Сообщение |
Автор |
24 Июн 2020 19:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Муж работает, несмотря на указание президента.
Вика говорит мама-папа, любит привет ручкой передавать, и нам всем, и игрушкам, и особо симпатичным людям на улице |
Ещё воздушный поцелуй научите делать
Цыпа-Синица писал(а): | ПЕДИАТР мне скащала что обувь дома желательно носить. |
А ортопед?  Я честно говоря, не особо доверяю педиатрам из районных поликлиник, все же лучше получить консультацию узкого специалиста  ( просто у мужа тетка педиатр и она тупо подмахивает сертификат через знакомых, ни каких обучений, семинаров и прочего не проходит) и вот глядя на это все...
Цыпа-Синица писал(а): | Лена, шугаринг отличный вариант, я тоже руки раньше делала. Лазер боюсь, хотя заманчиво конечно
|
Я думала Аня откажется, она почему-то боялась драть волосы... но видно комплексы пересилили все страхи.
Амани писал(а): | Так что, повезло |
Это да, мы реально очень выгодно купили
Амани писал(а): | В личной жизни проблем не было, а самый прикол в том, что у моего мужа точно такой же шрам Встретились |
Может вы родственники  как в индийском кино
Амани писал(а): | 99% самооценки женщины это отношение к ней родителей, если девочку растят красивой, она и будет красивой, независимо от ее фактической внешности. |
Это в теории... смотрю на дочь и у неё столько сомнений и тараканов
|
24 Июн 2020 19:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Вот полностью согласна с Мариной  Есть знакомая, в раннем детстве получила очень серьезный ожог руки, чуть ли не по всей длине, даже спустя много лет достаточно заметно. Не комплексует, ибо выросла с этим, считай, с младенчества, носит короткие майки и прочее. Все знакомые и друзья в курсе, никто уже и внимания не обращает, она, кстати, очень доброжелательно рассказывает, если кто посторонний интересуется, что да, была вот такая тяжелая и травматичная ситуация. Абсолютно адекватное и спокойное отношение, ну вот так случилось когда-то... когда с чем-то растешь с пеленок, это воспринимается так, как будто норма. Единственно, дети жестокие могут в той же школе встретиться, начать дразнить, но тут уже поддержка и важные, правильные принципы отношения к ситуации, заложенные родителями, должны сыграть свою роль.
|
24 Июн 2020 20:05
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Единственно, дети жестокие могут в той же школе встретиться, начать дразнить, но тут уже поддержка и важные, правильные принципы отношения к ситуации, заложенные родителями, должны сыграть свою роль. |
Вот сейчас расскажу как у нас, дочь до 8-ого класса была отличницей, как раз в этот период установили брекеты, она переживала оооочень!
Говорила, и так в очках ( хотя по этому поводу никогда не комплексовала), отличница, да ещё и с брекетами - буду как Катя Пушкарева!
И что?! Вот весной снимали все.. и она мне - Мам, ну какая я страшная!!! Раньше можно было списать на брекеты, а теперь на что?
Хотя нормальная она, не мисс вселенная конечно, но около этого  :
|
24 Июн 2020 21:19
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | а тут все за нас выбрали |
Значит повезло Амани писал(а): | теперь ждём, чем закончатся эти недели снятия карантина. |
мне кажется это никогда не закончится  у нас усилили карантин, в магазинах некоторых без масок не обслуживают. В электричке говорят штрафуют. Амани писал(а): | на 33 этаж весело подниматься-то! |
Капец! Как можно жить на 33 этаже  мы шестой этаж смотрели, мне показалось высоко, купили на втором и лифт не надо Елена Сергеевна писал(а): | только успокоюсь и муж что-то расскажет |
Вот я тоже только успокоюсь, а потом посмотрю новости и все  лучше не смотреть Елена Сергеевна писал(а): | тааааак расстроилась... а сейчас понимаю - Да и отлично все вышло! |
все, что ни случается, всему к лучшему
Елена Сергеевна писал(а): | но у них квартира была под арестом, побоялись связываться |
вот мы такую и купили, но уже все аресты сняты, порядок
Елена Сергеевна писал(а): | меня брат живет на 15 этаже, когда дом только сдали лифт часто не работал, это был трындец... |
ноги можно за неделю накачать
В гостях у сказки писал(а): | Муж говорит: изюминка, ну, понятно, что утешает меня. |
Наташа, муж правильно говорит
В гостях у сказки писал(а): | На самом деле не так и страшно все выглядит, |
ну я так и думаю, что ничего страшного, это ты себя накручиваешь
Елена Сергеевна писал(а): | недавно только сама записала ее на шугаринг |
Молодец, доставила ребёнку радость Цыпа-Синица писал(а): | Вика говорит мама-папа, любит привет ручкой передавать, и нам всем, и игрушкам, |
растет девочка
Цыпа-Синица писал(а): | сняла, боюсь что запутается |
я снимала, тоже страшно. Смотрю некоторые дома снимают, на выход одевают
Амани писал(а): | два раза перешивали; |
Амани писал(а): | личной жизни проблем не было, а самый прикол в том, что у моего мужа точно такой же шрам Встретились |
действительно судьба
|
24 Июн 2020 21:24
|
Олечка (31)
 Оля
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Есть знакомая, в раннем детстве получила очень серьезный ожог руки, |
у моего мужа ожоги лица и груди, в детстве огнём игрался. В Москву ездил в Институт красоты, какую то операцию делали, говорит стало лучше, до операции я его не видела. Он не комплексует. А у меня куча комплексов и психолог не поможет
Елена Сергеевна писал(а): | отличница, да ещё и с брекетами - буду как Катя Пушкарева! |
надо же, придумала
|
24 Июн 2020 21:31
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Елена Сергеевна писал(а): | Наташ, не накручивай себя заранее |
Елена Сергеевна писал(а): | Я бы просто не акцентировала внимание на этом, иначе ребёнок будет расти и с ним вместе вырастут комплексы. |
Да, конечно, я все понимаю. Я успокоилась уже, мы по этому поводу были у онколога, генетика, невролога. Про хирурга буду узнавать. Елена Сергеевна писал(а): | только сама записала ее на шугаринг, ходит теперь счастливая. |
Я сейчас фотоэпилятором удаляю, именно на руках очень хорошо работает, а так тоже очень комплексовала по этому поводу. Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, привет! Я из лесу опять )) |
Цыпа-Синица писал(а): | сижу ногти пилю, дома некогда |
Я тоже так делаю))
Цыпа-Синица писал(а): | Вика говорит мама-папа, любит привет ручкой передавать, и нам всем, и игрушкам, и особо симпатичным людям на улице |
Цыпа-Синица писал(а): | видишь Ксю молодец какая, так держать |
Цыпа-Синица писал(а): | Кстати девочки, носить ли крестик постоянно малышам? Я сняла, боюсь что запутается |
Мы носим все время.
Цыпа-Синица писал(а): | ПЕДИАТР мне скащала что обувь дома желательно носить. Наташа, вы носите? |
Про обувь! Я уже практически Заказала босоножки, все вымеряла, задолбала продавца вопросами... хорошо, что заехали в магазин и примерили похожую модель (сандалии, все на липучках, жёсткий задник, каблучок Томаса) они не садятся вообще, мало того, что мы намеряли длину стопы 13, а меряем босоноги с длиной стельки 13 - они огромные, но даже наш размер вообще не садится, они по полноте большие и липучки не спасают, кожа достаточно жёсткая, задник и язычок высоко, впиваются в пухлые Ксюшины голени  В общем, заказывать я не буду, только с примеркой, поедем в выходные искать.
Амани писал(а): | Ты раньше времени не переживай |
Марин, спасибо за твою историю  Я тоже считаю, что самооценка во многом зависит от отношения родителей, мамы в частности. Расскажу случай. Моя мама всегда мне говорила, что я самая лучшая и я в это верила и верю  Десятый-одиннадцатый класс я оканчивала не в своей школе, поэтому когда стал вопрос идти ли на выпускной (финансовое положение было тогда очень тяжёлым) я без проблем сказала, что не пойду и нисколько не расстроилась по этому поводу, пошла только на вручение аттестата в белом коротком нарядном платьице, но, конечно, оно было очень скромным на фоне платьев большинства выпускниц.Моя мама до сих пор чуть не со слезами вспоминает, как ей было обидно, что вот так вышло, что не смогла нарядить меня. Это недавно она мне напомнила этот случай, я об этом совершенно забыла, и в тот момент тоже не ловкости я не помню, чувствовала себя очень уверенно и уж точно не хуже других.
Но вообще дети бывают очень жестоки
Амани писал(а): | самый прикол в том, что у моего мужа точно такой же шрам Встретились |
Так романтично  ну, правда. Вот тебе и знаки судьбы
|
24 Июн 2020 21:42
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Ещё о пятнах. Сын подруги родился с достаточно крупной гемангиомой на лице. Сейчас ему 12 лет, за эти годы делали 15-17 процедур лазером, визуально ничего уже не видно, но сколько пережито за эти годы!
Прокопович Татьяна писал(а): | Единственно, дети жестокие могут в той же школе встретиться, начать дразнить, |
Вот и да
Елена Сергеевна писал(а): | не мисс вселенная конечно, но около этого : |
Самая лучченькая
Олечка (31) писал(а): | Наташа, муж правильно говорит |
|
24 Июн 2020 21:45
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, записалась на процедуру перманентного макияжа(брови, стрелка) переживаю теперь и за результат и за то, как муж с Ксюшкой сам останется так надолго, часа четыре. Анестезию сверила на е-лактанции на совместимость с ГВ-все норм.
|
24 Июн 2020 21:48
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | мне кажется это никогда не закончится у нас усилили карантин, в магазинах некоторых без масок не обслуживают. В электричке говорят штрафуют. |
У нас масочный режим не отменен, вроде до трёх тысяч штраф
Олечка (31) писал(а): | ноги можно за неделю накачать |
Это если каждый день выходить  а они иной раз по неделе дома сидят
Олечка (31) писал(а): | снимала, тоже страшно. Смотрю некоторые дома снимают, на выход одевают |
Совсем маленькая когда была - не носили, некоторые делают ниточку покороче и носят постоянно.
Олечка (31) писал(а): | у меня куча комплексов и психолог не поможет |
У тебя то что?
Ты такая красотка
В гостях у сказки писал(а): | Самая лучченькая |
Как говорит моя свекровь - Своя сопля, ярче всех блестит!
|
24 Июн 2020 23:41
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ещё воздушный поцелуй научите делать |
Точно! Спасибо за идею
Елена Сергеевна писал(а): | А ортопед |
Ортопеда в год осмотр, специально не пойду. Просто с Мариной говорили, что много противоположных мнений, вот решила свою спросить  но обувь в любом случае нужна, хотя бы на улицу
Елена Сергеевна писал(а): | смотрю на дочь и у неё столько сомнений и тараканов |
Это похоже знак зодиака  тоже бывает загоняюсь из за ерунды какой. Блин, надо было Вику львом рожать
Елена Сергеевна писал(а): | Мам, ну какая я страшная!!! Раньше можно было списать на брекеты, а теперь на что? |
Ну вот надо же такое придумать  Обидно за девчонок, так жизнь себе портят этими комплексами. И ведь бесполезно обратное доказывать, не поверят все равно
Я думаю все изменится, когда мальчик появится
Олечка (31) писал(а): | Как можно жить на 33 этаже |
Зато туда пыль и комары не долетают  да и окна мыть не надо
Олечка (31) писал(а): | у моего мужа ожоги лица и груди, в детстве огнём игрался |
С ума сойти, вот ведь дети
В гостях у сказки писал(а): | мало того, что мы намеряли длину стопы 13, а меряем босоноги с длиной стельки 13 - они огромные |
А я 11 см намеряла  но по отзывам, обувь +1 см идет, по этому и большие наверное
В гостях у сказки писал(а): | задник и язычок высоко, впиваются в пухлые Ксюшины голени |
Блин, у нас тоже голени знатные  я одни с липучками заказала, одни без. Сегодня так и не надела, поздно домой явились
Наташа, я уже во взрослом возрасте нашла у себя на боку такое пятно, большое сантиметров 7, но еле различимое. Явно оно с детства, надо маму спросить. Так что не расстраивайся раньше времени
В гостях у сказки писал(а): | записалась на процедуру перманентного макияжа(брови, стрелка) |
Ну еще краше станешь  я бы тоже брови сделала, но пока терзаюсь сомнениями
В гостях у сказки писал(а): | как муж с Ксюшкой сам останется так надолго |
Главное, чтоб получилось спать уложить.
Мы тут накупали мадам, она обычно потом минут 15 поиграет и спать идем. Я ее мужу отдала, а сама пошла ужин в духовку поставить, чтоб пока укладываю, готов был. Слышу тишина такая, заходит муж на кухню, а Вика вниз головой как кукла висит, вырубилась в момент  но кроватку уложить не удалось, заплакала
Елена Сергеевна писал(а): | некоторые делают ниточку покороче и носят постоянно. |
Да вот тоже думала. Но у меня муж еще переживательнее меня, всю плешь проест Елена Сергеевна писал(а): | Как говорит моя свекровь - Своя сопля, ярче всех блестит! |
Отпад
Вику на улице отпускаю на коврике поползать. Так смешно, ползает по периметру толтко, за пределы не выходит  но траву активно пропалывает
|
25 Июн 2020 0:18
|
Амани
|
Амани писал(а): | 99% самооценки женщины это отношение к ней родителей, если девочку растят красивой, она и будет красивой, независимо от ее фактической внешности. |
Я, вероятно, не вполне корректно сформулировала - я не имела в виду, что мамины и папины принцесски застрахованы от подростковых комплексов и других трудностей пубертата. Речь о том, как эта девочка станет жить свою жизнь, будучи взрослой женщиной.
В гостях у сказки писал(а): | Моя мама всегда мне говорила, что я самая лучшая и я в это верила и верю |
А вообще, как говорит одна моя знакомая психолог: «Как хорошо вы бы ни относились к вашим детям, им будет что рассказать потом своему психотерапевту»
Олечка (31) писал(а): | Капец! Как можно жить на 33 этаже |
Это уже для Москвы нормальная этажность
Я сама не люблю высоту, и вряд ли себя чувствовала бы комфортно, но многим нравится.
Мы сегодня съездили погулять в парк-усадьбу Архангельское - это в области, но рядом с нами.
|
25 Июн 2020 0:40
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Амани
Марина, Костик очарователен  ну и ты тоже, уж ладно
Хотела вам сегодня тоже коллаж смешной показать, не нашла на телефоне  химичила с облаком чего то, видимо пропал
|
25 Июн 2020 0:46
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Вика говорит мама-папа, любит привет ручкой передавать, и нам всем, и игрушкам, и особо симпатичным людям на улице |
Викуля-молодчуля
У нас какой-то период повышенной капризности, не знаю. Какой раз уже на прогулке категорически отказывается лежать в коляске, на руках только; вчера отлично развлеклась, в одной руке несла ребёнка, второй толкала коляску  Причем, на руках только строго столбиком, чтобы ни в коем случае это не походило на укачивание
И вообще.
Но мы активно пытаемся садиться и вставать, может, это даёт о себе знать, хз.
Попытки сесть через боковую позицию, как у Лупандиной описано, вот посмотрим, ровно потом сядет или как.
|
25 Июн 2020 1:12
|
Олечка (31)
 Оля
|
В гостях у сказки писал(а): | только с примеркой, поедем в выходные искать. |
конечно надо только мерять.
В гостях у сказки писал(а): | визуально ничего уже не видно, но сколько пережито за эти годы! |
бедный мальчик
В гостях у сказки писал(а): | как муж с Ксюшкой сам останется так надолго, часа четыре. |
вот за это точно не переживай, справится. А ты первый раз будешь делать?
Елена Сергеевна писал(а): | они иной раз по неделе дома сидят |
Елена Сергеевна писал(а): | тебя то что? |
не буду перечислять, очень много. За красотку, конечно, спасибо
Елена Сергеевна писал(а): | Как говорит моя свекровь - Своя сопля, ярче всех блестит |  запомню выражение
Цыпа-Синица писал(а): | тоже бывает загоняюсь из за ерунды какой |
а кто ты по знаку?
Цыпа-Синица писал(а): | Зато туда пыль и комары не долетают |
рай!
Цыпа-Синица писал(а): | ума сойти, вот ведь дети |
там больше родители безответственные
Цыпа-Синица писал(а): | Вика вниз головой как кукла висит, |
Амани писал(а): | Сделала коллаж - фото с разницей в год |
Марина, какая ты красивая!  а сынок лапатусик такой!
|
25 Июн 2020 1:17
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Блин, надо было Вику львом рожать |
Зачем это?  тут хоть знаешь чего примерно ожидать
Цыпа-Синица писал(а): | Слышу тишина такая, заходит муж на кухню, а Вика вниз головой как кукла висит, вырубилась в момент но кроватку уложить не удалось, заплакала |
У нас так было - вырубалась моментом, лежит - песни горланит и резко тишина, все спит
Амани писал(а): | Это уже для Москвы нормальная этажность |
У нас вроде монолитные 26 этажей, это если не точечная застройка, я не знаю мне всегда хотелось этаж повыше, но лестницы у пожарных машин до 9 этажа
Друзья живут на 24 этаже, дом элитный, переменной этажности, не знаю какой самый высокий... вот всегда думаю - не дай бог пожар
Амани писал(а): | Сделала коллаж - фото с разницей в год |
Какое яркое фото  Константин очаровательный хохотун  мама его - прекрасна!
Амани писал(а): | Причем, на руках только строго столбиком, чтобы ни в коем случае это не походило на укачивание |
Мы так в основном и гуляли  по этому после года, я продала все коляски!
|
25 Июн 2020 2:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Марина, фото супер  Костик такой уже большой, не малявочка )))
Елена, в высотках, по идее, должны быть автономные и автоматические системы пожаротушения.
Ко всем: вы иногда так много и активно болтаете, я за вами не успеваю
|
25 Июн 2020 2:18
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Прокопович Татьяна писал(а): | лена, в высотках, по идее, должны быть автономные и автоматические системы пожаротушения. |
Это в идеале  у нас в доме конечно и пожарная сигнализация и пожарные гидранты на этаже... но я не так давно, ради интереса посмотрела что за пожарным щитком, а там ничего ... рукава нет  может на других этажах есть... надо пройтись с инспекцией по всем 17-ти этажам
|
25 Июн 2020 3:09
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Амани писал(а): | Викуля-молодчуля |
Амани писал(а): | У нас какой-то период повышенной капризности, не знаю |
У нас тоже бывает. Привязанность ко мне обострилась, утром папе оставляю, иду умываться, так такой рев устраивает  а вчера наоборот разревелась, что папа ушел
А выгибаться начнет как что не по ней, так не могу обратно согнуть
Амани писал(а): | Застукали на месте преступления, пытается подняться над богатством содержимого ящика: |
Марина, комод к стене прикрепили? Тут статью педиатра читала на эту тему, малыши в нижний ящик залезают, это срабатывает как рычаг и комод падает
Амани писал(а): | вот посмотрим, ровно потом сядет или как. |
Конечно сядет
Олечка (31) писал(а): | а кто ты по знаку? |
Я дева, муж дева, Вика дева
И у Сергеевны такой же расклад
Елена Сергеевна писал(а): | лежит - песни горланит и резко тишина, все спит |
Отличная умелка  я тоже вырубаюсь и со светом и с теликом, мне пофиг. Муж всегда удивляется на меня
Прокопович Татьяна писал(а): | вы иногда так много и активно болтаете, я за вами не успеваю |
Бывает
Марина, ты вроде Костику бизиборд покупать собиралась. Вот этот будет идеально на вашей стене. И главное недорого
Это у нас на прошлой неделе перед грозой было. Как в фильме-катастрофе
|
25 Июн 2020 3:29
|
Амани
|
Девочки, спасибо
Мы забрали все комплименты и похвалы и унесли
Прокопович Татьяна писал(а): | , в высотках, по идее, должны быть автономные и автоматические системы пожаротушения. |
Вроде, вертолетами тушат, я читала, что в Москоу Сити тушили с вертолетов аж на 60-каком-то этаже.
Цыпа-Синица писал(а): | Марина, комод к стене прикрепили? |
Муж говорит, что этот комод такой адски тяжелый, что его можно не прикреплять  Но замок на нижний ящик повесил.
Цыпа-Синица писал(а): | Вот этот будет идеально на вашей стене. |
Стену портить не дам
Цыпа-Синица писал(а): | Это у нас на прошлой неделе перед грозой было. Как в фильме-катастрофе |
Нифигасе  Я такого не видела ни разу.
Обнаружила сейчас вечером, что у Кости верхний зуб показался, может, из-за этого и ноет последние дни
Мой номер, видимо, где-то засветился, сегодня дважды звонили разводилы под видом Сбербанка. И так они уже намастачились, если раньше звонили джентельмены с уголовным прононсом, то сейчас такая уверенная барышня. И смс приходит с номера банка, люди, не очень разбирающиеся в интернет-банкинге, легко клюнут.
Чтоб им пусто было, гадам.
|
25 Июн 2020 6:30
|
ЛЛолик
|
Олечка (31) писал(а): | Ань, куда собираетесь? |
Олечка, пока в Нижний, а дальше видно будет. Этот год особенный, планировать сложно что-либо
Амани писал(а): | слышали, ещё раз по 10 тыс дадут на детей до 16 лет? |
Канэчна! Причем, кто уже оформлял выплату, в июле поступит автоматом
Елена Сергеевна писал(а): | Анюта, вы же в Крым планируете? |
Леночка, да, билеты куплены туда и назад, осталось дождаться поездки, чтобы без сюрпризов всяких
Елена Сергеевна писал(а): | Мы в этом году, в лучшем случае, поедем в местный санаторий |
Отдохнете и наберетесь сил, хорошее дело
Амани писал(а): | "Как же мы замеры сделаем, если у вас вот тут еще ремонт не закончен???" |
Елена Сергеевна писал(а): | Условно - вышли, |
Отлично
Елена Сергеевна писал(а): | Наташ, не накручивай себя заранее |
Амани писал(а): | Встретились |
Судьба
Елена Сергеевна писал(а): | Вот весной снимали все. |
Артистки-девчонки))) Моей в раннем детстве делали операцию в в Москве, остался шрамик на ключице сантиметра 3, не больше. В классе 8-ом начались комплексы, чуть ли чтобы не убрать жидким азотом. Сейчас дочь и не вспоминает, спокойно носит любые вещи, повзрослела, а я не напоминаю. Но нервов она мне помотала тогда, замазывали тонаком, подбирали вещи закрытые на лето
Цыпа-Синица писал(а): | Обидно за девчонок, так жизнь себе портят этими комплексами. |
Взрослеют и забывают) Главное, всегда поддерживать и быть на стороне дочери, только так
У нас и с размером ноги были взбрыки, я уж как-то рассказывала. Когда у дочки ножка выросла размер 40, она стала заказывать себе обувь размер 38, типа, стыдно, что лыжа такая. Теперь и 41 покупает без проблем, ни разу больше подобного не слышала
Амани писал(а): | Обнаружила сейчас вечером, что у Кости верхний зуб показался, |
Амани писал(а): | Чтоб им пусто было, гадам. |
Да вообще
|
25 Июн 2020 11:02
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна писал(а): | этому после года, я продала все коляски! |
У меня в коляске с рождения не хотел лежать. Всегда несу на руках и за собой тащу коляску. Спокойно посидеть возле коляске это не про нас Елена Сергеевна писал(а): | но я не так давно, ради интереса посмотрела что за пожарным щитком, а там ничего ... рукава нет |
Сергеевна уже все проверила
Цыпа-Синица писал(а): | дева, муж дева, Вика дева
И у Сергеевны такой же расклад |
дева хороший знак, у меня сын и муж дева, я весы  девы они спокойные, рассудительные Цыпа-Синица писал(а): | тоже вырубаюсь и со светом и с теликом, мне пофиг. |
Всегда завидую таким людям Цыпа-Синица писал(а): | Это у нас на прошлой неделе перед грозой было. Как в фильме-катастрофе |
страшно!
Амани писал(а): | Стену портить не дам |
правильно! И я б не дала такую стену портить
Амани писал(а): | Обнаружила сейчас вечером, что у Кости верхний зуб показался, |
поздравляю! Зубастик !
ЛЛолик писал(а): | Олечка, пока в Нижний, а дальше видно будет. |
хорошего отдыха!
ЛЛолик писал(а): | Когда у дочки ножка выросла размер 40, |
у меня тоже 40, раньше комплексовала, а потом поняла, что для моего роста как раз
|
25 Июн 2020 11:02
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе утро, девочки
Я от своих сбежала на диван
Цыпа-Синица писал(а): | Это похоже знак зодиака |
Не пугай меня, я не для того спешила дочь родить в последний день знака дев
Цыпа-Синица писал(а): | Зато туда пыль и комары не долетают да и окна мыть не надо |
И это очень заманчивые бонусы  У нас первый этаж и, если грязные окна я ещё готова мыть молча, то пыль  Окна обех спален выходят на дорогу  Уже без тряпки в комнату хоть не заходи.
Цыпа-Синица писал(а): | Сегодня так и не надела, поздно домой явились |
Надеюсь подойдут вам. Расскажи, как померяете.
Цыпа-Синица писал(а): | Вика вниз головой как кукла висит, вырубилась в момент но кроватку уложить не удалось, заплакала |
Муж меня все обнадеживает, что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду
Цыпа-Синица писал(а): | Да вот тоже думала. Но у меня муж еще переживательнее меня, всю плешь проест |
У нас Ксюшка, получается, уже пять месяцев с крестиком. Один раз, руку в верёвочку просунула, когда ползти собиралась, больше ничего подобного не было. Если боитесь-лучше перестрахуйтесь, конечно. Я тоже сначала опасалась, но все норм.
Амани писал(а): | Для точности надо было в одном и том же месте фотографироваться, но уж как есть. |
Марина, фотки суперские: Костик такой милый улыбашик  и мама у него красавица! И беременность тебе к лицу была
Амани писал(а): | отказывается лежать в коляске, на руках только; |
Вот только вчера было: тоже руки прям тянет, чтоб взяли, раньше могла мычать или похныкивать просто. А у меня поясница сейчас просто каменная, разгибаюсь с трудом, всё - таки почти 10 кг, сильно не поносишь.
Амани писал(а): | Застукали на месте преступления, |
Амани писал(а): | сесть через боковую позицию, |
Да, так и было у нас Цыпа-Синица писал(а): | Привязанность ко мне обострилась, |
Период сепарационной тревоги ещё не прошёл. Я утром мужа до двери пошла проводить - такой рев! Мало того, что отец оделся и уходит, ещё и мать куда-то намылилась
Цыпа-Синица писал(а): | выгибаться начнет как что не по ней, так не могу обратно согнуть |
 я на это говорю: что за выгибоны, а муж мне за Ксюню отвечает: сами вы гиббоны
Цыпа-Синица писал(а): | Это у нас на прошлой неделе перед грозой |
Цунами - не иначе!
Олечка (31) писал(а): | справится. А ты первый раз будешь делать? |
Да. В беременность приспичило
|
25 Июн 2020 13:20
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
Цыпа-Синица писал(а): |
шугаринг отличный вариант, я тоже руки раньше делала. Лазер боюсь, хотя заманчиво конечно
|
я тот самый человек, который испробовал все средства) крема, станки, эпиляторы, депиляторы, шугаринг, воск и даже лазер)) хочу сказать, что самый безболезненный способ - это лазер) но тут еще такая фигня - на разных участках тела кожа разная, вот ноги у меня самые вредные - там чем не делай - волоски врастают все равно( но после лазера растут намного медленнее и тоньше стали. поэтому сейчас ноги хоть и брею, но где-то пару раз в месяц, а остальные зоны - только лазер!
|
25 Июн 2020 13:51
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | да и окна мыть не надо |
Ну или верхолазы это должны делать
Доброе утро, девочки!
Мы уже на улице.
Олечка (31) писал(а): | девы они спокойные |
Не все  У меня разгон до мегеры как у болида Формулы 1
Я, честно говоря, не верю в гороскопы... Уже даже подзабыла, какой знак у Кости. Точно не скорпион - не досидели, а что-то там перед - весы?..
В гостях у сказки писал(а): | И беременность тебе к лицу была |
Здесь соглашусь  Но я и чувствовала себя нормально, с белым другом не обнималась, отеков или пигментации не было, живот спать не мешал
Ещё раз спасибо всем за комплименты!
Майка1990 писал(а): | на разных участках тела кожа разная |
Вот и да, у меня, например, близко сосуды, после воска или шугаринга хоть один синяк да есть. Ещё от мастера зависит. Один раз мне так зону бикини дернули, пардон за подробности, что я пол-отпуска светила огромной гематомой, из-под трусов разливающейся
Лазер, если он правильный (и делает врач в клинике, а не девочка в салоне, а в салоне мощного лазера не может быть по определению), это, конечно, вау-эффект, что и говорить
Насчёт боли, ну после электро уже ничего не страшно, но тут все очень субъективно - мне, например, воском ноги дергать не больно, а электроэпилятором пипец, вот как это может быть
|
25 Июн 2020 20:17
|
Олечка (31)
 Оля
|
В гостях у сказки писал(а): | для того спешила дочь родить в последний день знака дев |
спокойно, хороший знак
В гостях у сказки писал(а): | Окна обех спален выходят на дорогу Уже без тряпки в комнату хоть не заходи.
|
ты меня пугаешь, надеюсь до второго этажа меньше пыли долетит
В гостях у сказки писал(а): | что как начнёт ходить - спать будет, как сурок жду |
моему шесть лет и я уже не жду, что будет спать. Как не давал спать ещё в животе так до сих пор плохо спит, каждую ночь прибегает к нам. То что то приснится, то разговаривает ночью  это ещё ничего, а было время восемь раз за ночь поднимал В гостях у сказки писал(а): | беременность тебе к лицу была |
это точно!
В гостях у сказки писал(а): | муж мне за Ксюню отвечает: сами вы гиббоны |
В гостях у сказки писал(а): | Да. В беременность приспичило |
вся эта штука со временем как то смывается или это навсегда))
Майка1990 писал(а): | но где-то пару раз в месяц, |
это хорошо, не часто. Я раз в неделю точно
Амани писал(а): | меня разгон до мегеры как у болида Формулы 1 |
Марина, по тебе не скажешь))
Амани писал(а): | что-то там перед - весы?.. |
да, весы перед скорпионом. Я не люблю свой знак, вот точно как весы вечно сомневаюсь, настроение меняется быстро, то плачу, через пять минут смеюсь
Амани писал(а): | что я пол-отпуска светила огромной гематомой, из-под трусов разливающейся |
Амани писал(а): | электроэпилятором пипец, вот как это может быть |
а мне электроэпилятором не больно, а мужу на ноге кусочек попробовала так он меня чуть не убил
|