От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2022 12:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||
Это ж дети
Не факт... дети очень разные, как правило.
Ого, так это полноценная тусовка
Не, собака - это забота. А ребенок и счастье, и забота
Насчет первого категорически не согласна А насчет второго, да, полная и страшная жесть
Так все ж разные, и со временем меняются. |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2022 16:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Всем привет Уже пришла зима, скоро Новый год Как и где планируете отмечать? Подарки уже начали покупать?
Что вообще новенького у вас? А то что-то тихо стало в теме... |
06 Дек 2022 17:48
|
Амани
|
Приветик!
Да, все пропали У меня ничего особо нового-интересного. То и дело сидим по больничным. Рекорд был - четыре дня в саду. Вот с этого понедельника снова засели. Перед тем две недели отходили. Костя стоит дома на ушах, я считаю дни до выхода в сад Ходит в сад Костя охотно, правда, он хулиган. Бассейна нам категорически не хватает для активности, вот записала его на пробное занятие по брейкдансу, на голове он отлично умеет уже стоять. На Новый год у меня один план - лечь спать, если честно. Собираемся на новогоднее представление в декабре, той же малышовой тусовкой, что и ДР отмечали, но с этими садовскими орви что можно загадывать? Ничего. А на праздниках что-то придумаем наверняка, там опять у нас длинные выходные. Возимся со своей дачей. Перед наступлением морозов успели там все разровнять, порубить лишние деревья, кинуть электричество, в общем, потихоньку ковыряемся. |
08 Дек 2022 19:11
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет! Мы к маме с ночевкой собираемся на Новый год. Подарком Вике куча накуплена, главное не забыть все подарить, а то прячу в укромные места )) Сама она попросила микроскоп, машинку и много шоколадных яиц с сюрпризом
Мы в ноябре всего 5 отходили. Две недели группа закрыта была, вообще все дети заболели одновременно. Муж 2/2 работает, часто в его выходные Вика дома остается, будить так жалко ))
Вот тоже думаю сходить. Викин друг из садика 17 декабря идет, вроде бы с ними сходить, но уж больно рано вроде
Маленькими шагами к большой цели
А у нас нифига. Муж сменами работает. А я теперь на новой работе на предприятии ОПК. Родина просит поработать А так все нормально у нас. По вечерам дома цех рукоделия: то поделка к Дню матери, то к новому у году, то вытынанки на окна Мы уже нарядили две маленькие ёлки, а гирлянду на окно вообще в конце октября повесили. В следующие выходные большую ёлку поставим А еще я на работе заняла первое место в соревнованиях по плаванию обещали денежную премию. Хоть не зря в купанике позорилась я конечно нифига не похудела, вообще нет мотивации |
13 Дек 2022 14:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Здоровья Костику, пусть почаще ходит в сад и не болеет Хотя сейчас погода такая, что много деток болеют, я и сама сижу в соплях и кашляю (((
У меня этот план невыполнимый на каждый день
Тоже хороший вариант там и поспать можно )))
Ну да, теперь только тут и работать всем Легко с прошлой работы тебя отпустили?
Здорово Мы ставим живую елку, поэтому позже...
Зимой тяжко худеть Хотя мне вот ооочень надо |
13 Дек 2022 20:37
|
Амани
|
Приветик всем!
И у нас на этой неделе закрывают Я, правда, не собиралась эту неделю водить, но сам факт. Родители там негодуют. Вчера сделали Косте и себе прививки от гриппа, дотянули Костя уже повторную, конечно, получил. Но в группе сада гриппа ещё не было, ттт. Мы с подарками на НГ ещё не определились, я даже опрос родителей в чате проводила, ну нет идей. Костю спросили, что подарить - пожарную машину, ну ок, а в выходные приехал крестный и подарил пожарную Вот так. Остались мы без варианта подарка. Вот детство у детей сейчас, есть ВСЕ, даже не придумаешь, что подарить. |
13 Дек 2022 20:40
|
Амани
|
Настя, поздравляю с победой,
я и не знала, что ты пловчиха у нас! С новой работой тоже поздравляю! Тоже хочется поработать, но вот как работать с этими больничными? |
15 Дек 2022 2:19
|
Цыпа-Синица
|
Девулечки, привет.
Нас снегом занесло по самые помидоры. Вчера дождь шел, воды реки целые на дорогах, а сегодня минус 7
Танюша, выздоравливай. У меня ощущение что я чаще Вики болею мне ее педиатр сказала, что У меня хронический тонзиллит вырисовывается, вот еще не хватало
Я иногда прямо вечером вырубаюсь, потом встаю и иду мыться и готовить
Хорошо бы. Правда со мной Вика обычно раньше встает, а с мужем до 11 дрыхнет, а вчера почти до часу спали
Ага но мне нравится, может по работе соскучилась за время декрета. Хожу и улыбаюсь сама не знаю чему
С неплохим выходным пособием Правда теперь за башку схватились, когда я к конкурентам устроилась
Или в нашем возрасте? Как то сложнее сейчас
Так а куда деваться? У нас вон школы сейчас закрывают, кого полностью, кого классами. На работе очень много народу болеет, все планы в трубу летят
Да уж, вы вроде обычно ответственные в этом плане. У нас воспитатель 3 недели на больничном была, всей семьей болели, мужу свиной грипп поставили
Давайте определяйтесь. У нас уже 20 декабря праздник. Вика будет снежинкой, сама так решила. Каждый день наряд применяет и стих репетирует Мы сами собрали сладкие подарки, хорошие такие получились и положили фонарик детский, мигает разными режимами. Вика конфеты вообще не ест у нас, а тут в садике на день рождения угощали, так слопала вафельную, делиться отказалась, типа "это мое, для детишек дали" А дома точно такие же конфеты лежали, нафиг не нужны. Вот и не знаю, будет новогодним подарком с нами делиться или придется по ночам нам точить конфеты, чтоб ей меньше досталось На работе еще килограммовый дали мне и у мужа всегда большие. Короче где уж тут похудеть?
Потеря потерь теперь надо новую идею выдвигать
Да не говори, им ведь даже захотеть нечего. Целые ящики игрушек дома напиханы, никто туда и не заглядывает
Спасибо да я так, самоучка. Просто когда в большой бассейн ходила, наблюдала за спортсменами. Сначала и 10 секунд кролем проплыть не могла, дыхалки не хватало, а теперь не меньше километра без остановок практически плаваю. Вот пригодилось
Мерси
Я уже побывала один раз, через пару недель после трудоустройства. Вику с утра вдруг рвать начало, сначала вроде хотела к бабушке отвезти, но и не доехать бы было. Одним днем все и закончилось. А через 10 дней у мужа такая же фигня, на след.день у меня. Хорошо за выходные вылежались, благо Вика в пятницу у бабушки осталась, и была там до вторника потом А так конечно график работы мужа выручает, теперь он у нас за мать Вика так плохо есть стала, это просто ужас, не знаю чем кормить. В садике за компанию вроде получше, а может я просто не вижу что она там голодная и не парюсь Тут в поликлинике на прием половиной группы сидели долго. Что Вика с Машей устроили такой батл был, вся очередь смеялась. Игрушки поделить не могут, словесная перепалка с такими оборотами, ну просто галки на помойке рассадила их по разным сторонам, нет, опять их друг к другу тянет морды корчат, языки показывают, ногами топают, хорошо хоть не подрались. Моя самая вредная. Сначала у нее игрушки отобрали, потом десять разных принесли, ей все не то Миша с таким лицом растерянным стоял, типа чего этим бабам надо то??? Воспитатель говорит что в саду такого нет, нормально общаются. Вот это я простыню накатала, надо сворачиваться спокойной ночи |
15 Дек 2022 15:37
|
Амани
|
Приветик, красотки!
Аналогично.
В том и дело, что некуда. Выкручиваются нянями, бабушками.
Зла не хватает. Все ждала, когда сделают вторую дозу вакцины в саду. Косте укололи половину, потому что ему еще не было трех лет - 30 сентября, а 11 октября ему исполнилось три года Ну и все, остальное благополучно профукали. Прям негодую, хочется гневаться и писать жалобы В итоге поехали в нашу клинику (Костя у меня теперь вообще на контракте и я строчу педиатру как машинка Зингера), там поставили ему полную дозу Ультрикса, и себе заодно. Себе мы чёт и не собирались в этом году, а все вокруг как стали болеть
И у нас 20-го. С подарками в группе мы давно определились, там развивающие наборы - с раскрасками, наклейками, заданиями, такое вот все. Костя еще будет дарить подарок "красивой Алисе"
Ой, а Костян у нас любит конфеты и шоколад, даже темный. А вот торты не ест никакие. Шоколад и имбирные пряники - его гилти плежэ
Ничего себе! Это очень крутые достижения, не скромничай!
Это удобно, конечно. У нас без вариантов, если папа раньше девяти вечера пришел с работы - повезло. Вот сегодня из дома работает, приболел. Я как умная Эльза - продержала вторую неделю Костю дома, не водила в сад, чтобы он не заболел и сходил на все утренники. И тадамммм - папа приносит какой-то вирус домой. Делаем ставки, попадем ли мы хоть на один утренник Но у папы, по счастью, не грипп хотя бы, так, простуда какая-то. Вчера были наконец на пробном занятии по брейкдансу, и уже купили абонемент, как я и предполагала - ребенок остался в восторге от стояния на голове, но вот как у нас пойдет дальше, не знаю, посмотрим. В басик все так же ходим, но и там хулиганим. Из занятий пока хочу оставить только физкультуру, пусть тратит свою бешеную энергию.
У нас в саду есть мальчик, с которым Костя с первых дней вот в таком взаимодействии, они по темпераменту похожи. Ну, может, тот не гиперактивный, как мой, к тому же постарше почти на полный год. Их воспитатели разводят, но врозь им скучно. В общем, я не в восторге от того, что у Кости появилось в манерах от этого ли мальчика, или от других садовских: он и раньше не робкого десятка был, а сейчас вообще задира стал. Я сказала воспитателям, чтобы они построже были прям. С подарками я так и не решила, но вот думаю, сходим на пару занятий танцев, если будет норм, может, кроссы крутые какие-нибудь подарим. Не всё же игрушки. Костян любит новенькие вещи. Про похудение - молчите, девчонки. Я даже боюсь взвешиваться. Меня так и прет дальше, чтобы остановить это, надо жестко ограничиться, а я никак не могу себя взять в руки. Уже страшно, ведь чем дальше, тем сложнее будет. |
27 Дек 2022 11:34
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
Мы уже Вика и муж. Температура 39,3 Жуть короче. В садике все разосрались. Дети заболели в прошлые выходные, а во вторник утренник. Просили перенесли, но родители здоровых детей ясно дело против, особенно одна мамаша выступала. В итоге привела недолеченного ребёнка (скрывала, что болели, типа просто так не водили). На утреннике было из 17 всего 5 детей. А на следующий день минус трое. Короче ненавижу сад. Вику еще на день рождения приглашали с аниматором, мы естественно тоже все проболели. Только и сходили в воскресенье на ёлку у дома, УК организовала. Но Вика довольная, много ли детям для счастья надо
Какая милота
Вика тут говорит: папа, чего ты мне вкусненького привезёшь? А чего ты хочешь? Творожок, хлебушек, кефир
Надеюсь хоть вы попали
Отлично Вику бы тоже уже можно на танцульки какие отдать, жопкой любит повертеть. Но ещё один детский коллектив с вирусняками как то напрягает
Вика тоже дома может подойти и треснуть, хотя в садике точно сдачу не сдаёт, говорит что драться плохо
Я тут Вике белья накупила несколько наборов. Зашла домой и сразу объявила о покупке. Через секунду бежит Вика голышом: давай примерять
Да не говори, тоже страшно. Опомнишься - а там трехзначная цифра но до нового года смысла нет рот закрывать |
27 Дек 2022 16:22
|
Амани
|
Приветики
Ох, выздоравливайте Нам тоже в этом плане похвастаться нечем.
Офигеть. Такие странные родители бывают. Какой смысл был делать утренник, когда даже половина детей не пришла. Скукота же самим детям. Можно было после праздников. У нас в саду был карантин. Я-то Костю высадила и так, чтобы не заболел. А в итоге объявили карантин как раз на неделе перед утренником. Так что, все пришли здоровые, вся группа. Утренник прошел хорошо, мы скидывались на Деда Мороза и детям понравилось, хороший профессиональный дед был. А перед этим, в выходные, мы ходили в детский клуб на кукольный спектакль, той же тусовкой, что ДР Косте отмечали, получили массу удовольствия и мы, и детки. Я уже забыла, как это здорово - кукольное представление. Вот. На этом везение закончилось. На следующий день после утренника в садике я заболела - не знаю, температура не поднималась, но ломало, знобило, и кашляю теперь так ужасно, что уже несколько дней не спала. Вчера сдалась в поликлинику, в фильтр-бокс сходила, тест на ковид, конечно, отрицательный, спустя неделю-то. Хз. А вчера и муж с сыном закашляли, в общем, с сегодняшнего дня Костя опять дома. У меня ни подарков, ни закупок к НГ, ничего.
У нас тут некоторые девочки ходят на художественную гимнастику для малышек - все в восторге.
Начинающаяся не с единицы Ох, девочки, всем желаю здоровья, самое главное. Здоровья и спокойствия. Жизнь как на вулкане. Куда все пропали, где Лена Сергеевна? |
30 Дек 2022 10:02
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет!
С наступающим Новым годом вас! Пусть он будет удачным, добрым и радостным У нас все хорошо, Аня сдала зачеты ( некоторые даже чуть пораньше), готовится к экзаменам теперь, после НГ праздников начнётся вторая часть марлезонского балета Данила радует, через неделю парню 5 месяцев всех узнает, так интересно наблюдать за ним( почему-то у Ани я не замечала таких изменений), а тут все этапы развития моя огромная маленькая любовь Женя работает, Лена как обычно)) Всем сказочной зимы |
30 Дек 2022 16:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Это точно. Но наши дочи уже пишут письма Деду Морозу, берем идеи оттуда
Спасибо, уже норм, хотя остаточный кашель был долго, и до сих пор иногда могу кашлянуть. А насчет хронического тонзиллита, у меня он тоже вроде как есть, просто берегу горло, зимой шарфик, не пью холодное...
Здоровья Как вы?
Главное, не четырехзначная
И вам здоровья
Анюта молодец Надеюсь, из-за учебы ты меньше нервничаешь, чем из-за поступления? Я тоже всех поздравляю с наступающим 2023 годом !!! Всем здоровья крепкого, счастья, удачи !!! Мирного неба и душевного спокойствия !!! |
31 Дек 2022 12:25
|
Елена Сергеевна
|
У мужа на прошлой неделе один день повысилась температура до 39.2, потом все… словно и не было ничего, но кашель ужасный вторую неделю вот..
Вообще спокойна! И ребенок спокоен и мы все вместе с ней. Хоть и приходится помотаться по городу, занятия в разных корпусах, но она на машине, вжух-вжух и на месте Салаты настругали? Всем доброго нового года! |
31 Дек 2022 15:45
|
Амани
|
Всем добрый предновогодний день!
Я не то что не начинала резать салаты, у меня и продукты не куплены до конца. Сейчас вот муж поедет. Мы ничего даже не придумали такого-этакого, пару салатиков сварганим, да и все.
Костя пожелал, чтобы Дед Мороз принёс ему белый пылесос. И да, сегодня папа забирает заказ с пылесосом До последнего надеялись отмазаться от этого. Костя у нас изрядно техникой увлечён. Кто бы мог подумать, что я буду в курсе, что на ютубе есть каналы с приключениями роботов-пылесосов. Мы все никак не вырулим из болезни, какая-то бацилла прицепилась, у меня кашель ещё остаточный есть, но сегодня уже на пилатес бегала и не кашляла там, это успех ящитаю, у мужа вчера начался конъюнктивит, А Костя вроде был норм все дни, а вчера вечером дал температуру 38,5, я, естественно, струхнула, что пошло осложнение, и хотя наша педиатр отправила меня резать салаты, вызвала сегодня врача из поликлиники, пусть послушают. Сад этот достал, конечно. Все хорошо, но то отит, то конъюнктивит, то кашель, то сопли, это пипец. Надеюсь, что все пройдёт без осложнений. Всем хорошо попраздновать и давайте не пропадайте!!! |
01 Янв 2023 2:41
|
Цыпа-Синица
|
Девулечки, привет! С наступающим!
Крепкого здоровья всем, счастья, исполнения задуманного и мира на всей Земле!!! Мы к маме приехали. Я готовила только жульен, рулеты мясные и сладкий рулет. На работе 29 и 30 корпоративы (у меня правда безалкогольные из-за руля), ваще некогда готовить. Вчера доставку вкусвилл заказала, курьер быстрее меня приехал , хотя писали что задерживают из-за большого количества заказов Вика уже сто подарков под ёлкой нашла, вся в восторге |
01 Янв 2023 17:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Всем приветули уже в новом году
Всем здоровья, не болеть !!! Мы у родственников мужа на периферии отмечаем новый год |
08 Янв 2023 0:30
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет! С Рождеством Христовым! Крепкого здоровья всем!
Вот и праздники к концу подходят, промелькнули как снежинки ) Морозы ужасные у нас, носа не высунешь. На понедельник минус 33 обещают, жаль что работу как школу не отменяют )) Мы с Викой ездили на ёлку в зоопарк. Довольная! Давали зверюшек гладить. Ну и так по зоопарку прогулялись. В садик следующую неделю не будем водить, ну его нафиг. Как хорошо когда ребёнок здоров! |
09 Янв 2023 20:27
|
Амани
|
Всем привет!
Вот и праздники закончились Пора возвращаться в трудовыебудни. Я отвела утром Костю, муж ушёл на работу, а я весь день пролежала Адаптация к рабочей неделе. Как прошли выходные?.. |
13 Янв 2023 19:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Сегодня ж еще Старый Новый год С праздником !!! У нас особо без новостей, зима, работаем, каникулы закончились уже и дети пошли в школу. Опять эти уроки, домашка |
21 Янв 2023 21:29
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет!!!
С Китайским Новым годом вас Аня вчера отстрелялась с сессией , было две практики ( по ОС и ТС), 5 зачетов и 2 экзамена - латинский и химия первая сессия закрыта на отлично до 9 февраля свободна
У нас после НГ праздников морозы давили ужас просто! Снега толком нет, а морозы за 30 давят самое интересное, Анькина машина заводилась с пол-оборота а ещё хают наш автопром С парнем нянькаемся, смешной такой делается, грохочет и совсем не хочет лежать В целом все не плохо , чего вам всем и желаю |
22 Янв 2023 2:44
|
Амани
|
Девчонки, привет!
Ну что, все новые года закончились, вроде Пора готовиться к гендерным праздникам. У меня новостей нет. Верите ли, две недели, как каникулы закончились, отсыпалась. Костя в саду, я предавалась безделью. Страшно на весы вставать. Две недели отходили дети в сад без болезней, а вчера написали в чате, что в группе подтвердилась ветрянка Костя ходит с удовольствием, я его сейчас стала даже на ужины оставлять, до победного в саду тусит и ещё ноет потом «не хочууууу домооооой». Нужно на следующей неделе куда-то в город выехать, на выставку хотя бы. Что-то засосало домохозяйство. |
26 Янв 2023 23:58
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет!
Я уже и забыла про такой праздник
Молодец начало положено!
А у нас снега прилично, правда сейчас дождём прибило. Сегодня под зонтом на работу шла, ливень стеной
А у нас у коллеги внук родился, тоже слушаем малышовые новости теперь
Похудеть бы как Силы воли нет вообще
Ну тоже надо полентяйничать, если душа просит
Вот ещё не хватало
Отлично! А Вика наоборот стала плакать что к маме хочет (( В этому году два дня только были в садике. Я разболелась, в выходные валялась, и сейчас до сих пор кашель и нос плохой. Нам полис дмс на работе дали, надо хоть здоровьем заняться.
А я в театр хочу. И Вику хочу в кукольный Тут в пиццерию с ней зарулили. В игровой комнате Вика напялила каску и играла с мальчиками в автомеханика А так прямо девочка-девочка. Наряжается каждый вечер и танцует под музыку- называет это конкурс красоты. Попросила тут папа музыку на телефоне включить, а он занят был, попросил попозже придти. Топать ко мне грустная: папа наверное подумал, что я некрасивая. А у меня вон и юбочка, и маечка, и туфельки и даже ободок со снежинками.... |
27 Янв 2023 13:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Здорово Молодец Анюта Много отличников в группе?
Скоро и зима вроде закончится
Верим, завидуем, тоже так хотим )))
Прям на больную мозоль
А что в него входит?
|
27 Янв 2023 23:30
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет!
А я вот вроде и не хочу, но приехала с работы и лежу с набитым пузом уже три часа. Энергии ноль, как тюлень просто. Надо как то менять ситуацию, витаминов что ли попить? Или батарейку в задницу вставить
Сплошная жрачка-спячка, надоело. Пока на работе - кучу дел планирую, а домой пришла и завалилась. У меня даже ёлки до сих пор стоят
Все, кроме стоматологии Викуся у бабушки сегодня ночует. Я хотела порядком заняться, но похоже передумала )) так игрушки надоели, просто все завалено. Вика у нас играет на диване в гостиной - на него уже сесть некуда, все заставлено. А в детской 21 метр простаивает-только спит там |