От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Окт 2022 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера в садик вышли. Вечером забрала кусок грязи вместо ребенка. Такое ощущение что она там колбаской по земле катается

Это ж дети Wink
Цыпа-Синица писал(а):
А вдруг они оба начнут мной командовать

Не факт... дети очень разные, как правило.
Амани писал(а):
Всего было девять малышманов, ну и мамки

Ого, так это полноценная тусовка good2
Амани писал(а):
Тю, я на собаку не могу решиться

Не, собака - это забота. А ребенок и счастье, и забота girl_haha
Амани писал(а):
Марина уже старенькая.
А вообще, если серьезно, происходящее не располагает меня к еще одному ребенку

Насчет первого категорически не согласна Wink А насчет второго, да, полная и страшная жесть girl_cray
Амани писал(а):
Мне вот странно, что он такой, потому что я совсем-совсем иная. А уж в детстве бекнуть из-за маминой спины боялась

Так все ж разные, и со временем меняются.

06 Дек 2022 16:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Всем привет friends Уже пришла зима, скоро Новый год New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Как и где планируете отмечать? Подарки уже начали покупать? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Что вообще новенького у вас?
А то что-то тихо стало в теме... Embarassed

06 Дек 2022 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик!

Да, все пропали Sad

У меня ничего особо нового-интересного.
То и дело сидим по больничным. Рекорд был - четыре дня в саду.
Вот с этого понедельника снова засели. Перед тем две недели отходили.
Костя стоит дома на ушах, я считаю дни до выхода в сад wacko1
Ходит в сад Костя охотно, правда, он хулиган.
Бассейна нам категорически не хватает для активности, вот записала его на пробное занятие по брейкдансу, на голове он отлично умеет уже стоять.

На Новый год у меня один план - лечь спать, если честно.
Собираемся на новогоднее представление в декабре, той же малышовой тусовкой, что и ДР отмечали, но с этими садовскими орви что можно загадывать? Ничего.
А на праздниках что-то придумаем наверняка, там опять у нас длинные выходные.

Возимся со своей дачей. Перед наступлением морозов успели там все разровнять, порубить лишние деревья, кинуть электричество, в общем, потихоньку ковыряемся.

08 Дек 2022 19:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как и где планируете отмечать? Подарки уже начали покупать?

Девочки, привет!
Мы к маме с ночевкой собираемся на Новый год.
Подарком Вике куча накуплена, главное не забыть все подарить, а то прячу в укромные места ))
Сама она попросила микроскоп, машинку и много шоколадных яиц с сюрпризом girl_haha

Амани писал(а):

Мы в ноябре всего 5 отходили. Две недели группа закрыта была, вообще все дети заболели одновременно. Муж 2/2 работает, часто в его выходные Вика дома остается, будить так жалко ))

Амани писал(а):
вот записала его на пробное занятие по брейкдансу, на голове он отлично умеет уже стоять.

girl_haha
Амани писал(а):
Собираемся на новогоднее представление в декабре, той же малышовой тусовкой, что и ДР отмечали, но с этими садовскими орви что можно загадывать

Вот тоже думаю сходить. Викин друг из садика 17 декабря идет, вроде бы с ними сходить, но уж больно рано вроде
Амани писал(а):
потихоньку ковыряемся.

Маленькими шагами к большой цели good

Амани писал(а):
там опять у нас длинные выходные.

А у нас нифига. Муж сменами работает. А я теперь на новой работе на предприятии ОПК. Родина просит поработать Congratulate

А так все нормально у нас. По вечерам дома цех рукоделия: то поделка к Дню матери, то к новому у году, то вытынанки на окна wacko1 girl_haha
Мы уже нарядили две маленькие ёлки, а гирлянду на окно вообще в конце октября повесили.
В следующие выходные большую ёлку поставим New Year Tree

А еще я на работе заняла первое место в соревнованиях по плаванию girl_haha обещали денежную премию. Хоть не зря в купанике позорилась Embarassed я конечно нифига не похудела, вообще нет мотивации

13 Дек 2022 14:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Вот с этого понедельника снова засели. Перед тем две недели отходили.
Костя стоит дома на ушах, я считаю дни до выхода в сад
Ходит в сад Костя охотно, правда, он хулиган

Здоровья Костику, пусть почаще ходит в сад и не болеет Romashki
Хотя сейчас погода такая, что много деток болеют, я и сама сижу в соплях и кашляю (((
Амани писал(а):
На Новый год у меня один план - лечь спать, если честно

У меня этот план невыполнимый на каждый день Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Мы к маме с ночевкой собираемся на Новый год

Тоже хороший вариант good там и поспать можно )))
Цыпа-Синица писал(а):
А я теперь на новой работе на предприятии ОПК. Родина просит поработать

Ну да, теперь только тут и работать всем Embarassed girl_haha Легко с прошлой работы тебя отпустили?
Цыпа-Синица писал(а):
В следующие выходные большую ёлку поставим

Здорово good Мы ставим живую елку, поэтому позже...
Цыпа-Синица писал(а):
я конечно нифига не похудела, вообще нет мотивации

Зимой тяжко худеть Embarassed Хотя мне вот ооочень надо Embarassed

13 Дек 2022 20:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик всем!

Цыпа-Синица писал(а):
Две недели группа закрыта была, вообще все дети заболели одновременно.

И у нас на этой неделе закрывают wacko1
Я, правда, не собиралась эту неделю водить, но сам факт.
Родители там негодуют.

Вчера сделали Косте и себе прививки от гриппа, дотянули wacko1
Костя уже повторную, конечно, получил.
Но в группе сада гриппа ещё не было, ттт.

Мы с подарками на НГ ещё не определились, я даже опрос родителей в чате проводила, ну нет идей.
Костю спросили, что подарить - пожарную машину, ну ок,
а в выходные приехал крестный и подарил пожарную girl_haha
Вот так.
Остались мы без варианта подарка.
Вот детство у детей сейчас, есть ВСЕ, даже не придумаешь, что подарить.

13 Дек 2022 20:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, поздравляю с победой,
я и не знала, что ты пловчиха у нас! good
С новой работой тоже поздравляю!

Тоже хочется поработать, но вот как работать с этими больничными?

15 Дек 2022 2:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет.
Нас снегом занесло по самые помидоры. Вчера дождь шел, воды реки целые на дорогах, а сегодня минус 7
я и сама сижу в соплях и кашляю (((

Танюша, выздоравливай. У меня ощущение что я чаще Вики болею wacko1 мне ее педиатр сказала, что У меня хронический тонзиллит вырисовывается, вот еще не хватало wacko1
У меня этот план невыполнимый на каждый день

Я иногда прямо вечером вырубаюсь, потом встаю и иду мыться и готовить girl_haha
Тоже хороший вариант там и поспать можно )))

Хорошо бы. Правда со мной Вика обычно раньше встает, а с мужем до 11 дрыхнет, а вчера почти до часу спали wacko1 girl_haha
Ну да, теперь только тут и работать всем

Ага girl_haha но мне нравится, может по работе соскучилась за время декрета. Хожу и улыбаюсь сама не знаю чему girl_haha
Легко с прошлой работы тебя отпустили?

С неплохим выходным пособием Wink
Правда теперь за башку схватились, когда я к конкурентам устроилась girl_haha
Зимой тяжко худеть

Или в нашем возрасте? Как то сложнее сейчас
Амани писал(а):
Родители там негодуют.

Так а куда деваться? У нас вон школы сейчас закрывают, кого полностью, кого классами. На работе очень много народу болеет, все планы в трубу летят
Амани писал(а):
Вчера сделали Косте и себе прививки от гриппа, дотянули

Да уж, вы вроде обычно ответственные в этом плане. У нас воспитатель 3 недели на больничном была, всей семьей болели, мужу свиной грипп поставили
Амани писал(а):
Мы с подарками на НГ ещё не определились, я даже опрос родителей в чате проводила, ну нет идей.

Давайте определяйтесь. У нас уже 20 декабря праздник. Вика будет снежинкой, сама так решила. Каждый день наряд применяет и стих репетирует New Year Tree

Мы сами собрали сладкие подарки, хорошие такие получились и положили фонарик детский, мигает разными режимами.
Вика конфеты вообще не ест у нас, а тут в садике на день рождения угощали, так слопала вафельную, делиться отказалась, типа "это мое, для детишек дали" girl_haha А дома точно такие же конфеты лежали, нафиг не нужны.
Вот и не знаю, будет новогодним подарком с нами делиться или придется по ночам нам точить конфеты, чтоб ей меньше досталось girl_haha
На работе еще килограммовый дали мне и у мужа всегда большие. Короче где уж тут похудеть? girl_haha
Амани писал(а):
в выходные приехал крестный и подарил пожарную

Потеря потерь girl_haha теперь надо новую идею выдвигать
Амани писал(а):
Вот детство у детей сейчас, есть ВСЕ, даже не придумаешь, что подарить.

Да не говори, им ведь даже захотеть нечего. Целые ящики игрушек дома напиханы, никто туда и не заглядывает

Амани писал(а):
поздравляю с победой,
я и не знала, что ты пловчиха у нас!

Спасибо Embarassed да я так, самоучка. Просто когда в большой бассейн ходила, наблюдала за спортсменами. Сначала и 10 секунд кролем проплыть не могла, дыхалки не хватало, а теперь не меньше километра без остановок практически плаваю. Вот пригодилось girl_haha
Амани писал(а):
С новой работой тоже поздравляю!

Мерси Rose
Амани писал(а):
Тоже хочется поработать, но вот как работать с этими больничными?

Я уже побывала один раз, через пару недель после трудоустройства. Вику с утра вдруг рвать начало, сначала вроде хотела к бабушке отвезти, но и не доехать бы было. Одним днем все и закончилось. А через 10 дней у мужа такая же фигня, на след.день у меня. Хорошо за выходные вылежались, благо Вика в пятницу у бабушки осталась, и была там до вторника потом wacko1
А так конечно график работы мужа выручает, теперь он у нас за мать girl_haha

Вика так плохо есть стала, это просто ужас, не знаю чем кормить. В садике за компанию вроде получше, а может я просто не вижу что она там голодная и не парюсь girl_haha

Тут в поликлинике на прием половиной группы сидели долго. Что Вика с Машей устроили wacko1 такой батл был, вся очередь смеялась. Игрушки поделить не могут, словесная перепалка с такими оборотами, ну просто галки на помойке girl_haha рассадила их по разным сторонам, нет, опять их друг к другу тянет wacko1 морды корчат, языки показывают, ногами топают, хорошо хоть не подрались. Моя самая вредная. Сначала у нее игрушки отобрали, потом десять разных принесли, ей все не то wacko1 Миша с таким лицом растерянным стоял, типа чего этим бабам надо то??? girl_haha
Воспитатель говорит что в саду такого нет, нормально общаются.

Вот это я простыню накатала, надо сворачиваться girl_haha спокойной ночи New Year Snegurochka

15 Дек 2022 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик, красотки! morning1

Цыпа-Синица писал(а):
Нас снегом занесло по самые помидоры. Вчера дождь шел, воды реки целые на дорогах, а сегодня минус 7

Аналогично.

Цыпа-Синица писал(а):
Так а куда деваться?

В том и дело, что некуда. Выкручиваются нянями, бабушками.

Цыпа-Синица писал(а):
Да уж, вы вроде обычно ответственные в этом плане.

Зла не хватает. Все ждала, когда сделают вторую дозу вакцины в саду.
Косте укололи половину, потому что ему еще не было трех лет - 30 сентября,
а 11 октября ему исполнилось три года wacko1 Ну и все, остальное благополучно профукали.
Прям негодую, хочется гневаться и писать жалобы girl_haha
В итоге поехали в нашу клинику (Костя у меня теперь вообще на контракте и я строчу педиатру как машинка Зингера), там поставили ему полную дозу Ультрикса, и себе заодно. Себе мы чёт и не собирались в этом году, а все вокруг как стали болеть wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
Давайте определяйтесь. У нас уже 20 декабря праздник.

И у нас 20-го. С подарками в группе мы давно определились, там развивающие наборы - с раскрасками, наклейками, заданиями, такое вот все.
Костя еще будет дарить подарок "красивой Алисе" Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Вика конфеты вообще не ест у нас

Ой, а Костян у нас любит конфеты и шоколад, даже темный.
А вот торты не ест никакие.
Шоколад и имбирные пряники - его гилти плежэ girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Сначала и 10 секунд кролем проплыть не могла, дыхалки не хватало, а теперь не меньше километра без остановок практически плаваю

Ничего себе! Это очень крутые достижения, не скромничай!

Цыпа-Синица писал(а):
А так конечно график работы мужа выручает

Это удобно, конечно.
У нас без вариантов, если папа раньше девяти вечера пришел с работы - повезло.
Вот сегодня из дома работает, приболел.
Я как умная Эльза - продержала вторую неделю Костю дома, не водила в сад, чтобы он не заболел и сходил на все утренники.
И тадамммм - папа приносит какой-то вирус домой.
Делаем ставки, попадем ли мы хоть на один утренник girl_haha
Но у папы, по счастью, не грипп хотя бы, так, простуда какая-то.

Вчера были наконец на пробном занятии по брейкдансу, и уже купили абонемент, как я и предполагала - ребенок остался в восторге от стояния на голове, но вот как у нас пойдет дальше, не знаю, посмотрим. В басик все так же ходим, но и там хулиганим.
Из занятий пока хочу оставить только физкультуру, пусть тратит свою бешеную энергию.

Цыпа-Синица писал(а):
рассадила их по разным сторонам, нет, опять их друг к другу тянет

У нас в саду есть мальчик, с которым Костя с первых дней вот в таком взаимодействии, они по темпераменту похожи. Ну, может, тот не гиперактивный, как мой, к тому же постарше почти на полный год. Их воспитатели разводят, но врозь им скучно.
В общем, я не в восторге от того, что у Кости появилось в манерах от этого ли мальчика, или от других садовских: он и раньше не робкого десятка был, а сейчас вообще задира стал.
Я сказала воспитателям, чтобы они построже были прям. Embarassed

С подарками я так и не решила, но вот думаю, сходим на пару занятий танцев, если будет норм, может, кроссы крутые какие-нибудь подарим. Не всё же игрушки. Костян любит новенькие вещи.

Про похудение - молчите, девчонки.
Я даже боюсь взвешиваться. Меня так и прет дальше, чтобы остановить это, надо жестко ограничиться, а я никак не могу себя взять в руки.
Уже страшно, ведь чем дальше, тем сложнее будет.

27 Дек 2022 11:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Romashki
Амани писал(а):
поставили ему полную дозу Ультрикса, и себе заодно. Себе мы чёт и не собирались в этом году, а все вокруг как стали болеть

Мы уже wacko1 Вика и муж. Температура 39,3 wacko1 Жуть короче.
В садике все разосрались. Дети заболели в прошлые выходные, а во вторник утренник. Просили перенесли, но родители здоровых детей ясно дело против, особенно одна мамаша выступала. В итоге привела недолеченного ребёнка (скрывала, что болели, типа просто так не водили). На утреннике было из 17 всего 5 детей. А на следующий день минус трое. Congratulate
Короче ненавижу сад.

Вику еще на день рождения приглашали с аниматором, мы естественно тоже все проболели.
Только и сходили в воскресенье на ёлку у дома, УК организовала. Но Вика довольная, много ли детям для счастья надо New Year Tree
Амани писал(а):
Костя еще будет дарить подарок "красивой Алисе"

Какая милота give_heart
Амани писал(а):
Шоколад и имбирные пряники - его гилти плежэ

nyam2
Вика тут говорит: папа, чего ты мне вкусненького привезёшь? А чего ты хочешь? Творожок, хлебушек, кефир girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Делаем ставки, попадем ли мы хоть на один утренник

Надеюсь хоть вы попали praising
Амани писал(а):
ребенок остался в восторге от стояния на голове

Отлично Yahoo!
Вику бы тоже уже можно на танцульки какие отдать, жопкой любит повертеть. Но ещё один детский коллектив с вирусняками как то напрягает girl_haha Embarassed
Амани писал(а):
я не в восторге от того, что у Кости появилось в манерах от этого ли мальчика, или от других садовских: он и раньше не робкого десятка был, а сейчас вообще задира стал.

Вика тоже дома может подойти и треснуть, хотя в садике точно сдачу не сдаёт, говорит что драться плохо
Амани писал(а):
Костян любит новенькие вещи.

Я тут Вике белья накупила несколько наборов. Зашла домой и сразу объявила о покупке. Через секунду бежит Вика голышом: давай примерять girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я даже боюсь взвешиваться. Меня так и прет дальше, чтобы остановить это, надо жестко ограничиться, а я никак не могу себя взять в руки.

Да не говори, тоже страшно. Опомнишься - а там трехзначная цифра Embarassed но до нового года смысла нет рот закрывать girl_haha

27 Дек 2022 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветики give_heart

Цыпа-Синица писал(а):
Мы уже Вика и муж. Температура 39,3 Жуть короче.

Ох, выздоравливайте praising Нам тоже в этом плане похвастаться нечем.

Цыпа-Синица писал(а):
В садике все разосрались. Дети заболели в прошлые выходные, а во вторник утренник.

Офигеть. Такие странные родители бывают. Какой смысл был делать утренник, когда даже половина детей не пришла. wacko1 Скукота же самим детям. Можно было после праздников.

У нас в саду был карантин. Я-то Костю высадила и так, чтобы не заболел. А в итоге объявили карантин как раз на неделе перед утренником. Так что, все пришли здоровые, вся группа. Утренник прошел хорошо, мы скидывались на Деда Мороза и детям понравилось, хороший профессиональный дед был.
А перед этим, в выходные, мы ходили в детский клуб на кукольный спектакль, той же тусовкой, что ДР Косте отмечали, получили массу удовольствия и мы, и детки. Я уже забыла, как это здорово - кукольное представление.
Вот. На этом везение закончилось. На следующий день после утренника в садике я заболела - не знаю, температура не поднималась, но ломало, знобило, и кашляю теперь так ужасно, что уже несколько дней не спала. Вчера сдалась в поликлинику, в фильтр-бокс сходила, тест на ковид, конечно, отрицательный, спустя неделю-то. Хз.
А вчера и муж с сыном закашляли, в общем, с сегодняшнего дня Костя опять дома. У меня ни подарков, ни закупок к НГ, ничего.

Цыпа-Синица писал(а):
Вику бы тоже уже можно на танцульки какие отдать, жопкой любит повертеть

У нас тут некоторые девочки ходят на художественную гимнастику для малышек - все в восторге.

Цыпа-Синица писал(а):
Опомнишься - а там трехзначная цифра

Начинающаяся не с единицы girl_haha

Ох, девочки, всем желаю здоровья, самое главное. Здоровья и спокойствия. Жизнь как на вулкане.
Куда все пропали, где Лена Сергеевна?

30 Дек 2022 10:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки привет!
New Year Snegurochka
С наступающим Новым годом вас!
Пусть он будет удачным, добрым и радостным New Year gifts
У нас все хорошо, Аня сдала зачеты ( некоторые даже чуть пораньше), готовится к экзаменам теперь, после НГ праздников начнётся вторая часть марлезонского балета wacko1
Данила радует, через неделю парню 5 месяцев girl_in_love всех узнает, так интересно наблюдать за ним( почему-то у Ани я не замечала таких изменений), а тут все этапы развития girl_haha моя огромная маленькая любовь girl_in_love
Женя работает, Лена как обычно))

Всем сказочной зимы New Year gifts

30 Дек 2022 16:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Вот детство у детей сейчас, есть ВСЕ, даже не придумаешь, что подарить

Это точно. Но наши дочи уже пишут письма Деду Морозу, берем идеи оттуда Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Танюша, выздоравливай. У меня ощущение что я чаще Вики болею мне ее педиатр сказала, что У меня хронический тонзиллит вырисовывается, вот еще не хватало

Спасибо, уже норм, хотя остаточный кашель был долго, и до сих пор иногда могу кашлянуть. А насчет хронического тонзиллита, у меня он тоже вроде как есть, просто берегу горло, зимой шарфик, не пью холодное...
Цыпа-Синица писал(а):
Мы уже Вика и муж. Температура 39,3 Жуть короче

Здоровья praising Как вы?
Цыпа-Синица писал(а):
Да не говори, тоже страшно. Опомнишься - а там трехзначная цифра

Главное, не четырехзначная girl_haha
Амани писал(а):
А вчера и муж с сыном закашляли, в общем, с сегодняшнего дня Костя опять дома

И вам здоровья praising
Елена Сергеевна писал(а):
У нас все хорошо, Аня сдала зачеты ( некоторые даже чуть пораньше), готовится к экзаменам теперь, после НГ праздников начнётся вторая часть марлезонского балета

Анюта молодец good Надеюсь, из-за учебы ты меньше нервничаешь, чем из-за поступления? Embarassed

Я тоже всех поздравляю с наступающим 2023 годом !!! Всем здоровья крепкого, счастья, удачи !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Мирного неба и душевного спокойствия !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2022 12:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

хотя остаточный кашель был долго, и до сих пор иногда могу кашлянуть.

У мужа на прошлой неделе один день повысилась температура до 39.2, потом все… словно и не было ничего, но кашель ужасный вторую неделю вот.. wacko1

Надеюсь, из-за учебы ты меньше нервничаешь, чем из-за поступления?

Вообще спокойна!
И ребенок спокоен и мы все вместе с ней.
Хоть и приходится помотаться по городу, занятия в разных корпусах, но она на машине, вжух-вжух и на месте New Year gifts

Салаты настругали?
Всем доброго нового года! New Year Hi

31 Дек 2022 15:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем добрый предновогодний день! New Year Tree

Я не то что не начинала резать салаты, у меня и продукты не куплены до конца. Сейчас вот муж поедет.

Мы ничего даже не придумали такого-этакого, пару салатиков сварганим, да и все.

Цитата:
наши дочи уже пишут письма Деду Морозу, берем идеи оттуда

Костя пожелал, чтобы Дед Мороз принёс ему белый пылесос.
И да, сегодня New Year Time папа забирает заказ с пылесосом girl_haha До последнего надеялись отмазаться от этого.
Костя у нас изрядно техникой увлечён.
Кто бы мог подумать, что я буду в курсе, что на ютубе есть каналы с приключениями роботов-пылесосов.

Мы все никак не вырулим из болезни, какая-то бацилла прицепилась, у меня кашель ещё остаточный есть, но сегодня уже на пилатес бегала и не кашляла там, это успех ящитаю,
у мужа вчера начался конъюнктивит,
А Костя вроде был норм все дни, а вчера вечером дал температуру 38,5, я, естественно, струхнула, что пошло осложнение, и хотя наша педиатр отправила меня резать салаты, вызвала сегодня врача из поликлиники, пусть послушают.
Сад этот достал, конечно. Все хорошо, но то отит, то конъюнктивит, то кашель, то сопли, это пипец.
Надеюсь, что все пройдёт без осложнений.

Всем хорошо попраздновать и давайте не пропадайте!!! New Year ggg

01 Янв 2023 2:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет! С наступающим!
Крепкого здоровья всем, счастья, исполнения задуманного и мира на всей Земле!!! New Year Tree
Мы к маме приехали. Я готовила только жульен, рулеты мясные и сладкий рулет.
На работе 29 и 30 корпоративы (у меня правда безалкогольные из-за руля), ваще некогда готовить.
Вчера доставку вкусвилл заказала, курьер быстрее меня приехал girl_haha , хотя писали что задерживают из-за большого количества заказов

Вика уже сто подарков под ёлкой нашла, вся в восторге New Year Tree

01 Янв 2023 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Всем приветули уже в новом году New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем здоровья, не болеть !!!
Мы у родственников мужа на периферии отмечаем новый год New Year Hi

08 Янв 2023 0:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! С Рождеством Христовым! Крепкого здоровья всем!

Вот и праздники к концу подходят, промелькнули как снежинки )
Морозы ужасные у нас, носа не высунешь. На понедельник минус 33 обещают, жаль что работу как школу не отменяют ))
Мы с Викой ездили на ёлку в зоопарк. Довольная! Давали зверюшек гладить. Ну и так по зоопарку прогулялись.

В садик следующую неделю не будем водить, ну его нафиг. Как хорошо когда ребёнок здоров!

09 Янв 2023 20:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет!

Вот и праздники закончились morning1
Пора возвращаться в трудовыебудни.
Я отвела утром Костю, муж ушёл на работу, а я весь день пролежала girl_haha
Адаптация к рабочей неделе.

Как прошли выходные?..

13 Янв 2023 19:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Вот и праздники закончились

Сегодня ж еще Старый Новый год New Year Hi New Year Hi New Year Hi С праздником !!!

У нас особо без новостей, зима, работаем, каникулы закончились уже и дети пошли в школу. Опять эти уроки, домашка wacko1

21 Янв 2023 21:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки привет!!!
С Китайским Новым годом вас girl_haha
Аня вчера отстрелялась с сессией dance2 , было две практики ( по ОС и ТС), 5 зачетов и 2 экзамена - латинский и химия dance2 первая сессия закрыта на отлично dance2 до 9 февраля свободна Yahoo!
Цыпа-Синица писал(а):
Морозы ужасные у нас, носа не высунешь. На понедельник минус 33 обещают, жаль что работу как школу не отменяют ))
Мы с Викой ездили на ёлку в зоопарк. Довольная! Давали зверюшек гладить. Ну и так по зоопарку прогулялись.

У нас после НГ праздников морозы давили wacko1 ужас просто!
Снега толком нет, а морозы за 30 давят wacko1 самое интересное, Анькина машина заводилась с пол-оборота girl_haha а ещё хают наш автопром girl_haha
С парнем нянькаемся, смешной такой делается, грохочет и совсем не хочет лежать girl_haha
В целом все не плохо , чего вам всем и желаю Congratulate

22 Янв 2023 2:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет!

Ну что, все новые года закончились, вроде girl_haha
Пора готовиться к гендерным праздникам.

У меня новостей нет. Верите ли, две недели, как каникулы закончились, отсыпалась. Костя в саду, я предавалась безделью. Страшно на весы вставать.

Две недели отходили дети в сад без болезней, а вчера написали в чате, что в группе подтвердилась ветрянка Crazy
Костя ходит с удовольствием, я его сейчас стала даже на ужины оставлять, до победного в саду тусит и ещё ноет потом «не хочууууу домооооой».

Нужно на следующей неделе куда-то в город выехать, на выставку хотя бы. Что-то засосало домохозяйство.

26 Янв 2023 23:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
С Китайским Новым годом вас

Я уже и забыла про такой праздник girl_haha
Аня вчера отстрелялась с сессией

Молодец Yahoo! начало положено!
Снега толком нет

А у нас снега прилично, правда сейчас дождём прибило. Сегодня под зонтом на работу шла, ливень стеной girl_haha
С парнем нянькаемся, смешной такой

А у нас у коллеги внук родился, тоже слушаем малышовые новости теперь girl_in_love girl_haha
Амани писал(а):
Пора готовиться к гендерным праздникам.

Похудеть бы как Embarassed
Силы воли нет вообще

Амани писал(а):
Верите ли, две недели, как каникулы закончились, отсыпалась. Костя в саду, я предавалась безделью

Ну тоже надо полентяйничать, если душа просит
Амани писал(а):
вчера написали в чате, что в группе подтвердилась ветрянка

Вот ещё не хватало wacko1
Амани писал(а):
Костя ходит с удовольствием

Отлично!
А Вика наоборот стала плакать что к маме хочет ((
В этому году два дня только были в садике.
Я разболелась, в выходные валялась, и сейчас до сих пор кашель и нос плохой. Нам полис дмс на работе дали, надо хоть здоровьем заняться.

Амани писал(а):
Нужно на следующей неделе куда-то в город выехать, на выставку хотя бы. Что-то засосало домохозяйство.

А я в театр хочу. И Вику хочу в кукольный

Тут в пиццерию с ней зарулили. В игровой комнате Вика напялила каску и играла с мальчиками в автомеханика girl_haha girl_haha
А так прямо девочка-девочка. Наряжается каждый вечер и танцует под музыку- называет это конкурс красоты. Попросила тут папа музыку на телефоне включить, а он занят был, попросил попозже придти. Топать ко мне грустная: папа наверное подумал, что я некрасивая. А у меня вон и юбочка, и маечка, и туфельки и даже ободок со снежинками.... girl_in_love

27 Янв 2023 13:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Аня вчера отстрелялась с сессией , было две практики ( по ОС и ТС), 5 зачетов и 2 экзамена - латинский и химия первая сессия закрыта на отлично

Здорово good Молодец Анюта good
Много отличников в группе?
Амани писал(а):
Ну что, все новые года закончились, вроде

Скоро и зима вроде закончится girl_haha
Амани писал(а):
Верите ли, две недели, как каникулы закончились, отсыпалась. Костя в саду, я предавалась безделью

Верим, завидуем, тоже так хотим )))
Цыпа-Синица писал(а):
Похудеть бы как
Силы воли нет вообще

Прям на больную мозоль girl_cray
Цыпа-Синица писал(а):
Нам полис дмс на работе дали, надо хоть здоровьем заняться

А что в него входит?
Цыпа-Синица писал(а):
А так прямо девочка-девочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2023 23:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Верим, завидуем, тоже так хотим )))

А я вот вроде и не хочу, но приехала с работы и лежу с набитым пузом уже три часа. Энергии ноль, как тюлень просто. Надо как то менять ситуацию, витаминов что ли попить? Или батарейку в задницу вставить girl_haha
Прям на больную мозоль

friends
Сплошная жрачка-спячка, надоело. Пока на работе - кучу дел планирую, а домой пришла и завалилась.
У меня даже ёлки до сих пор стоят Embarassed
А что в него входит?

Все, кроме стоматологии

Викуся у бабушки сегодня ночует. Я хотела порядком заняться, но похоже передумала )) так игрушки надоели, просто все завалено.
Вика у нас играет на диване в гостиной - на него уже сесть некуда, все заставлено. А в детской 21 метр простаивает-только спит там
Страница 594 из 597

Наверх
;