От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

17 Июн 2020 15:40

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Пудру минеральную сверху... Шляпу

А с кремом и с пудрой не жарко будет?
Амани писал(а):
По какому рецепту делала панкейки?
Наташа Маркиза дала
250 мл кефира
150 мл молока
280 гр. муки +-
2 яйца
30 гр. растопленного сливочного масла
2 ст.л мёда
1 ст. л сахара ( по желанию)
1 ч.л. соли
Ванильный сахар или ваниль
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
Отсыпать из общего количества муки 3 ст.л. Потом добавить в конце по необходимости. На сковороду капнуть растительного масла, и протереть салфеткой, жарить на огне меньше среднего на сухой сковороде. В центр сковороды лить большой половник теста и распределить как с блинами. Только у меня сковорода была блинная большая, лучше маленькую и теста побольше чтобы толстенькие были, я просто боялась что не пропечется, но все отлично
Муку я всю использовала
Амани писал(а):
у меня полтора кило пармезана,
счастье к тебе привалило girl_haha
Амани писал(а):
надела с белыми кедами,
Марина как ты кеды стираешь, у меня конверсы после стирки пожелтели в некоторых местах?

17 Июн 2020 16:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
А с кремом и с пудрой не жарко будет?

Это по погоде, и смотря кто как привык unknown Кто-то в любую жару делает макияж unknown

За рецепт спасибо friends

Насчёт кед - я стираю руками с намыленной губкой. Ой, моим конверсам пять лет! Они уже до первозданной белизны не отстирываются.
Никак не могу с ними расстаться, потому что разнашивать новые конверсы это wacko1 Неудобная обувь, но так хорошо смотрятся girl_in_love

17 Июн 2020 21:21

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Кто-то в любую жару делает макияж

Не, это не для меня, я в жару ресницы могу подкрасить
Амани писал(а):
Ой, моим конверсам пять лет!
моим тоже где то так. А мне не пришлось их разнашивать, брала размер чтобы свободно было. Но кроссовки все равно удобнее
Приготовила крылышки в кисло сладкой глазури, мои пальчики облизывали, особенно Карл, говорит , мама, как вкусно. Думаю из свинины типа стейков таким образом приготовить. Вкусно, но прям переела я wacko1 сейчас за часок утрясется и поеду на велике калории сгонять

18 Июн 2020 9:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Мужа угостили пармезаном, не знаю, как-то передали из Италии, теперь у меня полтора кило пармезан

Обалдеть nyam2 Как же хочется настоящего итальянского пармезанчика!
Амани писал(а):
Придется пасту готовить!

good2 С кофеечком погрызть, ммм
Амани писал(а):
Жарко, но в тенёчке хорошо.

У нас жара тоже good2
Олечка (31) писал(а):
Наташа Маркиза дала

Спасибо, тоже сделаю!
Олечка (31)
Олечка, мои посылки все в пути. Они уже в городе, но статус "В пути". Это кошмар какой-то, позвонила на горячую линию "Почты России", мне сказали про мои статус, который я и так знаю. Первый раз такая засада. Ламода изменила доставку к нам, теперь "Курьерская доставка "Почтой России". Что это такое, понять не могу, курьер никакой мне не звонит, а жду, уже отчаялась ждать

18 Июн 2020 11:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends У нас тоже лето, хорошо, тепло, иногда и жарко.
Я по-прежнему дома на удаленке, поговаривают, что и весь июль будем сидеть. А так, с приходом тепла, народ совсем расслабился. К выборам президента, которые у нас на 9 августа запланированы, и статистика медленно, но верно вниз покатилась, хотя по факту никакого прям существенного улучшения пока нет.
Сижу, работаю из дома, детишки по-прежнему дуреют, муж на работу ездит. В июле у мамы отпуск (она тоже на удаленке дома), отправлю детей с бабушкой на дачу, пусть там на свежем воздухе свою энергию тратят.

18 Июн 2020 13:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
мои посылки все в пути.

Да, что то долго wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
поговаривают, что и весь июль будем сидеть.
у нас тоже продлили опять карантин до конца июля
отправлю детей с бабушкой на дачу,
хорошо, наберутся сил, воздух свежий. Я скоро своих всех тоже к бабушке отправлю, помогут ей с огородом, рядом речка, купаться можно. Я потом первые дни как не в себе, чего то не хватает, кушать готовить почти не надо girl_haha
Испекла шоколадно творожный кекс Мраморный от Наты, выглядит и пахнет хорошо, вечером разрежу

18 Июн 2020 14:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Олечка (31)
Так у нас же не было и нет карантина, это просто добрая воля моего работодателя - отправить людей работать из дома. Создали для этого возможности, и спасибо.

Насчет готовки... представляю, сколько ты готовишь, чтобы накормить 4 мужиков wacko1 А по дому сколько всего wacko1

18 Июн 2020 15:54

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Привет!я нет, даже не знаю, что это. А что мешает попробовать?

да вроде бы ничего не мешает, просто подумала, что тут могут быть единомышленники) худеть то надо как-то) а залы пока закрыты, заниматься дома одной лень, мотивации нет( у меня подруга в сочи живет, говорит месяца 3 уже сидит на онлайн-тренировках, какой-то скайфитс. хочет меня подсадить, а я пока изучаю инфу) вроде как там бесплатное первое занятие, вот думаю, попробовать, за спрос денег не берут) мне то результат конечно хочется быстрее увидеть, а то совсем не хочется на людях раздеться в купальник, а там жирыыыыы((

Олечка (31) писал(а):
Купила крылышек, завтра запеку

крылышки это тема! я обычно делала в соусе барбекю, покупала смесь готовую и на сковороде, ммм))

Олечка (31) писал(а):
Стол кухонный заказали, муж говорит разорю его этой квартирой.

а что за стол такой? дорогущий небось, раз муж жаловался) фоточку скинь, посомтрим) у меня ка кто тоже был бзик, хотела стол из куска дерева и смолы) красотища, но стоит конечно недешево

18 Июн 2020 15:55

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Таня, я забыла, что у вас же карантина не было
Готовлю много, они ещё вредные, любят все домашнее, выпечку. И по дому много работы, но я сейчас меньше обращаю внимания на беспорядок. Поняла, что если буду бегать за каждой пылинкой, как раньше, то свихнусь. И все таки робота себе куплю, пылесоса. Если бы ещё робота чтобы готовил, была бы жизнь -малина girl_haha

18 Июн 2020 16:05

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Майка1990 писал(а):
заниматься дома одной лень,

Я йогой занимаюсь, час утром, встаю в полшестого, и час вечером. А что делать, Здоровье дороже
Майка1990 писал(а):
вот думаю, попробовать, за спрос денег не берут)
Майя, конечно попробуй, вдруг понравится
Майка1990 писал(а):
то совсем не хочется на людях раздеться в купальник, а там жирыыыыы(
важно любить себя и с жирами и без Wink
Майка1990 писал(а):
крылышки это тема!
нам понравились, скоро повторю со свининой
Майка1990 писал(а):
дорогущий небось, раз муж жаловался) ф
не дорогой, он сейчас по скидке, просто мужа достало мебель покупать, а мне постоянно чего то не хватает girl_haha
Майка1990 писал(а):
хотела стол из куска дерева и смолы) красотища, но стоит конечно недешево
даже не представляю
Стол такой, тоже ждать месяц
Фото

18 Июн 2020 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Майка1990
В инете куча видео по всяким тренировкам, совершенно бесплатно и на любой вкус. Было бы желание... я как-то занималась по видео Джиллиан Майклс, мне нравилось.
Но если смысл в том, что если заплачу, так уже отлынивать не буду, тогда ладно, понимаю. А иначе не вижу смысла платить unknown

19 Июн 2020 14:35

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Майка1990
В инете куча видео по всяким тренировкам, совершенно бесплатно и на любой вкус. Было бы желание... я как-то занималась по видео Джиллиан Майклс, мне нравилось.
Но если смысл в том, что если заплачу, так уже отлынивать не буду, тогда ладно, понимаю. А иначе не вижу смысла платить unknown

да, ты права) если заплатил, то надо отработать! у меня разок такое было, взяла абонемент годовой на фитнес, ну и походила месяца 4 и забросила...
а лет 5 назад тоже занималась по ютубу, но тренировалась по Маргарите Бойко, единственный минус - это то, что там не учитывают все твои болячки, не все же упражнения подойдут. у меня вот например теперь колени болят, бывает страшно даже( все-таки они на вес золота( а тут вроде как тренер блюдит тебя и питание может расписать. в общем как попробую, отпишусь вам обязательно)

Олечка писал(а):

Я йогой занимаюсь, час утром, встаю в полшестого, и час вечером. А что делать, Здоровье дороже

как здорово! я как-то тоже пробовала пару-тройку занятий и одну аштангу - понравилось, но в то время не хватило нагрузки и занятия шли в очень позднее время(

Олечка писал(а):
важно любить себя и с жирами и без

это верно, но я не могу смириться с тем, какой была всю молодость тощей, а теперь наросло и мне некомфортно жить с самой собой((

Олечка писал(а):
не дорогой, он сейчас по скидке, просто мужа достало мебель покупать, а мне постоянно чего то не хватает

хотела стол из куска дерева и смолы) вот такая красотища

[img] https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8B&from=tabbar&pos=12&img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F3b%2Fc3%2F46%2F3bc346160dabc4bbfd231884a61fac99.jpg&rpt=simage[/img][/img]

19 Июн 2020 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго дня!

Когда же уже спадёт жара morning1

Оля, красивый стол good2 good

19 Июн 2020 17:12

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Майка1990 писал(а):
какой была всю молодость тощей,

girl_haha ты и сейчас молодая
Майка1990 писал(а):
теперь наросло и мне некомфортно жить с самой собой((
я тебя понимаю, одно время тоже 86 кг было, после вторых родов, я тогда домашний тренажёр купила, уменьшила порции и после четырёх не ела, и довольно быстро пришла в форму, правда все начали спрашивать не заболела ли я girl_haha
Майка1990 писал(а):
хотела стол из куска дерева и смолы) вот такая красотища
у меня не открывается, сайт российский
Амани писал(а):
Оля, красивый стол
спасибо
Амани писал(а):
Когда же уже спадёт жара
у нас 27, но для нас это не жара, вот 37 да wacko1

19 Июн 2020 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Олечка (31) а у вас все росс. сайты забанены? Или как-то выборочно?

21 Июн 2020 16:00

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
у вас все росс. сайты забанены? Или как-то выборочно?
Таня, выборочнО
Куда все пропали? Ау?
Всем приветики! friends

22 Июн 2020 4:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Всем приветики!

Привет!  Rose  Rose  Rose 
У нас тоже жара. 
На выходных ездили на природу, пожарили шашлычки, но осадочек остался из-за комаров. Они меня и Лешку просто ужрали, я на ноге в радиусе 5 см насчитала 10 укусов. И таких мест штук 5. Видели много компаний, женщины в купальниках, загорали многие. Интересно, чем они мажутся таким термоядерным, что их не кусают. Так что пожарили мы шашлычки, первый шампур съели, а остальное поехали домой к нам доедать.
Мы сначала на солнечную полянку приехали, там их тучи. Уехали на ветерок, вроде и не было толком комарья, а все-равно сожрали. Злющие такие, кошмар. Пока на природу не хочется, ну или надо выяснить, чем люди мажутся, что аж загорают. У нас стандартные спреи...
Олечка (31) писал(а):
Стол такой, тоже ждать месяц

Красивый!
Как ваши выходные, девочки?

22 Июн 2020 10:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик
Аня, ты уже не первый раз пишешь, что у вас жара... смотрю по инету - около 20 градусов, разве это жара? unknown
Вот у нас когда под 30 и за 30 градусов - жара wacko1 Но 20 у нас совсем не жара. Или у вас там иначе эта температура ощущается?
От комаров масса средств, просто все по-разному помогают. Надо было у отдыхающих спросить, что они используют... А может те люди просто невкусные? girl_haha

22 Июн 2020 13:08

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):

у меня не открывается, сайт российский

я просто не умею здесь фото загружать((

Олечка (31) писал(а):

ты и сейчас молодая

спасибо)))

ЛЛолик писал(а):

На выходных ездили на природу, пожарили шашлычки, но осадочек остался из-за комаров. Они меня и Лешку просто ужрали, я на ноге в радиусе 5 см насчитала 10 укусов. И таких мест штук 5. Видели много компаний, женщины в купальниках, загорали многие. Интересно, чем они мажутся таким термоядерным, что их не кусают. Так что пожарили мы шашлычки, первый шампур съели, а остальное поехали домой к нам доедать.
Мы сначала на солнечную полянку приехали, там их тучи. Уехали на ветерок, вроде и не было толком комарья, а все-равно сожрали. Злющие такие, кошмар. Пока на природу не хочется, ну или надо выяснить, чем люди мажутся, что аж загорают. У нас стандартные спреи...

отличные выходные у вас получились) я от комаров спреем москитол пользуюсь - хорошо помогает.
прикупили себе с мужем шортиков, я себе две пары спортивных взяла специально, чтобы бегать и на велике кататься можно было) уже испробовала одни - огонь) успели за выхи побывать на пруду, позагорать)

22 Июн 2020 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Мы что-то в заботах... разных.
Новенького особо ничего.
В субботу ездили на дачу к свекрам, баня, все дела; вот только если бы не комары размером с лошадь girl_haha
Жара у нас пока спала, но буквально на пару дней, судя по прогнозам.

Муж купил манеж, который крепится к кровати girl_haha
Такой:
https://www.antonchik.ru/product/manezh-ograzhdenie-na-krovat-bdl-iz-3-h-barerov-20x20x20podarok/
Теперь ребёнка можно оставить одного на кровати.
Чего только не придумают.

22 Июн 2020 16:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Rose
ЛЛолик писал(а):
Так что пожарили мы шашлычки,
мы на эти выходные шашлычек планируем забабахать, у нас День Конституции будет как раз
ЛЛолик писал(а):
насчитала 10 укусов. И таких мест штук 5.

Ничего себе, погрызли как вас
Майка1990 писал(а):
просто не умею здесь фото загружать((
я тоже не люблю
Майка1990 писал(а):
успели за выхи побывать на пруду, позагорать)
здорово
Амани писал(а):
Муж купил манеж, который крепится к кровати

У меня как всегда не открывается. Манеж хорошая штука. Ходунки есть у вас?
Я сегодня готовила вареники с вишнями, вкуснотища получилась! nyam2

22 Июн 2020 16:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Нам в свое время отдали манеж-кровать, дети там не спали, но отгуляли/отсидели там прекрасно... не каждый ребенок будет сидеть в манеже вообще или сидеть долго, мои девочки отсидели там среди игрушек от и до (но это редкое исключение). А чтобы оставить ребенка и отлучиться недалеко по делам - вещь отличная good2 Все же ты уверен, что ребенок с манежа никуда не убежит и никуда не залезет.

22 Июн 2020 18:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
У меня как всегда не открывается.

sharik
Ходунков у нас нет и мы не планируем пользоваться.

22 Июн 2020 18:16

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
У нас то ли зубы, то ли кризис развития unknown Не спим, не едим. Завтра на плановый осмотр в поликлинику.
Олечка (31) писал(а):
Я сегодня готовила вареники с вишнями, вкуснотища получилась!

Как же это вкусно!! Сама никогда не делаю, у меня вытекает сок, я нервничаю girl_haha Но угостилась бы с удовольствием такой вкуснятиной Wink
Марина, манеж на взрослую кровать обалденный good2 , раньше не видела такого. Реально класс! И в Вашей комнате смотрится good2 Костя малышик girl_in_love

Амани писал(а):
Ходунков у нас нет и мы не планируем пользоваться.

Вот поддерживаю на тысячу процентов!

22 Июн 2020 20:20

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот так все это выглядит:

Да, хорошая вещь, я бы в своё время от такого не отказалась. А разбирается легко? Или вы тоже в манеже спите? girl_haha
В гостях у сказки писал(а):
Не спим, не едим.
вроде ж и не жарко. Ничего, все пройдет
Сама никогда не делаю, у меня вытекает сок, я нервничаю
в этот раз все целые
Вот поддерживаю на тысячу процентов!
со старшими пользовались, один в год пошёл, другой в год и месяц. С младшим не покупали, пошёл едва исполнилось 10 месяцев. Не знаю, из за того, что не пользовались или так совпало

Наверх