От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2021 19:01
|
Амани
|
|||||||||||
Недавно прочитала, что на весь мир зарегистрированы 60 случаев повторного заражения. 60 штук на 7 млрд человек. Допустить мысль, что бог за что-то не любит Беларусь и все эти случаи там, я все же не могу ![]() Либо медицина ваша косячит, не диагностируют как положено, либо просто слухи на фоне неспокойной обстановки ![]() Ясно, скоро сами наварите вакцину, всем прививаться и не обязательно, часть сами переболеют и т.д. Усе ок будет.
Я до переезда ходила гулять в парк, сейчас не дохожу до него. Вот там постоянно видела собачников с пакетиками, ибо в парке выгул собак вообще запрещён, видимо. Могут, если захотят. ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 19:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не знаю, об этом читаю, например, в интервью врачей (вот цитата из интервью нашего известного инфекциониста: Только я встретил около десяти пациентов, которые болели коронавирусной инфекцией повторно, и у них вирус подтвержден лабораторно. Но большинство повторных заболеваний протекали в легкой форме, только два случая — в более тяжелой, и пациенты нуждались в госпитализации по сравнению с первым случаем. Но они не попадали в реанимацию). А вот что говорит тоже наша кандидат мед. наук: В первые месяцы пандемии считалось, что повторное заражение не должно происходить. Однако вторая волна коронавирусной инфекции показывает, что повторное заражение происходит, и на сегодня специалисты в области вирусологии разных стран полагают, что реальное количество пациентов с реинфекцией намного больше, чем задокументировано. Также неизвестным остается число пациентов, у которых повторное заболевание протекает бессимптомно. Кроме того, вирус очень быстро мутирует, появляются новые штаммы, они еще более заразны и быстрее распространяются, чем исходный, поэтому не стоит исключать возможность инфицирования одного человека несколькими штаммами коронавируса. Ну и через знакомых знакомых слышу периодически. Но свечку не держала ![]()
Все может быть ![]() А у нас на работе заговорили про выход с удаленки ![]()
Да, у нас тоже нельзя в парки с собаками, и даже вроде курить там нельзя. Но вот во дворах собачники ничего не стесняются ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 19:39
|
Амани
|
|||||||||||
Если бы это было так, никто не начинал бы даже канитель с вакцинами. К сожалению, вокруг коронавируса каких только комментаторов нет. У нас вон Шукшина целый круглый стол собрала, где постановили, что вакцинация - это заговор против человечества ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 20:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, про разные штаммы много пишут
![]() ![]() ![]() Я вот думаю, что не все мы еще про эту заразу знаем, будь она неладна. Только спустя время можно будет давать более однозначные оценки. А пока да, писателей хватает, как и ковид-диссидентов ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 20:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
А место укола болит, потому что чип вживляется ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 20:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Таня ![]() ![]() Ты как моя дочь, она то в школу рвалась, то когда узнала, что дистанционное обучение закончилось - расстроилась ![]() Ну а чего, кофточку поверх пижамы надела, комп включила и уже в классе на занятиях, попутно могла и завтракать и чай с печеньем и прочее, не на всех предметах требовали включать камеру, только перекличку делали. А теперь в 6 утра вставать, идти куда-то, како горе ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 21:17
|
Амани
|
|||||||||||
Вот вы смеётесь, а у меня, когда первую дозу вводили, на месте укола небольшой надрез был ![]() ![]() Ну, медсестра раскорябала иглой, видимо, а представьте, сколько мыслей можно было сделать ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 21:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
У меня вот после второго компонента так и синяк и место укола выглядит как надрез ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 21:34
|
Амани
|
|||||||||||
Ну все ![]() ![]() Сейчас захожу в комнату, а деть влажной салфеткой пыль на мебели протирает ![]() То полы моет шваброй, мусор обязательно с папой ходит выносить. В общем, я тут хорошо устроилась. Мужики на хозяйстве. ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2021 21:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2021 2:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Да. Сначала 6 декабря праздновали день украинской армии, а сейчас сделали официальным выходным и мужским праздником 14 октября - день украинского козачества.
Мы когда у брата мужа жили, я иногда с их собачкой гуляла и надо было с собой специальные кулёчки брать, чтоб добро убирать. Помню, как у собаки это дело приключилось прям посреди проезжей части, тот ещё квест собрать потом всё оказался. ![]()
Марина, срочно вменяй это в домашние обязанности Константину, пока не прошло рвение. ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2021 4:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Маш, получается, ты у нас - коренной севастополец ![]()
Мне тоже, прикольный такой Медея Танюш, его стричь надо или тримминговать? Он сыпется или нет? Вы на сухом корме или на натуралке? Я сегодня с утра сделала своей завтрак по правилам: яичко с кефиром и с отрубями. Ходила, нос воротила с царским видом. Я была непреклонна. Потом соизволила сожрать демонстративно и вылизать миску. Почему-то вообще не ест сырое мясо, как ни уговариваю. Лучше морковку погрызет или свеклу, я Роньку частенько спрашиваю: ты у нас собачка или зайчик?))) Почитала в инете, есть такие даже ротвеллеры, собаки-веганы, что ли ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Ох, как таять все начинает, это вообще беда. С моим-то блевонтяйством от запахов просто беда |
||||||||||||
01 Мар 2021 4:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Праздник - он и есть праздник. Спасибо, Танюш, почитаю про этот праздник, теперь буду знать
Красота!!! |
||||||||||||
01 Мар 2021 4:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Анют, по стандарту породы с ним вообще ничего не делают. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2021 12:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И я ее понимаю, с той лишь разницей, что как только мы ушли на удаленку, я не рвалась на работу ![]() ![]()
Куда только с возрастом все девается? ![]() ![]()
А вы как назвали? Всех с приходом весны !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2021 12:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Мы в городе не ходим. Ездим почти всегда в Любимовку, Учкуевку...Там море не сравнить чище городских пляжей. Ну это муж так решает, он же и возит нас) Так-то я и на Солнечный иногда хожу (мама в трех шагах живет от него) и в бухту на Фадеева где корабли, главное,чтоб не в Омегу)))) |
||||||||||||
02 Мар 2021 0:28
|
Амани
|
|||||||||||
Привет, девочки! С началом весны!
![]()
Боже, чего только не бывает! ![]()
Я купила в Страдивариусе короткую белую (кремовую) куртку из эко-кожи. В смысле, как пуховичок легкий короткий. Там и другие цвета есть. Под брюки-джинсы будет идеально. |
||||||||||||
02 Мар 2021 11:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Собачка очень интересная, пусть радует вас долгие-предолгие годы! Покажи, пожалуйста, когда будет возможность!
Спасибо, Танечка! ![]()
Спасибо, Маш!!! Эх, прям отпуском запахло, как же у вас хорошо.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Мар 2021 22:05
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Приветик всем!
![]()
![]()
![]() Медея Таня, с собачкой вас! Пусть будет верным другом и радует! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2021 4:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Олечка (31)
Олечка, привет! Как дела у тебя? Давно не приходила |
||||||||||||
03 Мар 2021 18:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Приветик, Ань! Спасибо, усе нормально. Неделя дистанционного, в школе очень высокая заболеваемость. Как у всех, готовка, уборка. Сегодня сделала Швейцарский творожный торт от Сьюзан. Пропитывается. Уже не первый раз его делаю. Завтра буду жарить отбивные из 2 кг мяса ![]() ![]() Почитываю вас, а писать лень ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2021 18:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Девочки привет!
Чисто червячка заморить ![]() Я вчера пельмени с варениками лепила, всего вышло 8 кг ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2021 3:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Насыщенно у тебя ![]()
У нас уже на спад пошло, тьфу, тьфу, тьфу. Спокойно начали учиться, сегодня, правда, отмена с 1 по 11 класс, но это по погодным условиям)
Заинтриговала, я б от кусочка не отказалась ![]()
Ого ![]()
Так еще бы! Я недавно 3 противня пельменей налепила, на вареники сил бы точно не хватило. Причем, понравилась реакция мужа и сына, спросила, а чего вы такие наглые не пришли мне помогать, удивленно так: а мы не знали, что ты лепишь. Сама виновата, все ждала, когда совесть проснется, а ждать не надо ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2021 5:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Девочки, привет! Вот сижу чай попиваю
![]() Уснула, пока Вику укладывала, проснулась, думаю что то есть охота, чайник вскипятила, а на часах оказывается 01.50 ![]() ![]() Танюша, с Новым питомцем вас! Очаровательная собачка, тоже гуглила, не знала о таких ![]() Про весну и собачьи "сюрпризы" согласна с Вами, жутко бесят. А теперь, когда еще маленьким ребенком гуляешь ![]() Чтоб убирали за своими питомцами особо не видела, у друга лабрадор, так у него позиция "что я дурак что ли". Ну и бездомные и самовыгульные собаки есть, так что это вечная проблема У нас пару дней тепло и жутко скользко, так неудобно гулять, хоть коньки надевай |
||||||||||||
04 Мар 2021 5:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Сто лет не заходила, пробегусь по последней страничке
У нас у друга сестра работает в аптеке, так вот она "уже три раза переболела" ![]() ![]() У мамы родственница осенью болела орви, так ей прям хотелось чтоб это ковид был. Выбила себе тест, когда пришел отрицательный результат, написала жалобу заведующей, типа неправильно взяли. КТ сделала, на антитела сдала, но все мимо. Сидела все изучала, не положена ли доплата к больничному при ковиде. А свекровь моя ![]() ![]() Короче с октября ни мы, ни ее престарелые родители ее не видели, боится заразить ![]() В общем народ по своему с ума сходит ![]()
Чо, зачипировались смотрю? ![]() ![]()
Ты тоже смотрю детский труд эксплуатируешь? Ну правильно, нафига мы их рожали то? ![]() ![]() ![]()
Вот это ничего себе ![]()
До мелочей я бы уже точно не дошла ![]() ![]() На меня тут муж ржал. Я мясорубку достала, прокрутила 500 грамм индюшиной грудки Вике и все ![]() ![]()
Я такая же. Никому ничего не скажу, а потом буду сидеть, дуться и поражаться людской наглости ![]() Ну и развлеку вас по традиции Вика-космонавт, как будто на Луне )) Снеговика лепили, правда Вика его за пару минут залюбила до смерти ![]() Клубничное безумие на 1.5 Викиных годика ![]() Просто шоколадный кекс с черной смородиной и мятой Панна-котта из сметаны Торт папе на день рождения, 25 февраля. Кстати наши с мужем папы в один день в одном роддоме родились ![]() ![]() Ладно, пойду спать, ранний подъем никто не отменял. Вика сейчас раньше просыпается, светло видимо. Надо наверное шторы блэкаут купить, есть у кого такие? |