От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 1:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Класс! Чудо просто! У меня знакомый гончар есть, так у нас дома много подобных кувшинчиков разной формы, домики, свистульки для детей. Причем мне такие изделия нравятся именно в первозданном виде, не раскрашенные. Маринка, а насколько ты вообще творческий человек? Признавайся, чего творишь? |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 1:52
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Привет девульки!
Лена, ты опять с грибами... прям завидую,
Марина! Твоё гончарное произведение просто класс , даже не думала, что первый раз такое может получиться, ты действительно творческий человек!
Моё меню З. Кофе с молоком, 2 бутера с рыбой красной О. Спагетти с овощ. подливкой, 1 тефтелька У. Каша пшеничная с тыквой в горшочке |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 3:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 4:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
|
Девочки, я пропала. Грешу...
Вчера на меня что-то нашло, я булки ела, и сегодня тоже Вчера бегала хотя бы Сегодня с подружкой встречаемся - постараюсь много не кушать, на вино что ли налегать? Не, шучу, 1-2 бокала максимум - за рулем же В общем, буду стараться не переусердствовать с едой. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 8:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А у нас вообще за рулем пить нельзя, вроде допустимо только 0,3 промилле. А в России вообще до недавнего времени был 0, потом это дело вроде отменили. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 11:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Да, да, да Даже кефир и квас будет страшно пить при 0 Один мой знакомый не прошел тест (drug test - допинг контроль? в общем, когда на наркотики проверяют), т к поел утром с чаем макового рулета |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 11:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
спасибо, Настасик!
спасибо, Юлькин! не, не переела, я заказала себе зеленый салат и пепси....
это вот такая куртяшка
ого, масштабы, Ленок....
вчера не получилось загрузить фотки, приходила парикмахер дочке волосы ровнять - заболтались... дочка сегодня мне скинет - загружу. и салатик, который кушала я сфоткала - покажу |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
ой, Олькин - вкусненько
и у Анютика такая менюшечка - правильная
Анют, молодцы, что затеяли.. у нас это пока все на стадии разговоров
но нам очень нужен ремонт. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:39
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
Это мне знакомо! Как ремонт- так находтся потеряшки всякие и"мусора" много выкидываю, зато сразу облегчение
Я на днях тоже небольшую косметику в зале делала, хочу всё в чёрно-белых красках и яркие картины! сейчас покажу. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Это одна стена такая А это картины
Ждёмс, мы же любопытные...
Сегодня кушаю: З. каша рисовая с изюмом на воде, сладкая, кофе с молоком и коричневым сахаром( так захотелось..) О. планирую только салат из свеж. овощей, т.к. У. У мамы день рождения и думаю лёгким ужином не обойдётся |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Вчера день такой был)))) Я тоже себя не контролировала - схомячила пол шоколадки Что нашло не знаю... Очень захотелось ...
Стыдно.
Что бы всё хорошо прошло и поскорей сделали!
Имеете знакомую парикмахера?
Это так удобно, что можно на дом пригласить. Я уже пару недель не могу выбраться, а волосы лезут ужАААсно. Сегодня кушаю: З: тефтели с говяжьим фаршем, салат (свежие овощи с оливковым маслом), кусочек хлеба (печеный на углях ), кофе с молоком.
О: Тефтелька, овощи свежие. П: творожная запеканка. У: Если все будет хорошо (я выдержу и на что не сорвусь, и не соблазнюсь) - то кефир с корицей. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:57
|
Амани
|
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Муж, проснувшись с утра, долго ржал на кухне, увидев на столе горку фантиков от шоколадных конфет. У Марины был ночной дожор ПМС такой ПМС
Девочки, спасибо за оценку моего "творчества"
Блин, девчонки, мне даже пуговицы муж пришивает
Там мы с гончарным кругом работали. Мне и подруге, с которой я была, мастер помогала, потому что мы, конечно, вообще никаких тонкостей не знали, как придать форму, как работать с этим кругом и т.д. А вообще завораживает, как из куска глины что-то получается...
Пойду еще!
Очень симпатично! |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Мне нравится. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
С 1 сентября 2013 года у вас вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. № 196-ФЗ. Там указывается, что употребление водителем любого количества вызывающих опьянение веществ категорически запрещается, но при этом устанавливается, что факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, должен определяться с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха. 0,16 мг алкоголя на 1 л выдыхаемого воздуха составляет примерно 0,3 промилле (0,3 г алкоголя на 1 л крови). Это как раз и сделано для того, чтобы защитить тех, у кого может быть обнаружен фоновый алкоголь от приема лекарств, выпитого кваса/кефира, а также с учетом возможной погрешности алкотестеров. Так что уже немного полегче вам
Дело нужное
Для высоких девушек вроде как она больше подходит
У нас тоже зал в черно-белые обои + немного картин
То есть ты спецом в мусорное ведро не выкинула? |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 12:59
|
Амани
|
|||||||||||
Попей витамины или добавки какие-нибудь. У меня тоже эта проблема, волосы длинные, они еще больше лезут, да и деру их расческами... Пила весной Омега 3, сейчас снова начну |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 13:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Уже пропила курс с сынулей на пару (основные вит. А и Е+еще куча разных).
Не знаю насколько правда, но мне в прошлом году одна парикмахер сказала, что у меня очень тонкие волосы и они не выдерживают собственный вес - от того и лезут. Короче, моя длина немного ниже плеч, а у меня уже немного ниже лопаток. Может от этого действительно. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 13:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 13:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
У меня волосы густые, средней длины, тоже, бывает, лезут. Мне реально помогает просто их немного подстричь
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 13:35
|
Амани
|
|||||||||||
Да, вероятно. У меня тоже волос оооочень тонкий. А стричь жаль, хотя
Это факт. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 13:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Я на пятницу постараюсь сходить на стрижку. Как важно иметь своего парикмахера. Я много лет ходила к одной женщине. Мне она очень правилась и как специалист, и как - просто потрепаться. А два года назад она уехала в Испанию на пмж. А я осталась в поисках. Сейчас нету у меня проверенного человека (постоянно у разных стригусь). |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 15:45
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Девушки, привет! Нашла минутку забежать к вам ненедолго! Похвастаться нечем- в выходные ЖРАЛА, другого слова не подбирается,как лошадь!
В субботу у мамы в гостях на юбилее у отчима - с 14 до 21, чуть выползла из-за стола, думала - лопну, но все было так вкусно! Народ хоть выходил танцами размяться, а я была за рулем, на трезвую голову я не танцую, да и танцы под аккордеон меня не возбуждают. В воскресенье мой разбабаханный желудок ТРЕБОВАЛ еды, я пыталась его обманывать, но к вечеру сдалась - накормила его пиццей с пивом! А вчера ездили на Нарочь - отвезли свекровь в санаторий и по дороге заскочили "перекусить" - салатик, первое, второе и компот с булочкой Но вечером я взяла себя в руки и "ограничилась" куском мяса с солеными груздями, отказавшись от картошки. Сегдня пытаюсь вернуться к нормальному графику питания, позавтракала вареным яйцом (+чай зел, кофе), пообедала фасолевым супом, перекусываю грушами-сливами, на ужин попробую обойтись творогом и кефиром. Мои мужички поедут в гости, а я отказалась, сославшись на срочную работу. Вот, иповедовалась. Ловлю тапки и другие предметы.
Попозжа забегу, почитаю вас. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 15:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Маришик, я так тоже думала. Но тут ты так увлеченно рассказала о гончарном искусстве, что я решила прояснить ситуацию.
У меня был случай, когда я проходила нарколога (мне по специальности положено, а то подумаете ), ну врач, естественно, знакомый, всё по договоренности. И тут он выходит злой такой, бумажку подписал, но говорит: "Постарайся, хотя бы перед сдачей тестов не пить, чтоб я в лаборатории не краснел!" А я ничего понять не могу, а потом вспомнила, что накануне бокал вина белого с родителями выпила, как раз в честь окончания ремонта. Даже как-то не подумала, что скажется на результатах. Стыдно было.
Девочки правильнопитающиеся - умнички! А у меня что-то жкт сбой на таком правильном питании дал. Не совсем понимаю, что случилось, но сейчас маюсь от болей в животе, есть вообще не хочу, мутит от всего, пытаюсь хоть какой-то чай с сухарями, рис отварной впихнуть, чтоб не рухнуть где-нибудь в голодный обморок, 2 дня температурила за 39, трупом валялась, так плохо было. Самое интересное, что никогда раньше в жизни меня не беспокоили боли в животе, даже когда в студенчестве пиво с чипсами и сухариками на голодный желудок улетало. Короче девочки, зато у меня минус 1,1 кг с пятницы. Но никому не желаю так худеть. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 16:48
|
Амани
|
|||||||||||
Это ты траванулась чем-то, очень похоже. Пей воды побольше. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 17:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
Привет)))девочки,а вы слышали что-нибудь про Л-Карнитин?одна знакомая сказала,что пьет его по 2мг 3-4 раза в сутки,перед тренировкой или перед прогулкой,вроде он увеличивает расход калорий. Вчера ходила на Пилатес...о!мой!Б-г!!!!я абсолютно детренированная личность и уже через пять минут занятий подумала,да что ж мне дома не сиделось)))больше всего мне понравились последние 5 минут,когда мы расслабляли мышцы)),а после очень хотелось есть,но я кремень
,только чай пила. |
, даже не думала, что первый раз такое может получиться, ты действительно творческий человек!
Вчера бегала хотя бы
Сегодня с подружкой встречаемся - постараюсь много не кушать, на вино что ли налегать?
В общем, буду стараться не переусердствовать с едой.
пепси....

Очень захотелось ...
А вчера ездили на Нарочь - отвезли свекровь в санаторий и по дороге заскочили "перекусить" - салатик, первое, второе и компот