От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Июл 2020 12:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет!
Жара конечно у вас стоит, не знаю как в такую выживать wacko1
У нас последние дни в районе 22. Вчера вечером дубак был, выпендрилась в платье, замерзла
Наташа, меня тоже Вика бывает в грудь долбанет, искры из глаз, но таких последствий не было. У тебя уплотнение есть? Траумель С хорошо помогает, он гомеопатический

Наташа, хорошо ты варенья навернула good у нас красная смородина ваще не котируется, максимум компот с малиной. Черную и крыжовник в свежем виде только люблю. А еще белая смородина есть, то же с ней ничего не делаем

Вика пару дней по три малинки съедает good2 клубнику не ест

Новостей вроде особых нет, нечего писать

13 Июл 2020 12:55

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У тебя уплотнение есть? Траумель С хорошо помогает, он гомеопатический

Нет, уплотнения не нахожу, красное пятно такое сеточкой. Да, траумелем мазала.
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, хорошо ты варенья навернула

girl_haha не скажу, что прям люблю её. Муж с дачи привёз, свекровь отдала, пришлось что то делать, у меня выхода не было girl_haha Теперь надеюсь, в этом году тоже перепадет girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вика пару дней по три малинки съедает

Умничка! Ксюша не ест малину wacko1 Абрикос вот съела позавчера, надо ещё дать. А так аппетит не очень у нас, за сутки в общей сложности сьедаем 200 грамм прикорма, это в лучшем случае, и все это сопровождается танцами с бубнами wacko1

13 Июл 2020 13:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
В гостях у сказки писал(а):
Теперь надеюсь, в этом году тоже перепадет

Распробовала girl_haha
Абрикос вот съела позавчера, надо ещё дать

Абрикос не ест, а вот нектарины понравились. Но они конечно более сочные nyam2

за сутки в общей сложности сьедаем 200 грамм прикорма

Ну Вика тоже немного ест мне кажется. Утром каша на 120 гр воды, кусочек банана
В обед мясо с овощами порция 140 грамм примерно, не всегда доедает. И вечером даю кашу на 60 гр воды + фруктовые пюре 50-80 грамм, раз в три дня вместо каши 60 гр творога
Как то так unknown

Пьет мало совсем, 100 мл не выпивает наверное

13 Июл 2020 13:16

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Цыпа-Синица писал(а):
вместо каши 60 гр творога

Настя, ты как-то писала, что из смеси творог делаешь. Как? Чем ты створаживаешь?
Воду хорошо пьёт только во время сильной жары, ну, и еду пропивает

13 Июл 2020 14:08

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Rose
Елена Сергеевна писал(а):
уже давно раз в неделю стрижётся под 0
сам стрижёт себя или в салон ходит?
мы на ночь полностью выключаем кондиционер... и начинается..
мы тоже на ночь выключаем, окна все открываем, пылюки за ночь наносит, wacko1
Бабушке звонила, говорит уже почти месяц спит на крыльце
я бы могла на качели спать, она раскладывается, но у меня страх змей, вдруг заползёт ко мне girl_haha кстати, в прошлом году сижу на коврике йогой занимаюсь, и тут вижу на плинтусе маленький ужик расположился wacko1 под плинтусом щель небольшая была и он видимо приполз погреться. Крику было! Муж словил, вынес на улицу. Потом долго мне мерещились в доме эти гады
закрывала варенье из красной смородины,

Тоже люблю, оно такое красивое, густое!
Сегодня мне значительно лучше, но грудь ещё не совсем в норме.
не болей! Может пока пить жидкости поменьше надо?

13 Июл 2020 14:13

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вика пару дней по три малинки съедает

Абрикос вот съела позавчера, надо ещё дать.

Такие детки у вас маленькие, а фрукты едят, это хорошо! Я своего насильно пихаю, если не буду заставлять вообще не попадёт витаминов. Где то я прошляпила, что не ест фрукты
Настя, ты как-то писала, что из смеси творог делаешь.

Наташа, а обычный обезжиренный творог ещё нельзя? Мы вот все молочное берём у знакомых, все чисто и без химии

13 Июл 2020 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет, хорошего понедельника! sharik

У нас выходные в разъездах прошли, чего-то и не отдохнула. В субботу ездили на дачу к свекрам, вчера - к моим.
Костю на даче мошка укусила, в верхнее веко wacko1 Я ее изловила, но она успела до крови прокусить, слава богу, не отекло веко.
Гадство эти насекомые.

У меня трагедь - поломались очки солнцезащитные с диоптриями. Правда, отнесла в оптику, мастер сделал, но предупредил, что это ненадолго. Наверное, снова понесу - слишком сильно затянул дужки, давят wacko1 Вот ещё дело будет, новые с/з очки подбирать wacko1

Нам обещали какой-то арктический фронт, но сегодня ещё тепло, я в кедах пошла, а можно было вполне и в босоножках. Вечером, наверное, уже дубак будет.
Так захотелось надушиться тут girl_haha Но в выходные воздержалась, с учетом разъездов на машине, а сегодня сделала пару пшиков, наслаждаюсь теперь на улице. Отвыкла совсем от парфюмерии, хоть ароматы все и не тяжёлые у меня, но сижу прям чувствую от себя girl_in_love

13 Июл 2020 14:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Где то я прошляпила, что не ест фрукты

Оля, у подружки дочка 11 лет. Вообще ни фрукты ни ягод в не ест, раз в пятилетку дольку яблока очищенного unknown
Настя, ты как-то писала, что из смеси творог делаешь. Как? Чем ты створаживаешь?

Наташа, вот из темы Прикорм скопировала. Так и делаю. Мама говорит и нам в детстве так готовили
Кальций в аптеке покупала

Творог реально очень вкусный, нежный как суфле, Вика с удовольствием ест

Творог до года делать лучше на смеси, простой, которая створаживается. Это Нестожен от Нестле, или наша Малютка, из Симилака прекрасно получается, но нужно брать не премиум, а обычный, что в картонных пачках. Створаживать хлористым кальцием 10%. Смесь развела как написано на коробке, поставила на огонь, в момень закипания - вводишь хлористый Са, на 200 мл молока из смеси - 1 -1,5 ч.л. Са. И тут же убираешь с огня. Даешь остыть -сформироваться и отцеживаешь. Все!!! Дольше объяснять, чем делать. Он сразу сладенький получается. Творог из смеси до 2-х суток можно хранить.

Амани писал(а):
Вот ещё дело будет, новые с/з очки подбирать

Это точно praising
У меня очки для зрения одни, хотела чтоб на улице на солнце затемнялись. У коллеги такие, нравятся. Она мне оптику посоветовала. Сделала, но нифига не темнеют. И Она потом там делала, такая же фигня, обман короче

Амани писал(а):
Отвыкла совсем от парфюмерии, хоть ароматы все и не тяжёлые у меня, но сижу прям чувствую от себя

Вот и я так. Иногда на прогулку надушусь, иду вся такая растакая girl_haha

13 Июл 2020 14:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В гостях у сказки
Наташ, сочувствую, выздоравливай скорее praising sharik

Мы сегодня поздно вышли на улицу, ждали курьера. Думала, ребёнок вырубится, ага, щассс, пятнадцать минут поспал, и готово. Может, укачается ещё раз.

Так хочется куда-то съездить sharik Отпуск, как я и предполагала, не предвидится, но, может, хоть два-три дня возьмёт муж... Может, в какой из городов Золотого кольца, мы не везде были, например, Рыбинск не успели посетить... эх, сейчас небось нигде не вломишься в гостиницы girl_haha

13 Июл 2020 14:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Думала, ребёнок вырубится, ага, щассс, пятнадцать минут поспал, и готово. Может, укачается ещё раз.

Муж вчера с Викой гулял. 20 минут проспала, потом столько же орала на весь парк wacko1 потом еще раз указал, но тоже недолго проспала. Стала утром 1,5 часа дома спать, а на улице вот причуды начались unknown
Амани писал(а):
Костю на даче мошка укусила, в верхнее веко Я ее изловила, но она успела до крови прокусить, слава богу, не отекло веко.

Капец вообще wacko1 меня помню укусила, красавица я была
Вика каждый день с новым вкусом приходит. Вроде и слежу и маслом ванильным мажу, все равно собаки ухитряются укусить.
Амани писал(а):
Рыбинск не успели посетить... эх, сейчас небось нигде не вломишься в гостиницы

Мы в прошлом году были, от нас 85 километров всего good2

13 Июл 2020 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сделала, но нифига не темнеют.

Я такие не люблю, у меня одни совсем старые есть - я давнооо делала, думала, они в машине будут темнеть, но они лучше всего темнеют на открытом солнце.
Вообще, странно, это не великая проблема, стёкла-хамелеоны. Надо было им претензию написать и вернуть.

Очки это трудно, столько неудач.

13 Июл 2020 14:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Я такие не люблю, у меня одни совсем старые есть - я давнооо делала, думала, они в машине будут темнеть, но они лучше всего темнеют на открытом солнце.
Вообще, странно, это не великая проблема, стёкла-хамелеоны. Надо было им претензию написать и вернуть.

Очки это трудно, столько неудач.

Вот и я для машины делала. Первые вернула, они вообще обычные линзы вставили. А эти в салоне под лампой вроде темнеют, а на улице unknown
Так то я и линзы ношу если надо, короче вопрос остро не стоит, поэтому забила на это дело

13 Июл 2020 14:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Марина, напиши нам меню Костика с граммами, может хоть один ребенок нормально ест Congratulate

Забыла вам написать. У меня крестник двухлетний телевизор разбил, столкнул с тумбочки, пока мама в туалете была wacko1

13 Июл 2020 15:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
В гостях у сказки
Не болей praising
Олечка (31) писал(а):
сам стрижёт себя или в салон ходит?

А как же в салон girl_haha вон в ванной два зеркала и машинка для стрижки girl_haha
Амани писал(а):
У меня трагедь - поломались очки солнцезащитные с диоптриями. Правда, отнесла в оптику, мастер сделал, но предупредил, что это ненадолго.

Целая история... оправу удачную подобрать крайней сложно, а уж чтобы можно было вставить темные стёкла с диоптриями - практически не реально.
Моим лет 5 уже, берегу как зеницу ока...
В прошлом году сделала с фотохромными линзами... и что то они мне разонравились, ношу иногда... но так Embarassed а дорогущие были собаки Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Вот и я для машины делала. Первые вернула, они вообще обычные линзы вставили. А эти в салоне под лампой вроде темнеют, а на улице

Они зимой, в мороз темнеют лучше чем летом на солнце wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
У меня крестник двухлетний телевизор разбил, столкнул с тумбочки, пока мама в туалете была

Глаз да глаз за ними wacko1
Хорошо хоть не на себя все это стянул praising

13 Июл 2020 16:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
под лампой вроде темнеют, а на улице

Не знаю, я только одни такие за всю жизнь покупала, они на улице темнеют хорошо, а вот в помещении/машине уже не то.
Поэтому больше не брала. Визуально хамелеоны мне не нравятся, и в практике не оправдали себя girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Так то я и линзы ношу если надо

Самое удобное - линзы и обычные с\з очки.

Я перед родами была у окулиста, в клинике, где вела беременность - для обменной карты. Он сказал, что в таких условиях не готов решить, что со мной делать, вызвал к себе на полноценное обследование в институт глазных болезней. Ну и там мне сказал, что вам контактные линзы в оптиках нужно изготавливать по индивидуальному заказу, потому что стандартные размеры не подходят (то ли базовая кривизна, то ли еще там что-то, я уже в таком коматозе была, что половину не поняла), вот почему, мол, вам в них и не комфортно.
Думала, рожу и к нему схожу еще разок, проясню ситуацию - ага, сходила три раза girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Мы в прошлом году были, от нас 85 километров всего

Вы там вообще в шоколаде - вам все близко good2
Еще в СПБ можно было бы съездить - там сейчас новая платная дорога достроена полностью. Говорят, можно за четыре часа, как сапсан, домчать в Питер. Но я, если честно, с ребенком туда не хочу, в Курортном районе там с коляской не потусуешься, песок один... В общем, Рыбинск и Углич нас ждут girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
У меня крестник двухлетний телевизор разбил, столкнул с тумбочки, пока мама в туалете была

От них не знаешь, чего ждать wacko1
Пипец!

Моим лет 5 уже, берегу как зеницу ока...

Вот и моим ровно пять, я делала в Питере еще, помню... Они мне хорошо послужили, я круглый год ношу, но всему наступает свой конец рано или поздно Sad

вон в ванной два зеркала и машинка для стрижки

И у нас такой же салон. Тут какой-то фейл был с машинкой (не помню), ходил в барбер-шоп. Опасной бритвой его побрили, постригли - визуально разницы нет girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, напиши нам меню Костика с граммами

А какое там меню - мы же банки едим.
Утром каша из расчета на 100-110 мл воды, плюс банка фруктового пюре, 80 или 130 гр, по ситуации смотрю (как долго не ел).
В обед 130 гр банка овощей (иногда две по 80), и 80 гр мясная банка.
С ужином вот сложности - иногда даю овощную банку или фруктовую, 130 гр, остальное смесью добиваю.
На ночь и ночью смесь.
Это всё не точно, бывает, варьируем по ситуации, сейчас вот, например, дала в обед смесь ему - так и не спали на улице и дома не смогла уложить, может, уснет после смеси, не знаю.

Еще у нас сейчас нестабильно с ночными кормлениями - все чаще последние дни он спит до утра и утром даем смесь (то в семь, то в шесть, а то и в восемь и т.д.), потом досыпаем. За счет этого время завтрака смещается, я могу в 9-10 потом дать только баночку фруктовую и уже гулять до обеда... Как-то так, в общем.
Купили новую мясорубку и блендер, но пока даже не знаю, как готовить самой, оставить его даже ненадолго самого себя развлекать у меня получается не всегда.

13 Июл 2020 17:20

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Костю на даче мошка укусила, в верхнее веко

Мошка зараза wacko1
Амани писал(а):
поломались очки солнцезащитные с диоптриями.
жалко
Амани писал(а):
Нам обещали какой-то арктический фронт,

Я завтра жду арктического фронта, а сейчас парит на дождь, голова болит
Амани писал(а):
Отвыкла совсем от парфюмерии, хоть ароматы все и не тяжёлые у меня, но сижу прям чувствую от себя

Я тоже летом не душусь. Вообще я не любитель, у меня одни, Коко Мадемуазель, как заканчиваются меняю на Шанс Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Оля, у подружки дочка 11 лет. Вообще ни фрукты ни ягод в не ест,
не пугай меня Embarassed
Амани писал(а):
Может, в какой из городов Золотого кольца, мы не везде были, например, Рыбинск
Марина, ты наверное много где была?
Цыпа-Синица писал(а):
меня крестник двухлетний телевизор разбил,

Нормально girl_haha ребёнок развивается
вон в ванной два зеркала и машинка для стрижки

А ты чего не помогаешь? Не доверяет?
Амани писал(а):
все чаще он спит до утра
так это же хорошо, взрослеет
Амани писал(а):
оставить его даже ненадолго самого себя развлекать у меня получается не всегда.
Марин, так у вас же манеж какой классный, игрушек ему побольше. Помню тоже, готовлю и бегаю к ребёнку каждые десять минут

13 Июл 2020 17:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Я тоже летом не душусь. Вообще я не любитель

Я тоже в последнее время стала не-любителем. Еще до беременности полки зачистила, оставила несколько флаконов.

Олечка (31) писал(а):
не пугай меня

Оля, а овощи как?
Я, например, не то что бы совсем фрукты-ягоды не ем, но очень равнодушна. А вот пусти меня на рынок в овощные-зеленые ряды, там атас будет girl_haha Вынесу все.

Олечка (31) писал(а):
Марина, ты наверное много где была?

В гораздо меньшем количестве мест, чем хотелось бы girl_haha
А так одно время мы с мужем старались дома не сидеть, в окрестностях Москвы и Питера многое излазили. Повезло в Питере пожить, а так бы мы до той же Карелии или Финляндии когда добрались?..

Олечка (31) писал(а):
Марин, так у вас же манеж какой классный, игрушек ему побольше

Ну вот сейчас он не сидит в манеже или кроватке вообще. Он неутомимо встает, и встает, и встает... В какой-то момент устает и начинает проситься на руки.
Не знаю, как-то это стабилизируется потом, наверное.
Раньше он мог играть один, а теперь почти нет.

А еще так смешно - стал какие-то слоги говорить, ну и иногда в тему разговора вворачивает: "Дя!" girl_haha

13 Июл 2020 18:20

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Олечка (31) писал(а):
Наташа, а обычный обезжиренный творог ещё нельзя? Мы вот все молочное берём у знакомых, все чисто и без химии

А я не знаю уже можно или нельзя, но коровье молоко, ну, и производные, не рекомендуют до года. Мы себе сейчас тоже домашний творог покупаем, вкусный nyam2
Амани писал(а):
Костю на даче мошка укусила, в верхнее веко

praising
Амани писал(а):
а сегодня сделала пару пшиков, наслаждаюсь теперь на улице. Отвыкла совсем от парфюмерии, хоть ароматы все и не тяжёлые у меня, но сижу прям чувствую от себя

Тоже сейчас почти не пользуюсь, но иногда прям с удовольствием)
Цыпа-Синица писал(а):
Творог реально очень вкусный, нежный как суфле, Вика с удовольствием ест

Вот спасибо тебе огромное. Как раз нестожен у меня дома и есть, та пачка, что на всякий случай была куплена. Сейчас пойдём гулять, зайдём в аптеку.
Амани писал(а):
Наташ, сочувствую, выздоравливай скорее

Спасибо sharik
Амани писал(а):
Так хочется куда-то съездить

Пусть все сложится наилучшими образом Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Стала утром 1,5 часа дома спать, а на улице вот причуды начались

Ксюшка уже давно-давно не спит в коляске на улице.
Цыпа-Синица писал(а):

wacko1 Хоть не на себя.
Не болей

give_heart
А как же в салон вон в ванной два зеркала и машинка для стрижки
Амани писал(а):

girl_haha girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Я завтра жду арктического фронта, а сейчас парит на дождь, голова болит

Всё тоже самое и у нас. Жду прохлады и дождя girl_in_love
Амани писал(а):
неутомимо встает, и встает, и встает...

Отрабатывает навык, доводит до совершенства Wink
Амани писал(а):
А еще так смешно - стал какие-то слоги говорить, ну и иногда в тему разговора вворачивает: "Дя!"

Да, и Ксюшка так же - так смешно girl_haha поговорили girl_haha

13 Июл 2020 19:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Блин, писала и все пропало wacko1

Вот спасибо тебе огромное. Как раз нестожен у меня дома и есть, та пачка, что на всякий случай была куплена. Сейчас пойдём гулять, зайдём в аптеку. :

Надеюпо понравится. Я на 210 грамм воды смесь развожу, как раз 55-60 грамм творога получается

13 Июл 2020 21:33

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Еще до беременности полки зачистила, оставила несколько флаконов.
это на тебя не похоже praising
Амани писал(а):
Оля, а овощи как?
тоже никак, огурец бее, помидор бее girl_haha отбивные, котлеты, шашлык, пицца, тортики, это мы любим
Амани писал(а):
Повезло в Питере пожить, а так бы мы до той же Карелии или Финляндии когда добрались?..
хорошо, есть что вспомнить. А я нигде не была, одни пеленки и распашонки wacko1 girl_haha
Амани писал(а):
еще так смешно - стал какие-то слоги говорить, ну и иногда в тему разговора вворачивает: "Дя!"
такие интересные они!
но коровье молоко, ну, и производные, не рекомендуют до года
а ну да, я забыла уже
Всё тоже самое и у нас. Жду прохлады и дождя
у нас сейчас дождь такой хороший прям

14 Июл 2020 14:55

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Всем привет! Столько сообщений нападало, пока я отдыхала)) жара конечно несусветная... только купаться и загорать хочется ну и дождя...
была в деревне, там все так замечательно, свежий воздух, зелень, природа.... так бы и осталась там на все лето)
вечером на велике по 10 км наворачивала, чтобы не заплыть жирком) даже какая то мотивация была чтоли, всегда хотелось прокатиться)

14 Июл 2020 16:32

Распечатать сообщение
Злой Фармач

Злой

Злой ФармачМои рецепты
Майка1990 писал(а):
Всем привет! Столько сообщений нападало, пока я отдыхала)) жара конечно несусветная... только купаться и загорать хочется ну и дождя...
была в деревне, там все так замечательно, свежий воздух, зелень, природа.... так бы и осталась там на все лето)
вечером на велике по 10 км наворачивала, чтобы не заплыть жирком) даже какая то мотивация была чтоли, всегда хотелось прокатиться)

Круто, я кататься не умею, муж грозиться научить, а я боюсь)
Велосипед - хороший тренажер, и досуг, и транспорт...

15 Июл 2020 12:25

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! friends
У нас дубак, натянула все, что можно.
С утра отбивных нажарила, гречки сварила. Ещё какой то салатик надо.
Вчера купила терку- мандолину, теперь буду упражняться girl_haha
Майка1990 писал(а):
вечером на велике по 10 км наворачивала,

Молодец! А я немного забросила, надо возобновить катание
Злой Фармач писал(а):

Это точно!

15 Июл 2020 14:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Все же начала я вчера принимать антибиотик... опять начались эти скачки темпы около 37 градусов, ощущения в горле все еще есть... эти качели и так уже больше двух недель, поэтому и решила пропить антибиотик, да и врач советовала.
Я уже почти уверена, что у меня ковид Embarassed не знаю unknown такие скачки температуры да на протяжении длительного времени вроде как вполне характерны для ковида Embarassed короче, не знаю, что и думать.
Вроде все хорошо, но состояние, ощущения временами какие-то не те unknown ну вот не так я себя чувствую, как обычно... сложно описать словами, но не так.
Надеюсь, антибиотик мне поможет, хотя я настраиваюсь морально на то, что такие качели еще какое-то время сохранятся. Говорила со знакомым, он переболел ковидом, так говорит, что такие скачки температуры и такое вот непонятное состояние реально может неделями сохраняться.
Вы пока у меня ничего не спрашивайте Wink а то я уже не один раз писала и знакомым рассказывала, что вроде лучше, вроде выруливаю, а оно опять... Я сама потом отпишусь, когда уже буду точно уверена, что эта бяка позади Wink Но с форума пропадать не буду, я с вами friends

15 Июл 2020 14:23

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Злой Фармач писал(а):
Круто, я кататься не умею, муж грозиться научить, а я боюсь)

учись учись) ничего сложного, быстро привыкнешь)

Олечка (31) писал(а):
У нас дубак, натянула все, что можно.

а мы от жары помираем, особенно ночью, кондиционера нет, так что страдаем(

Прокопович Татьяна писал(а):
Я уже почти уверена, что у меня ковид

давай там не падай духом! у меня у самой вчера горло прихватило, но это точно от того, что ледяной воды на ночь попила, плюс под вентилятором спим(

Наверх
;