От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2022 22:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Не говори, рады до ужаса ![]() Тут мимо магазина шли, где ламинат брали, решили цену посмотреть. Почти в 2 раза дороже, а мы его на 170 тыщ купили. Это сейчас больше 300 надо отдать ![]() Продавец подходит : вам что то подсказать? Говорю да мы просто зашли на цены поужасаться ![]()
Да там на все цены космос, сегодня одежду смотрела ![]()
Лето скоро, попу не отморозит ![]() Кстати в прошлом году видела мамочек, с горшками гуляли ![]() Вика от подгузов отказалась, пачка целая стоит, надо продать по спекулятивной цене ![]() ![]()
И биться сердце перестало ![]() Я в декрете вообще перестала духами пользоваться, а так у меня до фига разных, на пару лет точно хватит ![]()
У меня мята не растет почему то, и с дачи свою приводила и покупную сажала ![]() Моя мечта розмарин - но говорят что капризный он Меня во всей этой ситуации больше расстраивает вопрос отпуска. три года нигде не были. Хорошо хоть успели в свое время поездить ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2022 10:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Приветик!
![]() У меня что-то с цитатами не очень, буду без цитат ![]() Цыпа-Синица Вот Вика артистка ![]() ![]() ![]() Брат успел вроде что-то купить из бытовой техники, двери и плитку( это просто я у папы видела , может ещё чего купил). Я жалею, что так и не купила сушилку… теперь наверное это случится - никогда ![]() Прокопович Татьяна Таня, сейчас такие умные и целеустремлённые дети, моя хоть и не дура, но звёзд с неба не хватает ![]() Видно будет, я вообще ее отговариваю в этом году поступать ![]() Амани Марина, расскажи потом как все прошло и в целом ощущения. Раньше ведь говорили, что после 35 лет не рекомендуется такая операция из-за изменения сосудов ![]() Вот когда с Аней были, я спросила ( этому специалисту я доверяю полностью, человек очень грамотный, с огромным опытом) про возраст, роды и всякое такое. Она говорит - Раньше рекомендовали сначала родить, а потом оперироваться, но до 35 лет успеть, но сейчас мало желающих рожать до 30, да и согласно статистике, нет негативных последствий после беременности, единичные случаи незначительного снижения зрения. |
||||||||||||
15 Мар 2022 11:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Девочки, доброе утро.
Сейчас Викуля проснется, оставим ее бабушке с дедушкой нервы мотать и поедем в квартиру ![]()
![]() Да не говори. Плюс дети любят очень громко говорить, чтоб наверняка все услышали ![]() Помню в гостях были. Звонит телефон, отца семейства с работы спрашивают. Племяшка трубку взяла: а папа какает ![]()
Вот ага, тоже тут про нёе думала ![]() Я радуюсь что пылесос дайсон купила, даже боюсь смотреть сколько он сейчас стоит. А еще боюсь что Вика его ушатает, уж больно любит пылесосить ![]()
Твоя правда. Действительно сейчас мало мест. У маминой коллеги дочка прямо бредила медицинским, так уехала в Воронеж поступать, потому что у нас только армяне с жирными кошельками учатся ![]() ![]()
Ну попробовать то надо наверное ![]()
Вот блин, и чего я везде опаздываю ![]() Я сейчас вроде как получше вижу. То ли отсутствие работы за компьютером, то ли возрастные изменения ![]() Девочки, у вас вотсап работает? У меня нет, требует обновить. Интересно, если обновлю, вообще отрубят? |
||||||||||||
15 Мар 2022 12:10
|
Амани
|
|||||||||||
35 лет - это прям сакральный возраст для наших врачей ![]() Нет, я этого не слышала, и насчет родов мне говорили с точностью до наоборот, что после ласика можно рожать без ограничений, но это давно было. По факту ведь сейчас разрешают рожать с сильной миопией, если сетчатка в норме, я тому пример. Перед родами я была в институте глазных болезней, там тоже не возражали насчёт последующей коррекции. Очень быстро меняется все в этой сфере. При обследовании же в любом случае смотрят состояние сетчатки и всего остального; фемтосекундный лазер наименее травматичный, но кому-то все равно нельзя делать, это понятно; Есть, оказывается, сейчас технология для тех, кому не показана лазерная коррекция - имплантация факичных линз.
Выделите ей старый пылесос. Мне муж купил новый ноутбук, старый, видимо, Косте отойдёт. А то он как посидит за моим ноутом, потом не знаю, как назад все сделать ![]()
Да, вроде ![]() Вы впн скачали? Чтобы в инстаграмушке сидеть? С включённым впн может подвисать остальное |
||||||||||||
15 Мар 2022 13:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Амани
Ноутбук обратно Косте отдать, пусть вернёт все как было ![]() Вотсапом я не пользуюсь, мне он не удобный, впн качать не стала, чисто из квасного патриотизма ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2022 13:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Так ковида ж уже это... как бы и нет ![]() ![]() ![]()
Это да, у нас тоже цены вверх поползли... ну как поползли, взлетели (((
Подожди чуток еще, продашь по космической ![]() ![]()
Ну, куда-то полететь можно будет, у вас и в стране куча красивых мест ![]() ![]()
Так вы ж 11 класс заканчиваете? Если не поступать, то что?
Согласна. Я оперировалась почти в 18 лет, а рожала первую в 29, все норм. Но, конечно, надо сетчатку проверить, обследоваться... но в любом случае это уже не препятствие к естественным родам. |
||||||||||||
15 Мар 2022 15:13
|
Амани
|
|||||||||||
А у нас с сегодняшнего дня официально отменили масочный режим. Вакцинироваться я продолжу, как и от других болезней. |
||||||||||||
25 Мар 2022 10:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Девочки, привет! Почитала, столько новостей
![]()
Работает, все обновляю на айфоне, обновляется) Хотя поначалу локацию отключала по советам и проч., счас ниче не отключаю. Грохнется, другой тел куплю
![]()
Присоединяюсь к вопросу! Какие планы. Леночка? |
||||||||||||
25 Мар 2022 10:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
У нам оставили только ношение масок, все остальное отменили. Хотя маски уже на уровне автомата, зашел в магазин-нацепил, никто уже не возмущается и вопросов не задает, как раньше) |
||||||||||||
26 Мар 2022 15:23
|
Амани
|
|||||||||||
Уже непривычно ходить без маски. Идёшь и думаешь - а маска есть??? Потом вспоминаешь, что не надо. Многие все равно надевают. Я нет. Пусть иммунитет тренируется. У мужа тут был положительный тест, мы неделю отсидели на изоляции, не заболели. В Москве много омикрона. Он легко переносится вакцинированными. |
||||||||||||
28 Мар 2022 13:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Привет. Это куда ты так надолго пропадала? ![]() Совсем нас забросила (((
Да, оптимизм - наше все ![]()
Я тоже с трудом отвыкаю, но скоро у нас в маске будешь белой вороной, поэтому надо отвыкать потиху ![]()
А какие симптомы были? |
||||||||||||
28 Мар 2022 14:54
|
Амани
|
|||||||||||
Да толком никаких. Осип голос на один день. Он взял ради интереса и сделал тест на работе. Потому что многие болеют у них в офисе. Ну, отсидели дома неделю. Так что, товарищи, вакцинируемся и будет нам щасте. Таня, как у вас дела в РБ? Тихо все? |
||||||||||||
28 Мар 2022 15:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Насчет чего? Так тихо. У нас же порядок всегда был ![]() ![]() ![]() Цены взлетели на все, конечно, в разы, а то и в десятки раз. И все равно народ потихоньку все раскупает, ажиотаж основной немного спал, но все равно спрос на все повышенный, кто что закупает впрок и на всякий случай... но это стандартное поведение при подобных потрясениях. Хотя, чую, подобного потрясения у нас с вами еще не было ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2022 15:43
|
Амани
|
|||||||||||
Понятно.
Да уж. |
||||||||||||
30 Мар 2022 23:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Девочки привет
![]() Амани Марин, у меня месяц назад было ( я же дважды двумя компонентами привита), подворачиваюсь к мужу ночью и носом к нему прижалась - блин!!! Нет запаха!!! Вообще ни какого!!! ![]() Мама привезла тест - тест положительный…через три дня начала запахи ощущать) но несколько искажённые, через неделю нормализовалось все ![]() Аню привили Спутник-М, первый компонент немного дал реакцию, посмотрим как будет второй. По поводу поступления… Аня хочет в аэрокосмический университет на прикладную химию ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2022 4:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
А мы ходим до сих пор)))
Да, я тоже снова болела с положительным, но на этот раз больничный на неделю, а не на 2, и контактных не засаживают дома) Пропила снова антибиотик, кашель был сильный
![]()
Мой потел сильно, го горячий, то холодный. Температура пару дней и все.
У нас все хорошо, сахар-гречка в наличии, ажиотажа нет никакого. В Нижнем не было, купили на ВБ
Умничка ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2022 15:10
|
Амани
|
|||||||||||
Привет, девчонки!
У мужа в этот раз не пропали запахи, А у одной моей подруги уже год их нет.
Так, стоп. Я все пропустила. Вы же в мед собирались???? Расскажу немного своих новостей. В субботу у меня коррекция, если все будет нормально. Сдала анализы, выяснилось, что у меня низкое железо, пойду после всего этого к терапевту. Может, в этом причина того, что я последнее время сплю на ходу, и днём вырубаюсь вместе с Костей. Костян в воскресенье ходил в новый бассейн. Ну, тоже орал. В это воскресенье мужу придётся опять одному с ним идти. Тренер говорит, мы тут на двухлетках собаку съели, мол, даёте мне ребёнка и идёте в зал ожидания. Ну не знаю. Посмотрим. Если будет сильно сопротивляться, заберём, фиг с ним, бассейном этим. Остальные активности рановато для него, наверное. |
||||||||||||
31 Мар 2022 17:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
А я чего-то думала, что она в медицинский хочет поступать и быть врачом ![]()
Ну, у нас тут, скажем культурно, мнение прямо противоположное, на пропаганду мы давно не ведемся... надеюсь, девочки из Украины, которые ушли из этой темы, это не прочитают.
Вот, значит, мне это не приснилось ![]()
Удачи, держим кулачки, пусть все пройдет хорошо.
Вроде ж ты писала, что первые разы неплохо Костя себя вел ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2022 22:41
|
Амани
|
|||||||||||
У нас тоже далеко не одинаково все думают. Лично в моем окружении, по крайней мере. Просто обсуждать эту тему свободно теперь… нет желания, скажем так ![]() Ощущение, что сон какой-то.
Да, я, видимо, не рассказывала продолжение. Сначала вроде норм было, потом в отказ пошёл. Перестали ходить. Посоветовали попробовать новый бассейн и тренера там. Ну вот ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2022 6:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
100 процентов в этом. У меня тоже гемоглобин упал, состояние схожее.
![]()
Есть масса других тем для обсуждения. Амани Мариша, удачной операции, держим кулачки. Я тоже подумываю сделать, но пока боязно, надо настроиться. |
||||||||||||
01 Апр 2022 13:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
И это обнадеживает ![]()
Тут ее даже при всем желании открыто не пообсуждаешь, сразу все под нож ![]()
Так может отложить тогда на время, вы ж еще маленькие, подрастет - оценит прелесть бассейна. У нас Таюша вот не так давно оценила, буквально год назад. И с папой теперь периодически ходит, и на четвертую четверть в школе у них предусмотрен в рамках уроков физкультуры бассейн 2 раза в неделю. А Стеша до сих пор визжит и ни в какую, хотя в садике могла бы ходить в бассейн, но категорически не хочет. |
||||||||||||
01 Апр 2022 16:26
|
Амани
|
|||||||||||
Гемоглобин у меня высокий, так что, анемии нет. Ну, гадать не буду, схожу к врачу.
Спасибо! ![]()
Пропаганда работает в обе стороны, об этом не стоит забывать
Посмотрим. Если не зайдёт - отложим. |
||||||||||||
03 Апр 2022 23:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Верно, но для более-менее полной картины надо бы анализировать инфу из разных источников, желательно хоть немного независимых. Ну, это если есть желание разобраться в вопросе, а не слепо врубить патриотизм и слиться в едином экстазе. Экстаз, как и похмелье, имеет неприятное свойство заканчиваться ![]() Марин, как операция прошла? Помогли наши кулачки? ))) У нас опять зима настала ![]() ![]() ![]() Каникулы у дочи заканчиваются, завтра начинаются трудовые будни, то бишь учеба. И у меня работы навалом, эхх ((( |
||||||||||||
04 Апр 2022 5:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Тань, а откуда такие фантазии, что это слепо? Понять не могу. Мы, на секундочку, люди не с одним высшим образованием, имеем определенный опыт и взгляды. Честно скажу, обсуждать это не хочу и не буду по той простой причине, что мне все понятно, а спорить неохота. Да и не время сейчас споров. Кстати, и из уважения к нашим девочкам из Украины, кто находился и, как ты говоришь, ушел из этой темы. Я их всех помню и очень хорошо к ним отношусь.
И не надейся)))
По России тоже снег валит, ну а нам привычно, и не таял))) |
||||||||||||
04 Апр 2022 14:01
|
Амани
|
|||||||||||
Да это счастливые люди. Если вдуматься. Им прям норм. Ладно. Теперь запросто языками не почешешь, так что, я промолчу. Операцию я сделала. Больно (после того, как отошла заморозка). Чёткости пока нет, это прям бесит. По осмотру оба глаза видят на 100%, теперь главное, чтобы глаза адаптировались к новой схеме работы и научились фокусироваться. А то из очков для дали придётся перейти в очки для близи ![]() Об успехах. Новый тренер, кажется, нашёл подход к Константину. Вчера вовсю плавал, не плакал. Скрестим пальцы, пусть так и будет. Такого шилопопа обязательно надо нагружать физкультурой. Потом отдам в какой-либо спорт. Приехала сейчас к терапевту, жду вот. Надо пользоваться тем, что муж взял отгулы на время моей реабилитации. Послушаю, что делать с моей слабостью. Нам сегодня вешают кондиционер, так что, мой умысел был ещё свалить из дома от этого хаоса. |