От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2020 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не люблю, моментами боюсь и опасаюсь, и заботы по уходу мне не нужны. Я разделяю удовольствие и радость от обладания (это +) и заботы ухода, досмотра, лечения (это -). Так вот в отношении детей я имею и +, и -. А в отношении животных я буду иметь только -, и никаких перекрывающих +. И зачем заводить то, что будет доставлять только хлопоты и не доставлять радость? Спасибо всем за пожелания выздоровления !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 15:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
И это отлично - есть альтернатива .
А не хотите как хотите ![]() ![]()
Да вот знать бы... Я например, ветрянкой не болела и дочь у меня тоже... и если где-то вижу ребёнка в зеленке, у меня реально паника - перехожу на другую сторону ![]()
Это не в доходах дело... у нас санатории ломят цены ![]() Мама отдыхает не в сезон - в сентябре в местном санатории, он не люкс и совершенно не лакшери уровня, но одноместный номер, с лечением 7 тысяч ( примерно 100$) и куда это ?! Одной ладно... а вдвоём ![]()
Может это и хорошо ![]()
Писать у нас можно куда и кому угодно- имеешь право ![]() Но самое действенное это губернатору в Инстаграм ![]()
Знаешь что и на солнце есть пятна ![]() В лоток маленькие дела, большие по настроению... чаще всего под придверный коврик ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 16:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Не везде, наверное? Были как-то в Клуб Робинзон на Минском море, я бы это «назад в СССР» не назвала. И видела в инстаграме санаторий Юность, тоже на Минском, по-моему, ооочень прилично, но вряд ли бюджетно.
Мне кажется, у нас это тоже редкость, ну или это роддома-клиники, которые государственным фору дадут, например, «Мать и дитя», основанная знаменитым врачом Курцером...
А вы прививку не делали? Помню, мы обсуждали эту тему, но забыла детали. Я переболела в 27 лет, в легкой форме, но сидеть дома три недели - такое себе. Ребёнка буду прививать, скорее всего. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 16:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Не делали, муж сказал - смысла в ней нет как и доказательной эффективности. Я не вникала особо в это ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 16:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, он как бы сказал, что мне не надо, но если я типа хочу подстраховаться... ![]() ![]()
Сдали бы кровь на антитела, может, вы болели незаметно. У меня малая болела, не сильно, но все же... У старшей при теснейшем контакте было всего пару точечек. Я считаю, что старшая тоже переболела ![]()
У нас тоже. 100 долларами за сутки нас не удивить... разные, в общем, есть цены, надо искать. Я в санатории вроде никогда не отдыхала.
Конечно. Есть и классные заведения, рестораны, санатории, усадьбы... для среднестатистического белоруса это все дорого. Учитывая, что более-менее хорошо у нас зарабатывают в основном в столице. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 16:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Вооот, я помню, что там что-то с этой вакциной неясное для меня было... То ли она как и бцж, от самого заражения не защищает, то ли еще что. Я тоже пока не вникала, рано все равно, но надо будет у нашего педиатра в следующий раз спросить, делают ли они, и если да/нет, то почему.
Мы с мужем один раз были. В Сочи. Аж пять дней. Даже ходили на процедуры и массаж ![]() Но в целом хотелось бы как-нибудь разок побывать полноценно и вдумчиво, по нужному профилю и т.д. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 18:54
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 20:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Я считаю это дорого, если полностью за свой счёт ездить ![]() Родители каждый год ездят, чаще всего под Тупсе или на Северный Кавказ, в прошлом году ездили в Саки, в Крым... вот тут да, как назад в СССР, Мама сказала если б не от профсоюза путевка, то не поехала бы, она за себя только 10% оплатила включая и перелёт + трансфер, но лечение понравилось.
Я до замужества была два раза) сто лет назад, одним словом))
А зимой? Жалко на улице зимой...
Зато коврик через день стираю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 11:37
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() У нас обещают аномальную жару, местами 40 ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 13:10
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Мы сходили в больницу, склоняется врач к тому, что это будет чисто косметическая проблема, но раз в год показываться или, если вдруг будет механическое повреждение. Жара нереальная, прогнозируют до 40 ![]() Муж на дачу хотел сегодня поехать, шашлык пожарить, но у нас у Ксюни расстройство желудка, так сказать. Я думаю, что на зубы, но пока наблюдаем. Со сном вообще капец у нас, всю ночь всхлипывает, муж её встаёт несколько раз за ночь на руках носит, ну, и на груди висит, болтает что-то во сне) У меня ещё голова болела больше суток, очень острая боль, думала с ума сойду ещё и ночи бессонные ![]()
А, вот точно!
Только с мужем об этом говорили хочу своего медовика-сил нет, надо собраться и тоже коржи напечь, но не сегодня, конечно. Вчера пирог с малиной пекла и творожно - сметанной заливкой, так Ксю мне всю кухню мукой усыпала-пергамент с просеянной мукой стащила ![]() Про животных: у меня жил кот, 11 лет, мы столько лет с ним вдвоём прожили, дикая привязанность к нему была. Родилась Ксюша-через месяц мы его маме отвезли, а через пять месяцев он умер... меня так мучает совесть и эта тема у нас в семье негласно не затрагивается. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 13:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Конечно. На 200 долларов в день паре можно очень прилично проводить отпуск где-нибудь в южной Европе. Вино, сыр, море обладают не худшим терапевтическим эффектом, чем физиотерапия ![]()
![]() Я вчера тоже до полпервого не могла уложить, плакал и плакал ![]() У нас один верхний прорезался, но такое ощущение, что там на подходе сразу несколько наверху ![]() Такое может быть, интересно?
![]() Не вини себя. Нам свойственно наделять животных бОльшим количеством «человеческих» качеств, нежели они на самом деле обладают. Скорее всего, просто настало его время, к сожалению ![]() У нас с котом тоже история ![]() И хоть бы хны, слава богу, хотя коту 17 лет и спал с нами на одной кровати всю дорогу и с рук не сходил. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 14:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
03 Июл 2020 15:33
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||
Малышик ![]()
Прорезаться они будут, конечно по очереди, а идти, двигаться в кости мугут несколько сразу. У нас четыре верхние шли одновременно-тоже время ьыло ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 18:46
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Изюминка, а не проблема ![]()
Наверное может быть. Может из за жары или у вас кондиционер?
Нашли общий язык с котом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 21:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Привет
![]()
Вот у нас сейчас половина восьмого, с северной стороны +36, ну тепло конечно ![]()
Ни говори ![]()
Ну и хорошо, что ничего серьезного ![]() ![]()
У меня дочь так любила муку и тесто ![]() Я стелила пеленочку на пол, давала пару мисочек и я готовила, а Аня возилась в муке( дверь я закрывала) правда потом ребёнка в душ, все мыть-пылесосить, но я могла минимум час спокойно и покушать приготовить и сама поесть. Деток с зубами жалею ![]() Я вообще считаю, зубы человеку с рождения для мучений даны ![]()
Не прятался, значит ему нравилось ![]() У меня если племянник приезжал, кот только лифт слышал на этаже и усе - нет кота ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 23:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
У нас кондиционер и жары особой в последние дни нет ![]()
Ага, причём, в какой-то момент приходится начинать мучиться за деньги ![]()
Ага, я помню, когда племянники ещё мелкие были, бедный кот на время их приезда занимал бессменное дежурство под ванной, выходя в ночи, крадучись, поесть и на лоток ![]() Я сейчас так попала ![]() ![]() Вымокла насквозь, пока бежала, а бежать-то было не десять минут, а хорошо так. Ребёнок, надо ли говорить, даже не проснулся. Чуть натекло ему, правда, не поняла как, наверное уже дома, когда дождевик сняла. Страху натерпелась ![]() А у меня ещё вчера обострение фарингита небольшое началось, вот посмотрим, во что эта прогулка мне выльется. На всякий случай приняла рюмашку коньяку. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 23:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Ну не без этого ![]() ![]() Надеюсь на 10 лет хватит, а потом сами ![]() ![]()
Сейчас у Меньшовой в Инстаграм видела ![]() Так то бы пару бокалов глинтвейна было отлично, в профилактических целях ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2020 23:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Да мне сегодня ещё до китайской границы надо добежать, если пару бокалов чего-либо приму, граница останется не защищена ![]() Жду мужа, в семь выехал, сейчас девять, и нет его, все стоит из-за ливня ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2020 8:46
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Ну, труханула я вчера из-за Ксюниного расстройства ![]() ![]() ![]() Ксюшка сегодня относительно спокойно спала, ну и я, соответственно, тоже ![]()
![]()
Так хочется уже полноценно умыться. А голову помыть, не намочив все это счастье-тот ещё квест ![]()
Думаю после периода полового созревания можно уже будет, просто объем очень большой.
Спасибо за лайфхак ![]()
Уж попала, так попала ![]() ![]()
Не разболейся ![]() ![]()
Я всю жизнь своими зубами недовольна, а муж говорит: хорошие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2020 11:53
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра! Чудесных выходных!
![]()
![]()
![]()
Представляю! Не болей!
|
||||||||||||||||||||
04 Июл 2020 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Амани
Марина, добежала вчера до границы? ![]() Как самочувствие сегодня?
С детками страшно, у них все стремительно протекает ![]() Рада за вас с Ксюшей ![]()
Расскажи потом сколько это заживало и есть ли отеки?
Та не на чем ![]() У меня были отдельные мешочки крупы ( гречка вообще полезна для мелкой моторки), что бы ребёнок игрался... единственное, не фасоль и смотреть что бы не наелась этого всего... Муку Аня не ела, просто делала «бам» в миске... а фасоли в рот натолкала... ![]()
Я то довольна - но факты говорят сами за себя ![]()
Дождя бы ![]()
Воооот!!! Он только на проф чистки ходит и все!
Говорят, если мать страдала токсикозом - то у ребёнка будут плохие зубы ![]() Я бы вот не сказала, что я страдала... с белым другом я не обнималась, ходила я - дай б-г каждому.. а у Ани много залеченных и вон в таком возрасте под коронкой есть( как хорошо что можно сделать циркониевые, которые от родных зубов не отличить)... я все же считаю - это наследственное... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2020 22:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Наташ, как дела? А из прикорма вы ничего такого не давали? ![]()
Спасибо! Пока всё норм, вроде ![]()
Слушай мужа ![]() У меня с зубами дела обстоят не очень ![]() А, может, просто совпало.
Вот уж радость, пылища и смог ![]()
Да, спасибо ![]()
Моя мама легко ходила, а у меня все равно плохие ![]()
Да, вот как раз в Анином возрасте я одного уже лишилась и еще на два коронки обрела. Но все же стоматология шагает семимильными шагами, в то время о тех же имплантах не слышали, а сейчас? Если не запускать, то можно все поддерживать в приличном виде долго ![]() Можете нас поздравить, мы сегодня окрестили раба Божьего Константина ![]() Саму процедуру я толком не заметила, потому что ребенок рыдал, конечно, а я вместе с ним ![]() Потом обменялись подарками, выдали гостям сухпаёк ![]() Вооот. Фотограф снимала, если потом что-то приличное будет, покажу. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2020 22:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Пусть Ангел-хранитель оберегает Константина ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2020 0:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я лет в 30 лишилась одного, помню как рыдала, жалко было ![]()
Ура! Поздравляю вас! Теперь будет спокойнее вам
А у нас родителей не пускают, только крестных
|
||||||||||||||||||||
05 Июл 2020 0:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Дорогие Оль ![]() ![]() |