От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2020 13:01
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2020 14:08
|
Амани
|
Мы вышли на улицу, взяла себе кофе, села на скамеечке
![]()
Ну да ![]() ![]() Дальше без цитат отвечу - про сестру, младшей уже 4 года ![]() ![]() Таня, что ты не пишешь - как твоё самочувствие? |
27 Июл 2020 14:13
|
Амани
|
Лежи отдыхай ![]() ![]() Девчонки, я рассказывала, что мужа родственники тоже всей семьей переболели, старшие члены семьи лежали в больнице. Никаких - совсем никаких - простудных симптомов не было ни у одного. У тетки мужа 50% поражения было и низкая сатурация - ни кашля, ни одышки. Так что, с симптоматикой этого вируса все сложно, и у всех по-разному... Видно, остаётся один вариант: держится темпа - надо звать врача и по необходимости делать КТ ![]()
Да, я понимаю, Натусь, но сама знаешь, как мы реагируем на все ![]() ![]() |
27 Июл 2020 15:21
|
В гостях у сказки
41 год |
В точку ![]()
Очень хорошо тебя понимаю. Место такое красивое - веет благодатью ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2020 15:51
|
Амани
|
Ага, Вася Ложкин, например ![]() ![]() Шутка. Спасибо, Наташа, очень приятно. Прическа - даааа ![]() ![]()
Да, там хорошо, хотя после реконструкции этот монастырь растерял часть прежнего очарования, ощущения старины и покоя, такое чувство, что из него некий культурный центр делают, весной, например, там была выставка Марка Шагала, казалось бы, где православие, а где авангардизм ![]() Я поэтому люблю Суздаль, Углич, Ростов... Там как раз это ощущение благодати очень сохранное ![]() |
27 Июл 2020 19:49
|
Олечка (31)
|
Спасибо! ![]()
Это точно! ![]()
Мне кажется уже не потемнеют, вы уже большие |
27 Июл 2020 19:52
|
Олечка (31)
|
Как мило!
|
28 Июл 2020 0:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так палантины - это одно, а вот именно таких красивых платков с узорами как-то не наблюдаю на наших людях ![]()
Да фиг его знает, вроде норм, ттт, но спина болит (поясница), особенно по утрам, до этого не болела. В общем, худеть и заниматься спортом мне надо, хоть немного ![]()
Красиво ![]() Марина, фото классные ![]() ![]()
Оно почти любой женщине идет... |
28 Июл 2020 9:45
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Маринке особенно, она прям такая Мадонна с младенцем ![]() |
28 Июл 2020 14:06
|
Цыпа-Синица
|
Мужичок, что то посущественнее хочет ![]()
Научится ![]()
Грязь ужасная ![]()
Да нормально, меня не раздражает, это главное ![]()
Вот точно ![]() ![]()
Никак ваш царь с троном не расстается ![]()
Точно, у мамы только такой вариант отдыха и возможен Выздоравливай ![]()
Лямур ![]() Кстати Вика любит свои видосики смотреть, узнает, целует себя ![]()
В болото его ![]()
Да уж, с коляской нереально. Мы сейчас 2 раза в день гуляем. Один раз без коляски выхожу, так потопать. Рюкзак не беру, тк не знаю куда его девать когда Вику вытащу. Но у нас парк рядом совсем, через 3 дома, так что нормально
Я читала что в штатах они запрещены, тк были случаи остановки сердца ![]() Наташа, ты с анестезией зубы лечила? Я завтра иду. Врач сказал что в аннотации пишут что в грудное молоко не проникает, но говорит что сам не проверял ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2020 14:16
|
Цыпа-Синица
|
Марина, а как вообще о болезни узнали? Зачем тест делали? Температура?
Точно ![]()
И у нас так же ![]() ![]()
Интересно как, я думала что волосы только потемнеть могут. Вот интересно Вика светленькой останется или нет Цвет глаз вроде до года может поменяться ![]()
![]() ![]() ![]() Чтоб этим сплетникам пусто было ![]()
Блин тоже хочу. Хотя только клафути с вишней пекла |
28 Июл 2020 14:57
|
Амани
|
Девочки, привет!
![]() Спасибо всем за похвалы ![]() Олечка (31) Оля, ты ко мне очень добра ![]() Сейчас все потихоньку процитирую ![]() |
28 Июл 2020 15:09
|
Амани
|
Я не то что бы против... Если других вариантов не будет, понятно, дам уже что угодно. Мне приятельница подсказала один блог в инстаграме по питанию детей - к слову, я уже начинаю понимать клиенток этих нутрицилогов бесконечных, потому что у всех вокруг детки сразу сисю с вилкой и ножом кушали, и только ты со своим ребёнком - весёлые недоделки. Так вот там тоже, естественно, купи курс такой, купи курс другой, но кое-что полезное нашла. Например (и это я уже слышала), она не советует подмешивать кусочки в пюре, а также рекомендует начинать с микродоз, давать буквально одну рисинку, одно гречневое зёрнышко. Я сегодня дала гречку - и да, одним гречневым зернышком ребёнок давится. То есть, это пока только вопрос рефлексов.
Ой, там такая была канитель. Официально (по анализам), переболели родители и старший сын. Но они думают, что, возможно, младший как раз принёс и первый переболел - просто у него могла быть легкая форма, пара дней температуры, и в анализах позже уже ничего не осталось ![]() Заболел глава семейства, была темпа и слабость, не могли понять, что к чему, они были у врача, корону никто не подозревал. Что характерно, он потерял сознание в поликлинике прям, ему сделали кардиограмму, ещё что-то, ничего не нашли. Потом сын. А уж когда заболела мать - температура высокая и ей было уже прям фигово по общему самочувствию - вот тогда врач в легких что-то наслушала. Так отправили на КТ - а по КТ картина была ясная. Всем сделали КТ и анализы, и так подтвердилось. У старшего сына темпа держалась две недели, но чувствовал он себя совершенно сносно, при этом все равно КТ первой степени, то есть, в легких процесс был.
Волосы же как-то обновляются в первые месяцы... Я в детстве была тоже сильно светлее, к подростковому возрасту только стала бровьми союзна ![]() Глаза были у меня карие сразу. Вообще основной цвет глаз вроде да, к году, устанавливается. Но Костя не в меня совсем ![]()
Типа с накладным животом ходила? Многоходовочка ![]() Ой, да, на чужой роток не накинешь платок. Красивый пирожок, Настя ![]() У меня что-то день не задался - во-первых, утром выяснилось, что всю ночь холодильник с приоткрытой дверцей простоял. Я что-то невменько становлюсь. Во-вторых, назаказывала продуктов - этот самый холодильник почти пуст - но почему-то не было слотов на доставку, и привезут их только завтра. Готовить все равно неохота, жарковато. |
28 Июл 2020 19:53
|
В гостях у сказки
41 год |
Всем привет
![]() У нас пекло, а в четверг-ещё повышение температуры ![]()
Хохочет она ![]()
Мы надеялись, что у Ксюшки голубые глаза будут, как у мужа, но наверное нет, темнеют.
После тортика станет ещё легче, поверь ![]() ![]()
И Ксюня в зеркало целует себя. И очень обрадовалась, что мы эту хорошенькую девочку в зеркале взяли с собой-здесь её тоже показывают ![]()
У меня на поясе висит, только с плечкй снимаю. Здесь тоже два парка совсем рядом, вчера муж на плечах Ксюшку не до парка)
Вот и я что-то плохое слышала, не помню что, но осадочек остался, ну, и эффекта ноль.
Без анестезии, хотя муж говорит: можно, только врача предупредить нужно, что кормишь. Но если врач говорит, что болеть нечему, делай без, станет больно-уколет.
Вот же людям скучно жить ![]()
Ах-ах-ах, какая вкусность ![]() ![]()
Вот тоже думаю, ну все как-то учат детей есть, что со мной не так? ![]() |
29 Июл 2020 1:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мне б хотя б банальную зарядку начать делать ![]()
Да ладно... песок чист и рассыпчат )))
Никак, как и ваш ![]() ![]() ![]()
Даже если и проникает, то это такая мелочь, что не стоит внимания... Если можно без, то делай без ![]() ![]()
Просто люди любопытны и любят поговорить, посплетничать... ![]()
Многоходовочка, но не такая уж и редкость, если люди хотят скрыть сей момент от любопытного окружения.
У нас тут по новостям передают, что подтопило Москву к вечеру ![]()
Да все так ![]() |
29 Июл 2020 1:53
|
Амани
|
Принцип бритвы Оккама никто не отменял ![]() ![]()
Да? ![]()
Самокаты, велики с детьми?.. ![]() Мне что угодно, но только не зарядку дома ![]()
А некоторых вообще никак не учат, читаю в инстаграме страницу Женщины Евразии, это няни для одиноких деток, которые попадают в больницу... Ой, каждый раз плачу, конечно, сколько несчастных детей, но речь о том, что даже дети, которыми не особо занимаются, как-то навыки получают ![]() |
29 Июл 2020 2:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А, сорри, это вчерашняя новость: https://realt.onliner.by/2020/07/27/silnyj-liven-v-moskve-ulicy-zatopleny-mashiny-stoyat-spusk-na-stanciyu-metro-botanicheskaya-prevratilsya-v-vodopad |
29 Июл 2020 15:21
|
Цыпа-Синица
|
Девочки привет
![]()
Марина, ты преувеличиваешь ![]() ![]()
Спасибо за информацию. У меня как раз такая мысля была
Тоже хотела гречку предложить. Думала с мясом смешать, но мясо она выплевывает
Да уж... главное чтоб все здоровы были!
Вика как родилась вылитый папа была. А сейчас даже не знаю ![]()
Или просто разожралась ![]() ![]()
Девочки, мерси ![]() ![]()
Вот блин. Ну надеюсь без последствий. Мы как то в Питер уехали и муж сетевой фильтр с розетками вырубил, забыв однако что туда холодильник подключен. Хорошо папа вечером пришел кису кормить и каким то чудом обнаружил ![]()
Да жарища, на солнышке вообще пекло. Выгуливаем летние платья ![]()
А мне нравятся кареглазые люди ![]()
Я на плечах боюсь, Вика любит назад падать специально, думает ее всегда ловить будут ![]() ![]()
Да, так и решила делать. Но на сегодня отменили прием ![]()
ДА никто не учит, просто дети такие. У коллеги двое детей, вообще проблем с едой не было. Дочка в три года мясо на холодец быстрее бабушки разбирала, так кости обглодает, что собаке дать нечего ![]() А если я ножку куриную ем, то можно потом еше целую стаю накормить ![]()
На Мальдивах где нибудь да ![]() Кстати вроде Мальдивы открыть хотят, интересно там как в Сочи народу будет? ![]() У нас друзья с ребенком на юг уехали. Вот даже не знаю что сказать ![]()
Кому охота теплое местечко терять ![]() Хотя я бы не хотела на их месте быть, никакой личной жизни ![]() Таня, чего ты переживаешь, ты ж с протестами не пойдёшь надеюсь ![]()
Спасибо ![]()
Я жду когда Вика на ролики встанет, буду с ней кататься ![]() Вика научилась пальцем грозить, умора просто, строит всех. Или скажу нельзя, сразу пальцем мне ![]() Гуляем. Встретили в лесу ежика. Такой смешной, фыркал на меня и подпрыгивал на всех лапках И огромный белый нашли, сантиметров 20 высотой ![]() Вика уже 2,5 часа дрыхнет, наверное больше не уложу сегодня ![]() |
29 Июл 2020 18:21
|
Амани
|
Сестра ![]() У меня вообще очень сложные отношения с едой. Не хотелось бы это передать ребёнку. С месячинкой вас! ![]() ![]() Как думаете праздновать годик? ![]() Я сегодня что-то как морковь вареная. Костя чего-то капризничает с самого утра, просит внимания; утром отказался от каши, на прогулке почти не поспал, вот сейчас уложила на дневной сон - посмотрим, сколько проспит. Лежу на диване и обзираю непаханое поле всяких дел... Но сил нет ![]() Всем привет и хорошего дня ![]() |
29 Июл 2020 18:49
|
Цыпа-Синица
|
Так все из семьи. Мы например Лук не едим, откуда Вика его есть будет. И мясо тоже, крылышки-ребрышки и прочие кости не готовлю, муж тоже не ест
Спасибо большое ![]()
И я ![]() Вика тоже последние дни капризная, зубы верхние близко совсем. Она столько проспала, вот с ужасом думаю как ее до вечера развлекать теперь ![]() ![]()
Даже не знаю честно говоря ![]() Нас еще к племяннику на 2 года приглашают, но наверное не пойду. У них вечно народу куча, места мало. Вика чужих боится, я ничего не ем-не пью. Короче нафиг надо ![]() |
29 Июл 2020 18:52
|
Цыпа-Синица
|
Марина, вы от кори какую вакцину колоть будете? Надо поизучать вопрос
|
29 Июл 2020 19:00
|
Амани
|
Не знаю, какую врач скажет ![]() Мне тоже ведь надо от кори привиться. Плюс, краснухой я не болела, а значит, пора ревакцинацию делать - вроде бы, антитела от прививки лет 10 держатся... В августе пойдём на прививку от гепа, спрошу. Вы геп А планируете прививать? |
29 Июл 2020 19:11
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
Мерси!
![]()
Настя, вы в городе живете? Я всегда думала, что обсуждают только в сёлах где все друг друга знают
Я правду говорю ![]()
![]()
Знаю, но если бы кто то его сделал, а покупной не хочу
Главное начни, месяц поделаешь, потом самой жалко бросать будет, войдёт в привычку
Поздравляю! До годика недалеко
![]()
Мне надо окна мыть и шторы постирать, но подожду ещё денька два, а то начинаю что то делать, в пот бросает, видно вирус ещё сидит во мне ![]() |
30 Июл 2020 0:57
|
Амани
|
Добрый вечер!
Пришёл муж с работы, села попить чаю и потупить в телефон ![]()
У меня все гораздо более запущенно, чем просто не употреблять какие-то продукты ![]()
Вот ещё что забыла ответить - Она пишет так: когда взрослый ест пюре или пьёт кисель, допустим, и вдруг попадается твёрдый кусок чего-то, то это автоматом вызывает неприятное ощущение. А для ребёнка, который вообще с твёрдой пищей не знаком, тем более это шок ![]() Я зашла в тему про прикорм на форуме - ты, Настя, упоминала про нее. Все перечитать мне нереально, но несколько первых страниц прочла. Конечно, вопросов масса, много противоречий (на мой взгляд). Зачем делать творог из смеси? Понятно про отличия в составе коровьего молока и смеси, но мы же кисломолочку даём для развития микробиома, не так ли ![]() ![]() Ну и так далее.
Везде есть любители пообсуждать внутри одного круга знакомых ![]()
И правильно ![]() У меня походу деменция, опять не закрыла холодильник, благо, на прогулке были недолго, погода испортилась. Потом достала лёд в стаканчик бросить, а назад не убрала, прихожу - вода вместо льда. Подкрался маразм ![]() |
30 Июл 2020 12:36
|
В гостях у сказки
41 год |
Девочки, доброе утро
![]() У нас жара, просто нет сил, даже ночью свежести нет, с утра сходили прогулялись, я еле хожу, вчера мышцу потянула, голову вообще не могу повернуть ![]() ![]()
Марина, это усталость, загруженность, многозадачность мамы маленького ребёнка. Ещё и спите, наверное, сейчас плохо ![]() Ксюшка ночью проснулась с плачем, долго не успокаивалась, головку ручками трогает. Один зуб, оказывается вылез нижняя четвёрка справа, папа заметил два дня назад, а за день до этого мне показалось слева внизу что-то белеет, попросила мужа посмотреть, это с трудом получается сделать-она не даёт, больно, и обнаружился зуб, но с другой стороны и он не особо белеет, т.е. видеть я его не могла, получается как видение какое-то ![]() Так же и расстройство желудка, так сказать, периодически, прикорм не ест. Говорят, обострение при зубах максимум дней пять, а что у нас ![]() ![]() Настя, с очередной месячинкой вас ![]()
Ну, мне как-то страшно уже, что в десять месяцев на одном молоке ![]() Настя, ёжик чудный, но я их боюсь чуть-чуть, если честно, никак не могу развидеть крысу под колючками)Мама в доме живёт, к ней несколько вечеров приходит еж, она говорит, что будет молоко теперь и на него покупать)) Мысли о праздновании первого годика меня пугают. После крестин ещё впечатления остались, как это тяжело, вчера Ксюшина крестная приходила к нам с восьмилетней дочкой. Как водится за пол часа до этого Ксю начала жидким ходить в туалет, есть при них отказалась, я сидела как на иголках и ждала, когда у меня будет возможность покормить ребенка, ни слушать, ни поддерживать разговор я не могла ![]() |