От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Июн 2020 22:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
дева хороший знак, у меня сын и муж дева, я весы девы они спокойные, рассудительные

Да? unknown не заметила если честно girl_haha
Но вот я смотрю на дочь - она вообще не такая как я, у неё все внутри, у меня если какое-то ЧП, то все! Гипс снимают, клиент уезжает! Все пропало!!!
Муж вообще спокойный, у него всегда один ответ - Ерунда, все будет хорошо!
Вывести его из равновесия могу только я girl_haha
Но провожу параллели между всеми нами - Аня она больше как моя мама, она не любит готовить, любые домашние дела ее вгоняют в печаль girl_haha
Я и не настаиваю никогда - не хочет - не надо, делать то она все умеет - но не любит)
Главное в данный период это учеба, других требований не предъявляем.
Хотя моя мама мне по этому поводу капает на мозги wacko1 как так - Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!
Да и хрен с ними полами Embarassed
Олечка (31) писал(а):
оему шесть лет и я уже не жду, что будет спать. Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит, каждую ночь прибегает к нам. То что то приснится, то разговаривает ночью это ещё ничего, а было время восемь раз за ночь поднимал

Вот это да! Он наверное очень эмоционален, нервная система перевозбуждается unknown
Олечка (31) писал(а):
мне электроэпилятором не больно, а мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

Это он ещё не рожал girl_haha

25 Июн 2020 22:31

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Главное в данный период это учеба, других требований не предъявляем.
ну и правильно, успеет ещё за всю жизнь этих домашних дел переделать
Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!
Да и хрен с ними полами
я замуж вышла, готовить не умела, так то всегда маме помогала, но сама не готовила. Туго мне пришлось, тогда не было интернета и такого сайта как наш, ничего, со временем всему научилась
Он наверное очень эмоционален, нервная система перевозбуждается

Не то слово! Таких детей ещё у меня не было, скачет весь день wacko1 школы боюсь как огня, не представляю как урок высидит
Это он ещё не рожал
ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно girl_haha
Ты имеешь ввиду, что Анюта своих чувств не показывает, а ты выплескиваешь эмоции? Мне кажется для нервной системы лучше когда все наружу, не держать в себе

25 Июн 2020 22:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
замуж вышла, готовить не умела, так то всегда маме помогала, но сама не готовила. Туго мне пришлось, тогда не было интернета и такого сайта как наш, ничего, со временем всему научилась

Моя вообще говорит - а что разве перестали продавать сосиски? girl_haha
Олечка (31) писал(а):
ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно

Рожать детей, это почти как их делать, только подольше girl_haha

Олечка (31) писал(а):
Ты имеешь ввиду, что Анюта своих чувств не показывает, а ты выплескиваешь эмоции? Мне кажется для нервной системы лучше когда все наружу, не держать в себе

Она грузится, у неё все какие-то сомнения, очень долго молчит , рассказывает иногда, часто сомневается, может и попсиховать конечно, но все в рамках.
Я сейчас стала конечно спокойнее, а раньше wacko1 а сейчас мне порой и лень скандалить Embarassed

26 Июн 2020 0:09

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
ты меня пугаешь, надеюсь до второго этажа меньше пыли долетит

Не хочу огорчать, но это у нас ещё совсем не активное движение транспорта за окном sharik
Олечка (31) писал(а):
Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит

Я этого не видела, не читала girl_haha
А вообще, сочувствую. У нас периодами, сейчас период мама - зомби wacko1
Олечка (31) писал(а):
эта штука со временем как то смывается или это навсегда)

От года до трех обещают)
Олечка (31) писал(а):
мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

Мужчины-нежные созданья girl_haha
Рожать детей, это почти как их делать, только подольше

Ага, один в один ещё и все удовольствие тебе в одно лицо girl_haha girl_haha girl_haha
Она грузится, у неё все какие-то сомнения, очень долго молчит , рассказывает иногда, часто сомневается, может и попсиховать конечно, но все в рамках.

Ну, это ещё возраст, может unknown

26 Июн 2020 0:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго вечера.

Я не знаю, природа так очистилась за время карантина или что, но я таких комаров-лошадей в Москве не помню. А у меня блямбы огромные от них и подолгу не проходят. Чем бы намазаться.
Пошли сейчас гулять, уже зарекалась вечером в парк ходить, а на улице дождик, тепло, влажно, они на меня как налетели, гады. Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу. Сейчас дома посмотрю wacko1

Деть так и капризничает, наверное, правда зубы.

26 Июн 2020 5:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
хорошего отдыха!

Спасибо Rose Мы в июле летим, но настроение уже присутствует))) Я за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично girl_haha
Олечка (31) писал(а):
а потом поняла,

Да конечно! Фигня это все
В гостях у сказки писал(а):
что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду

Я с обоими детьми 3-х лет ждала. Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем)
Олечка (31) писал(а):
а мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

Оляяяяя girl_haha girl_haha girl_haha Ты за что его так girl_haha girl_haha girl_haha Своему, что ли, сделать, чтобы понял, почем фунт лиха girl_haha
Да и хрен с ними полами

Ой, да 100 %! Но моя вдруг почувствовала интерес к готовке. Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (правда, получились огроменные хачапури, но тем не менее), кукурузный супчик. Я так поняла, дочь подписана на любящую готовить блогершу, которая сумела разбудить в ней потребность готовить. Я так только рада))))
Это он ещё не рожал

girl_haha girl_haha girl_haha ДО сих пор удивляюсь, почему такая несправедливость на Земле. Я бы с радостью относила, а рожал бы муж sharik
а сейчас мне порой и лень скандалить

Аналогично girl_haha Да и расстояние сказывается, я Наташку с февраля не видела, какие уж тут скандалы. Хотя иногда охота высказать, особенно когда звоню, а телефон недоступен. Все-разрыв сердца) Перезванивает, правда, всегда.
Амани писал(а):
но я таких комаров-лошадей в Москве не помню.

Блин. ТОчно надо муравьиный яд искать, понять бы еще что это за зверь такой
Амани писал(а):
Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу

И я с шишкой, правда, наутро прошла. Лешку за веки покусали wacko1 Вообщем, беда

26 Июн 2020 10:45

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго утра! Rose
а что разве перестали продавать сосиски?
я бы сама их покупала лишь бы не готовить
Рожать детей, это почти как их делать, только подольше
girl_haha
сейчас мне порой и лень скандалить
обленилась girl_haha
но это у нас ещё совсем не активное движение транспорта за окном
у нас конечно дорога чуть подальше
нас периодами, сейчас период мама - зомби
у нас одно время папа зомби был, я забастовку устроила. Да и сейчас он больше папин, и папу ночью зовёт, я бывает и не слышу
От года до трех обещают)
понятно. А свои не устраивают? Свои захотел накрасил, захотела смыла
Амани писал(а):
Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу.

Я слышала лук сырой прикладывают, сама не пробовала
ЛЛолик писал(а):
за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично
понимаю тебя, сама такая. А мужа это бесит, он привык за 20 минут собираться
ЛЛолик писал(а):
Своему, что ли, сделать, чтобы понял, почем фунт лих

Попробуй, посмотришь, что будет girl_haha эксперимент
ЛЛолик писал(а):
Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (
Аня, а сколько ей?
ЛЛолик писал(а):
бы с радостью относила, а рожал бы муж

Да пусть и носят уже girl_haha

26 Июн 2020 12:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро girl_bye

Ну, это ещё возраст, может

Да она всегда такая была, внутри все переживала.

Амани писал(а):
А у меня блямбы огромные от них и подолгу не проходят. Чем бы намазаться.

Мама моя так страдает, у неё сразу огромные отеки и ужасно чешется, вроде фенистилом мажет места укусов unknown
Вот вспомнила, раньше покупала Ане в аптеке антикомариный браслет, рекомендуется надевать на руку ребенку, на руку я боялась, надевала на ногу, на носочек, но если спит в коляске, то можно к коляске прицепить.

ЛЛолик писал(а):
Я за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично

Я самое раннее достаю чемоданы за сутки, а вообще если рейс утром, то вечером все собираю.
ЛЛолик писал(а):
Я с обоими детьми 3-х лет ждала. Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем)

Ну как-то да, уже и горшок освоен, и может сказать что надо, где болит, да и режим уже.
ЛЛолик писал(а):
Ой, да 100 %! Но моя вдруг почувствовала интерес к готовке. Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (правда, получились огроменные хачапури, но тем не менее), кукурузный супчик. Я так поняла, дочь подписана на любящую готовить блогершу, которая сумела разбудить в ней потребность готовить. Я так только рада))))

Вчера вон вообще заявила - я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить?
Я только не поняла, где мы с отцом так нагрешили girl_haha
Олечка (31) писал(а):
обленилась

Ни то слово как girl_haha

Олечка (31) писал(а):
у нас одно время папа зомби был, я забастовку устроила. Да и сейчас он больше папин, и папу ночью зовёт, я бывает и не слышу

У нас когда болела, все на отце - я иной раз не слышала... утром встану, а у неё в комнате ингалятор, смотрю какие-то лекарства, потом муж смс пришлёт чем лечить, когда что давать. Такая вот хреновая я мать Embarassed

Олечка (31) писал(а):

Вот брови я не хочу, все же мода на форму бровей меняется, я хочу стрелки набить, но тоже сомнения, а надоест, а если какую заразу занесут ( наверное не так сильно хочу girl_haha )

26 Июн 2020 12:52

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе утро girl_bye
Амани писал(а):

Сочувствую praising Говорят, первую группу крови больше всего они любят. Хотя ещё говорят, что кровь с отрицательным резусом не пьют, на самом деле пьют ещё как!
Амани писал(а):
Деть так и капризничает, наверное, правда зубы.

Малышик praising у нас тоже friends
ЛЛолик писал(а):
Сам вид чемоданов действует празднично

Даже прочувствовала это настроение girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем)

Всего-то осталось girl_haha через два с небольшим отосплюсь girl_haha
Олечка (31) писал(а):

Не то, чтоб совсем не устраивают. Брови цвета хорошего, но с проплешинами лысыми и форму чуть подправляю каждый день, а стрелку небольшую аккуратную хочу, без хвостов закрученных, все-таки с ней намного выразительнее взгляд, у меня во всяком случае. А с малой сейчас быстро выскочить на прогулку-не до стрелок. В общем, попробую. Вроде ж не навсегда)
Да она всегда такая была, внутри все переживала.

В общем - то у меня муж такой. С ним даже поскандалить в удовольствие не получается girl_haha
Ну как-то да, уже и горшок освоен,

Ну, у нас какое-то чудо, наверное, но ребёнок с шести месяцев делает большие дела исключительно на горшок, с мелкими, конечно, бывают промахи.
в аптеке антикомариный брасле

Не слышала никогда, обязательно поинтересуюсь.
- я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить?

А почему это она угрожает родителям? girl_haha
У нас когда болела, все на отце

Ну, так медик же. У нас папа по лечебно-медицинским делам тоже Главный. Или я тоже
хреновая я мать

girl_haha

но тоже сомнения,

Вот и у меня сомнения были, я боялась, что веко провиснет с возрастом и стрелка косить будет girl_haha ну, посмотрим.
У нас плитку под окном кладут. Вчера в 19.15 начали жужжать, аж стены дрожали, а мне Ксюню укладывать, она и так перегуливала уже, пошла интересоваться надолго ли это счастье, пообещали 20 минут, через 15 стихли girl_haha Но сейчас продолжение банкета wacko1 Утром уже ходили в парк на часик, сейчас кормимся и спим, если будет сильно шумно-снова гулять пойдём.

26 Июн 2020 14:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мы в июле летим, но настроение уже присутствует)))

Так тут до июля рукой подать Wink
Будет вас доча встречать разносолами Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
ТОчно надо муравьиный яд искать

Ээээммм, не хочу тебя пугать, но он в муравейнике girl_haha

вроде фенистилом мажет места укусов

Вот, точно, фенистил. Надо купить.

Вчера вон вообще заявила - я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить?

Научится, когда время придёт, хотя разносолы готовить-то ей особо действительно будет некогда, такая профессия выбрана good не до хозяйства.
Наймёт помощницу Congratulate

Говорят, первую группу крови больше всего они любят

Не знаю, не знаю, у меня вторая, всю жизнь эти гады «мои».

у нас какое-то чудо, наверное, но ребёнок с шести месяцев делает большие дела исключительно на горшок, с мелкими, конечно, бывают промахи.

Действительно чудо (читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль).
А наш - пардон за тему такую - делает большие дела исключительно дома. С самого рождения. Вот интересно, это такое совпадение, или что. Если мы на весь день уезжаем, то все равно домой все привезёт и поздно вечером тогда girl_bye

Мы тоже на улице, проснулись сегодня - ещё восьми не было, а уснули почти в час, на минуточку. Вот сейчас отсыпаемся в коляске, как хорошо girl_haha

Не знаю, что с отмечанием крестин делать, девочки, кто как делал?
И надо ли оно вообще, не ДР же Embarassed

26 Июн 2020 14:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
е хочу тебя пугать, но он в муравейнике

girl_haha girl_haha
Может не яд нужно, а муравьиный спирт? unknown Возможно в муравейнике и самогоноварение налажено Congratulate
Амани писал(а):
Научится, когда время придёт, хотя разносолы готовить-то ей особо действительно будет некогда, такая профессия выбрана не до хозяйства.
Наймёт помощницу

Она так и думает , что лучше работать, чем вот это вот все girl_haha
Амани писал(а):
Не знаю, не знаю, у меня вторая, всю жизнь эти гады «мои».

У моей мамы вторая группа и у брата, у них всегда огромные отеки на местах укусов wacko1, а у мамы чуть сильнее дотронуться - синяк wacko1
Амани писал(а):
Не знаю, что с отмечанием крестин делать, девочки, кто как делал?
И надо ли оно вообще, не ДР же

Вообще накрывают стол, но говорят - нельзя алкоголь unknown
У нас было в узком семейном кругу, мы, моя мама и крестные, чисто символически пообедали, пару салатов и вино.
А золовка прям пир на весь мир закатывала wacko1 человек 30 приглашали... я вот не совсем это поняла unknown

26 Июн 2020 15:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Rose
ЛЛолик писал(а):
Когда у дочки ножка выросла размер 40, она стала заказывать себе обувь размер 38, типа, стыдно, что лыжа такая.

А как в ней ходить,? girl_haha у меня 39-40, но мне пофиг girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Всегда несу на руках и за собой тащу коляску.

А вчера папу в парке видела, вез ребенка на самокате а в другой руке прогулочную коляску wacko1 girl_haha
Кстати прочитала что самокаты малышам вредны. Одна нога выше другой, перекос таза и как следствие проблемы с позвоночником unknown
Олечка (31) писал(а):
девы они спокойные, рассудительные

Не знаю, я легковоспламеняемая girl_haha вот сегодня с утра взбесилась: сначала Вика кашей плевалась, потом оцарапала меня за нос и глаз очень больно. Ну досталось папаше ясное дело girl_haha
спешила дочь родить в последний день знака дев

Еще одна girl_haha сплошные девы тут у нас
Муж меня все обнадеживает, что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду

Да фиг тебе girl_haha я думаю спать лучше будут когда гв свернем. Я бы годам к полутора хотела закруглиться Embarassed
Период сепарационной тревоги ещё не прошёл. Я утром мужа до двери пошла проводить - такой рев!

Ну ты завернула good2 girl_haha мы вместе провожаем, надо же ручкой папе сделать раз пять girl_in_love girl_haha
Вика стала изголовье кроватки грызть wacko1 тут под папиным присмотром минут 5 в кроватке провела, прихожу - весь подбородок в краске girl_haha girl_haha главное специально покупали кровать дороже с силиконовыми накладками на длинных бортах, но их она грызть не хочет wacko1
Амани писал(а):
Ну или верхолазы это должны делать

Я это и имела ввиду. Вряд ли кто то из жителей решится с табуретки окна мыть girl_haha
И вообще на таких этажах окна открываются? В гостиницах только откидываются на проветривание
Амани писал(а):
У меня разгон до мегеры как у болида Формулы 1

Вот ага friends
Амани писал(а):
Но я и чувствовала себя нормально, с белым другом не обнималась, отеков или пигментации не было, живот спать не мешал

friends
А муж все ждал когда я начну по ночам точить клубнику вприкуску с соленым огурцом или просить зефир со вкусом кресла girl_haha
Амани писал(а):
воском ноги дергать не больно, а электроэпилятором пипец

А мне наоборот wacko1 шугаринг голеней просто пытка, а эпилятор вообще не чувствую
Олечка (31) писал(а):
Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит, каждую ночь прибегает к нам.

Ну Вот, Оля нас обломала girl_haha
Олечка (31) писал(а):
мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

girl_haha а как он вообще согласился? wacko1

26 Июн 2020 15:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Хотя моя мама мне по этому поводу капает на мозги как так - Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!

Мне кажется в таком возрасте только в качестве помощи можно привлекать к домашним делам. А насильно заставлять только хуже делать unknown эх разбалуем девиц girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Таких детей ещё у меня не было, скачет весь день

girl_haha
Мы тут к родителям зашли. Папа от Вики в шоке был girl_haha говорит она же ни минуты не сидит, все работает girl_haha
Олечка (31) писал(а):
ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно

Вон чего придумал wacko1 да за такое его надо всего эпилятором обработать girl_haha girl_haha
Амани писал(а):

Фенистил unknown псило-бальзам еще
Меня тоже жрут, чешется мне кажется сильнее в начале сезона, потом видно иммунитет вырабатывается. У меня и Викусю покусали, правда она не чешет unknown
praising Вика прошлую ночь ужасно спала, каждые 2 минуты с боку на бок, грудь туда-сюда wacko1
ЛЛолик писал(а):
ТОчно надо муравьиный яд искать, понять бы еще что это за зверь такой

А я прочитала что запах ванили не любят. Можно ванилин или эфирное масло в обычный крем добавить типа.
тоже сомнения, а надоест, а если какую заразу занесут ( наверное не так сильно хочу )

Один в один friends
Говорят, первую группу крови больше всего они любят

У меня как раз она wacko1
у нас какое-то чудо, наверное

Не чудо, а мама молодец. Блин, пойду горшок закажу хотя бы girl_haha
Амани писал(а):
читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль).

А я читала что до 2,5 даже (Ну это перебор наверное)
Амани писал(а):
проснулись сегодня - ещё восьми не было, а уснули почти в час, на минуточку.

Ничего себе unknown и не капризничал? Я через 3,5 часа бодрствования начинаю прикладывать, максимум 4, иначе тушите свет
Амани писал(а):

Думаю надо, очень важное событие! Мы из храма сразу пришли, пообедали. Мы, бабушки-дедушки и крестные.

Принесла вам мадам Викторию
Фото

И пирог с жимолостью
Фото

26 Июн 2020 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про муравейник я не пошутила girl_haha

Можно для верности в него самой сесть girl_haha

Насчёт отмечания такая просто ситуация - все же закрыто ещё unknown А у нас дома места мало, народу получается 15 человек, это полноценный стол.
Вот думаем.

26 Июн 2020 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
И вообще на таких этажах окна открываются?

Наверное. Они в этом ЖК ещё и увеличенного размера, скорее всего, с низким подоконником - для лучшего обзора.

Цыпа-Синица писал(а):
не капризничал?

А он выспался, видимо, даже не вставал ночью на кормёжку. Потом на улице ещё поспал часа полтора girl_haha Сейчас вот после обеда начнётся плохое настроение. Видимо, все же зубы. Утром на мужа оперся и встал на ноги. Наверное, ещё кризис роста, спит чего-то меньше обычного, если в общем и целом брать unknown

Викуля красотуля, так бы и затискала girl_in_love Вся модная, и шапка, и ботинки girl_claping

26 Июн 2020 15:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):

Какие сладкие щёки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Насть, а шапку не снимает?
У нас сдирала моментом и сразу выбрасывала - наотмашь girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
пирог с жимолостью

nyam2
Амани писал(а):
Насчёт отмечания такая просто ситуация - все же закрыто ещё А у нас дома места мало, народу получается 15 человек, это полноценный стол. Вот думаем.

А летние веранды? У нас открыли unknown

26 Июн 2020 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Блин, пойду горшок закажу хотя бы

Девочки, став мамой мальчика, я сделала открытие:
https://www.akusherstvo.ru/catalog/663610-gorshok-pissuar-dlya-malchikov-s-pricelom/
То есть, нам два горшка нужно? girl_haha

А летние веранды?

Да, веранды открылись, в среду, когда были в усадьбе Архангельское, наблюдали очередь на вход в ресторан... Завтра хочу заехать в одно место тут у нас недалеко, посмотреть. Веранды, к сожалению, мало где есть, представляю этот ажиотаж wacko1

26 Июн 2020 16:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Веранды, к сожалению, мало где есть, представляю этот ажиотаж

Вот ресторанчик у причала, который мы любим, сделал рассылку - заранее бронируйте столики для вашего события.
Видно на самом деле, очень высокий спрос.

26 Июн 2020 16:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Видно на самом деле, очень высокий спрос.

Всем надо, а количество мест ограничено.
Кстати, новости читали, что в Европе началась вторая волна?
Вот и результаты снятия ограничений.
Я потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место.

26 Июн 2020 16:53

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Действительно чудо (читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль).

Да, тоже читала, что с полутора лет, а мальчики даже чуть позже с 1.8
Амани писал(а):
делает большие дела исключительно дома.

И у нас. Вроде это и не плохо, но меня немножко настораживает. Были у мамы и я вижу, что хочет, но на горшок не садится, кричит, в трусы соответственно тоже нет, приехали домой-в свой горшочек все сделала. Муж говорит: вся в мать girl_haha У меня много заморочек на эту тему, не хотелось бы, чтобы Ксюша в этом была в мать girl_haha
Амани писал(а):
а уснули почти в час, на минуточ

Это вы ложитесь так поздно или не мог уснуть?
Амани писал(а):

Мы после церемонии у нас собрались с крестными, если честно, мне это было очень напряжно, у Ксюшки как раз отказ шёл полным ходом, она не ела wacko1 В этом возрасте, как сейчас, думаю будет гораздо проще.
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати прочитала что самокаты малышам вредны. Одна нога выше другой, перекос таза и как следствие проблемы с позвоночником

Тоже читала это, в тему к ходункам.
Цыпа-Синица писал(а):
Я бы годам к полутора хотела закруглиться

А я бы минимум до двух не хотела бы сворачиваться, но Ксения дама непредсказуемая) Если б у меня истории с отказом не было, я, неверное до года бы и досвидос, а так я немного сдвинутая теперь на этой теме))
Цыпа-Синица писал(а):
Вика кашей плевалась, потом оцарапала меня за нос и глаз очень больно. Ну досталось папаше ясное дело

praising меня кусает постоянно.
Цыпа-Синица писал(а):
Ну Вот, Оля нас обломала

girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вика прошлую ночь ужасно спала, каждые 2 минуты с боку на бок, грудь туда-сюда

У нас последние ночи такие, поэтому я зомби.
Цыпа-Синица писал(а):
Не чудо, а мама молодец

Не уверена, что в этом моя заслуга, но все равно приятно give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
Я через 3,5 часа бодрствования начинаю прикладывать, максимум 4, иначе тушите свет

И я так, перед сном ночным бывает чуть больше. Я читала, что каждое последующее время бодрствования в сутках должно быть не короче предыдущего.
Цыпа-Синица писал(а):

Кукленыш girl_in_love и боты крутецкие! Как ваши босоноги, Насть, примеряли?
Цыпа-Синица писал(а):
пирог с жимолостью

nyam2
Амани писал(а):
Утром на мужа оперся и встал на ноги. Наверное, ещё кризис роста,

Я тоже так думаю, видишь как у него умелки новые пошли good2
Там в мозгу такие процессы происходят!

26 Июн 2020 19:14

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Я самое раннее достаю чемоданы за сутки, а вообще если рейс утром, то вечером все собираю.
это спокойные люди так делают
только не поняла, где мы с отцом так нагрешили
girl_haha
Такая вот хреновая я мать
та прям. Повезло тебе , что муж врач, всегда спокойна за здоровье ребенка
все же мода на форму бровей меняется,
это да. Я ничего не хочу, даже ногтей, сама делаю
все-таки с ней намного выразительнее взгляд, у меня во всяком случае. А с малой сейчас быстро выскочить на прогулку-не до стрелок.
ты такая красивая, я бы на твоём месте ничего не делала. На прогулку ресницы подкрасила и все, а можно очки одеть и не красить girl_haha
ним даже поскандалить в удовольствие не получается
радуйся, зачем тебе скандалы Wink
но ребёнок с шести месяцев делает большие дела
рано вы начали в горшок делать дела
Амани писал(а):
Если мы на весь день уезжаем, то все равно домой все привезёт
молодец, все своё домой girl_haha
Амани писал(а):
надо ли оно вообще, не ДР же

Мы крестных приглашали на шашлык . Думаю много гостей это лишнее
Цыпа-Синица писал(а):
Ну досталось папаше ясное дело

Как всегда им бедным достается girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
бы годам к полутора хотела закруглиться
я тоже так думала, а потом все тянула и тянула, до двух лет докормила, но молока уже не было почти. А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали
Цыпа-Синица писал(а):
как он вообще согласился?
да просто, говорит попробуй, смотрит же наверное, что я не пищу как брею
Цыпа-Синица писал(а):
Папа от Вики в шоке был говорит она же ни минуты не сидит, все работает
говорят сейчас в основном такие дети и рождаются, гиперактивные
Цыпа-Синица писал(а):
да за такое его надо всего эпилятором обработат
это точно! girl_haha

26 Июн 2020 19:20

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица
Мадам Виктория очаровательна! Rose и пирог аппетитный! Правда жимолости никогда не пробовала
Амани писал(а):
Можно для верности в него самой сесть
girl_haha
Амани писал(а):
народу получается 15 человек,
ого, много! Готовить сама думаешь или бабушек привлечёшь?
тоже читала, что с полутора лет, а мальчики даже чуть позже с 1.8
мой как два года исполнилось так сразу и стал просится

26 Июн 2020 19:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Я потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место.

Если так переживаешь, то может просто приготовить «презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты unknown
Олечка (31) писал(а):
это спокойные люди так делают

Это я штоль? unknown girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Я ничего не хочу, даже ногтей, сама делаю

Ногти я делаю, но вот в период карантина сняла с рук и пока почему-то не хочу, а ноги делаю гель-лаком.
Аня у меня на год вперёд записывается и ноги и руки sharik
Олечка (31) писал(а):
Как всегда им бедным достается

Видели глазки, что выбирали Embarassed girl_haha
Олечка (31) писал(а):
говорит попробуй, смотрит же наверное, что я не пищу как брею

Уж сразу на лице - чтобы не бриться girl_haha

26 Июн 2020 19:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
я тоже так думала, а потом все тянула и тянула, до двух лет докормила, но молока уже не было почти. А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали

А я вот думаю, что потом дочь плохо кушала, именно из-за длительного грудного вскармливания, и мы проворонили пищевой интерес, а надо было немного раньше ввести прикорм.
Олечка (31) писал(а):
Правда жимолости никогда не пробовала

Как черника Congratulate
Олечка (31) писал(а):
мой как два года исполнилось так сразу и стал просится

У нас маленькие дела рано приучилась, а большие лет до 3-х исключительно в штаны wacko1 наделает делов и стоит ноги растопырит и не шевелится, что бы ноги не испачкать girl_haha

26 Июн 2020 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
может просто приготовить «презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты

Лена, ты гения good
Отличная идея! Предложу мужу.

Олечка (31) писал(а):
ого, много

Нас трое, наши родители (четверо), крестные со своими супругами (четверо), бабушка мужа с дядей мужа (они живут вдвоём и отдельно от него бабушка не поедет), золовка с мужем.
Вот и получается. Причем, со стороны мужа все в основном. А попробуй кого-то не пригласи.

Это вы ложитесь так поздно или не мог уснуть?

Не мог уснуть,
ложимся мы тоже поздно, но не в час, конечно.
Сейчас днём тоже хорошо поспал.

Наверх
;