От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Июн 2020 4:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
смотрю по инету - около 20 градусов, разве это жара?

Ну так это по инету) Реально жарко, душно. Сегодня, правда, похолодало, днем будет 8 по инету, а так посмотрим, а к выходным снова жарко. Некоторые женщины переоделись в сарафаны и летние босоноги, для нашей местности это непривычно, но смотрится здорово!
Или у вас там иначе эта температура ощущается?

Конечно! Да и потом, не 20, а 26, я же не знаю, какой именно день и какое время суток ты смотрела. Лешка вчера гулял в футболке, прибежал домой весь мокрый
Надо было у отдыхающих спросить, что они используют

Поговаривают, есть такой муравьиный яд, оч эффективный. На самом деле, меня жрут везде, даже на море я умудряюсь быть покусанной. Такая же история у Лешки, а вот дочь и мужа не едят. Может от группы крови зависит, я не знаю. Так что комары - это моя больная тема
Майка1990 писал(а):
успели за выхи побывать на пруду, позагорать)

good good good
Майка1990 писал(а):
прикупили себе с мужем шортиков,

С удачной покупочкой!
Амани писал(а):
Муж купил манеж, который крепится к кровати

Оч хорошее приобретение! Манежик выручит всегда good2 У нас без крепления был, я его таскала с собой везде, где я: на кухню, в комнату...
Амани писал(а):
Вот так все это выглядит:

Класс! good2
Мама в пятницу прилетает, я уже часы считаю, соскучилась! Ну а потом мы на старт! Вообщем, появились ощущения предстоящего отпуска, наконец-то!

23 Июн 2020 13:42

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот так все это выглядит:
Ненадолго выложу фото.

красиво и удобно получается) я даже успела стенку кирпичную в спальне разглядеть)) планируем ремонт, тоже хочу где-нибудь забабахать) а это прямо отдельные плиточки или обои, декоративная штукатурка?

Амани писал(а):
В субботу ездили на дачу к свекрам, баня, все дела; вот только если бы не комары размером с лошадь

с этим беда прям, я на вечерних пробежках когда останавливаюсь, чтобы сделать упражнения - тут же налетают комары, но я специально ничем не мажусь, стараюсь побыстрее сделать, да больше двигаться, чтобы не успели сесть гады(

23 Июн 2020 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
А разбирается легко?

Его не надо каждый раз разбирать. Опускаются вниз эти загородки, чтобы пользоваться кроватью unknown
Не скажу, что прям идеально удобно, но можно хоть уйти в кухню, когда ребёнок спит в кровати большой.

Майка1990 писал(а):
а это прямо отдельные плиточки или обои, декоративная штукатурка?

Это отделочный кирпич. Гугл-поиск «лофт кирпич» принесёт много разных вариантов и фактур.
Если планируете такую стену делать, сразу у работников уточняйте, умеют ли класть такой кирпич, с расшивкой швов и т.д. Congratulate
Лучше всего получилось в санузле sharik Сочетание кирпича и белой плитки.
Но больше так заморачиваться не буду, следующий ремонт (уже, надеюсь, в новой квартире) - просто обойки поклею girl_haha

23 Июн 2020 17:26

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
днем будет 8 по инету,

Красота! У нас жарко
ЛЛолик писал(а):
Ну а потом мы на старт! В

Ань, куда собираетесь?
Майка1990 писал(а):
больше двигаться, чтобы не успели сесть гады(
girl_haha
Амани писал(а):
Его не надо каждый раз разбирать.
О! Так это хорошо!
Амани писал(а):
Гугл-поиск «лофт кирпич»
посмотрю, мне тоже понравилось!

23 Июн 2020 21:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
слышали, ещё раз по 10 тыс дадут на детей до 16 лет? Congratulate

23 Июн 2020 21:19

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
слышали, ещё раз по 10 тыс дадут на детей до 16 лет?

Так это хорошо, деньги не помешают dance2

23 Июн 2020 22:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки,
слышали, ещё раз по 10 тыс дадут на детей до 16 лет? Congratulate

Да вообще- заживем dance2 girl_haha

Девочки- привет girl_bye
Константин очарователен girl_in_love
А ты не видела у Насти ( Анастаськи), она своих гавриков изолировала в небольшой «загон» girl_haha но я перед ней и Лёней просто преклоняюсь, нереальные родители give_heart
Марина, а почему вы против ходунков?
У меня дочь летала на них только так wacko1 Smile ей нравилось, ходить начала в неполные 10 месяцев.

Про кирпичик на стене, у меня в гостиной камнем выложено в нишах, 3 стены нейтрального бежевого цвета и одна - огромное полотно бежево-разовые пионовидные розы, девочки-подружки говорят - фотозона girl_haha

Ольчик - отличный стол good2
Единственное что мы привезли с прошлой квартиры , это стол dance2 у меня круглый из массива берёзы girl_in_love на одной ноге.

Анюта, вы же в Крым планируете?
Эх... ожидание отпуска иной раз лучше самого отпуска girl_in_love
Мы в этом году, в лучшем случае, поедем в местный санаторий... и то это все вилами по воде...

24 Июн 2020 2:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки, всем привет!

В гостях у сказки писал(а):
Завтра на плановый осмотр в поликлинику.

Наташ, ну что, как сходили?

Олечка (31) писал(а):
посмотрю, мне тоже понравилось!

Rose
А мне сейчас эко-минимализм нравится:
https://www.azari-architects.com/interiors/eco-minomalistic-apartment
(ссылка на украинский сайт, чтобы ты могла посмотреть).
Я вообще люблю лаконичные интерьеры.

Не помню, рассказывала ли вам - приходил замерщик, произвести измерения перед установкой дверей в квартире. Показывает на отделанную дорогущим лофт-бетоном стену и вопрошает: "Как же мы замеры сделаем, если у вас вот тут еще ремонт не закончен???" girl_haha Я ему говорю: "Да всё, деньги кончились, не будем доделывать ремонт. Замеряйте смело!"
girl_haha

Олечка (31) писал(а):
Так это хорошо, деньги не помешают

Это точно.

Елена Сергеевна писал(а):
Марина, а почему вы против ходунков?

Это не мы против, это докмед против unknown

Мы в этом году, в лучшем случае, поедем в местный санаторий...

Тоже неплохо,
я вынашиваю мечты поехать тут у нас на местности в какой-нибудь загородный дом отдыха или отель, мы в прошлом году нашли такое шикарное место на Оке girl_in_love
Но боюсь, шеф мужа может решить, что на изоляции все и так достаточно отдохнули girl_haha

Вы вышли с карантина? Как анализ мужа?

Мы записались на крестины. Всё не так пошло, конечно, из-за пандемии, но ничего. Тянуть тоже больше не хочется.
Церковь выбрали ближайшую к дому, оказалось, это храм святых равноапостольных Константина и Елены (знак), так что... Если все будет ок, то скоро окрестим малыша.

24 Июн 2020 3:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Вы вышли с карантина? Как анализ мужа?

Условно - вышли, у мужа три отрицательных теста( с разницей в неделю), тест на антитела не делали почему-то unknown городские власти вещают на позитивной волне, а по факту немного иначе дела обстоят, с понедельника открыты все ТЦ, но рестораны и кафе пока закрыты, масочный режим не отменен.

Амани писал(а):

Мы записались на крестины. Всё не так пошло, конечно, из-за пандемии, но ничего. Тянуть тоже больше не хочется.
Церковь выбрали ближайшую к дому, оказалось, это храм святых равноапостольных Константина и Елены (знак), так что... Если все будет ок, то скоро окрестим малыша.

Пусть все максимально удачно для вас сложится give_heart

24 Июн 2020 9:01

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Доброе всем утро good2
Амани писал(а):
Церковь выбрали ближайшую к дому, оказалось, это храм святых равноапостольных Константина и Елены (знак), так что...

Вот, Марин, это действительно знак, я очень в это верю. Мы Ксюшу крестить планировали после нового года, мне хотелось на Крещение, но у крестной нашей не получалось, стала смотреть церковный календарь, а 6 февраля день памяти Ксении Петербургской.в В этот день и крестили girl_in_love А икону именно этой святой мне дарила подруга несколько лет раньше, ещё до знакомства с мужем и когда я планировала исключительно мальчика и ни о какой Ксении и не помышляла)) а вот как сложилось все.
В поликлинику сходили, все как по маслу good2 Чудом попали к нашему врачу, она же заведующая детским отделением, месяца три была на больничном, а через две недели - в отпуск(я думаю, то будет уходить, она пенсионного возраста) , мы попали в окно) Мы же в прошлом месяце не пошли из-за карантина и к другому врачу не захотели идти. За два месяца Ксюша набрала 1 кг, сейчас 9700, рост 73 см, хотя одежда 74 нам мала, я даже просила перемерять unknown Врач сказала, что у Ксюшки показатели годовалого ребёнка :родничок почти зарос, ну и 8 зубов. По развитию все хорошо. Хвалила нас)) Про прикорм, я прям удивлена, не стала говорить что-то типа: не ест, а вы кормите, - как нам врач на замене говорил. Сказала молоком компенсирует, сказала, раз интерес к нашей еде есть, готовить себе более диетное и есть вместе.

24 Июн 2020 11:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Не помню, рассказывала ли вам - приходил замерщик, произвести измерения перед установкой дверей в квартире. Показывает на отделанную дорогущим лофт-бетоном стену и вопрошает: "Как же мы замеры сделаем, если у вас вот тут еще ремонт не закончен???" Я ему говорю: "Да всё, деньги кончились, не будем доделывать ремонт. Замеряйте смело!"

Так легко спутать girl_haha Я глянула лофт-бетонные стены в инете, действительно, для простого обывателя ремонт в разгаре girl_haha
Амани писал(а):
Мы записались на крестины

Удачи вам, важное событие good2
городские власти вещают на позитивной волне, а по факту немного иначе дела обстоят, с понедельника открыты все ТЦ, но рестораны и кафе пока закрыты, масочный режим не отменен

А у нас к выборам президента в августе статистика бодро стартанула вниз wacko1 Через пару месяцев, если все пойдет такими темпами, вообще больных по статистике не останется girl_haha и Батька скажет, что маленькая и гордая Беларусь элегантно победила вирус girl_haha
у нас в первый месяц на ноге у Ксюши проявилось пигментное пятно, очень большое

А это не гемангиома? Она вроде как со временем проходит. Но ее и удалить лазером можно, если сама не пройдет.

24 Июн 2020 12:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Rose
а вообще- заживем
girl_haha
меня дочь летала на них только так
и у нас Владик летал, комната огромная, он как разгонится wacko1
Про кирпичик на стене, у меня в гостиной камнем выложено в нишах, 3 стены нейтрального бежевого цвета и одна - огромное полотно бежево-разовые пионовидные розы, девочки-подружки говорят - фотозона
дизайнер поработал? Или ты сама?
поедем в местный санаторий...
все равно отдых
Амани писал(а):
мне сейчас эко-минимализм нравится:
ой и мне такой стиль нравится, а мужу и детям нет, им классику подавай, а мне классика надоела
Амани писал(а):
Да всё, деньги кончились, не будем доделывать ремонт. Замеряйте смело!"
girl_haha насмешила
Амани писал(а):
Если все будет ок, то скоро окрестим малыша.
здорово! Желаю чтобы все удачно сложилось! Крестных выбрали?
Условно - вышли, у мужа три отрицательных теста
это хорошо!
а вот как сложилось все.
действительно знак какой то
По развитию все хорошо. Хвалила нас))
молодцы!
. Но надеюсь, что случится чудо и оно исчезнет
Наташа, пусть так и будет!
Батька скажет, что маленькая и гордая Беларусь элегантно победила вирус
girl_haha
Но ее и удалить лазером можно, если сама не пройдет.
сестра мужа удаляла ребёнку на носу, с третьего раза все удалили, но шрамик небольшой остался

24 Июн 2020 12:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
по факту немного иначе дела обстоят

Ну дык... От создателей "у вас не грипп, а орви" Embarassed

Пусть все максимально удачно для вас сложится

Rose

А икону именно этой святой мне дарила подруга несколько лет раньше, ещё до знакомства с мужем и когда я планировала исключительно мальчика и ни о какой Ксении и не помышляла))

рост 73 см, хотя одежда 74 нам мала, я даже просила перемерять

Да, размеры часто идут не по росту, у нас то же самое. Носим в среднем 80, хотя рост, конечно же, меньше (тоже надо уже идти к врачу).

в первый месяц на ноге у Ксюши проявилось пигментное пятно, очень большое. Очень надеемся, что просто родимое

Именно пигментное? То есть, коричневое? Интересно.
Мой родился с овальным красным пятном на попе. Врачи ничего не говорят, но оно никуда не девается unknown Отсидел как-то в животе. И на шее "пятно аиста" - у меня до сих пор такое не прошло, я даже не знала, что оно там есть под волосами, пока татуировку на шее не сделала.

для простого обывателя ремонт в разгаре

Сотрудник интерьерной компании - это вовсе не простой обыватель. Потому-то и смешно.
Да и большинство обывателей сейчас неплохо так в теме. Congratulate

Удачи вам, важное событие

Rose

Олечка (31) писал(а):
Крестных выбрали?

Ага. Изначально хотели родственников, но коронавирус внес свои коррективы. Так что будут друзья Drinks or Beer

Всем доброе утро! Drinks or Beer Россиянам хорошего выходного Drinks or Beer

24 Июн 2020 12:48

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

А это не гемангиома?

Нет, это не гемангиома.

24 Июн 2020 14:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

нас в первый месяц на ноге у Ксюши проявилось пигментное пятно, очень большое. Очень надеемся, что просто родимое, но к онкологу периодически ходим, взяли направление. Врач сказала, что оно имеет положительную динамику, светлеет. Если честно, я этого не вижу. Но надеюсь, что случится чудо и оно исчезнет

У моей дочки тоже где-то в месяц вылезло и ни куда не исчезло, хотели в прошлом году удалять, а доктор сказал-
После 17 лет,когда закончится активный рост, иначе рубец растянется и будет большим.
Олечка (31) писал(а):
дизайнер поработал? Или ты сама?

Дизайнер, мы купили с ремонтом квартиру, вообще ничего не делали dance2

Амани писал(а):
Ну дык... От создателей "у вас не грипп, а орви"

Ну да и высокая смертность от пневмонии, а не ковида sharik
У нас на позапрошлой неделе трое знакомых умерло sharik

24 Июн 2020 14:44

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
То есть, коричневое?

Да, коричневое, ну не совсем темное, цвета загара, но оно огромное, я переживаю, как Ксюня будет воспринимать его. Укус аиста тоже есть, тут я не переживаю, у меня тоже есть такое пятно под волосами до сих пор. Про пятна на пояснице, попе читала, что не страшно, и должны пройти.
и ни куда не исчезло

Нам онколог говорит, что ничего плохого и страшного она не видит, но чтоб мы особо не надеялись, что оно посветлеет.

24 Июн 2020 15:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
У моей мамы примерно в этом месте родимое пятно, поменьше, правда и, наверное, посветлее.
Наташа, так не переживай тогда если у мамы такое. По наследству передалось. Мама же с ним всю жизнь живет и ничего
Амани писал(а):
Так что будут друзья
неважно, главное чтобы хорошие люди были
Дизайнер, мы купили с ремонтом квартиру, вообще ничего не делали
красота! Все готовое!
нас на позапрошлой неделе трое знакомых умерло
ужас! Как же не верить во все это если знакомые..
Укус аиста тоже есть,
надо посмотреть, первый раз слышу про аиста

24 Июн 2020 16:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
красота! Все готовое!

Это да, я человек сомневающийся, мне выбирать - мука wacko1 а тут все за нас выбрали girl_haha

24 Июн 2020 16:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас на позапрошлой неделе трое знакомых умерло

Кошмар!
У нас - по чисто субъективным ощущениям - стало поспокойнее. По крайней мере от знакомых и коллег никаких новостей на эту тему не поступало в последнее время.
Но теперь ждём, чем закончатся эти недели снятия карантина.

мы купили с ремонтом квартиру, вообще ничего не делали

Это вообще идеальнейший из всех идеальных вариантов.
Нам эта эпопея предстоит рано или поздно, и я об этом с ужасом думаю wacko1

Муж сегодня ходил на просмотр в один ЖК, ну и говорит менеджеру, мол, вот так что с лифтами, и на 33 этаж весело подниматься-то! Она ему отвечает, ну, у нас не бывает проблем с лифтами Embarassed
Спускаются на первый этаж - один из лифтов не работает girl_haha
Никогда такого не было и вот опять.

оно огромное, я переживаю, как Ксюня будет воспринимать его.

Огромное - это какое?
Ну и ты боишься, что оно будет увеличиваться по мере роста?
А воспринимать - не переживай, не будете вы на этом акцентироваться, не будет и Ксюша praising

24 Июн 2020 17:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
У нас - по чисто субъективным ощущениям - стало поспокойнее.

Ты вот знаешь, я только успокоюсь и муж что-то расскажет wacko1
Амани писал(а):
Это вообще идеальнейший из всех идеальных вариантов.
У нас это всё на повестке дня и я с ужасом думаю об этой предстоящей эпопее

Мы много чего смотрели, нам было важно что-бы кирпичный дом, относительно новый ( не более 5 лет) смотрели и в черновой отделке и в предчистовой, и нам так понравилась одна квартира в предчистовой, но сделка не состоялась ( им предложили большую цену, чем мы могли дать)... я тааааак расстроилась... а сейчас понимаю - Да и отлично все вышло! Ремонт наверняка мы бы ещё делали и делали или же сэкономили на материалах и мебели, единственный плюс того дома - закрытый двор и паркинг, это безусловно тоже важно... но вот так сложилось.
У нас дом 2015 года постройки, сдали его через год , наш ЖК всего из двух домов.
Мы в нашем же доме смотрели трешку ( получается над нами) на 13 этаже - вид конечно отличный, но у них квартира была под арестом, побоялись связываться sharik
У меня брат живет на 15 этаже, когда дом только сдали лифт часто не работал, это был трындец...

24 Июн 2020 17:12

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Огромное - это какое?

Из паха по внутренней стороне бедра повыше колена заканчивается. Да, боюсь, что будет расти или темнеть, но даже если не будет меняться его видно, а это же девочка. И паховая область затронута, там же волосы будут, как удалять, загорать страшно ну, и т. д. Муж говорит: изюминка, ну, понятно, что утешает меня. На самом деле не так и страшно все выглядит, просто такие уж мы, мамы, переживательные)

24 Июн 2020 17:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

В гостях у сказки
Наташ, не накручивай себя заранее praising
Возможно со временем оно уменьшится, сходи ещё к детскому хирургу, пусть посмотрит ещё он, может подскажет какие-то не травматичные способы удаления как Ксюша подрастёт.
Если не особо тёмное, так может она будет летом загорать и выровняется цвет кожи и пятна unknown
Я бы просто не акцентировала внимание на этом, иначе ребёнок будет расти и с ним вместе вырастут комплексы.
Моей дочери как-то в первом классе один мальчик сказал, глядя на ее руки - Ань, ты что мужик?!
У неё гипертрихоз sharik и все wacko1 вот все это время ее как могла сдерживала от того, что бы она руки себе не побрила, недавно только сама записала ее на шугаринг, ходит теперь счастливая. Я думала о лазерной эпиляции, но т.к есть различные новообразования - побоялась.

24 Июн 2020 19:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Я из лесу опять )) сижу ногти пилю, дома некогда girl_haha
Новостей особых нет вроде unknown
Муж работает, несмотря на указание президента.
Вика говорит мама-папа, любит привет ручкой передавать, и нам всем, и игрушкам, и особо симпатичным людям на улице girl_haha
Клубнику давала пробовать и абрикос - скривилась girl_haha а вот хлебушка белого - вкуснятина, давай еще nyam2

Наташа, видишь Ксю молодец какая, так держать good2
Марина, про крещение good2 так спокойнее как то. Кстати девочки, носить ли крестик постоянно малышам? Я сняла, боюсь что запутается Embarassed
Про красное пятно в роддоме сказали пройдет к году (пока лучше не стало), максимум к трем. Вообще у меня у племянницу было большое на лбу, в три года на фотке точно нет. На затылке у мужа есть, он не верил, пришлось ему сфоткать даже girl_haha
ПЕДИАТР мне скащала что обувь дома желательно носить. Наташа, вы носите? Курьер сегодня привез 2 пары, не примеряли еще

Лена, шугаринг отличный вариант, я тоже руки раньше делала. Лазер боюсь, хотя заманчиво конечно

24 Июн 2020 19:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ремонт наверняка мы бы ещё делали и делали

Конечно! При продаже квартиры ремонт фактически в подарок идёт, поэтому для покупателя это очень выигрышный вариант - и по деньгам, а уж сколько времени и сил это сэкономило!
Так что, повезло good

24 Июн 2020 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, боюсь, что будет расти или темнеть, но даже если не будет меняться его видно, а это же девочка. И паховая область затронута, там же волосы будут, как удалять, загорать страшно ну, и т. д.

Ты раньше времени не переживай - во-первых, может, оно расти не будет, во-вторых, когда мы были девочками, мамам нашим за счастье было крем «Бокаж» для депиляции достать, а сейчас два десятка вариантов депиляции, кто знает, что там изобретут через двадцать лет; в-третьих, даже сейчас нежелательную пигментацию и родинки можно удалить, это же не на лице! praising

Про лазер могу много рассказать и хорошего, и не очень, опыт есть и лазерной, и электроэпиляции sharik

Насчёт комплексов - мне в шесть лет сделали операцию на сердце с последствиями, два раза перешивали; даже самое скромное декольте привлекает внимание, и отнюдь не впечатляющим бюстом girl_haha Никогда даже отдаленно не комплексовала, возможно, потому что никто в семье не приковывал к этому мое внимание. Понятно, что полно бестактных людей, которые задавали вопросы, ой, а что за шрам, ну я либо рассказывала, либо небылицы сочиняла, в зависимости от настроения. В личной жизни проблем не было, а самый прикол в том, что у моего мужа точно такой же шрам Smile Встретились Smile

99% самооценки женщины это отношение к ней родителей, если девочку растят красивой, она и будет красивой, независимо от ее фактической внешности.

Наверх