От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

30 Сен 2014 1:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
И вот что у меня получилось

Класс! Чудо просто!
У меня знакомый гончар есть, так у нас дома много подобных кувшинчиков разной формы, домики, свистульки для детей. Причем мне такие изделия нравятся именно в первозданном виде, не раскрашенные.
Маринка, а насколько ты вообще творческий человек? Признавайся, чего творишь? Girl haha

30 Сен 2014 1:52

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет девульки!
Лена, ты опять с грибами... Good Good Good прям завидую, Embarassed
Марина! Твоё гончарное произведение просто класс Rose , даже не думала, что первый раз такое может получиться, ты действительно творческий человек!
Моё меню
З. Кофе с молоком, 2 бутера с рыбой красной
О. Спагетти с овощ. подливкой, 1 тефтелька
У. Каша пшеничная с тыквой в горшочке

30 Сен 2014 3:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

30 Сен 2014 4:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, я пропала. Грешу... Embarassed Вчера на меня что-то нашло, я булки ела, и сегодня тоже girl_blush2 Вчера бегала хотя бы empathy Сегодня с подружкой встречаемся - постараюсь много не кушать, на вино что ли налегать? Girl haha Не, шучу, 1-2 бокала максимум - за рулем же girl_cool В общем, буду стараться не переусердствовать с едой.

30 Сен 2014 8:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Не, шучу, 1-2 бокала максимум - за рулем же

А у нас вообще за рулем пить нельзя, вроде допустимо только 0,3 промилле. А в России вообще до недавнего времени был 0, потом это дело вроде отменили.

30 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А у нас вообще за рулем пить нельзя, вроде допустимо только 0,3 промилле. А в России вообще до недавнего времени был 0, потом это дело вроде отменили.

Да, да, да Smile Знаем, помним Girl haha Даже кефир и квас будет страшно пить при 0 Girl haha Один мой знакомый не прошел тест (drug test - допинг контроль? в общем, когда на наркотики проверяют), т к поел утром с чаем макового рулета rofl2

30 Сен 2014 11:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

30 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Прочитала твои перипетии с квартирой,жалко что я не юрист и не могу тебе помочь,наследство разрушает родственные связи

спасибо, Настасик! girl_yes2

Юля*_* писал(а):
С обновочками вас, в кафешке не переела?

спасибо, Юлькин!

не, не переела, я заказала себе зеленый салат и Embarassed пепси....
а что такое парка?

это вот такая куртяшка
Фото

Koffe@manka писал(а):
Задумалась про покупку большой кастрюли (литров на 12-15).

wacko1 wacko1 wacko1 ого, масштабы, Ленок....

Koffe@manka писал(а):

Lesek13 писал(а):
отчитаюсь фотками вечерком

буду ждать.

вчера не получилось загрузить фотки, приходила парикмахер дочке волосы ровнять - заболтались... дочка сегодня мне скинет - загружу.
и салатик, который кушала я сфоткала - покажу nyam2

30 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Моё меню

ой, Олькин - вкусненько nyam2

ЛЛолик писал(а):
Мое меню на сегодня:

и у Анютика такая менюшечка - правильная good2

JonaAnuta писал(а):
Девочки, я пропала. Грешу... Вчера на меня что-то нашло, я булки ела, и сегодня тоже Вчера бегала хотя бы

acute acute acute acute acute
JonaAnuta писал(а):
В общем, буду стараться не переусердствовать с едой.

praising

ЛЛолик писал(а):
мужа уговорила водки выпить, он был удивлен, потому как я крепкое обычно не пью, голова болеть начинает. А под драники очень даже нормально пошло

rofl rofl rofl

ЛЛолик писал(а):
А я затеяла, девочки, косметический ремонт,

Анют, молодцы, что затеяли.. у нас это пока все на стадии разговоров Sad
но нам очень нужен ремонт.

30 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Всем доброго утра! Rose

JonaAnuta писал(а):
мой знакомый не прошел тест (drug test - допинг контроль? в общем, когда на наркотики проверяют), т к поел утром с чаем макового рулета
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ЛЛолик писал(а):

ЛЛолик писал(а):
Шарфов штук 50, шапок каких-то разных понаходила на прихожке. Повод сделать ревизию

Girl haha Girl haha Girl haha
Friends Friends Friends Это мне знакомо! Как ремонт- так находтся потеряшки всякие и"мусора" много выкидываю, зато сразу облегчение
Я на днях тоже небольшую косметику в зале делала, хочу всё в чёрно-белых красках и яркие картины! сейчас покажу.

30 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Фото

Это одна стена такая
Фото

А это картины
Lesek13 писал(а):
дочка сегодня мне скинет - загружу.

Ждёмс, мы же любопытные... Embarassed

Сегодня кушаю:

З. каша рисовая с изюмом на воде, сладкая, кофе с молоком и коричневым сахаром( так захотелось..)
О. планирую только салат из свеж. овощей, т.к.
У. У мамы день рождения и думаю лёгким ужином не обойдётся girl_haha

30 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, я пропала. Грешу... Вчера на меня что-то нашло

praising
Вчера день такой был)))) Я тоже себя не контролировала - схомячила пол шоколадки Embarassed Что нашло не знаю... unknownОчень захотелось ... wacko1
Стыдно. Embarassed
JonaAnuta писал(а):
в общем, когда на наркотики проверяют), т к поел утром с чаем макового рулета

Smile Shocked Про квас и кефир знала, про мак ещё не слышала, теперь буду знать. Girl haha
ЛЛолик писал(а):

Что бы всё хорошо прошло и поскорей сделали! Congratulate

Lesek13 писал(а):
, приходила парикмахер дочке волосы ровнять

Имеете знакомую парикмахера? girl_in_love
Это так удобно, что можно на дом пригласить. Я уже пару недель не могу выбраться, а волосы лезут ужАААсно.

Сегодня кушаю:
З: тефтели с говяжьим фаршем, салат (свежие овощи с оливковым маслом), кусочек хлеба (печеный на углях nyam2 ), кофе с молоком.
О: Тефтелька, овощи свежие.
П: творожная запеканка.
У: Если все будет хорошо (я выдержу и на что не сорвусь, и не соблазнюсь) - то кефир с корицей. Wink

30 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Муж, проснувшись с утра, долго ржал на кухне, увидев на столе горку фантиков от шоколадных конфет. У Марины был ночной дожор girl_blush2 ПМС такой ПМС wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, спасибо за оценку моего "творчества" Give heart
Медея писал(а):
Маринка, а насколько ты вообще творческий человек? Признавайся, чего творишь?

Блин, девчонки, мне даже пуговицы муж пришивает Girl haha

ЛЛолик писал(а):
А на уроке что было?

Там мы с гончарным кругом работали. Мне и подруге, с которой я была, мастер помогала, потому что мы, конечно, вообще никаких тонкостей не знали, как придать форму, как работать с этим кругом и т.д.
А вообще завораживает, как из куска глины что-то получается... girl_in_love
Пойду еще! Yahoo!

лелька писал(а):
Я на днях тоже небольшую косметику в зале делала, хочу всё в чёрно-белых красках и яркие картины! сейчас покажу.

Очень симпатично! Good Friends

30 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
Это одна стена такая

Мне нравится. good2

30 Сен 2014 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Нет, ничего не отменяли, у нас ноль

С 1 сентября 2013 года у вас вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. № 196-ФЗ. Там указывается, что употребление водителем любого количества вызывающих опьянение веществ категорически запрещается, но при этом устанавливается, что факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, должен определяться с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха. 0,16 мг алкоголя на 1 л выдыхаемого воздуха составляет примерно 0,3 промилле (0,3 г алкоголя на 1 л крови). Это как раз и сделано для того, чтобы защитить тех, у кого может быть обнаружен фоновый алкоголь от приема лекарств, выпитого кваса/кефира, а также с учетом возможной погрешности алкотестеров. Так что уже немного полегче вам Embarassed sharik
ЛЛолик писал(а):
А я затеяла, девочки, косметический ремонт

Дело нужное Good
Lesek13 писал(а):
это вот такая куртяшка

Для высоких девушек вроде как она больше подходит unknown
лелька писал(а):
Я на днях тоже небольшую косметику в зале делала, хочу всё в чёрно-белых красках и яркие картины! сейчас покажу

У нас тоже зал в черно-белые обои + немного картин Wink
Амани писал(а):
увидев на столе горку фантиков от шоколадных конфет

То есть ты спецом в мусорное ведро не выкинула? Girl haha

30 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
волосы лезут ужАААсно.

Попей витамины или добавки какие-нибудь.
У меня тоже эта проблема, волосы длинные, они еще больше лезут, да и деру их расческами... Пила весной Омега 3, сейчас снова начну dance2

30 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):
Попей витамины или добавки какие-нибудь.

Уже пропила курс с сынулей на пару (основные вит. А и Е+еще куча разных). Embarassed
Не знаю насколько правда, но мне в прошлом году одна парикмахер сказала, что у меня очень тонкие волосы и они не выдерживают собственный вес - от того и лезут. Короче, моя длина немного ниже плеч, а у меня уже немного ниже лопаток. Может от этого действительно. unknown

30 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
То есть ты спецом в мусорное ведро не выкинула?

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У меня волосы густые, средней длины, тоже, бывает, лезут. Мне реально помогает просто их немного подстричь Friends

30 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Не знаю насколько правда, но мне в прошлом году одна парикмахер сказала, что у меня очень тонкие волосы и они не выдерживают собственный вес - от того и лезут. Короче, моя длина немного ниже плеч, а у меня уже немного ниже лопаток. Может от этого действительно.

Да, вероятно. У меня тоже волос оооочень тонкий. А стричь жаль, хотя
Мне реально помогает просто их немного подстричь

Это факт.

30 Сен 2014 13:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):
Это факт.

Я на пятницу постараюсь сходить на стрижку.
Как важно иметь своего парикмахера. Я много лет ходила к одной женщине. Мне она очень правилась и как специалист, и как - просто потрепаться. Girl haha А два года назад она уехала в Испанию на пмж. А я осталась в поисках. Сейчас нету у меня проверенного человека (постоянно у разных стригусь). girl_cray3

30 Сен 2014 15:45

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девушки, привет! Нашла минутку забежать к вам ненедолго! Похвастаться нечем- в выходные ЖРАЛА, другого слова не подбирается,как лошадь! girl_blush2 В субботу у мамы в гостях на юбилее у отчима - с 14 до 21, чуть выползла из-за стола, думала - лопну, но все было так вкусно! Народ хоть выходил танцами размяться, а я была за рулем, на трезвую голову я не танцую, да и танцы под аккордеон меня не возбуждают. В воскресенье мой разбабаханный желудок ТРЕБОВАЛ еды, я пыталась его обманывать, но к вечеру сдалась - накормила его пиццей с пивом! Drinks or Beer А вчера ездили на Нарочь - отвезли свекровь в санаторий и по дороге заскочили "перекусить" - салатик, первое, второе и компот с булочкой Embarassed Но вечером я взяла себя в руки и "ограничилась" куском мяса с солеными груздями, отказавшись от картошки. Girl haha Сегдня пытаюсь вернуться к нормальному графику питания, позавтракала вареным яйцом (+чай зел, кофе), пообедала фасолевым супом, перекусываю грушами-сливами, на ужин попробую обойтись творогом и кефиром. Мои мужички поедут в гости, а я отказалась, сославшись на срочную работу. Вот, иповедовалась. Ловлю тапки и другие предметы. Embarassed
Попозжа забегу, почитаю вас. Wink

30 Сен 2014 15:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Блин, девчонки, мне даже пуговицы муж пришивает

Маришик, я так тоже думала. Но тут ты так увлеченно рассказала о гончарном искусстве, что я решила прояснить ситуацию. Girl haha

JonaAnuta писал(а):
мой знакомый не прошел тест (drug test - допинг контроль? в общем, когда на наркотики проверяют), т к поел утром с чаем макового рулета

У меня был случай, когда я проходила нарколога (мне по специальности положено, а то подумаете Girl haha ), ну врач, естественно, знакомый, всё по договоренности. И тут он выходит злой такой, бумажку подписал, но говорит: "Постарайся, хотя бы перед сдачей тестов не пить, чтоб я в лаборатории не краснел!" А я ничего понять не могу, а потом вспомнила, что накануне бокал вина белого с родителями выпила, как раз в честь окончания ремонта. Даже как-то не подумала, что скажется на результатах. Стыдно было. Embarassed

Девочки правильнопитающиеся - умнички! Romashki
А у меня что-то жкт сбой на таком правильном питании дал. Sad Не совсем понимаю, что случилось, но сейчас маюсь от болей в животе, есть вообще не хочу, мутит от всего, пытаюсь хоть какой-то чай с сухарями, рис отварной впихнуть, чтоб не рухнуть где-нибудь в голодный обморок, 2 дня температурила за 39, трупом валялась, так плохо было. Самое интересное, что никогда раньше в жизни меня не беспокоили боли в животе, даже когда в студенчестве пиво с чипсами и сухариками на голодный желудок улетало. wacko1 Короче девочки, зато у меня минус 1,1 кг с пятницы. Girl haha Но никому не желаю так худеть. sharik

30 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
сейчас маюсь от болей в животе, есть вообще не хочу, мутит от всего, пытаюсь хоть какой-то чай с сухарями, рис отварной впихнуть, чтоб не рухнуть где-нибудь в голодный обморок, 2 дня температурила за 39, трупом валялась, так плохо было.

Это ты траванулась чем-то, очень похоже. Пей воды побольше.

30 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет)))девочки,а вы слышали что-нибудь про Л-Карнитин?одна знакомая сказала,что пьет его по 2мг 3-4 раза в сутки,перед тренировкой или перед прогулкой,вроде он увеличивает расход калорий. Вчера ходила на Пилатес...о!мой!Б-г!!!!я абсолютно детренированная личность и уже через пять минут занятий подумала,да что ж мне дома не сиделось)))больше всего мне понравились последние 5 минут,когда мы расслабляли мышцы)),а после очень хотелось есть,но я кремень Girl haha ,только чай пила.

Наверх