От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2021 4:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2021 17:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Нет ![]()
Да уж... а прививку она делала?
По идее, месяц нужен хотя бы. Хотя у многих адаптация к саду идет быстрее.
Не факт ![]() ![]()
Поддерживаю идею ![]() ![]()
Да ладно ![]()
Привет, давно не виделись ![]()
Нас постепенно приучают к тому, что надо будет колоться каждые полгода ![]()
Я боюсь, что это все было сделано специально, чтоб вообще возврата к нормальной жизни не было в принципе. Будет просто новая, другая жизнь, другая реальность, к которой нам надо будет как-то приспосабливаться. Вакцинация нас не спасет, и все эти ограничения не снимет. Будут, как из рога изобилия, сыпаться новые штаммы, новые вспышки и проч. В истории было много эпидемий, косило миллионы, но все эти эпидемии, как бы страшны они не были, были конечны. Лично я не вижу в обозримом будущем конца и краю этому ковиду ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2021 20:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Испанка длилась три года, ковиду пока полтора. Вот и считай (с) Благодаря вакцинации от ковида умрет меньше, чем от испанки. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2021 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Да не то чтобы приучают, со временем, не исключено, это станет обязательной прививкой, как бцж, например.
![]()
Однозначно. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2021 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
ЛЛолик
Анюта с приездом!
Знаешь Тань, а ящитаю ![]() ![]() ![]() Я не знаю конечно как будут развиваться события дальше, но мне кажется дети опять на две недели выйдут в школу и сядут на дистанционном, и это до НГ как минимум… а в целом, ну да - ни куда не денется ковид, обратно его не родят… и строительство отдельных госпиталей говорит именно об этом ( у нас в городе именно профильный госпиталь построили , пару недель назад ввели в эксплуатацию), задавят конечно вакцинацией, течение болезни будет легче, но…
Да! Скорее всего именно так и будет. Ну и ничего страшного в этом нет ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2021 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Тут и считать нечего, ковид с нами надолго/навсегда...
Время покажет. Все же уровень развития медицины несравнимый... не было бы сейчас всех этих таблеток, капельниц, ивл и прочего, от ковида было бы больше жертв.
Ага, так это и есть приучение.
Ну, жили ж мы как-то раньше без этого ![]()
Возможно, но, опять же, только время это покажет. Скептикам, отрицателям и ярым антипрививочникам будет нелегко ![]() ![]() Даже у нас, хотя наш Батька прямо заявлял, что колоться не будет и заставлять никого не будет, начались потиху на госпредприятиях добровольно-принудительные меры по вакцинации, уже там грозят непродлением контракта и проч. Пока это все не слишком активно, но обороты, чую, будет набирать ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 10:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Спасибоооо ![]()
Я так до конца и не могу понять, что это за вирус такой. Неужели и вправда новое бактериологическое оружие, раз весь Мир так всполошился. Не сажали же нас всех дружно на карантин из-за эболы, допустим, или из-за птичьего или свиного гриппа. Может звучит по-детски, конечно ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, видя в магазине или еще где-то чихающе-кашляющего человека, но в маске, на душе как-то спокойнее))) Чисто психологически)))
Ой, не хочу я волну поднимать, но самое парадоксально во всей этой истории, что самые ярые скептики и противники, а также изготовители многочисленных роликов в сети, привились в первых рядах. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А фиг его знает ![]() ![]() ![]()
Согласна. Еще долго мы будем шарахаться от таких людей. В принципе, и раньше они восторга не вызывали, но сейчас все обострилось...
Вполне возможно, но вот по своему окружению этого сказать не могу, большинство против. Хотя прививочная кампания идет, и рано или поздно, но никуда голубчики не денутся ![]() ![]() На тех же госпредприятиях у нас не только настоятельно рекомендуют привиться, но и премиями стимулируют. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 13:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Вирус действительно мог убежать из лаборатории, но речь о «бактериологическом оружии» не идёт. Не дошло ещё человечество до таких технологий. Максимум - исследовали обычный вирус животных и «упустили» его как-то. Но китайцы в этом никогда не признаются, так что, официально будет считаться, что оно всё само. И вот смотрите, как интересно. Предшественники нынешнего ковида - атипичная пневмония и ближневосточный респираторный синдром, тоже коронавирусы - убивали гораздо больше, но и не распространились так. А у нынешнего вируса все мутации направлены на то, чтобы быстрее проникать в иммунную систему. Все жить хотят, и вирусы тоже. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Конечно, что в Китае раньше летучих мышей не ели ? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 13:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Выход с ивл - считанные проценты от попавших на него. Такое себе. Наши уже написали, что среди залетающих в реанимацию привитых почти нет. А реально, может, и вообще нет - с поддельными сертификатами мы об этом уже не будем точно знать. Я даже рада, что я не только привилась, но и переболела. Зная, что массово покупают сертификаты. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 15:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не распространялись, но ковид давно уже их переплюнул по кол-ву жертв (((
Это да, вот поэтому я и не верю, что вакцинация - это панацея и спасение.
Ну, я писала в общем про уровень развития медицины, и ивл в том числе. Какая-никакая, но помощь и надежда. Надеюсь, певица Максим выруливает потихоньку...
Будем надеяться, что это реально так. Хотя, даже если бы это было и не так, про это не особо писали бы, чтобы не подорвать имидж вакцинации ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 16:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Банальная корь убивает десятки, а то и сотни тысяч людей, особенно детей, ежегодно по миру. Я читала статистику, что-то там под 200000 в иные годы. Мы же об этом не думаем. Сделали прививку и привет, забыли. Так же и тут. Вакцина появилась, выдохнули. Кто не хочет делать прививку - сам себе злобный Чебурашка ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2021 5:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У каждого свои мотивы, но к мнению ученых стоит прислушиваться. Я летом узнала несколько по-настоящему жутких историй, как люди сгорали на глазах, поступив в больницу с 15-ти процентным поражением легких, но процесс был необратим. Жрала зараза, не помогали сильнейшие антибиотики, бесполезно все было. Одно дело читать где-то или смотреть, а другое - слышать от реальных людей про их родственников, это ужасно
![]()
Зная при этом, что это уголовное дело
Согласна |
||||||||||||||||||
05 Авг 2021 20:37
|
Киживатова Ангелина
Ангелина 32 года |
|||||||||||||||||
Если бы не начали бороться с ковидом, то ситуация могла бы уже быть постапокалиптической. В нашем городе я знаю, что смертность увеличилась за год сразу на 30% |
||||||||||||||||||
14 Авг 2021 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вот уже и середина августа ![]() У меня муж в отпуске, правда, я со своими зубами не выездная ![]() Косте путешествие очень понравилось, он везде как дома ![]() Елена Сергеевна, смотрю, рванула на море, хорошего отдыха! Настя, как ваш ремонт? |
||||||||||||||||||
14 Авг 2021 19:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки привет! Вылезайте болтать
![]()
Здорово! У меня последнюю смену работает и до 1 сентября абсолютно свободен ![]() Марина, чем Костика в поездке кормили? А в Мышкин чего не заехали, Костя бы там в музее мышей поубавил количество экспонатов ![]() ![]()
Вот это круто ![]() У меня папа из Лоо во вторник возвращается, от работы путевку дали
Стоит ждет ![]() ![]() Я его чуть на месте не прибила ![]() ![]() Вика у нас буквами заинтересовалась, довольно много выучила уже. Ходит и болтает: м-мама, п-папа, т-титя, ю- дядя Юра ![]() ![]() Сегодня встала в 8, уснула в 15.30 ![]() ![]() Второй день что-то плохо ест |
||||||||||||||||||
14 Авг 2021 20:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ходил с нами в рЭстораны ![]()
Были мы и там. Пока всех без исключения не перецеловали, не ушли:
А да, точно, ты говорила…
Вот это Вика вундеркинд! Скоро читать начнёт! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2021 20:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Наш человек ![]()
![]() ![]()
Нафиг нафиг. Мы еще на МГУ не накопили ![]() Принесла вам вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() Собрала пакет погремушек, чтоб отдать кому нибудь. Так Вика третий день в этом мешке роется, перекладывает туда-сюда ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2021 22:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Дааааа ![]() ![]() Женя наконец-то взял отпуск, аж целых три недели ![]() Приедем домой и сразу с корабля на бал ![]() ![]()
Какой бесстрашный человек ![]()
Ну какой же милаха ![]()
Аня у нас в отпуске с репетитором он-лайн занимается.. о-хо-хо… последний год дотянуть школу и не свихнуться летом 2022 и будет всем счастье ![]()
Вдруг оно ей надА ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 0:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Настя, ничего не видно ![]()
Ну так все новое - это хорошо забытое старое ![]()
Ничеси. По фото я думала, где-то на Адриатике ![]() Напиши потом, что за отель, пожалуйста ![]() Хорошего отдыха ![]()
Какая умница! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Чего к Насте в гости не заехали? ![]()
Молодец ![]()
Такой большун уже Костик ![]()
Не видны, ошибку вместо картинок пишет ![]()
Круто, хорошего отдыха ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 16:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Дык неудобно было как снег на голову падать, мы ж все в последнюю минуту ![]() Да и в Ярославле мы пробыли меньше суток, по итогу. Поехали в Углич, мне муж обещал безграничный доступ в спа и я торопилась ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2021 19:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Вот это здорово ![]() Тоже от названия отеля не откажусь ![]()
Да вообще страх потерял ![]() ![]()
Да хотела по хитрому без галереи выложить, но фиг вам ![]() Главная вкусняшка Викуля не загружается ((
Зашифровались шпиёны ![]()
Это меняет дело ![]() ![]() Вика Насмешила сегодня. Залезла на горку, а там девочка лет 12 стоит и не едет. Вика ее за ногу подтолкнула и губами так бррррр, она так показывает как машина едет. Типа давай езжай, чего место занимаешь ![]() ![]() Вчера карабкается на свой стул для кормления, бабушка решила помочь. Вика не разрешает: баба - неть, мама - неть, я - да! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2021 10:01
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Рада за вас, супер!!! Отличного отдыха!!!
Все будет хорошо!
Вкусняшки какие ![]()
![]() |