От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2020 18:04
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
У нас чуть спала жара и прошли дожди, хотя пару часов назад гуляли, на солнце жарковато, но не сравнить с последними неделями, конечно. Ксюшка вчера схватила папин телефон и сделала пять шажочков сама и потом ещё три К слову об обуви, мы же все-таки подобрали ортопедические босоножки, сидят идеально, только они с открытым носом, и в них, Ксюшка топает, держась за руки, конечно, гораздо увереннее, чем в текстильных, прям ножки так ровно ставит, а в тех подорачиваются ножки, пляшут в разные стороны. Хотя сама протопала дома, вообще босиком)
Настя, я сегодня сделала творог, 55 грамм вышло, вечером постараюсь покормить, пол ложечки дала попробовать-без восторга, но съела. Было бы очень хорошо, если б она этот творожок стала есть, а то у нас такое скудное меню: каша, мясо, овощи. День через день абрикос съедает: вчера не захотела, сегодня съела. У меня с грудью все прошло, все хорошо ![]()
Лена, помнишь я хвастанула, что Ксюша панамы не снимает Всё, стягивает и панаму, и бейсболку, сегодня в шапке с завязками, как малышня ехала
Танюш, выздоравливай скорее
Благодать
Молодчина
Так помидоры-огурцы, самый сезон Отбивнушечки-так вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2020 21:55
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Не получилось разнообразить меню
Не ест она творог ни сам по себе, ни с морковно-яблочным пюре-попробовала и не ест. Может, это по наследству передается я лет до 20 кисломолочку вообще не ела, вот молоко с пенкой - пожалуйста, а кисломолочку никак. Я в печали) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2020 16:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ну что, у всех попрохладнело, кто заказывал?
У нас сегодня 15 градусов и дождь. Правда, без ветра и не проливной, я люблю такую погоду и сегодня почти три часа гуляли под зонтиком. Я купила Косте куртку с капюшоном, а папе было поручено купить ботиночки, но он уже два раза не успевал после работы в магазин. Может, сегодня заедет.
Как раз самое время начинать По Украине можно покататься, у вас там только Львов и Одесса чего стоят, Карпаты и т.д.! У тебя муж как, любит на авто ездить на дальние расстояния?
Прокопович Татьяна Таня, поправляйся. С антибиотиком дело побыстрее пошло?
Попробуй с бананом, может? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2020 16:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Амани
Спасибо, пока нет ((( Но сегодня только третий день приема антибиотика, вроде они не сразу прям действуют. Но темпа по-прежнему 37, горло получше, по утрам бывают сопли... уже наружу, а не по задней стенке. В общем, допиваю антибиотик, потом, если не наладится, планирую сдать кровь (сейчас, во время приема антибиотиков, нет смысла сдавать)... Посмотрю показатели крови и исходя из результатов буду решать, с врачом советоваться: или ждать, или снимок делать, или еще антибиотик посильнее пропивать... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2020 22:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Молодчинка девочка! теперь только успевай ловить
Было хорошо, теперь начинает прижаривать
Прокопович Татьяна Желаю побыстрее забыть обо всем этом! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2020 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну да, надо будет тогда поискать причины, не ковидом единым
Мама сейчас рассказала, разговаривала с одним нашим родственником, у него жена как раз в разгар карантина заболела, кашляла-задыхалась. Пока не нашёлся врач, который дебют аллергической астмы смог определить, так и глотала антибиотики, один другого сильнее
Выздоравливай
Муж таки купил вчера Костяну две пары бот, смешные такие Сейчас одни выгуливаем уже.
Всем доброго дня и хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2020 19:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 19:56
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет! Куда вы все пропали?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2020 14:23
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
как здоровье? у меня недавно горло прихватывало, так я антибиотик весь день пила через каждые два часа, плюс вечером на пробежку вышла - все как ракой сняло тьфу тьфу!
Привет! я вся в спорте погрязла)) взвесилась в сб у подруги, -3 кг чувствую легкость в организме) но вот камни в желчном постоянно напоминают о себе( |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2020 16:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Спасибо за пожелания здоровья, я в процессе еще...
И Косте нравятся
Это как? Его же пьют раз или два в день по таблеточке...
Молодец Мне тоже надо за себя браться, а то уже просто неприлично ((( |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2020 19:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
У нас дожди льют, вчера целый день дома просидели. Сегодня с утра понеслись гулять, пока сухо. Три часа прогуляли, потом дождь начался, до сих пор идет
Интересно, лето еще будет? А то у нас как в Простоквашино, еще не все платья выгуляны
Вот и кого ловить первым в случае падения?
Молодчина! Вика с каждым днем все увереннее ходит. Постоит, пройдёт несколько шагов, подержится за что нибудь. С предметом в руках реально лучше ходит, наверное иллюзия опоры создается
Но если далеко идти, сразу на четвереньки и понеслась Несколько дней готовлю ей сама. Индейка, цв.капуста, кабачок, морковь, картофель. Размятое не ест, только через блендер. Хотя капуста такая нежная, вроде и комочков не ощущается
Наташа, вы рыбу пробовали? Жалко что творог не зашел, ну может потом еще попробуешь. Вроде с 10 месяцев можно макароны, вот не знаю, попробовать или подождать. С чем давать? С мясом? Тут ей кролика давала из банки - сразу выплюнула а с овощами нормально ест
Молодцы. Все же в текстильных ножка гуляет, подвернуть можно Вика на улице сразу тащится в траву, пропалывать газон ей надо на дорожку не свернуть. Вчера ее на качелях покачала, понравилось.
Стала на женщин пальчиком показывать и говорить "тетя". А еще на собак "авава". Очень любит когда спрашиваешь, как собака говорит
Ну вроде все достижения, на горшок не ходит, Маяковского не декламирует
Отличные! Сейчас прохладно, обувь просится на ножки
Я весной куртку купила, так и не одевала ни разу. Но думаю на осень хватит ее
Это грустно. Что врачи говорят?
Выздоравливай! Таня, а анализ на антитела не хочешь сдать? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2020 19:59
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Поздравляю! У меня тоже за полтора месяца -3кг, но больше не хочу, лицо худеет сильно
Я сегодня купила малому курточку на зиму, взяла Ленне по скидке, старая коллекция, теперь надо шапку подобрать |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2020 20:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Да все какая-то канитель
А чего ждёшь?
Я вырезала два года назад, у меня и болей не было, я и знать не знала, что у меня есть камни. Совершенно случайно на УЗИ выявили, пошла делать щитовидку и терапевт спросил - хочешь общее УЗИ, направление пропадает? Ну раз пропадает - давайте
Сразу записалась в клинику на контрольное обследование и после подтверждения на удаление. Зачем лишние проблемы? Если забьются камнями желчные протоки будет все сложнее.
Дайте нам дождя, у нас пекло немного спало, но жара стоит... дождей нет, сегодня вроде дышать можно, но 32
Молодец какая
Если посвободнее одежду купить - то все прилично
У нас на зиму - я голая.. не нравится мне ничего... надо б пуховичок какой, а все непонятного для меня фасона |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2020 23:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Я что-то в коматозе. В субботу ездили на очередные прививки, сделали заключительный третий превенар и первую менактру. Сегодня вторник, уже можно, наверное, сказать, что перенесли норм. Врач осталась нами довольна, за исключением наших «достижений» в прикорме Точнее, их отсутствия.
Начала давать творог. Через месяц сделаем ещё прививку от гепатита, тем самым график окончательно догоним Еще надо будет сделать узи сердца.
Погода добивает, на эти скачки все время болит голова, редкий день без таблеток. А может, и не на погоду, а давление... Надо хоть померить для порядка. Тоже лавируем между дождями, утром вот под дождем гуляли, сейчас вроде бы ничего, ясный вечерок. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 1:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Какое лето, август на носу
Конечно, подождал пару дней и снова предлагать... не всегда все прям на ура сразу заходит.
Если детские макарошки, то вполне... Но Вика и так барышня не худенькая, так что можно и не торопиться.
Спасибо. Не, не хочу, у нас особо и негде. Вернее, вроде уже можно платно, но там пару адресов на весь Минск, эти тесты то есть, то заканчиваются, очередь на оплату, очередь на сам анализ. Да и качество этих тестов на антитела сомнительное
Пока есть. Но анализы нормальные по всем важным показателям, горло уже окей (минимальное покраснение осталось), по прослушиванию в легких чисто, давление норм, сатурация 98%. Тот терапевт, что ко мне приходила, сказала не загоняться, попить на ночь Пустырник в таблетках, продолжать принимать витамин Д. Больше позитива ))) Если не пройдет, то сдать еще раз кровь на все эти С-реактивные белки, ревматоидный фактор, АСЛ-О, общий анализ (в принципе то, что я и сдавала) и плюс проверить гормоны щитовидки (УЗИ щитовидки я делала в январе). Если по щитовидке есть вопросы, то к эндокринологу. Я как-то пару раз гормоны щитовидки сдавала, было все норм. А может, это и реакция на горло такая длительная, может, и ковид так себя проявляет. Такая темпа и по 4-6 недель после начала заболевания может быть (а у меня только 3 прошло). Я уже и про термопсихоз/термоневроз начиталась В общем, пока наблюдаю еще, но хочется выкинуть все градусники и забыть Если б еще я ее, темпу, не чувствовала бы
А может вместо пустырника начать принимать коньяк
Не, худеть надо, от полноты тоже куча всяких болячек |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 13:09
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе всем утро
У нас зубы(( Я уже скоро Три дня уже очень остро, а их все нет. Ксюня всю ночь хныкала.
С рук не слазит, именно с моих. Позавчера утром в коляску наотрез отказалась садиться, со слезами. В рюкзаке гуляли полтора часа с недолгими остановками на "попить водички". Моя спина
Эти дни прикорм не ест совсем, висит на груди. Марина, боты крутые у вас
Вот, точно!
Тоже так. Идёт на кухню, за стеночку придерживается, шлепнулась на попу и поползла вперёд быстро - к чему эти церемонии
Рыбу не пробовали, не до рыбы пока нам. Творог, конечно, ещё попробую, только днём или утром, а то у нас ужин вообще плохо идёт, даже в спокойное время.
И Ксю так же. Сразу в кусты
Жалею |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 14:03
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Через прокол удаляли?
Тоже люблю все балахонистое, удобно и не жарко
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 14:33
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
а я вот нашла какой-то афлюдол, покупала еще весной, инструкцию не читала, но вроде что-то в памяти всплыло про кадые 2-3 часа))) да он недорогой, видимо и так часто надо пить. в общем хуже не стало
да что говорят, диета и таблетки пить каждый день, чтобы камни эти растворить. но этот процесс небыстрый. я так держалась полгода, каждый день пила, уменьшились на 1мм, но потом снова месяца 4 забросила, не каждый выдержит каждый день горсть таблеток пить( вот надо снова начинать...
лицо?хм, кстати тоже замечала такое у себя. но многие за грудь переживают больше)))
они у меня 2 - один 10мм, другой 12мм. врач сказала, что пока не нужно удалять, так как есть шанс их растворить таблетками. да и сказала, что диета после операции будет намного жестче. наверное, чтобы не возникало новых( не знаю даже(
такая же беда(( а все хочется чего-то новенького, а носить то и некуда( |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Майка1990
Так Афлюдол - это не антибиотик, а противовирусное, иммуномодулятор |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 15:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Меня ещё последние дни и тошнит 24/7, достало. Хотела сегодня креветки в пикантном соусе сварганить на ужин, но, пожалуй, воздержусь. Надо засесть на пустые рис и гречку. Вчера решила сделать капрезе Правда, сама поесть толком не смогла из-за самочувствия, но моцарелла неплохая оказалась (покупала во Вкусвилле, не знаю, есть ли эта сеть в ваших городах). У нас похоже, тоже очередные зубы, чешет и чешет себе внизу десну, ну и на руки все просится, видимо, боковые лезут. Сверху четыре зуба уже готовченко
Вышли на улицу, погода - только и успевай надеть куртку, снять куртку, надеть дождевик, снять дождевик, а самое то - одновременно надеть солнечные очки и зонт открыть. Бесит |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 19:11
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Все равно это лучше чем жара под 40
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 20:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
У нас так и нет дождя
Наташа, у меня пока дочь была на ГВ очень плохо вводился прикорм, потому и стали закругляться, любила макарошки очень, но это года в полтора, с тефтельками из телятины ( на пару) и макарошки из твёрдых сортов пшеницы, только так наворачивала
Лапароскопию делали, два прокола и один разрез см 3-4 в районе солнечного сплетения, я ровно через две недели после операции улетела на моря
Я не очень такое люблю, у меня грудь высокая и большая, я как баба на чайник в таком
Марина, вот в тему к камням в желчном... они как правило после беременности ( что то там с гормонами происходит) образуются, на узи бы сходить. Меня так тошнило, но у меня целый букет заболеваний и желчный был последним, о чем я думала. После удаления я забыла что такое тошнота по утрам и изжога перестала мучить. А иной раз, уже не знала что сделать и какое лекарство принять
Константин на стиле
Я люблю синий потеряла этой зимой... а он так хорошо подходил к шубке и серьгам...
Но то слово! У нас на прошлой неделе горел склад лакокрасочной продукции и пластика, горел далеко от нас, но мы трое суток задыхались... при этом жара стояла адская
Смог плотно стоял , ни ветра толком ни чего... один запах горелой резины и свинцовое небо
Зато Роспотребнадзор заявил, что выбросов в атмосферу не было, состояние воздуха не превышает нормы |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 22:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я была на узи, это не новая проблема
Не исключено, конечно, что там что-нибудь добавилось за беременность.
Ага, главное улучить момент, когда он потеряет бдительность, и вдеть его в эти кеды
Лучше, конечно, но все равно Сейчас вот опять вышли, - и дождь. Стою мучаю Яндекс, в надежде, что он мне пообещает улучшение прогноза.
Я к ним как-то подостыла. В смысле, не с чем носить стало. Но, может, ещё пригодятся... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2020 22:51
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
из них раньше шили юбки-кофты или платья, |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2020 12:24
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Как здорово!
У меня то же самое, но все равно люблю все свободное
Представляю , в такую жару, задохнуться можно
Это точно не для меня. Люблю на шее, раньше и на голове носила С утра сырников нажарила, остался вчерашний перец фаршированный, так что сегодня отдыхаю |
К слову об обуви, мы же все-таки подобрали ортопедические босоножки, сидят идеально, только они с открытым носом, и в них, Ксюшка топает, держась за руки, конечно, гораздо увереннее, чем в текстильных, прям ножки так ровно ставит, а в тех подорачиваются ножки, пляшут в разные стороны. Хотя сама протопала дома, вообще босиком)
Всё, стягивает и панаму, и бейсболку, сегодня в шапке с завязками, как малышня ехала
Отбивнушечки-так вкусно
Не ест она творог
ни сам по себе, ни с морковно-яблочным пюре-попробовала и не ест. Может, это по наследству передается
я лет до 20 кисломолочку вообще не ела, вот молоко с пенкой - пожалуйста, а кисломолочку никак. Я в печали)
чувствую легкость в организме) но вот камни в желчном постоянно напоминают о себе(
Три дня уже очень остро, а их все нет. Ксюня всю ночь хныкала.