерьере
Амани писал(а): | Лена, напиши мне про агрегат тоже |
Кинула в ЛС
Амани писал(а): | Мы на даче у свекров, сегодня законный папин день, так что, я релаксирую в теньке, потом в баню пойду |
Хорошо то как
|
27 Июн 2020 22:15
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): |
Настя, красивые какие орхидеи! Я могу только кактусы показать, мне кажется, они скоро вылезут из горшков и пойдут добывать себе воду сами. |
Я как-то купила два кактуса, один сгнил, другой засох
|
27 Июн 2020 23:18
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, всем привет
Цыпа-Синица писал(а): | Снимает конечно потом отвлекаю, забудет. А так да, далеко шапка летит |
Ксюшка в панаме гуляет, не снимает Цыпа-Синица писал(а): | просто читала что в период 1.2-1.6 Им психологически легче отлучиться, а потом с новой силой привязываются |
Не слышала о таком. Будет видно, конечно. Надо с Ксюней вдвоём этот вопрос решать, чтоб обеим комфортно было)
Цветочки красивые! Я с дендробиумом в жизни не сталкивалась, очень нежный
Тапули хорошенькие) Мы сегодня текстильные купили на липучке, с каблучком и жёстким задником. Нашего размера почти ничего нет  Стелька 12 см на наших. На улице топала, держась за наши руки, присела с ней рядом, сфотаться, а она не стоит, вышагивает  Домой пришла на эмоциях, видно, деловая такая, сделала грозный вид, выдвинув нижнюю челюсть вперёд, вычитывала свои игрушки, в общем вела себя хамовито  мы оборжались с нее
Елена Сергеевна писал(а): | |
Лен, покажи переплетенные авокадо, так интересно.
|
27 Июн 2020 23:38
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
В гостях у сказки писал(а): | Лен, покажи переплетенные авокадо, так интересно. |
Одни заплетала как косу, другие закручивала)
Растениям примерно 13 месяцев
|
27 Июн 2020 23:51
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Елена Сергеевна писал(а): | Одни заплетала как косу, другие закручивала |
Так стильно смотрятся
Легко укореняются, Лен? Я когда-то тоже из косточки пыталась-ничего у меня не выросло.
|
28 Июн 2020 0:02
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
В гостях у сказки писал(а): | Так стильно смотрятся
Легко укореняются, Лен? Я когда-то тоже из косточки пыталась-ничего у меня не выросло. |
Я сначала изучила матчасть, толстую часть косточки подвесить на зубочистках в воде, на столько то дней, ждать пока треснет внешняя оболочка..
Ну короче три дня они стояли к меня по научному... потом мне надоело  я их заклепала в горшок ( на половину косточки), верхушку немного расковыряла и буквально через неделю косточка треснула и показался росточек  сначала росли быстро; а теперь вот немного замедлили рост, но и места в горшке мало, надо пересаживать.
|
28 Июн 2020 3:07
|
Амани
|
Говорили недавно про 33-этажные новостройки. У нас тут недалеко есть новый район, это уже, правда, не Москва, а область. Сейчас ехали домой и я решила показать (фото из инета), вот такие дома:
Там по 44 этажа.
Вид района:
Я там когда еду, у меня все фобии подряд начинаются  На фото такая урбанистическая пастораль, а на самом деле там ещё огромные развязки, которые местами чуть ли под окнами проходят, вот я снимала с дороги как раз:
Муравейник 80-го левела
|
28 Июн 2020 14:48
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет всем! Елена Сергеевна писал(а): | и цены на них взвинтили именно из-за повышенного спроса. |
ну как всегда
Цыпа-Синица писал(а): | Просто у меня пара подружек до 3,5 сыновей кормили |
мальчиков говорят долго нельзя кормить, мне врач выговор сделала, что я до двух кормила Цыпа-Синица писал(а): | в принципе обе пары на ножке неплохо сидят. |
мне беленькие понравились. Думаю ребёнку в таком возрасте и одних бы хватило, а там как знаете Цыпа-Синица писал(а): | приходит она на минуточку всегда с дочкой, ее мужем и двумя детьми |
сейчас смотрю как то меньше стали устраивать застолий, все в семейном кругу, может оно и лучше
Цыпа-Синица писал(а): | А сейчас без маникюра опять грызет |
вези опять
Цыпа-Синица писал(а): | Принесла вам орхи свои. |
красота! Нежные такие
Амани писал(а): | Пока сижу, наказывала себе опять шмотья на Ламоде и ребёнку кое-что на Беру. |
Ура! Покажи обязательно Елена Сергеевна писал(а): | я их просто не уважаю ( |
ну вот и зачем таких приглашать тогда
Елена Сергеевна писал(а): | интересно смотрятся в интерьере
|
интересно получилось! А плоды будут?
Елена Сергеевна писал(а): | как-то купила два кактуса, один сгнил, другой засох |
это про меня
В гостях у сказки писал(а): | общем вела себя хамовито |
представила барышню! Смехота!
Елена Сергеевна писал(а): | Одни заплетала как косу, другие закручивала) |
Лена, так высоко у тебя из окна
Амани писал(а): | там когда еду, у меня все фобии подряд начинаются |
Красиво конечно! Но не представляю как там жить на последних этажах
У нас сегодня шашлычек в честь дня Конституции
|
28 Июн 2020 17:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Муравейник 80-го левела |
Вот  а они же как правило монолитные - там слышимость такая  и пока весь дом заселится и сделает ремонт - покоя лет 5 не будет!
Олечка (31) писал(а): | альчиков говорят долго нельзя кормить, мне врач выговор сделала, что я до двух кормила |
А в чем разница - мальчик или девочка?
Олечка (31) писал(а): | А плоды будут? |
Не думаю. Спасибо что листья не сбрасывает
Олечка (31) писал(а): | Лена, так высоко у тебя из окна |
8 этаж, но район у нас старый, вокруг в основном хрущёвки, видно на контрасте ещё так выделяется, а вообще дом 17 этажный и когда с улицы смотрю на свои окна - вроде и не высоко
Вот окна мыть , особенно в гостиной  у меня два окна и одно их них довольно большое, а открывается только одна створка и она узкая, вот помыть глухую часть это конечно своего рода экстрим, ещё и стоя на полу этого не сделать, подоконники по 60 см, вроде это и отлично, но что бы все мыть, приходится в полный рост залезать на окно.
Олечка (31) писал(а): | Но не представляю как там жить на последних этажах |
Привыкают  но с детьми конечно страшновато, они же с шилом в одном месте  у подруги стоят ручки с замками ( на ключ закрывается) , так они потеряли ключ
Олечка (31) писал(а): | У нас сегодня шашлычек в честь дня Конституции |
Вкусно
Я в начале карантина купила электрошашлычницу, довольно часто пользуемся, не как на углях конечно вкус у мяса, но тоже имеет право называться шашлыком
Я последнее время по рыбе прибиваюсь, своим мясное готовлю, а себе рыбное.
Вчера купили живой форели, стейки тунца, я на пару недель обеспечена
|
28 Июн 2020 21:38
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | п |
А то и дольше! Елена Сергеевна писал(а): | чем разница - мальчик или девочка? |
ну не знаю, мужчина
Елена Сергеевна писал(а): | но что бы все мыть, приходится в полный рост залезать на окно. |
не, я б не мыла, пусть лучше грязные, дождь помоет
Елена Сергеевна писал(а): | подруги стоят ручки с замками ( на ключ закрывается) |
ну правильно, а так переживай все время
Елена Сергеевна писал(а): | купила электрошашлычницу, |
Помню в советское время такие были Елена Сергеевна писал(а): | Вчера купили живой форели, стейки тунца, |
дорого наверное. У нас такие цены на неё сейчас, я перестала покупать, жаба давит, хека жарю
Ты на диете или просто рыбу полюбила?
|
28 Июн 2020 23:57
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | не, я б не мыла, пусть лучше грязные, дождь помоет |
Ты как мой муж  не особо то дождем моется
Олечка (31) писал(а): | Помню в советское время такие были |
Вот оно типа того и есть
Олечка (31) писал(а): | дорого наверное. У нас такие цены на неё сейчас, я перестала покупать, жаба давит, хека жарю
Ты на диете или просто рыбу полюбила? |
Я же только для себя  а если серьезно - адекватная цена, у них помещение с бассейнами для содержания живой форели, осетров и немного заморозки тунца, креветок разных и прочих морепродуктов. Вот вчера три рыбки, кг тунца и креветок купили, вышло почти 3 тысячи
|
29 Июн 2020 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем привет
Цыпа-Синица писал(а): | Принесла вам мадам Викторию |
Какой пухляшик милый  хорошо кормишь, мама
Цыпа-Синица писал(а): | Вот многие так говорят, а я ничего общего не вижу. Черника пресноватая, а эта с кислинкой |
Согласна. Как по мне, жимолость вообще кислятина
Цыпа-Синица писал(а): | Принесла вам орхи свои |
Красота
Елена Сергеевна писал(а): | Одни заплетала как косу, другие закручивала)
Растениям примерно 13 месяцев |
Ого, необычно
Амани писал(а): | Говорили недавно про 33-этажные новостройки. У нас тут недалеко есть новый район, это уже, правда, не Москва, а область. Сейчас ехали домой и я решила показать (фото из инета), вот такие дома: |
Дома красивые, стильные, но это действительно человейник
Олечка (31) писал(а): | ну не знаю, мужчина |
Да ну, все это глупости... Не будет он помнить мамину грудь, если до школы не кормить. И на ориентацию это не повлияет. Есть тренд на долгое ГВ, но, как по мне, все должно быть в меру. Мой ориентир был - год-полтора, плюс/минус...
Всем здоровья!!!
|