От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Июн 2020 15:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления нашей семье! Romashki
В гостях у сказки писал(а):
пора. Силиконовой щеточкой. Я поначалу чистила, но больше десна чесала, а сейчас не чищу почему-то

Вот и я так, что за мать безответственная girl_haha
Укусила меня таки козуля сегодня, но не специально (надеюсь girl_haha )
Наташа, видела твою принцессу вчера girl_in_love красотка, на втором фото прямо позирует моделька Romashki
Мы второе утро в парке гуляем--мне очень нравится! Свежо, людей мало, пахнет хвоей и озером, и энергетика даже какая-то чистая утром, не знаю, как объяснить это

Я в том году в декрете тоже утром на набережную гулять ездила. Действительно народу мало, такая благодать, как будто одна во всем мире идешь girl_in_love
Обалдеть - второй раз

Ой да ладно тебе girl_haha ну люблю порукоблудить при случае girl_haha
Мне роды как-то очень тяжело дались, но теперь у меня есть моя дочуня

Наверное мало кто сам процесс с удовольствием вспоминает, мне тоже не понравилось girl_haha
Муж тут мне фотки скинул из родзала, Вика ну правда как инопланетянка, я уж ее такой и не помню girl_in_love
Настя, ты пекла блины?

Пекла, получились самые резиновые блины в мире girl_haha а говоришь руки откуда надо Wink
Но сыворотка теперь на постоянной основе будет, попробую еще, когда перестану на них сердиться girl_haha
Амани писал(а):
Они только маломерки какие-то, я нам взяла 86,

Я тоже уже пару вещей 86 взяла, сейчас размеры хз какие
Мы комбез покупали 1 ноября велюровый с утеплителем 68 размера, сразу стали в нем гулять. Вроде и не велик особо был. Так еще и май в нем гуляли, прямо чудо вещь какая то good так жалко с ним расставаться, люблю его girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
мне посудомойку лень выгружать

friends У меня теперь муж этим занимается girl_haha правда что не знает куда убирать, оставляет на столешнице
Олечка (31) писал(а):
так мы дня два три капали, пока там все размягчится

На ночь не дал вчера закапать, говорит днем на полчаса girl_haha ну его уши, пусть сам командует girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Больше заказывать одежду у портнихи не буду, сшила что то колхозное, или я ткань такую выбрала, короче дети сказали рано мне ещё такое носить, деньги некуда было деть

Обидно! Пошив сейчас дорогой. Я пару раз шила у портнихи, один раз понравилось, второй - нет. Да и ткани дорогие сейчас, легче готовое купить
Амани писал(а):
Если бы я притащила домой гусеницу, то это стал бы дом гусеницы

Да ладно, они не страшные girl_haha
Я вам про паука не рассказывала? Зимой сквозь сон слышу кто-то рядом шарится. Неееее, не паук girl_haha кошка стоит на тумбочке моей на задних лапах, а паук на стене, приличный такой, сантиметра полтора. Я его на бумажку посадила и в окно стряхнула. Легла, не спится, думаю холодно ему бедному, плохо поступила. Пошла смотреть girl_haha girl_haha сидит бедолага на подоконнике, весь скукожился. Короче я его обратно на бумажку и в подъезд выпустила girl_haha
Амани писал(а):
Клиенты тоже в масках? У вас масочный режим в городе действует сейчас?

Клиенты в масках, пускают по одному. Выдают перчатки им.
Масочный режим был до 7 июня,вроде продлили. В магазинах половина людей в масках, половина без, бесят такие sharik
Амани писал(а):
Но запах На всю комнату.

Не, значит не премиум, они так не пахнут
Амани писал(а):
но когда ты успеваешь Я со страхом думаю, как в понедельник муж выйдет на работу, как вообще я буду

Да ни хрена я не успеваю unknown выкройку сделала пока Вика под ногами играла, шила сегодня так же. Через пару швов на ручках подержать, в игрушки поиграть girl_haha
Когда муж на работе до обеда неумытая, голодная хожу, а ужинаю вместе с ним уже, в 10 вечера wacko1
Амани писал(а):
Муж порадовал меня букетом, а сын - новым навыком, кроме перекатываний у нас появилось какое-то подобие ползания все же

Оба молодцы good2
Ты Костика на четвереньки ставь, быстро сообразит и ползать и сидеть good2
Амани писал(а):
Поздравляю вас с розовой свадьбой!

Марина, спасибо, вот благодаря тебе знаю какая свадьба хоть у нас Rose
Амани писал(а):
Как же видно деток - девочка или мальчик!

А муж паразит говорит что по Вике непонятно girl_haha вообще ничего в детях не смыслит girl_haha
Амани писал(а):
Даже говорит теперь, сейчас бы в повара пошел. Нравится ему это дело.

Хобби у него такое good
Амани писал(а):
За вашу свадьбу, Насть, и за нашу месячинку

Спасибо, хоть кто-то пригубил Drinks or Beer мы вчера "праздничного" супа поели да квасу выпили, муж поздно приехал. Завтра родители на ужин придут nyam2
Амани писал(а):
Получается, что за три с половиной недели мы прибавили 200 гр. Это ведь немного Но, наверное, в этом возрасте набор веса пошел на убыль уже?

Марина, еще не вечер girl_haha мы за 8 месяц прибавили 240 грамм, а за 9 - 750 wacko1 до сих пор поверить не могу girl_haha
А вообще по таблице ВОЗ в среднем 300 грамм и есть прибавка в этом возрасте
Елена Сергеевна писал(а):
мы для этого дочь родили она беспрекословно все разбирает-раскладывает

Боюсь моей пока лучше не доверять это дело girl_haha
Заказала орхидею с пересылкой, а теперь думаю, как её пересылать в такую жару

Наташа, какую заказала? Обожаю орхидеи, они меня тоже вроде любят girl_haha но у меня обычные фаленопсисы и один дендробиум

12 Июн 2020 16:09

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наверное мало кто сам процесс с удовольствием вспоминает, мне тоже не понравилось
мне третий раз понравилось, самые хорошие воспоминания и почти не больно. Но я и йогой занималась и пешком ходила много
Цыпа-Синица писал(а):
Пекла, получились самые резиновые блины в мире
вот у меня всегда резиновые на сыворотке почему то
Цыпа-Синица писал(а):
правда что не знает куда убирать, оставляет на столешнице
и то хорошо, уже легче
Цыпа-Синица писал(а):
Да и ткани дорогие сейчас, легче готовое купить
если бы ещё в магазинах побольше одежды из натуральных тканей было
Цыпа-Синица писал(а):
Короче я его обратно на бумажку и в подъезд выпустила
совесть замучила girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
В магазинах половина людей в масках, половина без, бесят такие
у нас точно так же. Тяжело в маске в жару, надо самой сшить из какого то батиста
Цыпа-Синица писал(а):
муж паразит говорит что по Вике непонятно
да все там понятно, тоже не понимаю как можно не различать
Цыпа-Синица писал(а):
Завтра родители на ужин придут

Чем угощать будешь?
Цыпа-Синица писал(а):
Обожаю орхидеи, они меня тоже вроде любят
ох, девочки, а меня никакие цветы не любят
Embarassed

12 Июн 2020 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девочки! friends
Я без цитат - мы вышли на улицу. Ждала-ждала предсказанный синоптиками дождь, в итоге пошли все же, дождя пока не предвидится girl_haha
Далеко не пошла, гуляем во дворах:

Нет изнуряющей жары и ветерок хороший.
На выходные что-то совсем холод обещают.

Лена, спасибо за комментарий по обуви, у меня знаете, какой вопрос, а нужна ли обувь дома, когда ребёнок начинает вставать и ходить, такие полярные мнения на этот счёт.

Оль, жаль, что так вышло с пошивом, к сожалению, стоимость высокая, а результат непредсказуем.

Насчёт родов - у меня все оказалось легче, чем я себе представляла, да и быстро все прошло. В 15.20 лежала переписывалась в телефоне, в 16.20 уже на живот мне положили Костю. Но мои роды были далеки от природы girl_haha
У меня был контракт, включающий анестезиолога и он все роды был рядом, после того, как Костя родился, тут же подбавил эпидуралку и я уже не чувствовала там, как зашивали и прочее.
А пока лежала с КТГ, слышала, как в одном из родзалов дама орала girl_haha Думаю, ну все, пипец, пока-то мне не больно, все впереди, наверное girl_haha
Ну нет, ничего такого не было.

А вот беременность у меня была весёлая, да wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
У меня теперь муж этим занимается

Мой этим занимается на постоянной основе. Нет, я могу иногда сложить/разобрать, но такие вещи, как соль, или ополаскиватель... Вообще не в теме.
То, что я ни разу не крутила сама мясо и даже не знаю, как включалась эта поломатая мясорубка, даже не буду уточнять girl_haha
Я как и муж Лены, отлично нажимаю кнопку на кофеварке Congratulate

Цыпа-Синица писал(а):
Муж тут мне фотки скинул из родзала, Вика ну правда как инопланетянка, я уж ее такой и не помню

Мы на прививку и к неврологу когда ездили, оба раза встречали в клинике пациентов с малышами - ну вот будто вчера из роддома.
Муж мне говорит, ну надо же, уже не верится, что наш таким был wacko1 А прошло-то всего 8 месяцев...

12 Июн 2020 21:10

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):

Красиво у вас, чистенько!
Амани писал(а):
На выходные что-то совсем холод обещают.
ура! У нас тоже! Сейчас дождь идёт, красота!
Амани писал(а):
нужна ли обувь дома, когда ребёнок начинает вставать и ходить, такие полярные мнения на этот счёт.
почитай, что специалисты пишут, мы не одевали, но у старшего плоскостопие
Амани писал(а):
жаль, что так вышло с пошивом, к сожалению, стоимость высокая, а результат непредсказуем.
та ничего, это опыт
Амани писал(а):
15.20 лежала переписывалась в телефоне, в 16.20 уже на живот мне положили Костю.
быстро ты отстрелялась. А что с беременностью, расскажи в двух словах
Амани писал(а):
пока лежала с КТГ, слышала, как в одном из родзалов дама орала
я с первым тоже орала как резаная, а чего, так легче кажется girl_haha
Амани писал(а):
То, что я ни разу не крутила сама мясо и даже не знаю,
класс! Ну а вообще за готовку кто отвечает, ты? Или ты под настроение готовишь?
Амани писал(а):
прошло-то всего 8 месяцев...
время быстро летит, так не успеешь оглянуться, 18 лет будет сыночке girl_haha вообще с маленькими легче, это я сейчас понимаю. У взрослых у каждого свой характер, надо подстраиваться, подход находить, поступление в Вуз, учеба, сумки в общагу wacko1

12 Июн 2020 23:06

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ксюшка - прелестный улыбашик

Romashki
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, видела твою принцессу вчера

give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
, мне тоже не понравилось

У мужа бывает пациентки говорят, что лучше ещё раз родить, чем зубы лечить, вот я и подумала, что это мне только так досталось girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Муж тут мне фотки скинул из родзала, Вика ну правда как инопланетянка, я уж ее такой и не помню

Я, помню, Ксюшку впервые увидела и подумала: обычно новорождённые сморщенные синие, страшненькие, а моя такая хорошенькая, нет не потому что моя, вот объективно, а позже я увидела Ксюшины фото первых дней girl_haha и почему мне тогда так виделось unknown girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Пекла, получились самые резиновые блины в мире

Жаль Embarassed А я вчера повторяла nyam2

Цыпа-Синица писал(а):
Короче я его обратно на бумажку и в подъезд выпустила

Добрая душа girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Когда муж на работе до обеда неумытая, голодная хожу,

friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Цыпа-Синица писал(а):
А вообще по таблице ВОЗ в среднем 300 грамм и есть прибавка в этом возрасте

А я чего-то на 500 до года ориентируюсь unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, какую заказала? Обожаю орхидеи, они меня тоже вроде любят но у меня обычные фаленопсисы и один дендробиум

Каоду. У меня тоже все фаленопсисы, один цимбидиум girl_haha

13 Июн 2020 0:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
А что с беременностью, расскажи в двух словах

Rose

Олечка (31) писал(а):
Ну а вообще за готовку кто отвечает, ты?

Ну раньше-то преимущественно я, тем более, по будням - потому что у мужа ненормированный график и он обычно поздно приезжает.
А сейчас, понятно, он чаще стал готовить, ну и яичницу на скорую руку поесть или сосиски с салатом быстро нарезанным - это у нас запросто wacko1

У мужа бывает пациентки говорят, что лучше ещё раз родить, чем зубы лечить

Ну, лечить-то нет, а вот удалять - тут вопрос дискутабельный girl_haha

а моя такая хорошенькая, нет не потому что моя, вот объективно, а позже я увидела Ксюшины фото первых дней и почему мне тогда так виделось

Гормоны счастья зашкаливают friends

Аня пропала совсем, а я меж тем заказала на Ламоде вещи. Правда, часть заказа отвалилась при звонке оператора, потому что не все можно примерить. Ну вот в воскресенье вечером мне привезут, потом напишу, что как.
А еще я преодолела прокрастинацию и разобрала одежду, которая мне мала - собрала огромный баул, чтобы отдать родственнице, и еще один баул выбросить. В общем, у меня нет одежды больше wacko1
Сумки тоже перебрала, что убрать подальше, с чем попрощаться...

13 Июн 2020 13:06

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девчата!
что лучше ещё раз родить, чем зубы лечить,
Наташа, муж стоматолог?
помню, Ксюшку впервые увидела и подумала: обычно новорождённые сморщенные синие, страшненькие,
я помню в палате одни девочки были, а мой против них такой бутуз, хотя 3450
Амани писал(а):
Страху натерпелась, мама дорогая, никому этого не пожелаю.
да, Марина, не сладко тебе пришлось, зато сынулечка есть! Рада, что все хорошо закончилось!
Амани писал(а):
ребенок все равно в 36 недель пошел на выход
так это почти нормально, я в 37 недель родила
Амани писал(а):
сейчас, понятно, он чаще стал готовить,
молодец он, понимающий
Амани писал(а):
Гормоны счастья зашкаливают
зашкаливают, у меня такая эйфория с месяц после родов была, я столько всего переделала и спала мало
Амани писал(а):
Ну вот в воскресенье вечером мне привезут, потом напишу, что как.
интересно. А что именно нельзя примерить? Как без примерки?
Амани писал(а):
общем, у меня нет одежды больше
нет одежды, нету проблемы, что надеть girl_haha
Амани писал(а):
Сумки тоже перебрала, что убрать подальше,
у меня большая лежит, в идеальном состоянии, кожаная, думаю будут ещё такие носить или нет unknown вообще с ней хорошо путешествовать, но я не путешественник
Готовлю плов, с утра сырники были girl_haha

13 Июн 2020 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик! morning1

Олечка (31) писал(а):
А что именно нельзя примерить? Как без примерки?

Там некоторые вещи поставляются напрямую от магазинов-партнеров, например, в моем заказе оказалась одна футболка Oysho - ее отдельно должны были привезти и без примерки, или две вещи Pull & Bear, тоже отдельно. И если не подошло, потом отправляешь почтой назад. А оно мне надо, идти на почту wacko1
Вооот. Остался только заказ от самой Ламоды, их курьерская доставка предполагает примерку.
Ну я потом пошла на Озон и заказала там еще три хууууди girl_haha Толстовки, если по-нашему, по-стариковски. Может, что-то из этого мне подойдет, а вернуть на Озоне не сложно. Правда, пришлось всё оплатить.

Олечка (31) писал(а):
вообще с ней хорошо путешествовать, но я не путешественник

Можно на физкультуру с ней ходить Twisted Evil

14 Июн 2020 12:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Амани писал(а):
Pull & Bear,
Марин, в Москве же наверное есть эти магазины, почему там не выберешь или неудобно с ребёнком?
Амани писал(а):
И если не подошло, потом отправляешь почтой назад. А оно мне надо, идти на почт

Тоже не люблю такую котовасию wacko1
Амани писал(а):
заказала там еще три хууууди
обожаю такую одежду, уютненько в ней. С маленьким ребёнком самое то!
Да нет наверное, она больше на дорожную похожа, да и вся физкультура у меня дома
Тоже хочется чего то новенького, то ли сумку очередную, то ли спортивный костюм unknown Embarassed
Купила сегодня клубнички, наслаждаюсь! nyam2

14 Июн 2020 14:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!

Олечка (31) писал(а):
вот у меня всегда резиновые на сыворотке почему то

friends вот и мне кажется, что не первый раз уже
Олечка (31) писал(а):
Чем угощать будешь?

Салаты с курицей и черносливом и крабовый. Сырная, овощная нарезка. Вместо хлеба испекла оладьи с зеленью и вареным яйцом. Картоху запекла и свинину с ананасами. На десерт панна-котта с черешней и фруктовый тортик.
Фото

Фото

Олечка (31) писал(а):
ох, девочки, а меня никакие цветы не любят

Бывает praising но меня тоже только орхидеи любят, их поливать редко надо girl_haha чем дольше про них забываешь, тем лучше
Амани писал(а):
Ждала-ждала предсказанный синоптиками дождь, в итоге пошли все же, дождя пока не предвидится

Нас тоже мчс закидали предупреждениями про дождь-град-грозу, но ни капли не упало, чему мы рады конечно
Амани писал(а):

Марина, красивый район у вас good
Амани писал(а):
у меня знаете, какой вопрос, а нужна ли обувь дома, когда ребёнок начинает вставать и ходить, такие полярные мнения на этот счёт.

Я склоняюсь не надевать unknown
Вчера привезли одни сандалии, нос закрыт, но полнота не регулируется, лучше чтоб на стопе ремешки или липучки были все же. Отправила назад, засомневалась что-то. Да и вообще думаю может подождать чтоб Вика сама пошла, тогда уж и надевать на улицу.
Амани писал(а):
вот беременность у меня была весёлая, да

Да уж, Марина, досталось тебе. praising ну теперь все в прошлом, Костик радует girl_in_love
Амани писал(а):
Муж мне говорит, ну надо же, уже не верится, что наш таким был

Точно. Я фотки напечатала, в альбом вставила. Так вообще видно как Вика с возрастом меняется. Была папина копия, а сейчас вроде и мое что то есть
Олечка (31) писал(а):
вообще с маленькими легче, это я сейчас понимаю. У взрослых у каждого свой характер, надо подстраиваться, подход находить,

Это Да, уже страшно, что там дальше будет girl_haha
бывает пациентки говорят, что лучше ещё раз родить, чем зубы лечить,

Ага, а когда рожали, наверное согласны были весь рот без анестезии вылечить girl_haha

А я чего-то на 500 до года ориентируюсь

Малышам виднее girl_haha
Каоду

Даже не слышала о такой good
А я хочу желтый фаленопсис. Один раз купила еле живой, жалко мне его стало в магазине, а он сдох неблагодарный girl_haha
Амани писал(а):
еще я преодолела прокрастинацию и разобрала одежду, которая мне мала -

Мужественный поступок good мне б тоже шкаф разобрать, да некогда совсем unknown
Олечка (31) писал(а):
Марин, в Москве же наверное есть эти магазины, почему там не выберешь или неудобно с ребёнком?

У нас торговые центры до сих пор закрыты
Да и с малышом действительно не хочется идти в скопление народа

15 Июн 2020 1:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Rose

Олечка (31) писал(а):

Есть, конечно, но я не хочу в ТЦ пока ходить, без крайней необходимости unknown

Олечка (31) писал(а):
обожаю такую одежду, уютненько в ней

Карочи girl_haha Рассказываю.
С Ламодой очень удобно всё оказалось - в квартиру курьер не заходил, я все дома померила и вынесла ему потом ненужные вещи.
Другой вопрос, что подошло мне не все: там было двое джинсов (пффффф, и надеяться было глупо), две белые футболки (одна норм, оплатила), три почти одинаковых платья, даже цвет близкий, но я не смогла выбрать и взяла два girl_haha

Потом приехал второй заказ, с Озона, там было три толстовки, одна из них почти как пальто. Подошла одна только, причем за копейки girl_claping , мне под одну юбку полосатую как раз нужна была тонкая белая толстовка, и вот;
вторая (та, что как пальто) мне понравилась, но я уже перезаказала на размер меньше, уж очень огромная, хотя я человек-оверсайз;
третья - DKNY - я вообще такой несуразицы не видела никогда, рукава чуть ли не до колена мне, велика в общем.
Завтра муж неподошедшее вернет в постамат возле работы.
Вот, отчиталась girl_haha

С джинсами, конечно, засада, это надо пять раз по десять джинсов заказывать, чтоб хоть одни подошли, а на Ламоде вовсе не огромный выбор unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Салаты с курицей и черносливом и крабовый. Сырная, овощная нарезка. Вместо хлеба испекла оладьи с зеленью и вареным яйцом. Картоху запекла и свинину с ананасами. На десерт панна-котта с черешней и фруктовый тортик.

Ох, ну у тебя как всегда вкуснота и красота nyam2 girl_in_love

Мы вчера ездили на дачу к свекрам, сегодня к моей маме с отчимом, в общем, Константин пообщался с бабдедушками. У мамы пошли гулять в парк, народуууу wacko1 Я офигела, уже отвыкла за карантин от такого girl_haha

Сейчас пытаюсь победить сто тысяч дел перед рабочей неделей, но, чувствую, это они меня победят.

15 Июн 2020 8:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Аня, ничего себе, аллергия на духи

girl_haha Не могу sharik Постоянно ищу новые ароматы, пока чтоб прямо свой-свой не нашла. А эти приглянулись и вот на тебе, сюрприз. Какие -писать не буду, чтоб других охоту не отбивать, все оч индивидуально
Амани писал(а):
Папа наш вчера пригнал из салона новую машину,

ООО, поздравляю!!!!
Амани писал(а):
Киа Соренто.

Класс good2 good2 good2
Амани писал(а):
Муж доволен покупкой, а я тем, что вопрос разрешился.

good2 good2 good2
Олечка (31) писал(а):
Накрасила ногти и как всегда всем воняет, будут два дня бурчать

girl_haha Я основательно перешла на гель-лак, теперь каждый месяц в салон снимать-красить, зато такая красота, сходил себе и месяц ни о чем не думаешь. Думала и с ресницами так начать, но после того, как сняла, ужаснулась состоянию родных) Восстановила недавно только
Амани писал(а):
Cherokee, вот такой:

Красавец! Обожаю черные машины
Анюта, а что за парфюм?

В личку отправила, Леночка! Качественный, хороший, не подделка точно, но вот... не пошел. А может и не на него, аллерголога же у нас нет, вот и гадай, как на кофеной гуще
Мы ещё изолированы... сил и нервов уже ни каких не хватает...

Ты ж моя хорошая sharik Скорей бы уже изоляция закончилась
Я, когда со своей щекоткой пошла, заодно анализ на ковид сдала) Никто не позвонил, значит, все норм, волновалась, не скрою, мало ли, вдруг носитель бы оказалась.

15 Июн 2020 13:35

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе всем утро girl_bye
Мы после прогулки, вечером гроза была, с утра хоть какой-то намек на свежесть.
Амани писал(а):
Страху натерпелась, мама дорогая, никому этого не пожелаю.

Да, Марин, натерпелась ты, не то слово praising , со мной девочка в патологии лежала с похожей ситуацией, пессарий ставили, зашивали, до 37 долежала. Её даже на выходные домой редко отпускали Embarassed
Олечка (31) писал(а):
муж стоматолог

girl_yes2
Олечка (31) писал(а):
мой против них такой бутуз, хотя 3450

Ксюшка 3720 родилась.
Олечка (31) писал(а):
у меня большая лежит, в идеальном состоянии, кожаная

Обожаю такие good2
Цыпа-Синица писал(а):

Замечательный стол накрыла, когда только успела good2
Фото аппетитнейшие, торт бы я схомячила, не раздумывая nyam2 girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
хочу желтый фаленопсис.

У меня есть жёлтый, но светлый жёлтый, ненасыщеный с розовыми кончиками. Я вообще жёлтые цветы очень люблю.
Амани писал(а):
Константин пообщался с бабдедушками

Марин, как Костя реагирует на них? На руки идёт?
С обновочками тебя Romashki

15 Июн 2020 13:39

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Пожалуюсь Вам на свою принцессу. Вчера перевернула увлажнитель воздуха, водой весь палас залила, открутила крышку бутылки с уксусом, налила лужу уксуса на пол и сидела грызла крышечку wacko1 ударила головой меня два раза-в трех местах я прикусила губы до крови. И "бонус" съела кусочек полиэтиленового пакетика тоненького.

15 Июн 2020 15:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветики! Rose
Цыпа-Синица писал(а):

Обалдеть, Настя! Когда ты успела все с ребёнком маленьким! И
Цыпа-Синица писал(а):
Вместо хлеба испекла оладьи с зеленью и вареным яйцом
ты просто в обычное тесто для оладий добавляешь лук и яйцо?
Цыпа-Синица писал(а):
наверное согласны были весь рот без анестезии вылечить
girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
нас торговые центры до сих пор закрыты
у нас давно открыты
Амани писал(а):
не хочу в ТЦ пока ходить, без крайней необходимости
ну понятно
Амани писал(а):
квартиру курьер не заходил, я все дома померила и вынесла ему потом ненужные вещи.
действительно удобно
Амани писал(а):
пффффф, и надеяться было глупо),
у тебя фигура хорошая, почему не садятся? Большая разница талия -бёдра? И
Амани писал(а):
но я не смогла выбрать и взяла два
покаж
Амани писал(а):
Вот, отчиталась
с приятными покупочками!
Амани писал(а):
Сейчас пытаюсь победить сто тысяч дел перед рабочей неделей,
ну как без мужа, справляешься?
ЛЛолик писал(а):
Я основательно перешла на гель-лак, теперь каждый месяц в салон снимать-красить,
боюсь ногти свои угробить
ЛЛолик писал(а):
Никто не позвонил, значит, все норм, волновалась, не скрою, мало ли, вдруг носитель бы оказалась.
хорошо, что все ок
В гостях у сказки
Везуха, у тебя наверное голливудская улыбка!
состояние у меня от этого было
представляю чего ты натерпелась, хорошо, что все удачно закончилось
Обожаю такие
а сейчас маленькие через плечо люблю. Ещё лежит Furla piper, цвета хаки, но уже как то разонравилась, и продавать вроде жалко, может ещё будет настроение к ней
ударила головой меня два раза-в трех местах я прикусила губы до крови.
принцесса разошлась не на шутку! girl_haha
Нажарила с утра блинчиков с мясом, сегодня больше готовить не планирую, будем доедать вчерашнее

15 Июн 2020 16:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем доброе утро/день friends

ЛЛолик писал(а):
Какие -писать не буду, чтоб других охоту не отбивать, все оч индивидуально

Аня, ну кто так делает girl_haha Сказала "а", говори и "б" Wink Интересно же!

ЛЛолик писал(а):
сходил себе и месяц ни о чем не думаешь.

Повезло. У меня через неделю уже всё отрастает, максимум 10 дней могу выходить, если какой-то нейтральный оттенок. Поэтому редко делаю гель-лак, красиво носится по факту немногим дольше, чем обычный лак.

со мной девочка в патологии лежала с похожей ситуацией, пессарий ставили, зашивали, до 37 долежала

Если швы состоятельные, то бывает, что и до срока дохаживают, хотя моя врач сказала сразу, что нет, 37 максимум, может, начало 38-й недели...
кефалогематомой

praising
Вес-то, вроде, нормальный unknown А тебе эпизио не делали, наверное?

Марин, как Костя реагирует на них? На руки идёт?

К моей маме только girl_haha Может, помнит ее, мы же первые несколько месяцев у них жили. К свекрови так, на минутку из вежливости, потом начинает головой вертеть, где, мол, мам-пап, забирайте. К мужикам не очень расположен girl_haha

С обновочками тебя

Мерсю sharik

Олечка (31) писал(а):
у тебя фигура хорошая, почему не садятся? Большая разница талия -бёдра?

Заказала Коллинс - вот уже знаю, что их джинсы на меня не садятся никак! - но выбора вообще не было. Двое джинсов одинакового размера, одни по размеру нормально, просто модель не понравилась, вторыми можно обмотаться два раза.
Я раньше считала, что мне проблемно джинсы найти, но я ошибалась, проблемно стало сейчас, когда я плюсанула два размера. Надо уже искать в плюз сайз марках.

Олечка (31) писал(а):
ну как без мужа, справляешься?

Мы сегодня встали по будильнику - я решила, что надо утром пойти гулять. Растолкала сыночку-корзиночку, чему он был не рад, в девять вышли на прогулку.
Ну и вот не знаю, может, привыкнем потом, или плюнуть на эти утренние прогулки, получается весь график накрывается медным тазом.
Сейчас вот еле уложила на сон, аж пол-первого.

Вчера перевернула увлажнитель воздуха, водой весь палас залила, открутила крышку бутылки с уксусом, налила лужу уксуса на пол и сидела грызла крышечку ударила головой меня два раза-в трех местах я прикусила губы до крови. И "бонус" съела кусочек полиэтиленового пакетика тоненького.

friends
Костя папе в выходные тоже дал от души головой.
Увлажнитель мы убрали, переставили в другое место.
Прикрутили к кровати тумбочку шурупами wacko1
Все время открывает шкаф купе, муж заказал замки, но они не пришли еще. Вот он там нашел кое-что упакованное в стретч-пленку, и начал отковыривать кусочки этого стретча wacko1 Муж обычным скотчем еще обмотал.

Олечка (31) писал(а):
а сейчас маленькие через плечо люблю.

Я тоже люблю больше маленькие, ну или среднего размера. Большие преимущественно простаивают...

Олечка (31) писал(а):
покаж

Сейчас dance2
1

2

Ещё подумаю.

А, ещё забыла. Настя, мне пришёл крем Мустела. Он такой здоровый!

Ничего так, в меру плотный - я на себе попробовала сначала.

15 Июн 2020 17:39

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Олечка (31) писал(а):
тебя наверное голливудская улыбка!

Я ему досталась с уже вылечеными зубами girl_haha
Хотя после родов уже три зуба подлечивали wacko1
Олечка (31) писал(а):
что все удачно закончилось

girl_angel
Амани писал(а):
А тебе эпизио не делали, наверное?

Нет, сама порвалась)
Амани писал(а):
Может, помнит ее

Думаю, так и есть girl_yes2
Амани писал(а):
. К мужикам не очень расположен

Не, моя к дедушке более благосклонна Wink
Амани писал(а):
или плюнуть на эти утренние прогулки,

Может, так сразу не плюй, попробуй пару раз, не пойдёт, тогда да. А так, тоже у нас на третий день, наверное, какое то подобие режима появилось.
Амани писал(а):
Надо уже искать в плюз сайз марках.

Шутница girl_haha ладно б мы тебя не видели Wink
Амани писал(а):
Увлажнитель мы убрали, переставили в другое место.

Я теперь тоже girl_haha
Амани писал(а):
Прикрутили к кровати тумбочку шурупами
Все время открывает шкаф купе, муж заказал замки, но они не пришли еще. Вот он там нашел кое-что упакованное в стретч-пленку, и начал отковыривать кусочки этого стретча Муж обычным скотчем еще обмотал.

Навели шороху в общем наши детишки girl_haha
Платьица красивые сафари-стиль стильные и непринуждённые good2

Настя, расскажи про дендробиум, сложный в уходе? Я катлею ещё заказала, не цветущую, подростка.

15 Июн 2020 18:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Опять вам из лесу пишу. Красота, птички поют. Мы сегодня с удобствами расположились, коврик, табурет складной, фрукты, печеньки. Может Викуся на коврике поползает когда выспится dance2
Амани писал(а):

Ох, ну у тебя как всегда вкуснота и красота

Спасибо! Любим мы пожрать girl_haha
Амани писал(а):
У мамы пошли гулять в парк, народуууу Я офигела, уже отвыкла за карантин от такого

Меня вообще бесит, когда люди мимо нас проходят, стараюсь по минимуму пересекаться girl_haha а все прут как олени, я видно никого не бешу girl_haha
Марина, с покупками! Платья отличные!
ЛЛолик писал(а):
сходил себе и месяц ни о чем не думаеш

Мне то же нравилось, на месяц хватало good
слава Всевышнему, все обошлось без последствий

Это самое главное! Вот как тут на второго решиться, страааашно.
Фото аппетитнейшие, торт бы я схомячила, не раздумывая

Правильно, чего думать, он маленький и лёгкий girl_haha
Готовила пока муж с Викой нянчился, да вечером когда заснула. Рецепт ы все быстрые, незаморочные good
открутила крышку бутылки с уксусом, налила лужу уксуса на пол и сидела грызла крышечку

Вот это ппц wacko1 где взяла? Я уже такое наверх попрятала.
Головой тоже бывает как тресне т - в ушах звенит, а ей хоть бы что girl_haha
А так, мамочка, радуйся, нормальный ребенок растет girl_haha
Вика стала щипаться за шею когда на руках сидит. Прихватит пальчиками и даааавит wacko1 girl_haha
Олечка (31) писал(а):
просто в обычное тесто для оладий добавляешь лук и яйцо?

Ага, укроп добавляла. Лук не ем никакой Embarassed
Олечка (31) писал(а):
боюсь ногти свои угробить

Я года два без перерыва делала, после родов перестала. Ногти не изменились. Но у меня свои хорошие, крепкие
Амани писал(а):
потом начинает головой вертеть, где, мол, мам-пап, забирайте

Вика так же, это возраст такой сейчас. Наша еще такую губу надувает недовольную girl_haha
Амани писал(а):
Растолкала сыночку-корзиночку, чему он был не рад,

Марина, пожалей малыша, ему потом и так всю жизнь по будильнику вставать girl_haha а на прогулке не спал значит уже?
Амани писал(а):
Прикрутили к кровати тумбочку шурупами

girl_haha girl_haha
У меня в кухне на одной дверце вечно виснет, наверное буду замок клеить, а то оторвет нафиг. А дверь полукруглая, стоила дофига girl_haha
Амани писал(а):
Настя, мне пришёл крем Мустела. Он такой здоровый!

На WB тоже такой появился, я до этого 100 мл караулила. Вот думаю надо мне такую здоровую или испортится быстрее?
Хотя после родов уже три зуба подлечивали

А у меня трагедия wacko1 коронка на штифте была, вывалилась когда зубы чистила wacko1 ппц полный
Настя, расскажи про дендробиум, сложный в уходе? Я катлею ещё заказала, не цветущую, подростка.

Вообще не сложный, любит полив и непрозрачный горшок. Недавно так цвел обильно, хотела вам сфоткать, да разленилась. Осталось несколько бутонов, сфотаю как раскроются
Блин, щас я от тебя нахватаюсь новых названий, тоже захочу girl_haha

15 Июн 2020 20:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Надо уже искать в плюз сайз марках.
насмешила, Марина! girl_haha
Амани писал(а):
Растолкала сыночку-корзиночку, чему он был не рад,
от мамашка! Не дала ребёнку поспать girl_haha
Амани писал(а):
Ещё подумаю.
красивые! Особенно последнее
ему досталась с уже вылечеными зубами
girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Опять вам из лесу пишу. Красота, птички поют. Мы сегодня с удобствами расположились, коврик, табурет складной, фрукты, печеньки
представила вас в лесу! Благодать!
Цыпа-Синица писал(а):
Вот как тут на второго решиться, страааашно.
забудется все скоро
Цыпа-Синица писал(а):
Ага, укроп добавляла.
что то захотелось таких
Цыпа-Синица писал(а):
Но у меня свои хорошие, крепкие
не, у меня тонкие. Моя кума сама себе делает гель, учится на себе. Так она мне показывала свои ногти как сняла wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
коронка на штифте была, вывалилась когда зубы чистила
жалко! У меня такая пока стоит, ттт. Хорошо когда муж стоматолог girl_haha

16 Июн 2020 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Добрый вечер, девочки.

Нет, сама порвалась)

wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, с покупками! Платья отличные!

Rose

Цыпа-Синица писал(а):
а на прогулке не спал значит уже?

Вообще сегодня плохо спал, я днем в кроватку клала, может, поэтому еще.

Цыпа-Синица писал(а):
Вика стала щипаться за шею когда на руках сидит.

И наш щиплется girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Вот думаю надо мне такую здоровую или испортится быстрее?

Я и на себя буду мазать, а то для лица я еще весной купила санскрин, а для тела нет.
Я тут уже покраснела разок, пошла не намазавшись wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
коронка на штифте была, вывалилась когда зубы чистила

Ох praising Беги к зубнику!

Мы тоже вечером по второму кругу гуляли. Погода сегодня хорошая, жары нет. У нас лес рядом с домом, но я туда не люблю ходить, так что, опять в парк пошли. Почти 22 тыс шагов сегодня нашагала Congratulate

16 Июн 2020 3:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А у нас годовщина свадьбы,, 10 лет! Вот это время пролетело

Поздравляю!!! Долгих счастливых семейных лет!!! Rose Rose Rose
Амани писал(а):
С Ламодой очень удобно всё оказалось

good2 Подруга сказала, Вайлдберрис реанимировался, надо заглянуть тудысь, а то уж сильно я на них разобиделась girl_haha
Амани писал(а):
Ламоде вовсе не огромный выбор

Вам-то так, а мне беспроигрышно надо, Почтой России идет, не подошедшее, правда, возвращаю посылкой, но это пойди-отправь, та еще морока. Хотя деньги на карту возвращают моментально. Джинсы купила себе Guess Jeans на Ламоде, подошли. Хочу уже реальный шопинг, с предварительной примеркой, душевными терзаниями: брать-не брать girl_haha
Амани писал(а):
Правда, часть заказа отвалилась при звонке оператора, потому что не все можно примерить.

А что именно? Че это они
Амани писал(а):
У мамы пошли гулять в парк, народуууу

В масках ходит кто-нить или нет?
Амани писал(а):
Интересно же!

Да может не на них, а я тут антирекламу распространять буду))) Побрызгалась счас, жду, пока не чихаю-не кашляю-не щекочет ничего girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Мы сегодня с удобствами расположились, коврик, табурет складной, фрукты, печеньки.

Красота!!!
Мы на выходных покатались далеко-далеко, нашли бесподобное место для шашлыка, в субботу обещают тепло, поедем. Лишь бы комары не появились, они у нас тут бешеные. Пока нет их
Цыпа-Синица писал(а):
А у меня трагедия

Блин...
Амани писал(а):
Погода сегодня хорошая, жары нет.

Красиво как!

16 Июн 2020 18:18

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Всем привет! Девчонки, а кто-нибудь хоть раз занимался онлайн-тренировками? я много от кого слышала, но сама не рискнула попробовать. Есть ли вообще толк, как считаете?

16 Июн 2020 21:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Амани писал(а):
то для лица я еще весной купила санскрин,
я аптечные покупаю, но все равно пигментные пятна вылазят, выходит не защищает unknown
Амани писал(а):
Почти 22 тыс шагов сегодня нашагала
а чем считаешь?
ЛЛолик писал(а):
Хочу уже реальный шопинг, с предварительной примеркой, душевными терзаниями: брать-не брать
это наверное все любят
ЛЛолик писал(а):
нашли бесподобное место для шашлыка,
ой как шашлычка хочется!
Майка1990 писал(а):
кто-нибудь хоть раз занимался онлайн-тренировками?
я нет, даже не знаю, что это. А что мешает попробовать?
Купила крылышек, завтра запеку
Стол кухонный заказали, муж говорит разорю его этой квартирой. Выписали его отсюда, в квартиру приписали, теперь можно документы в школу подавать. У нас правда ещё не все прививки сделаны

17 Июн 2020 10:42

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго утра! Rose Rose Rose
Я с утра первый раз панкейки жарила, нам так понравились! Буду повторять

17 Июн 2020 14:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

Олечка (31) писал(а):
аптечные покупаю, но все равно пигментные пятна вылазят, выходит не защищает

Надо пересматривать что-то unknown Возможно, брать только физические фильтры? Пудру минеральную сверху... Шляпу Drinks or Beer

По какому рецепту делала панкейки? Может, я тоже попробую dance2
Мужа угостили пармезаном, не знаю, как-то передали из Италии, теперь у меня полтора кило пармезана, я вина-то столько не выпью girl_haha Придется пасту готовить!

Мы на улице. Жарко, но в тенёчке хорошо. Далеко не ухожу, два курьера сегодня должны приехать.

Вчера вечером выгуляла новое платье - то, что подлиннее, надела с белыми кедами, гулять хорошо, комфортно.
Сейчас вот смертельный номер исполняю - шорты girl_haha

Наверх