От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2020 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не люблю, моментами боюсь и опасаюсь, и заботы по уходу мне не нужны. Я разделяю удовольствие и радость от обладания (это +) и заботы ухода, досмотра, лечения (это -). Так вот в отношении детей я имею и +, и -. А в отношении животных я буду иметь только -, и никаких перекрывающих +. И зачем заводить то, что будет доставлять только хлопоты и не доставлять радость? Спасибо всем за пожелания выздоровления !!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 15:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
И это отлично - есть альтернатива .
А не хотите как хотите отличный подход к лечению
Да вот знать бы... Я например, ветрянкой не болела и дочь у меня тоже... и если где-то вижу ребёнка в зеленке, у меня реально паника - перехожу на другую сторону
Это не в доходах дело... у нас санатории ломят цены
Мама отдыхает не в сезон - в сентябре в местном санатории, он не люкс и совершенно не лакшери уровня, но одноместный номер, с лечением 7 тысяч ( примерно 100$) и куда это ?! Одной ладно... а вдвоём
Может это и хорошо
Писать у нас можно куда и кому угодно- имеешь право
Но самое действенное это губернатору в Инстаграм реагируют моментально.
Знаешь что и на солнце есть пятна
В лоток маленькие дела, большие по настроению... чаще всего под придверный коврик |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 16:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Не везде, наверное? Были как-то в Клуб Робинзон на Минском море, я бы это «назад в СССР» не назвала. И видела в инстаграме санаторий Юность, тоже на Минском, по-моему, ооочень прилично, но вряд ли бюджетно.
Мне кажется, у нас это тоже редкость, ну или это роддома-клиники, которые государственным фору дадут, например, «Мать и дитя», основанная знаменитым врачом Курцером...
А вы прививку не делали? Помню, мы обсуждали эту тему, но забыла детали. Я переболела в 27 лет, в легкой форме, но сидеть дома три недели - такое себе. Ребёнка буду прививать, скорее всего. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 16:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Не делали, муж сказал - смысла в ней нет как и доказательной эффективности. Я не вникала особо в это нет так нет |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 16:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, он как бы сказал, что мне не надо, но если я типа хочу подстраховаться... Типа дал выбор
Сдали бы кровь на антитела, может, вы болели незаметно. У меня малая болела, не сильно, но все же... У старшей при теснейшем контакте было всего пару точечек. Я считаю, что старшая тоже переболела
У нас тоже. 100 долларами за сутки нас не удивить... разные, в общем, есть цены, надо искать. Я в санатории вроде никогда не отдыхала.
Конечно. Есть и классные заведения, рестораны, санатории, усадьбы... для среднестатистического белоруса это все дорого. Учитывая, что более-менее хорошо у нас зарабатывают в основном в столице. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 16:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Вооот, я помню, что там что-то с этой вакциной неясное для меня было... То ли она как и бцж, от самого заражения не защищает, то ли еще что. Я тоже пока не вникала, рано все равно, но надо будет у нашего педиатра в следующий раз спросить, делают ли они, и если да/нет, то почему.
Мы с мужем один раз были. В Сочи. Аж пять дней. Даже ходили на процедуры и массаж
Но в целом хотелось бы как-нибудь разок побывать полноценно и вдумчиво, по нужному профилю и т.д. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 18:54
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 20:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Я считаю это дорого, если полностью за свой счёт ездить Родители каждый год ездят, чаще всего под Тупсе или на Северный Кавказ, в прошлом году ездили в Саки, в Крым... вот тут да, как назад в СССР, Мама сказала если б не от профсоюза путевка, то не поехала бы, она за себя только 10% оплатила включая и перелёт + трансфер, но лечение понравилось.
Я до замужества была два раза) сто лет назад, одним словом))
А зимой? Жалко на улице зимой...
Зато коврик через день стираю меняю раз в месяц |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 11:37
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
У нас обещают аномальную жару, местами 40 пока не так жарко пеку медовые коржи |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 13:10
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Мы сходили в больницу, склоняется врач к тому, что это будет чисто косметическая проблема, но раз в год показываться или, если вдруг будет механическое повреждение. Жара нереальная, прогнозируют до 40
Муж на дачу хотел сегодня поехать, шашлык пожарить, но у нас у Ксюни расстройство желудка, так сказать. Я думаю, что на зубы, но пока наблюдаем. Со сном вообще капец у нас, всю ночь всхлипывает, муж её встаёт несколько раз за ночь на руках носит, ну, и на груди висит, болтает что-то во сне) У меня ещё голова болела больше суток, очень острая боль, думала с ума сойду ещё и ночи бессонные Ксюша сегодня на диете. Перманент сделала, сегодня стягивать начинает кожу, будут шелушиться пресловутый корочки)
А, вот точно!
Только с мужем об этом говорили хочу своего медовика-сил нет, надо собраться и тоже коржи напечь, но не сегодня, конечно. Вчера пирог с малиной пекла и творожно - сметанной заливкой, так Ксю мне всю кухню мукой усыпала-пергамент с просеянной мукой стащила
Про животных: у меня жил кот, 11 лет, мы столько лет с ним вдвоём прожили, дикая привязанность к нему была. Родилась Ксюша-через месяц мы его маме отвезли, а через пять месяцев он умер... меня так мучает совесть и эта тема у нас в семье негласно не затрагивается. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 13:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Конечно. На 200 долларов в день паре можно очень прилично проводить отпуск где-нибудь в южной Европе. Вино, сыр, море обладают не худшим терапевтическим эффектом, чем физиотерапия
Я вчера тоже до полпервого не могла уложить, плакал и плакал
У нас один верхний прорезался, но такое ощущение, что там на подходе сразу несколько наверху
Такое может быть, интересно?
Не вини себя. Нам свойственно наделять животных бОльшим количеством «человеческих» качеств, нежели они на самом деле обладают. Скорее всего, просто настало его время, к сожалению
У нас с котом тоже история И хоть бы хны, слава богу, хотя коту 17 лет и спал с нами на одной кровати всю дорогу и с рук не сходил. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 14:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 15:33
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||
Малышик
Прорезаться они будут, конечно по очереди, а идти, двигаться в кости мугут несколько сразу. У нас четыре верхние шли одновременно-тоже время ьыло А сейчас эти клыки! Форумы почитала-у многих поносят на зубы, на клыки в частности. Атоксил дала, сейчас муж в аптеку поедет.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 18:46
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Изюминка, а не проблема
Наверное может быть. Может из за жары или у вас кондиционер?
Нашли общий язык с котом котам конечно, с маленькими детьми достаётся, наш таскал за хвост, садился прыгал на нем а коту вроде как и нравилось |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 21:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
Привет
Вот у нас сейчас половина восьмого, с северной стороны +36, ну тепло конечно
Ни говори
Ну и хорошо, что ничего серьезного может будет старше и если это Ксюшу станет напрягать , удалит лазером ( татуировки же выводят )
У меня дочь так любила муку и тесто
Я стелила пеленочку на пол, давала пару мисочек и я готовила, а Аня возилась в муке( дверь я закрывала) правда потом ребёнка в душ, все мыть-пылесосить, но я могла минимум час спокойно и покушать приготовить и сама поесть. Деток с зубами жалею
Я вообще считаю, зубы человеку с рождения для мучений даны
Не прятался, значит ему нравилось
У меня если племянник приезжал, кот только лифт слышал на этаже и усе - нет кота |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 23:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
У нас кондиционер и жары особой в последние дни нет
Ага, причём, в какой-то момент приходится начинать мучиться за деньги
Ага, я помню, когда племянники ещё мелкие были, бедный кот на время их приезда занимал бессменное дежурство под ванной, выходя в ночи, крадучись, поесть и на лоток
Я сейчас так попала Ушла в парк с коляской и каааак ливануло С молнией, ветром и всеми вытекающими.
Вымокла насквозь, пока бежала, а бежать-то было не десять минут, а хорошо так. Ребёнок, надо ли говорить, даже не проснулся. Чуть натекло ему, правда, не поняла как, наверное уже дома, когда дождевик сняла. Страху натерпелась
А у меня ещё вчера обострение фарингита небольшое началось, вот посмотрим, во что эта прогулка мне выльется. На всякий случай приняла рюмашку коньяку. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 23:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Ну не без этого мы сегодня с Аней закончили наши мучения... у Ани тоже все не очень позитивно с зубами Надеюсь на 10 лет хватит, а потом сами
Сейчас у Меньшовой в Инстаграм видела
Так то бы пару бокалов глинтвейна было отлично, в профилактических целях |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2020 23:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Да мне сегодня ещё до китайской границы надо добежать, если пару бокалов чего-либо приму, граница останется не защищена Жду мужа, в семь выехал, сейчас девять, и нет его, все стоит из-за ливня |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2020 8:46
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Ну, труханула я вчера из-за Ксюниного расстройства , после второго дневного сна и атоксила прекратилось, смекту уже не стала давать, сегодня буду наблюдать ещё. Муж на дачу поедет с родителями увидеться, мы дома останемся. Сейчас утром пораньше хотим в парк на прогулку, так свежо вчера мы в больницу шли на 9 уже жара неимоверная была
Ксюшка сегодня относительно спокойно спала, ну и я, соответственно, тоже
Так хочется уже полноценно умыться. А голову помыть, не намочив все это счастье-тот ещё квест
Думаю после периода полового созревания можно уже будет, просто объем очень большой.
Спасибо за лайфхак
Уж попала, так попала Гроза - это страшновато, конечно, не просто ливень. Переждать, я понимаю, негде было? Зато сыночек выспался на дождь
Не разболейся летом это особенно неприятно, но думаю принятые профилактические меры должны сработать
Я всю жизнь своими зубами недовольна, а муж говорит: хорошие у меня, конечно, нет оснований ему не доверять |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2020 11:53
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Чудесных выходных!
особенно после вторых родов много пришлось пломбировать, после третьих вроде нормально. У мужа ни одной пломбы
Представляю! Не болей!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2020 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
Амани
Марина, добежала вчера до границы?
Как самочувствие сегодня?
С детками страшно, у них все стремительно протекает Рада за вас с Ксюшей
Расскажи потом сколько это заживало и есть ли отеки?
Та не на чем
У меня были отдельные мешочки крупы ( гречка вообще полезна для мелкой моторки), что бы ребёнок игрался... единственное, не фасоль и смотреть что бы не наелась этого всего... Муку Аня не ела, просто делала «бам» в миске... а фасоли в рот натолкала...
Я то довольна - но факты говорят сами за себя
Дождя бы
Воооот!!! Он только на проф чистки ходит и все!
Говорят, если мать страдала токсикозом - то у ребёнка будут плохие зубы
Я бы вот не сказала, что я страдала... с белым другом я не обнималась, ходила я - дай б-г каждому.. а у Ани много залеченных и вон в таком возрасте под коронкой есть( как хорошо что можно сделать циркониевые, которые от родных зубов не отличить)... я все же считаю - это наследственное... |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2020 22:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Наташ, как дела? А из прикорма вы ничего такого не давали?
Спасибо! Пока всё норм, вроде
Слушай мужа
У меня с зубами дела обстоят не очень В детстве у меня было тяжелое лечение, и вот крутится в памяти, вроде, говорили маме насчет зубов, что плохие будут...
А, может, просто совпало.
Вот уж радость, пылища и смог
Да, спасибо Пока всё ок.
Моя мама легко ходила, а у меня все равно плохие
Да, вот как раз в Анином возрасте я одного уже лишилась и еще на два коронки обрела. Но все же стоматология шагает семимильными шагами, в то время о тех же имплантах не слышали, а сейчас? Если не запускать, то можно все поддерживать в приличном виде долго
Можете нас поздравить, мы сегодня окрестили раба Божьего Константина
Саму процедуру я толком не заметила, потому что ребенок рыдал, конечно, а я вместе с ним Но в целом все было душевно, церковь закрыли, мы были там только своей семьей. Батюшка мне показался довольно суровым, а всем наоборот очень понравился. Такие они сейчас - без рясы встретишь и не подумаешь, что священник, выглядит как яппи. Потом напутственное слово сказал, ничего вроде показался мне - рассказал, чем известен святой равноапостольный царь Константин и т.д. Понравилось, как он сказал про отношения наши, современных людей, с Богом... Я бы сходила на службу к нему, но боюсь вирусов.
Потом обменялись подарками, выдали гостям сухпаёк Выпили шампанского, погуляли немного в парке и разъехались.
Вооот. Фотограф снимала, если потом что-то приличное будет, покажу. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2020 22:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Пусть Ангел-хранитель оберегает Константина |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2020 0:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Я лет в 30 лишилась одного, помню как рыдала, жалко было
Ура! Поздравляю вас! Теперь будет спокойнее вам
А у нас родителей не пускают, только крестных
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2020 0:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Дорогие Оль примерно 500$ |
отличный подход к лечению
нет так нет
Типа дал выбор

В детстве у меня было тяжелое лечение, и вот крутится в памяти, вроде, говорили маме насчет зубов, что плохие будут...