От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Фев 2021 19:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
хотя про случаи повторного заражения ковидом слышу все чаще.

Недавно прочитала, что на весь мир зарегистрированы 60 случаев повторного заражения. 60 штук на 7 млрд человек. Допустить мысль, что бог за что-то не любит Беларусь и все эти случаи там, я все же не могу girl_haha
Либо медицина ваша косячит, не диагностируют как положено, либо просто слухи на фоне неспокойной обстановки unknown

Ясно, скоро сами наварите вакцину, всем прививаться и не обязательно, часть сами переболеют и т.д.
Усе ок будет.

это же не мешает убирать какашки

Я до переезда ходила гулять в парк, сейчас не дохожу до него. Вот там постоянно видела собачников с пакетиками, ибо в парке выгул собак вообще запрещён, видимо. Могут, если захотят. girl_haha

27 Фев 2021 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Недавно прочитала, что на весь мир зарегистрированы 60 случаев повторного заражения. 60 штук на 7 млрд человек

Не знаю, об этом читаю, например, в интервью врачей (вот цитата из интервью нашего известного инфекциониста: Только я встретил около десяти пациентов, которые болели коронавирусной инфекцией повторно, и у них вирус подтвержден лабораторно. Но большинство повторных заболеваний протекали в легкой форме, только два случая — в более тяжелой, и пациенты нуждались в госпитализации по сравнению с первым случаем. Но они не попадали в реанимацию).
А вот что говорит тоже наша кандидат мед. наук: В первые месяцы пандемии считалось, что повторное заражение не должно происходить. Однако вторая волна коронавирусной инфекции показывает, что повторное заражение происходит, и на сегодня специалисты в области вирусологии разных стран полагают, что реальное количество пациентов с реинфекцией намного больше, чем задокументировано. Также неизвестным остается число пациентов, у которых повторное заболевание протекает бессимптомно. Кроме того, вирус очень быстро мутирует, появляются новые штаммы, они еще более заразны и быстрее распространяются, чем исходный, поэтому не стоит исключать возможность инфицирования одного человека несколькими штаммами коронавируса.
Ну и через знакомых знакомых слышу периодически. Но свечку не держала girl_haha Среди именно знакомых, как и писала как-то, таких случаев два.
Амани писал(а):
Либо медицина ваша косячит, не диагностируют как положено, либо просто слухи на фоне неспокойной обстановки

Все может быть unknown Хотя неспокойная обстановка в какой-то степени помогла нашему обществу в общем и целом более спокойно пережить и продолжать переживать ковид, реально местами было не до него, потому как творились и продолжают, увы, твориться вещи намного страшнее. Но в любом случае расслабляться еще рано.
А у нас на работе заговорили про выход с удаленки girl_cray Я в печали. Почти год работаю из дома, привыкла, и возвращаться в офис совершенно не хочу. Все же надеюсь, что хотя бы весну мы еще посидим...
Амани писал(а):
ибо в парке выгул собак вообще запрещён, видимо

Да, у нас тоже нельзя в парки с собаками, и даже вроде курить там нельзя. Но вот во дворах собачники ничего не стесняются Embarassed

27 Фев 2021 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кроме того, вирус очень быстро мутирует, появляются новые штаммы, они еще более заразны и быстрее распространяются, чем исходный, поэтому не стоит исключать возможность инфицирования одного человека несколькими штаммами коронавируса.

Если бы это было так, никто не начинал бы даже канитель с вакцинами.
К сожалению, вокруг коронавируса каких только комментаторов нет.
У нас вон Шукшина целый круглый стол собрала, где постановили, что вакцинация - это заговор против человечества girl_haha

27 Фев 2021 20:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ну, про разные штаммы много пишут unknown и даже иногда их находят, что приводит к новым локдаунам Embarassed Возможно, со временем, вакцины от короны будут каждый год адаптировать аналогично вакцинам от гриппа unknown
Я вот думаю, что не все мы еще про эту заразу знаем, будь она неладна. Только спустя время можно будет давать более однозначные оценки. А пока да, писателей хватает, как и ковид-диссидентов Embarassed И все же я надеюсь, что самое страшное, касаемое короны, мир уже все же пережил.

27 Фев 2021 20:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
вакцинация - это заговор против человечества

А место укола болит, потому что чип вживляется girl_haha

27 Фев 2021 20:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А у нас на работе заговорили про выход с удаленки Я в печали. Почти год работаю из дома, привыкла, и возвращаться в офис совершенно не хочу. Все же надеюсь, что хотя бы весну мы еще посидим...

Таня girl_haha praising
Ты как моя дочь, она то в школу рвалась, то когда узнала, что дистанционное обучение закончилось - расстроилась girl_haha
Ну а чего, кофточку поверх пижамы надела, комп включила и уже в классе на занятиях, попутно могла и завтракать и чай с печеньем и прочее, не на всех предметах требовали включать камеру, только перекличку делали.
А теперь в 6 утра вставать, идти куда-то, како горе girl_haha

27 Фев 2021 21:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А место укола болит, потому что чип вживляется girl_haha

Вот вы смеётесь, а у меня, когда первую дозу вводили, на месте укола небольшой надрез был sharik Я полезла смотреть, потому что у меня рука как от ушиба болела, а там вона че girl_haha
Ну, медсестра раскорябала иглой, видимо, а представьте, сколько мыслей можно было сделать girl_haha

27 Фев 2021 21:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Вот вы смеётесь, а у меня, когда первую дозу вводили, на месте укола небольшой надрез был Я полезла смотреть, потому что у меня рука как от ушиба болела, а там вона че
Ну, медсестра раскорябала иглой, видимо, а представьте, сколько мыслей можно было сделать

У меня вот после второго компонента так и синяк и место укола выглядит как надрез girl_haha, но там просто в сосуд попала, но выглядит конечно впечатляюще girl_haha

27 Фев 2021 21:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня вот после второго компонента так и синяк и место укола выглядит как надрез girl_haha, но там просто в сосуд попала, но выглядит конечно впечатляюще girl_haha

Ну все morning1 Жди, когда услышишь сигналы из космоса morning1

Сейчас захожу в комнату, а деть влажной салфеткой пыль на мебели протирает Smile
То полы моет шваброй, мусор обязательно с папой ходит выносить. В общем, я тут хорошо устроилась. Мужики на хозяйстве. girl_haha

27 Фев 2021 21:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Сейчас захожу в комнату, а деть влажной салфеткой пыль на мебели протирает
То полы моет шваброй, мусор обязательно с папой ходит выносить. В общем, я тут хорошо устроилась. Мужики на хозяйстве.

girl_haha Не жизнь, а малина girl_haha

28 Фев 2021 2:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):

А альтернатива есть? Какой-нить другой праздник мужчинам?

Да. Сначала 6 декабря праздновали день украинской армии, а сейчас сделали официальным выходным и мужским праздником 14 октября - день украинского козачества.
Я вот за всю свою жизнь только несколько раз лично видела

Мы когда у брата мужа жили, я иногда с их собачкой гуляла и надо было с собой специальные кулёчки брать, чтоб добро убирать. Помню, как у собаки это дело приключилось прям посреди проезжей части, тот ещё квест собрать потом всё оказался. wacko1 Хозяева говорят, что практически все их знакомые собачники убирают за питомцами. Я-то не в курсе, наши собаки во дворе всё делают.
Амани писал(а):
влажной салфеткой пыль на мебели протирает

Марина, срочно вменяй это в домашние обязанности Константину, пока не прошло рвение. girl_haha

01 Мар 2021 4:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
MaMina писал(а):
а вот в Яхт-клуб не ходила, мне казалось там дорого

Маш, получается, ты у нас - коренной севастополец good2 Посоветуй, пожалуйста, на какие пляжи стоит ездить.
Амани писал(а):
Мне пришлось погуглить. Ого, вот это зверь

Мне тоже, прикольный такой
Медея
Танюш, его стричь надо или тримминговать? Он сыпется или нет?
Вы на сухом корме или на натуралке? Я сегодня с утра сделала своей завтрак по правилам: яичко с кефиром и с отрубями. Ходила, нос воротила с царским видом. Я была непреклонна. Потом соизволила сожрать демонстративно и вылизать миску. Почему-то вообще не ест сырое мясо, как ни уговариваю. Лучше морковку погрызет или свеклу, я Роньку частенько спрашиваю: ты у нас собачка или зайчик?))) Почитала в инете, есть такие даже ротвеллеры, собаки-веганы, что ли sharik girl_haha Хотя вареное же ест
Амани писал(а):
Еще бы г...но за своими питомцами собирали

sharik Я убираю... Специальные приспособы есть, и у нас хорошо, мусорок много поставили небольших. В Европе - молодцы, с этим вопросом давно все решено, люди ответственно подходят.
Амани писал(а):
Однако, ботиночки надо бы на весну прикупить.

friends Я хочу короткую куртку, выбираю, пока ниче не нравится. Ну это обычная моя история girl_haha
Амани писал(а):
Хотя многие убирают, да, но до идеала еще далеко

Ох, как таять все начинает, это вообще беда. С моим-то блевонтяйством от запахов просто беда

01 Мар 2021 4:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
а сейчас сделали официальным выходным и мужским праздником 14 октября - день украинского козачества.

Праздник - он и есть праздник. Спасибо, Танюш, почитаю про этот праздник, теперь буду знать
Амани писал(а):
В общем, я тут хорошо устроилась. Мужики на хозяйстве.

Красота!!!

01 Мар 2021 4:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Танюш, его стричь надо или тримминговать? Он сыпется или нет?

Анют, по стандарту породы с ним вообще ничего не делают. unknown Подшерсток выпадает, но накручивается на остевой волос, таким образом, формируя дреды, т.е. в доме шерсти нет. Кормим сухим кормом, так же, как и предыдущий хозяин, пока ничего не меняли. Кстати, пули - это венгерская овчарка и заводчик венгр, хоть и живёт под Киевом давно, но своих собак из Венгрии привёз, с длинной родословной. Папу малышки зовут Авар, а маму Тавас ( переводится как Весна girl_in_love ).

01 Мар 2021 12:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня
Ты как моя дочь, она то в школу рвалась, то когда узнала, что дистанционное обучение закончилось - расстроилась

И я ее понимаю, с той лишь разницей, что как только мы ушли на удаленку, я не рвалась на работу Embarassed В принципе, я на нее не рвалась и тогда, когда надо было ходить в офис girl_haha
Амани писал(а):
То полы моет шваброй, мусор обязательно с папой ходит выносить

Куда только с возрастом все девается? unknown girl_haha
Медея писал(а):
Папу малышки зовут Авар, а маму Тавас ( переводится как Весна )

А вы как назвали?

Всех с приходом весны !!! dance2 Пусть пока кое-где и календарной, но все же dance2

01 Мар 2021 12:53

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Маш, получается, ты у нас - коренной севастополец Посоветуй, пожалуйста, на какие пляжи стоит ездить.

Мы в городе не ходим. Ездим почти всегда в Любимовку, Учкуевку...Там море не сравнить чище городских пляжей. Ну это муж так решает, он же и возит нас) Так-то я и на Солнечный иногда хожу (мама в трех шагах живет от него) и в бухту на Фадеева где корабли, главное,чтоб не в Омегу))))

02 Мар 2021 0:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девочки! С началом весны! Romashki

ЛЛолик писал(а):
есть такие даже ротвеллеры, собаки-веганы, что ли

Боже, чего только не бывает! wacko1

ЛЛолик писал(а):
хочу короткую куртку, выбираю

Я купила в Страдивариусе короткую белую (кремовую) куртку из эко-кожи. В смысле, как пуховичок легкий короткий. Там и другие цвета есть. Под брюки-джинсы будет идеально.

02 Мар 2021 11:11

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Кстати, пули - это венгерская овчарка и заводчик венгр

Собачка очень интересная, пусть радует вас долгие-предолгие годы! Покажи, пожалуйста, когда будет возможность!
Всех с приходом весны !!!

Спасибо, Танечка! Rose У нас она пока календарная, но настроение поднялось от слова "март"))) Психология
MaMina писал(а):
Ездим почти всегда в Любимовку, Учкуевку.

Спасибо, Маш!!! Эх, прям отпуском запахло, как же у вас хорошо.
Амани писал(а):
Боже, чего только не бывает!

girl_haha girl_haha girl_haha Сама в шоке. От оленины шарахается, хотя, на мой взгляд, самое экологически чистое и свежее мясо у нас, да еще не жирное впридачу. Конфеты под запретом, но за ними целая охота, убираю подальше с глаз вазу
Амани писал(а):
Я купила в Страдивариусе короткую белую (кремовую) куртку из эко-кожи.

good2 Спасибо за наводку!

02 Мар 2021 22:05

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветик всем!
Амани писал(а):
какой умничка! good2 Помощник растёт!
ЛЛолик писал(а):
Я сегодня с утра сделала своей завтрак по правилам: яичко с кефиром и с отрубями.
Ань, я сначала прочитала, что ты сделала свой завтрак по правилам. Думаю, молодец какая girl_haha
Амани писал(а):
Я купила в Страдивариусе короткую белую (кремовую) куртку из эко-кожи
класс! Я, наверное, похожие в Заре видела
ЛЛолик писал(а):
Конфеты под запретом, но за ними целая охота, убираю подальше с глаз вазу
сладкоежка Wink
Медея
Таня, с собачкой вас! Пусть будет верным другом и радует! sharik

03 Мар 2021 4:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31)
Олечка, привет! Как дела у тебя? Давно не приходила

03 Мар 2021 18:30

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Олечка, привет! Как дела у тебя? Давно не приходила

Приветик, Ань! Спасибо, усе нормально. Неделя дистанционного, в школе очень высокая заболеваемость. Как у всех, готовка, уборка. Сегодня сделала Швейцарский творожный торт от Сьюзан. Пропитывается. Уже не первый раз его делаю. Завтра буду жарить отбивные из 2 кг мяса wacko1 girl_haha
Почитываю вас, а писать лень Embarassed

03 Мар 2021 18:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки привет!
Олечка (31) писал(а):
Завтра буду жарить отбивные из 2 кг мяса

Чисто червячка заморить girl_haha
Я вчера пельмени с варениками лепила, всего вышло 8 кг wacko1 5,5 пельменей и 2,5 кг вареников , и по мелочи - котлет в заморозку нажарила, отбивных нарезала и приморозила, к ночи язык не ворочался girl_haha

04 Мар 2021 3:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Почитываю вас,

Насыщенно у тебя good
Олечка (31) писал(а):
Неделя дистанционного,

У нас уже на спад пошло, тьфу, тьфу, тьфу. Спокойно начали учиться, сегодня, правда, отмена с 1 по 11 класс, но это по погодным условиям)
Олечка (31) писал(а):
Сегодня сделала Швейцарский творожный торт от Сьюзан.

Заинтриговала, я б от кусочка не отказалась nyam2
5,5 пельменей и 2,5 кг вареников ,

Ого good2 Впечатляет!
к ночи язык не ворочался

Так еще бы!
Я недавно 3 противня пельменей налепила, на вареники сил бы точно не хватило. Причем, понравилась реакция мужа и сына, спросила, а чего вы такие наглые не пришли мне помогать, удивленно так: а мы не знали, что ты лепишь. Сама виновата, все ждала, когда совесть проснется, а ждать не надо girl_haha Да и фильм бы мой переключили girl_haha

04 Мар 2021 5:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Вот сижу чай попиваю girl_haha
Уснула, пока Вику укладывала, проснулась, думаю что то есть охота, чайник вскипятила, а на часах оказывается 01.50 girl_haha ну не отступать же от задуманного Wink

Танюша, с Новым питомцем вас! Очаровательная собачка, тоже гуглила, не знала о таких good2
Про весну и собачьи "сюрпризы" согласна с Вами, жутко бесят. А теперь, когда еще маленьким ребенком гуляешь wacko1
Чтоб убирали за своими питомцами особо не видела, у друга лабрадор, так у него позиция "что я дурак что ли". Ну и бездомные и самовыгульные собаки есть, так что это вечная проблема

У нас пару дней тепло и жутко скользко, так неудобно гулять, хоть коньки надевай

04 Мар 2021 5:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Сто лет не заходила, пробегусь по последней страничке
Амани писал(а):
на весь мир зарегистрированы 60 случаев повторного заражения.

У нас у друга сестра работает в аптеке, так вот она "уже три раза переболела" girl_haha girl_haha и все тем самым, не сдав ни одного анализа.

У мамы родственница осенью болела орви, так ей прям хотелось чтоб это ковид был. Выбила себе тест, когда пришел отрицательный результат, написала жалобу заведующей, типа неправильно взяли. КТ сделала, на антитела сдала, но все мимо. Сидела все изучала, не положена ли доплата к больничному при ковиде.

А свекровь моя wacko1 в октябре тоже болела, темпа небольшая была, тест конечно не сдавала, у врача была, орви поставили. Говорит обоняние пропало, до сих пор не чувствует запах "туалета". А чо, классно же? Я б рада была это не нюхать Wink
Короче с октября ни мы, ни ее престарелые родители ее не видели, боится заразить wacko1 прививку делать не собирается, она же болела. Причем свекор тоже в октябре с ней болел, но прививку сделал недавно.
В общем народ по своему с ума сходит sharik

после второго компонента так и синяк и место укола выглядит как надрез

Чо, зачипировались смотрю? girl_haha в пятницу одним зомби станет больше, муж на вторую прививку идет girl_haha

Амани писал(а):
В общем, я тут хорошо устроилась. Мужики на хозяйстве.

Ты тоже смотрю детский труд эксплуатируешь? Ну правильно, нафига мы их рожали то? girl_haha У меня тоже Вика пашет целый день friends тут увидела, что я окно изнутри мыла, так теперь каждый день требует ее на подоконник ставить и трет стекла полотенцем. Я уже устала от этих упражнений Embarassed
Олечка (31) писал(а):
Завтра буду жарить отбивные из 2 кг мяса

Вот это ничего себе girl_haha
Я вчера пельмени с варениками лепила, всего вышло 8 кг 5,5 пельменей и 2,5 кг вареников , и по мелочи

До мелочей я бы уже точно не дошла wacko1 girl_haha
На меня тут муж ржал. Я мясорубку достала, прокрутила 500 грамм индюшиной грудки Вике и все girl_haha дольше доставать и мыть girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Причем, понравилась реакция мужа и сына, спросила, а чего вы такие наглые не пришли мне помогать, удивленно так: а мы не знали, что ты лепишь. Сама виновата, все ждала, когда совесть проснется

Я такая же. Никому ничего не скажу, а потом буду сидеть, дуться и поражаться людской наглости girl_haha

Ну и развлеку вас по традиции

Вика-космонавт, как будто на Луне ))
Фото

Снеговика лепили, правда Вика его за пару минут залюбила до смерти girl_haha
Фото

Клубничное безумие на 1.5 Викиных годика nyam2
Фото

Просто шоколадный кекс с черной смородиной и мятой
Фото

Панна-котта из сметаны
Фото

Торт папе на день рождения, 25 февраля. Кстати наши с мужем папы в один день в одном роддоме родились girl_haha так что Валерочке столько же лет и месяцев girl_haha
Фото

Ладно, пойду спать, ранний подъем никто не отменял. Вика сейчас раньше просыпается, светло видимо. Надо наверное шторы блэкаут купить, есть у кого такие?

Наверх