От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Июл 2020 15:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
не любишь или не хочешь проблем?

Не люблю, моментами боюсь и опасаюсь, и заботы по уходу мне не нужны. Я разделяю удовольствие и радость от обладания (это +) и заботы ухода, досмотра, лечения (это -). Так вот в отношении детей я имею и +, и -. А в отношении животных я буду иметь только -, и никаких перекрывающих +. И зачем заводить то, что будет доставлять только хлопоты и не доставлять радость?

Спасибо всем за пожелания выздоровления !!! Rose Rose Rose

02 Июл 2020 15:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
У нас даже в госучреждениях почти везде сейчас можно попасть платно. Это довольно удобно бывает иногда.

И это отлично - есть альтернатива .
Прокопович Татьяна писал(а):
Антибиотик вам не нужен, но если прям хотите, то пропейте легенький,

А не хотите как хотите girl_haha отличный подход к лечению Congratulate
Я бы, наверное, и не против переболеть, если б точно знать, что это все пройдет легко и без последствий. Но кто ж даст такие гарантии

Да вот знать бы...
Я например, ветрянкой не болела и дочь у меня тоже... и если где-то вижу ребёнка в зеленке, у меня реально паника - перехожу на другую сторону girl_haha
Прям крутых не очень много, но достойных хватает, плюс агроусадеб много, красивых мест... Моря вот только нет ((( Мне кажется, тут во многом вопрос цены: по вашим доходам, в общем и целом, у нас не дорого..

Это не в доходах дело... у нас санатории ломят цены wacko1
Мама отдыхает не в сезон - в сентябре в местном санатории, он не люкс и совершенно не лакшери уровня, но одноместный номер, с лечением 7 тысяч ( примерно 100$) и куда это ?! Одной ладно... а вдвоём wacko1
А вот частных роддомов у нас нет. Можешь за деньги рожать, но в госроддоме.

Может это и хорошо sharik

Олечка (31) писал(а):
кстати и Президенту пишет

Писать у нас можно куда и кому угодно- имеешь право Congratulate
Но самое действенное это губернатору в Инстаграм Congratulate реагируют моментально.
Олечка (31) писал(а):
твой в горшок исправно ходит? У меня был один, только на дорожку ходил писать а ее потом стирать бесполезно, вонь остается

Знаешь что и на солнце есть пятна Congratulate
В лоток маленькие дела, большие по настроению... чаще всего под придверный коврик girl_haha

02 Июл 2020 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
скромно, чистенько, а-ля назад в СССР,

Не везде, наверное?
Были как-то в Клуб Робинзон на Минском море, я бы это «назад в СССР» не назвала. И видела в инстаграме санаторий Юность, тоже на Минском, по-моему, ооочень прилично, но вряд ли бюджетно.

А вот частных роддомов у нас нет.

Мне кажется, у нас это тоже редкость, ну или это роддома-клиники, которые государственным фору дадут, например, «Мать и дитя», основанная знаменитым врачом Курцером...

Елена Сергеевна писал(а):
Я например, ветрянкой не болела и дочь у меня тоже...

А вы прививку не делали?
Помню, мы обсуждали эту тему, но забыла детали.
Я переболела в 27 лет, в легкой форме, но сидеть дома три недели - такое себе.
Ребёнка буду прививать, скорее всего.

02 Июл 2020 16:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
А вы прививку не делали?

Не делали, муж сказал - смысла в ней нет как и доказательной эффективности.
Я не вникала особо в это unknown нет так нет unknown

02 Июл 2020 16:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А не хотите как хотите отличный подход к лечению

Ну, он как бы сказал, что мне не надо, но если я типа хочу подстраховаться... Embarassed Типа дал выбор girl_haha
Я например, ветрянкой не болела и дочь у меня тоже... и если где-то вижу ребёнка в зеленке, у меня реально паника - перехожу на другую сторону

Сдали бы кровь на антитела, может, вы болели незаметно. У меня малая болела, не сильно, но все же... У старшей при теснейшем контакте было всего пару точечек. Я считаю, что старшая тоже переболела Embarassed
Это не в доходах дело... у нас санатории ломят цены
Мама отдыхает не в сезон - в сентябре в местном санатории, он не люкс и совершенно не лакшери уровня, но одноместный номер, с лечением 7 тысяч ( примерно 100$) и куда это ?! Одной ладно... а вдвоём

У нас тоже. 100 долларами за сутки нас не удивить... разные, в общем, есть цены, надо искать. Я в санатории вроде никогда не отдыхала.
Амани писал(а):
Не везде, наверное?

Конечно. Есть и классные заведения, рестораны, санатории, усадьбы... для среднестатистического белоруса это все дорого. Учитывая, что более-менее хорошо у нас зарабатывают в основном в столице.

02 Июл 2020 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
смысла в ней нет как и доказательной эффективности.

Вооот, я помню, что там что-то с этой вакциной неясное для меня было... То ли она как и бцж, от самого заражения не защищает, то ли еще что.
Я тоже пока не вникала, рано все равно, но надо будет у нашего педиатра в следующий раз спросить, делают ли они, и если да/нет, то почему.

Я в санатории вроде никогда не отдыхала.

Мы с мужем один раз были. В Сочи. Аж пять дней.
Даже ходили на процедуры и массаж Wink
Но в целом хотелось бы как-нибудь разок побывать полноценно и вдумчиво, по нужному профилю и т.д.

02 Июл 2020 18:54

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
И зачем заводить то, что будет доставлять только хлопоты и не доставлять радость?
конечно, каждый сам решает, что ему лучше. Я вот в квартиру тоже не возьму кота, тут ему раздолье, гуляет сколько хочет, а там прийдется нянчиться с ним Embarassed
у меня реально паника - перехожу на другую сторон
у малышей легче переносится ветрянка
Но самое действенное это губернатору в Инстаграм реагируют моментально.
здорово!
чаще всего под придверный коврик
от засранец! girl_haha

02 Июл 2020 20:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

нас тоже. 100 долларами за сутки нас не удивить..

Я считаю это дорого, если полностью за свой счёт ездить sharik
Родители каждый год ездят, чаще всего под Тупсе или на Северный Кавказ, в прошлом году ездили в Саки, в Крым... вот тут да, как назад в СССР, Мама сказала если б не от профсоюза путевка, то не поехала бы, она за себя только 10% оплатила включая и перелёт + трансфер, но лечение понравилось.
Амани писал(а):
ы с мужем один раз были. В Сочи. Аж пять дней.
Даже ходили на процедуры и массаж

Я до замужества была два раза) сто лет назад, одним словом))

Олечка (31) писал(а):
. Я вот в квартиру тоже не возьму кота, тут ему раздолье, гуляет сколько хочет, а там прийдется нянчиться с ним

А зимой? Жалко на улице зимой...

Олечка (31) писал(а):
от засранец!

Зато коврик через день стираю girl_haha меняю раз в месяц girl_haha

03 Июл 2020 11:37

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго утра!
зимой? Жалко на улице зимой...
маме отдам на зиму
Зато коврик через день стираю
зато не скучно girl_haha
У нас обещают аномальную жару, местами 40 wacko1 пока не так жарко пеку медовые коржи

03 Июл 2020 13:10

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
Мы сходили в больницу, склоняется врач к тому, что это будет чисто косметическая проблема, но раз в год показываться или, если вдруг будет механическое повреждение.
Жара нереальная, прогнозируют до 40 wacko1
Муж на дачу хотел сегодня поехать, шашлык пожарить, но у нас у Ксюни расстройство желудка, так сказать. Я думаю, что на зубы, но пока наблюдаем. Со сном вообще капец у нас, всю ночь всхлипывает, муж её встаёт несколько раз за ночь на руках носит, ну, и на груди висит, болтает что-то во сне) У меня ещё голова болела больше суток, очень острая боль, думала с ума сойду ещё и ночи бессонные wacko1 Ксюша сегодня на диете. Перманент сделала, сегодня стягивать начинает кожу, будут шелушиться пресловутый корочки)
Олечка (31) писал(а):
У нас обещают аномальную жару, местами 40

А, вот точно!
Олечка (31) писал(а):
пока не так жарко пеку медовые коржи

Только с мужем об этом говорили хочу своего медовика-сил нет, надо собраться и тоже коржи напечь, но не сегодня, конечно. Вчера пирог с малиной пекла и творожно - сметанной заливкой, так Ксю мне всю кухню мукой усыпала-пергамент с просеянной мукой стащила girl_haha
Про животных: у меня жил кот, 11 лет, мы столько лет с ним вдвоём прожили, дикая привязанность к нему была. Родилась Ксюша-через месяц мы его маме отвезли, а через пять месяцев он умер... меня так мучает совесть и эта тема у нас в семье негласно не затрагивается.

03 Июл 2020 13:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброе утро!

Я считаю это дорого, если полностью за свой счёт ездить

Конечно. На 200 долларов в день паре можно очень прилично проводить отпуск где-нибудь в южной Европе. Вино, сыр, море обладают не худшим терапевтическим эффектом, чем физиотерапия Smile

В гостях у сказки писал(а):
Со сном вообще капец у нас

praising
Я вчера тоже до полпервого не могла уложить, плакал и плакал wacko1
У нас один верхний прорезался, но такое ощущение, что там на подходе сразу несколько наверху wacko1
Такое может быть, интересно?

меня так мучает совесть

praising
Не вини себя. Нам свойственно наделять животных бОльшим количеством «человеческих» качеств, нежели они на самом деле обладают. Скорее всего, просто настало его время, к сожалению praising
У нас с котом тоже история sharik Мы когда в этой квартире ремонт делали, отдали кота бабушке мужа на передержку. Когда ремонт закончился и настало время забирать кота, бабушка так плакала, просила оставить его ещё хотя бы ненадолго. Ну, понятно, что ж мы, у 90-летней бабушки будем котика забирать, хотя и грустно было... Так он у них там и живет, называют его сыночком и утверждают, что он разговаривает почти человечьим языком, в общем полный лямур-тужур.
И хоть бы хны, слава богу, хотя коту 17 лет и спал с нами на одной кровати всю дорогу и с рук не сходил.

03 Июл 2020 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Смотрите, какую табличку нашла:

В магазинных антисептиках для рук часто изопропиловый спирт как действующее вещество, но все же эффективнее с этиловым Drinks or Beer

03 Июл 2020 15:33

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
вчера тоже до полпервого не могла уложить, плакал и плакал

Малышик praising
Амани писал(а):

Прорезаться они будут, конечно по очереди, а идти, двигаться в кости мугут несколько сразу. У нас четыре верхние шли одновременно-тоже время ьыло wacko1 А сейчас эти клыки! Форумы почитала-у многих поносят на зубы, на клыки в частности. Атоксил дала, сейчас муж в аптеку поедет.
Амани писал(а):
Не вини себя.

give_heart
Амани писал(а):
Так он у них там и живет, называют его сыночком

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2020 18:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
что это будет чисто косметическая проблема

Изюминка, а не проблема Wink
Перманент сделала, сегодня стягивать начинает кожу, будут шелушиться пресловутый корочки)
желаю чтобы результат понравился
Ксю мне всю кухню мукой усыпала-пергамент с просеянной мукой стащила
помогает мамке
Родилась Ксюша-через месяц мы его маме отвезли, а через пять месяцев он умер...
как жалко
Амани писал(а):

Наверное может быть. Может из за жары или у вас кондиционер?
Амани писал(а):
Так он у них там и живет, называют его сыночком и утверждают, что он разговаривает почти человечьим языком,

Нашли общий язык с котом girl_haha котам конечно, с маленькими детьми достаётся, наш таскал за хвост, садился прыгал на нем wacko1 а коту вроде как и нравилось girl_haha

03 Июл 2020 21:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Привет girl_bye
Олечка (31) писал(а):
У нас обещают аномальную жару, местами 40 пока не так жарко пеку медовые коржи

Вот у нас сейчас половина восьмого, с северной стороны +36, ну тепло конечно Congratulate
Амани писал(а):
ино, сыр, море обладают не худшим терапевтическим эффектом, чем физиотерапия

Ни говори girl_haha
ы сходили в больницу, склоняется врач к тому, что это будет чисто косметическая проблема,

Ну и хорошо, что ничего серьезного praising может будет старше и если это Ксюшу станет напрягать , удалит лазером ( татуировки же выводят unknown )
так Ксю мне всю кухню мукой усыпала-пергамент с просеянной мукой стащила

У меня дочь так любила муку и тесто girl_in_love
Я стелила пеленочку на пол, давала пару мисочек и я готовила, а Аня возилась в муке( дверь я закрывала) правда потом ребёнка в душ, все мыть-пылесосить, но я могла минимум час спокойно и покушать приготовить и сама поесть.
Деток с зубами жалею praising
Я вообще считаю, зубы человеку с рождения для мучений даны Embarassed

Олечка (31) писал(а):
котам конечно, с маленькими детьми достаётся, наш таскал за хвост, садился прыгал на нем а коту вроде как и нравилось

Не прятался, значит ему нравилось Congratulate
У меня если племянник приезжал, кот только лифт слышал на этаже и усе - нет кота girl_haha

03 Июл 2020 23:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Может из за жары или у вас кондиционер?

У нас кондиционер и жары особой в последние дни нет unknown

вообще считаю, зубы человеку с рождения для мучений даны

Ага, причём, в какой-то момент приходится начинать мучиться за деньги girl_haha

и усе - нет кота

Ага, я помню, когда племянники ещё мелкие были, бедный кот на время их приезда занимал бессменное дежурство под ванной, выходя в ночи, крадучись, поесть и на лоток girl_haha

Я сейчас так попала wacko1 Ушла в парк с коляской и каааак ливануло wacko1 С молнией, ветром и всеми вытекающими.
Вымокла насквозь, пока бежала, а бежать-то было не десять минут, а хорошо так.
Ребёнок, надо ли говорить, даже не проснулся. Чуть натекло ему, правда, не поняла как, наверное уже дома, когда дождевик сняла.
Страху натерпелась wacko1
А у меня ещё вчера обострение фарингита небольшое началось, вот посмотрим, во что эта прогулка мне выльется. На всякий случай приняла рюмашку коньяку.

03 Июл 2020 23:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
момент приходится начинать мучиться за деньги

Ну не без этого wacko1 мы сегодня с Аней закончили наши мучения... у Ани тоже все не очень позитивно с зубами sharik
Надеюсь на 10 лет хватит, а потом сами Congratulate girl_haha
Амани писал(а):

Я сейчас так попала Ушла в парк с коляской и каааак ливануло С молнией, ветром и всеми вытекающими.
Вымокла насквозь, пока бежала, а бежать-то было не десять минут, а хорошо так.

Сейчас у Меньшовой в Инстаграм видела wacko1

Так то бы пару бокалов глинтвейна было отлично, в профилактических целях Drinks or Beer

03 Июл 2020 23:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так то бы пару бокалов глинтвейна было отлично, в профилактических целях

Да мне сегодня ещё до китайской границы надо добежать, если пару бокалов чего-либо приму, граница останется не защищена sharik
Жду мужа, в семь выехал, сейчас девять, и нет его, все стоит из-за ливня wacko1

04 Июл 2020 8:46

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе утро, девочки girl_bye
Ну, труханула я вчера из-за Ксюниного расстройства wacko1, после второго дневного сна и атоксила прекратилось, смекту уже не стала давать, сегодня буду наблюдать ещё. Муж на дачу поедет с родителями увидеться, мы дома останемся. Сейчас утром пораньше хотим в парк на прогулку, так свежо girl_in_love вчера мы в больницу шли на 9 уже жара неимоверная была wacko1
Ксюшка сегодня относительно спокойно спала, ну и я, соответственно, тоже good2
Олечка (31) писал(а):
Изюминка,
Romashki
Олечка (31) писал(а):
желаю чтобы результат понравился

Так хочется уже полноценно умыться. А голову помыть, не намочив все это счастье-тот ещё квест girl_haha
удалит лазером

Думаю после периода полового созревания можно уже будет, просто объем очень большой.
но я могла минимум час спокойно и покушать приготовить и сама поесть.

Спасибо за лайфхак girl_haha
Амани писал(а):

Я сейчас так попала Ушла в парк с коляской и каааак ливануло

Уж попала, так попала wacko1 Гроза - это страшновато, конечно, не просто ливень. Переждать, я понимаю, негде было? Зато сыночек выспался на дождь Wink
Амани писал(а):
посмотрим, во что эта прогулка мне выльется. На всякий случай приняла рюмашку коньяку.

Не разболейся praising летом это особенно неприятно, но думаю принятые профилактические меры должны сработать girl_haha
у Ани тоже все не очень позитивно с зубами

Я всю жизнь своими зубами недовольна, а муж говорит: хорошие unknown у меня, конечно, нет оснований ему не доверять girl_haha

04 Июл 2020 11:53

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго утра! Чудесных выходных! Rose
Вот у нас сейчас половина восьмого, с северной стороны +36, ну тепло конечно
тепло! Не то слово! Жду, через три дня передают 30, после 38 сказкой покажется
вообще считаю, зубы человеку с рождения для мучений даны
это точно! Я замучилась их клеять wacko1 особенно после вторых родов много пришлось пломбировать, после третьих вроде нормально. У мужа ни одной пломбы
кот только лифт слышал на этаже и усе - нет кота
знал, бедненький, что мучить будут girl_haha
Амани писал(а):
жары особой в последние дни нет
всегда завидую московскому лету
Амани писал(а):
Ага, причём, в какой-то момент приходится начинать мучиться за деньги
еще и немалые деньги. Иногда хочется все выдрать и вставную челюсть прицепить
Амани писал(а):
Страху натерпелась

Представляю! Не болей!
Надеюсь на 10 лет хватит, а потом сами
у меня некоторые пломбы 20 лет стоят, не хочется трогать пока стоят
Сейчас утром пораньше хотим в парк на прогулку, так свежо
да, сейчас гулять лучше пораньше, у вас водички нету поблизости?
голову помыть, не намочив все это счастье-тот ещё квест
мужа попроси помочь
муж говорит: хорошие у меня, конечно, нет оснований ему не доверять
слушай мужа. Одно дело когда форма не нравится, а другое когда пропадают зубы

04 Июл 2020 19:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани
Марина, добежала вчера до границы? praising
Как самочувствие сегодня?
труханула я вчера из-за Ксюниного расстройства , после второго дневного сна и атоксила прекратилось

С детками страшно, у них все стремительно протекает sharik
Рада за вас с Ксюшей give_heart
Так хочется уже полноценно умыться. А голову помыть, не намочив все это счастье-тот ещё квест

Расскажи потом сколько это заживало и есть ли отеки?
Спасибо за лайфхак

Та не на чем Congratulate
У меня были отдельные мешочки крупы ( гречка вообще полезна для мелкой моторки), что бы ребёнок игрался... единственное, не фасоль и смотреть что бы не наелась этого всего...
Муку Аня не ела, просто делала «бам» в миске... а фасоли в рот натолкала... wacko1
Я всю жизнь своими зубами недовольна, а муж говорит: хорошие у меня, конечно, нет оснований ему не доверять

Я то довольна - но факты говорят сами за себя girl_haha

Олечка (31) писал(а):
Жду, через три дня передают 30, после 38 сказкой покажется

Дождя бы girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
У мужа ни одной пломбы

Воооот!!! Он только на проф чистки ходит и все!
Олечка (31) писал(а):
Одно дело когда форма не нравится, а другое когда пропадают зубы

Говорят, если мать страдала токсикозом - то у ребёнка будут плохие зубы unknown
Я бы вот не сказала, что я страдала... с белым другом я не обнималась, ходила я - дай б-г каждому.. а у Ани много залеченных и вон в таком возрасте под коронкой есть( как хорошо что можно сделать циркониевые, которые от родных зубов не отличить)... я все же считаю - это наследственное...
sharik

04 Июл 2020 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем приветик! friends

после второго дневного сна и атоксила прекратилось, смекту уже не стала давать, сегодня буду наблюдать ещё.

Наташ, как дела?
А из прикорма вы ничего такого не давали? unknown

Не разболейся

Спасибо! Пока всё норм, вроде friends

Я всю жизнь своими зубами недовольна, а муж говорит: хорошие

Слушай мужа Congratulate
У меня с зубами дела обстоят не очень Sad В детстве у меня было тяжелое лечение, и вот крутится в памяти, вроде, говорили маме насчет зубов, что плохие будут...
А, может, просто совпало.

Олечка (31) писал(а):
всегда завидую московскому лету

Вот уж радость, пылища и смог wacko1

Марина, добежала вчера до границы?

Да, спасибо friends Пока всё ок.

Говорят, если мать страдала токсикозом - то у ребёнка будут плохие зубы

Моя мама легко ходила, а у меня все равно плохие Crazy

а у Ани много залеченных и вон в таком возрасте под коронкой есть(

Да, вот как раз в Анином возрасте я одного уже лишилась и еще на два коронки обрела. Но все же стоматология шагает семимильными шагами, в то время о тех же имплантах не слышали, а сейчас? Если не запускать, то можно все поддерживать в приличном виде долго Congratulate

Можете нас поздравить, мы сегодня окрестили раба Божьего Константина Drinks or Beer
Саму процедуру я толком не заметила, потому что ребенок рыдал, конечно, а я вместе с ним girl_haha Но в целом все было душевно, церковь закрыли, мы были там только своей семьей. Батюшка мне показался довольно суровым, а всем наоборот очень понравился. Такие они сейчас - без рясы встретишь и не подумаешь, что священник, выглядит как яппи. Потом напутственное слово сказал, ничего вроде показался мне - рассказал, чем известен святой равноапостольный царь Константин и т.д. Понравилось, как он сказал про отношения наши, современных людей, с Богом... Я бы сходила на службу к нему, но боюсь вирусов.
Потом обменялись подарками, выдали гостям сухпаёк Drinks or Beer Выпили шампанского, погуляли немного в парке и разъехались.
Вооот.
Фотограф снимала, если потом что-то приличное будет, покажу.

04 Июл 2020 22:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Можете нас поздравить, мы сегодня окрестили раба Божьего Константина

Поздравляю!!!!
Пусть Ангел-хранитель оберегает Константина give_heart

05 Июл 2020 0:07

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
просто делала «бам» в миске.

girl_haha wacko1
как хорошо что можно сделать циркониевые, которые от родных зубов не отличить).
Лен, дорогие они, циркониевые?
Амани писал(а):
вот как раз в Анином возрасте я одного уже лишилась

Я лет в 30 лишилась одного, помню как рыдала, жалко было girl_haha
Амани писал(а):
мы сегодня окрестили раба Божьего Константина

Ура! Поздравляю вас! Теперь будет спокойнее вам
Амани писал(а):
потому что ребенок рыдал, конечно, а я вместе с ним

А у нас родителей не пускают, только крестных
Амани писал(а):
Выпили шампанского, погуляли немного в парке и разъехались.
как хорошо у вас все получилось, вроде и отметили и не надо застолий устраивать

05 Июл 2020 0:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
Лен, дорогие они, циркониевые?

Дорогие Оль wacko1 примерно 500$ sharik

Наверх
;