От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2020 4:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||||
Ну так это по инету) Реально жарко, душно. Сегодня, правда, похолодало, днем будет 8 по инету, а так посмотрим, а к выходным снова жарко. Некоторые женщины переоделись в сарафаны и летние босоноги, для нашей местности это непривычно, но смотрится здорово!
Конечно! Да и потом, не 20, а 26, я же не знаю, какой именно день и какое время суток ты смотрела. Лешка вчера гулял в футболке, прибежал домой весь мокрый
Поговаривают, есть такой муравьиный яд, оч эффективный. На самом деле, меня жрут везде, даже на море я умудряюсь быть покусанной. Такая же история у Лешки, а вот дочь и мужа не едят. Может от группы крови зависит, я не знаю. Так что комары - это моя больная тема
![]() ![]() ![]()
С удачной покупочкой!
Оч хорошее приобретение! Манежик выручит всегда ![]()
Класс! ![]() Мама в пятницу прилетает, я уже часы считаю, соскучилась! Ну а потом мы на старт! Вообщем, появились ощущения предстоящего отпуска, наконец-то! |
||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2020 13:42
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
красиво и удобно получается) я даже успела стенку кирпичную в спальне разглядеть)) планируем ремонт, тоже хочу где-нибудь забабахать) а это прямо отдельные плиточки или обои, декоративная штукатурка?
с этим беда прям, я на вечерних пробежках когда останавливаюсь, чтобы сделать упражнения - тут же налетают комары, но я специально ничем не мажусь, стараюсь побыстрее сделать, да больше двигаться, чтобы не успели сесть гады( |
23 Июн 2020 14:17
|
Амани
|
Его не надо каждый раз разбирать. Опускаются вниз эти загородки, чтобы пользоваться кроватью ![]() Не скажу, что прям идеально удобно, но можно хоть уйти в кухню, когда ребёнок спит в кровати большой.
Это отделочный кирпич. Гугл-поиск «лофт кирпич» принесёт много разных вариантов и фактур. Если планируете такую стену делать, сразу у работников уточняйте, умеют ли класть такой кирпич, с расшивкой швов и т.д. ![]() Лучше всего получилось в санузле ![]() Но больше так заморачиваться не буду, следующий ремонт (уже, надеюсь, в новой квартире) - просто обойки поклею ![]() |
23 Июн 2020 17:26
|
Олечка (31)
|
Красота! У нас жарко
Ань, куда собираетесь?
![]()
|
23 Июн 2020 21:15
|
Амани
|
Девочки,
слышали, ещё раз по 10 тыс дадут на детей до 16 лет? ![]() |
23 Июн 2020 21:19
|
Олечка (31)
|
Так это хорошо, деньги не помешают ![]() |
23 Июн 2020 22:06
|
Елена Сергеевна
|
Да вообще- заживем ![]() ![]() Девочки- привет ![]() Константин очарователен ![]() А ты не видела у Насти ( Анастаськи), она своих гавриков изолировала в небольшой «загон» ![]() ![]() Марина, а почему вы против ходунков? У меня дочь летала на них только так ![]() ![]() Про кирпичик на стене, у меня в гостиной камнем выложено в нишах, 3 стены нейтрального бежевого цвета и одна - огромное полотно бежево-разовые пионовидные розы, девочки-подружки говорят - фотозона ![]() Ольчик - отличный стол ![]() Единственное что мы привезли с прошлой квартиры , это стол ![]() ![]() Анюта, вы же в Крым планируете? Эх... ожидание отпуска иной раз лучше самого отпуска ![]() Мы в этом году, в лучшем случае, поедем в местный санаторий... и то это все вилами по воде... |
24 Июн 2020 2:40
|
Амани
|
Девушки, всем привет!
Наташ, ну что, как сходили?
![]() А мне сейчас эко-минимализм нравится: https://www.azari-architects.com/interiors/eco-minomalistic-apartment (ссылка на украинский сайт, чтобы ты могла посмотреть). Я вообще люблю лаконичные интерьеры. Не помню, рассказывала ли вам - приходил замерщик, произвести измерения перед установкой дверей в квартире. Показывает на отделанную дорогущим лофт-бетоном стену и вопрошает: "Как же мы замеры сделаем, если у вас вот тут еще ремонт не закончен???" ![]() ![]()
Это точно.
Это не мы против, это докмед против ![]()
Тоже неплохо, я вынашиваю мечты поехать тут у нас на местности в какой-нибудь загородный дом отдыха или отель, мы в прошлом году нашли такое шикарное место на Оке ![]() Но боюсь, шеф мужа может решить, что на изоляции все и так достаточно отдохнули ![]() Вы вышли с карантина? Как анализ мужа? Мы записались на крестины. Всё не так пошло, конечно, из-за пандемии, но ничего. Тянуть тоже больше не хочется. Церковь выбрали ближайшую к дому, оказалось, это храм святых равноапостольных Константина и Елены (знак), так что... Если все будет ок, то скоро окрестим малыша. |
24 Июн 2020 3:00
|
Елена Сергеевна
|
Условно - вышли, у мужа три отрицательных теста( с разницей в неделю), тест на антитела не делали почему-то ![]()
Пусть все максимально удачно для вас сложится ![]() |
24 Июн 2020 9:01
|
В гостях у сказки
41 год |
Доброе всем утро
![]()
Вот, Марин, это действительно знак, я очень в это верю. Мы Ксюшу крестить планировали после нового года, мне хотелось на Крещение, но у крестной нашей не получалось, стала смотреть церковный календарь, а 6 февраля день памяти Ксении Петербургской.в В этот день и крестили ![]() В поликлинику сходили, все как по маслу ![]() ![]() |
24 Июн 2020 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так легко спутать ![]() ![]()
Удачи вам, важное событие ![]()
А у нас к выборам президента в августе статистика бодро стартанула вниз ![]() ![]() ![]()
А это не гемангиома? Она вроде как со временем проходит. Но ее и удалить лазером можно, если сама не пройдет. |
24 Июн 2020 12:39
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
24 Июн 2020 12:44
|
Амани
|
Ну дык... От создателей "у вас не грипп, а орви" ![]()
![]()
![]()
Да, размеры часто идут не по росту, у нас то же самое. Носим в среднем 80, хотя рост, конечно же, меньше (тоже надо уже идти к врачу).
Именно пигментное? То есть, коричневое? Интересно. Мой родился с овальным красным пятном на попе. Врачи ничего не говорят, но оно никуда не девается ![]()
Сотрудник интерьерной компании - это вовсе не простой обыватель. Потому-то и смешно. Да и большинство обывателей сейчас неплохо так в теме. ![]()
![]()
Ага. Изначально хотели родственников, но коронавирус внес свои коррективы. Так что будут друзья ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() |
24 Июн 2020 12:48
|
В гостях у сказки
41 год |
Нет, это не гемангиома. |
24 Июн 2020 14:07
|
Елена Сергеевна
|
У моей дочки тоже где-то в месяц вылезло и ни куда не исчезло, хотели в прошлом году удалять, а доктор сказал- После 17 лет,когда закончится активный рост, иначе рубец растянется и будет большим.
Дизайнер, мы купили с ремонтом квартиру, вообще ничего не делали ![]()
Ну да и высокая смертность от пневмонии, а не ковида ![]() У нас на позапрошлой неделе трое знакомых умерло ![]() |
24 Июн 2020 14:44
|
В гостях у сказки
41 год |
Да, коричневое, ну не совсем темное, цвета загара, но оно огромное, я переживаю, как Ксюня будет воспринимать его. Укус аиста тоже есть, тут я не переживаю, у меня тоже есть такое пятно под волосами до сих пор. Про пятна на пояснице, попе читала, что не страшно, и должны пройти.
Нам онколог говорит, что ничего плохого и страшного она не видит, но чтоб мы особо не надеялись, что оно посветлеет. |
24 Июн 2020 15:58
|
Олечка (31)
|
|
24 Июн 2020 16:14
|
Елена Сергеевна
|
Это да, я человек сомневающийся, мне выбирать - мука ![]() ![]() |
24 Июн 2020 16:45
|
Амани
|
Кошмар! У нас - по чисто субъективным ощущениям - стало поспокойнее. По крайней мере от знакомых и коллег никаких новостей на эту тему не поступало в последнее время. Но теперь ждём, чем закончатся эти недели снятия карантина.
Это вообще идеальнейший из всех идеальных вариантов. Нам эта эпопея предстоит рано или поздно, и я об этом с ужасом думаю ![]() Муж сегодня ходил на просмотр в один ЖК, ну и говорит менеджеру, мол, вот так что с лифтами, и на 33 этаж весело подниматься-то! Она ему отвечает, ну, у нас не бывает проблем с лифтами ![]() Спускаются на первый этаж - один из лифтов не работает ![]() Никогда такого не было и вот опять.
Огромное - это какое? Ну и ты боишься, что оно будет увеличиваться по мере роста? А воспринимать - не переживай, не будете вы на этом акцентироваться, не будет и Ксюша ![]() |
24 Июн 2020 17:03
|
Елена Сергеевна
|
Ты вот знаешь, я только успокоюсь и муж что-то расскажет ![]()
Мы много чего смотрели, нам было важно что-бы кирпичный дом, относительно новый ( не более 5 лет) смотрели и в черновой отделке и в предчистовой, и нам так понравилась одна квартира в предчистовой, но сделка не состоялась ( им предложили большую цену, чем мы могли дать)... я тааааак расстроилась... а сейчас понимаю - Да и отлично все вышло! Ремонт наверняка мы бы ещё делали и делали или же сэкономили на материалах и мебели, единственный плюс того дома - закрытый двор и паркинг, это безусловно тоже важно... но вот так сложилось. У нас дом 2015 года постройки, сдали его через год , наш ЖК всего из двух домов. Мы в нашем же доме смотрели трешку ( получается над нами) на 13 этаже - вид конечно отличный, но у них квартира была под арестом, побоялись связываться ![]() У меня брат живет на 15 этаже, когда дом только сдали лифт часто не работал, это был трындец... |
24 Июн 2020 17:12
|
В гостях у сказки
41 год |
Из паха по внутренней стороне бедра повыше колена заканчивается. Да, боюсь, что будет расти или темнеть, но даже если не будет меняться его видно, а это же девочка. И паховая область затронута, там же волосы будут, как удалять, загорать страшно ну, и т. д. Муж говорит: изюминка, ну, понятно, что утешает меня. На самом деле не так и страшно все выглядит, просто такие уж мы, мамы, переживательные) |
24 Июн 2020 17:21
|
Елена Сергеевна
|
В гостях у сказки
Наташ, не накручивай себя заранее ![]() Возможно со временем оно уменьшится, сходи ещё к детскому хирургу, пусть посмотрит ещё он, может подскажет какие-то не травматичные способы удаления как Ксюша подрастёт. Если не особо тёмное, так может она будет летом загорать и выровняется цвет кожи и пятна ![]() Я бы просто не акцентировала внимание на этом, иначе ребёнок будет расти и с ним вместе вырастут комплексы. Моей дочери как-то в первом классе один мальчик сказал, глядя на ее руки - Ань, ты что мужик?! У неё гипертрихоз ![]() ![]() |
24 Июн 2020 19:03
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет! Я из лесу опять )) сижу ногти пилю, дома некогда
![]() Новостей особых нет вроде ![]() Муж работает, несмотря на указание президента. Вика говорит мама-папа, любит привет ручкой передавать, и нам всем, и игрушкам, и особо симпатичным людям на улице ![]() Клубнику давала пробовать и абрикос - скривилась ![]() ![]() Наташа, видишь Ксю молодец какая, так держать ![]() Марина, про крещение ![]() ![]() Про красное пятно в роддоме сказали пройдет к году (пока лучше не стало), максимум к трем. Вообще у меня у племянницу было большое на лбу, в три года на фотке точно нет. На затылке у мужа есть, он не верил, пришлось ему сфоткать даже ![]() ПЕДИАТР мне скащала что обувь дома желательно носить. Наташа, вы носите? Курьер сегодня привез 2 пары, не примеряли еще Лена, шугаринг отличный вариант, я тоже руки раньше делала. Лазер боюсь, хотя заманчиво конечно |
24 Июн 2020 19:08
|
Амани
|
Конечно! При продаже квартиры ремонт фактически в подарок идёт, поэтому для покупателя это очень выигрышный вариант - и по деньгам, а уж сколько времени и сил это сэкономило! Так что, повезло ![]() |
24 Июн 2020 19:16
|
Амани
|
Ты раньше времени не переживай - во-первых, может, оно расти не будет, во-вторых, когда мы были девочками, мамам нашим за счастье было крем «Бокаж» для депиляции достать, а сейчас два десятка вариантов депиляции, кто знает, что там изобретут через двадцать лет; в-третьих, даже сейчас нежелательную пигментацию и родинки можно удалить, это же не на лице! ![]() Про лазер могу много рассказать и хорошего, и не очень, опыт есть и лазерной, и электроэпиляции ![]() Насчёт комплексов - мне в шесть лет сделали операцию на сердце с последствиями, два раза перешивали; даже самое скромное декольте привлекает внимание, и отнюдь не впечатляющим бюстом ![]() ![]() ![]() 99% самооценки женщины это отношение к ней родителей, если девочку растят красивой, она и будет красивой, независимо от ее фактической внешности. |