От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Июн 2020 22:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
дева хороший знак, у меня сын и муж дева, я весы девы они спокойные, рассудительные

Да? unknown не заметила если честно Girl haha
Но вот я смотрю на дочь - она вообще не такая как я, у неё все внутри, у меня если какое-то ЧП, то все! Гипс снимают, клиент уезжает! Все пропало!!!
Муж вообще спокойный, у него всегда один ответ - Ерунда, все будет хорошо!
Вывести его из равновесия могу только я Girl haha
Но провожу параллели между всеми нами - Аня она больше как моя мама, она не любит готовить, любые домашние дела ее вгоняют в печаль Girl haha
Я и не настаиваю никогда - не хочет - не надо, делать то она все умеет - но не любит)
Главное в данный период это учеба, других требований не предъявляем.
Хотя моя мама мне по этому поводу капает на мозги wacko1 как так - Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!
Да и хрен с ними полами Embarassed
Олечка (31) писал(а):
оему шесть лет и я уже не жду, что будет спать. Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит, каждую ночь прибегает к нам. То что то приснится, то разговаривает ночью это ещё ничего, а было время восемь раз за ночь поднимал

Вот это да! Он наверное очень эмоционален, нервная система перевозбуждается unknown
Олечка (31) писал(а):
мне электроэпилятором не больно, а мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

Это он ещё не рожал Girl haha

25 Июн 2020 22:31

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Главное в данный период это учеба, других требований не предъявляем.
ну и правильно, успеет ещё за всю жизнь этих домашних дел переделать
Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!
Да и хрен с ними полами
я замуж вышла, готовить не умела, так то всегда маме помогала, но сама не готовила. Туго мне пришлось, тогда не было интернета и такого сайта как наш, ничего, со временем всему научилась
Он наверное очень эмоционален, нервная система перевозбуждается

Не то слово! Таких детей ещё у меня не было, скачет весь день wacko1 школы боюсь как огня, не представляю как урок высидит
Это он ещё не рожал
ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно Girl haha
Ты имеешь ввиду, что Анюта своих чувств не показывает, а ты выплескиваешь эмоции? Мне кажется для нервной системы лучше когда все наружу, не держать в себе

25 Июн 2020 22:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
замуж вышла, готовить не умела, так то всегда маме помогала, но сама не готовила. Туго мне пришлось, тогда не было интернета и такого сайта как наш, ничего, со временем всему научилась

Моя вообще говорит - а что разве перестали продавать сосиски? Girl haha
Олечка (31) писал(а):
ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно

Рожать детей, это почти как их делать, только подольше Girl haha

Олечка (31) писал(а):
Ты имеешь ввиду, что Анюта своих чувств не показывает, а ты выплескиваешь эмоции? Мне кажется для нервной системы лучше когда все наружу, не держать в себе

Она грузится, у неё все какие-то сомнения, очень долго молчит , рассказывает иногда, часто сомневается, может и попсиховать конечно, но все в рамках.
Я сейчас стала конечно спокойнее, а раньше wacko1 а сейчас мне порой и лень скандалить Embarassed

26 Июн 2020 0:09

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
ты меня пугаешь, надеюсь до второго этажа меньше пыли долетит

Не хочу огорчать, но это у нас ещё совсем не активное движение транспорта за окном sharik
Олечка (31) писал(а):
Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит

Я этого не видела, не читала Girl haha
А вообще, сочувствую. У нас периодами, сейчас период мама - зомби wacko1
Олечка (31) писал(а):
эта штука со временем как то смывается или это навсегда)

От года до трех обещают)
Олечка (31) писал(а):
мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

Мужчины-нежные созданья Girl haha
Рожать детей, это почти как их делать, только подольше

Ага, один в один ещё и все удовольствие тебе в одно лицо Girl haha Girl haha Girl haha
Она грузится, у неё все какие-то сомнения, очень долго молчит , рассказывает иногда, часто сомневается, может и попсиховать конечно, но все в рамках.

Ну, это ещё возраст, может unknown

26 Июн 2020 0:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго вечера.

Я не знаю, природа так очистилась за время карантина или что, но я таких комаров-лошадей в Москве не помню. А у меня блямбы огромные от них и подолгу не проходят. Чем бы намазаться.
Пошли сейчас гулять, уже зарекалась вечером в парк ходить, а на улице дождик, тепло, влажно, они на меня как налетели, гады. Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу. Сейчас дома посмотрю wacko1

Деть так и капризничает, наверное, правда зубы.

26 Июн 2020 5:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
хорошего отдыха!

Спасибо Rose Мы в июле летим, но настроение уже присутствует))) Я за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично Girl haha
Олечка (31) писал(а):
а потом поняла,

Да конечно! Фигня это все
В гостях у сказки писал(а):
что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду

Я с обоими детьми 3-х лет ждала. Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем)
Олечка (31) писал(а):
а мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

Оляяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Ты за что его так Girl haha Girl haha Girl haha Своему, что ли, сделать, чтобы понял, почем фунт лиха Girl haha
Да и хрен с ними полами

Ой, да 100 %! Но моя вдруг почувствовала интерес к готовке. Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (правда, получились огроменные хачапури, но тем не менее), кукурузный супчик. Я так поняла, дочь подписана на любящую готовить блогершу, которая сумела разбудить в ней потребность готовить. Я так только рада))))
Это он ещё не рожал

Girl haha Girl haha Girl haha ДО сих пор удивляюсь, почему такая несправедливость на Земле. Я бы с радостью относила, а рожал бы муж sharik
а сейчас мне порой и лень скандалить

Аналогично Girl haha Да и расстояние сказывается, я Наташку с февраля не видела, какие уж тут скандалы. Хотя иногда охота высказать, особенно когда звоню, а телефон недоступен. Все-разрыв сердца) Перезванивает, правда, всегда.
Амани писал(а):
но я таких комаров-лошадей в Москве не помню.

Блин. ТОчно надо муравьиный яд искать, понять бы еще что это за зверь такой
Амани писал(а):
Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу

И я с шишкой, правда, наутро прошла. Лешку за веки покусали wacko1 Вообщем, беда

26 Июн 2020 10:45

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго утра! Rose
а что разве перестали продавать сосиски?
я бы сама их покупала лишь бы не готовить
Рожать детей, это почти как их делать, только подольше
Girl haha
сейчас мне порой и лень скандалить
обленилась Girl haha
но это у нас ещё совсем не активное движение транспорта за окном
у нас конечно дорога чуть подальше
нас периодами, сейчас период мама - зомби
у нас одно время папа зомби был, я забастовку устроила. Да и сейчас он больше папин, и папу ночью зовёт, я бывает и не слышу
От года до трех обещают)
понятно. А свои не устраивают? Свои захотел накрасил, захотела смыла
Амани писал(а):
Муж приехал в парк, говорит, ну и шишка у тебя на лбу.

Я слышала лук сырой прикладывают, сама не пробовала
ЛЛолик писал(а):
за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично
понимаю тебя, сама такая. А мужа это бесит, он привык за 20 минут собираться
ЛЛолик писал(а):
Своему, что ли, сделать, чтобы понял, почем фунт лих

Попробуй, посмотришь, что будет Girl haha эксперимент
ЛЛолик писал(а):
Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (
Аня, а сколько ей?
ЛЛолик писал(а):
бы с радостью относила, а рожал бы муж

Да пусть и носят уже Girl haha

26 Июн 2020 12:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро girl_bye

Ну, это ещё возраст, может

Да она всегда такая была, внутри все переживала.

Амани писал(а):
А у меня блямбы огромные от них и подолгу не проходят. Чем бы намазаться.

Мама моя так страдает, у неё сразу огромные отеки и ужасно чешется, вроде фенистилом мажет места укусов unknown
Вот вспомнила, раньше покупала Ане в аптеке антикомариный браслет, рекомендуется надевать на руку ребенку, на руку я боялась, надевала на ногу, на носочек, но если спит в коляске, то можно к коляске прицепить.

ЛЛолик писал(а):
Я за месяц достаю чемоданы и начинаю потихоньку тудысь складывать вещички. Сам вид чемоданов действует празднично

Я самое раннее достаю чемоданы за сутки, а вообще если рейс утром, то вечером все собираю.
ЛЛолик писал(а):
Я с обоими детьми 3-х лет ждала. Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем)

Ну как-то да, уже и горшок освоен, и может сказать что надо, где болит, да и режим уже.
ЛЛолик писал(а):
Ой, да 100 %! Но моя вдруг почувствовала интерес к готовке. Вот недавно картофельным гратеном любовались, а до этого хачапури (правда, получились огроменные хачапури, но тем не менее), кукурузный супчик. Я так поняла, дочь подписана на любящую готовить блогершу, которая сумела разбудить в ней потребность готовить. Я так только рада))))

Вчера вон вообще заявила - я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить?
Я только не поняла, где мы с отцом так нагрешили girl_haha
Олечка (31) писал(а):
обленилась

Ни то слово как girl_haha

Олечка (31) писал(а):
у нас одно время папа зомби был, я забастовку устроила. Да и сейчас он больше папин, и папу ночью зовёт, я бывает и не слышу

У нас когда болела, все на отце - я иной раз не слышала... утром встану, а у неё в комнате ингалятор, смотрю какие-то лекарства, потом муж смс пришлёт чем лечить, когда что давать. Такая вот хреновая я мать Embarassed

Олечка (31) писал(а):

Вот брови я не хочу, все же мода на форму бровей меняется, я хочу стрелки набить, но тоже сомнения, а надоест, а если какую заразу занесут ( наверное не так сильно хочу girl_haha )

26 Июн 2020 12:52

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе утро girl_bye
Амани писал(а):

Сочувствую praising Говорят, первую группу крови больше всего они любят. Хотя ещё говорят, что кровь с отрицательным резусом не пьют, на самом деле пьют ещё как!
Амани писал(а):
Деть так и капризничает, наверное, правда зубы.

Малышик praising у нас тоже friends
ЛЛолик писал(а):
Сам вид чемоданов действует празднично

Даже прочувствовала это настроение girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Вот как три года стукнет - сразу спокойнее во всем)

Всего-то осталось girl_haha через два с небольшим отосплюсь girl_haha
Олечка (31) писал(а):

Не то, чтоб совсем не устраивают. Брови цвета хорошего, но с проплешинами лысыми и форму чуть подправляю каждый день, а стрелку небольшую аккуратную хочу, без хвостов закрученных, все-таки с ней намного выразительнее взгляд, у меня во всяком случае. А с малой сейчас быстро выскочить на прогулку-не до стрелок. В общем, попробую. Вроде ж не навсегда)
Да она всегда такая была, внутри все переживала.

В общем - то у меня муж такой. С ним даже поскандалить в удовольствие не получается girl_haha
Ну как-то да, уже и горшок освоен,

Ну, у нас какое-то чудо, наверное, но ребёнок с шести месяцев делает большие дела исключительно на горшок, с мелкими, конечно, бывают промахи.
в аптеке антикомариный брасле

Не слышала никогда, обязательно поинтересуюсь.
- я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить?

А почему это она угрожает родителям? girl_haha
У нас когда болела, все на отце

Ну, так медик же. У нас папа по лечебно-медицинским делам тоже Главный. Или я тоже
хреновая я мать

girl_haha

но тоже сомнения,

Вот и у меня сомнения были, я боялась, что веко провиснет с возрастом и стрелка косить будет girl_haha ну, посмотрим.
У нас плитку под окном кладут. Вчера в 19.15 начали жужжать, аж стены дрожали, а мне Ксюню укладывать, она и так перегуливала уже, пошла интересоваться надолго ли это счастье, пообещали 20 минут, через 15 стихли girl_haha Но сейчас продолжение банкета wacko1 Утром уже ходили в парк на часик, сейчас кормимся и спим, если будет сильно шумно-снова гулять пойдём.

26 Июн 2020 14:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мы в июле летим, но настроение уже присутствует)))

Так тут до июля рукой подать Wink
Будет вас доча встречать разносолами Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
ТОчно надо муравьиный яд искать

Ээээммм, не хочу тебя пугать, но он в муравейнике Girl haha

вроде фенистилом мажет места укусов

Вот, точно, фенистил. Надо купить.

Вчера вон вообще заявила - я с вами жить буду всегда, зачем мне готовить?

Научится, когда время придёт, хотя разносолы готовить-то ей особо действительно будет некогда, такая профессия выбрана Good не до хозяйства.
Наймёт помощницу Congratulate

Говорят, первую группу крови больше всего они любят

Не знаю, не знаю, у меня вторая, всю жизнь эти гады «мои».

у нас какое-то чудо, наверное, но ребёнок с шести месяцев делает большие дела исключительно на горшок, с мелкими, конечно, бывают промахи.

Действительно чудо (читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль).
А наш - пардон за тему такую - делает большие дела исключительно дома. С самого рождения. Вот интересно, это такое совпадение, или что. Если мы на весь день уезжаем, то все равно домой все привезёт и поздно вечером тогда girl_bye

Мы тоже на улице, проснулись сегодня - ещё восьми не было, а уснули почти в час, на минуточку. Вот сейчас отсыпаемся в коляске, как хорошо Girl haha

Не знаю, что с отмечанием крестин делать, девочки, кто как делал?
И надо ли оно вообще, не ДР же Embarassed

26 Июн 2020 14:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
е хочу тебя пугать, но он в муравейнике

Girl haha Girl haha
Может не яд нужно, а муравьиный спирт? unknown Возможно в муравейнике и самогоноварение налажено Congratulate
Амани писал(а):
Научится, когда время придёт, хотя разносолы готовить-то ей особо действительно будет некогда, такая профессия выбрана не до хозяйства.
Наймёт помощницу

Она так и думает , что лучше работать, чем вот это вот все Girl haha
Амани писал(а):
Не знаю, не знаю, у меня вторая, всю жизнь эти гады «мои».

У моей мамы вторая группа и у брата, у них всегда огромные отеки на местах укусов wacko1, а у мамы чуть сильнее дотронуться - синяк wacko1
Амани писал(а):
Не знаю, что с отмечанием крестин делать, девочки, кто как делал?
И надо ли оно вообще, не ДР же

Вообще накрывают стол, но говорят - нельзя алкоголь unknown
У нас было в узком семейном кругу, мы, моя мама и крестные, чисто символически пообедали, пару салатов и вино.
А золовка прям пир на весь мир закатывала wacko1 человек 30 приглашали... я вот не совсем это поняла unknown

26 Июн 2020 15:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Rose
ЛЛолик писал(а):
Когда у дочки ножка выросла размер 40, она стала заказывать себе обувь размер 38, типа, стыдно, что лыжа такая.

А как в ней ходить,? girl_haha у меня 39-40, но мне пофиг girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Всегда несу на руках и за собой тащу коляску.

А вчера папу в парке видела, вез ребенка на самокате а в другой руке прогулочную коляску wacko1 girl_haha
Кстати прочитала что самокаты малышам вредны. Одна нога выше другой, перекос таза и как следствие проблемы с позвоночником unknown
Олечка (31) писал(а):
девы они спокойные, рассудительные

Не знаю, я легковоспламеняемая girl_haha вот сегодня с утра взбесилась: сначала Вика кашей плевалась, потом оцарапала меня за нос и глаз очень больно. Ну досталось папаше ясное дело girl_haha
спешила дочь родить в последний день знака дев

Еще одна girl_haha сплошные девы тут у нас
Муж меня все обнадеживает, что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду

Да фиг тебе girl_haha я думаю спать лучше будут когда гв свернем. Я бы годам к полутора хотела закруглиться Embarassed
Период сепарационной тревоги ещё не прошёл. Я утром мужа до двери пошла проводить - такой рев!

Ну ты завернула good2 girl_haha мы вместе провожаем, надо же ручкой папе сделать раз пять girl_in_love girl_haha
Вика стала изголовье кроватки грызть wacko1 тут под папиным присмотром минут 5 в кроватке провела, прихожу - весь подбородок в краске girl_haha girl_haha главное специально покупали кровать дороже с силиконовыми накладками на длинных бортах, но их она грызть не хочет wacko1
Амани писал(а):
Ну или верхолазы это должны делать

Я это и имела ввиду. Вряд ли кто то из жителей решится с табуретки окна мыть girl_haha
И вообще на таких этажах окна открываются? В гостиницах только откидываются на проветривание
Амани писал(а):
У меня разгон до мегеры как у болида Формулы 1

Вот ага friends
Амани писал(а):
Но я и чувствовала себя нормально, с белым другом не обнималась, отеков или пигментации не было, живот спать не мешал

friends
А муж все ждал когда я начну по ночам точить клубнику вприкуску с соленым огурцом или просить зефир со вкусом кресла girl_haha
Амани писал(а):
воском ноги дергать не больно, а электроэпилятором пипец

А мне наоборот wacko1 шугаринг голеней просто пытка, а эпилятор вообще не чувствую
Олечка (31) писал(а):
Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит, каждую ночь прибегает к нам.

Ну Вот, Оля нас обломала girl_haha
Олечка (31) писал(а):
мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил

girl_haha а как он вообще согласился? wacko1

26 Июн 2020 15:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Хотя моя мама мне по этому поводу капает на мозги как так - Она не моет полы?! Ужас!!! Она не гладит бельё!!!

Мне кажется в таком возрасте только в качестве помощи можно привлекать к домашним делам. А насильно заставлять только хуже делать unknown эх разбалуем девиц girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Таких детей ещё у меня не было, скачет весь день

girl_haha
Мы тут к родителям зашли. Папа от Вики в шоке был girl_haha говорит она же ни минуты не сидит, все работает girl_haha
Олечка (31) писал(а):
ты что, он говорит рожать это природно, а значит не больно

Вон чего придумал wacko1 да за такое его надо всего эпилятором обработать girl_haha girl_haha
Амани писал(а):

Фенистил unknown псило-бальзам еще
Меня тоже жрут, чешется мне кажется сильнее в начале сезона, потом видно иммунитет вырабатывается. У меня и Викусю покусали, правда она не чешет unknown
praising Вика прошлую ночь ужасно спала, каждые 2 минуты с боку на бок, грудь туда-сюда wacko1
ЛЛолик писал(а):
ТОчно надо муравьиный яд искать, понять бы еще что это за зверь такой

А я прочитала что запах ванили не любят. Можно ванилин или эфирное масло в обычный крем добавить типа.
тоже сомнения, а надоест, а если какую заразу занесут ( наверное не так сильно хочу )

Один в один friends
Говорят, первую группу крови больше всего они любят

У меня как раз она wacko1
у нас какое-то чудо, наверное

Не чудо, а мама молодец. Блин, пойду горшок закажу хотя бы girl_haha
Амани писал(а):
читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль).

А я читала что до 2,5 даже (Ну это перебор наверное)
Амани писал(а):
проснулись сегодня - ещё восьми не было, а уснули почти в час, на минуточку.

Ничего себе unknown и не капризничал? Я через 3,5 часа бодрствования начинаю прикладывать, максимум 4, иначе тушите свет
Амани писал(а):

Думаю надо, очень важное событие! Мы из храма сразу пришли, пообедали. Мы, бабушки-дедушки и крестные.

Принесла вам мадам Викторию
Фото

И пирог с жимолостью
Фото

26 Июн 2020 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про муравейник я не пошутила Girl haha

Можно для верности в него самой сесть Girl haha

Насчёт отмечания такая просто ситуация - все же закрыто ещё unknown А у нас дома места мало, народу получается 15 человек, это полноценный стол.
Вот думаем.

26 Июн 2020 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
И вообще на таких этажах окна открываются?

Наверное. Они в этом ЖК ещё и увеличенного размера, скорее всего, с низким подоконником - для лучшего обзора.

Цыпа-Синица писал(а):
не капризничал?

А он выспался, видимо, даже не вставал ночью на кормёжку. Потом на улице ещё поспал часа полтора Girl haha Сейчас вот после обеда начнётся плохое настроение. Видимо, все же зубы. Утром на мужа оперся и встал на ноги. Наверное, ещё кризис роста, спит чего-то меньше обычного, если в общем и целом брать unknown

Викуля красотуля, так бы и затискала girl_in_love Вся модная, и шапка, и ботинки girl_claping

26 Июн 2020 15:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):

Какие сладкие щёки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Насть, а шапку не снимает?
У нас сдирала моментом и сразу выбрасывала - наотмашь Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
пирог с жимолостью

nyam2
Амани писал(а):
Насчёт отмечания такая просто ситуация - все же закрыто ещё А у нас дома места мало, народу получается 15 человек, это полноценный стол. Вот думаем.

А летние веранды? У нас открыли unknown

26 Июн 2020 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Блин, пойду горшок закажу хотя бы

Девочки, став мамой мальчика, я сделала открытие:
https://www.akusherstvo.ru/catalog/663610-gorshok-pissuar-dlya-malchikov-s-pricelom/
То есть, нам два горшка нужно? Girl haha

А летние веранды?

Да, веранды открылись, в среду, когда были в усадьбе Архангельское, наблюдали очередь на вход в ресторан... Завтра хочу заехать в одно место тут у нас недалеко, посмотреть. Веранды, к сожалению, мало где есть, представляю этот ажиотаж wacko1

26 Июн 2020 16:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Веранды, к сожалению, мало где есть, представляю этот ажиотаж

Вот ресторанчик у причала, который мы любим, сделал рассылку - заранее бронируйте столики для вашего события.
Видно на самом деле, очень высокий спрос.

26 Июн 2020 16:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Видно на самом деле, очень высокий спрос.

Всем надо, а количество мест ограничено.
Кстати, новости читали, что в Европе началась вторая волна?
Вот и результаты снятия ограничений.
Я потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место.

26 Июн 2020 16:53

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Действительно чудо (читала, что до полутора лет у ребёнка ещё не сформированы до конца какие-то там центры, ответственные за контроль).

Да, тоже читала, что с полутора лет, а мальчики даже чуть позже с 1.8
Амани писал(а):
делает большие дела исключительно дома.

И у нас. Вроде это и не плохо, но меня немножко настораживает. Были у мамы и я вижу, что хочет, но на горшок не садится, кричит, в трусы соответственно тоже нет, приехали домой-в свой горшочек все сделала. Муж говорит: вся в мать girl_haha У меня много заморочек на эту тему, не хотелось бы, чтобы Ксюша в этом была в мать girl_haha
Амани писал(а):
а уснули почти в час, на минуточ

Это вы ложитесь так поздно или не мог уснуть?
Амани писал(а):

Мы после церемонии у нас собрались с крестными, если честно, мне это было очень напряжно, у Ксюшки как раз отказ шёл полным ходом, она не ела wacko1 В этом возрасте, как сейчас, думаю будет гораздо проще.
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати прочитала что самокаты малышам вредны. Одна нога выше другой, перекос таза и как следствие проблемы с позвоночником

Тоже читала это, в тему к ходункам.
Цыпа-Синица писал(а):
Я бы годам к полутора хотела закруглиться

А я бы минимум до двух не хотела бы сворачиваться, но Ксения дама непредсказуемая) Если б у меня истории с отказом не было, я, неверное до года бы и досвидос, а так я немного сдвинутая теперь на этой теме))
Цыпа-Синица писал(а):
Вика кашей плевалась, потом оцарапала меня за нос и глаз очень больно. Ну досталось папаше ясное дело

praising меня кусает постоянно.
Цыпа-Синица писал(а):
Ну Вот, Оля нас обломала

girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вика прошлую ночь ужасно спала, каждые 2 минуты с боку на бок, грудь туда-сюда

У нас последние ночи такие, поэтому я зомби.
Цыпа-Синица писал(а):
Не чудо, а мама молодец

Не уверена, что в этом моя заслуга, но все равно приятно give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
Я через 3,5 часа бодрствования начинаю прикладывать, максимум 4, иначе тушите свет

И я так, перед сном ночным бывает чуть больше. Я читала, что каждое последующее время бодрствования в сутках должно быть не короче предыдущего.
Цыпа-Синица писал(а):

Кукленыш girl_in_love и боты крутецкие! Как ваши босоноги, Насть, примеряли?
Цыпа-Синица писал(а):
пирог с жимолостью

nyam2
Амани писал(а):
Утром на мужа оперся и встал на ноги. Наверное, ещё кризис роста,

Я тоже так думаю, видишь как у него умелки новые пошли good2
Там в мозгу такие процессы происходят!

26 Июн 2020 19:14

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Я самое раннее достаю чемоданы за сутки, а вообще если рейс утром, то вечером все собираю.
это спокойные люди так делают
только не поняла, где мы с отцом так нагрешили
Girl haha
Такая вот хреновая я мать
та прям. Повезло тебе , что муж врач, всегда спокойна за здоровье ребенка
все же мода на форму бровей меняется,
это да. Я ничего не хочу, даже ногтей, сама делаю
все-таки с ней намного выразительнее взгляд, у меня во всяком случае. А с малой сейчас быстро выскочить на прогулку-не до стрелок.
ты такая красивая, я бы на твоём месте ничего не делала. На прогулку ресницы подкрасила и все, а можно очки одеть и не красить Girl haha
ним даже поскандалить в удовольствие не получается
радуйся, зачем тебе скандалы Wink
но ребёнок с шести месяцев делает большие дела
рано вы начали в горшок делать дела
Амани писал(а):
Если мы на весь день уезжаем, то все равно домой все привезёт
молодец, все своё домой Girl haha
Амани писал(а):
надо ли оно вообще, не ДР же

Мы крестных приглашали на шашлык . Думаю много гостей это лишнее
Цыпа-Синица писал(а):
Ну досталось папаше ясное дело

Как всегда им бедным достается Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
бы годам к полутора хотела закруглиться
я тоже так думала, а потом все тянула и тянула, до двух лет докормила, но молока уже не было почти. А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали
Цыпа-Синица писал(а):
как он вообще согласился?
да просто, говорит попробуй, смотрит же наверное, что я не пищу как брею
Цыпа-Синица писал(а):
Папа от Вики в шоке был говорит она же ни минуты не сидит, все работает
говорят сейчас в основном такие дети и рождаются, гиперактивные
Цыпа-Синица писал(а):
да за такое его надо всего эпилятором обработат
это точно! Girl haha

26 Июн 2020 19:20

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица
Мадам Виктория очаровательна! Rose и пирог аппетитный! Правда жимолости никогда не пробовала
Амани писал(а):
Можно для верности в него самой сесть
Girl haha
Амани писал(а):
народу получается 15 человек,
ого, много! Готовить сама думаешь или бабушек привлечёшь?
тоже читала, что с полутора лет, а мальчики даже чуть позже с 1.8
мой как два года исполнилось так сразу и стал просится

26 Июн 2020 19:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Я потому и думаю, а нужно ли отмечать, тем более, идти в общественное место.

Если так переживаешь, то может просто приготовить «презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты unknown
Олечка (31) писал(а):
это спокойные люди так делают

Это я штоль? unknown Girl haha
Олечка (31) писал(а):
Я ничего не хочу, даже ногтей, сама делаю

Ногти я делаю, но вот в период карантина сняла с рук и пока почему-то не хочу, а ноги делаю гель-лаком.
Аня у меня на год вперёд записывается и ноги и руки sharik
Олечка (31) писал(а):
Как всегда им бедным достается

Видели глазки, что выбирали Embarassed Girl haha
Олечка (31) писал(а):
говорит попробуй, смотрит же наверное, что я не пищу как брею

Уж сразу на лице - чтобы не бриться Girl haha

26 Июн 2020 19:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
я тоже так думала, а потом все тянула и тянула, до двух лет докормила, но молока уже не было почти. А все равно так жалко было отлучать, как что то отрезали

А я вот думаю, что потом дочь плохо кушала, именно из-за длительного грудного вскармливания, и мы проворонили пищевой интерес, а надо было немного раньше ввести прикорм.
Олечка (31) писал(а):
Правда жимолости никогда не пробовала

Как черника Congratulate
Олечка (31) писал(а):
мой как два года исполнилось так сразу и стал просится

У нас маленькие дела рано приучилась, а большие лет до 3-х исключительно в штаны wacko1 наделает делов и стоит ноги растопырит и не шевелится, что бы ноги не испачкать Girl haha

26 Июн 2020 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
может просто приготовить «презенты» крестным и гостям, вино и фрукты или не пьющим - чай-конфеты

Лена, ты гения Good
Отличная идея! Предложу мужу.

Олечка (31) писал(а):
ого, много

Нас трое, наши родители (четверо), крестные со своими супругами (четверо), бабушка мужа с дядей мужа (они живут вдвоём и отдельно от него бабушка не поедет), золовка с мужем.
Вот и получается. Причем, со стороны мужа все в основном. А попробуй кого-то не пригласи.

Это вы ложитесь так поздно или не мог уснуть?

Не мог уснуть,
ложимся мы тоже поздно, но не в час, конечно.
Сейчас днём тоже хорошо поспал.

Наверх