От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2020 18:04
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() У нас чуть спала жара и прошли дожди, хотя пару часов назад гуляли, на солнце жарковато, но не сравнить с последними неделями, конечно. Ксюшка вчера схватила папин телефон и сделала пять шажочков сама и потом ещё три ![]() Настя, я сегодня сделала творог, 55 грамм вышло, вечером постараюсь покормить, пол ложечки дала попробовать-без восторга, но съела. Было бы очень хорошо, если б она этот творожок стала есть, а то у нас такое скудное меню: каша, мясо, овощи. День через день абрикос съедает: вчера не захотела, сегодня съела. У меня с грудью все прошло, все хорошо ![]()
Лена, помнишь я хвастанула, что Ксюша панамы не снимает ![]() ![]()
Танюш, выздоравливай скорее ![]()
Благодать ![]()
Молодчина ![]()
Так помидоры-огурцы, самый сезон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июл 2020 21:55
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Не получилось разнообразить меню
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2020 16:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Ну что, у всех попрохладнело, кто заказывал? ![]() У нас сегодня 15 градусов и дождь. Правда, без ветра и не проливной, я люблю такую погоду и сегодня почти три часа гуляли под зонтиком. Я купила Косте куртку с капюшоном, а папе было поручено купить ботиночки, но он уже два раза не успевал после работы в магазин. Может, сегодня заедет.
Как раз самое время начинать ![]() Прокопович Татьяна Таня, поправляйся. С антибиотиком дело побыстрее пошло? ![]()
Попробуй с бананом, может? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2020 16:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо, пока нет ((( Но сегодня только третий день приема антибиотика, вроде они не сразу прям действуют. Но темпа по-прежнему 37, горло получше, по утрам бывают сопли... уже наружу, а не по задней стенке. В общем, допиваю антибиотик, потом, если не наладится, планирую сдать кровь (сейчас, во время приема антибиотиков, нет смысла сдавать)... Посмотрю показатели крови и исходя из результатов буду решать, с врачом советоваться: или ждать, или снимок делать, или еще антибиотик посильнее пропивать... |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2020 22:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Молодчинка девочка! ![]()
Было хорошо, теперь начинает прижаривать
![]() Прокопович Татьяна Желаю побыстрее забыть обо всем этом! |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2020 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну да, надо будет тогда поискать причины, не ковидом единым ![]() Мама сейчас рассказала, разговаривала с одним нашим родственником, у него жена как раз в разгар карантина заболела, кашляла-задыхалась. Пока не нашёлся врач, который дебют аллергической астмы смог определить, так и глотала антибиотики, один другого сильнее ![]() Выздоравливай ![]() ![]() Муж таки купил вчера Костяну две пары бот, смешные такие ![]() Всем доброго дня и хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2020 19:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
|
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2020 19:56
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Девчата, привет! Куда вы все пропали?
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 14:23
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
как здоровье? у меня недавно горло прихватывало, так я антибиотик весь день пила через каждые два часа, плюс вечером на пробежку вышла - все как ракой сняло тьфу тьфу!
Привет! я вся в спорте погрязла)) взвесилась в сб у подруги, -3 кг ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 16:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
И Косте нравятся ![]()
Это как? Его же пьют раз или два в день по таблеточке...
Молодец ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 19:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У нас дожди льют, вчера целый день дома просидели. Сегодня с утра понеслись гулять, пока сухо. Три часа прогуляли, потом дождь начался, до сих пор идет ![]() Интересно, лето еще будет? А то у нас как в Простоквашино, еще не все платья выгуляны ![]()
Вот и кого ловить первым в случае падения? ![]() ![]() Молодчина! ![]() ![]() Вика с каждым днем все увереннее ходит. Постоит, пройдёт несколько шагов, подержится за что нибудь. С предметом в руках реально лучше ходит, наверное иллюзия опоры создается ![]() Но если далеко идти, сразу на четвереньки и понеслась Несколько дней готовлю ей сама. Индейка, цв.капуста, кабачок, морковь, картофель. Размятое не ест, только через блендер. Хотя капуста такая нежная, вроде и комочков не ощущается ![]() Наташа, вы рыбу пробовали? Жалко что творог не зашел, ну может потом еще попробуешь. Вроде с 10 месяцев можно макароны, вот не знаю, попробовать или подождать. С чем давать? С мясом? Тут ей кролика давала из банки - сразу выплюнула ![]()
Молодцы. Все же в текстильных ножка гуляет, подвернуть можно Вика на улице сразу тащится в траву, пропалывать газон ей надо ![]() Стала на женщин пальчиком показывать и говорить "тетя". А еще на собак "авава". Очень любит когда спрашиваешь, как собака говорит ![]() Ну вроде все достижения, на горшок не ходит, Маяковского не декламирует ![]()
Отличные! Сейчас прохладно, обувь просится на ножки ![]() Я весной куртку купила, так и не одевала ни разу. Но думаю на осень хватит ее
Это грустно. Что врачи говорят?
Выздоравливай! Таня, а анализ на антитела не хочешь сдать? |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 19:59
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Привет!
Поздравляю! У меня тоже за полтора месяца -3кг, но больше не хочу, лицо худеет сильно
Я сегодня купила малому курточку на зиму, взяла Ленне по скидке, старая коллекция, теперь надо шапку подобрать |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 20:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]()
![]() ![]()
А чего ждёшь? ![]() Я вырезала два года назад, у меня и болей не было, я и знать не знала, что у меня есть камни. Совершенно случайно на УЗИ выявили, пошла делать щитовидку и терапевт спросил - хочешь общее УЗИ, направление пропадает? Ну раз пропадает - давайте ![]() Сразу записалась в клинику на контрольное обследование и после подтверждения на удаление. Зачем лишние проблемы? Если забьются камнями желчные протоки будет все сложнее.
Дайте нам дождя, у нас пекло немного спало, но жара стоит... дождей нет, сегодня вроде дышать можно, но 32 ![]()
Молодец какая ![]()
Если посвободнее одежду купить - то все прилично ![]()
У нас на зиму - я голая.. не нравится мне ничего... надо б пуховичок какой, а все непонятного для меня фасона ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 23:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем! ![]() Я что-то в коматозе. В субботу ездили на очередные прививки, сделали заключительный третий превенар и первую менактру. Сегодня вторник, уже можно, наверное, сказать, что перенесли норм. Врач осталась нами довольна, за исключением наших «достижений» в прикорме ![]() Начала давать творог. Через месяц сделаем ещё прививку от гепатита, тем самым график окончательно догоним ![]() Погода добивает, на эти скачки все время болит голова, редкий день без таблеток. А может, и не на погоду, а давление... Надо хоть померить для порядка. Тоже лавируем между дождями, утром вот под дождем гуляли, сейчас вроде бы ничего, ясный вечерок. |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 1:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Какое лето, август на носу ![]()
Конечно, подождал пару дней и снова предлагать... не всегда все прям на ура сразу заходит.
Если детские макарошки, то вполне... Но Вика и так барышня не худенькая, так что можно и не торопиться.
Спасибо. Не, не хочу, у нас особо и негде. Вернее, вроде уже можно платно, но там пару адресов на весь Минск, эти тесты то есть, то заканчиваются, очередь на оплату, очередь на сам анализ. Да и качество этих тестов на антитела сомнительное ![]()
Пока есть. Но анализы нормальные по всем важным показателям, горло уже окей (минимальное покраснение осталось), по прослушиванию в легких чисто, давление норм, сатурация 98%. Тот терапевт, что ко мне приходила, сказала не загоняться, попить на ночь Пустырник в таблетках, продолжать принимать витамин Д. Больше позитива ))) Если не пройдет, то сдать еще раз кровь на все эти С-реактивные белки, ревматоидный фактор, АСЛ-О, общий анализ (в принципе то, что я и сдавала) и плюс проверить гормоны щитовидки (УЗИ щитовидки я делала в январе). Если по щитовидке есть вопросы, то к эндокринологу. Я как-то пару раз гормоны щитовидки сдавала, было все норм. А может, это и реакция на горло такая длительная, может, и ковид так себя проявляет. Такая темпа и по 4-6 недель после начала заболевания может быть (а у меня только 3 прошло). Я уже и про термопсихоз/термоневроз начиталась ![]() ![]() ![]() А может вместо пустырника начать принимать коньяк ![]() ![]()
Не, худеть надо, от полноты тоже куча всяких болячек ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 13:09
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Доброе всем утро
![]() У нас зубы(( Я уже скоро ![]() С рук не слазит, именно с моих. Позавчера утром в коляску наотрез отказалась садиться, со слезами. В рюкзаке гуляли полтора часа с недолгими остановками на "попить водички". Моя спина ![]() Эти дни прикорм не ест совсем, висит на груди. Марина, боты крутые у вас ![]()
Вот, точно!
![]() ![]()
Тоже так. Идёт на кухню, за стеночку придерживается, шлепнулась на попу и поползла вперёд быстро - к чему эти церемонии ![]()
Рыбу не пробовали, не до рыбы пока нам. Творог, конечно, ещё попробую, только днём или утром, а то у нас ужин вообще плохо идёт, даже в спокойное время.
И Ксю так же. Сразу в кусты ![]()
Жалею ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 14:03
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Через прокол удаляли?
Тоже люблю все балахонистое, удобно и не жарко
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 14:33
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
а я вот нашла какой-то афлюдол, покупала еще весной, инструкцию не читала, но вроде что-то в памяти всплыло про кадые 2-3 часа))) да он недорогой, видимо и так часто надо пить. в общем хуже не стало
да что говорят, диета и таблетки пить каждый день, чтобы камни эти растворить. но этот процесс небыстрый. я так держалась полгода, каждый день пила, уменьшились на 1мм, но потом снова месяца 4 забросила, не каждый выдержит каждый день горсть таблеток пить( вот надо снова начинать...
лицо?хм, кстати тоже замечала такое у себя. но многие за грудь переживают больше)))
они у меня 2 - один 10мм, другой 12мм. врач сказала, что пока не нужно удалять, так как есть шанс их растворить таблетками. да и сказала, что диета после операции будет намного жестче. наверное, чтобы не возникало новых( не знаю даже(
такая же беда(( а все хочется чего-то новенького, а носить то и некуда( |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Майка1990
Так Афлюдол - это не антибиотик, а противовирусное, иммуномодулятор ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 15:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Меня ещё последние дни и тошнит 24/7, достало. Хотела сегодня креветки в пикантном соусе сварганить на ужин, но, пожалуй, воздержусь. Надо засесть на пустые рис и гречку. Вчера решила сделать капрезе Правда, сама поесть толком не смогла из-за самочувствия, но моцарелла неплохая оказалась (покупала во Вкусвилле, не знаю, есть ли эта сеть в ваших городах). У нас похоже, тоже очередные зубы, чешет и чешет себе внизу десну, ну и на руки все просится, видимо, боковые лезут. Сверху четыре зуба уже готовченко ![]() Вышли на улицу, погода - только и успевай надеть куртку, снять куртку, надеть дождевик, снять дождевик, а самое то - одновременно надеть солнечные очки и зонт открыть. Бесит ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 19:11
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Все равно это лучше чем жара под 40
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 20:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
У нас так и нет дождя ![]()
Наташа, у меня пока дочь была на ГВ очень плохо вводился прикорм, потому и стали закругляться, любила макарошки очень, но это года в полтора, с тефтельками из телятины ( на пару) и макарошки из твёрдых сортов пшеницы, только так наворачивала ![]()
Лапароскопию делали, два прокола и один разрез см 3-4 в районе солнечного сплетения, я ровно через две недели после операции улетела на моря ![]()
Я не очень такое люблю, у меня грудь высокая и большая, я как баба на чайник в таком ![]()
Марина, вот в тему к камням в желчном... они как правило после беременности ( что то там с гормонами происходит) образуются, на узи бы сходить. Меня так тошнило, но у меня целый букет заболеваний и желчный был последним, о чем я думала. После удаления я забыла что такое тошнота по утрам и изжога перестала мучить. А иной раз, уже не знала что сделать и какое лекарство принять ![]()
Константин на стиле ![]()
Я люблю ![]()
Но то слово! У нас на прошлой неделе горел склад лакокрасочной продукции и пластика, горел далеко от нас, но мы трое суток задыхались... при этом жара стояла адская ![]() Смог плотно стоял , ни ветра толком ни чего... один запах горелой резины и свинцовое небо ![]() Зато Роспотребнадзор заявил, что выбросов в атмосферу не было, состояние воздуха не превышает нормы ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 22:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я была на узи, это не новая проблема ![]() Не исключено, конечно, что там что-нибудь добавилось за беременность.
Ага, главное улучить момент, когда он потеряет бдительность, и вдеть его в эти кеды ![]()
Лучше, конечно, но все равно ![]()
Я к ним как-то подостыла. В смысле, не с чем носить стало. Но, может, ещё пригодятся... |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 22:51
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
из них раньше шили юбки-кофты или платья, ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2020 12:24
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Приветик!
![]()
Как здорово! ![]()
У меня то же самое, но все равно люблю все свободное
![]()
Представляю , в такую жару, задохнуться можно
![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно не для меня. Люблю на шее, раньше и на голове носила С утра сырников нажарила, остался вчерашний перец фаршированный, так что сегодня отдыхаю ![]() |