От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Июл 2020 18:04

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
У нас чуть спала жара и прошли дожди, хотя пару часов назад гуляли, на солнце жарковато, но не сравнить с последними неделями, конечно.
Ксюшка вчера схватила папин телефон и сделала пять шажочков сама и потом ещё три Smile К слову об обуви, мы же все-таки подобрали ортопедические босоножки, сидят идеально, только они с открытым носом, и в них, Ксюшка топает, держась за руки, конечно, гораздо увереннее, чем в текстильных, прям ножки так ровно ставит, а в тех подорачиваются ножки, пляшут в разные стороны. Хотя сама протопала дома, вообще босиком)
Настя, я сегодня сделала творог, 55 грамм вышло, вечером постараюсь покормить, пол ложечки дала попробовать-без восторга, но съела. Было бы очень хорошо, если б она этот творожок стала есть, а то у нас такое скудное меню: каша, мясо, овощи. День через день абрикос съедает: вчера не захотела, сегодня съела.
У меня с грудью все прошло, все хорошо Smile
Елена Сергеевна писал(а):

Лена, помнишь я хвастанула, что Ксюша панамы не снимает girl_haha Всё, стягивает и панаму, и бейсболку, сегодня в шапке с завязками, как малышня ехала girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):

Танюш, выздоравливай скорее sharik

Майка1990 писал(а):
была в деревне, там все так замечательно, свежий воздух, зелень, природа.... так бы и осталась там на все лето)

Благодать girl_in_love
Майка1990 писал(а):
вечером на велике по 10 км наворачивала,

Молодчина good2
Олечка (31) писал(а):
Ещё какой то салатик надо.

Так помидоры-огурцы, самый сезон nyam2 Отбивнушечки-так вкусно nyam2

15 Июл 2020 21:55

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Не получилось разнообразить меню Embarassed Не ест она творог Confused ни сам по себе, ни с морковно-яблочным пюре-попробовала и не ест. Может, это по наследству передается unknown я лет до 20 кисломолочку вообще не ела, вот молоко с пенкой - пожалуйста, а кисломолочку никак. Я в печали)

16 Июл 2020 16:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! friends

Ну что, у всех попрохладнело, кто заказывал? Drinks or Beer
У нас сегодня 15 градусов и дождь. Правда, без ветра и не проливной, я люблю такую погоду и сегодня почти три часа гуляли под зонтиком.
Я купила Косте куртку с капюшоном, а папе было поручено купить ботиночки, но он уже два раза не успевал после работы в магазин. Может, сегодня заедет.

Олечка (31) писал(а):
хорошо, есть что вспомнить. А я нигде не была, одни пеленки и распашонки :

Как раз самое время начинать Drinks or Beer По Украине можно покататься, у вас там только Львов и Одесса чего стоят, Карпаты и т.д.! У тебя муж как, любит на авто ездить на дальние расстояния?

Прокопович Татьяна
Таня, поправляйся.
С антибиотиком дело побыстрее пошло? sharik

В гостях у сказки писал(а):
Не ест она творог

Попробуй с бананом, может? Embarassed

16 Июл 2020 16:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани
Спасибо, пока нет ((( Но сегодня только третий день приема антибиотика, вроде они не сразу прям действуют. Но темпа по-прежнему 37, горло получше, по утрам бывают сопли... уже наружу, а не по задней стенке.
В общем, допиваю антибиотик, потом, если не наладится, планирую сдать кровь (сейчас, во время приема антибиотиков, нет смысла сдавать)... Посмотрю показатели крови и исходя из результатов буду решать, с врачом советоваться: или ждать, или снимок делать, или еще антибиотик посильнее пропивать...

16 Июл 2020 22:07

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветик!
Ксюшка вчера схватила папин телефон и сделала пять шажочков сама и потом ещё три

Молодчинка девочка! good2 теперь только успевай ловить
Не ест она творог ни сам по себе, ни с морковно-яблочным пюре-попробовала и не ест.
может через время еще раз предложи
Амани писал(а):
Ну что, у всех попрохладнело, кто заказывал?

Было хорошо, теперь начинает прижаривать
Амани писал(а):
вас там только Львов и Одесса чего стоят, Карпаты и т.д.!
ну да, ну да Embarassed
Прокопович Татьяна
Желаю побыстрее забыть обо всем этом!

17 Июл 2020 14:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В общем, допиваю антибиотик, потом, если не наладится, планирую сдать кровь (сейчас, во время приема антибиотиков, нет смысла сдавать)... Посмотрю показатели крови и исходя из результатов буду решать, с врачом советоваться

Ну да, надо будет тогда поискать причины, не ковидом единым unknown
Мама сейчас рассказала, разговаривала с одним нашим родственником, у него жена как раз в разгар карантина заболела, кашляла-задыхалась. Пока не нашёлся врач, который дебют аллергической астмы смог определить, так и глотала антибиотики, один другого сильнее wacko1
Выздоравливай Drinks or Beer praising

Муж таки купил вчера Костяну две пары бот, смешные такие girl_haha Сейчас одни выгуливаем уже.

Всем доброго дня и хороших выходных!

17 Июл 2020 19:30

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! friends
Амани писал(а):
Муж таки купил вчера Костяну две пары бот, смешные такие Сейчас одни выгуливаем уже.
хорошенькие, удобные наверное!

20 Июл 2020 19:56

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девчата, привет! Куда вы все пропали? unknown

21 Июл 2020 14:23

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты

Но сегодня только третий день приема антибиотика, вроде они не сразу прям действуют. Но темпа по-прежнему 37, горло получше, по утрам бывают сопли... уже наружу, а не по задней стенке...

как здоровье? у меня недавно горло прихватывало, так я антибиотик весь день пила через каждые два часа, плюс вечером на пробежку вышла - все как ракой сняло тьфу тьфу!

Олечка (31) писал(а):

Девчата, привет! Куда вы все пропали?

Привет! я вся в спорте погрязла)) взвесилась в сб у подруги, -3 кг Yahoo! чувствую легкость в организме) но вот камни в желчном постоянно напоминают о себе(

21 Июл 2020 16:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет friends Спасибо за пожелания здоровья, я в процессе еще... Embarassed
Амани писал(а):
Муж таки купил вчера Костяну две пары бот, смешные такие Сейчас одни выгуливаем уже

И Косте нравятся good2
Майка1990 писал(а):
так я антибиотик весь день пила через каждые два часа

Это как? Его же пьют раз или два в день по таблеточке...
Майка1990 писал(а):
я вся в спорте погрязла)) взвесилась в сб у подруги, -3 кг чувствую легкость в организме)

Молодец good2 Мне тоже надо за себя браться, а то уже просто неприлично (((

21 Июл 2020 19:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!

У нас дожди льют, вчера целый день дома просидели. Сегодня с утра понеслись гулять, пока сухо. Три часа прогуляли, потом дождь начался, до сих пор идет wacko1
Интересно, лето еще будет? А то у нас как в Простоквашино, еще не все платья выгуляны girl_haha

Ксюшка вчера схватила папин телефон и сделала пять шажочков сама и потом ещё три

Вот и кого ловить первым в случае падения? Wink girl_haha
Молодчина! Yahoo! Romashki
Вика с каждым днем все увереннее ходит. Постоит, пройдёт несколько шагов, подержится за что нибудь. С предметом в руках реально лучше ходит, наверное иллюзия опоры создается unknown
Но если далеко идти, сразу на четвереньки и понеслась

Несколько дней готовлю ей сама. Индейка, цв.капуста, кабачок, морковь, картофель. Размятое не ест, только через блендер. Хотя капуста такая нежная, вроде и комочков не ощущается unknown
Наташа, вы рыбу пробовали? Жалко что творог не зашел, ну может потом еще попробуешь.
Вроде с 10 месяцев можно макароны, вот не знаю, попробовать или подождать. С чем давать? С мясом? Тут ей кролика давала из банки - сразу выплюнула girl_haha а с овощами нормально ест

мы же все-таки подобрали ортопедические босоножки

Молодцы. Все же в текстильных ножка гуляет, подвернуть можно
Вика на улице сразу тащится в траву, пропалывать газон ей надо girl_haha на дорожку не свернуть. Вчера ее на качелях покачала, понравилось.
Стала на женщин пальчиком показывать и говорить "тетя". А еще на собак "авава". Очень любит когда спрашиваешь, как собака говорит girl_haha
Ну вроде все достижения, на горшок не ходит, Маяковского не декламирует girl_haha
Амани писал(а):
Муж таки купил вчера Костяну две пары бот, смешные такие

Отличные! Сейчас прохладно, обувь просится на ножки good2
Я весной куртку купила, так и не одевала ни разу. Но думаю на осень хватит ее

Майка1990 писал(а):
но вот камни в желчном постоянно напоминают о себе(

Это грустно. Что врачи говорят?

Спасибо за пожелания здоровья, я в процессе еще...

Выздоравливай! Таня, а анализ на антитела не хочешь сдать?

21 Июл 2020 19:59

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Майка1990 писал(а):
взвесилась в сб у подруги, -3 кг

Поздравляю! У меня тоже за полтора месяца -3кг, но больше не хочу, лицо худеет сильно
Спасибо за пожелания здоровья, я в процессе еще...
Таня, как Здоровье? Температуры нету уже?
Я сегодня купила малому курточку на зиму, взяла Ленне по скидке, старая коллекция, теперь надо шапку подобрать

21 Июл 2020 20:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
Олечка (31) писал(а):
привет! Куда вы все пропали?

unknown Да все какая-то канитель unknown
Майка1990 писал(а):
но вот камни в желчном постоянно напоминают о себе(

А чего ждёшь? unknown
Я вырезала два года назад, у меня и болей не было, я и знать не знала, что у меня есть камни.
Совершенно случайно на УЗИ выявили, пошла делать щитовидку и терапевт спросил - хочешь общее УЗИ, направление пропадает?
Ну раз пропадает - давайте Congratulate
Сразу записалась в клинику на контрольное обследование и после подтверждения на удаление. Зачем лишние проблемы? Если забьются камнями желчные протоки будет все сложнее.
Цыпа-Синица писал(а):
У нас дожди льют, вчера целый день дома просидели. Сегодня с утра понеслись гулять, пока сухо. Три часа прогуляли, потом дождь начался, до сих пор идет
Интересно, лето еще будет? А то у нас как в Простоквашино, еще не все платья выгуляны

Дайте нам дождя, у нас пекло немного спало, но жара стоит... дождей нет, сегодня вроде дышать можно, но 32 sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Вика с каждым днем все увереннее ходит. Постоит, пройдёт несколько шагов, подержится за что нибудь. С предметом в руках реально лучше ходит, наверное иллюзия опоры создается

Молодец какая girl_claping
Мне тоже надо за себя браться, а то уже просто неприлично (((

Если посвободнее одежду купить - то все прилично girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Я сегодня купила малому курточку на зиму, взяла Ленне по скидке, старая коллекция, теперь надо шапку подобрать

У нас на зиму - я голая.. не нравится мне ничего...
надо б пуховичок какой, а все непонятного для меня фасона Embarassed

21 Июл 2020 23:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Девчата, привет! Куда вы все пропали? unknown

Привет всем! girl_bye

Я что-то в коматозе.

В субботу ездили на очередные прививки, сделали заключительный третий превенар и первую менактру. Сегодня вторник, уже можно, наверное, сказать, что перенесли норм. Врач осталась нами довольна, за исключением наших «достижений» в прикорме girl_haha Точнее, их отсутствия.
Начала давать творог.
Через месяц сделаем ещё прививку от гепатита, тем самым график окончательно догоним Congratulate Еще надо будет сделать узи сердца.

Погода добивает, на эти скачки все время болит голова, редкий день без таблеток. А может, и не на погоду, а давление... Надо хоть померить для порядка.
Тоже лавируем между дождями, утром вот под дождем гуляли, сейчас вроде бы ничего, ясный вечерок.

22 Июл 2020 1:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Интересно, лето еще будет?

Какое лето, август на носу girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Жалко что творог не зашел, ну может потом еще попробуешь.

Конечно, подождал пару дней и снова предлагать... не всегда все прям на ура сразу заходит.
Цыпа-Синица писал(а):
Вроде с 10 месяцев можно макароны, вот не знаю, попробовать или подождать

Если детские макарошки, то вполне... Но Вика и так барышня не худенькая, так что можно и не торопиться.
Цыпа-Синица писал(а):
Выздоравливай! Таня, а анализ на антитела не хочешь сдать?

Спасибо. Не, не хочу, у нас особо и негде. Вернее, вроде уже можно платно, но там пару адресов на весь Минск, эти тесты то есть, то заканчиваются, очередь на оплату, очередь на сам анализ. Да и качество этих тестов на антитела сомнительное Embarassed
Олечка (31) писал(а):
Таня, как Здоровье? Температуры нету уже?

Пока есть. Но анализы нормальные по всем важным показателям, горло уже окей (минимальное покраснение осталось), по прослушиванию в легких чисто, давление норм, сатурация 98%. Тот терапевт, что ко мне приходила, сказала не загоняться, попить на ночь Пустырник в таблетках, продолжать принимать витамин Д. Больше позитива ))) Если не пройдет, то сдать еще раз кровь на все эти С-реактивные белки, ревматоидный фактор, АСЛ-О, общий анализ (в принципе то, что я и сдавала) и плюс проверить гормоны щитовидки (УЗИ щитовидки я делала в январе). Если по щитовидке есть вопросы, то к эндокринологу. Я как-то пару раз гормоны щитовидки сдавала, было все норм.
А может, это и реакция на горло такая длительная, может, и ковид так себя проявляет. Такая темпа и по 4-6 недель после начала заболевания может быть (а у меня только 3 прошло).
Я уже и про термопсихоз/термоневроз начиталась girl_haha В общем, пока наблюдаю еще, но хочется выкинуть все градусники и забыть Embarassed Если б еще я ее, темпу, не чувствовала бы Embarassed
А может вместо пустырника начать принимать коньяк Wink girl_haha
Если посвободнее одежду купить - то все прилично

Не, худеть надо, от полноты тоже куча всяких болячек Embarassed

22 Июл 2020 13:09

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе всем утро girl_bye
У нас зубы(( Я уже скоро New Year Time Три дня уже очень остро, а их все нет. Ксюня всю ночь хныкала.
С рук не слазит, именно с моих. Позавчера утром в коляску наотрез отказалась садиться, со слезами. В рюкзаке гуляли полтора часа с недолгими остановками на "попить водички". Моя спина wacko1
Эти дни прикорм не ест совсем, висит на груди.
Марина, боты крутые у вас good2
Цыпа-Синица писал(а):
С предметом в руках реально лучше ходит, наверное иллюзия опоры создается

Вот, точно!
Цыпа-Синица писал(а):
то у нас как в Простоквашино, еще не все платья выгуляны

girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Но если далеко идти, сразу на четвереньки и понеслась

Тоже так. Идёт на кухню, за стеночку придерживается, шлепнулась на попу и поползла вперёд быстро - к чему эти церемонии girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, вы рыбу пробовали? Жалко что творог не зашел, ну может потом еще попробуешь.

Рыбу не пробовали, не до рыбы пока нам. Творог, конечно, ещё попробую, только днём или утром, а то у нас ужин вообще плохо идёт, даже в спокойное время.
Цыпа-Синица писал(а):
Вика на улице сразу тащится в траву, пропалывать газон ей надо на дорожку не свернуть

И Ксю так же. Сразу в кусты girl_haha
Амани писал(а):
Погода добивает, на эти скачки все время болит голова, редкий день без таблеток.

Жалею praising

22 Июл 2020 14:03

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет всем! Rose
вырезала два года назад

Через прокол удаляли?
Если посвободнее одежду купить - то все прилично

Тоже люблю все балахонистое, удобно и не жарко
а все непонятного для меня фасона
Лен, сейчас же вроде модно оверсайз пуховички, тебе такое должно понравится
Цыпа-Синица писал(а):
Вика с каждым днем все увереннее ходит.
молодец!
Цыпа-Синица писал(а):
Вроде с 10 месяцев можно макароны, вот не знаю, попробовать или подождать.
можно и попробовать, вдруг будет любимое блюдо
Цыпа-Синица писал(а):
Очень любит когда спрашиваешь, как собака говорит
girl_haha
Амани писал(а):
Врач осталась нами довольна, за исключением наших «достижений» в прикорме Точнее, их отсутствия.
всему своё время, значит не требуется еще
попить на ночь Пустырник в таблетках, продолжать принимать витамин Д. Больше позитива )))
значит слушай доктора!
Если б еще я ее, темпу, не чувствовала бы
ну да, если б не чувствовала ты бы ее и не меряла
может вместо пустырника начать принимать коньяк
а что, попробуй. Вон Лена Сергеевна говорит, что коньяк все лечит, а она жена доктора Wink
нас зубы(( Я уже скоро Три дня уже очень остро, а их все нет. Ксюня всю ночь хныкала.
побыстрее бы вылезли ваши зубки

22 Июл 2020 14:33

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Это как? Его же пьют раз или два в день по таблеточке...(((

а я вот нашла какой-то афлюдол, покупала еще весной, инструкцию не читала, но вроде что-то в памяти всплыло про кадые 2-3 часа))) да он недорогой, видимо и так часто надо пить. в общем хуже не стало

Цыпа-Синица писал(а):
Это грустно. Что врачи говорят?(((

да что говорят, диета и таблетки пить каждый день, чтобы камни эти растворить. но этот процесс небыстрый. я так держалась полгода, каждый день пила, уменьшились на 1мм, но потом снова месяца 4 забросила, не каждый выдержит каждый день горсть таблеток пить( вот надо снова начинать...

Олечка (31) писал(а):
Поздравляю! У меня тоже за полтора месяца -3кг, но больше не хочу, лицо худеет сильно

лицо?хм, кстати тоже замечала такое у себя. но многие за грудь переживают больше)))

А чего ждёшь? unknown
Я вырезала два года назад, у меня и болей не было...

они у меня 2 - один 10мм, другой 12мм. врач сказала, что пока не нужно удалять, так как есть шанс их растворить таблетками. да и сказала, что диета после операции будет намного жестче. наверное, чтобы не возникало новых( не знаю даже(

Цыпа-Синица писал(а):
то у нас как в Простоквашино, еще не все платья выгуляны

такая же беда(( а все хочется чего-то новенького, а носить то и некуда(

22 Июл 2020 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Майка1990
Так Афлюдол - это не антибиотик, а противовирусное, иммуномодулятор praising

22 Июл 2020 15:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Жалею

Спасибо.

Меня ещё последние дни и тошнит 24/7, достало. Хотела сегодня креветки в пикантном соусе сварганить на ужин, но, пожалуй, воздержусь. Надо засесть на пустые рис и гречку.
Вчера решила сделать капрезе
Правда, сама поесть толком не смогла из-за самочувствия, но моцарелла неплохая оказалась (покупала во Вкусвилле, не знаю, есть ли эта сеть в ваших городах).

У нас похоже, тоже очередные зубы, чешет и чешет себе внизу десну, ну и на руки все просится, видимо, боковые лезут. Сверху четыре зуба уже готовченко dance2

Вышли на улицу, погода - только и успевай надеть куртку, снять куртку, надеть дождевик, снять дождевик, а самое то - одновременно надеть солнечные очки и зонт открыть. Бесит girl_haha

22 Июл 2020 19:11

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Майка1990 писал(а):
лицо?хм, кстати тоже замечала такое у себя. но многие за грудь переживают больше)))
ты моложе, тебе ещё рано за лицо переживать. А грудь чего ей будет girl_haha
Майка1990 писал(а):
а все хочется чего-то новенького, а носить то и некуда(
я не знаю чего хочется, может очередной павлопосадский платок unknown
Амани писал(а):
Вчера решила сделать капрезе, ну подзабыла малехо, что туда лук не нужен
у тебя ещё сил хватает готовить при таком самочувствии praising
Амани писал(а):
снять куртку, надеть дождевик, снять дождевик, а самое то - одновременно надеть солнечные очки и зонт открыть. Бесит

Все равно это лучше чем жара под 40
Амани писал(а):
Вот наши вторые тапули:
моднявый парниша! good2

22 Июл 2020 20:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Погода добивает, на эти скачки все время болит голова, редкий день без таблеток. А может, и не на погоду, а давление... Надо хоть померить для порядка.
Тоже лавируем между дождями, утром вот под дождем гуляли, сейчас вроде бы ничего, ясный вечерок.

У нас так и нет дождя girl_in_dreams
Творог, конечно, ещё попробую, только днём или утром, а то у нас ужин вообще плохо идёт, даже в спокойное время.

Наташа, у меня пока дочь была на ГВ очень плохо вводился прикорм, потому и стали закругляться, любила макарошки очень, но это года в полтора, с тефтельками из телятины ( на пару) и макарошки из твёрдых сортов пшеницы, только так наворачивала nyam2
Олечка (31) писал(а):
Через прокол удаляли?

Лапароскопию делали, два прокола и один разрез см 3-4 в районе солнечного сплетения, я ровно через две недели после операции улетела на моря Congratulate
Олечка (31) писал(а):
ен, сейчас же вроде модно оверсайз пуховички, тебе такое должно понравится

Я не очень такое люблю, у меня грудь высокая и большая, я как баба на чайник в таком wacko1
Амани писал(а):
Меня ещё последние дни и тошнит 24/7, достало.

Марина, вот в тему к камням в желчном... они как правило после беременности ( что то там с гормонами происходит) образуются, на узи бы сходить.
Меня так тошнило, но у меня целый букет заболеваний и желчный был последним, о чем я думала. После удаления я забыла что такое тошнота по утрам и изжога перестала мучить. А иной раз, уже не знала что сделать и какое лекарство принять wacko1
Амани писал(а):
Вот наши вторые тапули:

Константин на стиле dirol
Олечка (31) писал(а):
может очередной павлопосадский платок

Я люблю girl_in_love синий потеряла этой зимой... а он так хорошо подходил к шубке и серьгам...
Олечка (31) писал(а):

Но то слово!
У нас на прошлой неделе горел склад лакокрасочной продукции и пластика, горел далеко от нас, но мы трое суток задыхались... при этом жара стояла адская wacko1
Смог плотно стоял , ни ветра толком ни чего... один запах горелой резины и свинцовое небо wacko1
Зато Роспотребнадзор заявил, что выбросов в атмосферу не было, состояние воздуха не превышает нормы Congratulate

22 Июл 2020 22:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
на узи бы сходить.

Я была на узи, это не новая проблема Embarassed
Не исключено, конечно, что там что-нибудь добавилось за беременность.

Константин на стиле

Ага, главное улучить момент, когда он потеряет бдительность, и вдеть его в эти кеды girl_haha

Олечка (31) писал(а):

Лучше, конечно, но все равно wacko1 Сейчас вот опять вышли, - и дождь. Стою мучаю Яндекс, в надежде, что он мне пообещает улучшение прогноза.

Олечка (31) писал(а):
может очередной павлопосадский платок

Я к ним как-то подостыла. В смысле, не с чем носить стало. Но, может, ещё пригодятся...

22 Июл 2020 22:51

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты
Амани писал(а):
Но, может, ещё пригодятся...

из них раньше шили юбки-кофты или платья, Embarassed

23 Июл 2020 12:24

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветик! Rose
я ровно через две недели после операции улетела на моря

Как здорово! good2
меня грудь высокая и большая, я как баба на чайник в таком

У меня то же самое, но все равно люблю все свободное
синий потеряла этой зимой... а он так хорошо подходил к шубке и серьгам...
вот мне чего то синего хочется, может Ненаглядную или Волшебный узор girl_in_love
Смог плотно стоял , ни ветра толком ни чего... один запах горелой резины и свинцовое небо

Представляю , в такую жару, задохнуться можно
Зато Роспотребнадзор заявил, что выбросов в атмосферу не было, состояние воздуха не превышает нормы
ну как всегда girl_haha
Амани писал(а):
вдеть его в эти кеды
не любит обуваться? girl_haha
Амани писал(а):
Стою мучаю Яндекс, в надежде, что он мне пообещает улучшение прогноза.
остался месяц лета и усе! Дожди слякоть wacko1
Амани писал(а):
Я к ним как-то подостыла.
я полгода назад тоже подостыла и штук пять продала, думала прошло увлечение. Нет, опять тянет на сайт girl_haha
Сентябриска 1 писал(а):
из них раньше шили юбки-кофты или платья,

Это точно не для меня. Люблю на шее, раньше и на голове носила
С утра сырников нажарила, остался вчерашний перец фаршированный, так что сегодня отдыхаю dance2

Наверх
;