Сообщение |
Автор |
25 Июн 2020 22:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | дева хороший знак, у меня сын и муж дева, я весы девы они спокойные, рассудительные |
Да?  не заметила если честно
Но вот я смотрю на дочь - она вообще не такая как я, у неё все внутри, у меня если какое-то ЧП, то все! Гипс снимают, клиент уезжает! Все пропало!!!
Муж вообще спокойный, у него всегда один ответ - Ерунда, все будет хорошо!
Вывести его из равновесия могу только я
Но провожу параллели между всеми нами - Аня она больше как моя мама, она не любит готовить, любые домашние дела ее вгоняют в печаль
Я и не настаиваю никогда - не хочет - не надо, делать то она все умеет - но не любит)
Главное в данный период это учеба, других требований не предъявляем.
Хотя моя мама мне по этому поводу капает на мозги  как так - Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!
Да и хрен с ними полами
Олечка (31) писал(а): | оему шесть лет и я уже не жду, что будет спать. Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит, каждую ночь прибегает к нам. То что то приснится, то разговаривает ночью это ещё ничего, а было время восемь раз за ночь поднимал |
Вот это да! Он наверное очень эмоционален, нервная система перевозбуждается
Олечка (31) писал(а): | мне электроэпилятором не больно, а мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил |
Это он ещё не рожал
|
25 Июн 2020 22:31
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | Главное в данный период это учеба, других требований не предъявляем. |
ну и правильно, успеет ещё за всю жизнь этих домашних дел переделать
Елена Сергеевна писал(а): | Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!
Да и хрен с ними полами |
я замуж вышла, готовить не умела, так то всегда маме помогала, но сама не готовила. Туго мне пришлось, тогда не было интернета и такого сайта как наш, ничего, со временем всему научилась Елена Сергеевна писал(а): | Он наверное очень эмоционален, нервная система перевозбуждается |
Не то слово! Таких детей ещё у меня не было, скачет весь день  школы боюсь как огня, не представляю как урок высидит Елена Сергеевна писал(а): | Это он ещё не рожал |
ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно
Ты имеешь ввиду, что Анюта своих чувств не показывает, а ты выплескиваешь эмоции? Мне кажется для нервной системы лучше когда все наружу, не держать в себе
|
25 Июн 2020 22:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | замуж вышла, готовить не умела, так то всегда маме помогала, но сама не готовила. Туго мне пришлось, тогда не было интернета и такого сайта как наш, ничего, со временем всему научилась |
Моя вообще говорит - а что разве перестали продавать сосиски?
Олечка (31) писал(а): | ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно |
Рожать детей, это почти как их делать, только подольше
Олечка (31) писал(а): | Ты имеешь ввиду, что Анюта своих чувств не показывает, а ты выплескиваешь эмоции? Мне кажется для нервной системы лучше когда все наружу, не держать в себе |
Она грузится, у неё все какие-то сомнения, очень долго молчит , рассказывает иногда, часто сомневается, может и попсиховать конечно, но все в рамках.
Я сейчас стала конечно спокойнее, а раньше  а сейчас мне порой и лень скандалить
|
26 Июн 2020 0:09
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Олечка (31) писал(а): | ты меня пугаешь, надеюсь до второго этажа меньше пыли долетит |
Не хочу огорчать, но это у нас ещё совсем не активное движение транспорта за окном
Олечка (31) писал(а): | Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит |
Я этого не видела, не читала
А вообще, сочувствую. У нас периодами, сейчас период мама - зомби
Олечка (31) писал(а): | эта штука со временем как то смывается или это навсегда) |
От года до трех обещают)
Олечка (31) писал(а): | мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил |
Мужчины-нежные созданья
Елена Сергеевна писал(а): | Рожать детей, это почти как их делать, только подольше |
Ага, один в один ещё и все удовольствие тебе в одно лицо
Елена Сергеевна писал(а): | Она грузится, у неё все какие-то сомнения, очень долго молчит , рассказывает иногда, часто сомневается, может и попсиховать конечно, но все в рамках. |
Ну, это ещё возраст, может
|
26 Июн 2020 0:48
|
Амани
|
Всем доброго вечера.
Я не знаю, природа так очистилась за время карантина или что, но я таких комаров-лошадей в Москве не помню. А у меня блямбы огромные от них и подолгу не проходят. Чем бы намазаться.
Пошли сейчас гулять, уже зарекалась вечером в парк ходить, а на улице дождик, тепло, влажно, они на меня как налетели, гады. Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу. Сейчас дома посмотрю
Деть так и капризничает, наверное, правда зубы.
|
26 Июн 2020 5:18
|
ЛЛолик
|
Олечка (31) писал(а): | хорошего отдыха! |
Спасибо  Мы в июле летим, но настроение уже присутствует))) Я за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично
Олечка (31) писал(а): | а потом поняла, |
Да конечно! Фигня это все
В гостях у сказки писал(а): | что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду |
Я с обоими детьми 3-х лет ждала. Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем)
Олечка (31) писал(а): | а мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил |
Оляяяяя  Ты за что его так  Своему, что ли, сделать, чтобы понял, почем фунт лиха
Елена Сергеевна писал(а): | Да и хрен с ними полами |
Ой, да 100 %! Но моя вдруг почувствовала интерес к готовке. Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (правда, получились огроменные хачапури, но тем не менее), кукурузный супчик. Я так поняла, дочь подписана на любящую готовить блогершу, которая сумела разбудить в ней потребность готовить. Я так только рада)))) Елена Сергеевна писал(а): | Это он ещё не рожал |
 ДО сих пор удивляюсь, почему такая несправедливость на Земле. Я бы с радостью относила, а рожал бы муж
Елена Сергеевна писал(а): | а сейчас мне порой и лень скандалить |
Аналогично  Да и расстояние сказывается, я Наташку с февраля не видела, какие уж тут скандалы. Хотя иногда охота высказать, особенно когда звоню, а телефон недоступен. Все-разрыв сердца) Перезванивает, правда, всегда.
Амани писал(а): | но я таких комаров-лошадей в Москве не помню. |
Блин. ТОчно надо муравьиный яд искать, понять бы еще что это за зверь такой
Амани писал(а): | Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу |
И я с шишкой, правда, наутро прошла. Лешку за веки покусали  Вообщем, беда
|
26 Июн 2020 10:45
|
Олечка (31)
 Оля
|
Доброго утра! Елена Сергеевна писал(а): | а что разве перестали продавать сосиски? |
я бы сама их покупала лишь бы не готовить
Елена Сергеевна писал(а): | Рожать детей, это почти как их делать, только подольше |
Елена Сергеевна писал(а): | сейчас мне порой и лень скандалить |
обленилась
В гостях у сказки писал(а): | но это у нас ещё совсем не активное движение транспорта за окном |
у нас конечно дорога чуть подальше
В гостях у сказки писал(а): | нас периодами, сейчас период мама - зомби |
у нас одно время папа зомби был, я забастовку устроила. Да и сейчас он больше папин, и папу ночью зовёт, я бывает и не слышу
В гостях у сказки писал(а): | От года до трех обещают) |
понятно. А свои не устраивают? Свои захотел накрасил, захотела смыла
Амани писал(а): | Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу. |
Я слышала лук сырой прикладывают, сама не пробовала ЛЛолик писал(а): | за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично |
понимаю тебя, сама такая. А мужа это бесит, он привык за 20 минут собираться
ЛЛолик писал(а): | Своему, что ли, сделать, чтобы понял, почем фунт лих |
Попробуй, посмотришь, что будет  эксперимент ЛЛолик писал(а): | Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури ( |
Аня, а сколько ей?
ЛЛолик писал(а): | бы с радостью относила, а рожал бы муж |
Да пусть и носят уже
|
26 Июн 2020 12:11
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Доброе утро
В гостях у сказки писал(а): |
Ну, это ещё возраст, может |
Да она всегда такая была, внутри все переживала.
Амани писал(а): | А у меня блямбы огромные от них и подолгу не проходят. Чем бы намазаться. |
Мама моя так страдает, у неё сразу огромные отеки и ужасно чешется, вроде фенистилом мажет места укусов
Вот вспомнила, раньше покупала Ане в аптеке антикомариный браслет, рекомендуется надевать на руку ребенку, на руку я боялась, надевала на ногу, на носочек, но если спит в коляске, то можно к коляске прицепить.
ЛЛолик писал(а): | Я за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично |
Я самое раннее достаю чемоданы за сутки, а вообще если рейс утром, то вечером все собираю.
ЛЛолик писал(а): | Я с обоими детьми 3-х лет ждала. Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем) |
Ну как-то да, уже и горшок освоен, и может сказать что надо, где болит, да и режим уже.
ЛЛолик писал(а): | Ой, да 100 %! Но моя вдруг почувствовала интерес к готовке. Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (правда, получились огроменные хачапури, но тем не менее), кукурузный супчик. Я так поняла, дочь подписана на любящую готовить блогершу, которая сумела разбудить в ней потребность готовить. Я так только рада)))) |
Вчера вон вообще заявила - я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить?
Я только не поняла, где мы с отцом так нагрешили
Олечка (31) писал(а): | обленилась |
Ни то слово как
Олечка (31) писал(а): | у нас одно время папа зомби был, я забастовку устроила. Да и сейчас он больше папин, и папу ночью зовёт, я бывает и не слышу |
У нас когда болела, все на отце - я иной раз не слышала... утром встану, а у неё в комнате ингалятор, смотрю какие-то лекарства, потом муж смс пришлёт чем лечить, когда что давать. Такая вот хреновая я мать
Олечка (31) писал(а): | понятно. А свои не устраивают? Свои захотел накрасил, захотела смыла |
Вот брови я не хочу, все же мода на форму бровей меняется, я хочу стрелки набить, но тоже сомнения, а надоест, а если какую заразу занесут ( наверное не так сильно хочу  )
|
26 Июн 2020 12:52
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе утро
Амани писал(а): | А у меня блямбы огромные от них и подолгу не проходят. Чем бы намазаться. |
Сочувствую  Говорят, первую группу крови больше всего они любят. Хотя ещё говорят, что кровь с отрицательным резусом не пьют, на самом деле пьют ещё как!
Амани писал(а): | Деть так и капризничает, наверное, правда зубы. |
Малышик  у нас тоже
ЛЛолик писал(а): | Сам вид чемоданов действует празднично |
Даже прочувствовала это настроение
ЛЛолик писал(а): | Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем) |
Всего-то осталось  через два с небольшим отосплюсь
Олечка (31) писал(а): | понятно. А свои не устраивают? Свои захотел накрасил, захотела смыла |
Не то, чтоб совсем не устраивают. Брови цвета хорошего, но с проплешинами лысыми и форму чуть подправляю каждый день, а стрелку небольшую аккуратную хочу, без хвостов закрученных, все-таки с ней намного выразительнее взгляд, у меня во всяком случае. А с малой сейчас быстро выскочить на прогулку-не до стрелок. В общем, попробую. Вроде ж не навсегда)
Елена Сергеевна писал(а): | Да она всегда такая была, внутри все переживала. |
В общем - то у меня муж такой. С ним даже поскандалить в удовольствие не получается
Елена Сергеевна писал(а): | Ну как-то да, уже и горшок освоен, |
Ну, у нас какое-то чудо, наверное, но ребёнок с шести месяцев делает большие дела исключительно на горшок, с мелкими, конечно, бывают промахи.
Елена Сергеевна писал(а): | в аптеке антикомариный брасле |
Не слышала никогда, обязательно поинтересуюсь.
Елена Сергеевна писал(а): | - я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить? |
А почему это она угрожает родителям?
Елена Сергеевна писал(а): | У нас когда болела, все на отце |
Ну, так медик же. У нас папа по лечебно-медицинским делам тоже Главный. Или я тоже
Елена Сергеевна писал(а): | хреновая я мать |
Елена Сергеевна писал(а): | но тоже сомнения, |
Вот и у меня сомнения были, я боялась, что веко провиснет с возрастом и стрелка косить будет  ну, посмотрим.
У нас плитку под окном кладут. Вчера в 19.15 начали жужжать, аж стены дрожали, а мне Ксюню укладывать, она и так перегуливала уже, пошла интересоваться надолго ли это счастье, пообещали 20 минут, через 15 стихли  Но сейчас продолжение банкета  Утром уже ходили в парк на часик, сейчас кормимся и спим, если будет сильно шумно-снова гулять пойдём.
|
26 Июн 2020 14:01
|
Амани
|
ЛЛолик писал(а): | Мы в июле летим, но настроение уже присутствует))) |
Так тут до июля рукой подать
Будет вас доча встречать разносолами
ЛЛолик писал(а): | ТОчно надо муравьиный яд искать |
Ээээммм, не хочу тебя пугать, но он в муравейнике
Елена Сергеевна писал(а): | вроде фенистилом мажет места укусов |
Вот, точно, фенистил. Надо купить.
Елена Сергеевна писал(а): | Вчера вон вообще заявила - я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить? |
Научится, когда время придёт, хотя разносолы готовить-то ей особо действительно будет некогда, такая профессия выбрана  не до хозяйства.
Наймёт помощницу
В гостях у сказки писал(а): | Говорят, первую группу крови больше всего они любят |
Не знаю, не знаю, у меня вторая, всю жизнь эти гады «мои».
В гостях у сказки писал(а): | у нас какое-то чудо, наверное, но ребёнок с шести месяцев делает большие дела исключительно на горшок, с мелкими, конечно, бывают промахи. |
Действительно чудо (читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль).
А наш - пардон за тему такую - делает большие дела исключительно дома. С самого рождения. Вот интересно, это такое совпадение, или что. Если мы на весь день уезжаем, то все равно домой все привезёт и поздно вечером тогда
Мы тоже на улице, проснулись сегодня - ещё восьми не было, а уснули почти в час, на минуточку. Вот сейчас отсыпаемся в коляске, как хорошо
Не знаю, что с отмечанием крестин делать, девочки, кто как делал?
И надо ли оно вообще, не ДР же
|
26 Июн 2020 14:28
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | е хочу тебя пугать, но он в муравейнике |
Может не яд нужно, а муравьиный спирт?  Возможно в муравейнике и самогоноварение налажено
Амани писал(а): | Научится, когда время придёт, хотя разносолы готовить-то ей особо действительно будет некогда, такая профессия выбрана не до хозяйства.
Наймёт помощницу |
Она так и думает , что лучше работать, чем вот это вот все
Амани писал(а): | Не знаю, не знаю, у меня вторая, всю жизнь эти гады «мои».
|
У моей мамы вторая группа и у брата, у них всегда огромные отеки на местах укусов  , а у мамы чуть сильнее дотронуться - синяк
Амани писал(а): | Не знаю, что с отмечанием крестин делать, девочки, кто как делал?
И надо ли оно вообще, не ДР же |
Вообще накрывают стол, но говорят - нельзя алкоголь
У нас было в узком семейном кругу, мы, моя мама и крестные, чисто символически пообедали, пару салатов и вино.
А золовка прям пир на весь мир закатывала  человек 30 приглашали... я вот не совсем это поняла
|
26 Июн 2020 15:01
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
ЛЛолик писал(а): | Когда у дочки ножка выросла размер 40, она стала заказывать себе обувь размер 38, типа, стыдно, что лыжа такая. |
А как в ней ходить,?  у меня 39-40, но мне пофиг
Олечка (31) писал(а): | Всегда несу на руках и за собой тащу коляску. |
А вчера папу в парке видела, вез ребенка на самокате а в другой руке прогулочную коляску
Кстати прочитала что самокаты малышам вредны. Одна нога выше другой, перекос таза и как следствие проблемы с позвоночником
Олечка (31) писал(а): | девы они спокойные, рассудительные |
Не знаю, я легковоспламеняемая  вот сегодня с утра взбесилась: сначала Вика кашей плевалась, потом оцарапала меня за нос и глаз очень больно. Ну досталось папаше ясное дело
В гостях у сказки писал(а): | спешила дочь родить в последний день знака дев |
Еще одна  сплошные девы тут у нас
В гостях у сказки писал(а): | Муж меня все обнадеживает, что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду |
Да фиг тебе  я думаю спать лучше будут когда гв свернем. Я бы годам к полутора хотела закруглиться
В гостях у сказки писал(а): | Период сепарационной тревоги ещё не прошёл. Я утром мужа до двери пошла проводить - такой рев! |
Ну ты завернула  мы вместе провожаем, надо же ручкой папе сделать раз пять
Вика стала изголовье кроватки грызть  тут под папиным присмотром минут 5 в кроватке провела, прихожу - весь подбородок в краске  главное специально покупали кровать дороже с силиконовыми накладками на длинных бортах, но их она грызть не хочет
Амани писал(а): | Ну или верхолазы это должны делать |
Я это и имела ввиду. Вряд ли кто то из жителей решится с табуретки окна мыть
И вообще на таких этажах окна открываются? В гостиницах только откидываются на проветривание
Амани писал(а): | У меня разгон до мегеры как у болида Формулы 1 |
Вот ага
Амани писал(а): | Но я и чувствовала себя нормально, с белым другом не обнималась, отеков или пигментации не было, живот спать не мешал |
А муж все ждал когда я начну по ночам точить клубнику вприкуску с соленым огурцом или просить зефир со вкусом кресла
Амани писал(а): | воском ноги дергать не больно, а электроэпилятором пипец |
А мне наоборот  шугаринг голеней просто пытка, а эпилятор вообще не чувствую
Олечка (31) писал(а): | Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит, каждую ночь прибегает к нам. |
Ну Вот, Оля нас обломала
Олечка (31) писал(а): | мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил |
 а как он вообще согласился?
|
26 Июн 2020 15:23
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Елена Сергеевна писал(а): | Хотя моя мама мне по этому поводу капает на мозги как так - Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!! |
Мне кажется в таком возрасте только в качестве помощи можно привлекать к домашним делам. А насильно заставлять только хуже делать  эх разбалуем девиц Олечка (31) писал(а): | Таких детей ещё у меня не было, скачет весь день |
Мы тут к родителям зашли. Папа от Вики в шоке был  говорит она же ни минуты не сидит, все работает
Олечка (31) писал(а): | ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно |
Вон чего придумал  да за такое его надо всего эпилятором обработать
Фенистил  псило-бальзам еще
Меня тоже жрут, чешется мне кажется сильнее в начале сезона, потом видно иммунитет вырабатывается. У меня и Викусю покусали, правда она не чешет
 Вика прошлую ночь ужасно спала, каждые 2 минуты с боку на бок, грудь туда-сюда
ЛЛолик писал(а): | ТОчно надо муравьиный яд искать, понять бы еще что это за зверь такой |
А я прочитала что запах ванили не любят. Можно ванилин или эфирное масло в обычный крем добавить типа.
Елена Сергеевна писал(а): | тоже сомнения, а надоест, а если какую заразу занесут ( наверное не так сильно хочу ) |
Один в один
В гостях у сказки писал(а): | Говорят, первую группу крови больше всего они любят |
У меня как раз она
В гостях у сказки писал(а): | у нас какое-то чудо, наверное |
Не чудо, а мама молодец. Блин, пойду горшок закажу хотя бы
Амани писал(а): | читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль). |
А я читала что до 2,5 даже (Ну это перебор наверное)
Амани писал(а): | проснулись сегодня - ещё восьми не было, а уснули почти в час, на минуточку. |
Ничего себе  и не капризничал? Я через 3,5 часа бодрствования начинаю прикладывать, максимум 4, иначе тушите свет
Амани писал(а): | И надо ли оно вообще, не ДР же |
Думаю надо, очень важное событие! Мы из храма сразу пришли, пообедали. Мы, бабушки-дедушки и крестные.
Принесла вам мадам Викторию
И пирог с жимолостью
|
26 Июн 2020 15:34
|
Амани
|
Про муравейник я не пошутила
Можно для верности в него самой сесть
Насчёт отмечания такая просто ситуация - все же закрыто ещё  А у нас дома места мало, народу получается 15 человек, это полноценный стол.
Вот думаем.
|
26 Июн 2020 15:37
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | И вообще на таких этажах окна открываются? |
Наверное. Они в этом ЖК ещё и увеличенного размера, скорее всего, с низким подоконником - для лучшего обзора.
Цыпа-Синица писал(а): | не капризничал? |
А он выспался, видимо, даже не вставал ночью на кормёжку. Потом на улице ещё поспал часа полтора  Сейчас вот после обеда начнётся плохое настроение. Видимо, все же зубы. Утром на мужа оперся и встал на ноги. Наверное, ещё кризис роста, спит чего-то меньше обычного, если в общем и целом брать
Викуля красотуля, так бы и затискала  Вся модная, и шапка, и ботинки
|
26 Июн 2020 15:43
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Принесла вам мадам Викторию |
Какие сладкие щёки
Насть, а шапку не снимает?
У нас сдирала моментом и сразу выбрасывала - наотмашь
Цыпа-Синица писал(а): | пирог с жимолостью |
Амани писал(а): | Насчёт отмечания такая просто ситуация - все же закрыто ещё А у нас дома места мало, народу получается 15 человек, это полноценный стол. Вот думаем. |
А летние веранды? У нас открыли
|
26 Июн 2020 16:11
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Блин, пойду горшок закажу хотя бы |
Девочки, став мамой мальчика, я сделала открытие:
https://www.akusherstvo.ru/catalog/663610-gorshok-pissuar-dlya-malchikov-s-pricelom/
То есть, нам два горшка нужно?
Елена Сергеевна писал(а): | А летние веранды? |
Да, веранды открылись, в среду, когда были в усадьбе Архангельское, наблюдали очередь на вход в ресторан... Завтра хочу заехать в одно место тут у нас недалеко, посмотреть. Веранды, к сожалению, мало где есть, представляю этот ажиотаж
|
26 Июн 2020 16:30
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Веранды, к сожалению, мало где есть, представляю этот ажиотаж |
Вот ресторанчик у причала, который мы любим, сделал рассылку - заранее бронируйте столики для вашего события.
Видно на самом деле, очень высокий спрос.
|
26 Июн 2020 16:36
|
Амани
|
Елена Сергеевна писал(а): | Видно на самом деле, очень высокий спрос. |
Всем надо, а количество мест ограничено.
Кстати, новости читали, что в Европе началась вторая волна?
Вот и результаты снятия ограничений.
Я потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место.
|
26 Июн 2020 16:53
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Амани писал(а): | Действительно чудо (читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль). |
Да, тоже читала, что с полутора лет, а мальчики даже чуть позже с 1.8
Амани писал(а): | делает большие дела исключительно дома. |
И у нас. Вроде это и не плохо, но меня немножко настораживает. Были у мамы и я вижу, что хочет, но на горшок не садится, кричит, в трусы соответственно тоже нет, приехали домой-в свой горшочек все сделала. Муж говорит: вся в мать  У меня много заморочек на эту тему, не хотелось бы, чтобы Ксюша в этом была в мать Амани писал(а): | а уснули почти в час, на минуточ |
Это вы ложитесь так поздно или не мог уснуть? Амани писал(а): | И надо ли оно вообще, не ДР же |
Мы после церемонии у нас собрались с крестными, если честно, мне это было очень напряжно, у Ксюшки как раз отказ шёл полным ходом, она не ела  В этом возрасте, как сейчас, думаю будет гораздо проще.
Цыпа-Синица писал(а): | Кстати прочитала что самокаты малышам вредны. Одна нога выше другой, перекос таза и как следствие проблемы с позвоночником |
Тоже читала это, в тему к ходункам.
Цыпа-Синица писал(а): | Я бы годам к полутора хотела закруглиться |
А я бы минимум до двух не хотела бы сворачиваться, но Ксения дама непредсказуемая) Если б у меня истории с отказом не было, я, неверное до года бы и досвидос, а так я немного сдвинутая теперь на этой теме))
Цыпа-Синица писал(а): | Вика кашей плевалась, потом оцарапала меня за нос и глаз очень больно. Ну досталось папаше ясное дело |
 меня кусает постоянно.
Цыпа-Синица писал(а): | Ну Вот, Оля нас обломала |
Цыпа-Синица писал(а): | Вика прошлую ночь ужасно спала, каждые 2 минуты с боку на бок, грудь туда-сюда |
У нас последние ночи такие, поэтому я зомби. Цыпа-Синица писал(а): | Не чудо, а мама молодец |
Не уверена, что в этом моя заслуга, но все равно приятно
Цыпа-Синица писал(а): | Я через 3,5 часа бодрствования начинаю прикладывать, максимум 4, иначе тушите свет |
И я так, перед сном ночным бывает чуть больше. Я читала, что каждое последующее время бодрствования в сутках должно быть не короче предыдущего.
Цыпа-Синица писал(а): | Принесла вам мадам Викторию |
Кукленыш  и боты крутецкие! Как ваши босоноги, Насть, примеряли?
Цыпа-Синица писал(а): | пирог с жимолостью |
Амани писал(а): | Утром на мужа оперся и встал на ноги. Наверное, ещё кризис роста, |
Я тоже так думаю, видишь как у него умелки новые пошли
Там в мозгу такие процессы происходят!
|
26 Июн 2020 19:14
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | Я самое раннее достаю чемоданы за сутки, а вообще если рейс утром, то вечером все собираю. |
это спокойные люди так делают Елена Сергеевна писал(а): | только не поняла, где мы с отцом так нагрешили |
Елена Сергеевна писал(а): | Такая вот хреновая я мать |
та прям. Повезло тебе , что муж врач, всегда спокойна за здоровье ребенка
Елена Сергеевна писал(а): | все же мода на форму бровей меняется, |
это да. Я ничего не хочу, даже ногтей, сама делаю
В гостях у сказки писал(а): | все-таки с ней намного выразительнее взгляд, у меня во всяком случае. А с малой сейчас быстро выскочить на прогулку-не до стрелок. |
ты такая красивая, я бы на твоём месте ничего не делала. На прогулку ресницы подкрасила и все, а можно очки одеть и не красить
В гостях у сказки писал(а): | ним даже поскандалить в удовольствие не получается |
радуйся, зачем тебе скандалы
В гостях у сказки писал(а): | но ребёнок с шести месяцев делает большие дела |
рано вы начали в горшок делать дела
Амани писал(а): | Если мы на весь день уезжаем, то все равно домой все привезёт |
молодец, все своё домой
Амани писал(а): | надо ли оно вообще, не ДР же |
Мы крестных приглашали на шашлык . Думаю много гостей это лишнее Цыпа-Синица писал(а): | Ну досталось папаше ясное дело |
Как всегда им бедным достается Цыпа-Синица писал(а): | бы годам к полутора хотела закруглиться |
я тоже так думала, а потом все тянула и тянула, до двух лет докормила, но молока уже не было почти. А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали
Цыпа-Синица писал(а): | как он вообще согласился? |
да просто, говорит попробуй, смотрит же наверное, что я не пищу как брею
Цыпа-Синица писал(а): | Папа от Вики в шоке был говорит она же ни минуты не сидит, все работает |
говорят сейчас в основном такие дети и рождаются, гиперактивные
Цыпа-Синица писал(а): | да за такое его надо всего эпилятором обработат |
это точно!
|
26 Июн 2020 19:20
|
Олечка (31)
 Оля
|
Цыпа-Синица
Мадам Виктория очаровательна!  и пирог аппетитный! Правда жимолости никогда не пробовала Амани писал(а): | Можно для верности в него самой сесть |
Амани писал(а): | народу получается 15 человек, |
ого, много! Готовить сама думаешь или бабушек привлечёшь?
В гостях у сказки писал(а): | тоже читала, что с полутора лет, а мальчики даже чуть позже с 1.8 |
мой как два года исполнилось так сразу и стал просится
|
26 Июн 2020 19:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Я потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место. |
Если так переживаешь, то может просто приготовить «презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты
Олечка (31) писал(а): | это спокойные люди так делают |
Это я штоль?
Олечка (31) писал(а): | Я ничего не хочу, даже ногтей, сама делаю |
Ногти я делаю, но вот в период карантина сняла с рук и пока почему-то не хочу, а ноги делаю гель-лаком.
Аня у меня на год вперёд записывается и ноги и руки
Олечка (31) писал(а): | Как всегда им бедным достается |
Видели глазки, что выбирали
Олечка (31) писал(а): | говорит попробуй, смотрит же наверное, что я не пищу как брею |
Уж сразу на лице - чтобы не бриться
|
26 Июн 2020 19:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | я тоже так думала, а потом все тянула и тянула, до двух лет докормила, но молока уже не было почти. А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали |
А я вот думаю, что потом дочь плохо кушала, именно из-за длительного грудного вскармливания, и мы проворонили пищевой интерес, а надо было немного раньше ввести прикорм.
Олечка (31) писал(а): | Правда жимолости никогда не пробовала |
Как черника
Олечка (31) писал(а): | мой как два года исполнилось так сразу и стал просится |
У нас маленькие дела рано приучилась, а большие лет до 3-х исключительно в штаны  наделает делов и стоит ноги растопырит и не шевелится, что бы ноги не испачкать
|
26 Июн 2020 19:39
|
Амани
|
Елена Сергеевна писал(а): | может просто приготовить «презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты |
Лена, ты гения
Отличная идея! Предложу мужу.
Олечка (31) писал(а): | ого, много |
Нас трое, наши родители (четверо), крестные со своими супругами (четверо), бабушка мужа с дядей мужа (они живут вдвоём и отдельно от него бабушка не поедет), золовка с мужем.
Вот и получается. Причем, со стороны мужа все в основном. А попробуй кого-то не пригласи.
В гостях у сказки писал(а): | Это вы ложитесь так поздно или не мог уснуть? |
Не мог уснуть,
ложимся мы тоже поздно, но не в час, конечно.
Сейчас днём тоже хорошо поспал.
|