От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Июл 2020 12:47

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye
Ночь была, как и вчера wacko1 Муж нащупал вверху по два бугорочка с каждой стороны, четыре зуба идут, правый клычок прям близко.
Олечка (31) писал(а):
Тоже люблю все балахонистое, удобно и не жарко

А мне как-то не идёт оверсайз или я не умею носить такие вещи unknown на других нравится.

Амани писал(а):
    Сверху четыре зуба уже готовченко

Так быстро good2 хотя, наверное, это у чужих детей, со стороны, зубы быстро и безболезненно растут Embarassed
    Амани писал(а):
    Вот наши вторые тапули:

playboy good2
    Олечка (31) писал(а):
    может очередной павлопосадский платок

Обожаю платки girl_in_love На голове ношу только их, ну или капюшон.
    Олечка (31) писал(а):
    у тебя ещё сил хватает готовить при таком самочувствии

А что делать, такая наша женская доля girl_haha
    Елена Сергеевна писал(а):

Наташа, у меня пока дочь была на ГВ очень плохо вводился прикорм, потому и стали закругляться,

Лен, если не секрет, до какого возраста Анюта была на грудном вскармливании?
    Я люблю синий потеряла этой зимой...

Забыла где-то unknown
    У нас на прошлой неделе горел склад лакокрасочной продукции и пластика, горел далеко от нас, но мы трое суток задыхались... при этом жара стояла адская

Даже не представляю wacko1 тут от одной гари одуреть можно, а если ещё и химия!
    Амани писал(а):
    Ага, главное улучить момент, когда он потеряет бдительность, и вдеть его в эти кеды

У Ксюни первостепенная задача расстегнуть липучки на босоножках girl_haha и сидя в коляске к ним тянется, и если достаёшь её потопать, присаживается на корточки и расстегивает wacko1
    Кстати говоря, в коляску все сложнее усадить-выгибается дугой, хнычет. В итоге мама несёт Ксюшу на одной руке, другой катит коляску wacko1 легче в рюкзаке, наверное.
    У нас свежо сегодня так было утром, приятно, но на ближайшую неделю жара. Не 40, как было, и на том спасибо))
    Мы следующую неделю с Ксюшей скорее всего будем жить на моей квартире, здесь ремонт в ванной будет.Сил нам и терпения girl_haha

23 Июл 2020 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет и хорошего дня!

Сентябриска 1 писал(а):
из них раньше шили юбки-кофты или платья,

Если я не могу пристроить платок в виде платка, то кофту из платка куда надену unknown
Я сейчас преимущественно в спортивном стиле одеваюсь... Вот большой шарф намотать - это да.

Олечка (31) писал(а):
С утра сырников нажарила, остался вчерашний перец фаршированный, так что сегодня отдыхаю

Молодец. Я сырники не умею делать, не знаю секретик sharik
Вчера таки сделала креветки, и даже сама поклевала, они не острые, так что все норм.

В гостях у сказки писал(а):
А мне как-то не идёт оверсайз или я не умею носить такие вещи на других нравится.

Я не знаю, идёт мне или нет girl_haha По этому поводу бытуют разные мнения, но я оверсайз люблю-не могу. И очень рада, что он сейчас в моде, выбор вещей есть girl_in_love

Так быстро хотя, наверное, это у чужих детей, со стороны, зубы быстро и безболезненно растут

Быстро, да, ну и пока, я считаю, нам грех жаловаться на зубы sharik Вроде, более или менее спокойно sharik

Расскажи, что в итоге надумали в ванной делать?

23 Июл 2020 14:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
чего то синего хочется, может Ненаглядную или Волшебный узор

Вот Волшебный узор я потеряла girl_in_dreams
Олечка (31) писал(а):
С утра сырников нажарила, остался вчерашний перец фаршированный, так что сегодня отдыхаю

Блины с творогом накрутила и сырный суп с креветками и форелью сварила, больше ничего делать не буду... :
Муж нащупал по два бугорочка с каждой стороны, четыре зуба идут, правый прям близко.

Вот ведь зубы-мучители praising пусть скорее и безболезненно вылезут praising

А мне как-то не идёт оверсайз или я не умею носить такие вещи на других нравится.

friends
Лен, если не секрет, до какого возраста Анюта была на грудном вскармливании?

До года и пяти месяцев, мне кажется это достаточно долго, но то жарко было( в жару не отлучают от груди), потом прививки, потом что-то приболела она... вот и дотянули почти до полутора лет.
Даже не представляю тут от одной гари одуреть можно, а если ещё и химия!

Да ужас, вонь невыносимая была wacko1
Кстати говоря, в коляску все сложнее усадить-выгибается дугой, хнычет. В итоге мама несёт Ксюшу на одной руке, другой катит коляску легче в рюкзаке, наверное.

Тоже самое у нас было, я потом в год коляску продала, смысла в ней не было у нас Congratulate
Мы следующую неделю с Ксюшей скорее всего будем жить на моей квартире, здесь ремонт в ванной будет.Сил нам и терпения

Зато потом красота girl_in_love
Амани писал(а):
Я сырники не умею делать, не знаю секретик

Я тоже не умею жареные, а на сайте есть отличный рецепт сырников из духовки - вкусно и быстро good
https://forum.say7.info/topic45863.html

23 Июл 2020 14:56

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девочки, простите, что я тут влезаю...
Когда была беременна, ужасно хотела сырники, но готовить их не умела. Перепробовала кучу рецептов, пока не нашла вот этот рецепт:
https://forum.say7.info/topic42967.html
Единственный момент: я добавляю только 1 яйцо.
С тех самых пор сырники у нас раз в неделю, поскольку сын теперь без сырников жизни не представляет.

23 Июл 2020 16:18

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Вроде, более или менее спокойно

Пусть и дальше так будет Angel
Про сырники) Я делаю по рецепту с поваренка сырники без муки называются, они в муке, правда, обваливаются. С мукой мне не нравится, сколько готовила по разным рецептам.
Амани писал(а):
Расскажи, что в итоге надумали в ванной делать?

Ванну оставляем нашу, шкаф будем заказывать после того, как плитку положат, широкий, на всю стену, но не такой глубокий, как хотелось, ну, и не на ту стену girl_haha Т. е. тазы придётся на балконе хранить.
Блины с творогом накрутила и сырный суп с креветками и форелью

А больше ничего и не надо girl_haha так все вкусно nyam2
пусть скорее и безболезненно вылезут

give_heart это все ещё частыми похожа и в туалет сопровождается, сейчас хоть консистенция нормальная.
кажется это достаточно долго,

Ну, да, достаточно долго, но это же класс girl_in_love
Буду думать и смотреть girl_wink

Зато потом красота

Скорей бы уже потом girl_haha

23 Июл 2020 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна
Капричиоза
Девочки, спасибо, беру на заметку оба варианта friends

Ванну оставляем нашу, шкаф будем заказывать после того, как плитку положат, широкий, на всю стену, но не такой глубокий, как хотелось, ну, и не на ту стену Т. е. тазы придётся на балконе хранить.

Ну удачи вам good2 Какую плитку выбрали?
Тазы да... Ой, нам же скоро воду отключат горячую, надо за ванночкой ехать, будем купать нашего короля в тазике girl_haha

это все ещё частыми похожа и в туалет сопровождается, сейчас хоть консистенция нормальная.

praising
И почему такая связь - где зубы, как говорится, а где... Embarassed
Желаю скорее чтоб прошло give_heart

Мы пришли с улицы, сбилась со счёта, сколько раз дождь принимался - естественно, как только мы вернулись, погода устоялась.

К нам сегодня мастера приходили из жкх, муж вызывал - плохо работает вентиляция. Ну они проверили - в двух квартирах над нами частично перекрыто wacko1 Я над этими людьми искренне поражаюсь, если цензурно сформулировать мое отношение к ним. Вынесут предписание, а там уж unknown
У мамы на квартире мы победили - я рассказывала, кажется, что шпарил кипяток из обоих кранов? В двух квартирах стоял обратный клапан на гигиенический душ, в том числе у старшей по подъезду girl_haha

23 Июл 2020 19:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Romashki

Дайте нам дождя, у нас пекло немного спало, но жара стоит... дождей нет, сегодня вроде дышать можно, но 32

Набирайте, только все - оптом так сказать girl_haha вчера тоже успели до дождя погулять, 4 часа шатались, устала я girl_haha

У нас на зиму - я голая.. не нравится мне ничего...

Девочки, какие вы молодцы, сани летом готовите good2 Я еще об этом и не думала

Амани писал(а):
Врач осталась нами довольна, за исключением наших «достижений» в прикорме Точнее, их отсутствия.
Начала давать творог.

Типа ассортимент маленький? А творог какой даешь? Про кефир ничего врач не говорила? Читала что каждый день надо давать, но из смеси Вика не пьет
Прокопович Татьяна писал(а):
Какое лето, август на носу

Точно girl_haha август у нас конечно уже к осени ближе, ночи холодные
Вика и так барышня не худенькая

10 килограмм красоты girl_in_love girl_haha
Я уже и про термопсихоз/термоневроз начиталась

Да, психологический настрой не последнее дело. Так что выпей коньячку и не хандри, все наладится good2 friends
В рюкзаке гуляли полтора часа с недолгими остановками на "попить водички". Моя спина

Конечно с ума сойдешь. Еще и жарко наверное от него praising
Мы вчера первый раз рюкзак попробовали, до мамы дошли через дом от нашего girl_haha
Сразу в кусты

Вот прям медом там намазано, всякую грязь собирать. Блин, вот песочницы меня прям в уныние вгоняют wacko1 хорошо что скоро зима girl_haha
Майка1990 писал(а):
все хочется чего-то новенького, а носить то и некуда(

Точно, особенно маме в декрете. Но я сейчас по детским шмоткам отрываюсь, себе практически не покупаю girl_haha
Амани писал(а):
Меня ещё последние дни и тошнит 24/7, достало

praising Ты вроде уже писала об этом, опять возобновилось. Неприятное состояние конечно sharik
Амани писал(а):
покупала во Вкусвилле, не знаю, есть ли эта сеть в ваших городах).

Красивый салатик good
Вкусвилл есть, кое что там очень даже приличное. Раньше часто заезжала. А сейчас на вайлдберриз покупаю их сладости
Амани писал(а):
Сверху четыре зуба уже готовченко

Вы крутышки good2 у нас так два и есть, но уже видны через десну, наверное вылезут скоро
Амани писал(а):

Вот наши вторые тапули:

Супер good2
горел далеко от нас, но мы трое суток задыхались... при этом жара стояла адская

Когда мне было лет 7 у нас горел завод резинотехники. Так у нас половина детей с пневмонией слегли, и я в том числе. Прекрасно помню как мне мама уколы в задницу втыкала wacko1
Олечка (31) писал(а):
остался вчерашний перец фаршированный, так что сегодня отдыхаю

Я тоже недавно делала, правда мама так ни одного и не съела unknown вообще бы на одних фруктах жила

23 Июл 2020 20:08

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Муж нащупал вверху по два бугорочка с каждой стороны, четыре зуба идут, правый клычок прям близко.

Бедные дети, так мучаются с этими зубками. Ничем не смазываете десну?
А мне как-то не идёт оверсайз или я не умею носить такие вещи
мне кажется это всем идёт
Обожаю платки
Наташа, много у тебя?
выгибается дугой, хнычет. В итоге мама несёт Ксюшу на одной руке, другой катит коляску
у нас с рождения коляску ненавидел, всегда завидовала мамочкам которые спокойно катают коляску, а я вот как ты, в одной руке ребёнок, другой тащу коляску wacko1 мы ее и быстро продали
Амани писал(а):
в спортивном стиле одеваюсь...
ну да, платок не покатит girl_haha
Амани писал(а):
Молодец. Я сырники не умею делать, не знаю секретик

Какие там секретики, творог, соль, яйца и немного муки. Сахаром готовые посыпаю. И формирую их потолще

23 Июл 2020 20:24

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Вчера таки сделала креветки, и даже сама поклевала, они не острые, так что все норм:

Вкуснота! good
Амани писал(а):
но я оверсайз люблю-не могу. И

И я, и я! friends
Вот Волшебный узор я потеряла
как ты могла, Лена?! У меня ещё красный Узор есть, а синий наверное тоже куплю
и сырный суп с креветками и форелью сварила,

Это объедение наверное
рецепт сырников из духовки - вкусно и быстро
раньше постоянно делала, надо повторить
Капричиоза писал(а):
Перепробовала кучу рецептов,
спасибо, вроде так и делаю только без подливки
Я делаю по рецепту с поваренка сырники без муки называются, о
а что их связывает, манка?
Амани писал(а):
. Ну они проверили - в двух квартирах над нами частично перекрыто
wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Блин, вот песочницы меня прям в уныние вгоняют хорошо что скоро зима
будете из сугробов вылавливать girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Но я сейчас по детским шмоткам отрываюсь, себе практически не покупаю
представляю! Ещё и девочке, как игра в куклы girl_haha

23 Июл 2020 22:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
сани летом готовите

Господи, я думаю, какие сани?!..
Во дожилась girl_haha
Не соображаю уже.
Я на зиму практически укомплектована (практически - потому что полностью не бывает никогда girl_haha )

Цыпа-Синица писал(а):
Типа ассортимент маленький? А творог какой даешь? Про кефир ничего врач не говорила?

Маленький ассортимент, не введены куски... Уже пора все есть... Ой, меня эта тема прям выводит из себя sharik Даже не думала, что самым трудным для меня окажется вопрос питания.
Насчёт творога - «даю» громко сказано, полную порцию (50-60) дала только вчера, и сегодня это хоть и без криминала, но отразилось на туалете sharik Извините за стихи sharik Сегодня уже без творога, завтра утром планирую на завтрак дать.
Вкусвилловский как раз - у них есть детское питание, я кое-что взяла, вот творог хорош оказался. Взрослая кисломолочка их мне тоже нравится, мы просто не особо это едим, а так устраивает.
Насчёт кефира врач сказала, давать можно, только не в больших количествах, чтобы не перебирать по белкам.

Цыпа-Синица писал(а):
Мы вчера первый раз рюкзак попробовали, до мамы дошли через дом от нашего

И как?
Муж тоже все твердит, что нам нужен рюкзак, конечно, когда я в одной руке несу ребёнка, другой тащу коляску, я об этом тоже думаю girl_haha
У меня такие бицепсы, в зале таких не набирала girl_haha

Олечка (31) писал(а):
У меня ещё красный Узор есть, а синий наверное тоже куплю

Олюшка, сколько же их у тебя? good2
У меня всего два - один Именинница, очень красивый, но большой (муж покупал, он размер не учёл), как шаль скорее; а второй не помню названия, бордового цвета, как раз для головы удобно, ещё в Питере покупала...

24 Июл 2020 0:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ночь была, как и вчера

Держитесь praising Наташа, а Вибуркол не пробовали?
мне как-то не идёт оверсайз или я не умею носить такие вещи на других нравится.

Вот и у меня так же friends
сидя в коляске к ним тянется

Я с собой на прогулку обувь беру. Вика же спит на прогулке, думаю нафига ей боты. А потом просыпается и ходим уже
Мы следующую неделю с Ксюшей скорее всего будем жить на моей квартире, здесь ремонт в ванной будет.

Как вы так быстро управитесь? Или самую грязь пересидеть хотите?
Амани писал(а):
сырники не умею делать, не знаю секретик

Марина, я нашла для себя секрет - не добавлять яйца. Раньше до психоза доходила с ними, а теперь часто готовлю
Вот по этому рецепту делаю, без сгущенки обычно https://forum.say7.info/topic15619.html
До года и пяти месяцев

Отлично. Я вот прочитала что в период 1.2-1.5 ребенку легче адаптироваться, так что тоже на этот срок ориентируюсь. Правда пока не представляю как это все будет sharik
тазы придётся на балконе хранить.

У меня всего один, и то вроде не особо нужен girl_haha
Амани писал(а):
Ой, нам же скоро воду отключат горячую, надо за ванночкой ехать, будем купать нашего короля в тазике

У нас уже отключили. Но мы наконец то пару лет назад бойлер поставили (до этого я не хотела, типа некрасиво будет girl_haha ). Вике как обычно наливаем немного воды на дно. Но она что то сейчас совсем мало купается, встанет и стоит wacko1 иногда расколбасится, на спину ляжет, ногами руками бьет, брызги во все стороны, хохот на всю квартиру, но редко стала это делать
Амани писал(а):
почему такая связь - где зубы, как говорится, а где...

Я читала что обильное слюноотлеоение, поэтому жидкий стул может быть unknown
А у Вики все слюни наружу, как бульдог girl_haha еще начнет показывать, как машина едет, губами дребезжит, брызги во все стороны girl_haha (Раньше бы я подумала: фуууу, какой кошмар girl_haha )
Амани писал(а):
У мамы на квартире мы победили

Отлично, молодцы good
Олечка (31) писал(а):
будете из сугробов вылавливать

С удовольствием рядом поваляюсь girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Ещё и девочке, как игра в куклы

Точно girl_haha
Амани писал(а):
потому что полностью не бывает никогда

Это да, душа что нибудь новенького просит friends
Амани писал(а):
Маленький ассортимент, не введены куски... Уже пора все есть... Ой, меня эта тема прям выводит из себя Даже не думала, что самым трудным для меня окажется вопрос питания.

Да ладно, прорвемся friends тоже не знаю как к кускам приучать, пюре цв.капусты размяла толкушкой, нежное такое, вроде и крупинки не ощущаются, а Вика как начала передергиваться wacko1 блендером пробила - съела. А печеньки, нектарины кусочками давай сюда, банан от целого прямо кусает girl_haha
Амани писал(а):
Сегодня уже без творога, завтра утром планирую на завтрак дать.

А я раз в три дня даю, прочитала что за неделю 150-200 гр норма
Может конечно и чаще можно, раз кефир не пьем, но не знаю unknown
Амани писал(а):
И как?
Муж тоже все твердит, что нам нужен рюкзак, конечно, когда я в одной руке несу ребёнка, другой тащу коляску, я об этом тоже думаю

Даже не знаю. Мне кажется такому большому ребенку там неудобно уже, болтается как карлсон girl_haha долго все равно не потаскаешь эти 10 килограмм. Кстати не помню до какой он массы реьенка, надо книжку найти
Мне подружка отдала, сама бы я не стала покупать.
Но у нас в принципе с коляской проблем нет. Если Вика капризничает на прогулке, подержу на руках, потом обратно сажаю
Амани писал(а):
У меня такие бицепсы, в зале таких не набирала

Аналогично friends еще бы прессуху прокачать girl_haha

24 Июл 2020 2:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за советы по поводу сырников, буду пробовать. Хотя есть подозрение, что главный секретик в том, что я рукожоп girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
совсем мало купается, встанет и стоит

То же и у нас. Вся вода на полу при этом. Поэтому в последнее время все чаще купаем экспресс-методом - муж держит, я мою, три минуты и готово. Сидеть в ванне с пеной и игрушками пока неинтересно. Кстати, вы видели эту пенку в баллончиках для ванн? Забавно.

Цыпа-Синица писал(а):
Да ладно, прорвемся тоже не знаю как к кускам приучать

Опять сегодня пробовала дать банан тертый на тёрке, микро-количество. Помяла как смогла. Даю прям крупинками - давится, выталкивающий рефлекс. А как тут я ему рот бумажной салфеткой вытирала, так он кусок салфетки оттяпал и съел, нормально пошло wacko1
Какой-то инсайт с ребёнком должен случиться? Как-то он должен начать жевать, а не глотать целиком? Не понимаю.

24 Июл 2020 3:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Сидеть в ванне с пеной и игрушками пока неинтересно

Раньше ковырялась с игрушками unknown а теперь встанет и грызет игрушку. А рабы ее держать должны girl_haha
Кстати наверное хочу коврик в ванну противоскользящий купить, а то Вика подскальзывается вечно или заиграется, попа вперед поехала и Вика уже на спине wacko1

Амани писал(а):
Кстати, вы видели эту пенку в баллончиках для ванн? Забавно.

Неа, надо гуглить

Амани писал(а):
А как тут я ему рот бумажной салфеткой вытирала, так он кусок салфетки оттяпал и съел, нормально пошло

Это постоянно. С таким проворством чавкать начинает, чтоб не успела отобрать girl_haha
Марина, а может Косте банан не вкусно? А хлеб не пробовала? Я белый маленькими кусочками давала, только так ест

Амани писал(а):
Как-то он должен начать жевать, а не глотать целиком

Всему свое время наверное unknown
Вот уже убедилась, что бесполезно ребенка чему то учить, все получится, когда он сам будет готов. Просто предлагать периодически и не расстраиваться в случае неудачи.
опять же, чем жевать то. Попробуй сама передними зубами girl_haha
Все не могу овощи кусочками отварить, чтоб дать попробовать

Сегодня мама моя мимо нашего дома шла, а мы с Викой на подоконнике гуляли. Вика бабушку увидела, узнала, стала по стеклу барабанить и ручкой махать girl_in_love

А позавчера они стих про корову читали, бабушка показала как корова разговаривает. Так Вика теперь мычит, если спрашиваем как корова говорит girl_haha вот вроде мелочь такая, а чего то соображает уже girl_haha

24 Июл 2020 11:54

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветик! friends
Амани писал(а):
практически - потому что полностью не бывает никогда )
это да, всегда чего то, а не хватает
Амани писал(а):
Даже не думала, что самым трудным для меня окажется вопрос
Марина, не расстраивайся! У нас вот только год как сам ест, до этого кормила wacko1 пришло время значит
Амани писал(а):
Олюшка, сколько же их у тебя?
У меня всего два - один Именинница, очень красивый, но большой (муж покупал, он размер не учёл),
Марина, немного Embarassed вот на платочном форуме там у девчат коллекции и по 300 штук wacko1 у тебя кажется яркая голубая Именинница, помнится мне. У меня бежевая есть, красивая. Я наоборот шали люблю, большие и ткань плотная
Цыпа-Синица писал(а):
иногда расколбасится, на спину ляжет, ногами руками бьет, брызги во все стороны, хохот на всю квартиру, но редко стала это делать
ребенок получает удовольствие girl_haha
Амани писал(а):
Хотя есть подозрение, что главный секретик в том, что я рукожоп
да конечно! Такие шедевры показываешь как в ресторане!
Цыпа-Синица писал(а):
вот вроде мелочь такая, а чего то соображает уже
все они знают, все понимают
Сделала ряженочки, охлаждается nyam2 Борщ готов, надо придумать чего испечь, может кекс какой unknown

24 Июл 2020 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго дня! friends

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а может Косте банан не вкусно? А хлеб не пробовала? Я белый маленькими кусочками давала, только так ест

Не знаю, в других видах банан он ел, вроде.
Хлеб я не давала пока, надо будет попробовать.

Цыпа-Синица писал(а):
опять же, чем жевать то.

А вот! Зубы тут не имеют решающего значения, мне педиатр объяснила. Ты же орехи и стейк medium rare не даёшь girl_haha

Вот на Нэн нашла статью, если кратко - давать, давать и давать:
https://n-e-n.ru/chew/

Цыпа-Синица писал(а):
вот вроде мелочь такая, а чего то соображает уже

Мой соображает что ему надо, как телефон мой стырить или ещё какое хулиганство навести girl_haha

Олечка (31) писал(а):
У нас вот только год как сам ест, до этого кормила пришло время значит

Ну как бы недаром говорят, что первые сорок лет детства для мужчины самые трудные girl_haha
Немного подождать осталось girl_haha

Олечка (31) писал(а):
у тебя кажется яркая голубая Именинница, помнится мне

Да girl_claping Вот у тебя память!
Она очень красивая, по-прежнему нравится мне больше других, я даже думала такой платок присмотреть в меньшем размере, но не особо актуально сейчас.

Олечка (31) писал(а):
Такие шедевры показываешь как в ресторане!

Embarassed Embarassed Embarassed
По малолетству я этого сама не помню, а мама рассказывала, что ее свекровь (папина мама) шикарные столы умела накрыть - все было красиво сервировано, оформлено... Но невкусно sharik
Только торты у неё получались отлично, всегда какие-то необычные, оригинальные по тем временам.

Мы вышли на улицу, вроде бы, должны успеть погулять до дождя. Вечером вчера нормально было тоже, солнечно.
Думаю, ехать ли завтра на дачу к свекрам. Хочу шашлык - ни в том году ни ела, ни в этом. Но погода вот такая непонятная... Посмотрим.

25 Июл 2020 10:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго утра! friends
Амани писал(а):
как телефон мой стырить или ещё какое хулиганство навести

Шкода растёт! girl_haha
Амани писал(а):
что первые сорок лет детства для мужчины самые трудные
Немного подождать осталось
да, совсем чуть -чуть girl_haha
Амани писал(а):
Только торты у неё получались отлично, всегда какие-то необычные, оригинальные по тем временам.
кому, что дано
Амани писал(а):
Хочу шашлык - ни в том году ни ела, ни в этом

У нас на завтра запланирован шашлык. Часто жарим nyam2

26 Июл 2020 14:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет из лесу Romashki
народ шляется, грибы собирает. Мы тут тоже одну полянку оккупировали, каждый раз чутка лисичек находим good2

Олечка (31) писал(а):
У нас вот только год как сам ест, до этого кормила

Ничего себе, младшенький girl_in_love
А кому то другому позволялось кормить, или только у тебя ел?
Олечка (31) писал(а):
вот на платочном форуме там у девчат коллекции и по 300 штук

Обалдеть wacko1 куда это складывать?
Олечка (31) писал(а):
Борщ готов

Ох я бы борща поела nyam2
Амани писал(а):
Ты же орехи и стейк medium rare не даёшь

Может именно их и ждет? girl_haha

Вчера цв.капусту маленькими кусочками предложила. Достает изо рта и выбрасывает. Следом кусочек нектарина дала, Вика такая мммм, типа вкусно и еще пальчиком показывает, давай сюда girl_haha girl_haha ну вот что это такое? unknown
Амани писал(а):
Вот на Нэн нашла статью, если кратко - давать, давать и давать:
https://n-e-n.ru/chew/

Почитаю. Да, а как по другому. ладно, всему научатся 100%
Амани писал(а):
Мой соображает что ему надо, как телефон мой стырить

Телефон это вообще wacko1 хоть в сейф убирай. Даже может с выключенным сидеть играть
Амани писал(а):
Но невкусно

У меня свекровь повар по образованию, но готовит невкусно. Потому что без души, не любит это дело
Амани писал(а):
Хочу шашлык - ни в том году ни ела, ни в этом

Вроде тоже шашлыка охота, но не знаю как с Викой это провернуть. Только на сон ехать, чтоб поспала пока едим unknown

Вика на прогулке стала внимание на детей обращать. Тут зазнакомила меня с родителями 4-месячной малышки, за руку меня привела girl_haha чего то мне девочка такой маленькой показалась, забыла уже что Вика такой была.
сегодня мальчишки на площадке верещат и она им орет через весь парк girl_haha

26 Июл 2020 15:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, вы на iherb ничего не заказываете? Надо бы кальций купить, вот думаю что еще до кучи зацепить girl_haha

26 Июл 2020 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет!

Цыпа-Синица писал(а):
Вчера цв.капусту маленькими кусочками предложила. Достает изо рта и выбрасывает.

Я попробовала дать кусочек хлеба - не заинтересовался, не счёл едой, видимо.
Вчера дала суп - пюрировала до небольших кусочков. Сначала ел ничего вроде, потом что-то пошло не так, в общем, суп вернулся ко мне.
Опять же, не понимаю, я даю куски, которые он, хоть и давясь, глотает, но он же их не жует unknown
Надо мачехе позвонить, у неё четверо, она должна знать.

У нас что-то планы пошли по звезде - вчера думали на дачу к свекрам, а им приехали менять окна. Сегодня собирались к моим, утром мама позвонила, отменила все - отравилась wacko1
Поехали вчера гулять. Сейчас неспешно соберёмся, как ребёнок проснётся, поедем снова гулять.

Насчёт айхерба, ну там много всего - я заказываю корейскую косметику, она обычно там дешевле, но выбор небольшой; косметику ахербовских брендов, соответственно, тоже.
Продукты/чаи не беру, а вообще многие любят чаи оттуда. Посмотри специи, там отличный выбор!

27 Июл 2020 1:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Т. е. тазы придётся на балконе хранить

У меня ни одного таза unknown Зачем они нужны? unknown Скорейшего завершения ремонта praising
Цыпа-Синица писал(а):
Блин, вот песочницы меня прям в уныние вгоняют

Чего? Ковыряется ребенок в песочке, кулички лепит, замки строит, норки роет, красота good2
Амани писал(а):
Муж тоже все твердит, что нам нужен рюкзак

Да ну... вы уже скоро топать будете, какие рюкзаки praising Наши дочи хорошо сидели в коляске, а еще им очень нравился велосипедик с длинной ручкой сзади, который взрослый толкает.
Цыпа-Синица писал(а):
Но мы наконец то пару лет назад бойлер поставили (до этого я не хотела, типа некрасиво будет )

А в итоге красиво вышло? Мы не ставим, две недельки без горячей воды можно и потерпеть Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Всему свое время наверное
Вот уже убедилась, что бесполезно ребенка чему то учить, все получится, когда он сам будет готов. Просто предлагать периодически и не расстраиваться в случае неудачи

Согласна good
Олечка (31) писал(а):
У нас вот только год как сам ест, до этого кормила

Балуете вы вашего Карла girl_haha Кстати, давно хотела написать, очень редкое имя вы выбрали сыну. Я вот ни большого, ни маленького Карлов не знаю. А старших сыновей так же необычно зовут?
Олечка (31) писал(а):
вот на платочном форуме там у девчат коллекции и по 300 штук

wacko1 Я тут вас почитала про платки, даже и не знала, что они так популярны и что их сейчас носят, я как-то в городе не вижу у нас кого-то именно в таких платках... А еще платки имена имеют, очуметь wacko1 girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера цв.капусту маленькими кусочками предложила. Достает изо рта и выбрасывает. Следом кусочек нектарина дала, Вика такая мммм, типа вкусно и еще пальчиком показывает, давай сюда ну вот что это такое?

Это называется губа не дура Wink girl_haha
Амани писал(а):
Опять же, не понимаю, я даю куски, которые он, хоть и давясь, глотает, но он же их не жует

А ты точно уверена, что Костя не жует?
Амани писал(а):
Надо мачехе позвонить, у неё четверо, она должна знать

О, кстати, тоже давно хотела написать... у тебя, выходит, еще одна сестричка появилась girl_in_love

У нас ничего нового, в будни работаем, на выходные отдыхаем. Нам на работе сказали, что до 1 сентября точно будем сидеть на удаленке. А дальше уже, наверное, будем в офисы возвращаться... но не факт )))

У нас тут выборы президента на 9 августа назначены, кто победит - понятно ))) но страшно и непонятно, как народ отреагирует, у нас и сейчас тут протесты, митинги, причем мирные, люди витрины не бьют, просто свое мнение выражают, но их все равно хватают, штрафы дают, на энное кол-во суток садят. Пару активных кандидатов в президенты вовсе не зарегистрировали, одного из них задержали, дело шьют уголовное, второй, опасаясь за свою безопасность, с детьми из страны уехал. Много политзаключенных сидит.
А что будет после выборов, как объявят всем известные результаты... Батька сказал, что никаких беспорядков и майданов не потерпит, а народ обозлен, хочет перемен и смены власти. Боюсь, как бы не было массового физического подавления... разговоры ведутся на форумах и про ввод войск, и что мобильную связь с интернетом будут глушить, и что Минск закроют на въезд и выезд... в общем, не знаю, во что это выльется. Но становится стремно ((( Давно у белорусов такого подъема и такой сплоченности не было. Все хотят честные и прозрачные выборы, все понимают, что таких выборов не будет (как и не было их предыдущие 26 лет), все понимают, что потом может стать жарко...

27 Июл 2020 10:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девочки! Че то я расклеилась, тело ломит, из носа течёт, уже читала симптомы коронавируса Embarassed но у меня только младший переболел, наверное заразил мамку. Лежу, наступил долгожданный отдых girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
кому то другому позволялось кормить, или только у тебя ел?

Муж не кормил, говорил, проголодается хорошо, сам возьмёт ложку, а я ж боюсь всегда, что голодный останется
Цыпа-Синица писал(а):
Обалдеть куда это складывать?
у каждого свои тараканы
Цыпа-Синица писал(а):
забыла уже что Вика такой была.

Я помню как на старших деток смотрела чужих, мне казалось, что у них такая голова большая girl_haha
Амани писал(а):
потом что-то пошло не так, в общем, суп вернулся ко мне.
у нас это обычное дело было girl_haha
А старших сыновей так же необычно зовут?
старший Богдан, средний Владислав. Это папа наш учудил girl_haha
что они так популярны и что их сейчас носят, я как-то в городе не вижу у нас кого-то именно в таких платках
не знаю, мне нравится, расцветки на любой вкус и чистая шерсть
но страшно и непонятно, как народ отреагирует, у нас и сейчас тут протесты, митинги
не понимаю, что вас не устраивает, хороший президент good2

27 Июл 2020 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Че то я расклеилась, тело ломит, из носа течёт, уже читала симптомы коронавируса но у меня только младший переболел, наверное заразил мамку. Лежу, наступил долгожданный отдых

Не разболейся praising
Олечка (31) писал(а):
старший Богдан, средний Владислав. Это папа наш учудил

Не, тут все норм. А вот с младшим да, учудил girl_haha
Олечка (31) писал(а):
не знаю, мне нравится, расцветки на любой вкус и чистая шерсть

Не, я фото посмотрела, мне тоже нравятся, красивые good2 Вопрос, куда и с чем это носить?
Олечка (31) писал(а):
не понимаю, что вас не устраивает, хороший президент

Хорошая шутка, забирайте себе Wink girl_haha А если серьезно, то многим со стороны кажется, что Беларусь, эта маленькая, компактная страна, живет себе тихо, мирно и спокойненько. Но за 26 лет несменяемого правления Батька много чего натворил: увеличение пенсионного возраста, исключение стажа за обучение, срочную службу, беременность и уход за ребенком, убраны льготы у чернобыльцев и афганцев, уменьшение выплат по больничным, отсутствие как такового пособия по безработице, массовая трудовая миграция, налог на тунеядство, огромные инфляция и госдолг, деноминации и девальвации, постоянные репрессии за высказывание своего мнения, неконкурентноспособные фабрики и заводы, маленькие з/п и пенсии, нищета в сельской местности, отсутствие там работы, огромная коррупция в высших органах власти, отсутствие прозрачных выборов, изменение Конституции под себя, неверная тактика в борьбе с коронавирусом и называние всего этого коронапсихозом, замалчивание верной статистики... да много еще чего wacko1 Не, были и положит. моменты, но отриц. моментов гораздо больше, и народ устал. Белорусы очень терпеливые, но и у них начало пригорать. К чему это приведет - неизвестно... unknown Скорее всего, пока ни к чему, смены власти у нас не произойдет, протесты подавят, но, судя по всему, давить будут жестко. И вот этого я боюсь Embarassed

27 Июл 2020 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет!
Вопрос, куда и с чем это носить?

Ну вот Гвен Стефани носит с чем попало:

Русские красавицы любят с шубками Wink
В приглушённых цветах - черном, бордовом, синем - они очень носибельны, в определенном стиле одежды, конечно.

Так, сейчас понемногу остальное процитирую Congratulate

27 Июл 2020 12:49

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Вопрос, куда и с чем это носить?

Ну не со спортивным костюмом, конечно. Главное чтоб вся остальная одежда была не яркая и пестрая. С джинсами и с белой рубашкой мне нравится. С шубкой, пальтишком. Я и с пуховиком носила
что Беларусь, эта маленькая, компактная страна, живет себе тихо, мирно и спокойненько.
вот мне так и кажется. Главное чтобы потом хуже не было. Как у нас, с каждым президентом все хуже и хуже wacko1
Амани писал(а):
Ну вот Гвен Стефани носит с чем попало:

Люблю эту фотку! good2

27 Июл 2020 13:00

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе утро, девочки, если можно, я по памяти, без цитат, а то я ещё пару суток буду время выбирать, чтоб написать))
Мы с Ксюней сами со вчерашнего дня, папа наш вечером приедет. Так тяжело, когда муж не рядом, ещё и в непривычных условиях. Кисюня сегодня экран телефона целовала с фото мужа, пока мы по громкой связи разговаривали)
Настя, да мы грязную и шумную работу планируем здесь пересидеть. Насчёт тазов, в общем-то у меня в ходу один среднего размера: в него достаю белье из стирки, чтоб развесить, замачиваю рабочий халат мужа, белые вещи часто руками стираю. Есть два маленьких, их я в генеральной уборке задействую, есть ещё большой не знаю зачем, ни разу не пригодился girl_haha
Платки я люблю и ношу не именно Павлопосадские, просто платки, палантины разные. Ношу и с пуховичком, и с шубкой, и с пальто.
Марин, мне кажется, в начале введения кусочков, крупинок-это нормальная защитная реакция организма ребёнка, хорошо, что так. Это он с непривычки так реагирует. У меня Ксюша в начале введения прикорма, даже на пюре так реагировала, конечно, я боялась и расстраивалась до слез, хоть муж меня и успокаивал теми словами, что я тебе говорю praising У нас с прикормом почти никак, не знаю из-за зубов ли, но не съедаем и тех порций, на которые ранее вышли, хоть и им до норм, как до неба.
Гелями для обезболивания при прорезывании зубов не пользуемся, эффекта ноль, а химию лишний раз в рот пихать не хочется, даю таблетки гомеопатические, когда совсем плохо, на ночь свечи.
Олечка (31) писал(а):
не понимаю, что вас не устраивает, хороший президент

Вот я, Оля, тебя очень хорошо понимаю friends
Настя, коврик в ванную мы тоже купили месяца полтора назад good
Олечка (31) писал(а):
Лежу, наступил долгожданный отдых

Хотелось бы отдыха другой ценой Embarassed Выздоравливай praising
А! Про рюкзак ещё! Здесь, на квартире, мы без коляски, потому что пятый этаж. С рюкзаком, очень выручает. Утром гуляли. Настя, утром не жарко в нем, днем, конечно, да. Ну, и мы до парка дошли, там я достала её : на лавочке сидели, топали. Тань, хорошо, когда дети позволяют в коляске их гулять. А так, вот начинает Ксюша ходить, но я ж пешком с ней гулять не пойду за руку, и в ближайшие месяцы вряд ли, а до парка или площадки ещё дойти надо unknown
В общем, не скажу, что незаменимая вещь, но выручает.

Наверх
;