От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2021 21:01
|
Амани
|
|||||||||||||||
22 Авг 2021 22:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() А на прошлых выходных море увидели. Муж по работе туда ехал, ну и мы прицепом. Детки хоть покупались. Амани Мариша, видела фотки, вы прелестны! ![]() ![]() Я, по-прежнему, с работой маюсь. Не знаю, что делать. Прошла 2 этапа собеседования на прошлой работе, очень зовут меня, но я сильно сомневаюсь. Какой-то стрёмный всё-таки момент возвращения на старую работу, хотя, поменялось там многое, в частности, весь топ-менеджмент. Да и против моего бывшего шефа придётся "играть", он сейчас становится сильным конкурентом для этой компании. Также опасаюсь, что ждут от меня чуда, а его не будет при не налаженных должным образом бизнес-процессах. ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2021 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Зачем же тогда этапы собеседования проходишь? Если многое, в том числе и руководство, на прежней работе поменялось, то, может, там и хорошо будет. Ну, я к тому, что если на нынешней твоей работе все плохо и просвета не намечается, то можно попробовать нечто иное в надежде, что там будет хорошо. То есть если сейчас без шансов, а там все же шанс есть...
Ну, это жизнь и рабочие моменты, ты ж ему в вечной верности не клялась ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2021 16:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Это скорее по моей инициативе, чтобы познакомиться с бОльшим количеством новых людей, с которыми придется тесно сотрудничать. Да и собеседованиями это трудно назвать, так, встречи.
Да всё хорошо для многих. Это мне некомфортно. Вот, к примеру, наметился тренинг выездной и запланирован он на выходные. ![]() ![]()
Ну он в моей верности уверен до сих пор, пишет иногда о своих успехах. |
||||||||||||||||
27 Авг 2021 11:15
|
Амани
|
|||||||||||||||
Стремного ничего нет, ящитаю ![]() Муж нередко вызванивает бывших сотрудников, с вопросом, не хотят ли они вернуться, например, на новый проект. Также бывает, что кто-то погулял и просится обратно. Я как-то спросила, он мне ответил, что у них очень позитивно на эти возвращения смотрят, если человек профи, то что такого. Люди - ресурс, это бизнес, такие категории как «стремно» здесь чужды. Взаимный интерес. Я тоже как-то ходила на проект к бывшему работодателю, аж три раза, потом вспомнила, конечно, почему я уволилась ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2021 13:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот и лето заканчивается
![]() ![]() Завтра в школу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2021 15:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Амани
Маринка, спасибо за мнение! ![]() А я люблю 1 сентября. И радуюсь, что детям в школу. Там они заняты, присмотрены, изучают новое. Мне сложно организовать их на 3 месяца летом. И часто они сами дома, такое себе времяпрепровождение. ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2021 16:02
|
Амани
|
|||||||||||||||
Да, мне тоже в этом году по-особенному жаль ухода лета... Какая-то была затяжная и холодная зима, и совершенно не успели насладиться теплом, особенно за вычетом трех недель карантина ![]() Мы 3 сентября идем с Костей на первое занятие развивашек, так что, у нас тоже в какой-то степени дебют ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это да, хорошо, если не делать с детьми уроки. Тая пошла в третий класс, и мне все же придется ее контролировать, проверять домашку и проч. У нас в этом году вторая смена, но с утра есть продленка для желающих.
Тогда поздравляем вас и всех с Днем знаний ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||||
Всех с Днём знаний!
Вот и осень! Девчонки, выходите, куда все попрятались. |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 19:01
|
Амани
|
|||||||||||||||
Лена, Аня, у кого дети от 14 до 22 лет,
С сегодняшнего дня можно оформить на госуслугах пушкинскую карту. Там будут деньги 3000 на культурные мероприятия (музей, театр) |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 19:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ух ты!!! здорово!! спасибо, Марин ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Амани
Спасибо Марин) мы вчера оформили, она просто действовать начинает с сегодняшнего дня. Если получить пластиком в Почта-банке, то возможен кешбек с покупок билетов, но это возможно лишь с октября. Девочки всем привет! Вику с прошедшим днём рождения! Всех с днём знаний! Пусть этот год будет лёгким для детей и родителей! Ну и онлайн обучение минует нас! ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 20:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Тань, я не знаю как у вас с погодой, но у меня дочь перестала болеть как только началась вторая смена ( у нас она началась в 4 классе), мы хоть и жили тогда рядом со школой, но видно она все же подмерзала по утрам пока мы шли на занятия. Вторая смена с одной стороны не удобно, а с другой ( но я мама на вечном расслабоне, читай - не работаю), ребёнок утром вставал спокойно, выспалась- собралась как ей удобно. Уроки вечером все делала , конечно иногда могла и до полуночи, но так и вставать не в 6-00. Везде есть свои плюсы) |
||||||||||||||||
02 Сен 2021 0:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
С Днём знаний всех причастных!
![]()
Интересно! Это разовое начисление или как? Вообще, заметила, что отношение к 1 сентября (как и ко многим другим праздникам и событиям) тесно связано со стереотипами детства. Я всегда хотела в школу - это раз и мама у меня была учитель - это два. Т.е. дома всегда цветы, конфеты - праздник одним словом. А вот у мужа никаких радостных воспоминаний нет и он совсем не в восторге от начала учебного года. Я сегодня немного похулиганила и позже начала работу, посетив все детские линейки. У сына уже предпоследнее школьное 1 сентября, эх... Всегда у меня много эмоций на таких мероприятий, но чем я старше, тем больше. ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2021 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ух ты, здорово, кого мы видим ![]() ![]() ![]()
Может. А может Аня просто переросла детские болячки ![]() Нам до гимназии около 15 минут спокойным шагом, подмерзнуть за это время можно, конечно, но можно ж тепло одеваться.
Это да, но так как мне надо работать, не сильно хочется отвлекаться. Поэтому и записались на продленку с утра, там и покормят, и развлекут, и уроки какие-то можно пододелывать.
А чего хотя бы часть на утро не оставляла? |
||||||||||||||||
02 Сен 2021 15:37
|
Амани
|
|||||||||||||||
Эти деньги надо потратить до конца 2021, а в 2022 начислится ещё 5000. |
||||||||||||||||
02 Сен 2021 18:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Медея Танюша, желаю тебе принять правильное решение Елена Сергеевна Ленок, спасибо за поздравление ![]() Амани Марина, вам удачного начала образовательной деятельности ![]() Да, вот и осень. У нас льет как из ведра каждый день, в период прояснений стараемся сбегать погулять. Позавчера так под дождем и бродили, Вика в лужах набесилась ![]() За Вику уже краснеть приходится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика полюбила грибы искать. Теперь меня в парке палкой погоняет: мама, иди, Бип (это у нее гриб) ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2021 17:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
да, вроде бы ничего нового.... я работаю на прежнем месте. дочка в этом году заканчивает 4 курс колледжа, дальше вроде пойдет высшее получать. сейчас еще и подрабатывает в МакДональдсе))) в августе она ездила на 2 недели в Лазаревское со своим молодым человеком. а я в июле была в отпуске, ездила в деревню, поливала растюхи, выкапывала, собирала ягоды, крутила банки)))) здорово, что на форуме очень много рецептов, много отзывов. я закрывала огурцы разные: и соленые, и маринованные, и как малосольные. варенье из ягод варила. короче, все, что там собрала - пристроила. но тяжеловато мне было, тк в Москве я закрываю максимум 4-5 баночек 0,5-0,7л с огурцами, варенья тоже банки три... борщ еще.... а в деревне все крутила, чтоб пристроить весь урожай. воооооот. что еще? ![]() зимой мой вес дошел до 76-77кг ![]() ![]() ![]() так что я снова скидываю лишнее, сейчас уже 69. это мы с Ритуськой моей в кино ходили |
||||||||||||||||
03 Сен 2021 19:02
|
Амани
|
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я календаааарь перевернууууу и снова третьееее сентябряяяя! ![]() Все послушали сегодня нетленку? Настя, поздравляю Вику с прошедшим юбилеем, два года - это не шутка ![]() ![]() ![]() У нас наступила настоящая осень. Резко за ночь. Мы как всегда оказались не готовы ![]() Зато сходили сегодня на первое занятие с Костей. Я переживала, как-то мой неугомонный шало-бало (с очередным бланшем ![]() ![]() Конечно, большинство деток не такие шальные, как Костян, но там был все же один мальчик ![]() ![]() Преподаватель приятная, вроде. Детки были веселы, никто не плакал, все играли и даже командно что-то поделали. Посмотрим, как пойдёт. Свекровь тут посетовала, что ж мы в ГКП не пошли, мол, неуемную энергию Кости надо куда-то девать. Но я что-то не решилась все же возить, если бы рядом с домом… Походим пока на эти занятия. Муж в понедельник, наверное, улетит в командировку, так что, останусь одна на хозяйстве, точнее, с Костей. Lesek13 Леся, очень рада тебя видеть, хотя я наблюдаю за тобой ВК ![]() Дочка красавица ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2021 19:04
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ого! Ты молодец! Такой хороший отвесик ![]() Я тоже похудела, спасибо стоматологическим манипуляциям ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Марин, я мечтаю сейчас о весе в 63кг. Дело в том, что хоть я и осталась на прежней работе, но мой рабочий график изменился... Так у меня рабочий день с 8 до 17 часов Но уже пару-тройку лет график сполз до интервала с 8 до 20 часов. И это ужасно, тк я "привязана" к компу, работаю. Хочется выйти, погулять, но работа перекрывает планы ![]() Так что я конечно рада, что скидыаю наеденное, насиженное... У меня дочка очень хорошо похудела! На 1 курсе колледжа весила 79кг. Сейчас весит 53-55! За два года убрали лишний вес. Два года она в нынешнем норм весе! Эх, мне бы так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 22:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Молодец доча ![]()
Может, и свадьба скоро? ![]()
Хороший отпуск ![]() ![]()
Удивительно, что он у вас потом съедается... ![]()
![]() ![]() ![]()
И мы присоединяемся, Викусе всего хорошего, счастливого детства и заботливых родителей !!! ![]() ![]() ![]()
С почином...
Круто, что она делала? Хотя мне все понятно, что надо делать, но как же я люблю покушать ![]() Марина, с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 2:19
|
Амани
|
|||||||||||||||
Таня, большое спасибо! ![]() Приятно, что помнишь ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 3:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Цыпа-Синица
С Днем рождения доченьки, Настя! Пусть растет здоровой и любимой лапатуська! Амани Мариша, с Днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, всего самого доброго, благополучия и любви!!! Lesek13 Привет! Наконец-то на форуме снова, Лесь!
![]() ![]() ![]() |