От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Июл 2020 13:01

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
С шубкой, пальтишком. Я и с пуховиком носила

girl_haha сошлись в мыслях friends

27 Июл 2020 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы вышли на улицу, взяла себе кофе, села на скамеечке girl_in_love Тепло сегодня, но, наверное, к дождю дело.

Прокопович Татьяна писал(а):
А ты точно уверена, что Костя не жует?

Ну да unknown Не знаю, как-то он должен сообразить, что надо пожевать эти куски unknown

Дальше без цитат отвечу - про сестру, младшей уже 4 года dance2 Время летит wacko1

Таня, что ты не пишешь - как твоё самочувствие?

27 Июл 2020 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Че то я расклеилась, тело ломит, из носа течёт

Лежи отдыхай praising Выздоравливай скорее praising

Девчонки, я рассказывала, что мужа родственники тоже всей семьей переболели, старшие члены семьи лежали в больнице. Никаких - совсем никаких - простудных симптомов не было ни у одного. У тетки мужа 50% поражения было и низкая сатурация - ни кашля, ни одышки.
Так что, с симптоматикой этого вируса все сложно, и у всех по-разному... Видно, остаётся один вариант: держится темпа - надо звать врача и по необходимости делать КТ unknown

В гостях у сказки писал(а):
Марин, мне кажется, в начале введения кусочков, крупинок-это нормальная защитная реакция организма ребёнка, хорошо, что так. Это он с непривычки так реагирует.

Да, я понимаю, Натусь, но сама знаешь, как мы реагируем на все sharik Как говорит одна моя знакомая: мы, старые матери, очень тревожные girl_haha

27 Июл 2020 15:21

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
мы, старые матери, очень тревожные

В точку girl_haha
Амани писал(а):
Вообще, светить тут личными фотками не хочу

Очень хорошо тебя понимаю. Место такое красивое - веет благодатью girl_in_love . Как быстро растут чужие дети, ну, такой взрослый уже Костик! У вас прическа good2, у Ксюшки сквозь лёгкий пушок волос лысинка просвечивает)) Марина, ты прекрасна girl_in_love Вот "картины с лица можно писать" - это о тебе.

27 Июл 2020 15:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
картины с лица можно писать" - это о тебе.

Ага, Вася Ложкин, например girl_haha

Шутка. Спасибо, Наташа, очень приятно.

Прическа - даааа girl_haha Родился Костя с темными волосами, а сейчас блондин, причём, сероглазый. Вот все ждём, потемнеют глаза или нет (мы с мужем кареглазые, а свёкор, золовка и вообще вся родня свекра - светлоглазые). Я смеюсь - если Костя останется сероглазым, как пить дать все будут думать, что мы его усыновили, через тринадцать-то лет брака girl_haha

Место такое красивое - веет благодатью

Да, там хорошо, хотя после реконструкции этот монастырь растерял часть прежнего очарования, ощущения старины и покоя, такое чувство, что из него некий культурный центр делают, весной, например, там была выставка Марка Шагала, казалось бы, где православие, а где авангардизм Smile

Я поэтому люблю Суздаль, Углич, Ростов... Там как раз это ощущение благодати очень сохранное girl_in_love

27 Июл 2020 19:49

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Выздоравливай скорее

Спасибо! friends
Амани писал(а):
мы, старые матери, очень тревожные

Это точно! girl_haha
Амани писал(а):
Вообще, светить тут личными фотками не хочу
Маринка, какая ты классная! И Костик прелесть! Тебе очень идёт материнство
Амани писал(а):
Вот все ждём, потемнеют глаза или нет

Мне кажется уже не потемнеют, вы уже большие

27 Июл 2020 19:52

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Кисюня сегодня экран телефона целовала с фото мужа, пока мы по громкой связи разговаривали)

Как мило!
Хотелось бы отдыха другой ценой Выздоравливай
спасибо! Да, надоело валяться

28 Июл 2020 0:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Платки я люблю и ношу не именно Павлопосадские, просто платки, палантины разные

Так палантины - это одно, а вот именно таких красивых платков с узорами как-то не наблюдаю на наших людях unknown
Амани писал(а):
Таня, что ты не пишешь - как твоё самочувствие?

Да фиг его знает, вроде норм, ттт, но спина болит (поясница), особенно по утрам, до этого не болела. В общем, худеть и заниматься спортом мне надо, хоть немного Embarassed
Амани писал(а):
Мы вчера съездили в Новый Иерусалим, это монастырь под Москвой

Красиво good2
Марина, фото классные good2 Костик такой уже большун и ты красотка good2
Олечка (31) писал(а):
Тебе очень идёт материнство

Оно почти любой женщине идет...

28 Июл 2020 9:45

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! Rose мне уже полегче dance2 думаю может тортика сделать Embarassed
В общем, худеть и заниматься спортом мне надо, хоть немного
Таня, йогу не хочешь попробовать? Как раз для спины хорошо. Говорят вес слабо уходит, но у меня за два месяца три кг ушло, я считаю нормально
Оно почти любой женщине идет...

Маринке особенно, она прям такая Мадонна с младенцем give_heart

28 Июл 2020 14:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
попробовала дать кусочек хлеба - не заинтересовался, не счёл едой, видимо.

Мужичок, что то посущественнее хочет girl_haha
Амани писал(а):
Опять же, не понимаю, я даю куски, которые он, хоть и давясь, глотает, но он же их не жует

Научится unknown ты совсем против печенья? Дай небольшой кусочек, ну сколько там сахара? У меня Вика именно с печенья начала откусывать и жевать
Чего? Ковыряется ребенок в песочке, кулички лепит, замки строит, норки роет, красота

Грязь ужасная girl_haha
в итоге красиво вышло? Мы не ставим, две недельки без горячей воды можно и потерпеть

Да нормально, меня не раздражает, это главное girl_haha родители тоже в этом году поставили, надоели кастрюльки
Это называется губа не дура

Вот точно good girl_haha
нас тут выборы президента на 9 августа назначены, кто победит - понятно

Никак ваш царь с троном не расстается wacko1
Олечка (31) писал(а):
Лежу, наступил долгожданный отдых

Точно, у мамы только такой вариант отдыха и возможен
Выздоравливай friends
Кисюня сегодня экран телефона целовала с фото мужа, пока мы по громкой связи разговаривали)

Лямур girl_in_love
Кстати Вика любит свои видосики смотреть, узнает, целует себя girl_haha и в зеркало то же
есть ещё большой не знаю зачем, ни разу не пригодился

В болото его girl_haha
Здесь, на квартире, мы без коляски, потому что пятый этаж. С

Да уж, с коляской нереально.
Мы сейчас 2 раза в день гуляем. Один раз без коляски выхожу, так потопать. Рюкзак не беру, тк не знаю куда его девать когда Вику вытащу. Но у нас парк рядом совсем, через 3 дома, так что нормально
Гелями для обезболивания при прорезывании зубов не пользуемся, эффекта ноль, а химию лишний раз в рот пихать не хочется

Я читала что в штатах они запрещены, тк были случаи остановки сердца wacko1
Наташа, ты с анестезией зубы лечила? Я завтра иду. Врач сказал что в аннотации пишут что в грудное молоко не проникает, но говорит что сам не проверял girl_haha и сказал что этот зуб можно и без анестезии, нечему болеть. Вот думаю рискнуть так вылечить или лучше еще раз родить girl_haha girl_haha

28 Июл 2020 14:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Никаких - совсем никаких - простудных симптомов не было ни у одного. У тетки мужа 50% поражения было и низкая сатурация - ни кашля, ни одышки.

Марина, а как вообще о болезни узнали? Зачем тест делали? Температура?
Амани писал(а):
Как говорит одна моя знакомая: мы, старые матери, очень тревожные

Точно girl_haha
у Ксюшки сквозь лёгкий пушок волос лысинка просвечивает))

И у нас так же girl_haha вся в папку похоже girl_haha
Амани писал(а):
Родился Костя с темными волосами, а сейчас блондин, причём, сероглазый

Интересно как, я думала что волосы только потемнеть могут. Вот интересно Вика светленькой останется или нет
Цвет глаз вроде до года может поменяться unknown
Амани писал(а):
если Костя останется сероглазым, как пить дать все будут думать, что мы его усыновили, через тринадцать-то лет брака

friends мы 9 лет без детей прожили, слышала про себя сплетню что мы суррогатную мать наняли wacko1 смеялась долго girl_haha причем от той бабы, которая меня на 8 месяце беременности видела
Чтоб этим сплетникам пусто было sharik
Олечка (31) писал(а):
думаю может тортика сделать

Блин тоже хочу. Хотя только клафути с вишней пекла
Фото

28 Июл 2020 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! friends
Спасибо всем за похвалы Rose
Олечка (31)
Оля, ты ко мне очень добра Rose

Сейчас все потихоньку процитирую Congratulate

28 Июл 2020 15:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ты совсем против печенья? Дай небольшой кусочек, ну сколько там сахара? У меня Вика именно с печенья начала откусывать и жевать

Я не то что бы против... Если других вариантов не будет, понятно, дам уже что угодно.
Мне приятельница подсказала один блог в инстаграме по питанию детей - к слову, я уже начинаю понимать клиенток этих нутрицилогов бесконечных, потому что у всех вокруг детки сразу сисю с вилкой и ножом кушали, и только ты со своим ребёнком - весёлые недоделки.
Так вот там тоже, естественно, купи курс такой, купи курс другой, но кое-что полезное нашла. Например (и это я уже слышала), она не советует подмешивать кусочки в пюре, а также рекомендует начинать с микродоз, давать буквально одну рисинку, одно гречневое зёрнышко. Я сегодня дала гречку - и да, одним гречневым зернышком ребёнок давится. То есть, это пока только вопрос рефлексов.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а как вообще о болезни узнали? Зачем тест делали? Температура?

Ой, там такая была канитель. Официально (по анализам), переболели родители и старший сын. Но они думают, что, возможно, младший как раз принёс и первый переболел - просто у него могла быть легкая форма, пара дней температуры, и в анализах позже уже ничего не осталось unknown Ну или другой вариант, что в квартире с тремя ковидными больными он не заразился.
Заболел глава семейства, была темпа и слабость, не могли понять, что к чему, они были у врача, корону никто не подозревал. Что характерно, он потерял сознание в поликлинике прям, ему сделали кардиограмму, ещё что-то, ничего не нашли. Потом сын.
А уж когда заболела мать - температура высокая и ей было уже прям фигово по общему самочувствию - вот тогда врач в легких что-то наслушала. Так отправили на КТ - а по КТ картина была ясная.
Всем сделали КТ и анализы, и так подтвердилось. У старшего сына темпа держалась две недели, но чувствовал он себя совершенно сносно, при этом все равно КТ первой степени, то есть, в легких процесс был.

Цыпа-Синица писал(а):
Интересно как, я думала что волосы только потемнеть могут. Вот интересно Вика светленькой останется или нет
Цвет глаз вроде до года может поменяться

Волосы же как-то обновляются в первые месяцы...
Я в детстве была тоже сильно светлее, к подростковому возрасту только стала бровьми союзна girl_haha И волосы стали более темные, хотя они у меня все равно светлее родительских, мама брюнетка, отец вообще черноволосый.
Глаза были у меня карие сразу. Вообще основной цвет глаз вроде да, к году, устанавливается. Но Костя не в меня совсем Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
слышала про себя сплетню что мы суррогатную мать наняли смеялась долго причем от той бабы, которая меня на 8 месяце беременности видела

Типа с накладным животом ходила? Многоходовочка girl_haha
Ой, да, на чужой роток не накинешь платок.

Красивый пирожок, Настя nyam2

У меня что-то день не задался - во-первых, утром выяснилось, что всю ночь холодильник с приоткрытой дверцей простоял. Я что-то невменько становлюсь.
Во-вторых, назаказывала продуктов - этот самый холодильник почти пуст - но почему-то не было слотов на доставку, и привезут их только завтра.
Готовить все равно неохота, жарковато.

28 Июл 2020 19:53

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Всем привет girl_bye
У нас пекло, а в четверг-ещё повышение температуры wacko1
Амани писал(а):
Ага, Вася Ложкин, например

Хохочет она girl_haha
Амани писал(а):
сейчас блондин, причём, сероглазый. Вот все ждём, потемнеют глаза или нет

Мы надеялись, что у Ксюшки голубые глаза будут, как у мужа, но наверное нет, темнеют.
Олечка (31) писал(а):
мне уже полегче думаю может тортика сделать

После тортика станет ещё легче, поверь girl_haha nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
в зеркало то же

И Ксюня в зеркало целует себя. И очень обрадовалась, что мы эту хорошенькую девочку в зеркале взяли с собой-здесь её тоже показывают girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
тк не знаю куда его девать когда Вику вытащу.

У меня на поясе висит, только с плечкй снимаю. Здесь тоже два парка совсем рядом, вчера муж на плечах Ксюшку не до парка)
Цыпа-Синица писал(а):
Я читала что в штатах они запрещены, тк были случаи остановки сердца

Вот и я что-то плохое слышала, не помню что, но осадочек остался, ну, и эффекта ноль.
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, ты с анестезией зубы лечила?

Без анестезии, хотя муж говорит: можно, только врача предупредить нужно, что кормишь. Но если врач говорит, что болеть нечему, делай без, станет больно-уколет.
Цыпа-Синица писал(а):
Чтоб этим сплетникам пусто было

Вот же людям скучно жить unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Хотя только клафути с вишней пекла

Ах-ах-ах, какая вкусность nyam2 good2
Амани писал(а):
потому что у всех вокруг детки сразу сисю с вилкой и ножом кушали, и только ты со своим ребёнком - весёлые недоделки.

Вот тоже думаю, ну все как-то учат детей есть, что со мной не так? unknown

29 Июл 2020 1:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Олечка (31) писал(а):
Таня, йогу не хочешь попробовать? Как раз для спины хорошо

Мне б хотя б банальную зарядку начать делать Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Грязь ужасная

Да ладно... песок чист и рассыпчат )))
Цыпа-Синица писал(а):
Никак ваш царь с троном не расстается

Никак, как и ваш Wink girl_haha ОМОН и прочий спецназ вовсю готовятся давать отпор тем, кто посмеет с протестами выйти на улицы, даже не скрывают этого wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, ты с анестезией зубы лечила? Я завтра иду. Врач сказал что в аннотации пишут что в грудное молоко не проникает, но говорит что сам не проверял и сказал что этот зуб можно и без анестезии, нечему болеть. Вот думаю рискнуть так вылечить или лучше еще раз родить

Даже если и проникает, то это такая мелочь, что не стоит внимания... Если можно без, то делай без praising Удачи good
Цыпа-Синица писал(а):

Просто люди любопытны и любят поговорить, посплетничать... unknown
Амани писал(а):
Типа с накладным животом ходила? Многоходовочка

Многоходовочка, но не такая уж и редкость, если люди хотят скрыть сей момент от любопытного окружения.
Амани писал(а):
Готовить все равно неохота, жарковато

У нас тут по новостям передают, что подтопило Москву к вечеру Embarassed
Вот тоже думаю, ну все как-то учат детей есть, что со мной не так?

Да все так praising Я многому детей не учила, они учились и учатся сами, в процессе жизни, так сказать...

29 Июл 2020 1:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Многоходовочка, но не такая уж и редкость, если люди хотят скрыть

Принцип бритвы Оккама никто не отменял Wink Заподозрить молодую женщину в ношении накладного живота в наш век репродуктивных технологий - это надо крупно сериалов пересмотреть girl_haha

У нас тут по новостям передают, что подтопило Москву к вечеру

Да? girl_haha Нет, сегодня чудесный солнечный день, мы только недавно пришли с улицы.

Мне б хотя б банальную зарядку начать делать

Самокаты, велики с детьми?.. unknown
Мне что угодно, но только не зарядку дома wacko1

А некоторых вообще никак не учат, читаю в инстаграме страницу Женщины Евразии, это няни для одиноких деток, которые попадают в больницу... Ой, каждый раз плачу, конечно, сколько несчастных детей, но речь о том, что даже дети, которыми не особо занимаются, как-то навыки получают sharik

29 Июл 2020 2:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Да? Нет, сегодня чудесный солнечный день, мы только недавно пришли с улицы

А, сорри, это вчерашняя новость: https://realt.onliner.by/2020/07/27/silnyj-liven-v-moskve-ulicy-zatopleny-mashiny-stoyat-spusk-na-stanciyu-metro-botanicheskaya-prevratilsya-v-vodopad

29 Июл 2020 15:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_claping
Амани писал(а):
потому что у всех вокруг детки сразу сисю с вилкой и ножом кушали, и только ты со своим ребёнком - весёлые недоделки.

Марина, ты преувеличиваешь praising если чо моя без вилки ест girl_haha ложку пару недель назад предлагала, Вика не врубилась зачем
Фото

Амани писал(а):
Например (и это я уже слышала), она не советует подмешивать кусочки в пюре

Спасибо за информацию. У меня как раз такая мысля была
Амани писал(а):
Я сегодня дала гречку - и да, одним гречневым зернышком ребёнок давится. То есть, это пока только вопрос рефлексов.

Тоже хотела гречку предложить. Думала с мясом смешать, но мясо она выплевывает
Амани писал(а):

Ой, там такая была канитель.

Да уж... главное чтоб все здоровы были!
Амани писал(а):
Но Костя не в меня совсем

Вика как родилась вылитый папа была. А сейчас даже не знаю unknown
Амани писал(а):
Типа с накладным животом ходила?

Или просто разожралась girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Красивый пирожок, Настя

Ах-ах-ах, какая вкусность

Девочки, мерси sharik сегодня наверное еще испеку, косточки наковыряла из вишни. Нам 11 месяцев сегодня girl_in_love
Амани писал(а):
во-первых, утром выяснилось, что всю ночь холодильник с приоткрытой дверцей простоял

Вот блин. Ну надеюсь без последствий.
Мы как то в Питер уехали и муж сетевой фильтр с розетками вырубил, забыв однако что туда холодильник подключен. Хорошо папа вечером пришел кису кормить и каким то чудом обнаружил wacko1
Амани писал(а):

Да жарища, на солнышке вообще пекло. Выгуливаем летние платья Yahoo!
Мы надеялись, что у Ксюшки голубые глаза будут, как у мужа, но наверное нет, темнеют.

А мне нравятся кареглазые люди girl_in_love
Здесь тоже два парка совсем рядом, вчера муж на плечах Ксюшку не до парка)

Я на плечах боюсь, Вика любит назад падать специально, думает ее всегда ловить будут wacko1 girl_haha
Но если врач говорит, что болеть нечему, делай без, станет больно-уколет.

Да, так и решила делать. Но на сегодня отменили прием girl_haha

ДА никто не учит, просто дети такие. У коллеги двое детей, вообще проблем с едой не было. Дочка в три года мясо на холодец быстрее бабушки разбирала, так кости обглодает, что собаке дать нечего girl_haha
А если я ножку куриную ем, то можно потом еше целую стаю накормить girl_haha . Вообще филе предпочитаю. Вот и Вика такая вырастет
песок чист и рассыпчат )))

На Мальдивах где нибудь да girl_haha
Кстати вроде Мальдивы открыть хотят, интересно там как в Сочи народу будет? girl_haha
У нас друзья с ребенком на юг уехали. Вот даже не знаю что сказать sharik
Никак, как и ваш ОМОН и прочий спецназ вовсю готовятся давать отпор тем, кто посмеет с протестами выйти на улицы, даже не скрывают этого

Кому охота теплое местечко терять girl_haha
Хотя я бы не хотела на их месте быть, никакой личной жизни sharik
Таня, чего ты переживаешь, ты ж с протестами не пойдёшь надеюсь girl_haha
Если можно без, то делай без Удачи

Спасибо Rose
Амани писал(а):

Самокаты, велики с детьми?..

Я жду когда Вика на ролики встанет, буду с ней кататься girl_haha
Вика научилась пальцем грозить, умора просто, строит всех. Или скажу нельзя, сразу пальцем мне girl_haha

Гуляем. Встретили в лесу ежика. Такой смешной, фыркал на меня и подпрыгивал на всех лапках
Фото

И огромный белый нашли, сантиметров 20 высотой wacko1
Фото

Вика уже 2,5 часа дрыхнет, наверное больше не уложу сегодня wacko1

29 Июл 2020 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А если я ножку куриную ем, то можно потом еше целую стаю накормить

Сестра friends
У меня вообще очень сложные отношения с едой. Не хотелось бы это передать ребёнку.

С месячинкой вас! Drinks or Beer

Как думаете праздновать годик? sharik

Я сегодня что-то как морковь вареная. Костя чего-то капризничает с самого утра, просит внимания; утром отказался от каши, на прогулке почти не поспал, вот сейчас уложила на дневной сон - посмотрим, сколько проспит.
Лежу на диване и обзираю непаханое поле всяких дел... Но сил нет girl_haha

Всем привет и хорошего дня Romashki

29 Июл 2020 18:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Не хотелось бы это передать ребёнку

Так все из семьи. Мы например Лук не едим, откуда Вика его есть будет. И мясо тоже, крылышки-ребрышки и прочие кости не готовлю, муж тоже не ест

Амани писал(а):
С месячинкой вас!

Спасибо большое Romashki
Амани писал(а):
Я сегодня что-то как морковь вареная

И я wacko1 погода может. Совсем ничего не хочется делать, сил нет

Вика тоже последние дни капризная, зубы верхние близко совсем. Она столько проспала, вот с ужасом думаю как ее до вечера развлекать теперь wacko1 girl_haha

Амани писал(а):
Как думаете праздновать годик?

Даже не знаю честно говоря sharik муж вроде на всякие общественные места не настроен

Нас еще к племяннику на 2 года приглашают, но наверное не пойду. У них вечно народу куча, места мало. Вика чужих боится, я ничего не ем-не пью. Короче нафиг надо Embarassed

29 Июл 2020 18:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Марина, вы от кори какую вакцину колоть будете? Надо поизучать вопрос

29 Июл 2020 19:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, вы от кори какую вакцину колоть будете? Надо поизучать вопрос

Не знаю, какую врач скажет sharik Я на сайте посмотрела, там как корь, так и комбинированные - корь-паротит, и корь-краснуха-паротит.
Мне тоже ведь надо от кори привиться. Плюс, краснухой я не болела, а значит, пора ревакцинацию делать - вроде бы, антитела от прививки лет 10 держатся...
В августе пойдём на прививку от гепа, спрошу.
Вы геп А планируете прививать?

29 Июл 2020 19:11

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Rose
Цыпа-Синица писал(а):
Выздоравливай

Мерси!
Цыпа-Синица писал(а):
Вот думаю рискнуть так вылечить или лучше еще раз родить
лечи без анестезии, потерпишь praising
Цыпа-Синица писал(а):

Настя, вы в городе живете? Я всегда думала, что обсуждают только в сёлах где все друг друга знают
Цыпа-Синица писал(а):
Хотя только клафути с вишней пекла
вкусненько наверное
Амани писал(а):
Оля, ты ко мне очень добра

Я правду говорю praising
Амани писал(а):
и мне неохота, но я детей к бабушке на неделю отвезла, можно не готовить, мужу главное чтобы сало было girl_haha
После тортика станет ещё легче, поверь

Знаю, но если бы кто то его сделал, а покупной не хочу
б хотя б банальную зарядку начать делать

Главное начни, месяц поделаешь, потом самой жалко бросать будет, войдёт в привычку
Цыпа-Синица писал(а):
Нам 11 месяцев сегодня

Поздравляю! До годика недалеко
Цыпа-Синица писал(а):
Или скажу нельзя, сразу пальцем мне
представляю эту картину girl_haha
Амани писал(а):
Лежу на диване и обзираю непаханое поле всяких дел...

Мне надо окна мыть и шторы постирать, но подожду ещё денька два, а то начинаю что то делать, в пот бросает, видно вирус ещё сидит во мне girl_haha

30 Июл 2020 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Добрый вечер!
Пришёл муж с работы, села попить чаю и потупить в телефон wacko1 Видимо, таки зубы (нет других вариантов) у нас.

Цыпа-Синица писал(а):
Так все из семьи. Мы например Лук не едим

У меня все гораздо более запущенно, чем просто не употреблять какие-то продукты sharik

Цыпа-Синица писал(а):
У меня как раз такая мысля была

Вот ещё что забыла ответить -
Она пишет так: когда взрослый ест пюре или пьёт кисель, допустим, и вдруг попадается твёрдый кусок чего-то, то это автоматом вызывает неприятное ощущение. А для ребёнка, который вообще с твёрдой пищей не знаком, тем более это шок unknown

Я зашла в тему про прикорм на форуме - ты, Настя, упоминала про нее. Все перечитать мне нереально, но несколько первых страниц прочла. Конечно, вопросов масса, много противоречий (на мой взгляд). Зачем делать творог из смеси? Понятно про отличия в составе коровьего молока и смеси, но мы же кисломолочку даём для развития микробиома, не так ли unknown А откуда возьмутся кисломолочные бактерии в створоженной хлористым кальцием смеси? unknown
Ну и так далее.

Олечка (31) писал(а):
Я всегда думала, что обсуждают только в сёлах где все друг друга знают

Везде есть любители пообсуждать внутри одного круга знакомых sharik

Олечка (31) писал(а):
начинаю что то делать, в пот бросает, видно вирус ещё сидит во мне

И правильно praising Отдохни.

У меня походу деменция, опять не закрыла холодильник, благо, на прогулке были недолго, погода испортилась. Потом достала лёд в стаканчик бросить, а назад не убрала, прихожу - вода вместо льда. Подкрался маразм Congratulate

30 Июл 2020 12:36

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, доброе утро morning1
У нас жара, просто нет сил, даже ночью свежести нет, с утра сходили прогулялись, я еле хожу, вчера мышцу потянула, голову вообще не могу повернуть wacko1 Как же я хочу домой Embarassed
Амани писал(а):
У меня походу деменция, опять

Марина, это усталость, загруженность, многозадачность мамы маленького ребёнка. Ещё и спите, наверное, сейчас плохо praising
Ксюшка ночью проснулась с плачем, долго не успокаивалась, головку ручками трогает. Один зуб, оказывается вылез нижняя четвёрка справа, папа заметил два дня назад, а за день до этого мне показалось слева внизу что-то белеет, попросила мужа посмотреть, это с трудом получается сделать-она не даёт, больно, и обнаружился зуб, но с другой стороны и он не особо белеет, т.е. видеть я его не могла, получается как видение какое-то unknown и перед самым первым зубом мне сон снился, что зуб появился.
Так же и расстройство желудка, так сказать, периодически, прикорм не ест. Говорят, обострение при зубах максимум дней пять, а что у нас unknown или это от того, что все хором идут wacko1
Настя, с очередной месячинкой вас Rose
Цыпа-Синица писал(а):
ДА никто не учит, просто дети такие. У коллеги двое детей, вообще проблем с едой не было

Ну, мне как-то страшно уже, что в десять месяцев на одном молоке Embarassed Иногда из своей тарелки даю, тоже две-три ложечки в сумме съест и все. Сама ложкой она не ест, кусочки в общем - то есть может, яблоко может погрызть. Только не хочет она есть и не ест(
Настя, ёжик чудный, но я их боюсь чуть-чуть, если честно, никак не могу развидеть крысу под колючками)Мама в доме живёт, к ней несколько вечеров приходит еж, она говорит, что будет молоко теперь и на него покупать))
Мысли о праздновании первого годика меня пугают. После крестин ещё впечатления остались, как это тяжело, вчера Ксюшина крестная приходила к нам с восьмилетней дочкой. Как водится за пол часа до этого Ксю начала жидким ходить в туалет, есть при них отказалась, я сидела как на иголках и ждала, когда у меня будет возможность покормить ребенка, ни слушать, ни поддерживать разговор я не могла Embarassed

Наверх