От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2020 12:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Жара конечно у вас стоит, не знаю как в такую выживать ![]() У нас последние дни в районе 22. Вчера вечером дубак был, выпендрилась в платье, замерзла Наташа, меня тоже Вика бывает в грудь долбанет, искры из глаз, но таких последствий не было. У тебя уплотнение есть? Траумель С хорошо помогает, он гомеопатический Наташа, хорошо ты варенья навернула ![]() Вика пару дней по три малинки съедает ![]() Новостей вроде особых нет, нечего писать |
||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 12:55
|
В гостях у сказки
41 год |
Нет, уплотнения не нахожу, красное пятно такое сеточкой. Да, траумелем мазала.
![]() ![]() ![]()
Умничка! Ксюша не ест малину ![]() ![]() |
13 Июл 2020 13:08
|
Цыпа-Синица
|
Распробовала ![]()
Абрикос не ест, а вот нектарины понравились. Но они конечно более сочные ![]()
Ну Вика тоже немного ест мне кажется. Утром каша на 120 гр воды, кусочек банана В обед мясо с овощами порция 140 грамм примерно, не всегда доедает. И вечером даю кашу на 60 гр воды + фруктовые пюре 50-80 грамм, раз в три дня вместо каши 60 гр творога Как то так ![]() Пьет мало совсем, 100 мл не выпивает наверное |
13 Июл 2020 13:16
|
В гостях у сказки
41 год |
Настя, ты как-то писала, что из смеси творог делаешь. Как? Чем ты створаживаешь? Воду хорошо пьёт только во время сильной жары, ну, и еду пропивает |
13 Июл 2020 14:08
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
![]()
![]() ![]()
Тоже люблю, оно такое красивое, густое!
|
13 Июл 2020 14:13
|
Олечка (31)
|
Такие детки у вас маленькие, а фрукты едят, это хорошо! Я своего насильно пихаю, если не буду заставлять вообще не попадёт витаминов. Где то я прошляпила, что не ест фрукты
Наташа, а обычный обезжиренный творог ещё нельзя? Мы вот все молочное берём у знакомых, все чисто и без химии |
13 Июл 2020 14:36
|
Амани
|
Девочки, привет, хорошего понедельника!
![]() У нас выходные в разъездах прошли, чего-то и не отдохнула. В субботу ездили на дачу к свекрам, вчера - к моим. Костю на даче мошка укусила, в верхнее веко ![]() Гадство эти насекомые. У меня трагедь - поломались очки солнцезащитные с диоптриями. Правда, отнесла в оптику, мастер сделал, но предупредил, что это ненадолго. Наверное, снова понесу - слишком сильно затянул дужки, давят ![]() ![]() Нам обещали какой-то арктический фронт, но сегодня ещё тепло, я в кедах пошла, а можно было вполне и в босоножках. Вечером, наверное, уже дубак будет. Так захотелось надушиться тут ![]() ![]() |
13 Июл 2020 14:44
|
Цыпа-Синица
|
Оля, у подружки дочка 11 лет. Вообще ни фрукты ни ягод в не ест, раз в пятилетку дольку яблока очищенного ![]()
Наташа, вот из темы Прикорм скопировала. Так и делаю. Мама говорит и нам в детстве так готовили Кальций в аптеке покупала Творог реально очень вкусный, нежный как суфле, Вика с удовольствием ест Творог до года делать лучше на смеси, простой, которая створаживается. Это Нестожен от Нестле, или наша Малютка, из Симилака прекрасно получается, но нужно брать не премиум, а обычный, что в картонных пачках. Створаживать хлористым кальцием 10%. Смесь развела как написано на коробке, поставила на огонь, в момень закипания - вводишь хлористый Са, на 200 мл молока из смеси - 1 -1,5 ч.л. Са. И тут же убираешь с огня. Даешь остыть -сформироваться и отцеживаешь. Все!!! Дольше объяснять, чем делать. Он сразу сладенький получается. Творог из смеси до 2-х суток можно хранить.
Это точно ![]() У меня очки для зрения одни, хотела чтоб на улице на солнце затемнялись. У коллеги такие, нравятся. Она мне оптику посоветовала. Сделала, но нифига не темнеют. И Она потом там делала, такая же фигня, обман короче
Вот и я так. Иногда на прогулку надушусь, иду вся такая растакая ![]() |
13 Июл 2020 14:48
|
Амани
|
В гостях у сказки
Наташ, сочувствую, выздоравливай скорее ![]() ![]() Мы сегодня поздно вышли на улицу, ждали курьера. Думала, ребёнок вырубится, ага, щассс, пятнадцать минут поспал, и готово. Может, укачается ещё раз. Так хочется куда-то съездить ![]() ![]() |
13 Июл 2020 14:52
|
Цыпа-Синица
|
Муж вчера с Викой гулял. 20 минут проспала, потом столько же орала на весь парк ![]() ![]()
Капец вообще ![]() Вика каждый день с новым вкусом приходит. Вроде и слежу и маслом ванильным мажу, все равно собаки ухитряются укусить.
Мы в прошлом году были, от нас 85 километров всего ![]() |
13 Июл 2020 14:52
|
Амани
|
Я такие не люблю, у меня одни совсем старые есть - я давнооо делала, думала, они в машине будут темнеть, но они лучше всего темнеют на открытом солнце. Вообще, странно, это не великая проблема, стёкла-хамелеоны. Надо было им претензию написать и вернуть. Очки это трудно, столько неудач. |
13 Июл 2020 14:56
|
Цыпа-Синица
|
Вот и я для машины делала. Первые вернула, они вообще обычные линзы вставили. А эти в салоне под лампой вроде темнеют, а на улице ![]() Так то я и линзы ношу если надо, короче вопрос остро не стоит, поэтому забила на это дело |
13 Июл 2020 14:59
|
Цыпа-Синица
|
Марина, напиши нам меню Костика с граммами, может хоть один ребенок нормально ест
![]() Забыла вам написать. У меня крестник двухлетний телевизор разбил, столкнул с тумбочки, пока мама в туалете была ![]() |
13 Июл 2020 15:23
|
Елена Сергеевна
|
В гостях у сказки
Не болей ![]()
А как же в салон ![]() ![]()
Целая история... оправу удачную подобрать крайней сложно, а уж чтобы можно было вставить темные стёкла с диоптриями - практически не реально. Моим лет 5 уже, берегу как зеницу ока... В прошлом году сделала с фотохромными линзами... и что то они мне разонравились, ношу иногда... но так ![]() ![]()
Они зимой, в мороз темнеют лучше чем летом на солнце ![]()
Глаз да глаз за ними ![]() Хорошо хоть не на себя все это стянул ![]() |
13 Июл 2020 16:55
|
Амани
|
Не знаю, я только одни такие за всю жизнь покупала, они на улице темнеют хорошо, а вот в помещении/машине уже не то. Поэтому больше не брала. Визуально хамелеоны мне не нравятся, и в практике не оправдали себя ![]()
Самое удобное - линзы и обычные с\з очки. Я перед родами была у окулиста, в клинике, где вела беременность - для обменной карты. Он сказал, что в таких условиях не готов решить, что со мной делать, вызвал к себе на полноценное обследование в институт глазных болезней. Ну и там мне сказал, что вам контактные линзы в оптиках нужно изготавливать по индивидуальному заказу, потому что стандартные размеры не подходят (то ли базовая кривизна, то ли еще там что-то, я уже в таком коматозе была, что половину не поняла), вот почему, мол, вам в них и не комфортно. Думала, рожу и к нему схожу еще разок, проясню ситуацию - ага, сходила три раза ![]()
Вы там вообще в шоколаде - вам все близко ![]() Еще в СПБ можно было бы съездить - там сейчас новая платная дорога достроена полностью. Говорят, можно за четыре часа, как сапсан, домчать в Питер. Но я, если честно, с ребенком туда не хочу, в Курортном районе там с коляской не потусуешься, песок один... В общем, Рыбинск и Углич нас ждут ![]()
От них не знаешь, чего ждать ![]() Пипец!
Вот и моим ровно пять, я делала в Питере еще, помню... Они мне хорошо послужили, я круглый год ношу, но всему наступает свой конец рано или поздно ![]()
И у нас такой же салон. Тут какой-то фейл был с машинкой (не помню), ходил в барбер-шоп. Опасной бритвой его побрили, постригли - визуально разницы нет ![]()
А какое там меню - мы же банки едим. Утром каша из расчета на 100-110 мл воды, плюс банка фруктового пюре, 80 или 130 гр, по ситуации смотрю (как долго не ел). В обед 130 гр банка овощей (иногда две по 80), и 80 гр мясная банка. С ужином вот сложности - иногда даю овощную банку или фруктовую, 130 гр, остальное смесью добиваю. На ночь и ночью смесь. Это всё не точно, бывает, варьируем по ситуации, сейчас вот, например, дала в обед смесь ему - так и не спали на улице и дома не смогла уложить, может, уснет после смеси, не знаю. Еще у нас сейчас нестабильно с ночными кормлениями - все чаще последние дни он спит до утра и утром даем смесь (то в семь, то в шесть, а то и в восемь и т.д.), потом досыпаем. За счет этого время завтрака смещается, я могу в 9-10 потом дать только баночку фруктовую и уже гулять до обеда... Как-то так, в общем. Купили новую мясорубку и блендер, но пока даже не знаю, как готовить самой, оставить его даже ненадолго самого себя развлекать у меня получается не всегда. |
13 Июл 2020 17:20
|
Олечка (31)
|
Мошка зараза ![]()
Я завтра жду арктического фронта, а сейчас парит на дождь, голова болит
Я тоже летом не душусь. Вообще я не любитель, у меня одни, Коко Мадемуазель, как заканчиваются меняю на Шанс ![]()
![]()
Нормально ![]()
А ты чего не помогаешь? Не доверяет?
|
13 Июл 2020 17:30
|
Амани
|
Я тоже в последнее время стала не-любителем. Еще до беременности полки зачистила, оставила несколько флаконов.
Оля, а овощи как? Я, например, не то что бы совсем фрукты-ягоды не ем, но очень равнодушна. А вот пусти меня на рынок в овощные-зеленые ряды, там атас будет ![]()
В гораздо меньшем количестве мест, чем хотелось бы ![]() А так одно время мы с мужем старались дома не сидеть, в окрестностях Москвы и Питера многое излазили. Повезло в Питере пожить, а так бы мы до той же Карелии или Финляндии когда добрались?..
Ну вот сейчас он не сидит в манеже или кроватке вообще. Он неутомимо встает, и встает, и встает... В какой-то момент устает и начинает проситься на руки. Не знаю, как-то это стабилизируется потом, наверное. Раньше он мог играть один, а теперь почти нет. А еще так смешно - стал какие-то слоги говорить, ну и иногда в тему разговора вворачивает: "Дя!" ![]() |
13 Июл 2020 18:20
|
В гостях у сказки
41 год |
А я не знаю уже можно или нельзя, но коровье молоко, ну, и производные, не рекомендуют до года. Мы себе сейчас тоже домашний творог покупаем, вкусный ![]()
![]()
Тоже сейчас почти не пользуюсь, но иногда прям с удовольствием)
Вот спасибо тебе огромное. Как раз нестожен у меня дома и есть, та пачка, что на всякий случай была куплена. Сейчас пойдём гулять, зайдём в аптеку.
Спасибо ![]()
Пусть все сложится наилучшими образом ![]()
Ксюшка уже давно-давно не спит в коляске на улице.
![]()
![]()
![]() ![]()
Всё тоже самое и у нас. Жду прохлады и дождя ![]()
Отрабатывает навык, доводит до совершенства ![]()
Да, и Ксюшка так же - так смешно ![]() ![]() |
13 Июл 2020 19:35
|
Цыпа-Синица
|
Блин, писала и все пропало
![]()
Надеюпо понравится. Я на 210 грамм воды смесь развожу, как раз 55-60 грамм творога получается |
13 Июл 2020 21:33
|
Олечка (31)
|
![]()
![]()
![]() ![]()
|
14 Июл 2020 14:55
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
Всем привет! Столько сообщений нападало, пока я отдыхала)) жара конечно несусветная... только купаться и загорать хочется ну и дождя...
была в деревне, там все так замечательно, свежий воздух, зелень, природа.... так бы и осталась там на все лето) вечером на велике по 10 км наворачивала, чтобы не заплыть жирком) даже какая то мотивация была чтоли, всегда хотелось прокатиться) |
14 Июл 2020 16:32
|
Злой Фармач
Злой |
Круто, я кататься не умею, муж грозиться научить, а я боюсь) Велосипед - хороший тренажер, и досуг, и транспорт... |
15 Июл 2020 12:25
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
![]() У нас дубак, натянула все, что можно. С утра отбивных нажарила, гречки сварила. Ещё какой то салатик надо. Вчера купила терку- мандолину, теперь буду упражняться ![]()
Молодец! А я немного забросила, надо возобновить катание
Это точно! |
15 Июл 2020 14:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Все же начала я вчера принимать антибиотик... опять начались эти скачки темпы около 37 градусов, ощущения в горле все еще есть... эти качели и так уже больше двух недель, поэтому и решила пропить антибиотик, да и врач советовала. Я уже почти уверена, что у меня ковид ![]() ![]() ![]() Вроде все хорошо, но состояние, ощущения временами какие-то не те ![]() Надеюсь, антибиотик мне поможет, хотя я настраиваюсь морально на то, что такие качели еще какое-то время сохранятся. Говорила со знакомым, он переболел ковидом, так говорит, что такие скачки температуры и такое вот непонятное состояние реально может неделями сохраняться. Вы пока у меня ничего не спрашивайте ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2020 14:23
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
учись учись) ничего сложного, быстро привыкнешь)
а мы от жары помираем, особенно ночью, кондиционера нет, так что страдаем(
давай там не падай духом! у меня у самой вчера горло прихватило, но это точно от того, что ледяной воды на ночь попила, плюс под вентилятором спим( |