От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2020 17:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Привет! Кратко про физическое и умственное развитие исключительно из собственного опыта. У моего сына с мелкой моторикой до сих пор беда, ему старшая шнурки завязывает.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 18:11
|
Олечка (31)
|
Привет, девочки!
![]()
![]()
![]()
![]()
|
10 Июн 2020 22:15
|
Елена Сергеевна
|
Константин самоизолировался ![]() ![]() Какие у вас складочки ![]() Про перетерпел-сандалии, у Ани были типа таких, как Марина показала, мне кажется в носочках не всегда комфортно ![]() А в 10 месяцев Аня уже довольно не плохо ходила, были сандалии с закрытым носом. |
10 Июн 2020 22:15
|
Елена Сергеевна
|
Лена раньше была молодая и глупая ![]() Ну пельменей налепила конечно ![]()
Его стоит купить ![]() У меня бюджетная довольно модель, за 13 с копейками покупала, с дополнительным контейнером для влажной уборки, сухую запускаю почти каждый день, у меня нет ковров на полу( у золовки есть, но тоже довольна, купила после моей рекламы)
Ага ![]() Но надо сказать, я и сама такая - я папина дочь ![]() |
11 Июн 2020 1:55
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, завтра постараюсь написать.
Елена Сергеевна Ленок, выручай, ты точно знаешь. Есть капли вроде какие то от серной пробки, муж ходит как в танке ![]() ![]() |
11 Июн 2020 2:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Цыпа-Синица
Есть капли Ремо-Вакс для этих целей... ну или простой перекисью водорода можно попробовать, в гугле подробно описан механизм. |
11 Июн 2020 2:16
|
Елена Сергеевна
|
Цыпа-Синица
А точно это серная пробка? Если она( но я бы сходила к лору), то пару капель абрикосового масла и минут через 20 промыть тёплой водой из клизмы детской можно... но я за поход к врачу ![]() |
11 Июн 2020 2:32
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, спасибо!
Муж тоже ![]() ![]() |
11 Июн 2020 2:44
|
Елена Сергеевна
|
Если у них проблемы с соблюдением санитарных норм в период пандемии, их Роспотребнадзор сразу закроет, все же очень строго проверяется ![]() А вообще, надо не центр хороший, а врача... чего там за врачи, отзывы и рейтинг есть? ![]() |
11 Июн 2020 3:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, промыть уши от серных пробок сможет любой адекватный лор ))) не бог весть какая процедура. А если делать это не по старинке шприцом, а специальным аппаратом да с теплой водичкой, даже прикольно и местами приятно.
|
11 Июн 2020 10:56
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
![]()
Цыпа-Синица Старшему сыну недавно промывали, сначала перекись капали, потом водой с клизмы, все повылетало Я сегодня еду шмотки забирать у портнихи, даже волнуюсь ![]() Постельное готово, оказывается там нечего шить, осталось петли пробить на пододеяльнике. Понравилось, хочу ещё строчить, успокаивает ![]() Всем удачного дня! |
11 Июн 2020 11:45
|
Елена Сергеевна
|
Все должно быть в меру ![]()
Шнуры нужно убирать с пола, а так там же щёточки , он этими щеточками выметает из углов и потом резиновым валиком ( под днищем) затягивает , резинками полирует. Я ставлю его на 8-00 и каждое утро он работает ![]() Можно не устанавливать время, а включать по мере необходимости.
Мне нужно простыни подобрать, как-то странно вышло, все пастельное целое и отлично выглядит, а простыни уже не очень... Хотела в икее купить однотонные на резинке, но у меня высокий матрас. |
11 Июн 2020 12:30
|
Амани
|
Всем доброго дня.
Безусловно, не утверждается, что ловкость = способность к коммуникации, иначе люди, лишённые подвижности, не научались бы говорить. Речь лишь о том, что стимуляция одного навыка стимулирует другой (как мне объяснила невролог, области, отвечающие за речевые навыки и моторику, в мозге находятся рядом). Кстати, интересно вот, я читала статью о том. что у деток с нарушениями аутистического спектра в более чем 80% случаев есть и нарушения мелкой моторики. И выраженность этих нарушений в прямой зависимости друг от друга, исследования это показали. Там уже говорилось, конечно, о серьёзных пробелах в моторных навыках, а не просто ловкости/неловкости в бытовом плане.
Вот и дело-то в том. Лето - это не всегда 30 градусов...
Они же сами себе не враги ![]() Мы с Констанцем ходим - и на прививки, и на осмотры. Но в Москве рассчитывать, что врачи не контактные остались, уже невозможно, наверное ![]() Мужу, кстати, отрицательный пришёл анализ, антител нет. А с понедельника всех работодателей Роспотребнадзор обязал по 10% сотрудников еженедельно тестить, и так каждую неделю. Он вчера как раз организовывал этот вопрос, я слышала.
Не знаю, поможет ли тебе это, мой матрас 20 см высотой, икеевские простыни под него заходят свободно (на резинке которые). |
11 Июн 2020 12:49
|
Елена Сергеевна
|
У вас уже до майских праздников было их не мало, я писала о приятеле мужа, вот он перед майскими праздниками заболел, а работает в детском отделении.
У нас 27 см высота, нам же надо как обычно - «пожирнее, погуще»(с) ![]() |
11 Июн 2020 13:34
|
Амани
|
Те простыни, которые я видела, для матрасов шириной до 26 см (чтобы хоть чуть, но завернуть вовнутрь). Может, они там у них разные есть, надо посмотреть на сайте. |
11 Июн 2020 19:19
|
Цыпа-Синица
|
У нас такие были, выросли уже. Надо обновить. Их и когда холодно удобно поддевать ![]()
У меня в WB в корзине лежала, прошляпила. И в беру уже нет. Ну появится еще, да и с завтрашнего дня прохладно
А, ну это не про нас ![]() ![]()
Ага. Следующие верхние должны лезть, но пока глухо. Мне кажется как то кривовато растут, педиатр сказала выровняются ![]() Наташа, что муж говорит, чистить не пора еще?
Еще в конце апреля. В масках, перчатках, смены сформированы, не пересекаются. Но работа с клиентами ![]()
Щас в носках гуляем, кеды надеваю наши леопердовые когда прохладно ![]() ![]()
Ты премиум покупала или темно зелёные,? Мне премиум не пахнет ![]()
Вот скажи, все понимают ![]() ![]() Вика в рот тоже редко берет. Один раз ржачное видео записала. Кормила тыквой и после каждой ложки Вика сосала ногу, закусывала ![]()
Я уже ем огурец и черешню ![]() ![]() Кстати черешню детям с 18 месяцев только рекомендуют, а я тут было хотела угостить
Ничего не глянулось, сама сегодня раскроила, сошью вечерком ![]()
Друг ![]() Я вот замечаю что Вике похоже картофель не нравится ![]()
Я читаю сейчас как раз ![]()
Я сразу вспомнила, что в детстве всегда соседскому мальчику завязывала ![]() Зато он у тебя умный какой ![]() ![]() |
11 Июн 2020 19:41
|
Цыпа-Синица
|
Мне нравится. Правда появился новый вид лени - лень включать пылесос и чистить потом ![]()
Ага, вот из лесу вам опять вещаю ![]() ![]()
Вчера промывали, нифига. Но у него давно оказывается это дело, надо еще пробовать Позвонил сегодня в медцентр, до конца пандемии лор не принимает. В поликлинике где она работает платные услуги приостановили ![]()
Здорово ![]() Я в принципе люблю шить, Вике все в кроватку шила, шторы не проблема. А вот масштаб постельного меня убивает, не возьмусь ![]()
Так и есть. У нас у друзей сын, 8 лет, очень неловкий, мама всегда на лестнице и т.д. страхует
Да мы тоже ходили на прививку. Деваться некуда ![]()
Врач нормальная, муж у нее был пару лет назад, по отзывам и нашли
Вот меня что и удивляет, основная масса обуви на первые шаги с открытым носом ![]() Девочки привет! Костику сегодня 8 месяцев! Ура! Здоровья, радости и счастья ![]() А у нас годовщина свадьбы,, 10 лет! Вот это время пролетело ![]() |
11 Июн 2020 21:36
|
В гостях у сказки
41 год |
Я такие присматриваю, не представляю с открытыми пальчиками, она ж их собъет мгновенно, аж представлять больно.
Заботливая и внимательная ![]() У нас почти всегда сейчас завтраки муж готовит, просто реально я без сил ![]()
У нас тоже, но муж успокоил меня, не страшно.
![]() ![]()
Я не смотрела про черешню, но даже и не подумала бы, что так поздно вводить ![]()
Обалдеть! Ну я ж говорила: руки из нужного места растут ![]()
Благодать ![]() Мы второе утро в парке гуляем--мне очень нравится! Свежо, людей мало, пахнет хвоей и озером, и энергетика даже какая-то чистая утром, не знаю, как объяснить это ![]()
Обалдеть - второй раз ![]() Константина с очередной месячинкой ![]() Марина, спасибо за книгу, начала читать-глаза на мокром месте, вспоминаю эти первые совместные минуты, часы, дни ![]() ![]() Настя, вас с мужем с юбилеем ![]() Настя, ты пекла блины? |
11 Июн 2020 21:59
|
Олечка (31)
|
Отлично, буду хотеть
Так простыни всегда в первую очередь изнашиваются, особенно сатиновые. Я слышала, что в НМ хорошее постельное, у нас есть в стоковом магазине, надо попробовать
![]()
![]()
Представила эту красоту!
Молодец! Мой даже супа не нагреет, будет лучше голодный
![]() Больше заказывать одежду у портнихи не буду, сшила что то колхозное, или я ткань такую выбрала, короче дети сказали рано мне ещё такое носить, деньги некуда было деть ![]() Маринка, Костика с месячинкой ! Пусть растёт здоровеньким! |
11 Июн 2020 22:08
|
Амани
|
Они только маломерки какие-то, я нам взяла 86, ну и вполне можно носить - не впритык, есть куда подрасти, но не огромные ![]()
Так мне Беру не привезли, хотя я оплатила и была назначена дата доставки. Сегодня уже звонила с предъявой, да толку-то. Но да, завтра уже дожди и спадает жара.
Если бы я притащила домой гусеницу, то это стал бы дом гусеницы ![]()
Клиенты тоже в масках? У вас масочный режим в городе действует сейчас?
Насчет настоящей обуви вопросики. Ортопедические вопросики, имею в виду.
Вот уже не скажу, не помню; мне очень понравилось то, что они прям легенькие-тоненькие. Но запах ![]()
![]() ![]() Я молчу про умения (я зашить-то в три стежка могу только через задницу), но когда ты успеваешь ![]() ![]()
Ой, спасибо ![]() Муж порадовал меня букетом, а сын - новым навыком, кроме перекатываний у нас появилось какое-то подобие ползания все же ![]() Где-то ободрал себе уже палец на ноге, видимо, отталкиваясь. О мебель какую-то, наверное ![]()
Ура! Поздравляю вас с розовой свадьбой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси! ![]()
На здоровье ![]() ![]()
Ой, ну что за сладость ![]() ![]() ![]() Как же видно деток - девочка или мальчик! Казалось бы, малыш и малыш, прически одинаковые ![]() |
11 Июн 2020 22:15
|
Амани
|
Мой ничего не умел, со мной пожил, всему научился. Вон картоху варит и мясо готовит, пока я в инете сижу ![]() Вчера как раз купил вино Фанагорию, белое, чтобы кое-что с ним приготовить. Я вот сейчас сниму пробу, пол-бокальчика! За вашу свадьбу, Насть, и за нашу месячинку ![]()
Так, я что-то пропустила, я думала, ты домашний текстиль шить отдала. А что ты пошила? ![]()
Спасибочки! Сегодня взвесила ребенка - 9100. Получается, что за три с половиной недели мы прибавили 200 гр. Это ведь немного ![]() |
12 Июн 2020 0:11
|
Елена Сергеевна
|
Аня так кривилась ![]() ![]()
Присоединюсь к поздравлениям!!! ![]()
С первым Юбилеем!!! ![]() У нас в этом году - 17 ![]() ![]()
Какой очаровательный зубастик ![]()
Терпеть не могу ![]() ![]() ![]()
Если нет показаний ортопеда, то ортопедическая обувь ненужна, главное фиксированная пятка( на каких босолапок на тонких ремешках), помните какие у нас были сандалии, жёсткая пятка, закрытый нос, кожаная подошва и 1 см каблучок, вроде Паболовски делают ещё такие... у нас была в основном Антилопа и Пабловски.
Мой хорошо на кнопку кофемашины нажимает и варит невероятно вкусный латте ![]() |
12 Июн 2020 11:47
|
В гостях у сказки
41 год |
Доброе всем утро
![]() Спасибо за комплименты моей крошке ![]() Мы гуляем ![]() Заказала орхидею с пересылкой, а теперь думаю, как её пересылать в такую жару и в обозримом будущем снижения температуры не предвидется ![]() Всем хорошего предвыходного дня ![]() |
12 Июн 2020 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() В гостях у сказки Ксюшка - прелестный улыбашик ![]() |
12 Июн 2020 12:09
|
Олечка (31)
|
Доброе утро!
![]()
Да все будет ок, Марина, у тебя же один ребёнок ![]()
![]()
Варю борщ , в планах Салат из крабовых палочек |