От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2020 15:40
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
А с кремом и с пудрой не жарко будет?
250 мл кефира 150 мл молока 280 гр. муки +- 2 яйца 30 гр. растопленного сливочного масла 2 ст.л мёда 1 ст. л сахара ( по желанию) 1 ч.л. соли Ванильный сахар или ваниль 2 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соды Отсыпать из общего количества муки 3 ст.л. Потом добавить в конце по необходимости. На сковороду капнуть растительного масла, и протереть салфеткой, жарить на огне меньше среднего на сухой сковороде. В центр сковороды лить большой половник теста и распределить как с блинами. Только у меня сковорода была блинная большая, лучше маленькую и теста побольше чтобы толстенькие были, я просто боялась что не пропечется, но все отлично Муку я всю использовала
![]()
|
||||||||||||
17 Июн 2020 16:46
|
Амани
|
|||||||||||
Это по погоде, и смотря кто как привык ![]() ![]() За рецепт спасибо ![]() Насчёт кед - я стираю руками с намыленной губкой. Ой, моим конверсам пять лет! Они уже до первозданной белизны не отстирываются. Никак не могу с ними расстаться, потому что разнашивать новые конверсы это ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 21:21
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Не, это не для меня, я в жару ресницы могу подкрасить
Приготовила крылышки в кисло сладкой глазури, мои пальчики облизывали, особенно Карл, говорит , мама, как вкусно. Думаю из свинины типа стейков таким образом приготовить. Вкусно, но прям переела я ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2020 9:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Обалдеть ![]()
![]()
У нас жара тоже ![]()
Спасибо, тоже сделаю! Олечка (31) Олечка, мои посылки все в пути. Они уже в городе, но статус "В пути". Это кошмар какой-то, позвонила на горячую линию "Почты России", мне сказали про мои статус, который я и так знаю. Первый раз такая засада. Ламода изменила доставку к нам, теперь "Курьерская доставка "Почтой России". Что это такое, понять не могу, курьер никакой мне не звонит, а жду, уже отчаялась ждать |
||||||||||||
18 Июн 2020 11:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Всем привет
![]() Я по-прежнему дома на удаленке, поговаривают, что и весь июль будем сидеть. А так, с приходом тепла, народ совсем расслабился. К выборам президента, которые у нас на 9 августа запланированы, и статистика медленно, но верно вниз покатилась, хотя по факту никакого прям существенного улучшения пока нет. Сижу, работаю из дома, детишки по-прежнему дуреют, муж на работу ездит. В июле у мамы отпуск (она тоже на удаленке дома), отправлю детей с бабушкой на дачу, пусть там на свежем воздухе свою энергию тратят. |
||||||||||||
18 Июн 2020 13:35
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Да, что то долго ![]()
![]() Испекла шоколадно творожный кекс Мраморный от Наты, выглядит и пахнет хорошо, вечером разрежу |
||||||||||||
18 Июн 2020 14:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Олечка (31)
Так у нас же не было и нет карантина, это просто добрая воля моего работодателя - отправить людей работать из дома. Создали для этого возможности, и спасибо. Насчет готовки... представляю, сколько ты готовишь, чтобы накормить 4 мужиков ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2020 15:54
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||
да вроде бы ничего не мешает, просто подумала, что тут могут быть единомышленники) худеть то надо как-то) а залы пока закрыты, заниматься дома одной лень, мотивации нет( у меня подруга в сочи живет, говорит месяца 3 уже сидит на онлайн-тренировках, какой-то скайфитс. хочет меня подсадить, а я пока изучаю инфу) вроде как там бесплатное первое занятие, вот думаю, попробовать, за спрос денег не берут) мне то результат конечно хочется быстрее увидеть, а то совсем не хочется на людях раздеться в купальник, а там жирыыыыы((
крылышки это тема! я обычно делала в соусе барбекю, покупала смесь готовую и на сковороде, ммм))
а что за стол такой? дорогущий небось, раз муж жаловался) фоточку скинь, посомтрим) у меня ка кто тоже был бзик, хотела стол из куска дерева и смолы) красотища, но стоит конечно недешево |
||||||||||||
18 Июн 2020 15:55
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Таня, я забыла, что у вас же карантина не было
Готовлю много, они ещё вредные, любят все домашнее, выпечку. И по дому много работы, но я сейчас меньше обращаю внимания на беспорядок. Поняла, что если буду бегать за каждой пылинкой, как раньше, то свихнусь. И все таки робота себе куплю, пылесоса. Если бы ещё робота чтобы готовил, была бы жизнь -малина ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2020 16:05
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Я йогой занимаюсь, час утром, встаю в полшестого, и час вечером. А что делать, Здоровье дороже
![]()
![]()
Стол такой, тоже ждать месяц |
||||||||||||
18 Июн 2020 18:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Майка1990
В инете куча видео по всяким тренировкам, совершенно бесплатно и на любой вкус. Было бы желание... я как-то занималась по видео Джиллиан Майклс, мне нравилось. Но если смысл в том, что если заплачу, так уже отлынивать не буду, тогда ладно, понимаю. А иначе не вижу смысла платить ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2020 14:35
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||
да, ты права) если заплатил, то надо отработать! у меня разок такое было, взяла абонемент годовой на фитнес, ну и походила месяца 4 и забросила... а лет 5 назад тоже занималась по ютубу, но тренировалась по Маргарите Бойко, единственный минус - это то, что там не учитывают все твои болячки, не все же упражнения подойдут. у меня вот например теперь колени болят, бывает страшно даже( все-таки они на вес золота( а тут вроде как тренер блюдит тебя и питание может расписать. в общем как попробую, отпишусь вам обязательно)
как здорово! я как-то тоже пробовала пару-тройку занятий и одну аштангу - понравилось, но в то время не хватило нагрузки и занятия шли в очень позднее время(
это верно, но я не могу смириться с тем, какой была всю молодость тощей, а теперь наросло и мне некомфортно жить с самой собой((
хотела стол из куска дерева и смолы) вот такая красотища [img] https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8B&from=tabbar&pos=12&img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F3b%2Fc3%2F46%2F3bc346160dabc4bbfd231884a61fac99.jpg&rpt=simage[/img][/img] |
||||||||||||
19 Июн 2020 15:36
|
Амани
|
|||||||||||
19 Июн 2020 17:12
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
19 Июн 2020 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Олечка (31) а у вас все росс. сайты забанены? Или как-то выборочно?
|
||||||||||||
21 Июн 2020 16:00
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Куда все пропали? Ау? Всем приветики! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2020 4:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() У нас тоже жара. На выходных ездили на природу, пожарили шашлычки, но осадочек остался из-за комаров. Они меня и Лешку просто ужрали, я на ноге в радиусе 5 см насчитала 10 укусов. И таких мест штук 5. Видели много компаний, женщины в купальниках, загорали многие. Интересно, чем они мажутся таким термоядерным, что их не кусают. Так что пожарили мы шашлычки, первый шампур съели, а остальное поехали домой к нам доедать. Мы сначала на солнечную полянку приехали, там их тучи. Уехали на ветерок, вроде и не было толком комарья, а все-равно сожрали. Злющие такие, кошмар. Пока на природу не хочется, ну или надо выяснить, чем люди мажутся, что аж загорают. У нас стандартные спреи...
Красивый! Как ваши выходные, девочки? |
||||||||||||
22 Июн 2020 10:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
ЛЛолик
Аня, ты уже не первый раз пишешь, что у вас жара... смотрю по инету - около 20 градусов, разве это жара? ![]() Вот у нас когда под 30 и за 30 градусов - жара ![]() От комаров масса средств, просто все по-разному помогают. Надо было у отдыхающих спросить, что они используют... А может те люди просто невкусные? ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2020 13:08
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||
я просто не умею здесь фото загружать((
спасибо)))
отличные выходные у вас получились) я от комаров спреем москитол пользуюсь - хорошо помогает. прикупили себе с мужем шортиков, я себе две пары спортивных взяла специально, чтобы бегать и на велике кататься можно было) уже испробовала одни - огонь) успели за выхи побывать на пруду, позагорать) |
||||||||||||
22 Июн 2020 14:24
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, привет!
Мы что-то в заботах... разных. Новенького особо ничего. В субботу ездили на дачу к свекрам, баня, все дела; вот только если бы не комары размером с лошадь ![]() Жара у нас пока спала, но буквально на пару дней, судя по прогнозам. Муж купил манеж, который крепится к кровати ![]() Такой: https://www.antonchik.ru/product/manezh-ograzhdenie-na-krovat-bdl-iz-3-h-barerov-20x20x20podarok/ Теперь ребёнка можно оставить одного на кровати. Чего только не придумают. |
||||||||||||
22 Июн 2020 16:41
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Привет!
![]()
Ничего себе, погрызли как вас
У меня как всегда не открывается. Манеж хорошая штука. Ходунки есть у вас? Я сегодня готовила вареники с вишнями, вкуснотища получилась! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2020 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Нам в свое время отдали манеж-кровать, дети там не спали, но отгуляли/отсидели там прекрасно... не каждый ребенок будет сидеть в манеже вообще или сидеть долго, мои девочки отсидели там среди игрушек от и до (но это редкое исключение). А чтобы оставить ребенка и отлучиться недалеко по делам - вещь отличная
![]() |
||||||||||||
22 Июн 2020 18:02
|
Амани
|
|||||||||||
![]() Ходунков у нас нет и мы не планируем пользоваться. |
||||||||||||
22 Июн 2020 18:16
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() У нас то ли зубы, то ли кризис развития ![]()
Как же это вкусно!! Сама никогда не делаю, у меня вытекает сок, я нервничаю ![]() ![]() Марина, манеж на взрослую кровать обалденный ![]() ![]() ![]()
Вот поддерживаю на тысячу процентов! |
||||||||||||
22 Июн 2020 20:20
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Да, хорошая вещь, я бы в своё время от такого не отказалась. А разбирается легко? Или вы тоже в манеже спите? ![]()
|