От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

22 Авг 2021 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это меняет дело

Да, а сами в это время развлекались:

girl_haha
Лужа экологически чистая, так что Congratulate

Эх, отпуск закончен, впереди будни wacko1

22 Авг 2021 22:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Рада за всех, кто отдохнул или ещё на отдыхе! Congratulate У нас тоже небольшой отпуск получился всё-таки. Ездили машиной по Украине в сторону Карпат, много чего повидали. Удивило меня село, вблизи границы с Венгрией, где 97% населения говорит по-венгерски. Боже, везде бы такие "сёла" были, просто европейский городок. И отель там шикарный с бассейном и достойнейшим сервисом за очень смешные деньги.
А на прошлых выходных море увидели. Муж по работе туда ехал, ну и мы прицепом. Детки хоть покупались.
Амани
Мариша, видела фотки, вы прелестны! girl_in_love Костик в луже тоже шикарен. girl_haha
Я, по-прежнему, с работой маюсь. Не знаю, что делать. Прошла 2 этапа собеседования на прошлой работе, очень зовут меня, но я сильно сомневаюсь. Какой-то стрёмный всё-таки момент возвращения на старую работу, хотя, поменялось там многое, в частности, весь топ-менеджмент. Да и против моего бывшего шефа придётся "играть", он сейчас становится сильным конкурентом для этой компании. Также опасаюсь, что ждут от меня чуда, а его не будет при не налаженных должным образом бизнес-процессах. unknown

23 Авг 2021 13:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Я, по-прежнему, с работой маюсь. Не знаю, что делать. Прошла 2 этапа собеседования на прошлой работе, очень зовут меня, но я сильно сомневаюсь

Зачем же тогда этапы собеседования проходишь?
Если многое, в том числе и руководство, на прежней работе поменялось, то, может, там и хорошо будет. Ну, я к тому, что если на нынешней твоей работе все плохо и просвета не намечается, то можно попробовать нечто иное в надежде, что там будет хорошо. То есть если сейчас без шансов, а там все же шанс есть...
Медея писал(а):
Да и против моего бывшего шефа придётся "играть", он сейчас становится сильным конкурентом для этой компании

Ну, это жизнь и рабочие моменты, ты ж ему в вечной верности не клялась Embarassed

23 Авг 2021 16:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Зачем же тогда этапы собеседования проходишь?

Это скорее по моей инициативе, чтобы познакомиться с бОльшим количеством новых людей, с которыми придется тесно сотрудничать. Да и собеседованиями это трудно назвать, так, встречи.
если на нынешней твоей работе все плохо

Да всё хорошо для многих. Это мне некомфортно. Вот, к примеру, наметился тренинг выездной и запланирован он на выходные. wacko1 Дорога туда и обратно занимает почти 3е суток с не вполне удобными пересадками, там будем находиться 2е суток. Для меня это полная неадекватность. А кто-то радуется, что хоть куда-то повезут. unknown.
ты ж ему в вечной верности не клялась

Ну он в моей верности уверен до сих пор, пишет иногда о своих успехах.

27 Авг 2021 11:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Какой-то стрёмный всё-таки момент возвращения на старую работу

Стремного ничего нет, ящитаю Drinks or Beer

Муж нередко вызванивает бывших сотрудников, с вопросом, не хотят ли они вернуться, например, на новый проект. Также бывает, что кто-то погулял и просится обратно.
Я как-то спросила, он мне ответил, что у них очень позитивно на эти возвращения смотрят, если человек профи, то что такого.
Люди - ресурс, это бизнес, такие категории как «стремно» здесь чужды. Взаимный интерес.

Я тоже как-то ходила на проект к бывшему работодателю, аж три раза, потом вспомнила, конечно, почему я уволилась girl_haha Но тем не менее

31 Авг 2021 13:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вот и лето заканчивается Embarassed Грустно, жаль... Embarassed
Завтра в школу sharik sharik sharik

31 Авг 2021 15:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, спасибо за мнение! friends Прокопович Татьяна
А я люблю 1 сентября. И радуюсь, что детям в школу. Там они заняты, присмотрены, изучают новое. Мне сложно организовать их на 3 месяца летом. И часто они сами дома, такое себе времяпрепровождение. Embarassed Благо хоть частный дом, не в квартире сидят.

31 Авг 2021 16:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот и лето заканчивается Грустно, жаль...

Да, мне тоже в этом году по-особенному жаль ухода лета... Какая-то была затяжная и холодная зима, и совершенно не успели насладиться теплом, особенно за вычетом трех недель карантина Sad

Мы 3 сентября идем с Костей на первое занятие развивашек, так что, у нас тоже в какой-то степени дебют girl_haha

01 Сен 2021 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
А я люблю 1 сентября. И радуюсь, что детям в школу. Там они заняты, присмотрены, изучают новое

Это да, хорошо, если не делать с детьми уроки. Тая пошла в третий класс, и мне все же придется ее контролировать, проверять домашку и проч. У нас в этом году вторая смена, но с утра есть продленка для желающих.
Амани писал(а):
Мы 3 сентября идем с Костей на первое занятие развивашек, так что, у нас тоже в какой-то степени дебют

Тогда поздравляем вас и всех с Днем знаний Romashki Romashki Romashki Всем удачи, успехов и новых открытий !!!

01 Сен 2021 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всех с Днём знаний!

Вот и осень!
Девчонки, выходите, куда все попрятались.

01 Сен 2021 19:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лена, Аня, у кого дети от 14 до 22 лет,
С сегодняшнего дня можно оформить на госуслугах пушкинскую карту.
Там будут деньги 3000 на культурные мероприятия (музей, театр)

01 Сен 2021 19:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
С сегодняшнего дня можно оформить на госуслугах пушкинскую карту.

ух ты!!! здорово!!
спасибо, Марин Rose

01 Сен 2021 19:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани
Спасибо Марин) мы вчера оформили, она просто действовать начинает с сегодняшнего дня.
Если получить пластиком в Почта-банке, то возможен кешбек с покупок билетов, но это возможно лишь с октября.

Девочки всем привет!
Вику с прошедшим днём рождения!
Всех с днём знаний!
Пусть этот год будет лёгким для детей и родителей!
Ну и онлайн обучение минует нас! Congratulate

01 Сен 2021 20:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
У нас в этом году вторая смена, но с утра есть продленка для желающих.

Тань, я не знаю как у вас с погодой, но у меня дочь перестала болеть как только началась вторая смена ( у нас она началась в 4 классе), мы хоть и жили тогда рядом со школой, но видно она все же подмерзала по утрам пока мы шли на занятия.
Вторая смена с одной стороны не удобно, а с другой ( но я мама на вечном расслабоне, читай - не работаю), ребёнок утром вставал спокойно, выспалась- собралась как ей удобно.
Уроки вечером все делала , конечно иногда могла и до полуночи, но так и вставать не в 6-00.
Везде есть свои плюсы)

02 Сен 2021 0:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
С Днём знаний всех причастных! Congratulate
Амани писал(а):

Интересно! Это разовое начисление или как? Вообще, заметила, что отношение к 1 сентября (как и ко многим другим праздникам и событиям) тесно связано со стереотипами детства. Я всегда хотела в школу - это раз и мама у меня была учитель - это два. Т.е. дома всегда цветы, конфеты - праздник одним словом. А вот у мужа никаких радостных воспоминаний нет и он совсем не в восторге от начала учебного года. Я сегодня немного похулиганила и позже начала работу, посетив все детские линейки. У сына уже предпоследнее школьное 1 сентября, эх... Всегда у меня много эмоций на таких мероприятий, но чем я старше, тем больше. Embarassed

02 Сен 2021 13:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
ух ты!!! здорово!!

Ух ты, здорово, кого мы видим Embarassed Wink Привет, пропажа friends Вышла бы хоть, рассказала бы, как дела, что нового?
Елена Сергеевна писал(а):
Тань, я не знаю как у вас с погодой, но у меня дочь перестала болеть как только началась вторая смена ( у нас она началась в 4 классе), мы хоть и жили тогда рядом со школой, но видно она все же подмерзала по утрам пока мы шли на занятия

Может. А может Аня просто переросла детские болячки unknown
Нам до гимназии около 15 минут спокойным шагом, подмерзнуть за это время можно, конечно, но можно ж тепло одеваться.
ребёнок утром вставал спокойно, выспалась- собралась как ей удобно

Это да, но так как мне надо работать, не сильно хочется отвлекаться. Поэтому и записались на продленку с утра, там и покормят, и развлекут, и уроки какие-то можно пододелывать.
Уроки вечером все делала , конечно иногда могла и до полуночи

А чего хотя бы часть на утро не оставляла?

02 Сен 2021 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Это разовое начисление или как?

Эти деньги надо потратить до конца 2021, а в 2022 начислится ещё 5000.

02 Сен 2021 18:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!

Медея
Танюша, желаю тебе принять правильное решение
Елена Сергеевна
Ленок, спасибо за поздравление Rose вот и 2 года нашей куколке
Амани
Марина, вам удачного начала образовательной деятельности Wink

Да, вот и осень. У нас льет как из ведра каждый день, в период прояснений стараемся сбегать погулять. Позавчера так под дождем и бродили, Вика в лужах набесилась girl_haha

За Вику уже краснеть приходится girl_haha вчера по ремонтными делам ездили, мама с Викой оставалась. Мы вернулись, Вика обрадовалась, подходит к бабушке и начинает ее со стула поднимать: Баба, иди дом! girl_haha girl_haha Еще и на дверь указывает Embarassed girl_haha

Вика полюбила грибы искать. Теперь меня в парке палкой погоняет: мама, иди, Бип (это у нее гриб) girl_haha

Фото

Фото

03 Сен 2021 17:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
хоть, рассказала бы, как дела, что нового?

да, вроде бы ничего нового....

я работаю на прежнем месте.
дочка в этом году заканчивает 4 курс колледжа, дальше вроде пойдет высшее получать. сейчас еще и подрабатывает в МакДональдсе))) в августе она ездила на 2 недели в Лазаревское со своим молодым человеком.

а я в июле была в отпуске, ездила в деревню, поливала растюхи, выкапывала, собирала ягоды, крутила банки))))
здорово, что на форуме очень много рецептов, много отзывов. я закрывала огурцы разные: и соленые, и маринованные, и как малосольные. варенье из ягод варила.

Фото

короче, все, что там собрала - пристроила. но тяжеловато мне было, тк в Москве я закрываю максимум 4-5 баночек 0,5-0,7л с огурцами, варенья тоже банки три... борщ еще.... а в деревне все крутила, чтоб пристроить весь урожай.

воооооот. что еще? unknown
зимой мой вес дошел до 76-77кг wacko1 wacko1 wacko1
так что я снова скидываю лишнее, сейчас уже 69.
это мы с Ритуськой моей в кино ходили

Фото

03 Сен 2021 19:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет! friends

Я календаааарь перевернууууу и снова третьееее сентябряяяя! Drinks or Beer
Все послушали сегодня нетленку?

Настя, поздравляю Вику с прошедшим юбилеем, два года - это не шутка girl_in_love Yahoo! Растите здоровенькие и счастливые! Romashki

У нас наступила настоящая осень. Резко за ночь. Мы как всегда оказались не готовы girl_haha Толком ничего не куплено.

Зато сходили сегодня на первое занятие с Костей. Я переживала, как-то мой неугомонный шало-бало (с очередным бланшем wacko1 ) воспримет эти занятия и новую обстановку, но все прошло отлично, благо, Костя везде непринуждённо себя чувствует girl_haha
Конечно, большинство деток не такие шальные, как Костян, но там был все же один мальчик girl_haha Они с Костей друг друга ещё на этапе гардероба заприметили girl_haha Мы с мамой мальчика посмеялись, что два брата акробата обрели друг друга.
Преподаватель приятная, вроде. Детки были веселы, никто не плакал, все играли и даже командно что-то поделали. Посмотрим, как пойдёт.

Свекровь тут посетовала, что ж мы в ГКП не пошли, мол, неуемную энергию Кости надо куда-то девать. Но я что-то не решилась все же возить, если бы рядом с домом… Походим пока на эти занятия.

Муж в понедельник, наверное, улетит в командировку, так что, останусь одна на хозяйстве, точнее, с Костей.

Lesek13
Леся, очень рада тебя видеть, хотя я наблюдаю за тобой ВК Drinks or Beer Заглядывай почаще на форум.
Дочка красавица girl_in_love

03 Сен 2021 19:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
так что я снова скидываю лишнее, сейчас уже 69.

Ого! Ты молодец! Такой хороший отвесик good2

Я тоже похудела, спасибо стоматологическим манипуляциям wacko1 Сейчас 63. Пью хром, чтобы снизить тягу к сладкому, пока непонятно girl_haha Но надеюсь все же увидеть 60.

04 Сен 2021 0:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):

Я тоже похудела, спасибо стоматологическим манипуляциям Сейчас 63.

Марин, я мечтаю сейчас о весе в 63кг.

Дело в том, что хоть я и осталась на прежней работе, но мой рабочий график изменился...
Так у меня рабочий день с 8 до 17 часов
Но уже пару-тройку лет график сполз до интервала с 8 до 20 часов.
И это ужасно, тк я "привязана" к компу, работаю. Хочется выйти, погулять, но работа перекрывает планы unknown

Так что я конечно рада, что скидыаю наеденное, насиженное...

У меня дочка очень хорошо похудела!

На 1 курсе колледжа весила 79кг.
Сейчас весит 53-55!
За два года убрали лишний вес.
Два года она в нынешнем норм весе!
Эх, мне бы так sharik Drinks or Beer Embarassed

05 Сен 2021 22:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
дочка в этом году заканчивает 4 курс колледжа, дальше вроде пойдет высшее получать. сейчас еще и подрабатывает в МакДональдсе)))

Молодец доча good2
Lesek13 писал(а):
в августе она ездила на 2 недели в Лазаревское со своим молодым человеком

Может, и свадьба скоро? Wink
Lesek13 писал(а):
а я в июле была в отпуске, ездила в деревню, поливала растюхи, выкапывала, собирала ягоды, крутила банки))))

Хороший отпуск Embarassed girl_haha
Lesek13 писал(а):
чтоб пристроить весь урожай

Удивительно, что он у вас потом съедается... Embarassed
Lesek13 писал(а):
это мы с Ритуськой моей в кино ходили

good2 good2 good2
Амани писал(а):
Настя, поздравляю Вику с прошедшим юбилеем, два года - это не шутка Растите здоровенькие и счастливые!

И мы присоединяемся, Викусе всего хорошего, счастливого детства и заботливых родителей !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Зато сходили сегодня на первое занятие с Костей

С почином...
Lesek13 писал(а):
У меня дочка очень хорошо похудела!
На 1 курсе колледжа весила 79кг.
Сейчас весит 53-55!
За два года убрали лишний вес

Круто, что она делала? Хотя мне все понятно, что надо делать, но как же я люблю покушать girl_cray А надо рот зашить, не полностью, конечно, но солидно.

Марина, с Днем Рождения !!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, любви и удачи тебе во всех делах give_heart give_heart give_heart

06 Сен 2021 2:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Марина, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви и удачи тебе во всех делах

Таня, большое спасибо! friends
Приятно, что помнишь give_heart

06 Сен 2021 3:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица
С Днем рождения доченьки, Настя! Пусть растет здоровой и любимой лапатуська!
Амани
Мариша, с Днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, всего самого доброго, благополучия и любви!!!
Lesek13
Привет! Наконец-то на форуме снова, Лесь!
Везде есть свои плюсы)

friends Мы второй год во вторую смену, жду первую, чтобы Леша утром собаку гулял сам sharik girl_haha Пока не бужу его, жалко

Наверх